Девушки рыбы, нужна ваша помощь. Разумеется, все люди разные. Но не могли бы вы, о милиые и загадочные рыбки сказать мне...если вы отказываете парню это окончательно и бесповоротно? Если парень обидел …
Я автор двух или трёх последних больших сообщений под этим ником, если интересно лучше сначала прочитать все что я писал до этого
Не думал что вернусь в этот диалог снова
НО я вернул её)
Любовь есть!
Всем рекомендую не пользоваться всеми рекомендациями описанными тут, это все не рабочие суеверия и бредология
Хотите вернуть ? Это уже пол успеха
Далее только анализ всех ошибок и начало новых отношений с этим человеком, но относиться к нему как к новому!!! Естественно после игнора
Рекомендую хотеть, если вам это надо ) и читать много литературы о возврате бывших
Читать все что попадёт под руку, платно и бесплатно и курсы есть
Все это работает ! Меняйте себя становитесь лучше
От лучших не уходят, уходят от лохов
Всем спасибо за Ваши мнения, но никому не не советую это серьёзно воспринимать
Если хотите кого-то вернуть
Удачи, любое решение верное
Онаиуже замужем. Понимаю, что хочу быть с ней, с той которая была с прошлой фамилией. А теперь она уже другая и рушить семью не позволяет разум. И понимаю, что не могу простить её.
Если вы не козер, не телец и не скорп, то рыбы вам не по зубам. И вы об этом даже не догадаетесь. Рыбы - серьёзный, взвешенный человек-орешек, уважающий сложность характера, а главное - наличие характера. Меняющиеся и подстраивающиеся натуры не нравятся рыбам, мозг рыбы заточен для сложных задач, где лёгкость бытия в поведение - лишь фон к заветной цели.
Я козерог. Невеста бывшая вышла замуж за рыбу. Значит можно.
Вы ее прижали к стенке своим предложением, мы любим свободу. А вы приперли ее к стенке-выбирай подгузники или свобода, дайте ее отдохнуть от вас, пусть она по вам со скучиться и о предложении пока молчите, пусть сама придет к этому, сама начнет намекать "Ну как там со свадьбой". Мы, Рыбы любим победы, нам, наверное, нужен недоступный мужчина, а вы сами идете в руки. Отстранитесь от нее немного, пусть по-скучает. Вы ее испугали просто, когда мы чувствуем, что нас поймали, нам хочется убежать, отя потом жалеем, такая Рыбья натура!
Я рыбка и 100% нужен недоступный мужчин или главное самой сделать выбор, а не чтоб нас выбирали
помогите мне, понимаю ситуация самая сложная, я овен, по натуре вспыльчивый и неуступчивый , мы с ней начали отношение 4 года назад, но не дали друг другу время после старых, все было как на качелях, каждый год раставания, и всегда другой человек, и просто малознакомый, по той или иной причине , но я поменялся для нее, старался проевлять заботу внимание и т.д. но одно едиственное что не делал, это романтики, всегда с головой в решение проблем, всегда старался ей угодить в ее потребностях, мы с ней откровенны и чесны были всегда, много говорили с ней искали решение проблем в отношениях вместе, но тут снова этот же период как и каждый год, в одно время как по расписанию, сначала все хорошо потом резко через сутки она меня бросает, и за парня с которым она себя подругому почувствовала и ей он понравился (хотя за день она сказала все хорошо просто хочется куда-то ходить и новое общение) она с ним едва знакома, сказала мол каждый год все одно и тоже, но не хочу терять общения. (год назад когда мы были в розрыве, она серьезно заболела, работали вместе в другой стране, там не могли найти больницу все отказывали, я бросил все что бы она выжала и привез ее домой, ходил ухаживал всегда был с не рядом, сошлись снова) но я ей всегда говорю что жду, потому что она мне действительно дорога, и как она говорила что тоже дорог но не может дать взоимные чувства на данный момент их нет, кроме благодарности и уважение ко мне, сейчас я ее не дергаю, отвечаю тогда как она мне наберет
очень не хочется потерять, понимаю что мы оба виноваты в во всей ситуации, и каждый по разному
хочется все исправить, и дать еще шанс нам
помогите мне, понимаю ситуация самая сложная, я овен, по натуре вспыльчивый и неуступчивый , мы с ней начали отношение 4 года назад, но не дали друг другу время после старых, все было как на качелях, каждый год раставания, и всегда другой человек, и просто малознакомый, по той или иной причине , но я поменялся для нее, старался проевлять заботу внимание и т.д. но одно едиственное что не делал, это романтики, всегда с головой в решение проблем, всегда старался ей угодить в ее потребностях, мы с ней откровенны и чесны были всегда, много говорили с ней искали решение проблем в отношениях вместе, но тут снова этот же период как и каждый год, в одно время как по расписанию, сначала все хорошо потом резко через сутки она меня бросает, и за парня с которым она себя подругому почувствовала и ей он понравился (хотя за день она сказала все хорошо просто хочется куда-то ходить и новое общение) она с ним едва знакома, сказала мол каждый год все одно и тоже, но не хочу терять общения. (год назад когда мы были в розрыве, она серьезно заболела, работали вместе в другой стране, там не могли найти больницу все отказывали, я бросил все что бы она выжала и привез ее домой, ходил ухаживал всегда был с не рядом, сошлись снова) но я ей всегда говорю что жду, потому что она мне действительно дорога, и как она говорила что тоже дорог но не может дать взоимные чувства на данный момент их нет, кроме благодарности и уважение ко мне, сейчас я ее не дергаю, отвечаю тогда как она мне наберет
очень не хочется потерять, понимаю что мы оба виноваты в во всей ситуации, и каждый по разному
хочется все исправить, и дать еще шанс нам
я действительно и ей очень благодарен, она меня изменила в лутчую сторону, всегда была подержка от нее, но вот из за бытавухи вот такая ситуация...
ммм вернуть то можно, только если она к вам что-нить чувствует. Если вы ей не нужны и не интересны больше, то не тратьте время.
А если она к вам всё-таки не равнодушна, то с нами главное настойчивость, забота и внимание :) ну сделайте ей предложение, от которого она не сможет отказаться, пригласите на выходные куда-нить съездить, цветы дарите, встречайте с работы, например, какие-нить сюриризы приятные, вроде полёта на воздушном шаре. Окружите романтикой и ощущением того, что она для вас самый важный и единственный человек, ради которого вы готовы на всё.
Может ещё в *** целовать?
Девушки милые, не могли бы вы мне помочь с моей любимой рыбкой.Начну с того что я с ней в отношениях был 1,5 года, это пол года на расстоянии, пол года вместе и так весь срок. Была любовь, было все хорошо. Но я наделал много ошибок (не было измен). Когда мы были далеко, часто ссорились и расставались не надолго. У нее появились новые друзья, знакомые, перспективы и три дня назад она приехала походу чтобы расстаться. В момент встречи мы обнимались и целовались, иногда правда она отворачивалась и тд. Потом, садясь на поезд она сказала, что на данный момент хочет расстаться, потому что не знает есть ли чувства ко мне и сказала прости.. Но нам вместе через неделю во Францию лететь и в одной квартире жить, что делать, я уже даже и не знаю. Я тоже рыба, ревнивый, проверял ее много, следил.. Подскажите пожалуйста как поступить..не могу без нее..
Мужик забудь её. Они такие твари. У меня была одна рыба 🐟, сегодня за мной бегает а завтра уже меня не замечает, зато флиртует с другим, после завтра с третьим. Потом опять мозги мне трахать начинает. Это тупые ненастные *** и мозго ебки. Все кого я знаю с рыбами все поразводились, никто ихнего тупизма не выдержал
Мужик забудь её. Они такие твари. У меня была одна рыба 🐟, сегодня за мной бегает а завтра уже меня не замечает, зато флиртует с другим, после завтра с третьим. Потом опять мозги мне трахать начинает. Это тупые ненастные *** и мозго ебки. Все кого я знаю с рыбами все поразводились, никто ихнего тупизма не выдержал
Сообщения так и сквозят "я обиженный рыбой мальчик". Не удивлена, что такого лопуха бросили и правильно сделали)
у меня тоже ситуация тяжелая. девушка-рыбка встречаемся 2.5 года, но к ней приклеелся парень, который умеет красиво говорить. мирились и сорились мы 3 раза за три дня. она не знает что хочет, кого любит. а я её люблю. кто скажет что делать?
Денис, привет! Сама рыбы. Если бы была великая любовь, то поверь мне никто не приклеился бы.
Помогите мне советом, девушка рыбы-водолей, я близнец, правда не особо верю в эти гороскопы, ну ладно
Мы вместе 4 года, никогда не сложились всё хорошо жили вместе, но отношения развивались очень медленно и её это печалило, на работе ей пошли комплименты и прочая лапша от другого мужчины, по его рассказам он "открыл ей глаза на наши отношения" и она во мне разочаровалась, хотя не было веских на это причин
Сказала, что хочет закончить эти отношения, и сказала, что возможно пожалеет об этом.
Но продолжать на хочет, от родных узнал, что хочет быть со мной и строить заново всё нет желания, сказала что видела во мне мужа и хотела семью, с сейчас не хочет,
Узнал, от родных, что она после работы гуляет с коллегой, но между ними ничего нет.
Помогите , что делать как её вернуть ? Как заставить её заново поверить в меня ?
У меня была Рыбка. Чтобы не писали про них-моя была была очень красивая, умная, добрая, а главное преданная и верная- все друзья завидовали, правда очень импульсивная,дерзкая, даже буйная-может так послать мало не покажется.Но я обидел ее и она на этот раз меня не простила. Берегите и не отпускайте своих рыбок.
Рыбы просто волшебные девушки... Я скорпион, просто ее достал морально...
Она ушла, сказала точка... Очень жаль месяц уже гоняю со цветами... Но пока продвижении ноль... Слушайте, о чем они говорят... Иначе может быть последний разговор
Никак, самый грязный и беспринципный знак, меркантильный до невозможности, ударит именно тогда, когда тебе тяжелее всего и ударит именно туда где больнее всего
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
При чем понтов как грязи, полная неадекватность, сначала высокие слова, я буду всегда твоя, сделаю все чтобы быть всегда с тобой, через 2 дня уже трахается с другим а ещё через день он меня бросил.... Бегите *** от них сразу, так будет ВСЮ жизнь, мозги появляются только на закате их блядской карьеры, когда уже *** не нужна никому