Гость
Статьи
Тельцы - однолюбы?

Тельцы - однолюбы?

так пишут во многих характеристиках тельцов. Как считаете? Знали таких?

хихихи
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Xelen

Всё правда про тельцов, сама уже встречаясь с ним 5 лет, и расставались и снова вместе, люблю не могу.Когда познакомились жалко его стало думаю что ж такого все девушки бросают, теперь поняла. Врёт , эгоист, сам не знает чего хочет, но сейчас здоровье стало его подводить, прыгает вокруг меня, а у меня теперь есть выбор.

Мария

От человека зависит, а не от знака зодиака...

Лунный Скорпион
Козерожка

Сообщение было удалено

Ищи Мужчину-Скорпиона.

Ника
Сергей

Однолюбы. себя любимых любим, холим и лелеем, и всячески ублажаем, в том числе и Любимыми женщинами. А ещё эгоистичны и собственники.

2Krasava: а страдаем от того что любимую игрушку тереям, мы ж дети большие, и собственники.

Зато любим красиво и по настоящему. Под Венерой всё-таки родились :)

Среди мужчин тельцов очень много гомосексуалистов,любят женское бельишко примерить ,самовлюбленные павианы,не понимают одного,что под хвостом павлина скрывается самая обыкновенная ***…….

Ника
Ника

Среди мужчин тельцов очень много гомосексуалистов,любят женское бельишко примерить ,самовлюбленные павианы,не понимают одного,что под хвостом павлина скрывается самая обыкновенная ***…….

Мужчины тельцы очень любят ,чтоб их имели в анал

Гость
Козерожка

Что-то я тут почитала....друг у меня телец, сама я козерог...хотела с ним быть...но мне верность нужна, не хочу быть одной из...((( не подскажете, может что-нибудь быть?

Я не знаю, что все пишут про любовниц... И все такое... Честно говоря я телец!. И изменять не кому я не собиралась и не собераюсь!. Это скорее зависит от человека, чем от знака.

Телец :D
Krasava

Тельцы вообще уроды если честно. Когда ты с ним, думаешь что любит только тебя и никого больше. А потом выясняется что любит и бывшую машу, и еще вот иру, а еще марину из соседнего подъезда. Причем как только посылаешь, начинают демонстративно страдать по тебе до гроба, а сами при этом тут же заводят кого-нибудь нового и внимание! снова любят. Причем ну каждая из девочек уверена, что это скала мужик и будет с ней, пока не умрут в один день. И те дамы, кот пишут что телец страдает по ним н-ое кол-во лет, просто не знают о других таких же)).

Сразу видно скорпионша пишет
Знак зодиака,определяет характер и предпочтенья человека
Он не может влиять на верность,это зависит от самого человека если он тряпка,значит тряпка.

Гость
Krasava

Тельцы вообще уроды если честно. Когда ты с ним, думаешь что любит только тебя и никого больше. А потом выясняется что любит и бывшую машу, и еще вот иру, а еще марину из соседнего подъезда. Причем как только посылаешь, начинают демонстративно страдать по тебе до гроба, а сами при этом тут же заводят кого-нибудь нового и внимание! снова любят. Причем ну каждая из девочек уверена, что это скала мужик и будет с ней, пока не умрут в один день. И те дамы, кот пишут что телец страдает по ним н-ое кол-во лет, просто не знают о других таких же)).

И кому верить

Гость
Гость

[quote="Krasava"]Тельцы вообще уроды если честно. Когда ты с ним, думаешь что любит только тебя и никого больше. А потом выясняется что любит и бывшую машу, и еще вот иру, а еще марину из соседнего подъезда. Причем как только посылаешь, начинают демонстративно страдать по тебе до гроба, а сами при этом тут же заводят кого-нибудь нового и внимание! снова любят. Причем ну каждая из девочек уверена, что это скала мужик и будет с ней, пока не умрут в один день. И те дамы, кот пишут что телец страдает по ним н-ое кол-во лет, просто не знают о других таких же)).

Абсолютно с Вами согласна. Был у меня такой.Женатый. Обсирал жену и встречался со мной.Он себя так вел, что я думала что это любовь на всю жизнь. Оказалась что у него такая же как я еще одна. У нее своя квартира и он к ней трахаться ходит тайком от жены и от меня. Потом та самая с квартирой от него подзалетела и он на ней женился, соответственно, бросив меня и жену. Новая жена оказалась еще и богатой , к тому же.

Да они деньги на всех применяют..и всех поимеют..а диферамбы петь умеют...

Гость

Отец и бывший парень родились под созвездием быка. Кобелизм присущ обоим, не смотря на разницу поколений! Будут петь оды про любовь, строить песочные замки и клясться в верности на века...Не верить, игнорить и отшивать это отребье. Сама обожглась в юности и каюсь до сих пор. Человек, которого знала всю жизнь, оказался полной мразью и чудовищем! Вот такие они двуликие. Во время кекса - вы единственная и неповторимая, а потом сваливают к перспективной и при деньгах. Даже если она похожа на крокодила, им важна только дырка и материальная выгода. Один такой бык сказал, что мечтает вые...ть всех баб на планете. Другой в 30 лет женился на старухе ради ее денег. И таких примеров десятки тысяч. Сцыкливые, жадные, эгоистичные снобы и похотливые жеребцы. Их лучше использовать для тяжелых физических работ, не вступая ни в какие контакты, и затем посылать на ***! А судя по тому, сколько дам, обиженных этими тварями, другим женщинам не захочется получить рога от этих ничтожеств!

Гость
XXXXXX

13 - точно, моя история. мой отец-телец. с мамой прожил 10 лет, изменял ей все 10 лет. при этом про вечную любовь ей говорил - что она в душе одна у него...после развода мама узнала что все ее "подруги" у него тоже в душе были. ужасная история. вот такой телец - принципиальный и порядочный. теперь опять женат - та же песня с новой женой.

Как же всё похоже ((( уроды моральные, бесприципные, не брезгливые - с любой ахнется какая только подвернется были бы дырки

Гость
Гость

Отец и бывший парень родились под созвездием быка. Кобелизм присущ обоим, не смотря на разницу поколений! Будут петь оды про любовь, строить песочные замки и клясться в верности на века...Не верить, игнорить и отшивать это отребье. Сама обожглась в юности и каюсь до сих пор. Человек, которого знала всю жизнь, оказался полной мразью и чудовищем! Вот такие они двуликие. Во время кекса - вы единственная и неповторимая, а потом сваливают к перспективной и при деньгах. Даже если она похожа на крокодила, им важна только дырка и материальная выгода. Один такой бык сказал, что мечтает вые...ть всех баб на планете. Другой в 30 лет женился на старухе ради ее денег. И таких примеров десятки тысяч. Сцыкливые, жадные, эгоистичные снобы и похотливые жеребцы. Их лучше использовать для тяжелых физических работ, не вступая ни в какие контакты, и затем посылать на ***! А судя по тому, сколько дам, обиженных этими тварями, другим женщинам не захочется получить рога от этих ничтожеств!

Под каждым словом подпишусь. Такое де-рьмооо... В уши дуют так, что веришь! "Я всё осознал и понял, я люблю тебя, поверь мне, я очень верный, я не предам никогда, ты мой человек, ты самый близкий мне человек" - бросает. А потом появляется, как ни в чем не бывало: "я люблю тебя оказывается! Секса полно, но люблю по-настоящему только тебя! Я наконец-то всё понял я созрел". Они не подумают даже о твоих чувствах, что причиняют боль, что это подло. Не верь словам этих тварей, верь поступкам! Они нелюди. Расчетливые твари. Их только использовать и выбрасывать.

Гость

Да, однолюбы - любят только исключительно себя, а остальных используют для своей личной выгоды.

Гость
Пробегала

Тельцы - бабники. Жена, конечно, для него святое, но любовница будет 100%. Молоденькая, на каблучках. Работала с одним таким. Крутил на работе роман с девочкой, пел ей про любовь. Сам тихоня и обаяшка хрен подумаешь, что двуличный. Прям такая лапочка, примерный семьянин! Улыбка обаятельная, аккуратненький, спокойный, прям загляденье. Девочке голову заморочил, про любовь наплел, она там млела от него. Он ее где хотел, там и имел. Все знали. Кроме жены, как ни странно, она не верила и грудью стояла за его чистоту и моральные устои. Потому что эта скотина такими невинными глазками смотрит, так искренне недоумевает и оскорбляется, что веришь. Театр одного актера прям

Знаю одного такого. 3 раза был женат и всех всегда бл@довал. Надеется жениться в 4-й раз. Жена должна быть удобной для ЕГО комфортного существования и лучше бы красотка, чтоб все завидовали, но не принципиально, т.к.без проблем присунет и забору. Рептилоид.

Гость
Пробегала

Тельцы - бабники. Жена, конечно, для него святое, но любовница будет 100%. Молоденькая, на каблучках. Работала с одним таким. Крутил на работе роман с девочкой, пел ей про любовь. Сам тихоня и обаяшка хрен подумаешь, что двуличный. Прям такая лапочка, примерный семьянин! Улыбка обаятельная, аккуратненький, спокойный, прям загляденье. Девочке голову заморочил, про любовь наплел, она там млела от него. Он ее где хотел, там и имел. Все знали. Кроме жены, как ни странно, она не верила и грудью стояла за его чистоту и моральные устои. Потому что эта скотина такими невинными глазками смотрит, так искренне недоумевает и оскорбляется, что веришь. Театр одного актера прям

Прямо про моего точь в точь

Гость
Krasava

В самую точку, только вчера разошлись, говорил люблю а сам с несколькими девушками и ре стыдиться даже

Гость
Гость

Я со всеми вашими словами согласена

Гость
Гость

Есть знакомый, любит одну, с ней живет - она его жена, а спит с разными и ничего поделать с собой не может. Но жену, как говорит, любит "безумно"!!

жестоко(

Гость
Сергей

Однолюбы. себя любимых любим, холим и лелеем, и всячески ублажаем, в том числе и Любимыми женщинами. А ещё эгоистичны и собственники.

2Krasava: а страдаем от того что любимую игрушку тереям, мы ж дети большие, и собственники.

Зато любим красиво и по настоящему. Под Венерой всё-таки родились :)

козлы вы

Гость
Подруга Тельца

Кос,подскажи пожалуйста,а как понять что у вас серьёзные намерения по отношению к девушке?просто есть у меня друг Телец-Крыса,нравится он мне очень

Очень хороший и чесный, долго будет выбирать и продумывать , привыкать и тд. Но если поймет что ты ему идеально подходишь, будет решительно делать своей единственной любимой женой, официально принцепиально.

Гость
Овен( ОНА)

А девушка телец Дракон, кто-нибудь может сказать что за тип?Какие черты?

Читаю про мужчин а вижу себя😄🙈! уж простите так видимо звезды сошлись 🤷🏽‍♀️!
я телец, дракон!))) влюбчивая до чёртиков, но не значит что в одного и до гроба, как вижу человека с харизмой и в моем вкусе , то сразу млею и сам собой включается режим "охота"! ничего не могу с собой поделать, любою мужчин! еще люблю страдать, без этого прям никуда тоже! легкодоступность не интересна сразу! но опять же каждого люблю всем сердцем, он обязательно "один и самый лучший на свете и навсегда!" возможно по началу так оно и есть, для любимого сделавю всё, очень романтиная натура, окружаю сразу заботой и теплом, но когда то тумблер переключается и понеслась дальше! сами измену простить не можем, это прям боль... и с глаз долой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алеся

У меня один знакомый телец - лютый бабник, хотя сначала и не подумаешь. Потом выясняется что пассий было штук 100

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем