Есть друг, знакомы давно, вот наблюдаю за ним и никак не пойму, какая женщина ему нужна. По знаку от стрелец. Встречался с разными девушками, он хорош собой, умен, интеллегентен.Нежные, заботливые его …
Сообщение было удалено
18 лет, с ума сойти!!
Она весы 1 декады. Бизнес свой. Учились вместе. Первая близость была. А у него уже семья и дети в Германии. Ей 37, ему примерно также...Он вроде собирался разводиться, но потом бац и оборвалось...Она однолюб тотальный!
Сообщение было удалено
да уж..жаль(
Не то слово! Он ей наобещал кучу всего. Потом вообще тел труб бросил!
Сообщение было удалено
Ну по-моему стрельцы весьма импульсивны.. трубки бросать - это их манера..
55, Да импульсивные, не до такой же степени. Чтобы говорить по сто раз на дню - "люблю". А потом бросать трубку. Люди разные. Два мес они хорошо общались. А потом он вдруг резко поменялся, как она говорит.
56, все люди разные.может из-за того, что она ограничивала его свободу..
Ты мне аську напишешь? Я адрес написала)
Отправил.
блин, а так было интересно! вот люди((
Сообщение было удалено
))))))))
Интересно не здесь, а в реале. И женщина мечта для мужч стрельца это - овен)) Имхо!
Потому что на одной волне они..огненные знаки..должны хорошо друг друга понимать..и чувствовать..
Хотя..все ОЧЕНЬ индивидуально..)
Тапинамбур, тебе сколько зим?
Автор, раки стрельцам не подходят. Стрельцам важно, чтобы никто не выносил им мозг и не ограничивал их свободу, а раки - это вечно волнующиеся нытики.
Стрельцам подходят козероги, весы, немного львы и овны. Эти женщины чаще всего независимы, упрямы, самостоятельны - то, что надо стрельцам.
посты Тапинамбура после 52 и т.д. - наглядная картина, что стрельцы выкладывают всё о себе и друих. тут никто никого не знает, но тем не менее...Кошка сама о себе писала на другой ветке, зачем ее историю тут пересказывать
Сообщение было удалено
Видимо я нетипичная ракиня, никого не держу и не ною, мозги не выношу. Весьма самодостаточна)) Именно поэтому неплохие отношения со стрельцом и вообще с огненными знаками)Все мои подруги по знаку огонь..
ответ
посты Тапинамбура после 52 и т.д. - наглядная картина, что стрельцы выкладывают всё о себе и друих. тут никто никого не знает, но тем не менее...Кошка сама о себе писала на другой ветке, зачем ее историю тут пересказывать
Нет, конечно нужно, быть подозрительными, скрытными, мутными и тени собственной бояться.
Сообщение было удалено
23 штуки))
Сообщение было удалено
Решил написать и всё, надо будет ещё выложу! Она моя подруга, принимаю ответственность на себя, когда делаю, что-то за неё. Ответ, у Тебя какие-то комплексы или что-то случилось?
Сообщение было удалено
Автор, Ты очень огненная ракиня.Тебе из 10 минутного разговора говорю)) Умничка!
Сообщение было удалено
>
На самом деле настолько искренний, что даже могу написать всё о себе, чтобы было понятно, кто. Зачем мне что-то скрывать от своей. Чист в душе и мне приятно что она не волнуется, где правда, где ложь. Это кайф. Захотел, сказал, что познакомился с новой подругой,что на форумах сижу, ещё что-то. Лучше пусть она всё знает. Чем надумывает себе, а потом беспочвенно начнёт наезжать или ещё хуже бросаться на крайние меры. Например: удалить из жизни всех моих подруг, в том числе из детства. Ничего не скрываю перед своей. Полностью ей открываюсь, чтобы она доверяла. Если начну плести интриги. Умею это дело. То мы опять с ней улетим в эру динозавров. Вообще-то нужно как-то эволюционизироваться, а не деградировать. Поверьте, стрельцы могут из себя такую загадку надумать. Просто у меня цели серьёзные.
Сообщение было удалено
Тапинамбур, спасибо))
Автор, не за что!
Сообщение было удалено
В любви надо быть с открытым сердцем, с открытой душой, с искренними мыслями и только тогда, можно создать гармоничные отношления Истина там, где нет игры, фарса..Это приносить близость в отношения..) Главное только, чтобы стремление быть открытыми было у обоих партнеров)
Автор, вот-вот!!! А то, что-то открываюсь. Уже кем она меня только не видела и сильным и слабым и ленивым и волевым и жёстким и мягким и тем, кто резину тянет и сразу всё говорит...Ну уже должна наизусть знать! А сама не спешит открываться почему-то. Ну надо же сближаться как-то. А то так и будем окаменелые Любовью нерастопленные стоять и нагреваться без толку на солнце мирном....Мне остаётся продолжать долбить..
76, не все хотят открываться, потому что сразу становятся уязвимыми, да к тому есть прошлый опыт (да у всех он есть почти), который нвсегда позитивный... Вот и строим кучу стен между..только вопрос...зачем? есть смысл?Только если в собственном чувстве защищенности. А в паре эту самую защищенность создают двое, она включает уверенность друг в друге,заботу, нежность, умение принимать..
Хорошо, что ты понимаешь, но невсегда это могут разделить.
Сама сталкивалась с тем иногда, что бъешься как о стену..и тогда та самая истинная близость не получается.
77 Ты очень хорошо знаешь себя. Похвально. Наверное много анализировать приходилось и напарываться на грабли не раз.
Стены - нужные, если чувсвуешь, что есть необходимость. Необходимость в данном случае -степень доступа в Твой мир Любимого человека. Если чувсвуешь, что боль может повториться не пускай, пока всё не узнаешь о нём. Если чувствуешь, что начинается холодок с его стороны нужно обязательно открыться, если Любишь конечно. Смысл в тсенах есть. Но эти стены строишь Ты и Тебе их ломать. Ты же не будешь строить великую китайскую стену которую сама хрен обойдёшь. Да, не всегда могут разделить. Тоже верно - долбишь в стену. Потом понимаешь, что вообще не Ты должна была её продолбить.)
Основной вопрос- толщина воздвигаемых Тобой стен.
78, многого еще о себе не знаю..)) новые грани иногда открываются)..
Я просто знаю чего хочу, к чему стремлюсь - к ненарушению своей собственной гармонии)) Поэтому стараюсь быть естественной..))
Безусловно стены нужны, стены - это наши границы, сливаться воедино навсегда не следует, но приоткрывать дверцу в свой мир можно..тем самым создавая общий мир любви))))...вот как эфемерно я написала)
По поводу анализировать и "напарываться" на грабли. Было! Но это мой опыт, моя жизнь)) Это ценно, становлюсь сильнее и мудрее))
78, моя тоже много не знала. А со мной, сам чувствую изменилась за эти два года. И я тоже..Не думала она так много о детках, больше о себе. Ну как мне казалось..Меньше чувств, больше разума. Или чувств может и столько же. Но разум стала включать чаще. Не нарушение своей собственной гармонии))) Тоже самое и у меня.Но не возможно быть собой на 100%. Любимые согласись всё равно обмениваются лучшими чертами характера. Они как буд-то превращаются в сообщающиеся сосуды. Оставаясь собой они одновременно преобритают новое. Преоткрывать дверцу нужно. Однажды Ты откроешь её полностью и почувствуешь, что Тебя отстегнули от батареи. Это сейчас наверное Ты не чувствуешь, что пристёгнута, пока стена стоит свежохонькая!
Сообщение было удалено
Как ни странно. Тоже Люблю грабли!))
"Любимые согласись всё равно обмениваются лучшими чертами характера. Они как буд-то превращаются в сообщающиеся сосуды. Оставаясь собой они одновременно преобритают новое."
Согласна!Все меняется, развивается...и это взаимный процесс) Ты меняешься, и она за тобой..в отношениях.. и аоборот.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВСЕМ моим граблям)))))))))))
)))))))))))))дааааааааааааааа и моим СЭЭЭЭнк!!))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Тапинамбур, я тоже знаешь ли написала и всё. безо всяких комплексов
88, вот и молодец!
Господа, если Вы будите строить свое мнение о стрельцам по Топинамбуру - можете наделать больших ошибок.
Тут в соведней ветки он рассказывал что в свои 23 года сексом только два раза занимался. .... Не буду комментировать.
А если забыть про Топика, то встретить Стрельца - это лучшее что с Вами в жизни произойти может.
Знаете какая женщина мечта именно для стрельца?
Это женщина, которая Любит его таким, какой он есть!
Например бываю прямым или подходить издалека. Добрым и жёстким, пушистым и с иголочками, разумным и полным идиотом. Стремящимся и ленивым. Тактичным или пошлым. И скажу одно. Любить буду ту женщину, которой глубоко всё равно, что будут думать о ней, когда увидят например меня в кедах и шортах на бальной вечеринке. Конечно идти так не собираюсь. Но мне ничего не стоит так сделать, если люди меня не знают. Много что было уже. Вот она отличительная черта. Стрельцу плевать, что о нём думают. Кстати, только сегодня это - понял. А если девушка горда. Ей важно мнение её подруг, мамы, папы.Т.е она зависима от чужого мнения. Значит она меня не Любит.
Ей нужно успешно выглядеть в их глазах. Такая гордыня мне не нужна. Вот моя например, чем меня взяла -своей силой и непоколебимостью и всё это - в кубе с нежностью. Но, моя до сих пор меня чувствую не понимает. Не понимает, что разный! И что моё отношение к ней и мой внешний образ в определённой ситуации - абсолютно диаметрально противоположные моменты. Не надо мной гордиться и показуху устраивать. Я не яркий кулон на пышной груди красотки!В основном скромный, кроме приоритетов, в которых скромности не место. По поводу грубости не знаю др стрелцов. Но за себя скажу - не надо пожалуйста затрагивать важные для меня приоритеты, где не могу уступить, даже если Вы заведомо сильнее.Конечно меняюсь. Но вот это - "скелет" меня. По поводу девушек. Лично я никакой не стрелец. Мне нужна одна и только ради неё готов менять себя.Может слишком много правды?))
Вы не представляете, как хочется открыть себя всего. Показать, кем могу быть. Чтобы она посмотрела. Подумала и сказала - да хочу Тебя или нет - не то! А зачем эти игры и загадки. Хочу чтобы Любимая прочитала меня. Поняла и мы начали совместные дела. Поиски квартиры, мебель, сколько надо денег отложить в конце месяца, когда будем думать о детях. Так устал от этих форумов и игр. Вконтактах и др виртуальных штучек. Нужен новый этап. Хочу просто обнять! Обнять! Сказать - вперёд, не расслабляться! Тебе завтра на работку, не сиди долго, ложись бай...Хочеться заботиться по-настоящему! Чтобы моя знала кто и на что способен. В чём слаб, а в чём нет...идти вместе и рушить все барьеры. Питать друг-друга положительной энергией. Выработать формулу быстрого перемирия не смотря на любую ссору....А эти виртуальные кошки мышки и разглагольствования. Это - не поступки...Это не глаза Любимого человека!!! Разве могут сравниться догадки - сегодня Люблю, завтра не пойму. С поцелуем Любимого во время хорошего настроения или в процессе перемирия. Подумайте об этом. Вирт -штука нужная. Но в меру.
Пи *здобол, во всех ветках мыла понапустил. Топик, у тебя нет девушки, сам же писал. Хватит свои фантазии за правду выдавать.
У тебя на девушек наверное просто энергии не хватает, вся в клавиатуру уходит )))))))))))
А по теме топика...
Разве можно дать рецепт универсальный.
Когда встречаешь ЕЕ ЕДИНСТВЕННУЮ, тогда и понимаешь только.
Что это действительно тот самый человек.
Да, она невероятно красивая, умная, у нее два высших образования, она замечательная жена и мама моей доченьке.
С ней порой не просто (она Овен), но с теми с кем просто - очень быстро становится скучно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, Тапинамбур строчит по полной программе. Зато без орфографич. ошибок, что в наши дни - редкость.
Да уж, был у меня стрелец, такой же как тапинамбурчик, бросила его через полгода, до сих пор не жалею. Я Овен. мне на момент встреч было 25 лет, ему 28. Так вот он так до сих пор и не женат, а ему уже 33. Видимо есть стрельцы, которые, увы, как друзья только и подходят. До сих пор дружим. Ваша ошибка, тапинамбур, в том, что Вы уже не интересны. Вы открыты и честны - это гуд, но не интересны. ИМХО.
То, что до сих пор не женат он - это разве минус ?
Он попробовал с Вами - ему не понравилось Вот и живет теперь человек в свое удовольствие. )
А может они даже и не пробовали, как дружили, так и дружат.