Вот написано в гороскопе о женщинах-"Стрельцах" : "к изменам мужа относится спокойно. Впрочем, и к своим - тоже".Ладно, со "своими изменами" понятно :),чего нервничать ? Но,вот неужели наплевать на измены МЧ ? Может ли такое быть ?! Если ли хоть одна женщина в мире, спокойно относящаяся к изменам своего любимого человека ? Или,"стрелец" - это уникум ?:)Расскажите,амазонки,о себе , плиз !
Я Стрелец!Причем ярко выраженный,с небольшой примесью от скорпиона.Вобщем...как я заметила...могу сколько угодно говорить что измены это ужасно,сама никогда не изменю...и тд и тп.Но на деле,если меня накрывает влюбленность к кому-то,то все...голову сносить от страсти.Правда именно на секс стоит барьер.Вот свиданки,поцелуи,петтинг да...но секс нет,пока не рассталась с другим.Что касается измен бойфренда,я не сталкивалась...но если задуматься хорошо...то будет неприятно,обидно...но,думаю,в итоге прощу и забью.не буду париться.Но тут есть пунктик,если я посмотрю на эту девушку и для себя отмечу что я лучше...то не буду париться.А если признаю ее равной себе,то буду.Как-то так...
Прочитала пост красивой,как с меня списала. Я тоже ярко выраженный Стрелец
Я Стрелец. Тоже думала об этом: если муж изменит, то наверное будет всё равно неприятно, но в принципе простить его я смогу. Не знаю как объяснить, для меня это как бы не является таким уж большим проступком. Сама не изменяю, могу поцеловаться, пожаться если уж получилось, но секс не допущу.
Я стрельчиха, бред полный. Никогда измену не потерплю, сразу пойдёт гулять дальше, уважение прежде всего!
Видимо не внимательно читаешь, везде пишется предательства не прощают)
Пока не вышла замуж любимые менялись очень часто, быстро влюблялась быстро остывала. Только закончив одни отношения, начинала новые. В браке верная жена, хотя иногда люблю пофлиртовать, но не более. Не мочу причинять боль родному человеку. Измены не прощу ОДНОЗНАЧНО. Я типичный стрелец, Я за честные отношения.
как бы понятнее сказать...ну вот, например, если отношениям у нас не очень серьёзные, то конечно мне плевать кто кому изменяет и сколько. а если чувствую духовную близость и т.д., то измену расцениваю как предательство, особенно ненавижу, если до этого начинает заливать, что никогда и никто, кроме меня). никогда не говори никогда. в общем, после предательства отношений уже не будет.
вот сколько читала гороскопов про стрельцов - ну вообще на меня не похоже, а особенно про измены. я собственница, поэтому спокойно отнестись к изменам любимого человека не смогу. самообладания чтобы пережить это достойно, без истерик и с оптимизмом хватит, но простить наврядли. к тому же я однолюб, и секс просто ради секса не понимаю немного.
Раньше думала, что никогда не смогу простить. Со временем стала понимать, что измена - не самый большой грех из тех, что невозможно простить. А еще меня забавляют заявление прекрасной половины, что они никогда и ни за что не простят, сразу чемодан за дверь и свободен. Но никто из них почему-то не задумывался о том, что если Вы живете с человеком не год, ни два и ни пять, а лет эдак 10-20, то очень многое со временем меняется. Или Вы надеетесь на конфетно-букетный период длинною в жизнь?:) Пора розовые очки-то и снять. Если Ваша половина не зменяла Вам ПОКА, то это не значит, что она об этом не думала, она же живой человек, а Вы новее с каждым днем для него не становитесь. И 100% измен не бывает разве что у людей с низкой сексуальной активностью и тех, кто живет друг от друга в далеке, например, Кассель и Белуччи. Они просто не успевают надоесть друг другу. Это не прямой призыв к изменам, просто реальнее надо смотреть на жизнь.
Ну я вот яркий пример, в браке мы 25 лет, я-Стрелец, он-Лев.Оченно взрывоопасный союз и совершенно не похожий на тихую семейную заводь, страсти кипят. Конечно было всякое в жизни за такой долгий срок, в принципе согласна, что измену могу простить.. правда злая буду как сто чертей и в порыве обиды могу много чего наворотить. Потом остыну и уже буду спокойно рассуждать. Сама тоже человек увлекающийся и романы в браке были, но всегда была предельно аккуратна и шифровалась будь здоров, мой никогда ничего так и не узнал. Но я человек как быстро увлекающийся, так и быстро остывающий ко всем этим романам, никаких мексиканских страстей и разборок отношений.
Я, а что тогда невозможно простить? А если нет больше того чего было раньше, а осталась одна привязанность да она еще и изменяет, как можно жить с этим человеком...проживать? Зачем? Если тебя ценят, то да, а если нет... тем более жизнь одна, а любви как известно все возрасты покорны!
Уважаемая Я. Так мой муж тоже для меня новее не становиться. А для стрельца важны новые впечатления как воздух. Но почему то, я забочусь о чувствах мужа, а он может себе позволять такую слабость??? Не ну если отношения исчерпали себя, то будем разводиться. И на все 4 стороны. Да, живём в браке почти 16 лет, есть ребёнок.
Настя, невозможно простить многое: оскорбление Ваших родителей, поднятие руки на Вас или Вашего ребенка, убийство Вашего родственника... дальше перечислять?
К изменам своего МЧ стрельчиха относится спокойно, потому что их либо быть не может (потому как сил после неё у него не останется - так выипет, мало не покажется), либо просто комплексов нет на эту тему. Она знает, что никуда потц не денется, тем более, что одна она никогда не остнется.
Уважаемая Валерия (и это не сарказм, за 16 лет совместной и надеюсь счастливой семейной жизни, стоит уважать!), а если муж любит Вас, Вы мужа, он души не чает в ребенке и ребенок отвечает ему тем же, и тут Вы узнаете, что да, был такой момент в его жизни... неужели Вы поступите только по собственным соображениям и разруште свою семью?
1, Верно и в точку подмечено!!!!
1, :)))))) что за выражения!
И еще у стрельчих нет даже тени сомнения в том, что она все равно лучше. Пусть сбегает налево и лишний раз в этом убедится.
Правда есть еще одно свойство у стрельцов - пофигизм. Но это скорее минус. Иногда он явно выражен. Я сама стрелец, и у меня 4 подруги стрельцы.
Лина, расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей совместной жизни, если, конечно, не трудно. Это для меня сейчас очень актуально:)
Сообщение было удалено
Ну, согдаситесь, после нескольких ночевок любимого под окнами, миллиона роз, и настойчивых просьб о пощаде можно и простить?-)
1, неа)))
1, наверно потому что он сразу опустится в моих глазах:(
Сообщение было удалено
Что вас конкретно интересует? Живем в браке достаточно давно, 25 лет будет в декабре, поженились молодыми.. по 20 лет нам было. Может и не нагулялись на тот момент, но молодость, страстные чувства и все были в эйфории. А потом эйфория стала проходить, вылезли и недостатки как и с моей стороны, так и с его, которые раньше в пылу чувств как-то не замечались.Сложных периодов в нашем браке было я считаю три. первый год, момент рождения сына и время после этого и самый сложный период был последний, когда вырос сын и у него началась своя жизнь и мы остались с мужем один на один как в молодости. Лет 5 назад нас колбасило с мужем не по детски, практически дошли до развода. Было нам по 40 лет на тот момент, у него был роман и метался он будь здоров как раненый зверь.Я ушла в сторону и предоставила ему права выбора, хотя не скрою, разборки наши были более чем яростные.. оба взрывные по характеру,завела себе какой-то небольшой романчик, не в отместку, а просто чтобы переключиться с этих разборок и отвлечься. Остался и бури со временем улеглись, успокоился, сын ушел жить отдельно и начали мы снова привыкать в жизни вдвоем,как будто молодожены в юности, далось это непросто. сейчас вроде тьфу-тьфу, женился сын, как-то мы смогли найти общий язык с мужем опять.
Сообщение было удалено
То есть до брака Вы не жили вместе?
Сообщение было удалено
Месяца три по-моемому, сейчас уже и не помню))Ну да.. подали заявление в сентябре и ровно три месяца до свадьбы вместе жили.
да, представь себе, любопытный, наплевать!
НО мне неприятен тот факт, что меня обманывают
т. е. формально я должна быть осведомлена, а если он еще и в подробностях мне расскажет, обсудим...тогда...я буду считать, что он мне доверяет))))и восприму это как историю из жизни...ну..из разряда тех, что вот пошли мы как-то с друзьями в баню...)))))
хотя...вообще, я умею быть верной...и любить по-настоящему я умею))правда..и если вдруг я узнаю, что я блюду ему верность как ***, а он там за моей спиной...не прощу!!!но не прощу не сам факт измены, я не прощу обман и предательство!
я вообще сторонник..ну, скажем так, свободных отношений...мы, стрельцы, слишком самодостаточные личности, чтобы быть чьей-то половинкой или частью или делать кого-то центром своей жизни...нам больше нравится быть рядом, так..для удовольствия...не мешая друг другу жить:)
. красивая | 13.10.2009, 01:03:14 [1770786491]
Я Стрелец!Причем ярко выраженный,с небольшой примесью от скорпиона.Вобщем...как я заметила...могу сколько угодно говорить что измены это ужасно,сама никогда не изменю...и тд и тп.Но на деле,если меня накрывает влюбленность к кому-то,то все...голову сносить от страсти.Правда именно на секс стоит барьер.Вот свиданки,поцелуи,петтинг да...но секс нет,пока не рассталась с другим.Что касается измен бойфренда,я не сталкивалась...но если задуматься хорошо...то будет неприятно,обидно...но,думаю,в итоге прощу и забью.не буду париться.Но тут есть пунктик,если я посмотрю на эту девушку и для себя отмечу что я лучше...то не буду париться.А если признаю ее равной себе,то буду.Как-то так...
ДА ДА ДА! +100!!))
Я не способна простить. У меня очень консервативное отношение к браку: никаких посторонних "мальчишек и девчонок, а также их родителей" ни для меня, ни для него. Наверное, потому что я нетипичный стрелец - "вся такая воздушная" и ни разу не амазонка. И жуткая собственница.
Я ярко выроженный стрелец.
У меня есть любимый человек, но могу филиртовать с незкомым парнем, который мне понравился. Мне сам процес заигрывания интересен ( шутки, милая улыбка, флирт) Секс - никогда. Это влюбленность быстро проходит, когда чувствую, что парень во мне заитересовывается. И по новой.
измену не прощу...
пусть флиртует, но не секс..
А лучше, чтобы я этого не знала
Как типичный представитель своего знака могу сказать, что если измена заранее оговорена, то есть еще в начале отношений (полигамность и т.д) что редко на деле, то еще ладно. А если в тихомолку потра*овал другую дырку пошлю нафиг Так как значит врал в глаза, а этого не переношу =). Выкину из жизни и попрошу более не беспокоить. Сама не изменяю. Хотя на самом деле все зависит от воспитания самой девушки стрельца -- мы все разные )
*** коротко и ясно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасиб. Могу сказать так, я однолюб. Измену не простил.