Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
игноры и пропадания - я имею ввиду на стадии становления отношений, эмоции зашкаливают)). А если такое происходит в уже устоявшихся отношениях, то это индикатор того, что все идет не гут(((. Если ссоры-расходы-пропадания-выяснения отношений-игноры.. скорее всего он уже "ушел"(( для него уже ясно чем все закончится, вопрос времени
Сообщение было удалено
самое верное и умное мнение!
Сообщение было удалено
))) Ты какая-то загадочная очень....Хотя всего уже тут не напишешь, конечно, общение уже полунамеками.. Хорошо, что у тебя все хорошо) Но вот мне кажется, что от тельца, если ты ему нужна действительно, так просто не уйдешь))) Не даст он тебе уйти, не д-а-с-т //Кошка Лео
Сообщение было удалено
К счастью, между нами ничего и не бывало))))))
Общаемся классно, но это результат обоюдного душевного стриптиза, очень тяжкого я вам скажу, мероприятия...
Отношения сложные, конечно, но очень позитивные)))
Сообщение было удалено
К счастью для тебя конечно- это да... Но вот они ждать умеют... Ты сама это знаешь ))) Это у него стадия сейчас такая "приятельская")) Ладно, продолжаем держаться )))) Рада тебе очень ... Позитива уже очень не хватает...// Кошка Лео
Сообщение было удалено
Не я не загадочная)) я поняла, про что ты говоришь)) нет, я эти стадии сама не проходила, но я такая дотошная в изучении интересующего меня предмета, что стараюсь выяснить максимум инфы и потом делать выводы))
А я и не собираюсь уходить))) куда? и от кого?)))
я не могу дать ему то, чего он хочет в полном объеме. категорически. у меня свои причины. Что удивительно, на полумеры он не согласен.. вот вам и мужики)) у которых вроде бы секс на первом месте))))
Сообщение было удалено
Этим ты еще раз ему доказываешь, что он выбрал для себя правильную женщину... Так что тебя , как когда-то Лику, можно получить только в качестве жены)) А на это не просто ему самому для себя решиться, не говоря уже о том, чтобы действовать... Лет через 10 что-нибудь да у вас произойдет ( я даже не про секс сейчас) Блин, как выкинуть из головы еще, прямо бесит уже...// Кошка Лео
Сообщение было удалено
Он решился. И я поняла, что не люблю его по-настоящему и менять что-то кардинально в своей жизни не собираюсь.
Сообщение было удалено
))) Ну тогда понятно все... Ему пока не остается ничего как быть просто другом, самым лучшим другом для тебя, и просто выжидать момента, когда он сможет подставить свое плечо, когда муж накосячит, не дай бог...Ты у нас молодец, пример для подражания, как можно лишить тельца спокойной жизни))) Но я уже поняла, как сложно, ты ко всему этому шла //Кошка Лео
Сообщение было удалено
Ну везет вам! И мужей имеете, и тельцов... имеете. Что же нам, бедным девушкам, остается? Но я по-доброму....Так сказать, завидую обеленной завистью. Что же такое нужно иметь в себе, чтобы тельцы семью решили бросить? Вопрос без подколок и не праздный!
[quote="Гость"]Григоша Подойдет спокойной, цельной женщине, самореализовавшейся личности, с развитым чувством собственного достоинства. И будет им счастье)))
Не согласна с тобой в одном)) подойдет НЕспокойной, самореализовавшейся личности, с развитым чувством собственного достоинства. И будет им счастье... По описанию это ты)) Так что попал мужик, ну не все котам масленица...Пусть тоже мучаются) // Кошка Лео
Сообщение было удалено
Ну хоть кошка Лео разъяснила, спасибо! Так что будем стремиться к идеалу!
Сообщение было удалено
Это Григоша написала, не я)) Просто спокойные у них жены, а с ума они сходят по Неспокойным ( в меру!) , я тебе давно еще, Григоша, говорила, что позовет тебя замуж.. Ты тогда рассмеялась, по-моему..Ну я бы за своего замуж тоже б не пошла, косяков много )) // Кошка Лео
Сообщение было удалено
Да, точно, нашла, вы только расшифровали! Так что все равно спс! Я б за своего тоже не пошла, недостатков куча, так же и амбиций. Но мой не позовет.... Но люблю и с собой поделать ничего не могу! Удачи в нелегком деле под именем "как забыть тельца"! Я много раз пробовала - находит всегда. и опять все по-новой. В любовницах тяжело и без него не легче......
Сообщение было удалено
В себе нужно иметь свои личные тараканы, которые похлеще тараканов тельца)))))))
А если серьезно, то все идет от обратного: он сначала разочаровался в семье, а все последующие события - следствие...
Сообщение было удалено
))) НЕспокойная вынесет ему мозг, а они ценят стабильность)))) я не сильно подхожу по описанию, если честно)))
Сообщение было удалено
Молодец, ты тоже раскусила телка! +1000000000000000000000000....
С ними легко, кто понял!! :)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) блин, Кура! Да, с ними легко, но когда ОН САМ тебе открыт... Я своего уже на раз два читаю.... Когда он открыт и понятен, он именно такой.... Да, в этом огромнейший кайф.... Но когда он закрывается.... Я это прочувствовала на все сто... И ты должна была за 8 лет.... Мой сейчас закрылся-и я даже сто пудово уверена, что он НЕ ЧУВСТВУЕТ ВИНЫ, НЕ ИЗВИНИТСЯ, выжидает.... Потом при удобном случае перевернет что я виновата.... Кур, я отлично понимаю о чем ты говоришь, я поняла как себя надо вести с ним, и я могла бы получать кайф от него еще N лет, я могла бы быть с ним и цеплять его, я могла бы подсадить его на себя.... Но я поняла, что это была бы не Я. Я пришла к тому, что хочу быть не той, кто нужна ему и выдавливать это из себя, я хочу быть СОБОЙ! Со своими слабостями, желаниями и естественностью, а не наигранностью. Вот. Высказалась. Крик души)
Если это ты, если тебе кайфово (а почему бы и нет?)- я только рада за тебя.... Честно.... Но я устала быть удобной ему, вечным его позитивчиком и подзарядкой ....
Но ни смотря ни на что спасибо ему. Огромное. Сотый раз скажу - он особенный человек в моей жизни. Мне кажется, что такое не забывается.
Сообщение было удалено
про полумеры, это я полностью согласна! А еще, ты права во многом, но тебе еще предстоит открыть многое. А главное, что именно с телком ты заживешь СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, не его, а своей.... У меня и ним сразу все встало в голове не место. Мне легко.......... Но самое хорошее, что он всегда идет на контакт. ВСЕГДА.... но есть нюансы, но про них я умолчу, они больше связаны со мной....
Счастливая, ты ДЛЯ СЕБЯ должна быть позитивчиком, кайфовать от себя, жить взахлеб)) будь независима от него эмоционально! а это возможно только в том случае, когда у тебя есть стержень. его можно выростить, воспитать, заиметь (нужное подчеркнуть)))
не бойся перестать ему быть удобной, не бойся его потерять, будь самой собой - никуда он не денется, поверь)) а если, вдруг, свалит, то восприми это как подарок))) он освободил место для новых отношений, для новой любви, другого, возможно в 100 раз лучшего человека в твоей жизни.
Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Не могу понять своего тельца!!!! Он мне очень нравится, я нехочу его терять.
Сообщение было удалено
Вот тут я не очень с тобой согласна. При всем их упрямстве, телки умеют подстраиваться под твой ритм. Умеют!!! И будешь сама собой........ Григоша, дело говорит.........
Сообщение было удалено
С Григошей согласна....
Знаете, девчонки, у меня такое чувство в последние дни, что моя миссия закончилась на форуме, я тут как белая ворона... Неуютно мне, когда на чье-то мнение идет шквал каких то претензий. А уж мат мне нужно еще и перевести, где ж такого трех этажного можно понабраться? Мне неуютно стало от этого всего.... Не хочется больше этого всего непонятного негатива! Вроде в достатке все живете, есть где жить, есть что есть.... А понимания и доброты почему-то не прибавляется в вас... Я перестала анализировать........... Не надо этого больше мне................
Сообщение было удалено
Возможно, именно сейчас и идет эта стадия становления. Я уже тоже почему то уверена, что он не денется никуда, это вопрос времени, да и на контакт пойдет, если я позвоню... Да, они простые до безумия иногда, я согласна, я уже знаю его мысли и знаю чего от него ждать) и моя жизнь идет ко мне) я почти научилась жить независимо от него, это не скрою было тяжело и сейчас тяжеловато, но я поняла что СВОЯ жизнь она должна быть.... И должны быть источники вдохновения и энергии помимо мужчин.....(как у него они есть помимо женщин). В общем, сейчас у меня стадия пути к себе) посмотрим, что будет дальше)))
Спасибо большое, получила огромное количество советов((( чёт все злые какие-то(((
Сообщение было удалено
Привет, располагайся, ты тут надолго) с чем пришла?)
А еще 820 страниц тебе в помощь)
Сообщение было удалено
кур, я негатив фильтрую просто или не читаю, я высказалась, послушала вас, пошла дальше. А те, кто разводит тут дет сад, ну, наверное есть у них на то причины)
Сообщение было удалено
Мы не злые! Мы белые и пушистые)
Ой, не на тот пост ответила.... Курочке был ответ на
Знаете, девчонки, у меня такое чувство в последние дни, что моя миссия закончилась на форуме, я тут как белая ворона... Неуютно мне, когда на чье-то мнение идет шквал каких то претензий. А уж мат мне нужно еще и перевести, где ж такого трех этажного можно понабраться? Мне неуютно стало от этого всего.... Не хочется больше этого всего непонятного негатива! Вроде в достатке все живете, есть где жить, есть что есть.... А понимания и доброты почему-то не прибавляется в вас... Я перестала анализировать........... Не надо этого больше мне................
кур, я негатив фильтрую просто или не читаю, я высказалась, послушала вас, пошла дальше. А те, кто разводит тут дет сад, ну, наверное есть у них на то причины)
Или ты нас имеешь ввиду? Я лично рада за тебя. И буду рада за каждую из нас, когда она будет счастлива.
Григоша, да, с ним легко, когда он ещё кокетничает и завоевывает твое внимание. Либо когда он видов на тебя не имеет. Легко строит отношения, легко подстраивается.
НО, когда он решился на что-то серьезное - тут всё. Туши свет - ты в полной его власти. И только он ПРАВ.
Сообщение было удалено
люблюхачунимагу )))))))))))
Оксан, так давайте анамнез, а мы уже будем ставить диагноз)))
Сообщение было удалено
Ога... Я прав... Ты сама этого хотела.... Ты виновата... А я в стороне вообще стоял..... ))))))))
Сообщение было удалено
Привет, за советами пришла, а надолго иль как получится. Я со своим Тельцом познакомилась месяц назад по интернету, в начале общались, а сейчас чего-то не очень, только вот утром смс и всё, а раньше и звонил, и вечером общались. Вот я и непойму как мне себя вести, то ли проявлять инициативу, то ли выжидать???
Сообщение было удалено
ему не нужны дети.
Сообщение было удалено
Согласна в первой части.
Не согласна во второй. Я - не его, у меня своя жизнь, я его не люблю. Мне льстит его внимание, меня греет его чувство, но если он исчезнет из моей жизни, я, конечно, погрущу-поскучаю, но буду жить дальше, не заморачиваясь. Он - герой не моего романа, поэтому мне с ним легко, я не боюсь его потерять.
Сообщение было удалено
Что тебя смущает во второй части? я не поняла...
Сообщение было удалено
эээ, мы с его женой почти одногодки)))))
а вообще, конечно, мрак, что происходит у них в семьях((( это я не по одной семье сужу... такой идеальный фасад и такая гниль внутри, бее
для Энди: то, что они в вечном поиске идеала, я поняла еще давно. Причем идеал этот из противоречий, как писалось ранее) мой тоже ищет идеал?0, но он УВАЖАЕТ женщин видимо как раз потому что очень любит, уважает и чтит свою мать. И если он и говорил о ком- то не очень хорошо, то всегда это обосновывал, а потом говорил -"мне ее жаль". Но никогда не было беспочвенных грязных оскорблений. Он всегда учил меня быть ЖЕНЩИНОЙ, быть ЛЕДИ ( как Аск вроде писала). И я до сих пор уверена, что при всей его любвеобильности в постель к себе он пускает единиц. Вот. Мой телец такой.
Сообщение было удалено
значит, ещё хуже то, что он вообще не понимает, что такое ответственность перед семьей.
Сообщение было удалено
насчет полной власти. может, я не правильно поняла..
Сообщение было удалено
Дорогая моя, это две стороны одной медали. Слащаво-притвоное уважение, когда, будучи в браке, он изменяет своей жене и матери своих детей.
Или когда спермотоксикоз в голову вдарил - начинает оскорблять всех грязными словами. Понимаешь?
Ля ду н ов я на дух не переношу. Не нравится жена - разведись. И иди на 4 стороны. Правда, есть ещё момент - может жена согласна на его адюльтеры. Как думаешь - жена твоего согласна? ;-)
Сообщение было удалено
а ты была в такой ситуации? Он имел на тебя серьезные виды?
Сегодня по радио услышала цитату Экзюпери:
Традиции мешают течению времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да
серьезнее некуда
я испугалась и намекнула, может обойдемся как-нить сексом без обязательств, а он отказался
(позорище мне)))
Сообщение было удалено
я в такое не верю. Кто-то лукавит,значит. И я догадываюсь,кто-)). Но тебе,конечно,видится, что жена косячит?
Сообщение было удалено
да, ты тонко подметила. Не могу не согласится. Но все равно, женщин он уважает) а насчет развода... А зачем? Энди, ну правда, я по моему тут самая молодая, а уже не верю в счастливые семьи и браки без измен. Может они и есть, одна на тысячу. Перед такими снимаю шляпу.... 21й век-век свободной любви. Как скажет Курочка - мир перевернулся. Бабы сами лезут в трусы к мужикам. А вторые разбаловались - во первых они в меньшинстве на рашей планете, во вторых эта пресловутая полигамность.... Да что мужики... Женщины изменяют.... Хотя я не смогла. Телец показал мне что я не могу быть с двумя. Хоть официального развода еще нет, но мы не живем уже несколько месяцев...
Насчет жены- я думаю она знает. Я думаю она знает его как облупленного, и многое прощает ему ( незнаю насчет разрешает и согласна), но он -раз- отец ее детей, два- хорошо зарабатывающий и имеющий статус мужчина. Она полностью обеспечена и катается как сыр в масле. Более того, уже и его дети обеспечены квартирами. Чо ей разводится? Живет в свое удовольствие... По заграницам ездит.... И кто знает, а верна ли она ему?....
Сообщение было удалено
он развелся уже?