ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я же , наконец, активизировалась , и собралась в Уганду. По-моему Дев против... Не знаю как сказать...
И про Девью без эмоциональность тоже странно... У них фантазии, ИМХО, не хватает, а эмоций более чем, они их не всегда из себя выплескивают, считают все-таки до ста ))), в отличие от огненных ( ау, Стрелец)), но эмоции у них в норме, рыбами холодными их никак не назовешь )
"ДЕВЫ ИСТЕРИЧКИ. Это специально для вас , я знаю близко и других дев, обоих полов. ДЕВЫ ИСТЕРИЧКИ. Еще вопросы? И вот воспитывать меня не надо, себя воспитывайте, гость-непонятно кто.Есть ветки как ветки, а тут одни выскочки, и вечный оскорбления."--------------------------Лилечка, дорогая! Всяк человек - истричка, когда чёрная полоса движется "вечно". Вся наша истеричность заключена только в масштабах нашей терпеливости. Чем её больше, тем истеричность мельче проявляется.)))) Кроме того надо иметь в виду, что все мы по-разному реагируем на один и тот же раздражитель. Например, есть люди, что при виде крови грохаются оземь, а другие переступят через кровь и пойдут обедать с большим аппетитом.)))) У меня три подруги Девы - абсолютно разные по типажу и по возрасту. Но все они мне дороги, и прекрасно себя чувствую рядом с ними. Нам вместе комфортно. Знала по жизни четырёх Девов(тоже разного возраста) достаточно плотно и не замечала за ними никаких истерик. Мой Дев тоже не знаком с истериками.))) Муж дочери - тоже. Так что, Лилечка, истерики - это такая, ням-ням, штуковина, что она выбирают людей по себе вне зависимости знака Зодиака.))))
А по поводу ретроградного Меркурия, то это занятная инфа. У моего Дева чего-то отказал сотовый(ему вообще чего-то с сотовыми не везёт по жизни - не может найти с ними общий язык). Опять же, моему Деву чего-то никак не удаётся закончить знакомому ремонт мото: вроде всё поменяно и вставлено, а работает машинка через раз(впервые с ним такое). Загадка. Опять же, у дочки телек сгорел на прошлой неделе - в субботу починили.))) Это так, к совпадениям. Занятно.))))
Сообщение было удалено
Без комментариев(((что в лоб, что по лбу, клиника, одним словом((((
Хотите поржать, как раз в тему: "не пиши мне". Короче позвонил прошлый дев, не успела подойти к телефону, взяла и перезвонила ему сама спросить что звонил, а он поднимает трубку и спрашивает: Что ты хотела?)))))
Сообщение было удалено
И что ответили?
Сообщение было удалено
quote]
Так вы в итоге узнали что он хотел?
Сообщение было удалено
я сказала, вообще-то ты мне набрал.... он "аа, ну да, ну я сейчас не могу разговаривать"))))
Сообщение было удалено
Лада, да, ничего он не хотел, если и хотел, то проверить, насколько быстро вы среагируете на его звонок,а вы в очередной раз повелись, как на что то стоящее, что ему и требовалось для себя доказать,и ничего удивительного, что он не смог разговаривать)))вы опять под колпаком у папаши Мюллера)))
Сообщение было удалено
я это уже поняла, что была очередная проверка своих владений)))
я собственно ничего вразумительного от него и не ждала, это же происходит с постоянной периодичностью)))
вообще это как-то так гнило, что человек этим живет, самоутверждается за счет других
Насчет истеричности Дев! Мой на выходных очень сильно ушиб руку по моей глупости) Мы сначала даже думали, что сломал. И ничего, не истерил вроде :D Хотя я сначала подумала, что мне конец))
Сообщение было удалено
Мини ми ну он вас просто любит, поэтому не закатывает истерики, не играется с вами))) Если мужчина любит он все терпит
а вот эти.... которых мы полюбили ведут себя так паршиво, потому что в сердце нет любви
Сообщение было удалено
Лада, а зачем вы ему вообще перезвонили?,что хотели услышать?проигнорили бы его звонок,делов то, нужно было бы, перезвонил.Зачем????, вы лишний раз ему подтверждаете свою готовность на его клик, как то легкомысленно вы поступаете.
Сообщение было удалено
да знаете, я сама об этом конечно подумала, но потом... как то у меня быстро обиды забываются, не нравится мне это самой. Я по своей обычной нормальной привычке перезвонила человеку, если не успела поднять телефон. Я просто подзабыла, что этот человек совсем "не обычный", и с дуру перезвонила. Конечно он подумал, вот она рыбка опять повелась на наживку и самодовольно прервал разговор на этом.
блин, откуда столько тараканов в башке у человека берется, вот главный вопрос. Насколько надо иметь извращенные мозги, чтобы проделывать все эти манипуляции, неужели человеку больше не чем заняться по жизни
бл,,ть психиатрия по таким давно плачет
Сообщение было удалено
вам не мешало бы держать удар...ну, случилось, что перезвонили, тут же сказали бы ему смешочком, ой, прости,не тебе набирала,перепутала номер нужного человека, он бы и не понял, что набирал вам, а то что именно ВЫ перепутали номерок, запоминается последняя фраза(Штирлиц, "Семнадцать мгновений весны"))))а покуда вы подпрыгиваете от его звонков, он так и будет дергать вас,за ниточки.чего вы собственно теряете, уже ничего, так покажите ему свою занятость, позвонил, сделайте вид, что вообще не понимаете кто звонит, ну, нельзя же позволять собой помыкать.Вы что, Лада, очнитесь же наконец))))
Сообщение было удалено
да пусть теперь сидит себе и кайф ловит...если ему так для счастья мало надо
Ой, ну ладно уже ) "помыкать"... Скажете тоже! Ничего страшного не произошло! В конце концов, не менять же характер из-за одного мечущегося? Я , вот тоже, как Лада, долго плохое не помню, и тоже могла бы перезвонить , чисто по-человечески... Это нормально. А он пусть играет скоко ему влезет! В данном случае: чем хуже - тем лучше! Чем дебильнее он себя ведет - тем быстрее она его забудет )
В данном случае: чем хуже - тем лучше! Чем дебильнее он себя ведет - тем быстрее она его забудет )
Наталия прямо в точку, я вот сейчас смотрю на его поступки с некоторым отвращением, так оно и есть.
Есть у меня один знакомый МД, сам напишет, че-нить спросит, и сам не отвечает потом, или позвонит, когда вздумается ему. Я над его поведением даже не заморачиваюсь, парень поступает так, как ему удобно. Просто жалко когда девченки видят в таком поведении некую загадочность и ищут ответов там, где их нет.
Сообщение было удалено
Я в таких случаях, "отпускаю ситуацию", "сажусь на пороге своей сакли" и наблюдаю. Просто наблюдаю. Даю человеку совсем "зарыться"... Это потом поможет с остыванием чувств, с переосмыслением его, как личности, и тд... Не все ( далеко не все) умеют вести себя достойно... Его звонок, по сути, не означает, что он обижает Вас... Может он просто хочет голос слышать ) И такое бывает! Сначала накуролесят, а потом ведут себя как дети... Но это тоже звонок: значит "не умеет из конфликтов выходить", не хватает сил на объяснения и расстановку приоритетов ... А если пытается нервы потрепать - просто "смотрите" на него как на не созревшую дитятю )) ... Пелена быстро с глаз спадет...
Сообщение было удалено
это называется "взять себя в руки", трезво осмыслить ситуацию, сделать выводы и продолжать жить дальше.но ведь это нужно себя заставить, присесть, наблюдать,призадуматься, увидеть, как еще рассмотришь неразумного дитятю, если не включить желание, и пелена не помеха)
oooo.......давно не была......все ждут окончания ретроградного Меркурия.....ветка затухает....или все готовятся к праздникам?.....
кстати.....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!
то называется "взять себя в руки", трезво осмыслить ситуацию, сделать выводы и продолжать жить дальше.но ведь это нужно себя заставить, присесть, наблюдать,призадуматься, увидеть, как еще рассмотришь неразумного дитятю, если не включить желание, и пелена не помеха)
все это уже давно проделано, для меня тот дев внутри уже в далеком прошлом, я просто рассказала историю что он до сих пор все это вытворяет, такое длится несколько лет
Сообщение было удалено
Тома, Вы молодец! И я вас прекрасно понимаю, т. к. я тоже рак. И для нас нужна определённость ВО ВСЁМ! Если мы не понимаем что происходит, то начинаем страдать от этой неопределённости. Поэтому и желание у вас возникло после его исчезновения выяснить отношения..Потому что мы мыслим так: "Сказал, что любишь, закрутил роман , значит должен взять ответственность за того, кого приручил, а если вдруг передумал и отношения тебе не нужны, то так и скажи...И нехрен исчезать...Такое поведение нормально только для мальчика 18+..А если мужику 30-40 лет...Такое поведение нам не понятно!"...И ещё..Когда мы (раки) понимаем, что человек не хочет показывать свою любовь, испытывает наше терпение, обижает, значит он не любит!! Тогда досвидос!!! ..навсегда...Каждая ракиня убеждена, что дважды в одну реку не войти..а вот мужчина-дева считает иначе...Что он будет туда-сюда ходить, сравнивать, анализировать (до своей пенсии)..а мы должны ждать и слёзы лить по ним..Но не выйдет!
Сообщение было удалено
Ну, если Вы ищите четкие разговоры, честные ответы, реальные отношения, дела и определенность... то это явно не к Рыбам ))) Рыбы так же исчезают из поля зрения, как и Девы, забыв сказать Вам об этом ) Рыбы мечтатели, это , конечно, движитель прогресса, но часто мечты так и остаются мечтами )))
Сегодня меня посетила простая и ясная мысль, что мне не хватает времени. Жить на два дома с расстоянием 80км - сложно. Я все время что-то должна сделать дома, и при этом уложиться в рамки, потому что в выходные Дева - я должна ехать к нему. Дела накапливаются, какие-то откладываются. Муж прилетает часто , и у меня уже не форс-мажор, когда приехав на дачу и не успев вытащить сумки- я сажусь опять за руль и еду в аэропорт... У меня не хватает времени на меня, на творчество. Я мало делаю в таком режиме. В редкие минуты затишья, я расставляю свои краски и наслаждаюсь ) Не сплю как положено, творю ночами, но приходится откладывать работу и опять куда-то ехать... Вот было у меня 2 свободных дня, погрузилась... А к вечеру, поняла, что не звонила никому и Деву в том числе... и мне было хорошо... Дев подобиделся. Не показывает, но по отрывистым фразам - я это поняла. И тогда я СОВРАЛА! Сказала, что была дикая головная боль и я не смогла позвонить. Почему мне пришлось таким враньем прикрыть свою жизнь? Раздваиваясь - я теряю очень большую часть себя, личного пространства... Еще и вина какая-то мнимая всплывает - что я не уделяю должного внимания всем... Прошлый расход с Девом был именно на этой почве - я "забросила его", стала больше времени отдавать себе, о замкнулся, поразмышлял, и сделал соответствующие выводы... После воссоединения, я не хотела такие моменты больше допускать.. Но время берет свое, или весна ) Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли - что мне нужно не 24 часа в сутках для такой жизни, а 48!
Может, я просто выдохлась?
У меня на Айпаде есть маленький "уголок" под названием Идеи ) Он пополняется, колличество идей растет, а вот времени на выполнения их ... нет ... Неужели, бегая между домами - это и есть моя жизнь? Я отдаю ее этим двум мужчинам? Неужели все что я задумала так и останется на страничке Айпада? Или оставшись одна, я резко передумаю, и пойму , что живой человек рядом лучше, чем мои бредовые идеи? Как это совместить? От чего отказаться?
".Каждая ракиня убеждена, что дважды в одну реку не войти..а вот мужчина-дева считает иначе.."--------------------------------ну, не каждая!)))))) Моя дочка входила "в эту реку" по многу раз. И сейчас замужем и счастлива с Девом. Главное не в том, чтобы не входить куда-то дважды, трижды...., а в том, чтобы извлекать уроки из предыдущих "входов-выходов".)))) Каждые отношения индивидуальны. И каждая пара притирается по-своему. Кому-то нужны "входы-выходы" по стописят раз, а кому-то и двух-трёх раз достаточно, чтобы потом гармонично жить вместе. Всё от характеров в паре зависит, ульяна. А мы все разные.
".... Неужели, бегая между домами - это и есть моя жизнь? Я отдаю ее этим двум мужчинам? Неужели все что я задумала так и останется на страничке Айпада? Или оставшись одна, я резко передумаю, и пойму , что живой человек рядом лучше, чем мои бредовые идеи? Как это совместить? От чего отказаться? "------------------на двух стульях не усидишь - седалища не хватит!))))) И вообще, "двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"(М.Булгаков)
Не усидишь... Я, видимо, пытаюсь , восполнить то, чего не хватает в семье... И все это складывается в более менее цельную картинку... Откинув один "элемент", я буду иметь "колченогий стул" в виде мужа, живущий, как и я , на два дома... Кому будет хорошо? Мне - точно нет!... Понятно, что меня это устраивает, но за все надо платить, и я плачУ нехваткой времени на себя!
Наталия, а дальше будет еще вам тяжелее. Нездоровое это все. Тиамат права сидеть на двух стульях это дисгармония. Вы потеряете гармонию, свое я. Жизнь идет, а вы как челнок бегаете. Искусственная и противоестественная ситуация. А впереди что?..Ради чего это..
Ради чего? Ради чего мы все бегаем? Ради любви ) Правильно ли относится к временному несерьезно? Можно ли обижать, только лишь потому, что не будем вместе? Конечно, так нельзя, и я отношусь искренне. Откинуть от себя Дева и остаться с мужем, все равно живущим на две семьи ( раз есть сын - уже ничего не попишешь, и он будет встречаться с ними)... Уйти в творчество? И как -нибудь , перемазанная краской, думающая о своем, я повстречаюсь с мужем, и он произнесет слова:" Я долго думал - я не могу без нее!"
Так ли уж мала вероятность такого развития? Когда ты делаешь выбор в пользу одного человека, а он планирует совсем другое.... Пока неустойчивость есть в моей семье - и я баллансирую! Или наоборот: мы так забаллансировались - что боимся устойчивости ....наверно, должно произойти какое-то событие, шаг, что расставит все по своим местам...
Ну тогда бегайте дальше пока не свалитесь или пока не надоест) Но в жизни все равно рано или поздно приходится сделать выбор. И там и тут не получится
Сообщение было удалено
Слова правильные, только выбора я не вижу ))) Между чем и чем, между кем и кем? Думаю, муж должен стать мужем в полном смысле, пока он недомуж, я не до конца жена... И тогда это решение! Всем понятное и правильное. И сейчас, я писала уже, у меня нет желания выбирать, расставаться,и портить себе жизнь и кровь, мне хочется творчество впихнуть в мою беготню...
И про надоест ) Вот , видимо, это сейчас происходит... Усталость! Хочется, чтобы все отстали, хотя бы на полмесяца! Весна наверно, авитаминоз. В таком настроении вообще противопоказанно решать, как-то тихо нужно спустить на тормозах... Вряд ли мое желание побыть одной поймет Дев, вернее поймет не так (
Наталия, это ваша жизнь. И если вас не поймут это их, непонимающих, сложности)) Нельзя свою жизнь тратить лишь на двух мужиков)) А то так и будете прыгать с тумбы на тумбу
Наталия, есть хороший вопрос - ЗАЧЕМ?
Всегда, когда начинаете сомневаться в каких-то своих действиях - спрашивайте себя - "а зачем мне это надо?".
Помогает)). Мне помогло )
И если дев у вас умный то поймет. А если не очень умный то увы вам)
Да, нельзя... Но слово "тратить" ... В семейной жизни мы разве только тратим? А в общении? Это и есть суть отношений... Получается, что все женщины замужем тратят свою жизнь на мужика? Нет конечно... И по тумбам не прыгают...
Но ритм жизни мне явно не по силам (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в такой ситуации, как раз сложно выбирать между двумя. Один живет двойной жизнью, муж по выходным, другой, любимый из-за понятных причин, говорить о стабильности нельзя. Все может быть очень даже временно. Поэтому выбирать кого-то одного - не в первом, не во втором случае полного успокоения не принесет, даже частичного. Нужен и правда отдых). Побыть одной, все обдумать. А самый лучший способ и самый трудный - найти человека, с которым можно построить жизнь или как говорит Наталья, встретить старость). Главное, чтобы от мужа наследство осталось).
Да, Ромашка, в невозможности совместить все метания )
Сообщение было удалено
Да никто не поймет, ни умный ни глупый... Тут сплошные стоны на ветке: он все время занят, у него работа, у него то/сё, у него, наверно, кто-то есть раз мы так мало видимся! И что он поймет, если я скажу, что мне нужно почаще быть одной? Или пореже видеться, потому-то у меня есть дела?
Наталия, конкретно вы именно Тратите, потому что бегаете от одного к другому, а на самое себя и свое внутреннее я времени у вас нет. Как белка в барабане) Другое дело если бы вы жили с мужем, а к вам в свободное время приходил бы любовник, вот это да)) Тогда бы вот мужчины бегали бы ради вас, нарезали круги и мотались, чтт более естественно чем это делает женщина ради их, мужиков)) В итоге не там ни тут отношений крепких и комфортных у вас нет) Потому что Вы лавируете и подстраиваетесь, а не мужчины. Не они бегают ради вас, а вы! Отсюда и ваша усталость..