Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Счастливая

Вот скажите мне... Если из двух зол выбирать... Какой мужчина порядочнее? Тот, у которого постоянная любовница и какими то чувствами, или кто по девушкам легкого поведения ходит, или "по пьяни на корпоративе". Аааааа?

Я например намного болезнее переживала бы постоянную любовницу нежели разовые связи.

&

[quote="Счастливая... ]А зачем? Энди, ну правда, я по моему тут самая молодая, а уже не верю в счастливые семьи и браки без измен. Может они и есть, одна на тысячу. Перед такими снимаю шляпу.... 21й век-век свободной любви. Как скажет Курочка - мир перевернулся. Бабы сами лезут в трусы к мужикам. А вторые разбаловались - во первых они в меньшинстве на рашей планете, во вторых эта пресловутая полигамность.... Да что мужики... Женщины изменяют.... Хотя я не смогла. Телец показал мне что я не могу быть с двумя. Хоть официального развода еще нет, но мы не живем уже несколько месяцев...

Насчет жены- я думаю она знает. Я думаю она знает его как облупленного, и многое прощает ему ( незнаю насчет разрешает и согласна), но он -раз- отец ее детей, два- хорошо зарабатывающий и имеющий статус мужчина. Она полностью обеспечена и катается как сыр в масле. Более того, уже и его дети обеспечены квартирами. Чо ей разводится? Живет в свое удовольствие... По заграницам ездит.... И кто знает, а верна ли она ему?....[/quote]

Ой,девы,богатые взрослые мужики могут так голову заморичить молодухе... И замуж взять могут,только натура-то его не изменится...

А я верю в честные браки.

Григоша
&

Сообщение было удалено

да ну))

я писала когда-то, что она хорошая, спокойная, добрая, подстраивается под него. Она очень дорожит семьей и их отношениями, это видно: N то, N се, так сказал, так сделал...

я немного про другое, не могу донести мысль никак((( ну, вот едут они в Турцию отдыхать всей семьей.. не потому что хочется, а потому что надо, так принято.. ругаются там по-черному (это она рассказывает), приезжают злые и не отдохнувшие. А рассчитывали-то на другой эффект..

&
Счастливая

Сообщение было удалено

Из *** разве надо что-то выбирать? Единственное,что можно- дак это продаться подороже. Вступить в сделку с совестью. А кому-то и вступать не-надо- легко.

Счастливая
&

Сообщение было удалено

Та я даже отрицать не буду) да, натура кобелиная, обыкновенная.... 1 штука....ничего не поделаешь)

Оксана

Спустите жалюзи, закройте шторы

уйдите вон

Сижу на стуле в пустой комнате

а рядом он

Смотрю в газа ему, хочу сказать ему

но немогу

А слёзы капают спускаясь на пол

сейчас умру

Но поцелуй же, но обними же

Ох нету больше сил

Но вот, давай смелей

И кто-то вдруг спросил

Ну что ты, что с тобой

Ведь комната пуста

Опять привиделось

Откройте жалюзи

И дайте мне дышать

Григоша
&

Сообщение было удалено

зачем?))))

ну, я понимаю, о чем ты. Нет, проверять серьезность его заявлений я не рискнула))

хорошо, если б развелся, а если нет - это ж какой удар по самолюбию)))))))))

шютка

Счастливая
&

Сообщение было удалено

А как мне теперь поверить в чистую любофф и верных мужчин?

&

Григоша, если чел уже нацелился на любовницу,то он найдет повод поругаться в отпуске и завиноватить жену,которая хотела семью вывести на море. Между прочим,чуткая жена это сразу уловит -и поймет,что у мужа есть любовница. Пусть пока только в мозгах

Счастливая
Оксана

Сообщение было удалено

вы не встречались? ИМХО все эти интернет переписки не серьезно((((

&
Счастливая

Сообщение было удалено

Самой быть такой.

Счастливая
&

Сообщение было удалено

))))))) завиноватить)))) классное слово, характеризующее телка))))

Счастливая
&

Сообщение было удалено

Как вариант. Но это уже не с телком)

Хотя с первым мужем я была ТАКОЙ. И чо? Поймала на измене. Везет мне, однако.

&
Григоша

Сообщение было удалено

Отсюда можно сделать вывод,что никаких серьезных намерений у него не было. И он остался при жене.

Оксана
Счастливая

Сообщение было удалено

ещё не встречались((( он мне как-то предложил приехать в гости, а я "дура" отказалась, сославшись на то, что по этикету девушке не хорошо первой ехать к парню и что теперь делать?

&
Счастливая

Сообщение было удалено

ничо,дорогая моя,это жисть. Делай выводы ))

Счастливая

Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

))))))))))))))

Григоша
&

Сообщение было удалено

так а зачем искать повод поругаться??? выеыхали - отдыхайте (смайлик пожимающий плечами)

да я не конкретно про них, а вообще, про семьи, которые соблюдают традиционные обряды положенные "счастливой семье" для окружающих, а не в свое удовольствие.

я знаю, о чем говорю. Мой предыдущий брак из этой серии, поэтому и развелась

&

Там выше,аск сказала страшную вещь,я пока не совсем ее проанализировала,но прочувствовала 100%. Она сказала,что телец такой что жены в браке с ним от рака умирают...

Из-за деспотизма,упрямства и нечуткости в браке?

Оксана

О, Господи! Иногда мне кажется, что я скаоро этих мужчин возненавижу, но почему так, а? Я уже просто незнаю, что им надо и вообще нужно что-то. Нет, я не плачусь, и невинить пришла кого-то, просто немогу понять??? Я молодая, красивая девушка, хотящая нормальную семью, деток, а почему-то...

Григоша
&

Сообщение было удалено

Уже не проверишь)))

Я считаю, что все сложилось наилучшим образом - каждый получил то, к чему стремился подсознательно

Счастливая
&

Сообщение было удалено

деспотизм видимо и вправду имеет место быть... Кроме моего у меня есть семьи с телками, они помоложе правда, но я их в некоторых моментах ооооочень хорошо вижу. А то что женам не сладко это факт(((((((((((

&
Григоша

Сообщение было удалено

Повод поругаться ищут не зачем,а почему. Потому что у него в голове уже измена с другой а тут жена мешает.

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

Слава Богу, что Вы адекватная и не злобная собака

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

Я вообще за советом пришла, но немножко почитав их совсем запуталась(((

&
Григоша

Сообщение было удалено

конечно,любой исход- наилучший выход из ситуации. Просто может быть это сразу не видно. Тут главное не предавать себя и других . Так я думаю и делаю вообщем-то

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Только чего Вы так, я смотрю здесь практически все замужние и с опытом так сказать

Григоша
Счастливая

Сообщение было удалено

похоже на правду. Они ж манипуляторы, а манипулировать легче всего чувством вины. Мне кажется, они сразу выбирают жен с этим комплексом и потом усугубляют его на протяжении жизни. а по психосоматике - вина=саморазрушение, отсюда и рак

Оксана

А, Вы, простите он или она?

&

Думаю,что аск правильно раскусила негативную сторону тейов. Она зрит стратегически,а большинство из нас- тактически. Телец в тактике очень венерианский- мягкий и обаятельный,а дальше...как кому повезет.

А вообще все мужики одинаковые в принципе))

Оксана

Я вообще-то очень хочу с ним встретиться в реальности и верю, что у нас всё получится, и думаю даже по интернету знакомства бывают серьёзными (у меня пример просто есть) только вот я немножко стеснительная и очень долго решаюсь на первый шаг((

Счастливая
Григоша

Сообщение было удалено

Блин, мне аж страшно стало )))))))

&
Григоша

Сообщение было удалено

Хе. Вот потому-то мы и не с ними))). Все что ни делается- к лучшему. Если уж вляпались- главное во время соскочить)))

Счастливая
&

Сообщение было удалено

Вот и мне теперь кажется что не видела я во всей красе негативную сторону моего тельца..... А что то мне подсказывает что это не для слабонервных) он парочку раз серьезно мне так заявил "ты меня еще в гневе не видела"- и не надо, подумала я.... Хотя.... Может наоборот, оттолкнуло бы это меня?..........

Гость
Жопень_

Сообщение было удалено

вонючие.

Счастливая
&

Сообщение было удалено

значицца нам повезло) ура, товарищи)

Григоша
&

Сообщение было удалено

тяжело все это. Иногда приходится жертвовать чьими-то интересами: либо своими на благо других, либо наоборот. Надо выбрать кого предать себя или других. И как правильно - хз

я не про тельца

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

да я и нехочу становиться мужененавистницей, просто очень мне не понятно почему у меня так вот получается: в начале всё идёт хорошо, идёт, идёт, а потом бац и всё разошлись как в море корабли(((

Счастливая

Ладненько девы, я спать. Завтра вставать рано... Всем спокойной ночи) ....

&

Счастливая, не боись!!! )) мне вот реально это представилось и я понимаю, что меня завиноватить нелегко. Поэтому и отношения не сложились. так что ломать себя не надо давать никому. Даже любимому. Хотя,если искренне любит,то и не ломает и не виноватит.

Счастливая
Григоша

Сообщение было удалено

сегодня прямо философский вечер у нас)

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

моя знакомая познакомилась в интернете с парнем, полгода общались, потом он приехал познакомился с родителямя, посватались и теперь вот живут вместе, дочка у них 3,5годика

Счастливая
&

Сообщение было удалено

буду стараться не дать) спасибо Энди!!!!!!*

&
Григоша

Сообщение было удалено

я думаю, что только в чем-то неправильном надо жертвовать интересами.

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

а проблемы как таковой небыло (не ссорились, не чё такого подобного), пыталась поговорить, только человек это так воспринял... буд-то ему это и ненадо. Вот я и подумала мож ему время нужно подумать, а олн в это время познакомился с другой девушкой

&

И я спать. Спокойной ночи,девы! Мы лучшие. И хорошо отделались от тельцов))

мой бывший телец пытается мне звонить на домашний-я не подхожу и высылает ,приветы, через трогание моей машины. Пусть позабавиться. Я в своем решении непреклонна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету! спокойной ночи.

Оксана
Жопень_

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже выводов не делаю, так как это в прошлом, я его отпустила (насильно мил не будешь)

Счастливая

Не, не могу уйти. Легла спать и вспомнила... Когда я еще была глупа)))) и лазила у него по телефонам.... Так вот, наткнулась на смс жены, о том, что она извиняется... Ну скажем так за то, за что не должна. Похожая ситуация как у меня с этими чертовыми билетами.... Т.е. он делает что хочет, при этом выставляя ее виноватой... Уж умеют так умеют.... Завиноватить, блин.

Счастливая
&

Сообщение было удалено

Где то в глубине души мне тоже хочется написать "мой бывший телец")))))

Предыдущая тема