По моим наблюдениям, долго моложавыми остаются Девы, Стрельцы. Козероги, особенно женщины, имеют особенность в юности выглядет старше своих лет, а потом наоборот словно молодеют с возрастом. А вот …
Сообщение было удалено
Привет, привет!:))))
Привет, Негламур.
Сообщение было удалено
Сисег как и денег-- многа не бывает:)
Сообщение было удалено
Работай - светлое будущее где-то там!
Ольга Степановна лучшая работница этого лета, дети пионер лагеря "Рачком" в частности пионер Вася и пионер коля очень довольны работой Ольги Степановны важатой 6 отряда.
Сиськи с чужого плеча... Жесть, а почем дают? (Потеряв ваааааааааааще надежду понять об чем разговор)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))СИськи не пахнут? ))
Сисьге подчиняются законам Ньютона ))
Сообщение было удалено
))) Не знаю, не нюхала:))
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Дак понюхай, они же у тебя под носом =))
Сообщение было удалено
)))) Объясняю: Феля как человек великодушный и щедро наделенный природой, предложила мне поносить ее сиськи (размер 6). Я как человек скромный, вежливо отказалась.
Юрка, ни фига не подчиняются. Точнее не всегда (начиная потихоньку ориентироваться в общей теме)
Стрева, мы здесь ведем интелектуальную беседу на тему: Строение человеческого организма и его влияние на неокрепшие умы.
Сообщение было удалено
ОТличная тема!
Сообщение было удалено
Ага... А чего отказалась-то?
Сообщение было удалено
Не достаю.
Сообщение было удалено
Первоначально темя была про знаки зодиака ))
)))) Объясняю: Феля как человек великодушный и щедро наделенный природой, предложила мне поносить ее сиськи (размер 6). Я как человек скромный, вежливо отказалась.[/quote]
Как приятно, когда на ветке встречаются воспитанные и независтливыфе люди:)
тема
Юрик, открою тебе страшную тайну. Не только сисьги... Закон полшестого тоже никто еще не отменял. Это из неопубликованного ньютоновского, ага
Сообщение было удалено
Сделаем эксперимент!
Оголяешь верхнюю часть тела, и пригаешь как со скакалкой. Потом розскажешь что получилось.
Сообщение было удалено
Я в курсе. С чего и офигела после вступительного поста, попустив середину.
Сообщение было удалено
Это привыкать надо к другому чувству равновесия. Не хочу ударить в грязь лицом, тем более щас дожди пойдут, грязи будет много. )
Сообщение было удалено
))) Мда... я как всегда прочитала последний пост, перед тем как вломицо на ветку и закончить своим присутствием картину: "9 вал"
Сообщение было удалено
))))) значит далеко не 3-й )))
Сообщение было удалено
А на вумане по-другому и не бывает:)
Сообщение было удалено
Закон полшестого )))) Стерва, you made my day )))
Сообщение было удалено
Я смарю, тебя это так порадовало.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, я не люблю 3-й и больше
Интересно, а как звучал закон "полшестого", когда люди пользовались только песочными часами? (В далекие времена)
Сообщение было удалено
All for you))
Сообщение было удалено
Ты не любишь футбол???
Сообщение было удалено
Только пинг-понг..
Сообщение было удалено
Часы упали... в болото
Сообщение было удалено
Нет, и практически никогда не смотрел ))
Сообщение было удалено
Да, действительно... )
Мужчины-близнецы любят маленькие сиськи, Львы любят большие, Водолеи любят все размеры, а Козерогам все равно.
Сообщение было удалено
Им лишь бы пожрать...
Сообщение было удалено
Да???? Пошла вспоминать
Сообщение было удалено
Негламур ))) Ты совсеем не в теме. Прочти хотя бы первые две странички, будет понятней, о чем мы. )
Сообщение было удалено
Вряд ли :)
Сообщение было удалено
Негламур, я не поленилась, скопировала для тебя свой пост 8. С этого все и началось... )
Кузя а ты чего не под свои логином на форуме?
Сообщение было удалено
Думаешь?
Сообщение было удалено
Уверенна:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не могу войти:(
Сообщение было удалено
негодница )) уже зашла )
Сообщение было удалено
Тю... Нифига не поняла... Ну лан...
Здрасьте!! :))
А вы фсе базарите? ;)