Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 805
Григоша

игноры и пропадания - я имею ввиду на стадии становления отношений, эмоции зашкаливают)). А если такое происходит в уже устоявшихся отношениях, то это индикатор того, что все идет не гут(((. Если ссоры-расходы-пропадания-выяснения отношений-игноры.. скорее всего он уже "ушел"(( для него уже ясно чем все закончится, вопрос времени

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

самое верное и умное мнение!

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

))) Ты какая-то загадочная очень....Хотя всего уже тут не напишешь, конечно, общение уже полунамеками.. Хорошо, что у тебя все хорошо) Но вот мне кажется, что от тельца, если ты ему нужна действительно, так просто не уйдешь))) Не даст он тебе уйти, не д-а-с-т //Кошка Лео

Григоша
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, между нами ничего и не бывало))))))

Общаемся классно, но это результат обоюдного душевного стриптиза, очень тяжкого я вам скажу, мероприятия...

Отношения сложные, конечно, но очень позитивные)))

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

К счастью для тебя конечно- это да... Но вот они ждать умеют... Ты сама это знаешь ))) Это у него стадия сейчас такая "приятельская")) Ладно, продолжаем держаться )))) Рада тебе очень ... Позитива уже очень не хватает...// Кошка Лео

Григоша
Гость

Сообщение было удалено

Не я не загадочная)) я поняла, про что ты говоришь)) нет, я эти стадии сама не проходила, но я такая дотошная в изучении интересующего меня предмета, что стараюсь выяснить максимум инфы и потом делать выводы))

А я и не собираюсь уходить))) куда? и от кого?)))

я не могу дать ему то, чего он хочет в полном объеме. категорически. у меня свои причины. Что удивительно, на полумеры он не согласен.. вот вам и мужики)) у которых вроде бы секс на первом месте))))

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

Этим ты еще раз ему доказываешь, что он выбрал для себя правильную женщину... Так что тебя , как когда-то Лику, можно получить только в качестве жены)) А на это не просто ему самому для себя решиться, не говоря уже о том, чтобы действовать... Лет через 10 что-нибудь да у вас произойдет ( я даже не про секс сейчас) Блин, как выкинуть из головы еще, прямо бесит уже...// Кошка Лео

Григоша
Гость

Сообщение было удалено

Он решился. И я поняла, что не люблю его по-настоящему и менять что-то кардинально в своей жизни не собираюсь.

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

))) Ну тогда понятно все... Ему пока не остается ничего как быть просто другом, самым лучшим другом для тебя, и просто выжидать момента, когда он сможет подставить свое плечо, когда муж накосячит, не дай бог...Ты у нас молодец, пример для подражания, как можно лишить тельца спокойной жизни))) Но я уже поняла, как сложно, ты ко всему этому шла //Кошка Лео

Гость
Григоша

Сообщение было удалено

Ну везет вам! И мужей имеете, и тельцов... имеете. Что же нам, бедным девушкам, остается? Но я по-доброму....Так сказать, завидую обеленной завистью. Что же такое нужно иметь в себе, чтобы тельцы семью решили бросить? Вопрос без подколок и не праздный!

Гость

[quote="Гость"]Григоша Подойдет спокойной, цельной женщине, самореализовавшейся личности, с развитым чувством собственного достоинства. И будет им счастье)))

Не согласна с тобой в одном)) подойдет НЕспокойной, самореализовавшейся личности, с развитым чувством собственного достоинства. И будет им счастье... По описанию это ты)) Так что попал мужик, ну не все котам масленица...Пусть тоже мучаются) // Кошка Лео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кошка Лео разъяснила, спасибо! Так что будем стремиться к идеалу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Григоша написала, не я)) Просто спокойные у них жены, а с ума они сходят по Неспокойным ( в меру!) , я тебе давно еще, Григоша, говорила, что позовет тебя замуж.. Ты тогда рассмеялась, по-моему..Ну я бы за своего замуж тоже б не пошла, косяков много )) // Кошка Лео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, нашла, вы только расшифровали! Так что все равно спс! Я б за своего тоже не пошла, недостатков куча, так же и амбиций. Но мой не позовет.... Но люблю и с собой поделать ничего не могу! Удачи в нелегком деле под именем "как забыть тельца"! Я много раз пробовала - находит всегда. и опять все по-новой. В любовницах тяжело и без него не легче......

Григоша
Гость

Сообщение было удалено

В себе нужно иметь свои личные тараканы, которые похлеще тараканов тельца)))))))

А если серьезно, то все идет от обратного: он сначала разочаровался в семье, а все последующие события - следствие...

Григоша
Гость

Сообщение было удалено

))) НЕспокойная вынесет ему мозг, а они ценят стабильность)))) я не сильно подхожу по описанию, если честно)))

Курочке
Григоша

Сообщение было удалено

Молодец, ты тоже раскусила телка! +1000000000000000000000000....

С ними легко, кто понял!! :)))))))))))

Счастливая
Курочке

Сообщение было удалено

)))))) блин, Кура! Да, с ними легко, но когда ОН САМ тебе открыт... Я своего уже на раз два читаю.... Когда он открыт и понятен, он именно такой.... Да, в этом огромнейший кайф.... Но когда он закрывается.... Я это прочувствовала на все сто... И ты должна была за 8 лет.... Мой сейчас закрылся-и я даже сто пудово уверена, что он НЕ ЧУВСТВУЕТ ВИНЫ, НЕ ИЗВИНИТСЯ, выжидает.... Потом при удобном случае перевернет что я виновата.... Кур, я отлично понимаю о чем ты говоришь, я поняла как себя надо вести с ним, и я могла бы получать кайф от него еще N лет, я могла бы быть с ним и цеплять его, я могла бы подсадить его на себя.... Но я поняла, что это была бы не Я. Я пришла к тому, что хочу быть не той, кто нужна ему и выдавливать это из себя, я хочу быть СОБОЙ! Со своими слабостями, желаниями и естественностью, а не наигранностью. Вот. Высказалась. Крик души)

Если это ты, если тебе кайфово (а почему бы и нет?)- я только рада за тебя.... Честно.... Но я устала быть удобной ему, вечным его позитивчиком и подзарядкой ....

Счастливая

Но ни смотря ни на что спасибо ему. Огромное. Сотый раз скажу - он особенный человек в моей жизни. Мне кажется, что такое не забывается.

Курочке
Счастливая

Сообщение было удалено

про полумеры, это я полностью согласна! А еще, ты права во многом, но тебе еще предстоит открыть многое. А главное, что именно с телком ты заживешь СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, не его, а своей.... У меня и ним сразу все встало в голове не место. Мне легко.......... Но самое хорошее, что он всегда идет на контакт. ВСЕГДА.... но есть нюансы, но про них я умолчу, они больше связаны со мной....

Григоша

Счастливая, ты ДЛЯ СЕБЯ должна быть позитивчиком, кайфовать от себя, жить взахлеб)) будь независима от него эмоционально! а это возможно только в том случае, когда у тебя есть стержень. его можно выростить, воспитать, заиметь (нужное подчеркнуть)))

не бойся перестать ему быть удобной, не бойся его потерять, будь самой собой - никуда он не денется, поверь)) а если, вдруг, свалит, то восприми это как подарок))) он освободил место для новых отношений, для новой любви, другого, возможно в 100 раз лучшего человека в твоей жизни.

Оксана

Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Не могу понять своего тельца!!!! Он мне очень нравится, я нехочу его терять.

Курочке
Счастливая

Сообщение было удалено

Вот тут я не очень с тобой согласна. При всем их упрямстве, телки умеют подстраиваться под твой ритм. Умеют!!! И будешь сама собой........ Григоша, дело говорит.........

Курочке
Курочке

Сообщение было удалено

С Григошей согласна....

Курочке

Знаете, девчонки, у меня такое чувство в последние дни, что моя миссия закончилась на форуме, я тут как белая ворона... Неуютно мне, когда на чье-то мнение идет шквал каких то претензий. А уж мат мне нужно еще и перевести, где ж такого трех этажного можно понабраться? Мне неуютно стало от этого всего.... Не хочется больше этого всего непонятного негатива! Вроде в достатке все живете, есть где жить, есть что есть.... А понимания и доброты почему-то не прибавляется в вас... Я перестала анализировать........... Не надо этого больше мне................

Счастливая
Курочке

Сообщение было удалено

Возможно, именно сейчас и идет эта стадия становления. Я уже тоже почему то уверена, что он не денется никуда, это вопрос времени, да и на контакт пойдет, если я позвоню... Да, они простые до безумия иногда, я согласна, я уже знаю его мысли и знаю чего от него ждать) и моя жизнь идет ко мне) я почти научилась жить независимо от него, это не скрою было тяжело и сейчас тяжеловато, но я поняла что СВОЯ жизнь она должна быть.... И должны быть источники вдохновения и энергии помимо мужчин.....(как у него они есть помимо женщин). В общем, сейчас у меня стадия пути к себе) посмотрим, что будет дальше)))

Оксана

Спасибо большое, получила огромное количество советов((( чёт все злые какие-то(((

Счастливая
Оксана

Сообщение было удалено

Привет, располагайся, ты тут надолго) с чем пришла?)

А еще 820 страниц тебе в помощь)

Счастливая
Счастливая

Сообщение было удалено

кур, я негатив фильтрую просто или не читаю, я высказалась, послушала вас, пошла дальше. А те, кто разводит тут дет сад, ну, наверное есть у них на то причины)

Счастливая
Оксана

Сообщение было удалено

Мы не злые! Мы белые и пушистые)

Счастливая

Ой, не на тот пост ответила.... Курочке был ответ на

Знаете, девчонки, у меня такое чувство в последние дни, что моя миссия закончилась на форуме, я тут как белая ворона... Неуютно мне, когда на чье-то мнение идет шквал каких то претензий. А уж мат мне нужно еще и перевести, где ж такого трех этажного можно понабраться? Мне неуютно стало от этого всего.... Не хочется больше этого всего непонятного негатива! Вроде в достатке все живете, есть где жить, есть что есть.... А понимания и доброты почему-то не прибавляется в вас... Я перестала анализировать........... Не надо этого больше мне................

кур, я негатив фильтрую просто или не читаю, я высказалась, послушала вас, пошла дальше. А те, кто разводит тут дет сад, ну, наверное есть у них на то причины)

Счастливая

Или ты нас имеешь ввиду? Я лично рада за тебя. И буду рада за каждую из нас, когда она будет счастлива.

&

Григоша, да, с ним легко, когда он ещё кокетничает и завоевывает твое внимание. Либо когда он видов на тебя не имеет. Легко строит отношения, легко подстраивается.

НО, когда он решился на что-то серьезное - тут всё. Туши свет - ты в полной его власти. И только он ПРАВ.

Григоша
Оксана

Сообщение было удалено

люблюхачунимагу )))))))))))

Оксан, так давайте анамнез, а мы уже будем ставить диагноз)))

Счастливая
&

Сообщение было удалено

Ога... Я прав... Ты сама этого хотела.... Ты виновата... А я в стороне вообще стоял..... ))))))))

Оксана
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет, за советами пришла, а надолго иль как получится. Я со своим Тельцом познакомилась месяц назад по интернету, в начале общались, а сейчас чего-то не очень, только вот утром смс и всё, а раньше и звонил, и вечером общались. Вот я и непойму как мне себя вести, то ли проявлять инициативу, то ли выжидать???

&
Счастливая

Сообщение было удалено

ему не нужны дети.

Григоша
&

Сообщение было удалено

Согласна в первой части.

Не согласна во второй. Я - не его, у меня своя жизнь, я его не люблю. Мне льстит его внимание, меня греет его чувство, но если он исчезнет из моей жизни, я, конечно, погрущу-поскучаю, но буду жить дальше, не заморачиваясь. Он - герой не моего романа, поэтому мне с ним легко, я не боюсь его потерять.

&
Григоша

Сообщение было удалено

Что тебя смущает во второй части? я не поняла...

Григоша
&

Сообщение было удалено

эээ, мы с его женой почти одногодки)))))

а вообще, конечно, мрак, что происходит у них в семьях((( это я не по одной семье сужу... такой идеальный фасад и такая гниль внутри, бее

Счастливая

для Энди: то, что они в вечном поиске идеала, я поняла еще давно. Причем идеал этот из противоречий, как писалось ранее) мой тоже ищет идеал?0, но он УВАЖАЕТ женщин видимо как раз потому что очень любит, уважает и чтит свою мать. И если он и говорил о ком- то не очень хорошо, то всегда это обосновывал, а потом говорил -"мне ее жаль". Но никогда не было беспочвенных грязных оскорблений. Он всегда учил меня быть ЖЕНЩИНОЙ, быть ЛЕДИ ( как Аск вроде писала). И я до сих пор уверена, что при всей его любвеобильности в постель к себе он пускает единиц. Вот. Мой телец такой.

&
Григоша

Сообщение было удалено

значит, ещё хуже то, что он вообще не понимает, что такое ответственность перед семьей.

Григоша
&

Сообщение было удалено

насчет полной власти. может, я не правильно поняла..

&
Счастливая

Сообщение было удалено

Дорогая моя, это две стороны одной медали. Слащаво-притвоное уважение, когда, будучи в браке, он изменяет своей жене и матери своих детей.

Или когда спермотоксикоз в голову вдарил - начинает оскорблять всех грязными словами. Понимаешь?

Ля ду н ов я на дух не переношу. Не нравится жена - разведись. И иди на 4 стороны. Правда, есть ещё момент - может жена согласна на его адюльтеры. Как думаешь - жена твоего согласна? ;-)

&
Григоша

Сообщение было удалено

а ты была в такой ситуации? Он имел на тебя серьезные виды?

&

Сегодня по радио услышала цитату Экзюпери:

Традиции мешают течению времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Григоша
&

Сообщение было удалено

да

серьезнее некуда

я испугалась и намекнула, может обойдемся как-нить сексом без обязательств, а он отказался

(позорище мне)))

&
Григоша

Сообщение было удалено

я в такое не верю. Кто-то лукавит,значит. И я догадываюсь,кто-)). Но тебе,конечно,видится, что жена косячит?

Счастливая
&

Сообщение было удалено

да, ты тонко подметила. Не могу не согласится. Но все равно, женщин он уважает) а насчет развода... А зачем? Энди, ну правда, я по моему тут самая молодая, а уже не верю в счастливые семьи и браки без измен. Может они и есть, одна на тысячу. Перед такими снимаю шляпу.... 21й век-век свободной любви. Как скажет Курочка - мир перевернулся. Бабы сами лезут в трусы к мужикам. А вторые разбаловались - во первых они в меньшинстве на рашей планете, во вторых эта пресловутая полигамность.... Да что мужики... Женщины изменяют.... Хотя я не смогла. Телец показал мне что я не могу быть с двумя. Хоть официального развода еще нет, но мы не живем уже несколько месяцев...

Насчет жены- я думаю она знает. Я думаю она знает его как облупленного, и многое прощает ему ( незнаю насчет разрешает и согласна), но он -раз- отец ее детей, два- хорошо зарабатывающий и имеющий статус мужчина. Она полностью обеспечена и катается как сыр в масле. Более того, уже и его дети обеспечены квартирами. Чо ей разводится? Живет в свое удовольствие... По заграницам ездит.... И кто знает, а верна ли она ему?....

&
Григоша

Сообщение было удалено

он развелся уже?

Предыдущая тема