Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
"[quote="Курочке"]А я балдею.... Мне терпения не занимать...... Рано вы сдались. Ну потерпели бы недельку.... Ай нет. Ремонт ремонт....[\/quote]\n
какую недельку? Сейчас самый смк.\n
Он эвона, как трусливо прячется от нас. Боится! Хамло он трамвайное."
"Как я зарабатываю 15000 рублей в месяц (Яндекс-Деньги) не выходя из дома на своем ПК?═\n
Нашел я в сети о статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше!.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверил, но для теста и интереса ради послал 30 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс-кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я так удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 рублей и до 800 рублей. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно заработать. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.\n
Вот он тот самый волшебный кошелек: 41001590032877,Попробуйте, не пожалеете! Все серьезно работает, проверено лично мной!═\n
Никакого обмана! Система служит безотказно! Самое главное не отсылать от 700 рублей и выше- а то деньги не вернут!"
"Ну деффки, деффки..... Все кино испортили!!! :))))))))))))))"
"Я телец.Скажу по поводу самых первых комментарий, больше я и не читал. Слишком уж много их) по поводу подглядываний и игнора с его стороны могу уверенно сказать, что девушка ему очень нравится. Потому что сам так делаю:) Если будут какие нибудь вопросы по поводу тельцов с радостью отвечу:) "
"[quote="аск"] Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ ЧТО Б ОТСОСАТЬ ......\n
......[\/quote]\n
\n
Правильно. Он такой-только за деньги дает))))))\n
"
"[quote="аск"]Кура, отку. да ты их выписываешь .... прям косяком пошли ...[\/quote]\n
\n
Прикинься ветошью.... Ой ржу............. Ну деффки................ Я тут столько терпела, молчала. Блин, а вы сразу... Хлоп и в стойло..... Ну дайте свободу слова...."
"[quote="аск"]Апельсин не пожалей бабок, закажи у ювелира золотую медаль, на одной стороне выгравируй " Джону ВЕЛИКОЛЕПНОМУ"\n
а на другой "ЛУЧШАЯ МОШОНКА СЕЗОНА"\n
ПРИЕДЬ, О-Т-Т-Р-А-Х-А-Й- этого "дружка" и награди где-нить на вечеринке ...[\/quote]\n
\n
Ну теперь продолжение сериала ждите через 1.5 месяца))) В заседании объявляется пирриф))))\n
\n
"
"[quote="Курочке"]Все, капец Тельцу!! Ну вы нетерпеливые..... Ну дайте высказаться.... Все, сейчас будут обои в виде телка....[\/quote]\n
\n
Не,мы им люстру обтянем))))\n
А остатками ножки стульев обобьем,чтобы линолеум не царапали)))))))"
"[quote="Гость"]Я телец.Скажу по поводу самых первых комментарий, больше я и не читал. Слишком уж много их) по поводу подглядываний и игнора с его стороны могу уверенно сказать, что девушка ему очень нравится. Потому что сам так делаю:) Если будут какие нибудь вопросы по поводу тельцов с радостью отвечу:)[\/quote]\n
\n
\n
Ой, я бы о многом вас спросила. Я не совсем поняла, как совместимы игнор и нравится девушка. И может ли тельца спугнуть признание в чувствах? Девушка ему естес-но очень нравится."
"[quote="аск"]Кура, откуда ты их выписываешь .... прям косяком пошли ...[\/quote]\n
Потому что ветка на 3 месте, вот и пошли косяком)"
"[quote="&"]аск))))))))))))))))))))))))))))\n
на фаршога. И отдадим бездомным - пусть к ужину котлеток сделают себе))[\/quote]\n
\n
\n
Хочешь очистить город от бездомных?))))))"
"[quote="аск"]радостный, подслушивающий. подглядывающий, ленивый почитать и непрочь п-о-е-б-а-т-ь-с-я- .......................\n
а я тут с котлетками от предыдущего .....[\/quote]\n
\n
\n
Аааааассссккккк!!!!!!!!!! "
"Фсееееееееееее, я обиделась. 3 дня готовилась кино посмотреть! Не дали, вот заразы, вы деффки!!! Даже не знаю как вас обозвать то.............."
Ну я стараюсь измениться, а то буду метаться вокруг и около. Но это не так то и просто постоянно приходится себя перебарывать
Ну все, Аск пришла...телец попал)))))))))))
Еще будет просить скорее сделать из него котлеты))
Сообщение было удалено
Это к чему было?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста!
А если телец после месяца знакомства улыбнулся мне....а потом еще через 2 недели взял за ручку, а сегодня впервые дернул за косичку, это ЛЮБОВЬ?!)))
Сообщение было удалено
Ой,ну Аскуш,это уже извращение))) С тельцом на люстре из тельца)))))))
Сообщение было удалено
Интриганка ты оказалась, Кура)) Давай лучше,присоединяйся,замочим тельца))
Сообщение было удалено
Ага! Внеземная!!))
А потом за твоей спиной будет шуры-муры разводить с другими бабами. А чо - нормуль.
Вот девки, кто с телками в близких отношениях - скажите-ка мне, ваш телок верный семьянин был? А? Из-за чего развод произошел?
У моего из-за того, что он влюбился в молодую. И ушел из семьи. А молодая замуж выскочила через 5 лет мытарств с его стороны. Но она молодец, 5 лет продержалась)))
Сообщение было удалено
аа-ха-ха))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот. Но она при муже. Думаю, что теперь она может тельцу писать, а тот будет страдать...вечно....
Сообщение было удалено
чо телец там к совему нику с перепугу-то пририсовал? Пипетку свою?
Все, капец полный... Наши телки пошли пальто на свое яйцо застегивать....
Нехорошие вы женщины. Не в вас ничего святого. Ничего........ Безжалостные. Трахаетесь и сосете и то на люстре. Нет в вас ничего хорошего!!!
Сосалки вы хреновые.... Только сосать и умеете. И рты у вас грязные. Всю энергию у них высосали.........
Сообщение было удалено
ааа-ха-ха! ))))))))))
Сообщение было удалено
твоюмать!
Сообщение было удалено
Даа, и яйца на пружинке....
))))))))))))))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
Ну когда ко мне подходит девушка которая мне нравится и хочет меня о чем то спросить , я начиная стоять как столб и делать вид что она меня не интересует, при этом начинаю стараться отвечать уверенно, спокойно. Следствие этого всем какая то боязнь не понравиться ну и еще много чего. Да может отпугнуть признание в начале. После этого ему надо немного подумать все так сказать осмыслить. Потом опять подойти.И вообще начать общение надо начать вопросами на ту тему которую он хорошо знает чтобы разговорить
Я пошла в зрительный зал. Сеанс начинается. У меня билет за 70 копеек.
Сообщение было удалено
Ну если он это сделал, то определенно это оно:):)
Сообщение было удалено
Аск... ну тебя.............................................. У меня от смеха аж Олвейс вылетела................
Сообщение было удалено
Крылья вдруг раскрылись......... :)))))))))))))
Сообщение было удалено
ооооо, давно не было любимой темы.. жаль Ленка нету
Тока убогие нашу Лену не поняли.......... Зови! Мы соскучились по ее западанием... и буквы е и буквы ху....
Сообщение было удалено
Нееееееееееееее, моего не трожь!!! Пусть живет..... Он и так ручной и у него ручной.... Не трожь святое!!
Сообщение было удалено
звала, она очень хочет, но не может, дала слово(( так что тока скайп
хоспидя, как жить то дальше???
Сообщение было удалено
не помогает ..
Сообщение было удалено
енто ты ваще о чем??? на шо намекаешь???
Сообщение было удалено
Нашел кого в пример ставить..алкоголика и дебошира!))))) Вот и мотай Телец на ус:НЕ СПИ С ФЕМИНИСТКАМИ!!! А то и дитя общее заберут и тебя гомиком сделают))))))) Вот когда САМ РОДИШЬ-тогда и открывай свой рот за право воспитывать ребенка самостоятельно! А на будущее Элтона Джона в пример приводи-так честнее)))))))))))))
Ой, девки,
сейчас всю тонкую душевную структуру Тельца с крючком порушите! ))))))))
Сообщение было удалено
неа, тельца я больше точно не хочу отлюбливать.. никак... не стоит..ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН
Сообщение было удалено
Надо Вася, надо!!!
Сообщение было удалено
вам смешно деуки, а у меня депрессуха.. думаю куда бы и как съебнуть от этой реальности.. затрахало все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Марин, у тебя после телка должен был выработаться инстинкт самосохранения..
Сообщение было удалено
зовем ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Танцуют ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Это энергичный танец.....
Сообщение было удалено
дамы приглашают кавалеров! )))))))