Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
&

"[quote="Курочке"]А я балдею.... Мне терпения не занимать...... Рано вы сдались. Ну потерпели бы недельку.... Ай нет. Ремонт ремонт....[\/quote]\n
какую недельку? Сейчас самый смк.\n
Он эвона, как трусливо прячется от нас. Боится! Хамло он трамвайное."

Natali

"Как я зарабатываю 15000 рублей в месяц (Яндекс-Деньги) не выходя из дома на своем ПК?═\n
Нашел я в сети о статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше!.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверил, но для теста и интереса ради послал 30 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс-кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я так удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 рублей и до 800 рублей. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно заработать. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.\n
Вот он тот самый волшебный кошелек: 41001590032877,Попробуйте, не пожалеете! Все серьезно работает, проверено лично мной!═\n
Никакого обмана! Система служит безотказно! Самое главное не отсылать от 700 рублей и выше- а то деньги не вернут!"

Курочке

"Ну деффки, деффки..... Все кино испортили!!! :))))))))))))))"

Гость

"Я телец.Скажу по поводу самых первых комментарий, больше я и не читал. Слишком уж много их) по поводу подглядываний и игнора с его стороны могу уверенно сказать, что девушка ему очень нравится. Потому что сам так делаю:) Если будут какие нибудь вопросы по поводу тельцов с радостью отвечу:) "

Апельсинка

"[quote="аск"] Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ ЧТО Б ОТСОСАТЬ ......\n
......[\/quote]\n
\n
Правильно. Он такой-только за деньги дает))))))\n
"

Курочке

"[quote="аск"]Кура, отку. да ты их выписываешь .... прям косяком пошли ...[\/quote]\n
\n
Прикинься ветошью.... Ой ржу............. Ну деффки................ Я тут столько терпела, молчала. Блин, а вы сразу... Хлоп и в стойло..... Ну дайте свободу слова...."

Апельсинка

"[quote="аск"]Апельсин не пожалей бабок, закажи у ювелира золотую медаль, на одной стороне выгравируй " Джону ВЕЛИКОЛЕПНОМУ"\n
а на другой "ЛУЧШАЯ МОШОНКА СЕЗОНА"\n
ПРИЕДЬ, О-Т-Т-Р-А-Х-А-Й- этого "дружка" и награди где-нить на вечеринке ...[\/quote]\n
\n
Ну теперь продолжение сериала ждите через 1.5 месяца))) В заседании объявляется пирриф))))\n
\n
"

Апельсинка

"[quote="Курочке"]Все, капец Тельцу!! Ну вы нетерпеливые..... Ну дайте высказаться.... Все, сейчас будут обои в виде телка....[\/quote]\n
\n
Не,мы им люстру обтянем))))\n
А остатками ножки стульев обобьем,чтобы линолеум не царапали)))))))"

леди

"[quote="Гость"]Я телец.Скажу по поводу самых первых комментарий, больше я и не читал. Слишком уж много их) по поводу подглядываний и игнора с его стороны могу уверенно сказать, что девушка ему очень нравится. Потому что сам так делаю:) Если будут какие нибудь вопросы по поводу тельцов с радостью отвечу:)[\/quote]\n
\n
\n
Ой, я бы о многом вас спросила. Я не совсем поняла, как совместимы игнор и нравится девушка. И может ли тельца спугнуть признание в чувствах? Девушка ему естес-но очень нравится."

Гость

"[quote="аск"]Кура, откуда ты их выписываешь .... прям косяком пошли ...[\/quote]\n
Потому что ветка на 3 месте, вот и пошли косяком)"

Апельсинка

"[quote="&"]аск))))))))))))))))))))))))))))\n
на фаршога. И отдадим бездомным - пусть к ужину котлеток сделают себе))[\/quote]\n
\n
\n
Хочешь очистить город от бездомных?))))))"

Апельсинка

"[quote="аск"]радостный, подслушивающий. подглядывающий, ленивый почитать и непрочь п-о-е-б-а-т-ь-с-я- .......................\n
а я тут с котлетками от предыдущего .....[\/quote]\n
\n
\n
Аааааассссккккк!!!!!!!!!! "

Курочке

"Фсееееееееееее, я обиделась. 3 дня готовилась кино посмотреть! Не дали, вот заразы, вы деффки!!! Даже не знаю как вас обозвать то.............."

ТелецJ

Ну я стараюсь измениться, а то буду метаться вокруг и около. Но это не так то и просто постоянно приходится себя перебарывать

Апельсинка

Ну все, Аск пришла...телец попал)))))))))))

Еще будет просить скорее сделать из него котлеты))

Гость
ТелецJ

Сообщение было удалено

Это к чему было?

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста!

А если телец после месяца знакомства улыбнулся мне....а потом еще через 2 недели взял за ручку, а сегодня впервые дернул за косичку, это ЛЮБОВЬ?!)))

Апельсинка
аск

Сообщение было удалено

Ой,ну Аскуш,это уже извращение))) С тельцом на люстре из тельца)))))))

Апельсинка
Курочке

Сообщение было удалено

Интриганка ты оказалась, Кура)) Давай лучше,присоединяйся,замочим тельца))

&
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ага! Внеземная!!))

А потом за твоей спиной будет шуры-муры разводить с другими бабами. А чо - нормуль.

Вот девки, кто с телками в близких отношениях - скажите-ка мне, ваш телок верный семьянин был? А? Из-за чего развод произошел?

У моего из-за того, что он влюбился в молодую. И ушел из семьи. А молодая замуж выскочила через 5 лет мытарств с его стороны. Но она молодец, 5 лет продержалась)))

&
Апельсинка

Сообщение было удалено

аа-ха-ха))))))))))))))))))

&
аск

Сообщение было удалено

вот-вот. Но она при муже. Думаю, что теперь она может тельцу писать, а тот будет страдать...вечно....

&
ТелецJ

Сообщение было удалено

чо телец там к совему нику с перепугу-то пририсовал? Пипетку свою?

Курочке

Все, капец полный... Наши телки пошли пальто на свое яйцо застегивать....

Нехорошие вы женщины. Не в вас ничего святого. Ничего........ Безжалостные. Трахаетесь и сосете и то на люстре. Нет в вас ничего хорошего!!!

Курочке

Сосалки вы хреновые.... Только сосать и умеете. И рты у вас грязные. Всю энергию у них высосали.........

&
аск

Сообщение было удалено

ааа-ха-ха! ))))))))))

&
Курочке

Сообщение было удалено

твоюмать!

Курочке
аск

Сообщение было удалено

Даа, и яйца на пружинке....

&

))))))))))))))))))))))))))))00

ТелецJ
леди

Сообщение было удалено

Ну когда ко мне подходит девушка которая мне нравится и хочет меня о чем то спросить , я начиная стоять как столб и делать вид что она меня не интересует, при этом начинаю стараться отвечать уверенно, спокойно. Следствие этого всем какая то боязнь не понравиться ну и еще много чего. Да может отпугнуть признание в начале. После этого ему надо немного подумать все так сказать осмыслить. Потом опять подойти.И вообще начать общение надо начать вопросами на ту тему которую он хорошо знает чтобы разговорить

Курочке

Я пошла в зрительный зал. Сеанс начинается. У меня билет за 70 копеек.

ТелецJ
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ну если он это сделал, то определенно это оно:):)

Курочке
аск

Сообщение было удалено

Аск... ну тебя.............................................. У меня от смеха аж Олвейс вылетела................

Курочке
аск

Сообщение было удалено

Крылья вдруг раскрылись......... :)))))))))))))

Марина
аск

Сообщение было удалено

ооооо, давно не было любимой темы.. жаль Ленка нету

Курочке

Тока убогие нашу Лену не поняли.......... Зови! Мы соскучились по ее западанием... и буквы е и буквы ху....

Курочке
аск

Сообщение было удалено

Нееееееееееееее, моего не трожь!!! Пусть живет..... Он и так ручной и у него ручной.... Не трожь святое!!

Марина
аск

Сообщение было удалено

звала, она очень хочет, но не может, дала слово(( так что тока скайп

Марина

хоспидя, как жить то дальше???

Марина
аск

Сообщение было удалено

не помогает ..

Марина
аск

Сообщение было удалено

енто ты ваще о чем??? на шо намекаешь???

Lana
Телец

Сообщение было удалено

Нашел кого в пример ставить..алкоголика и дебошира!))))) Вот и мотай Телец на ус:НЕ СПИ С ФЕМИНИСТКАМИ!!! А то и дитя общее заберут и тебя гомиком сделают))))))) Вот когда САМ РОДИШЬ-тогда и открывай свой рот за право воспитывать ребенка самостоятельно! А на будущее Элтона Джона в пример приводи-так честнее)))))))))))))

&

Ой, девки,

сейчас всю тонкую душевную структуру Тельца с крючком порушите! ))))))))

Марина
аск

Сообщение было удалено

неа, тельца я больше точно не хочу отлюбливать.. никак... не стоит..ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН

Курочке
Марина

Сообщение было удалено

Надо Вася, надо!!!

Марина
Курочке

Сообщение было удалено

вам смешно деуки, а у меня депрессуха.. думаю куда бы и как съебнуть от этой реальности.. затрахало все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Курочке
Марина

Сообщение было удалено

Марин, у тебя после телка должен был выработаться инстинкт самосохранения..

&
аск

Сообщение было удалено

зовем ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Курочке

Танцуют ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Это энергичный танец.....

&
Курочке

Сообщение было удалено

дамы приглашают кавалеров! )))))))

Предыдущая тема