Гость
Статьи
Тельцы - однолюбы?

Тельцы - однолюбы?

так пишут во многих характеристиках тельцов. Как считаете? Знали таких?

хихихи
115 ответов
Последний — Перейти
Маша

мой

Гость

Есть знакомый, любит одну, с ней живет - она его жена, а спит с разными и ничего поделать с собой не может. Но жену, как говорит, любит "безумно"!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой такой же

Весёнок (ж)

Про женщин не знаю, а вот мужчины этого знака однолюбы - 100 %

Знаю такого: жена изменила, ушла, женщины вокруг него который год вьются - бесполезно, дальше несерьеза дело не идет. Хотя может это уже и не любовь у него, а униженное самолюбие и нежелание снова получить удар в спину.

Кстати, я сама телец. Когда я в отношениях и люблю - он для меня один, поскольку параллельной жизни не приемлю. Если отношения исчерпываются - изменять не буду, просто уйду. И снова буду любить одного и ему не изменять. Так что если смотреть на жизнь в целом - не однолюбка. Надеюсь, понятно написала :)))))

Катюшкин

Однолюбы, но многоёбы. Причем тут знак зодиака, они все одинаковые.

Гость

Однолюбы? Шутите? У меня знакомая тельчиха так отжегает! Партнеров куча, из одного брака в другой так и прыгает! Причем, не ей изменяют, а она мужикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется, только простите, что это за любовь такая???

Новый вид..хм..

simo

меня 12 лет любит телец, да иппёт иногда кого-то, но любит меня, всегда об этом говорит, добиваться давно перестал, знаешь что я его не люблю, но все равно говорит что я одна и единственная всегда буду в его сердце на всю жизнь...

Ирис

9, аналогичная история- только 20 лет любит меня, со школы... Периодически возникает в моей жизни, и все о любви... Так и не жанился, ни с кем не сложилось у него, несколько раз пытался семью создать. А у меня все к нему угасло давно, ничего не поделаешь.

Ирис

женился, вот опечаталась, деревня:)))

Гость

быть наивной глупо.

Гость

Мой отец был отъявленный бабник и женился 3 раза Телец....

XXXXXX

13 - точно, моя история. мой отец-телец. с мамой прожил 10 лет, изменял ей все 10 лет. при этом про вечную любовь ей говорил - что она в душе одна у него...после развода мама узнала что все ее "подруги" у него тоже в душе были. ужасная история. вот такой телец - принципиальный и порядочный. теперь опять женат - та же песня с новой женой.

золотой телец

нет не однолюб я, у меня венера в овне

Гость

У моего тельца жена гражданская, ребёнок, а он меня любит. Звонит каждый день. Уже 7 лет. А у меня муж. И тельца я давно не люблю. Но его настойчивость - заводит!

Enigma

Мне кажется по знаку зодиака нельзя "всех под одну гребёнку".

Я сама телец...и кроме одного мужчины другие не интересуют даже теоретически ....Иногда даже злюсь на себя за такое "однолюбство" :)))

Тапинамбур

Есть друг телец-крыса. Говорит, что хочет видеть рядом с собой сильную женщину. Будет Любить её.ля-ля-ля..Только я бы посмотрел, как это будет происходить. Потому, как пока он встречался с одной. Успел услышать новые имена и даже запутаться. Кроме того, он рассказал, что еппал..женщину почтенного возраста прям во дворе своего двора будучи абсолютно трезвым. Ему 24. Жесть короче. Может Любить он Вас будет. Но удержаться от соблазна не сможет. Еппёт везде и всюду. Но как друг надёжен! Отец думаю тоже. Как верный муж - увы нет, чтобы не говорил. Хотя он говорит: Понимаю Тебя.. Да, должна быть одна. Нужно вдвоём стремится. Но пока идём по улице он мне на всех говорит - вон, гляди какая пошла! Причём внешность, возраст -пофигу! Чтоб на каблуках говорит была, пусть хоть 70 лет!))

Marinella

Блядище из ***,женат был 3 раза , ещё с одной просто жил,сейчас в любовницах моя подруга,жена что-то подозревает;подруге говорит, что разведётся уже второй год пошёл.

Гость

Однолюб? Ни в коем случае! Что вы...

Тапинамбур

Была подруга овен. 37 лет. У неё муж телец. Так он ушёл от неё когда ему было 47. У них дочка 19 лет. Та же история. Он мужик у неё при деньгах. Запал на какую-то клубную девочку 23 лет. Влюбился. Она его разводила. Но гордость вернуться обоим не позволила. Короче телец это жесть. Ну кончено наверное есть отдельные люди в знаках. Всё-таки вероятность, что мальчик будет блядуном- высока! Ещё телец очень Любит, молодуху. Ему пофиг. Пусть ваще без башни дама будет, но чтобы на каблуках))) А овен 37 лет жена его, которая мне-то всё рассказала - сама меня соблазняла на секс. Говорит - давай-давай мол(намёки), у меня сейчас самый пик сексуальных возможностей. Вот я её и удалил из списка друзей. У меня-то есть Любимая...Кста..перед удалением знакомил своего друга тельца с ней. Сказала, зачем мне это надо..Ну может на меня расчитывала))Сама кстати со мной общалась, тоже походу молодуху любит! А Галкин и Пугачёва -теперь верю, что может и правда даже...что любовь у них!

Marinella

Да,с топинамбуром полностью согласна.Ему где-то 40 лет,жене примерно же столько (третьей уже),дочери 19 лет, в институт поступила,влюбился в мою подругу 32 года(тоже надо,чтобы она в мини-юбках ходила,тут недавно ездили специально покупали,и чтоб на каблуках,хотя подруга предпочитает спортивный стиль и каблуки и юбки вообще не носит,но всё,чтоб ему,любимому,угодить)

Тапинамбур

22, ну и гже же их разхваленная надёжность? Тьфу..Ладно, есть парочки, которые могут оба гулять и закрывать глаза на всё. Ты милый где был. Да, просто отдохнул хорошо с друзьями в баньке попарились, потом в бильярд, в караоке, потом на дачу к другу. А Ты? Ой, тоже самое..везде была, чёт ничё не хочу, давай спать. Ага и я (улыбнулись оба), отвернулись к стеночке и одновременно- Споки!

Marinella

23,да нигде какая надёжность? о чём ты? вот именно,что закрывает глаза там одна жена(пару раз она видела SMS-ки моей подруги,выписала её ╧ тел.,положила ему на стол,всё замялось,прекратилось на 4 месяца,сейчас время прошло,опять всё по-новой началось,он обещает ей опять развестись в ближайшем будущем,детей,говорит,хочет...

Тапинамбур

Зато друзья они просто супер!

Marinella

Кста, он тоже мужик при деньгах.у него своя фирма строительная

Тапинамбур

24..Надёжность в деньгах - да. Он стабилен! Рано встаёт, рано ложится, карьера при выше всех страстей. Нахрен Любовь- давайте голый секс! Накрахмаленные рубашки и прочие штучки. Вот, примерно такой у него расклад)) Хотя говорит мне конечно. Ну, Дети по-любви должны быть. Но я то сужу по поступкам. Чё он мне лыбу тянет! Он девушке которая его очень Любила, вообще не звонил. Говорит - всё любовь прошла. А потом бац и решил приехать- трахнуть её. Оголодал. Потом нашёл новую. А той в Любви признавался...Она раз по 40 звонила.. Ох...Друган ещё тот у меня...Если один раз был секс на стороне у Тельца это-серьёзно! Или другая крайность. Вообще девушки ему не нужны...Мысли прочь гонит все -лишь бы не мешали работе! А то, что детей хочет. Ну дык, это не будет ему мешать гулять! Не понимаю как так можно. Гарем какой-то!

реал

однолюб ,но многоёб

Elena
simo

Сообщение было удалено

XXX

почитала я, проанализировала - и нет получается совсем верных тельцов, что ли?

да, говорят что любят, но при этом идут на лево, да говорят что вы одна, но при этом имеют 2-3 любовницы, и не против иметь еще одну-две...

неужели нет ни одного верного тельца, мужчины - тельцы???

во всех гороскопах пишут о надежности, стабильности, высоких моральных ценностях тельцов..

а здесь почитаешь - получается что имеют все что движется, только бы на каблуках и в мини-юбке???

Тапинамбур

К огромному сожалению проверять на *** надо первым делом их...Если не ***..уны, то всё остальное в шоко-борокко будет!

А я Вот тельчиха ...Однолюбка ... за 26 лет полюбила первый раз ...и Мучаюсь теперь...ибо не того

XXX

у моего МЧ венера в тельце...:)))) однолюб или многобаб???

Тапинамбур

А как узнать, какая планета у меня?

хихихи

Венера в Тельце

Вы склонны к стабильным и прочным отношениям. Высоко цените верность и преданность. Флиртуете строго по форме и в соответствующей вашим ожиданиям обстановке. Вам свойственно стремление к естественности, строгости и невинности. Эти ваши качества могут вызывать беспокойство √ не станет ли такое ваше поведение скучным для партнера и не будет ли в отношениях присутствовать периодическое угасание интереса к чувственной стороне близости. Для вас чувство должно быть надежным, и расцветает оно в условиях комфорта и материальной защищенности. При отсутствии уязвимости вы расслабляетесь, проявляете склонность к удовольствиям, хорошей кухне, красивым, качественным вещам. Можете испытывать острые собственнические притязания к объекту любви, ревность. Но у вас достаточно высокая самооценка, чтобы долго переживать по поводу неудачи и широкий арсенал средств, чтобы быстро восстановить свои позиции.

Тапинамбур

35, ого, тоже не романтик далеко и не флиртую.т.к не вижу смысла в дальнейшем. Люблю всё рациональное, без чувств.Моя порой, хочет от меня искорку. Но иногда могу им быть.Романтики больше подверженны гуляньям, я не он одназначно. Мне не нужен флирт, как наркотик. А вот у тельцов - желание иметь всех баб на планете от мало до велика и при этом чувства - хрен с ними, лишь бы им кайф приносил сам факт процесса с новой дамой. А слово "Любовь" - они использут, как ключь к трусикам.

XXX
Тапинамбур

Сообщение было удалено

сделайте индивидуальный гороскоп...я себе и МЧ на oculus.ru смотрела...мой по крайней мере правдивый процентов на 99,9 :)))

Тапинамбур

XXX, Спасибо. Вот ещё время своего рождения не знаю. Сказали утром с 7:00 до 11:00. Точно не помнят.

хихихи

Странно, а я для меня этот знак всегда был воплощением надежности. Наверное мне какие-то нестандартные тельцы попадались.

Тапинамбур

39, конечно все мы разные. Вот может мой друг исправится. Может молодой. Не знаю....Каждому своё.

хихихи

40 кстати, если Ваш друг Крыса, то ему 25 с половиной, а не 24:-) Может и исправится, возможно не встретил никого особенного.

Тапинамбур

41, он мне сказал, что крыса. Значит так.

Гость

Я крыса и мне 24. Так что правильно все сказали.

А тельцы либо очень верные,либо страшные бабники.

хихихи

ну как это? 1984 год это год Крысы. 2009-1984=25:-)а Вы, начить, Бык! Тоже хороший год!

Гость

Крыса я :). У меня день рождения в этом году. Год то еще не кончился. Зимой будет.

Тапинамбур

44, да, у меня 90% совпадает))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

хихихи

45 ну а я-то наивно предполагала, что Вы телец)))))

Кос

100% однолюбы .100 % верные и в отношениях и в дружбе.сам такой(телец,крыса). тока вот когда приходится убивать в себе эту любовь - совсем непонятно что-же теперь делать,и становиться похоже на многоебство.

Тапинамбур

А Мне друг не давно сказал: "я просто её не люблю, поэтому ездил на потрахушки", а потмо надоела и расстался, это - она меня Любила. А сейчас почему-то верю, что у него всё получится. Просто он может без Любви встречаться и прочее. А я нет. Мне противно от мысли от одной, что без Любви можно всё это! А для него нормально. Как же много Людей, которые словом "Люблю" воздействуют на влюблённых в них девушек. Как обидно, что девушек таких - не мало и их искренне жаль. Но тельцы друзья - железные!!! Всегда слово держат!

хихихи

49. Получится у него все, я в него верю)))) встретит ту, что поставит его мир с ног на голову и все будет хорошо!)))