так пишут во многих характеристиках тельцов. Как считаете? Знали таких?
48 пролили бальзам на мою душу, спасибо!
Тельцы вообще уроды если честно. Когда ты с ним, думаешь что любит только тебя и никого больше. А потом выясняется что любит и бывшую машу, и еще вот иру, а еще марину из соседнего подъезда. Причем как только посылаешь, начинают демонстративно страдать по тебе до гроба, а сами при этом тут же заводят кого-нибудь нового и внимание! снова любят. Причем ну каждая из девочек уверена, что это скала мужик и будет с ней, пока не умрут в один день. И те дамы, кот пишут что телец страдает по ним н-ое кол-во лет, просто не знают о других таких же)).
Фигово...
Однолюбы. себя любимых любим, холим и лелеем, и всячески ублажаем, в том числе и Любимыми женщинами. А ещё эгоистичны и собственники.
2Krasava: а страдаем от того что любимую игрушку тереям, мы ж дети большие, и собственники.
Зато любим красиво и по настоящему. Под Венерой всё-таки родились :)
То что дети - это точно. Эмоциональные, но с интеллектом часто проблемы. И эгоисты что просто смертьььь. Корона на голове просто несбиваемая. И еще бесит, что пассивны до безобразия. Вот хочется например чего-то, но не добиваются этого часто по причинам болезненного самолюбия (касается и женщин). У меня подруги многие тельцы, живем душа в душу. А вот мужики..... Поначалу очень нравятся, а потом хочется просто порвать это эгоистичное животное, живущее по принципам гедонизма))
А мой друг телец, очень изменился когда отказалася от всех.В Попал в реанимацию, потом опять в общагу к таджикам которые разными инфекционными переболели, т.к жить не на что было. Работал грузчиком. Так ему нужно было в такую сложную ситуацию попасть из-за своей гордыни несколько раз, чтобы понять, что не нужна гордость. Не нужно быть единоличником. Не выживешь один в столице. Сейчас успешный менеджер в известной компании по продаже ПО. Большой молодец! Для меня он пример подражания, как очень волевого человек добивающийся своих целей несмотря ни на что! Гордости у него в разы меньше! Супер пупер телец!
Тельцы - бабники. Жена, конечно, для него святое, но любовница будет 100%. Молоденькая, на каблучках. Работала с одним таким. Крутил на работе роман с девочкой, пел ей про любовь. Сам тихоня и обаяшка хрен подумаешь, что двуличный. Прям такая лапочка, примерный семьянин! Улыбка обаятельная, аккуратненький, спокойный, прям загляденье. Девочке голову заморочил, про любовь наплел, она там млела от него. Он ее где хотел, там и имел. Все знали. Кроме жены, как ни странно, она не верила и грудью стояла за его чистоту и моральные устои. Потому что эта скотина такими невинными глазками смотрит, так искренне недоумевает и оскорбляется, что веришь. Театр одного актера прям
52 абсолютно точно!
Сообщение было удалено
Кос,подскажи пожалуйста,а как понять что у вас серьёзные намерения по отношению к девушке?просто есть у меня друг Телец-Крыса,нравится он мне очень
Сообщение было удалено
Кос,подскажи пожалуйста,а как понять что у вас серьёзные намерения по отношению к девушке?просто есть у меня друг Телец-Крыса,нравится он мне очень
Что-то я тут почитала....друг у меня телец, сама я козерог...хотела с ним быть...но мне верность нужна, не хочу быть одной из...((( не подскажете, может что-нибудь быть?
будешь всегда ОДНА...НЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ!
АХХАХААХ-БУХЛО ТЕБЯ ПОГУБИТ!
Однолюбы, однолюбы, можете не сомневаться! )))))
Всех своих троих (двух Дев и одного Рака) люблю, всем троим верна, никого не брошу! )))))
57, +1 стопудово, у меня на работе такой же был. Обычно, сношал любовницу в обеденный перерыв в тонированной машине
Сообщение было удалено
вранье!если телец влюбился в другую некаких посторонних чуств к прежней небудет 100%..телец любит тока одну и всегда одну а блядует тока вслучае когда понимает что полюбил совсем не того человека ...но это очень редко бывает скорее если блядует то значет нелюбит,а говорит про любовь до гроба чтоб вы всегда были рядом как нз.
Сообщение было удалено
все будет просто куллл.телец и казерог это рай,я знаю сам с козерогом 2 года жил потом она ушла за 2 года непоругались неразу,я кроме как на нее ненакого не сматрел небыло просто других.почему расстались до сих пор непойму зато 6 лет уже сохну по ней короче сможете удержать любовь лутшего неищи...
до тех пор, пока их "однолюбят")))
все зависит от того, как себя поставите. Изменит,в топку
Начиталась-усмехнулась :) Уж мне-то, с моим огромным багажом прожитых с Тельцом лет не знать их,как облупленных.
Хорошие семьянины,любят до гроба.Никаких иллюзий.Девки,чтобы они не гуляли,сами будьте всегда в форме.Они страшные собственники и боятся потерять своё "имущество",то бишь Женщину своей мечты,на которую постоянно заглядываются другие самцы.Развод для них катастрофа
Любят дом и хозяйство.Не хотят раздела имущества.
От измены могут погибнуть (в прямом смысле)
Всё пишу о себе.А не на примере чужих сплетен.Вот так!
Гороскопы не врут.Если у Тельца планеты не подмочены всякими овнами или близнецами (про Венеру),то всё ОК !
прочитала все внимательно, и увидела в этом всем своего любимого: каждой (сволочь)говорит какая она неповторимая, красивая, а счастлив с женой и ей дома наверное такой же фуфел толкает .Ну нахераааа себя так вести? Могу сказать с уверенностью я рада и счастлива , что меня он не трахнул!!!
да , а я-то думала, что придираюсь к человеку, что это у меня прблемный характер , а он хороший и вправду любит только меня. А вот почитала ваш опыт и глаза открылись!!! Прям противно стало
А девушка телец Дракон, кто-нибудь может сказать что за тип?Какие черты?
[quote="Krasava"]Тельцы вообще уроды если честно. Когда ты с ним, думаешь что любит только тебя и никого больше. А потом выясняется что любит и бывшую машу, и еще вот иру, а еще марину из соседнего подъезда. Причем как только посылаешь, начинают демонстративно страдать по тебе до гроба, а сами при этом тут же заводят кого-нибудь нового и внимание! снова любят. Причем ну каждая из девочек уверена, что это скала мужик и будет с ней, пока не умрут в один день. И те дамы, кот пишут что телец страдает по ним н-ое кол-во лет, просто не знают о других таких же)).
Абсолютно с Вами согласна. Был у меня такой.Женатый. Обсирал жену и встречался со мной.Он себя так вел, что я думала что это любовь на всю жизнь. Оказалась что у него такая же как я еще одна. У нее своя квартира и он к ней трахаться ходит тайком от жены и от меня. Потом та самая с квартирой от него подзалетела и он на ней женился, соответственно, бросив меня и жену. Новая жена оказалась еще и богатой , к тому же.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. *** они и прикидываются пуськами. Сама на эту удочку попалась.
Сообщение было удалено
ахха девочки и я с вами полностью согласна, они самые из самых блядунов
знаю одного тельца предложила прямым текстом заняться сексом (мы нравились друг другу)я тоже телец.он сказал я бы с удовольствием но обвенчен
Не однолюбы однозначно! Любят одну, в запасе имеют вторую и третью, женятся на четвертой. Когда узнаешь об этом трудно справиться с шоком, но зато исчезают иллюзии и любовь к этому подонку. Так что нет худа без добра!
Но все без исключения умеют делать вид, что любят только тебя и обладают исключительной моральной стойкостью;-)
Но все без исключения умеют делать вид, что любят только тебя и обладают исключительной моральной стойкостью;-)
Мой телец, бывший был однолюб, и при том до мозга костей, подкаблучник! Залюбил меня до того, что я отнего ушла. Вот так.
Извините,но я уже в который раз убеждаюсь,что все тельцы,страшные бабники,еще и врать мастера.Есть у меня два знакомых тельца,так они похожи как две капли воды:Не серьезные,сумасброды и лапшу вешать девушкам умеют хорошо,сегодня с одной встречаюсь,завтра с другой,люблю одну,сплю с другой...
Извините,но я уже в который раз убеждаюсь,что все тельцы,страшные бабники,еще и врать мастера.Есть у меня два знакомых тельца,так они похожи как две капли воды:Не серьезные,сумасброды и лапшу вешать девушкам умеют хорошо,сегодня с одной встречаюсь,завтра с другой,люблю одну,сплю с другой...
Сообщение было удалено
А если венера в овне, то это абсолютно точно бл**н? Без вариантов?
Сообщение было удалено
мне кажется что нет... ну да время покажет
Венера в близнецах...Хочу объяснить понятно,но боюсь что начну сама себе противоречить....))).
Если люблю и уверена в чувствах второй половины...Буду стараться быть преданной...Совесть не позволит изменить. Даже если будет тянуть на мужское внимание....Взвесив все за и против сделаю вывод, что игра не стоит свеч.И не буду переступать за рамки лишь симпатии...Так сейчас происходит со стрельцом в принципе.
Если люблю,но понимаю,что моей пассии пофиг на все....Или мозгоебство начинается полнейшее и непонятное.......Буду страдать,убиваться,реветь по ночам, мучить себя...накручивать слова парня и ими же себя по сердцу как ножом резать (это я так отвыкаю от человека)....хотя в глубине души искать ему оправдания,продолжать надеяться...Но все равно начну уже налево посматривать....Причем сначала просто посматривать.А потом уже в открытую.И в итоге просто уйду с концами.Так было с овном. Вешал мне лапшу,провокации на ревность создавал,хотел на эмоции вывести...Вывел.Через 8 месяцев моей 100 % верности.Перепсиховалась изнутри вся, перестрадала,2 раза изменила самой себе и тупо ушла.Не объясняя.Изменила самой себе,потому что верила в отношения до последнего.
Как-то так).Не судите грубо).
И еще хотя 100 % телец...(29 апреля). Есть близнецовское во мне....Бывает часто мечусь,не могу определиться в чем-то до самого последнего момента....Иногда не предсказуемость проходит...непонятная. по поводу уверенности второй половины (очень часто уверенность сменяется неуверенностью)...Может правда это еще и у тельцов есть....Если чуствую легкую в отношениях едва заметную прохладу....требую доказательств чувств....Причем не словами,а поступками....Пропадаю,не звоню...Звоню...Вообщем мудить начинаю.....В клубы тянет ...в компании. Нервы треплю короче.
А если не люблю и человек мне не симпотичен,то пока не знаю о его симпатии общительная, могу о многом поговорить,узнав про то,что нравлюсь, игнорю.Сухо разговариваю.Без интереса.По принципу..." не тупой,поймет,сам отвалит",либо если вообще достает могу нахамить. и послать,но нужно до белого каления довести.
Если с парнем приятно общаться,манеры его нравятся....Все нравится....Но не мое....То могу пофлиртовать,о чувствах своих несуществующих приврать....Жесткую симпатию изобразить.Страсть...Но на секс не пойду 100 %.
В искренней любви придирчива,избирательна,люблю брутальных мужчин, настоящих.
встречалась с тельцом-много лет,они верные однолюбы))))даже расставшись,спустя год-написал,что любит.они это не часто говорят
Сообщение было удалено
Так оно и есть. и первый и второй тельцы и не могу годами отделаться от ниx
Сообщение было удалено
По себе сужу. Я люблю не сразу. постепенно и если меня любят то я буду верным и бесконечно долго любить, если меня любить будут, хотя я во всю эту астрологию не верю)
Сообщение было удалено
ПОВСТРЕЧАЙТЕСЬ- ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЖИТЬ ПРЕДЛОЖИТЕ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ПОЙДЕТ ЗНАЧИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ЕСЛИ САМИ НЕ БРОСИТЕ ДО ГРОБА ВАШ БУДЕТ, И БУДЕТ ВАМ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ))
НО ОДИН НЮАНС, ТЕЖЕЛО С ТЕЛЬЦАМИ МЕДЛИТЕЛЬНЫ, РЕВНИВЫ ДАЖЕ К ДЕТЯМ НО ТЕЛЕЦ МУЖИК-СКАЛА, И ПИЩЕРУ ОБУСТРОИТ И ВЕРНЫМ БУДЕТ ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ОБРАШАТЬСЯ БУДЕТЕ И ТЕРПИМЫ К НЕМУ
я телец и я однолюб(((( уже 5 лет влюбленная из за того всех отшиваю(
А я вот Телец и я действительно однолюб, никогда не встречался с девушками ради интима, да и было у меня их две, когда расстался со своей девушкой, в течении 2 последующих лет не находил себе места,и уж конечно не о каких других женщинах даже не задумывался, спустя где-то 3 года после этого попробовал снова найти себе девушку, но не вышло, встретил не того человека и она сказала спустя 3 месяца что мы слишком разные. Такие вот дела. А мне 30 лет исполнилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не знаю где у моего венера. В овне или еще где-то. Все, о чем пишете Вы и гороскопы в тему 50/50. Мой за 15 лет совместной жизни уже 6-ой раз весь в любви. Лично я развожусь. ВСЕ! Достал! Про то, что должен делать мужчина в доме, по хозяйству я вообще молчу.Младшая группа детского сада. За меня он замуж вышел, а не я за него.
Я телец и я однолюб. В момент серьезных отношений на других девушек не отвлекался и всё внимание уделял только своей единственной ! И секс без любви, считаю большим грехом и отвратительным делом. Знаю тельцов ведущих разгульный образ жизни и также много тех кто верен своим возлюбленным!
А если Венера в близнецах ?Да и еще множество женского внимания .Красивый не то слово,Идеальный!Я тоже Телец.И день рождение у нас в один день.Но зато у меня Венера в Овне.Я однолюб .Но от внимания не откажусь.Флирт нравиться,но только начало ..Интерес когда есть,Но быстро пропадает ..Сама игра меня очень увлекает.Поэтому часто ошибаюсь при выборе партнера..Голова не думает,эмоции..Но буду верна,если любовь будет НАСТОЯЩАЯ!Ни когда и ни кого на пушечный выстрел..Был такой,первая любовь.6 лет отношений.Изменила на ЗЛО,отплатила той же монетой ..Во время измены рыдала...И совестно очень было.Но мужик мой такой козел был...Ни чего не могла с собой поделать любила безумно!Овна кстати .Тельцов мужиков всегда стороной обходила..Они меня очень любили.Диск с песнями от обоих записан ...)))Любовные сопельки ест-нно ))А вот угораздило на Тельца занесло..Влюбилась ,с ума схожу ..Переживаю ..Начиталась,навострилась ..Буду иметь ввиду ..
Знаю одного Тельца, больше 30 лет с женой прожил, дети, внуки, дом полная чаша, хозяйственный, золотые руки. И всю жизнь изменяет жене