Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Гость

Мы, женщины всегда ждем, когда нас завоевывать будут, почитайте здесь истории, многие девушки пишут: "Есть мужчина телец, вроде, как мы оба нравимся друг другу, но он ничего не делает, вот, что ему надо, ходит, ходит, чего ходит-непонятно........?" или "Познакомилась с Тельцом-пригласил на свидание, все было замечательно, но сегодня он не перезвонил, что делать, звонить самой или ждать пока он созреет......?" Почитайте на ветки истории, посмотрите на реакцию женщин на ваше поступки и сделаете вывод, что нас тревожит и чего мы хотим от вас.

Гость

Слушайте. Здесь несколько веток - аля помогите понять тельца, правда там фигурируют и стрельцы и раки и весы и все такое. Так вот, реально - там проблемы у женщин не лучше чем у вас. Может хватит делить всех на знаки? Вот у меня телец - может что-то общее и есть с вашими. Но он не совсем типичный. Смотреть то надо весь гороскоп. У моего например асц. в весах - отсюда он совершенно не такой тормознутый, как описывают гороскопы тельцов. Вообще говоря, подлец человек или нет - не определяется его знаком.

&
Телец

Сообщение было удалено

А ещё повзрослеешь может быть захочешь уже девушку за руку взять. Но девушка на такого старпера и внимания не обратит. Да и с половой функцией проблемы будут, правда, судя по комментам, эти проблемы у тебя уже начались.

Так что за руку тебе придется брать старушку, которая хоть может стакан воды тебе нальет, когда заболеешь. )))

&
Телец

Сообщение было удалено

дак потому что такой идиот, как ты, девушке не нужен. Я тебе уже третью страницу это пишу.

Пожинай плоды)))

&
Гость

Сообщение было удалено

Телец, который здесь пишет, думать не способен.

Он начитался инфы по различным сайтам и возомнил себя гуру. Пытается теперь тут нам всем чего-то втюхивать.

А вы тут просите его проанализировать - он и слова-то такого не знает _))))

Гость

Вообще - мужчины просты как лапти, пока вы тут обсуждаете и терзаетесь в муках, ах, он сказал мне то и се, а потом ничего не сделал. Он просто живет и наслаждается. Обычно, если мужчине что-то надо - то он просто это делает. Если не делает - значит не хочет.

&

Ну, что , пакостник Телец, спрятался? бойся! И не суйся сюда, когда я тут. Понятно тебе?

Хамло местечковое.

&
Гость

Сообщение было удалено

Телец

у меня вопрос к тем кому 25 +/- почему когда есть влюбленность взаимная - тоесть есть чувство , секса не было , у девушке в ответ светятся глаза и даже передаются мысли на расстоянии - может у кого то было , прям какой то необыкновенный свет и вроде всем всё должно быть понятно .Тем не менее девушка это ни во не ставит и делает какой то свой выбор . Вот что больше всего непонятно . Как можно предать то , что даруется свыше ? кроме как "дура" какая то больше не найти обьяснений

да конечно! Об чем и речь.

Нет - дак нет - развернулась и ушла с гордо поднятой головой.

Вот пусть теле ц и позаламыввает себе руки и вопрошает бабский форум, как это делает хам-Телец, который здесь пишет:

:

от так.

&
Телец

Сообщение было удалено

бедняга... похоже, что ты всё-таки безнадежн.

А вообще, хочу дать тебе совет - сходи к врачу. Сексолог называется, а может к урологу надо или проктологу. Пусть они тебя посмотрят. Нельзя же в 25+++++ не иметь секса. Застой может случиться у тебя. Следи за здоровьем. Вот такой мой добрый совет тебе.

Гость

Телец от козерога отличается тем, что он не расписывается в своих чувствах, пока не одобрили другие/старшие. Его мнение зависит неслабо от мнений тех, кого он считает авторитетом. Его легко сбить с пути даже перед свадьбой, сказав, что невеста не так сидит и не так свистит. Он даже оценить не способен часто, нужна ему женщина эта и ли нет. Поэтому, козерожке, который уже выносил идею и подумал, решил - трудно понять, чего от него хочет этот телец, который, вроде как и одной стихии, взаимопонимание должно быть на уровне, а он мечется или, что еще хуже, икру мечет.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

так вот я и говору , что женщины в своем большинстве ни во что не ставят дар свыше, тоесть любить не умеют и более того , убегают от счастья. Тоесть действуют против самих себя . В этом ваша основная проблема, а не в мужчинах

Телец
Гость

Сообщение было удалено

уже 100 раз читал и слышал) обьясняю который раз - завоевание это чисто женская фантазия , основанная на неудовлетворенном сексуальном желании, чтобы вас " взяли" . В любом мужском коллективе когда это обсуждается называют вас д... , потому что нам не нужно завоевывать , это приходится делать тем , кто идет на поводу . Но поверьте , что такие игры мало кому нравится . Женщина - союзник и помощница . С союзников не завоевывают - завоевывать мы хотим вместе с вами . Поэтому ваши секс фантазии мешают только вам самим . Удовлетворять их будут только мачо и охотники за количеством , пикаперы . Нормальный мэн найдет себе нормальную .

Телец

Из тех девушек которых я выбрал для общения- вопрос завоевания вызывает только улыбку) Друзья завоевывают вместе - например стремятся увеличить доход совместно , много интересных взаимодействий и проектов. Главное дарить друг другу радость , а не ставить барьеры с препятствиями

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Пока, вы тельцы тормозите, другие мужчины действуют, приглашают на свидания, помогают в трудную минуту, а вы только глазками стреляете, вас соблазнить для нас неподъемная ноша, вы ведь еще и упрямые, мы шаг вперед-вы 2 назад. Девушке надоедает такая игра в одни ворота.

Телец

Если мне нужна девушка, но она устраняется и ждет когда я ее там завоюю - я просто нахожу другую . Правда тельцы сильнее других знаков "западают" на какой то обьект . Но это тельцы по юности , которые ищут основную подругу.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Если так, то как девушке понять, что вы ее выбрали, если завоевывать приходиться ей, вот, как понять, нравиться она мужчине или вы просто развлекаетесь.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

нас не надо соблазнять)

Гость

Вы -тяжелые на подъем и вся тяжесть отношений ложиться на хрупкие женские плечи, любой женщине хочется быть по-каренной. Здесь очень много историй, когда девушки вас по 12 лет ждали.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

А что с вами делать)

Гость

И еще вопрос, как нам отделить свои фантазии от реальности, вот нафантазируем себе, что тельцу понравились, а у него с 10-к таких цып)

Гость

Здесь, знаете, что пишут: "Если мужчина хочет быть с женщиной, то он будет, а если нет-то нет"

Телец
Гость

Сообщение было удалено

я думаю надо разделять тельцов - юношей и тельцов повзрослей . Разные модели поведения . Я сейчас даже не спрашиваю женщину , если она мне нравится - беру и в общение и всё. Если не идет - значит не идет, гудбос.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Общаться можно сто лет, до сидых волос, а у нас материнский инстинк, нам надо успеть личинку отложить, некогда тратить время на призрачные иллюзии)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Телец
Гость

Сообщение было удалено

так и есть - я это очень не люблю, потому что много красивых женщин пришлось из за этого послать)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

да , с места нас не сдвинешь , но телец если вам пишет и как то первый сообщается - значит может и встретиться . Тут надо брать быка за рога , как говорится, а не ждать у моря погоды) Даже в другой город - легко, если зацепит)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Дети с женщиной навсегда, а вот мужчины-меняются, ребенка же не поменяешь на другого. Это вам можно хоть в 60 стать отцами и какая здравомыслящая девушка будет тратить время на ожидания, знать бы еще чего она дождется в итоге)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

А как его брать за рога, он же упрямый)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

неправильный подход. Дети имеют право на полноценную семью . Нельзя их заранее лишать счастья - это не ваши рабы.

Гость

Ну, вот нам и на работу ходи и всю тяжесть отношений на себя взваливай, есть варианты по-проще более сообразительные и главное сами действуют) Тут недавно лев заглядывал, который готовит для своей девушки романтический ужин, что бы ей понравиться, телец вряд ли пошевелиться в эту сторону. Если бы на земле были только тельцы-мужчины, то мы бы женщины смирились и приняли ваши правила игры, но есть и другие примеры, которые вас обгоняют)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

если вам первый телец пишет и звонит - что еще не понятно? надо настаивать на встрече

Телец
Гость

Сообщение было удалено

так никто не заставляет) мы выбираем только ЛУЧШИХ

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Но он же упрямый) И мне, например, тяжело это делать, клянчить, есть мужчины, которые сами настаивают)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Вы это сделаете, но с большим отдолжением, а вот если вы сами захотите и пригласите, то это будет-феерверк. Вряд ли вы будете делать, то, что у вас просят, вот когда сами решите, вот, тогда тому и быть)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

иногда не делает . потому что чувствует преграду , которая нагромоздила девушка . Если она там советуется с подругой в отношении меня - и "опытная" подруга внушает вести себя так и так - я моментом это чувствую .Чужое влияние -мне не нужно . Просто буду игнорить

Телец
Гость

Сообщение было удалено

не надо было ждать - глупость . Повторюсь у тельца только ОДНА женщина в душе и он ее берет сразу - сегодня познакомился , завтра уже женился . А если не так - значит вы второстепенный вариант , или телец еще юный неуверен в себе.

Гость

Очень тонкая грань, если девушке нравиться телец и она видя его ответную реакцию, приглашает его куда-то (т.е) инициатива исходит от нее, значит вся ответственность отношений ложиться на нее, она паравоз, который тянет эти отношения. Как в такой ситуации понять, что выбрали ее и , что мужчина несет ответственность за отношения) Очень тонкая, невидимая грань, как ее нащупать)

Гость

Может быть вы с девушкой дружить хотите и поэтому приветливы с ней, а она там себе нафантазирует)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Ну и как понять, может быть у него материальные проблемы. Если ему не куда жену привести, нет жилья своего или он держит девушку, как запасной вариант?

Телец
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - если сразу не пригласил - значит всё ясно или просто нет возможности по каким то причинам . Узнайте про возможности - если причина в этом - флаг вам в руки . Одолжение это из за лени - потом пойдет быстрей) Девушек , которые мне нравятся и сделали больше , чем притащить свою попу и посадить в кресло я очень уважаю , они лучшие . Телец - жертвенное животное - поэтому когда делают жертвы ради него весьма и весьма ценит . Сделайте жертву для тельца - и он вас озолотит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гороскопах пишут, что он не жениться, пока не будет твердо стоять на ногах. А девушка решит, что она у него так, привык и ладно. А он может в это время деньги зарабатывает)

Телец
Гость

Сообщение было удалено

о какой ответственность речь ? не понимаю . Вы пригласили - телец провел с вами время . Дальше он вас пригласит , если вы ему интересны . Ну а если молчок - значит забудьте про него.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что там решит девушка . а вот насчет стоять - это абсолютно точно

Телец

поэтому тельцы наверно и тянут , что не имеют достаточной фин. опоры . Но когда она будет - он не медлит .

Телец
Гость

Сообщение было удалено

ага . постоянно фантазируют , можно этим пользоваться конечно - но я предпочитаю открыто говорить всё наперед - токо дружба . Многие сразу отказываются - хотя сначала были весьма заинтересованы . Так и выявляется ваше лукавство )

Гость
Телец

Сообщение было удалено

А если он тупо ждет, когда ему позвонят?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Курочке

Все, капец Тельцу!! Ну вы нетерпеливые..... Ну дайте высказаться.... Все, сейчас будут обои в виде телка....

&
Курочке

Сообщение было удалено

порубаем и зажарим! )) У нас таких хамов не было и не будет

Курочке

"А я балдею.... Мне терпения не занимать...... Рано вы сдались. Ну потерпели бы недельку.... Ай нет. Ремонт ремонт.... "

&

"[quote="аск"]))))))))))))))))))))))))))))\n
на фарш[\/quote]\n
ога. И отдадим бездомным - пусть к ужину котлеток сделают себе))"

Предыдущая тема