ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
24 делится на 6, на 4, на 8, на 12, на 2. 4 и 8- идиально, а вот 6 и 12- опасно, так что "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь", впрочем Вы сами как то упоминали, что "брак- не Ваш вариант"
С девом бывшим у меня была разница в 12, мы тоже одного знака были по году:)
Сообщение было удалено
Если честно, даже не думаю, а кармическое не ищу ... Можно ж себя так накрутить! Зачем?
Сообщение было удалено
Выдержку взяла из газеты "Тайная власть", аж за 2005год. "Вообще возрастной разрыв, кратный 3, т.е. в 3, 6, 9, 12 лет и т.д. считается критическим. В таких браках супруги доставляют друг другу массу неприятностей. Это и борьба за главенство в семье, и ревность, и взаимное непонимание" Но лично я всегда ещё делаю "скидку", если присутствует "векторный союз" как например "змея" и "обезьяна", в таких парах всё "закручивается" совсем по др. сценарию...
Вспоминаю, мужья и люди теоретически могущие ими быть ( о!завернула) все были кратны двум. Все любовники трем )))
Но с "трешками" я даже и не планировала связывать судьбу, но борьбу помню только одну, обычно все полюбовно ))) Делить - то нечего...
Сообщение было удалено
Раньше никогда не накручивала, пока не "поставили перед фактом"... Разница 5 лет... увёл от мужа, длилась вся "тегомотина" 7 лет... разлучила только смерть, "бег по кругу", до сих пор во сне приходит... в течении вот уже 12 лет
Вот что нашла, но тут речь идет о 5, 10, 15
http://www.astromeridian.ru/page90.php
кстати, муж- стрелец, он- телец...
Сообщение было удалено
В принципе, ничего нового, на вот насчёт 10 лично я сомневаюсь, 10 кратно и двум, а вот 5 и 25- тут не поспоришь.
Лиля, вспомнила Вы здесь писали, что Козерог- Буйвол. Если я правильно поняла, Вы- Обезьяна. Давно, лет 20 назад, мне попалась в руки книга, которая принадлежала одной древней старушке. Многого уже не помню, да и не заостряла тогда особо внимание, но отчётливо помню: "Бык- любит обезьяну, он посадит её на себя и повезёт через всю жизнь, НО Обезьяна должна сама подойти к Буйволу". Незнаю как начались и развиваются ваши отношения, и не хочу знать, но исход во многом зависит от Вас...
Козероги вообще любят все брать на себя и везти все на себе в отношениях, работе и тд, независимо от года рождения..Мужчины они что надо!
Сообщение было удалено
Спасибо за пост. Да, все правильно.Обезьяна и Буйвол.но я слишком неспокойная обезьяна, а он уверенный и сильный буйвол, спокойный, думаю ему пока "неуютно".Поживем- увидим. Но хотелось бы уже вдвоем через всю жизнь:))))
Сообщение было удалено
Да, они мужчины что надо)))
Но я не могу отдавать бразды правления, я сразу выбираю лидирующую позицию, мне хочется все забросить на свои плечи и тянуть. Мне хочется опекать, у меня очень мужской характер в отношениях, мне трудно, нет женской легкости, я сама звезды снимаю, а это очень плохо.Соответственно с сильной личностью у меня конфликт, а слабая меня не заинтересует. как то так.
Сообщение было удалено
Так "наш" Козерог и соответствует знаку Буйвол в японской астрологии.
Сообщение было удалено
Лиля, незачто, если поможет- буду только рада. Дала Вам в руки "джокер", а что с ним делать- решайте сами, но "вмешиваться и дальше в вашу судьбу" я не имею права, поэтому и написала что не хочу знать "как начались и развиваются ваши отношения"
Сообщение было удалено
:))
Девы такие же надежные как и козероги. Постоянные когда есть чувства
Сообщение было удалено
когда есть чувства, все надежные и постоянные
Сообщение было удалено
Но далеко не все постоянные в чувствах)
Сообщение было удалено
Ну конечно ) , и постоянство здесь не при чем ( Чувства проходят, или перерождаются во что то другое, мы ошибаемся, а потом не возвращаемся назад (, мы ищем другие чувства...мы все это оценим в конце жизни... И поймем... Раньше, наверно, невозможно, мы же все время что-то делаем, куда-то движемся, мы не все понимаем сразу... Бывает, что стук сердца:"Это ОН!!!!", ни к чему не ведет и это не ОН, это просто страсть или ..показалось ((
У них все так же ) И они ошибаются, и они иногда хотят вернуться, но не могут... Ведь часто хочется вернуться не к реальному человеку, а в воспоминания о нем, в те чувства что были, и попытка ( если хватает сил) ни к чему не приводит... Чувства изменились и человек будто чужой... Вот и остается он в воспоминаниях, а этот новый чужой нам даже и неинтересен... И мы спрашиваем себя:"Где были мои глаза?"
Любовь это другое, более глубокое и объемное... При настоящей любви не сложно быть постоянным - потому что иначе и невозможно!
Люди, рождающиеся под мутабельными знаками, обладают подвижностью ума, быстрой реакцией на внешние события, стремятся уйти от давления на них, склонны интриговать, а не добиваться своего напрямую. Имеют в себе свойства и кардинального и фиксированного креста, а потому в глазах окружающих кажутся нестабильными в своем поведении, изменчивыми.
Эти знаки попадают на начало каждого из четырех времен года: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, когда состояние природы нестабильно, изменчиво. Обладают способностями находить нетрадиционные решения. Этим знакам не нужен поединок или сидеть в крепости
Люди, рождённые под кардинальными знаками, активны, энергичны и склонны к переменам. Люди кардинальных знаков прокладывают пути, по которым следуют другие, и начинают дела, которые завершают другие. Знаки кардинального качества порождают новаторов.
Эти знаки попадают на середину каждого из четырёх времен года: Овен, Рак, Весы, Козерог, символизируя зарождение какого-то процесса, на дальнейшее развитие которого потребуется вся энергия первоначального импульса. Энергия направлена от центра во вне. Это вытекает из движения Солнца по Зодиаку (начало отсчета в точке весеннего равноденствия).
Фиксированность как свойство человеческого характера обычно понимается как постоянство, способность доводить начатое до конца, быть неизменным в своих принципах. Это относится, в первую очередь, к случаю, когда большая часть планет в гороскопе (по количеству или важности) находится в соответствующих знаках. Для них характерно постоянство, стойкость, но и непоколебимость в случае нападения - они могут дать блистательный отпор (в зависимости от знака).
Знаки Зодиака, входящие в эту группу, соответствуют серединам сезонов года, когда состояние природы стабильно. Солнце в Тельце - это середина Весны, когда Солнце во Льве - середина Лета, Солнце в Скорпионе- середина Осени, Солнце в Водолее -середина Зимы.
http://green-door.narod.ru/zaincross.html
"Люди, рождающиеся под мутабельными знаками, обладают подвижностью ума, быстрой реакцией на внешние события, стремятся уйти от давления на них, склонны интриговать, а не добиваться своего напрямую. Имеют в себе свойства и кардинального и фиксированного креста, а потому в глазах окружающих кажутся нестабильными в своем поведении, изменчивыми.
Эти знаки попадают на начало каждого из четырех времен года: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, когда состояние природы нестабильно, изменчиво. Обладают способностями находить нетрадиционные решения. Этим знакам не нужен поединок или сидеть в крепости"-------------------------вот мне интересно, откуда берут эту белиберду? У меня, например, первый муж - Близнец. БОльшего тугодума, домоседа и ретрограда ко всему новому трудно найти. Его девиз - моя хата с краю, и будет голову в песок совать до тех пор, пока его в ..опу не клюнет. Только тогда он вытащит голову, почешет задницу и опять в песок спрячет бошку до следующего клёва в зад - абсолютно ведомый тип, упрямый до самодурства с негибким характером.
Там надо натальную карту смотреть полностью, чтобы определить человека, как он общается, как любит, действует и т.д. А не только знако по Солнцу интерпретировать, все люди разные
А мы С Девом поссорились, причем серьезно, притом когда я сказала, стоп, хватит, с него еще часа два лилось всякое г..., при этом у меня было ощущение, что мне пишет не мужчина 36 лет, а обиженная дама лет 20))))-это все выглядело как "все, не пиши мне больше, ты так меня обидела, меня так еще никто не обижал, все тебе наилучшего, спасибо за все, счастья, семьи, детей..."".....пауза..."ты что думаешь..." и еще на час.
Больше всего меня покоробило-не пиши мне больше-учитывая, что он пишет всегда сам, но я не из тех людей, что будут щадить нежную душевную организацию мужчины, даже если он Дева, потомучто для меня он мужчина в первую очередь, и он свое получил сполна, только я не стала истерить, а выдержала паузу в один день и четко и конструктивно изложила свои мысли по поводу нашего конфликта и изволила откланяться в реверансе. Так так времени у меня думать над этой ситуацией нет, да и желания тоже-пускай теперь думает он, у Дев это хорошо получается.
И я даже не боюсь, что он не вернется, хотя уверена на 100% в обратном, и я даже сомневаюсь, что даже если и вернется, то мы продолжим наше общение, потомучто мне такие истерики не нужны, у меня правда такое гадкое ощущение на душе, что я поругалась с подружкой, настолько это все было не по мужски.
Но от женских истерик прям в обморок падают:)))Сами истерички те еще.
Вы замечаете, что в жизни внезапно наступила черная полоса: из-за пробок на дорогах или каких-то недоразумений срываются важные встречи, электроника выходит из строя, у дела никак не удается довести до конца, планы рушатся. Не спешите винить в этом окружающих или темные силы; скорее всего, все дело как раз в ретроградном движении Меркурия. (Уточним, что на самом деле Меркурий не разворачивается √ просто, если смотреть с Земли, создается впечатление, что он ╚пятится╩).
В астрологии Меркурий отвечает за бизнес и торговлю, общение и связь, любые виды движения и встречи, за технику и почту.
В мифологии Меркурий или Гермес известен также как бог-шутник, обладающий весьма специфическим чувством юмора. Периодом ретроградного Меркурия можно образно назвать то время, когда это божество хочет продемонстрировать нам, простым смертным, весь арсенал своих черных шуток, способных порой довести до отчаяния.
Периоды ретроградного Меркурия могут приходиться на разные зодиакальные знаки, и каждый из них по-своему влияет на события. Так, ретроградный Меркурий в Стрельце, связанном с движением и автомобилями, может оказать негативное влияние на любые путешествия. Когда Меркурий движется вспять в Овне или Льве, окружающие становятся более корыстными и эгоистичными, и лишь с большим трудом мы можем найти с ними общий язык. Ретроградный Меркурий в Близнецах может вызвать поломки и выход из строя средств связи и коммуникаций.
Периоды ретроградного Меркурия случаются три, максимум четыре раза в год, каждый из них продолжается примерно три недели. Во время каждого из этих периодов существует пиковый момент, так называемый ╚меркурианский шторм╩. Если наблюдать в эти моменты планету, то кажется, будто она замирает на небе, хаотично и беспорядочно движется в произвольных направлениях, пока, наконец, не начинает движение в обратном направлении. Стоит ли говорить, что все эффекты ретроградного Меркурия в такие моменты усиливаются многократно, устраивая настоящую ╚психическую атаку╩.
С 23 февраля по 18 марта нам предстоит пережить очередной период ретроградного Меркурия.
Вот шесть советов, как избежать крупных неприятностей в период ретроградного Меркурия:
Совет 1: Не заключайте важные контракты и не подписывайте договоры в эти периоды времени.
Совет 2: Сделайте резервные копии всей важной информации на вашем компьютере, позаботьтесь об антивирусной защите.
Совет 3: Постарайтесь избегать путешествий и любых перемещений на значительные расстояния. Если вам приходится путешествовать при ретроградном Меркурии, не поленитесь лишний раз проверить, не забыли ли вы документы, подтвердить бронь отеля и авиабилетов. В аэропорт выезжайте заблаговременно.
Совет 4: Следите за своими словами; они могут обидеть или ранить другого человека помимо вашего желания. Выражайтесь предельно ясно, не допуская двусмысленностей и простора для толкований.
Совет 5: Старайтесь не принимать близко к сердцу слова других людей, даже если они кажутся вам обидными и оскорбительными. Не забывайте, попятный Меркурий создает значительные проблемы в общении между людьми.
Совет 6: Будьте снисходительны к промахам и ошибкам других, постарайтесь забыть и простить. В периоды ретроградного Меркурия нажить себе врагов намного проще, нежели в другое время.
Однако было бы ошибкой думать, что при наступлении ретроградного Меркурия нужно лишь сесть, сложа руки и терпеливо ждать, когда минует полоса неудач. Движущийся в обратном направлении Меркурий благоприятствует любой кропотливой, тщательной работе, связанной с исправлением ошибок. Эти периоды √ идеальные моменты для ревизий и проверок, наведения порядка и внесения правок, расчистки завалов и сортировки предметов. И, разумеется, постарайтесь ни при каких обстоятельствах не терять чувства юмора.
Стрелец, а из за чего поссорились? Ссоры у всех бывают, главное мириться)
Сообщение было удалено
Лиля, если можно, приведите пример истерики вашего Дева.Из многочисленных ваших постов, так и не понятно, в чем заключалась его истерика?В том, что вернул ваши вещи?, в том, что писал на мейл?, в том, что расстался с вами почти по-англицки?в том, что не захотел строить с вами отношений?в чем, не понятно?Вот ваша истерия,практически каждом посте.Даже сейчас, спустя столько времени,(при том, что вы вся в радужных отношениях с другим мужчиной, казалось бы, вот он,ваш реванш, успокойтесь и живите счастливо) ,так нет,вы как маленькая злючка, при каждом удобном случае,вставляете свои 5 копеек, стараясь доказать, каким гаМном был ваш Дев, ну, и за что?за то что он вас разлюбил, а вы не можете это снести и простить ему его решение?
Как это мелко, Хоботов!)))
[quote="Гость"]Лиля, если можно, приведите пример истерики вашего Дева.Из многочисленных ваших постов, так и не понятно, в чем заключалась его истерика?В том, что вернул ваши вещи?, в том, что писал на мейл?, в том, что расстался с вами почти по-англицки?в том, что не захотел строить с вами отношений?в чем, не понятно?Вот ваша истерия,практически каждом посте.Даже сейчас, спустя столько времени,(при том, что вы вся в радужных отношениях с другим мужчиной, казалось бы, вот он,ваш реванш, успокойтесь и живите счастливо) ,так нет,вы как маленькая злючка, при каждом удобном случае,вставляете свои 5 копеек, стараясь доказать, каким гаМном был ваш Дев, ну, и за что?за то что он вас разлюбил, а вы не можете это снести и простить ему его решение?
Как это мелко, Хоботов!)))[/quot
У Вас проблеммы? Что хочу и как хочу пишу. Но спасибо за так много слов в мой адрес. Приятно, Вы за меня не беспокойтесь так сильно, аж неудобно:))) И оставьте в покое , как нибудь разберусь. ДЕВЫ ИСТЕРИЧКИ. Это специально для вас , я знаю близко и других дев, обоих полов. ДЕВЫ ИСТЕРИЧКИ. Еще вопросы? И вот воспитывать меня не надо, себя воспитывайте, гость-непонятно кто.Есть ветки как ветки, а тут одни выскочки, и вечный оскорбления.
И где в моем посте нашли что я говорю именно о бывшем? Достали. На мои два слова, гора слов, невоспитанная хамка, или хам.
И я была какое то время с девом, из этого тоже следует, что истерички девы и мужчины и женщины. женщины меньше. Это мой опыт, напишите свой, а не цепляйтесь к другим. Пишите свое, мое оставьте уже в покое. Я в отношениях, ого каких, до дева мне пофиг совершенно, захожу по привычке, что еще? Написать что кушала в обед? Проходите мимо посты, а то меня уже и не волнует, а вы себе нервы портите и время вспоминая о моем бывшем деве, так, словно он теперь Ваш теперешний дев.
Лиля права. Девы действительно истерички) У всех свои недостатки)
[quote="Лиля"] Я в отношениях, ого каких, до дева мне пофиг совершенно, захожу по привычке,
что еще? Еще. От дурных привычек пора избавляться.
Сообщение было удалено
Не считаю, что заходить на форум дурная привычка. Это моя жизнь и не Вам указывать и сортировать мне мои привычки.
Но мне приятно за участие. Спасибо, что вам хочется чтоб я была еще лучше.
Да помирились уже, попросил прощения, но осадок неприятный конечно. На самом деле Девы очень сильно эмоционально привязываются, им и самим трудно потом без того общения, что было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но подсаживаются они как мне кажется именно на эмоциональное общение, а не привет-пока-как дела, возможно потомучто самим эмоций не хватает...
Сообщение было удалено
Стрелец ))) Такие странные вещи пишите ) Кто вообще пожет "подсадится" на привет-пока? Всем нужна эмоциональная составляющая, душевное общение, духовное родство... Причем, вне зависимости от чувств... Хорошо и душевно поговорить любят все... Бывает , столкнет тебя с человеком случайно, и , вдруг, разговор, и ты понимаешь о чем он , а он понимает тебя... И все! Просто не "по пути", разные задачи и планы... А разговор остается в памяти... И звонят годами.. Поговорить... Редко, но тянет... Сложные моменты и ты, вдруг, вспоминаешь, как тепло все обсудили... И звонят...
По поводу Меркурия: вышли из строя половина компьютеров, я и сын, разгребаем завалы информации, я почти закончила, он еще гребет ( земной ))). У мужа машина в ремонте. Понимание в отношениях сына нарушено... У нас нормально - мы Меркуриев ужо много видали )))) Сломалось - чиним, до ругани не допускаем!
Замечаю Девью активность - весна! Мой Дев бегает на какие-то курсы повышения квалификации и готовится к рыбалке ( в Германии заказали ему посылку огромную и лодку. ) рыбалка - его хобби до дрожи )
Забыла написать - деньги его, а то скажут, что "на шее" ))))