Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Вот скажите мне... Если из двух зол выбирать... Какой мужчина порядочнее? Тот, у которого постоянная любовница и какими то чувствами, или кто по девушкам легкого поведения ходит, или "по пьяни на корпоративе". Аааааа?
Я например намного болезнее переживала бы постоянную любовницу нежели разовые связи.
[quote="Счастливая... ]А зачем? Энди, ну правда, я по моему тут самая молодая, а уже не верю в счастливые семьи и браки без измен. Может они и есть, одна на тысячу. Перед такими снимаю шляпу.... 21й век-век свободной любви. Как скажет Курочка - мир перевернулся. Бабы сами лезут в трусы к мужикам. А вторые разбаловались - во первых они в меньшинстве на рашей планете, во вторых эта пресловутая полигамность.... Да что мужики... Женщины изменяют.... Хотя я не смогла. Телец показал мне что я не могу быть с двумя. Хоть официального развода еще нет, но мы не живем уже несколько месяцев...
Насчет жены- я думаю она знает. Я думаю она знает его как облупленного, и многое прощает ему ( незнаю насчет разрешает и согласна), но он -раз- отец ее детей, два- хорошо зарабатывающий и имеющий статус мужчина. Она полностью обеспечена и катается как сыр в масле. Более того, уже и его дети обеспечены квартирами. Чо ей разводится? Живет в свое удовольствие... По заграницам ездит.... И кто знает, а верна ли она ему?....[/quote]
Ой,девы,богатые взрослые мужики могут так голову заморичить молодухе... И замуж взять могут,только натура-то его не изменится...
А я верю в честные браки.
Сообщение было удалено
да ну))
я писала когда-то, что она хорошая, спокойная, добрая, подстраивается под него. Она очень дорожит семьей и их отношениями, это видно: N то, N се, так сказал, так сделал...
я немного про другое, не могу донести мысль никак((( ну, вот едут они в Турцию отдыхать всей семьей.. не потому что хочется, а потому что надо, так принято.. ругаются там по-черному (это она рассказывает), приезжают злые и не отдохнувшие. А рассчитывали-то на другой эффект..
Сообщение было удалено
Из *** разве надо что-то выбирать? Единственное,что можно- дак это продаться подороже. Вступить в сделку с совестью. А кому-то и вступать не-надо- легко.
Сообщение было удалено
Та я даже отрицать не буду) да, натура кобелиная, обыкновенная.... 1 штука....ничего не поделаешь)
Спустите жалюзи, закройте шторы
уйдите вон
Сижу на стуле в пустой комнате
а рядом он
Смотрю в газа ему, хочу сказать ему
но немогу
А слёзы капают спускаясь на пол
сейчас умру
Но поцелуй же, но обними же
Ох нету больше сил
Но вот, давай смелей
И кто-то вдруг спросил
Ну что ты, что с тобой
Ведь комната пуста
Опять привиделось
Откройте жалюзи
И дайте мне дышать
Сообщение было удалено
зачем?))))
ну, я понимаю, о чем ты. Нет, проверять серьезность его заявлений я не рискнула))
хорошо, если б развелся, а если нет - это ж какой удар по самолюбию)))))))))
шютка
Сообщение было удалено
А как мне теперь поверить в чистую любофф и верных мужчин?
Григоша, если чел уже нацелился на любовницу,то он найдет повод поругаться в отпуске и завиноватить жену,которая хотела семью вывести на море. Между прочим,чуткая жена это сразу уловит -и поймет,что у мужа есть любовница. Пусть пока только в мозгах
Сообщение было удалено
вы не встречались? ИМХО все эти интернет переписки не серьезно((((
Сообщение было удалено
Самой быть такой.
Сообщение было удалено
))))))) завиноватить)))) классное слово, характеризующее телка))))
Сообщение было удалено
Как вариант. Но это уже не с телком)
Хотя с первым мужем я была ТАКОЙ. И чо? Поймала на измене. Везет мне, однако.
Сообщение было удалено
Отсюда можно сделать вывод,что никаких серьезных намерений у него не было. И он остался при жене.
Сообщение было удалено
ещё не встречались((( он мне как-то предложил приехать в гости, а я "дура" отказалась, сославшись на то, что по этикету девушке не хорошо первой ехать к парню и что теперь делать?
Сообщение было удалено
ничо,дорогая моя,это жисть. Делай выводы ))
Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
))))))))))))))
Сообщение было удалено
так а зачем искать повод поругаться??? выеыхали - отдыхайте (смайлик пожимающий плечами)
да я не конкретно про них, а вообще, про семьи, которые соблюдают традиционные обряды положенные "счастливой семье" для окружающих, а не в свое удовольствие.
я знаю, о чем говорю. Мой предыдущий брак из этой серии, поэтому и развелась
Там выше,аск сказала страшную вещь,я пока не совсем ее проанализировала,но прочувствовала 100%. Она сказала,что телец такой что жены в браке с ним от рака умирают...
Из-за деспотизма,упрямства и нечуткости в браке?
О, Господи! Иногда мне кажется, что я скаоро этих мужчин возненавижу, но почему так, а? Я уже просто незнаю, что им надо и вообще нужно что-то. Нет, я не плачусь, и невинить пришла кого-то, просто немогу понять??? Я молодая, красивая девушка, хотящая нормальную семью, деток, а почему-то...
Сообщение было удалено
Уже не проверишь)))
Я считаю, что все сложилось наилучшим образом - каждый получил то, к чему стремился подсознательно
Сообщение было удалено
деспотизм видимо и вправду имеет место быть... Кроме моего у меня есть семьи с телками, они помоложе правда, но я их в некоторых моментах ооооочень хорошо вижу. А то что женам не сладко это факт(((((((((((
Сообщение было удалено
Повод поругаться ищут не зачем,а почему. Потому что у него в голове уже измена с другой а тут жена мешает.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что Вы адекватная и не злобная собака
Сообщение было удалено
Я вообще за советом пришла, но немножко почитав их совсем запуталась(((
Сообщение было удалено
конечно,любой исход- наилучший выход из ситуации. Просто может быть это сразу не видно. Тут главное не предавать себя и других . Так я думаю и делаю вообщем-то
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Только чего Вы так, я смотрю здесь практически все замужние и с опытом так сказать
Сообщение было удалено
похоже на правду. Они ж манипуляторы, а манипулировать легче всего чувством вины. Мне кажется, они сразу выбирают жен с этим комплексом и потом усугубляют его на протяжении жизни. а по психосоматике - вина=саморазрушение, отсюда и рак
А, Вы, простите он или она?
Думаю,что аск правильно раскусила негативную сторону тейов. Она зрит стратегически,а большинство из нас- тактически. Телец в тактике очень венерианский- мягкий и обаятельный,а дальше...как кому повезет.
А вообще все мужики одинаковые в принципе))
Я вообще-то очень хочу с ним встретиться в реальности и верю, что у нас всё получится, и думаю даже по интернету знакомства бывают серьёзными (у меня пример просто есть) только вот я немножко стеснительная и очень долго решаюсь на первый шаг((
Сообщение было удалено
Блин, мне аж страшно стало )))))))
Сообщение было удалено
Хе. Вот потому-то мы и не с ними))). Все что ни делается- к лучшему. Если уж вляпались- главное во время соскочить)))
Сообщение было удалено
Вот и мне теперь кажется что не видела я во всей красе негативную сторону моего тельца..... А что то мне подсказывает что это не для слабонервных) он парочку раз серьезно мне так заявил "ты меня еще в гневе не видела"- и не надо, подумала я.... Хотя.... Может наоборот, оттолкнуло бы это меня?..........
Сообщение было удалено
вонючие.
Сообщение было удалено
значицца нам повезло) ура, товарищи)
Сообщение было удалено
тяжело все это. Иногда приходится жертвовать чьими-то интересами: либо своими на благо других, либо наоборот. Надо выбрать кого предать себя или других. И как правильно - хз
я не про тельца
Сообщение было удалено
да я и нехочу становиться мужененавистницей, просто очень мне не понятно почему у меня так вот получается: в начале всё идёт хорошо, идёт, идёт, а потом бац и всё разошлись как в море корабли(((
Ладненько девы, я спать. Завтра вставать рано... Всем спокойной ночи) ....
Счастливая, не боись!!! )) мне вот реально это представилось и я понимаю, что меня завиноватить нелегко. Поэтому и отношения не сложились. так что ломать себя не надо давать никому. Даже любимому. Хотя,если искренне любит,то и не ломает и не виноватит.
Сообщение было удалено
сегодня прямо философский вечер у нас)
Сообщение было удалено
моя знакомая познакомилась в интернете с парнем, полгода общались, потом он приехал познакомился с родителямя, посватались и теперь вот живут вместе, дочка у них 3,5годика
Сообщение было удалено
буду стараться не дать) спасибо Энди!!!!!!*
Сообщение было удалено
я думаю, что только в чем-то неправильном надо жертвовать интересами.
Сообщение было удалено
а проблемы как таковой небыло (не ссорились, не чё такого подобного), пыталась поговорить, только человек это так воспринял... буд-то ему это и ненадо. Вот я и подумала мож ему время нужно подумать, а олн в это время познакомился с другой девушкой
И я спать. Спокойной ночи,девы! Мы лучшие. И хорошо отделались от тельцов))
мой бывший телец пытается мне звонить на домашний-я не подхожу и высылает ,приветы, через трогание моей машины. Пусть позабавиться. Я в своем решении непреклонна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету! спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже выводов не делаю, так как это в прошлом, я его отпустила (насильно мил не будешь)
Не, не могу уйти. Легла спать и вспомнила... Когда я еще была глупа)))) и лазила у него по телефонам.... Так вот, наткнулась на смс жены, о том, что она извиняется... Ну скажем так за то, за что не должна. Похожая ситуация как у меня с этими чертовыми билетами.... Т.е. он делает что хочет, при этом выставляя ее виноватой... Уж умеют так умеют.... Завиноватить, блин.
Сообщение было удалено
Где то в глубине души мне тоже хочется написать "мой бывший телец")))))