Девушки рыбы, нужна ваша помощь. Разумеется, все люди разные. Но не могли бы вы, о милиые и загадочные рыбки сказать мне...если вы отказываете парню это окончательно и бесповоротно? Если парень обидел …
Дорогие мужчины.Согласна с многими Рыбками.Если остались чувства у рыбы,то есть шансы вернуть,нло если сердце рыбы остыло,то бесполезно.Я тоже могу прощать.терпеть,но в одно прекрасное утро могу проснуться с чувством полного безразличия.Нас нельзя допекать,терзать,игнорироватть хамитть.Да,нам нравится сильные мужчины,которые готовы окружить заботой и любовью.И поверьте,мы ответим взаимностью.Но рискните нас помучать,включить игнор,не ответить на звонок,увидите,что будет.Мы терпеливые,но если терпение лопнет,то уплываем безвозвратно,оставляя вас страдать.И так вам и надо! Все надо делать вовремя!
Эх,меня бы кто вернул =Р Рассталась с молодым человеком почти 2 месяца назад, ждала все это время, но сейчас чувствую, что уже как-то мне его возврат не особо и нужty ))) Кстати, инициатором был он (причину промямлил, даже выяснять не стала). Не скажу, что не переживала, наревелась, родители утешали все это время, но вот как-то и отошла)Я просто к чему... все делать нужно своевременно, не тянуть до последнего, если хотите человека вернуть, возвращайте и сделать, конечно же, соответствующий вывод. Ко мне не вернулся и ладно, уже ухажер нашелся, шанс ему даю, а там видно будет. Всем счастья и здоровья ;) а...и любви)
не *** себе мозг. Была история, любил одну рыбку, встретились полюбили друг друга с первой встречи(уточню не с первого взгляда, хотя большинство не поймет, а именно с первой встречи). У нее был парень))), короче играла на два фронта на протяжении года, я сказал о своих чувствах через 1-2 месяца после встречи, она с другой страны, понимала что это глупо мне давала обищания что все изменится, но продолжала траха
просто забей тот кто любит, никогда не скажет нет или потом и никогда не будет тебя выбирать. короче он сделает все что ты сделал ради нее. Просто у тебя остается вариант либо доказывать всю жизнь, либо принять того кто захочет тебе доказать что ты тот самый и тут остается выбор только за тобой. А вообще моя рыбка очень хорошая, просто запуталась глупышка, мне не важно я ей сказал прямо на что я был готов для нее услышав взаимность, но этого не услышал, значит взаимности и не было((((, и не чего тут выдумывать. Такие люди останутся с теми кто останится рядом с ними при любых обстоятельствах, я это понимал но этого не принял. Короче печалька
Сообщение было удалено
Я сам от нее уплыл месяц назад!!!
Сейчас понимаю и сейчас не жалею ни о чем. Но это лучшее, что я когда-либо делал!!! Ура!!!
Для себя понял одно: твое никогда не уходит и всегда поддержит!!
Любить жизнь ребята!!!
Я девушка рыбы-кот
Женщину рыбы всегда можно вернуть, если это первый разрыв, выждите 3-7 дней после расставания, возьмите букет цветов и к любимой, пообещайте что всё будет хорошо и исправьтесь в том чем она была недовольна. Один раз я всегда прощу.
Девушки скажите пожалуйста что иделать и естьли шансы вернуть мою рыбку?
я её бросил неподумов потом часа через два стал умолять вернуться она говорит ей сердце не позволяет. Что делать?
пожалуйста помогите девушки, жили в месте 3 года, 2 из них отдельно, а последний год с ее родителями из за финансовых трудностей. оба работали, платили за крупный кредит. за последний год погрузились в работу и рутину, но я чувствовал что все вытянем. уделял меньше внимания, на подарки денег не хватало. Плюс дома у родителей давит немного. Можно сказать не свой угол.
Был любимым и люблю сильно, 5 дней назад еще. а последние 5 дней поздно приходит с работы, задерживается, где то выпивает. и взгляд поменялся. Потом сказала что нужно расставить точки над i , что я не меняюсь, что мог найти работу другую или продать машину, ты ничего не слушал, и не изменишься уже видимо.
п.с я козерог
скажите как лучше быть ? я не могу без нее но она сказала что полгода назад опустила руки и разочаровалась во мне, но я не верю, я видел человека любящего с такой же улыбкой и эмоциями !
Закончилось тем что я 2 дня назад уехад и живу отдельно, попросила сама. сказала что подавил чувства ее, и не знает будем ли мы вместе.
Обидел как то такую представительницу, под этим знаком зодиака. Сама довела, своей холодностью. Вместе были 2 года.
Пытался вернуть, пол года. После надоела она мне, своей излишней гордыней. Начал встречаться с другими:))) Такие дела
Сама рыба.....Не гордыня это была, а боязнь очередной раз сделать шаг навстречу и получить щелчком по носу......)))) Мы очень близко к сердцу воспринимаем негатив, который идёт в нашу сторону, поэтому холодность, гордыня и игнор, которые вы, мужчины, видите, - это не более, чем защита, чтобы нам не стало ещё больнее и хуже......
Если хотите понять рыбу - вспомните сказку про Русалочку Андерсена.....Она пожертвовала своим голосом и возможностью рассказать о своих чувствах, чтобы быть рядом с мужчиной, которого любила.......каждый шаг по земле доставлял ей боль, как будто она ступала по ножам, но она этого не показывала и улыбалась.....она простила мужчине предательство, когда он выбрал другую....- и просто исчезла из жизни, превратившись в пену.......))))) Так и у нас......
Всем добрый день! Хотелось бы посоветоваться с рыбками! Я проживаю в Испании а моя рыбка в Москве! Так получилось что мы познакомились по интернету и наше общение длился год и решили встретиться. Я пригласил ее провести вместе время в Мадриде! Было все очень хорошо и прекрасно первый,втрой - третий день! Пока не произошел не приятный инциндент! Я овен по знаку, можно сказать сто процентный овен). Влюбился!!!! Влюбился по самое не могу! Я проснулся очень рано после романтичной и бурной ночи и смотрел на нее осматривал и был от этого очень счастлив, пока на ее мобильный не пришло сообщение!!! Я как истинный овен взял телефон и прочел сообщение от ее так называемого молодого человека! И пошло поехало у нас!!! Она улетела в Москву и все ко мне изменилось с ее стороны. А я остался с ужасной дисперсией и чувством измены! Я простил ее (потому что от части чувствовал свою вину о том что не надо было так затягивать с виртуальным общением) и сказал о том что готов все бросить и приехать в Москву, что бы создать создать счастливую семью! Мне 38 лет а ей 30! Так что самый раз для создания семьи! После отъезда в Москву три дня не общались и через три дня она мне написала сообщение с поздравлением ДР! Я позвонил она плакала и думаю что скучала по мне! И вот прошла неделя…. мы расстались! Расстались по ее инциативе(оргументировав тем что мы не подходим друг другу)! Я очень скучаю по ней и хочу быть с ней! МОжет кто нибудь что то посоветует?!!! Буду очень признателен! СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Надо выяснить - кто вы для неё. Увлечение, влечение или любовь.
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось это выяснить....! Но я не знаю как! Я не хочу ее беспокоить. Да и еще... она продолжает общаться с тем парнем! Просто не понятно как он будет с ней общаться зная о том как она поступила со мной! Так что очень все сложно в нашей ситуации((( и я сам запутался!
Сообщение было удалено
Пока не общайтесь. занимайтесь своей жизнью. Ответ придет позже. Она сама на вас выйдет.
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши!!! Спасибо большое за поддержку! Я то готов ждать сколько угодно-главное что бы быть с ней!
Сообщение было удалено
Единственное за что я переживаю... Что она не даст о себе знать! Ужасно даже подумать что на этом все закончилось!!!
Долго ждать будешь, совсем уплывет! Инициативу в свои руки, сама может не объявится.
еба вы гоните)). она изменила в тихаря как я поня своему, и ты ее добиваешься?????
не знаю как всем, но не верю я в чувственность рыб. Скорее сентиментальность присутствует, нежелание развиваться. Рыбы ленивые *опы. у меня была рыбка. так когда с работы приходил, то бывало что и покушать ничего не готово, и спит она и дома бардак. О какой тогда тут семейной женщине может идти речь? ладно, я понимаю, когда девушка тоже где-то работает, чем-то интересуется, развивается, но она стоит на месте. При том еще и одевается пафосно, вычурно, а я люблю естественную красоту, которую не надо прятать за килограммами штукатурки. Изысканность в одежде должна быть уместна, а не так, что пойти погулять в город и одевать писца на плечи, когда можно было одеть джинсы, майку, кеды и хорошо оторваться. Рыбки вечно строят из себя неизвестно что. Типо они имеют свое мнение, вот только интересно то, что часто это мнение ничем не обосновано. У меня были две рыбки. Первая сначала кидала два раза, потом сказала что любит и кинул я ее, мне стало неинтересно. Со второй взаимность появилась сразу. Но прошло время, она стала неинтересной, скучной, ленивой, извините, но иногда даже зубы не почистить...это конечно не очень приятно. В сексе не спорю, были приятные моменты и оргазма добивались постоянно в одно время. Но это не самое главное. думал уже жениться, собирались переезжать, а она говорит "я работать не пойду, зачем мне деньги". ну правильно, как это такая избалованная фифа пойдет работать. Вот видел полную противоположность. Встретил старую знакомую скорпиона, так ей родители при мне сказали, что она поедет с ними грядки полоть, так девушка не думая, сказала, что с радостью поможет родителям, при том, что она яркий городской житель. Но у нее есть желание помочь, что-то сделать родителям приятное, а не считать, что все должны прыгать и скакать на задних лапках вокруг нее. А вот рыба в этом полная противоположность "Я пойду грядки полоть? у меня маникюр, мне нельзя физические нагрузки". Смех да и только. Можно найти работу и без серьезных физических нагрузок.
да и люди должны дополнять друг друга, а не вечно ставить себя в противоположность друг другу. Быть занудливым, скучным, уходить в себя я и сам умею, а вот расшевелить, набедокурить, оторваться вдвоем с рыбками почти нереально. Бывают какие-то всплески, но этого мало. Хочется питаться какими-то эмоциями, а получаешь неизвестно что. Некоторые рыбки умеют вкусно готовить, вот первая моя рыбка не умела вобще. А вторая очень вкусно готовила. Но еда ведь не главное. Я вобще не знаю, какая мне женщина нужна. Все отношения у меня были долгими, но потом наступал период, когда что-то меняется и то самое сокровенное уходит. И что потом делать? обманывать девушку? изменять ходить? нет, я уж лучше скажу, как есть, а там посмотрим, может что-то изменится, а может и нет. Моя забрала свои вещи и ушла. И знаете, как-то я не чувствую никакой пустоты, что была со мной рыбка, что нету, разницы никакой. Может ощущение придет позже, но мне хочется опять в кого-то влюбиться, и чтобы взаимно, и чтобы не рыбка, больше рыбок не хочу.
Сообщение было удалено
Молодой человек, дело тут вообще не в рыбах, а в вас. Все люди разные и только по гороскопу судить, мое мнение, чушь полная. Разберитесь в себе. Если выбираете себе лентяек избалованных, то явно вам это нравится, а рыбы тут совсем ни при чем.
Люблю одну РЫБКУ, встречались 2 мес... Она меня бросила по причине ( был настырный наверно ) Прошло 2-3года в этот время пару рас виделись, гуляли. Относилась вроде норм и не избегала. Спустя время ( 1год. ), она сама мне звонит и говорит " давай сходим в клуб ". Мы сходили в клуб, там выпивка, танцы, кальян, прилюдие!!!!!! После поехали к ней домой ( секс в первый рас с ней!!!) при уходе сказал что " люблю " она ответила взаимно и сказала " чтоб набрал ". Ну я потом звонил два дня по 2раза, а она не берет трубку!!!!!!!!!!
Я не знаю что мне делать!!! Помогите мне странные РЫБКЫ пожалуйста!!!
Я сам ЛЕВ... очень активный и позетивный))
Лев очень тяжелый знак для рыбок
Привет всем.
Моя Рыбка бещумно любила меня и жутко ревновала, т.к. на меня обращают внимание другие девушки. Были у нас напряжения в отношениях и в итоге я сделал глупость- дал уйти. Не виделись с месяц, я начал жутко горевать о ней, пытаюсь хоть как-то склонить в свою сторону. И что самое непонятное- когда она меня видит то хочет!! Хочет секса и предлагает заниматься им и дальше, но говорит, что встречаться не хочет!!
Пока не общались то у неё не было секса, как и у меня. Сейчас вот пару дней как еачали общаться, даже делится важными событиями, но говорит "так, давай без соплей".
Как понимать такое? Как быть? Я жутко жалею о глупостях своих и хочу вернуть, но есть ли шанс на что-то кроме физической близости и дружбы бывших? Буквально недавно мне писала, что ненавидит, а сейчас вот так..
Как считает, есть шанс вернуть её любовь?
Встречался с рыбкой полтора года,из них год на расстоянии...выдержали с трудом,постоянно ревновал её,иногда был груб и вспыльчив...и вот в один день она ушла от меня,дарил цветы,сделал предложение..сказал осознал всё и прошу шанс доказать и всё исправить,на что то говорила что не хочет отношений,то просто общаться давай,а раз сказала что не надо пока ничего предпринимать,что она по натуре человек отходчивый и у неё всё пройдёт...но когда она сама не знает..говорила что если бы сразу оставил когда просила,то уже бы всё наладилось....знаю что любит,как быть!??
Помогите дайте совет.как быть.моя девушка рыба я лев.но дело в том что у нас ВИЧ когда мы познакомились она рассказывала об этом что болеет.секс был с презирвотивом но в один момент он порвался но у меня еще не известно есть болезнь или нет.по началу все как у всех любовь морковь.она сирота жила то на работе то у друзей.рассказывала мне как хочет семью детей но жилья своего нет.я взял ипотеку купили квартиру прожили тут пол года где то.теперь говорит что не любит меня и не хочет.но хочет со мной детей и семью.как это понять девушки что мне делать подскажите.можно ли вернуть назад любовь ее и желание секса со мной.или это все потерянно.???? Как жить дольше я не знаю она и замуж за меня могласилась выйти.я конечно стал не такой как раньше переживаю настроения нет боюсь что то не так сделать или сказать.потому что сразу поругаемся.я ее безумно сильно люблю но с таким состоянием на душе у меня полная оппатия ни чего не хосу делать хочется плакать.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ НЕЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажите что мне сделать, на какие такие безумства нужно пойти чтобы вернуть рыбку?
Сообщение было удалено
скажите, как вы изменились? Как повлияли перемены на отгошения?
Мальчики, её можно вернуть, только если она вас любит. И для этого не нужно меняться. Ведь любят человека таким, какой он есть. Ну, если только вы не вели себя с ней, как грёбаный коз ёл. Любящей девушке достаточно сказать, что вы тоже любите её. Рыбы очень чувствительный и тонкий знак. Так что, если любит, этого не скрыть. Однако, будьте осторожны и не повторяйте ошибок, если совершали их раньше, потому что разочарование так же сильно отталкивает, как прежде притягивала любовь.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как вы ее вернули, что за история?? Хочу вернуть свою девушку рыбку очень!!!
Сообщение было удалено
О!!:)) все очень просто, бери измором, настойчивостью, добивайся, красивые жесты, стой под окнами с цветами, присылай цветы на работу, приезжай к подъезду, стой, карауль, хватай за руки, уговаривай, и все:)) ночные серенады там под окнами, вздыхай, имей бледный вид, похудей, недолго, и она сдастся:)) и все твои и ее друзья должны знать, что ты неимоверно страдаешь, и жизни тебе нет без нее:))
Я Рыбы.:))
Всем зравствуйте милые рыбки, познакомился с рыбкой-год рождения кот(кролик), сам по знаку телец- тигр.Так вот по переписывались решили встретиться, встретились стали жить все более менее но есть одна проблема( человек не знает меры с алкоголем после работы, на утро все супер на работу уходит как женщина, ну вообще другой человек,меня это дико напрягает я долго терпел потом начал по немного психовать,говорил и просил может хватит ты мне очень дорога я переживают о т.д.Есть сынок у неё с ним я ладил, но потом она ушла, говорит я слабый характером, поникую, она сильнее меня, игнорит по жесткому не отвечает и не пишет ничего молчит, я человека полюбил очень сильно, много попыток делал чтоб вернуть, пишу как мне человек дорог и важен,потом опять поругались гадостей друг другу наговорили просто не каждый выдержит такой игнор ну вообще это все в кратце- может какой совет дадите че дальше то как быть
Да уж! Сама рыба. И честно, не завидую парням запавшим на рыб.
Заметила, что мужчины западают на рыбий секс. И здесь нам нет равных! Нк сто уж греха таить. Ни одна женщина, другого знака так не сможет, только если специально не обучина)))Это факт! Еще, мы очень услужливы, что мужчинам тоже очень нравится. Это наш секрет. Хотя недостатков тоэе море))) это я для справедливости.
Сообщение было удалено
Если рыба любит, то будь он хоть 1000 раз му..к, она все равно любит! Сама рыба, люблю когда преклоняются, ухаживают, и могу пользоваться этим до бесконечности. Но никогда такого не полюблю. Игнор, игра, постоянный тонус в плане соперниц и рыба-ваша! Правда, после этого всего если позовете замуж, не факт, что выйдет. Мы сами себя не понимаем и рыбы наши часто расплываются, поэтому не завидую я мужчинам, любящим рыб, которые сразу взаимностью не ответили..Да и если взаимностью ответили, это еще не значит, что завтра рыбы в голове не расплывутся и мы не ускользнем. Скользкие мы и сложные и сами от этого страдаем.
Сообщение было удалено
Это точно, до сих пор бывший пишет " Скучаю по твоему сексу"))) Я так и не поняла, чем уж он мой-то такой особенный. Хотя приятно))
Сообщение было удалено
Фууу, я б такого быстро отослала.. Мужик должен быть мужиком! Да, первое время бы приятно было, подружкам бы хвасталась, а потом утомил бы.
Сообщение было удалено
Тоже рыбы-кот. Если люблю, могу простить хоть 100500 раз. Даже сама могу вернуть, даже если он накосячит. Чем меньше женщину мы любим..
Рыбу нельзя вернуть только после предательства, или если разлюбила.
Не забывайте, рыбы не обязаны вас любить даже за ведра с сотней роз, бриллиантовые кольца и прочее.
Помогите советом! Познакомился с рыбкой из другого города. Долго общались, сказала, что 9 месяцев как рассталась со своим парнем. Спустя некоторое время договорились встретиться. Понравилась мне и раз в неделю стали с ней видеться. Так продолжалось 2 месяца, после чего изменил свои планы и решил встретить с ней Новый год. К тому времени и ухаживал, из объятий не выпускал. И на днях заметил у нее плохое настроение. Будучи девой, стал расспрашивать, что не так. И лишь потом только она мне написала, что не хочет торопиться и отказалась от нашей встречи. Говорит, что ос ыли чувства. Я убеждал ее, что мы слишком мало видимся и еще все впереди. А она говорит, что не хочет терять со мной общения. Что же лучше: дать от себя отдохнуть или настойчивт ездить к ней и звать гулять)
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая Рыбка, был без ума от нее, но она отвергла меня и таким грубым способом , что до сих пор в себя придти не могу, просто кошмар! Примерно похоже если бы: Вы вот так общаетесь с любимым человеком: смеетесь, улыбайтесь друг-другу и в какой -то момент Рыбка достает из за спины скальпель и начинает Вас полосовать, без объяснения причин. А самое страшное что после свела контакт на ноль, не возможно поговорить и понять что случилось? Про скальпель конечно. образно, но раны в душе ужасные. И ни чего не понятно вообщем ужас.
Хочу услышать мнение рыб.Она у меня рыба.Мы расстались по её инциативе,всего прошло 5 дней..Мы жили в ТЛТ пока не уехали на север работать, я устроился, она устроилась. И тут началось, брат напился и начал называть мою девушку нахлебнецой. Мать выпившая начала обсирать родителей девушки, что они не помогают, а мы помогаем. Вообщем, родители не взлюбили девушку. Щас она в ТЛТ и не ждёт меня, щас хочу перевестись на вахту месяц на месяц, работать тут и жить в ТЛТ. Родители против и брат. Говорят не правильно делаю. И мне всё твердят всё про деньги, деньги, деньги. Я считаю деньги приходят и уходят. А это девочку очень ЛЮБЛЮ. Мне 24 ей 21.Правильно всё я делаю, что хочу уехать ради нас? Как вы считаете, многое на себя берут родители? Нужен ваш совет. Моя семья не очень прям дружная.Она мне твердила часто,часто,что мы сами решим,что делать нам.ТАк скажем у моей девушки нервы сдались.Взорвалась она собрала вещи улетела подумать.ПРошло 1.5 месяца,звонит и говорит,что не хочет приезжать со слезами говорит.Говорит,чтоб я приехал.Вроде как успокоилась.ПРошло 10 дней звонит,говорит что не может мне лгать и не может меня любить,чувства пропали.ПОсле этого мир перевернулся у меня.Как так я говорил?Не может быть?Я ей заказ цветы через доставку цветов,потом через пару дней подарок из шариков фигурки зайчиков.Говорит спасибо,но не стоило.Сейчас она ко мне холодна,не пишет,не звонит
Я хочу устроится на вахту месяц на месяц, но сам буду жить в Тольятти всего от силы 21-23 дня. Там место есть, жду моего решения. Платить будут очень хорошо, но есть вариант работать в городе в 3 раза меньше или в 4. Я просто хочу больше заработать на вахте и всё,чтоб обеспечить нас. Девушка работает. В дальнейшем планирую семью. Как мне поступить? работать на севере(вахта) или в городе? Она натура такая,что если сказала свое решение,то решение не меняет.Что делать дорогие рыбки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите вы и мне!) Начал общаться со старой знакомой рыбкой месяца 3 назад, в начале было все идеально! Гуляли проводили время вместе ,спали вместе все круто. Спустя месяц я понял что вот она, любовь всей моей жизни! Но было одно но , она постоянно напоминала о своем бывшем с которым она была вместе 5 лет но с промежутками и то что её чувства к нему видимо не остыли . и как то раз мы поссорились она сказала что не хочет со мной больше общаться даже, и сразу ушла к бывшему, но видимо у них снова что то не сложилось и она скрытно от него начала снова со мной общение. через неделю они разошлись. И она снова перешла на меня и было все хорошо. А я такой дурак что снова её обидел, обманул так точнее. Она сказала что эта была её последняя капля и такого отношения ко мне больше не будет и не стоит тратить на меня время!.И резко перешла на бывшего , в соц сетях всякие статусы посвещенные бывшему мол как же сильно я люблю тебя. Но я думаю что если 1-2 раза простила то и 3 раз простит.Но на этот раз она везде меня кинула в черный список и я даже толком написать ей не могу и позвонить. Я слишком настойчивый и всегда ей говорил что не отстану от неё уж слишком я люблю её. Люди добрые поделитесь своим опытом , думаете стоит мне дальше просить прощения и уделять ей внимание . Или же отпустить её ?
Здравствуйте помогите рыбки!!! Мы с женой живём семь лет я козерог она рыба у нас двое детей. Ситуация такая когда родился второй ребёнок 3 года назад мне не хватало её внимания я начал пить но не запоями много кредитов появилось но всё на семью брал с работой стал меньше зарабатывать жена тянула но я помогал по дому и как мог. В итоге нашёл ее переписку с другими на что она сказала что ей нравятся флиртовать но я тебе не изменяла я собрал вещи и ушёл хотя я ей верю было это 10 дней назад . Но мы общались первую неделю так как дети гуляли с ними про отношения я не разговаривал 7 дней назад предложил сходить к психологу что бы решить поставленый вопрос что делать нам дальше с отношениниями. психолог сказала что сейчас кризис 7 лет жена и почемуто во всём был виноват я что постоянно пью и куча кредитов а про жену ни слова как буд то не виновата ну это ладно она предложила нам план выхода как можно всё наладить жена сказала даю последний шанс что примет меня если приду без кредитов к ней , но это же кредиты и их гасить 3 года ещё ,домой не пустила. Ну и план согласилась сделать для выхода из ситуации как психолог посоветовала. Да и ещё мне ни когда не было жаль денег на неё до разрыва купил ей айфон покупал цветы много всего делал. Сегодня 10 дней 3 дня мы не общаемся уже.Пить я бросил месяц назад она сказала что видит что я меняюсь Правильно ли я сейчас виду себя или нет что не пишу и не звоню ей. Подскажите как действовать? Спасибо.
Никогда бы не подумал, что окажусь участником подобной беседы и буду плакаться незнакомцам. Хотя что еще делать? За окном ночь, на душе грусть, может выскажусь, да полегче станет. Не люблю жаловаться и делиться своими переживаниями, стараюсь всегда выглядеть сильным и жизнерадостным, даже когда сердце от печали разрывается, потому почти никто и не знает, насколько мне сейчас паршиво.
Две недели назад расстался с девушкой (знак, думаю, очевиден), вместе были почти три года. Вернее, она ушла от меня, не стерпела мой тяжелый характер... Я часто обижал ее, был груб, излишне эмоционален. После примирения мне всегда казалось, что все в порядке, что все это в прошлом, но не для Рыб. Они запоминают каждое грубое слово, каждый косой взгляд, запоминают и молчат об этом, потихоньку копят весь негатив, чтобы в момент, когда ты не будешь этого ожидать, выплеснуть на тебя все, что у нее накопилось, и потом уйти с гордо поднятой головой и уверенностью, что она все правильно сделала, оставив тебя страдать и мучиться от разрыва с ней. А мучиться ты будешь, ты даже не сразу все поймешь, как это было со мной, не заметишь, как из заботливой и любящей, она за секунду превратится в холодную и равнодушную. Вот тогда ты ее уже потерял, ты стал ей безразличен и вряд ли ты ее когда-нибудь вернешь, придется смириться. Ей будет все равно, даже если ты сдохнешь, хотя до этого она могла плакать из-за того, что ты просто порезал палец. Я даже больше скажу, ей самой может быть очень тяжело от разрыва, но она этими чувствами насладится, а заодно и твоими.
Нет смысла пытаться ее вернуть. Если поймал рыбку, то держи ее крепче, а если ты ее из-за кривых рук выронил обратно в море, то второй раз ты ее уже вряд ли поймаешь. Конечно, если у нее осталась хотя бы искорка чувств к тебе, то вернуться может, но не факт; боязнь в очередной раз наткнуться на те же проблемы чаще всего побеждает даже сильную любовь.
Лично я еще попытаюсь ее вернуть, но это выбор моего сердца, мозг же наоборот говорит забыть об этом и идти дальше. Она сказала, что больше не любит меня, что решение она не изменит, и я ей верю. Но, может быть, мне повезет поймать ее еще раз. Уж от попытки вернуть любимого человека от меня точно не убудет, а вот если так легко отпущу, то действительно многое потеряю.
Если верну, обязательно отпишусь, как это сделал, дабы хоть немного утешить остальных страдальцев этого форума.
Всем любви и взаимопонимания.