По моим наблюдениям, долго моложавыми остаются Девы, Стрельцы. Козероги, особенно женщины, имеют особенность в юности выглядет старше своих лет, а потом наоборот словно молодеют с возрастом. А вот …
Сообщение было удалено
А шо еще с Юркой можно делать??
Сообщение было удалено
Ой как это двусмысленно прозвучалО...
такс , я пришла девы разбежались((
Сообщение было удалено
Однозначно прозвучало )
Сообщение было удалено
да тут мы... Я пока еще точна здесь:)
Сообщение было удалено
Ну значит мне к лору пора(
Сообщение было удалено
Привет, чего так поздно приходишь?
Я пока в сторонке постою, почитаю...
Сообщение было удалено
О чем ты думаешь?
Сообщение было удалено
привет, в зале сегодня была, только пришла...уставшааая
Сообщение было удалено
Как твоя свиданка с МЧ? я смотрю ты трезвая))
Сообщение было удалено
О том, что катет гипотенузы, ну никак не вписывается в закон Ома..
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Так тебе уже пора спатки )
Сообщение было удалено
Да пойду пожалуй. Всем спок. ночи!
Кстати в том вагоне (в метро) была я)))))
Сообщение было удалено
Пришлось... При его настроении)
Я уже ваще не понимаю,о чем речь. Но на ус про перекладывания намотала))))) Таперича буду проверять и выводить статистику))))))
Сообщение было удалено
Согласна:)))
Весы всех обвешивают или что-нибудь отвешивают, а все мужики-Рыбы дрочуны.
Я имею опыт наблюдения и могу выделить 2 знака-Овны и Козероги. Козероги рождаются старичками-мудрыми и спокойными и потом с каждым годом молодеют. И овны за счет своей детской наивности и многие увлекаются спортом-босс 44 года выглядит на 30.
я отметила в этом смысле дев. и женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
Аналогично.
если логично рассуждать, то воздушные) ведь они ко всему легко относятся и не растрачиваются эмоционально - не изнашивают свое тело, ну водные тоже по идее, засчет некой наивной нежности, детскости во внешности, если можно так скать) огненный знаки склонны к высыханию с возрастом, то есть кажутся сухощавыми, а это не молодит, земные знаки раздаются вширь - вот они и должны выглядеть старо засчет полноты))) но надо смотреть какие планеты больше влияют на отдельную личность и в каких они знаках, чтобы уловить зависимость внешности от гороскопа, зесь же, на форуме невозможно найти закономерность, потому что все ориентируются лишь на солнечный знак! не говоря уж об асц и луне))
уголовно протсессуальниы кодекс
Козероги- да.
А если о мужчинах -девы и рыбы.
Сообщение было удалено
Мужчины-рыбы любят маленькие;)
Любовница моего дяди - дева,ей 42 года, но выглядит она не старше 30.Кстати он тоже моложе выглядит - козер)
Автор, вы правы, я стрелец 42 года, все говорят, что моложаво выгляжу, хотя не делаю ничего для этого, никакой косметики на лице.
"По моим наблюдениям, долго моложавыми остаются Девы, Стрельцы. Козероги, особенно женщины, имеют особенность в юности выглядет старше своих лет, а потом наоборот словно молодеют с возрастом. А вот Скорпионы и Тельцы частенько старики с молодости, Тельцы вообще вширину еще больше расплываются с возрастом. Рыбы из-за повышенной эмоциональности и восприимчивости часто имеют много морщин уже в молодости.
Поделитесь своими наблюдениями на этот счет."
:))) Я человек очень лояльный и миролюбивый...Но Вам сказать хочу : "такое ощущение ,что Вы бредите,когда говорите"
Полный бред...Ещё и наблюдения какие-то ведутся :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди в ж-пу, лояльная, раз нихрена не понимаешь в астрологии
Тот самый случай ,когда собеседник упрямый и недалёкий :))))
Каких только придурков нет в интернете....Для понимающих в астрологии есть специальные сайты....
Сообщение было удалено
А ты что спал с маленькими членами скорпионов?Как интересно.
У меня все знакомые скорпионы в возрасте 40-45 лет.Выглядят на 30,не больше.
Сообщение было удалено
Оо, даа))) Козеры - они такие!;)
Сообщение было удалено
Автор если вы имели ввиду внешнюю физическую составляющую - то это как правило близнецы и водолеи - так как чаще всего бывают прилично худые - и именно из-за этого преимущественно выглядят моложе своего реального возраста,а козероги молодеют в душе:)))),про остальных я не могу ничего сказать
Овны,...Львы,может Водолеи...
228. Аня | 24.09.2009, 17:16:37 [1393457381] Аня
Жесть
Мужчины-близнецы любят маленькие сиськи, Львы любят большие, Водолеи любят все размеры, а Козерогам все равно.
Мужчины-рыбы любят маленькие;)
Это вы по 3-м человекам судите? Ну,Барышни...что бред,то бред,простите..)))))))))))))))))))))))
Муджики любят красивых и все тут!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
точно бред у меня все Львы, у меня маленькая грудь))
Сообщение было удалено
Ой прямо все :))))) вашу грудь и заценили вдруг - СИЛИКОНОВАЯ ИНФЕРНАЛИЯ КАКАЯ-ТО
Сообщение было удалено
Весы 100%
больные на голову,я видела весы на столько стара выглядет,что было неудобная ситуация,поэтому знак в этом случае не влияет на внешность
по моим наблюдениям : тело лучше сохраняют козероги женщины
а лицо- близнецы,потому что мы чаще других улыбаемся (зарядка для мышц)...ну и красивы на мордашку,взгляд у нас искристый (моложавый)
кожа у близнецов тонкая-прозрачная,практически без угрей(в молодости все западают от неземной красоты)...быстро иссушается с годами
а у козеров-жирная,зато в зрелости спасает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
думаю ,что близнецы,может из-за визуальной привлекательности..
согласна со стрельцом и козерогом а с девами я не знакома!
Всё так =DDD Весы всегда молоды =DDD
Сообщение было удалено
да, тельцы точно спят на левой стороне и на спине..