Гость
Статьи
Женщина- мечта для …

Женщина- мечта для мужчины-стрельца

Есть друг, знакомы давно, вот наблюдаю за ним и никак не пойму, какая женщина ему нужна. По знаку от стрелец. Встречался с разными девушками, он хорош собой, умен, интеллегентен.Нежные, заботливые его …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стрелец

Мечта, а вам обязательно нужна интрига и игры? Поверьте, мужчине стрельцу они не нужны. Будьте честными, он ответит тем же.

Честность и открытость я считаю достоинством, а не недостатком.

Топинамбур, сам думаю приблизительно также.

Кстати, с одной девушкой воздушных знаков как-то встречался, расстались по её инициативе. Я потом выслал ей видео с полетами на планерах и самолетах. Она прозрела, даже не догадывалась что у меня есть такое хобби, точнее не хотела видеть то, что мне интересно.

Уважаемые Стрельцы! Мне очень интересно как у вас с женщинами земных знаков, с тельцами? Возможны ли продолжительные отношения, если женщина-телец подкорректирует кое-какие свои качества?

Стрелец

Для меня идеальная девушка должна быть( может кто ═еще из стрельцов подержит) умная, стройная,I красивая, труднодоступная ( не имеется ввиду банальный отказ то секса на первом втором свидании) ═та на которую засматриваются.., заполучив которую будеш чувствовать себя победителем, нежная и горячая, без лишних комплексов, независимая и самостоятельная, веселая и добрая, любящая и страстная...

Возможно чтото пропустил извеняйте

Стрелец

Ой чуть главное не пропустил, Искреньяя

Гость

Гиперсексуальная стерва, которая будет то ласковой кошечкой, то стервозной тв..рью. НЕ отклеится от такой!!!!! инфа 100%.

Гость

И чем больше будет секса, тем больше он будет подсаживаться на её иглу. опять таки инфа 100% что бы не говорили об искренности и других добродетелях, на практике стрелец любит больше физически, чем духовно. Духовно - к стрельцу не по адресу, для этого есть водолеи, скорпионы, тельцы, львы, девы, козероги.

Гость

Можете обижаться, но стрельцы понимают только физику.))))))) нет физики, нет гармонии со стрельцом. Если у вас нет секса в больших объемах и его сексуальной зависимости, он примится создавать проблемы и иметь вам мозг. И таки уйдет, либо начнет изменять. Но сначала,- порядком попортит вам жизнь.

Гость

Самая большая ошибка моей жизни - связь со стрельцом. Скоро 5 лет, как длятся мучения. Уйти не дает, преследует с отчаянностью сумашедшего.

Гость

Прям мазохизм какойто 5 лет мучеий и преследованний, в милицию обратитесь, зачем терпите такие мучения?

Гость

109 не мазохизм. мазохизм у него. И мучается он. Что касается меня - я фантастическая пофигистка и просто томлюсь. Если б я больше верила в нормальные отношения между М и Ж, то давно бы его бросила. Что-то в отношения верю с трудом. Может НОРМАЛЬНОЕ.. есть,- людям значит дико повезло). Сколько не смотрю на своих знакомых, все несчастливы по-своему.

desperado

А как стрельцы ведут себя на расстоянии?

Я встретила своего летом...и мы буквально с первой недели знакомства были неразлучны-виделись каждый день, постоянно куда-то ходили-все вместе. Он меня совсем не отпускал...Сначала я к этому отнеслась как к увлечению потом поняла, что теряю голову..Но мне нужно было уезжать домой=(((Увы, так бы его не отпустила..

К сожалению, мы живем в разных странах. Уже прошло 3 месяца, и мы постоянно общаемся в скайпе и по телефону.

Я очень хочу когда закончу учебу(а это уже скоро) переехать к нему и он вроде тоже живет этой идеей.

Они вообще верят в такую любовь? Умеют ждать?

света

Тоже люблю стрельца,но история очень запутанная,кому интересно расскажу

Гость
Гость

И чем больше будет секса, тем больше он будет подсаживаться на её иглу. опять таки инфа 100% что бы не говорили об искренности и других добродетелях, на практике стрелец любит больше физически, чем духовно. Духовно - к стрельцу не по адресу, для этого есть водолеи, скорпионы, тельцы, львы, девы, козероги.

интересно - вот брат водолей играет в компьют игры ночами напролёт 3х этажным матом там они общаются слушать ТОШНО ! никакие духовные темы его на моей памяти не интересовали ..тельцы козероги - слишком приземлённые ..кроме работы и своих ЗЕМНЫХ дел мало их что интересует ДЛЯ НИХ это ЧЕПУХА ..у скорпов тоже ничего * духовного* и в помине не наблюдал ..все чисто земное остальное ..для них не существует НАСМЕШИЛИ прям ..со своими ДУХОВНЫМИ знаками)))))))))) под столом... РЖУ НЕ МОГУ .. ЧУШЬ ТАКУЮ НАПИСАЛИ для них зачастую чего не потрогать не увидеть и не существует и кто говорит об этом глупл для них звучит а вы им ..духовносить какую то приписываете СМЕШНО

Гость
Стрелец

Ой чуть главное не пропустил, Искреньяя

весы ..часто подходят под это но кроме последнего пункта НЕИСКРЕННИ .. падки на материальную составляющую ( по первому взгляду порой это и не скажешь никогда) на то КАКАЯ МАШИНА У ТЕБЯ если дорогая дороже чем у др ..в её ареале то гуд ты интересен и прочие твои побрякушки ...в постели весы БРЕВНО .. полное ..с бревном и то ПО БОЛЕЕ ОТДАЧИ будет ..как бы там сейчас весы не обливали меня помоями с пеной у рта - это ПРАВДА .. в тихом омуте черти водятся - с виду такая лапочка - недотрога - С ВИДУ а порой кому то какому то гоблину полугопнику ДАЁТ на ПЕРВОМ втором свидании .. короче поздно это понимаешь .короче баба ВЕСЫ .это пустая трата ВРЕМЕНИ .НЕ ОКУПАЕТСЯ никогда ..ЗА красивой оберткой ( её улыбка и голос порой) НИЧЕГО НЕТ кроме меркантильности и злобы ..потом она стареет и ты думаешь как на эту доску я вообще внимание когда то обращал ??

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
света

Тоже люблю стрельца,но история очень запутанная,кому интересно расскажу

Можно мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина
Тапинамбур

В 20-х числах марта будет 2 года. А кажется, что все 10.))

Да, хочу встречи, когда её в он-лайне долго нет - терплю. Когда появляется - как-то по-легче на душе!Что хотябы так рядом.

Все то, что ты написал, что определился кто тебе нужен - туфта) По итогу тебе нравится недоступность , как только добьёшься этой дамы твои мечты разрушаться и снова начнутся поиски той самой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем