Гость
Статьи
Посоветуйте астролога …

Посоветуйте астролога в Минске

Хочу составить натальную карту. Кстати, вопрос к тем, кто уже составлял: сбывается ли что-то? Или пустая трата времени и денег? К гадалкам ходить не хочу, много шарлатанов, а очень нужно знать ответ …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ради встречи с Еленой Александровной специально приехала из другого города. Очень волновалась, но ситуация не требовала отлагательств и обязательно нужен был сильный специалист, такой как Елена. В ее знаниях убедилась не одна моя знакомая, поэтому и ехать было суждено только к ней. С проблемой мне разобраться помогла. Поездка была точно не зря, спустя время и я точно подтверждаю ее знания в области магии! Можете смело набирать - 618-96-41 (велком)

Krasotka111

Ganimed астролог хорош! Да и мужчина симпатичный)

Kor@ol

Дайте контактные данные Ganimeda?????
Тоже прочитала о нем вот отсюда
http://astro-app.net/af.php?t=1476&page=o

Даша
Kor@ol

Сообщение было удалено

astrohorary@mail.ru

Наталья
Наталья Александровна

Сообщение было удалено

Наталья

Скажите пжалуйста - а много берет Елена Александровна за снятие порчи ?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я к ней пришла, развела на деньги, пыталась ещё тянуть, но я вовремя сообразила. Не рекомендую

Обращалась недавно к астрологу,составляла мне натальную карту.Меня волновала тема моего развития,в частности открыть свой бизнес.Честно,не ожидала такой отдачи,мне рассказали какие сферы больше подходят,какое название будет лучше (это вообще вроде по нумерологии) и в какие даты все это регистрировать.Кроме моих вопросов,было много информации обо мне(будущие возможные замужества,дети,переезды,склонности характера).В целом очень довольна! Хотя мне ее и рекомендовали, такого результата не ждала, теперь вот тоже рекомендую. Астролога зовут Апполинария , тел +375(33)3147644

Юлия

В свое время обращалась ко многим гадалкам и астрологам. Сейчас уже несколько лет обращаюсь к Ольге. Она все четко объяснит, подскажет выход и решение. Благодарна ей, она во многом мне помогла и предостерегла от больших проблем. Теперь знаю, что происходит и чего ожидать, жить стало легче. Тел. +375444908918

Гавриленкова Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот врете и не краснеете. Я была у нее не первый раз, и обратилась сама по совету с форума. Добрая и хорошая женщина и те, кто знаком с ней лично скажут, что она бы таким и заниматься не смогла. А вы лгун или лгунья, даже имя свое побоялись написать! Стыдно должно быть.

Гавриленкова Светлана

Я приезжала к Елене Александровне уже несколько раз, первый раз снимали порчу, второй – ставила защиту на семью, за детишек своих просила. Все аккуратно, тактично, мне помогла и результат виден. Всем тем, кто еще сомневается, не бойтесь и попробуйте, помощь придет!

Гость
Яна Щербакова

Сообщение было удалено

Гость

А я спустя пол года после обращения к Татьяне Калининой могу сказать попаданий 0.жалко денег(

Сама испытала на горьком опыте, сколько людей выдают себя за настоящих гадалок, не понимают, что в их руках судьба людей. Поэтому не хочу, чтобы кто-то еще обжигался, пишу этот отзыв – спасибо огромное Светлане Петровне из Минска за то, что я почувствовала себя полноценным человеком, вы мне очень помогли, подарили надежду и она себя оправдала. До конца так и не поняла, как все произошло, но результат очевиден и он меня радует. Жизнь прекрасна теперь, за что Вас благодарю!

Звягина Стела

Хотела попробовать гадание. Тем более появился важный повод и я хотела внести ясность. К выбору гадалки решила отнестись серьезно и выбрать лучшую. Но только чтобы с Минска. На форуме нашла много отзывов хороших о Елене Александровне. А .т.к. живем в одной часте Минска пошла к ней. И не разочаровалась. Первый опыт. Конечно. Немного шокирующий, но мне понравилось. Сама процедура, возможность посмотреть на свою жизнь со стороны и т.д. Рекомендую, кто еще ни разу не был, ну и за гадалку Елену Александровну говорю только хорошие слова. Настоящая!

Тертый калач

Все, кто попадает на такие форумы, находятся в не лучшем периоде своей жизни. И понятно ваше желание пойти по гадалкам, астрологам и пр., потому что доходишь до предела и это сказывается на здравом смысле. Как человек с достаточным опытом (астрологов, гадалок, феншуистов, была и у тех, кто себя тут рекламирует), могу сказать точно, что никто вам ваше будущее не скажет. Все сведется к пространственным рассказам о том, что вот тогда-то у вас МОЖЕТ случиться то-то, но мы не боги. А вам это надо за 100 долларов (столько стоят консультации у разрекламированных астрологов, например). Меня вообще шокировали гадалки, например, которые сходу спрашивали, замужем? Дети есть? И поверьте, я ходила не к девочкам-самоучкам, а по совету близких людей, кому "ну вот с точностью до месяца сказала дату свадьбы". Из чего я сделала вывод, что большинство ходящих сами выкладывают про себя с перепугу всю информацию, а потом те ее умело интерпретируют. И уж точно, если ничего не сбудется, 90% не пойдут разбираться. Это как одна моя подружка не повстречала швейцарского принца, а когда пошла второй раз через 2 года обещанных, гадалка ей сказала - я же тебе говорила, уезжай, а ты не уехала. А куда там было уезжать, нас что, в Швейцариях ждут? Она в тур два раза со Швейцарией ездила, на сайтах регистрировалась, не сидела сложа руки, а все мимо. А у тех вас, у кого проблемы с деньгами и вы никак работу найти не можете, могу посоветовать вот так себя прорекламировать и тоже по скайпу гадать, недорого, по долларов 10, поверьте, от желающих отбоя не будет, а за 10дол лицо вам бить никто не будет, когда окажется все ерундой. Главное, быть доброжелательной и говорить, что все будет хорошо. Мы все любим добрые прогнозы.

Тертый калач

Подытожу, если все-таки не послушаетесь и пойдете (я же тоже не слушаю:)):
1. Идете к гадалке. Молчите. Если молчать нельзя, на все вопросы отвечайте односложно, да-нет. Поспрашивайте о прошлом, оно уже случилось и вам будет сразу понятно, если человек сказал правду о прошлом, велика вероятность правды и о будущем. Всегда платите, хоть шоколадкой. Есть черные маги, нельзя оставаться у них в "долгу".
2. Астролог. Задавайте предельно четкие вопросы. Заранее, согласно списку в консультации, их запишите. Ну вы читали наверняка, они разные делают карты, на совместимость, на карьеру. Озвучивайте свои желания. Хороший астролог сразу попросит вас написать ему, что вас больше всего волнует. Чтобы потом в час консультации не входило 15 мин ля-ля про движении Сатурна к Луне. Астрологический прогноз - не гадание. Тут не скажут про "рыжую разлучницу-соседку, что подсыпала соль вам на разлад", не полечат от испуга и пр., это просто услышать индивидуальный гороскоп. На мой взгляд, больше подходит, если у вас стоит вопрос профориентации, эмиграции, недвижимости и пр.
3. Фен-шуй. То же, что астрология, только другими словами.
Я не хочу обидеть добросовестных людей, которые стараются делать свое дело качественно и тех, кто реально имеет способности. Но весь мой опыт (белорусский и частично русский), привел меня к пониманию, что нарваться на толкового спеца - шанс один к 100. Советовать не буду, телефонов скидывать и пр., скажу, что среди всех, где была, сбылось 70% у женщины, которая принимает в поселке за Бигзом. Никогда не видела ее координат в интернете, попала по знакомству, берет, сколько положите. Но если вам ее кто-то посоветует и вы выбираете, наверное, сходите к ней. П.С. Не просите координаты, не дам. Хватит сама греху набралась)) Здоровья и мира вам!

Ирина

Раньше была у многих гадалок и целительниц с Минска и не только, просила за себя и за родителей. Ноо большинство из них тянут деньги и все. Поэтому, если решите идти, то аккуратнее, мне повезло, и я нашла ту гадалку, которая действительно может помочь и помогала мне не раз. Тут все просто, результат должен быть и у хороших гадалок он виден практически сразу, и они не водят "за нос".
Чтобы предостеречь вас от бессмысленных трат - выбирайте хорошо, кто хочет может мне написать, чем могу помогу: iren.myshkina@yandex.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Точно , и я обращалась, деньги большие а точности никакой

Дарья

Прямо подписываюсь под словами Тертого Калача)) К гадалкам отношусь крайне скептично, а вот к астрологу меня как-то занесло. Наверное подкупило что это позиционируют как науку, расчеты там всякие, время рождения с точностью до минутки ищут. Я правда не к Калининой ходила, у меня она с конвейером ассоциируются, не понравилась почему-то. Мне смотрели переезды и куда ехать по работе, был большой выбор стран и полная сумятица. Потом еще синастрию с молодым человеком заказывала, там вообще эмоционально на консультации развезло меня, бедный астролог психологом поработала) Вообщем, большое человеческое спасибо Аполлинарии!

Оля55

Не думала даже об этом никогда, пока нужда не привела к гадалке. Были проблемы с парнем. Вроде бы и любовь, и красавец, и понимание, но временами его как будто меняли и все это пропадало. А через время опять все хорошо, а понять в чем проблема не могла я. Вот и подсказали обратиться к одной гадалке в Минске. На мое огромное удивление, нам с ней хватило одного сеанса, чтобы все посмотреть и разложить по полочкам все. Гадалка все увидела, рассказала, что и как с ним, со мной и какие мои действия дальнейшие. И действительно я парнем поговорила, уже зная ситуацию от гадалки, но ему конечно не сказала, и он мне открылся, объяснил мне, а я его поняла, и только пожалела, что раньше не догадалась так сделать. Я очень благодарна этой гадалке, не знаю все ли так хорошо гадают, но об этой точно могу сказать только хорошее, можете написать мне: o.koporikova@yandex.ru расскажу все и, может, тоже кому посоветую ее.

Александра Жишко

Замечательная ясновидящая Светлана Петровна из Минска. Я была очень поражена, на сколько верно и четко Светлана Петровна увидела мое положение. Ни сколько не жалею, что обратилась, и теперь советую всем знакомым.

Автор

Сообщение было удалено

Я и мои знакомые ходим на постоянной основе к Астрологу Валентина, она из Минска. Но и консультирует онлайн, если вы с другой страны или города. Даёт мастер-классы, вообщем не сидит на месте, вот её сайт astrolog-valentina.by. Прочитайте о ней подробнее и делайте выводы сами. Но я рекомендую

Вероника66

Сообщение было удалено

здраствуйте! скажите вам и в правду помогли? промто у меня очень сложная ситуация! и можно ли мне ее данные?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!была год назад попаданий 0. Деньги в мусорку а цена не маленькая!

тэт

Не всем людям подходит эта наука. И те люди, которые не знакомы с методами расчета так и говорят. Каждый сам решает. И бывает расчеты и помогают человеку в очень важных вопросах. Главное самому знать что Вы хотите

тэт

Ноль попаданий!!!! Время рождения с ошибкой. Или вообще не верное.А Вы обвиняете астролога!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У сына был испуг,ходили около 2 месяцев.Ребенок и спит и ест и радуется жизни ,нет криков по ночам!Заплатили только за 3 или 4 приема и поблагодарили коробочкой конфет!бред не несите Наталья,да и если честно понадобилось бы платить-я бы все отдала!Лену не видела давно ,но как гадалка-проверено!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо ,что прочитала отзыв, больше ни к каким астрологам не хочу

Гость

Все впечатление зависит сугубо от человека, к которому мы приходим) Я лично достаточно давно нарвалась по совету подруги, потом считала всех гадалок, экстрасенсов,видящих и т.д. шарлатанами, которым только нужны деньги.Вообщем, долго относилась со скептисом к подобного рода людям и к большинству так и продолжаю относиться. Но вот астрологов все же выделю, на мой взгляд среди них хватает специалистов, которые не от балды что-то рассказывают, а делают расчеты, на этот счет хватает мудреной литературы.У астролога сама была только один раз и у одного, с проблемой в итоге разобралась, попутно и любопытство удовлетворила) Так что о всех судить не могу, но Апполинария ( там тоже кто-то упоминал) и ее подход мне очень понравились. Теперь считаю астрологию наукой, почитала даже основы и заблудилась в море информации, это оказалось не для моего мозга

катерина

Светлана Петровна – лучшая гадалка, у которых мне приходилось побывать. Видит правду, не пугает. Советы дает по существу.

Валерия

Обращались к Елене по поводу испуга сына, которого очень напугала собака. Елена шептала ему 2 раза, и после этого он перестал ночами плакать и остальные последствия тоже прошли. Большое ей спасибо за помощь.

Новиков

Иногда считаю просто необходимым пообщаться с Аидой, в жизни не всегда понимаешь, что делать в той или иной ситуации, а после сеанса всё встаёт на свои места и понимаешь, какое решение принять и какие будут результаты.

Артем

Наталья. астропсихолог. 80447334909
попробуйте. четко и с душой. очень мозги вставляет и сразу все понятно!!!! мне помогло!!!!

Настя

Обратилась по совету знакомых к астрологу, была сложная ситуация в жизни. Хочу выразить благодарность Светлане, замечательному человеку и профессионалу, очень помогла разобраться, советую 80336180065

Настя

Обращалась к астрологу достаточно давно, года 3-3,5 назад. Ну, сходила, послушала и вообщем-то забыла) Недавно переезжала и записи нашла от астролога.Перечитала и...вот просто все по датам идет! Там достаточно кратко, время года,год и событие. Рождение моей девочки, переезд недавний, когда работу меняла и даже когда на операцию попала(сложный перелом). Я честно в легком шоке) Все события ровненько как указано, очень неожиданно. Имени к сожалению не помню, номер был записан, может кто интересуется. +375291517631

Нина Смалько

Сообщение было удалено

Очень удивительно, получить прогноз о наличие любовницы у мужа и очень спокойно с любовью и благодарностью рекоментовать астролога. Женщина, которая застукала своего благоверного. Во-первых, спросит астролога почему такая ситуация произошла в ее жизни и в чем причина этой ситуации. Кто виноват она или муж. Я как астролог, если вижу что у мужа или жены возможно есть любовница в некий период, не говорю клиенту о этом факте. Это очень деликатная ситуация, к примеру есть у мужа любовница и с очень боьшой вероятностью роман очень бурный будет длиться 3-4 года, в этом есть причина. Задача астролога не выдать вам кучу гадостей, даже если они и существуют в жизни натива.Могу себе представить приходишь к астрологу, а он тебе влицо у вашего супруга любовница)) серьезные астрологи ведут деликатные беседы.

Livilove

Обращалась к Аиде за оберегом для себя и сына, так как у одного из родственников мужа дурной глаз (проверено). Сейчас чувствую себя под защитой, а в целом в жизни стало происходить гораздо меньше всяких неприятных “случайностей”.

Jablonski

Перед моим отъездом на ПМЖ в Польшу сходил к гадалке, потому что уверенности в будущем не было. Хотя я человек вообще не суеверный, и всегда считал гадания пустяком, но когда твоё прошлое вот так открыто человеку, который никогда раньше тебя не видел, тут хочешь не хочешь а поверишь. Гадалка Светлана меня очень успокоила, рассказала, что всё будет хорошо и что мне будет удача, и я сейчас думаю, что именно эта уверенность мне и помогла добиться успеха. Продолжаю время от времени переписываться со Светланой через WhatsApp и всегда получаю совет этой умной женщины как раз когда он нужен.

Вероника Клюнчик

Уникальный человек, умнейшая женщина и очень сильный белый маг. Владеет такими древними знаниями, которые и понять-то могут лишь редкие люди, не говоря уже о том, чтобы их применять. Постоянно прибегаю к её услугам и получаю реальную помощь от высших сил. Дай ей Бог здоровья.

Кристина Оболенко

Очень хороша как гадалка Аида, но может и многое другое, лично мне помогла воссоединиться с любимым человеком.

Маша Денисова

Я безумно рада, что теперь у меня есть к кому обратиться, если ситуация кажется безвыходной. В прошлом году жизнь повернулась так, что я думала с ума сойду, и только встречи с ясновидящей Светланой помогли мне справиться.

Ника

Не советую Нина в Колодищах.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Могу помочь. Занимаюсь астрологией с 2002 г. Карьера-это не самый сложный вопрос.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Советую Елена Боровляны
8029 9804812

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня Садовничная

Я довольно регулярно обращаюсь к Елене Александровне за помощью, хотя лично была у неё всего один раз. Все остальные разы общение происходило по видеосвязи в вайбере, но на точность гадания это практически не влияет, всё что она сказала и так сбывается. Спасибо ей большое за помощь.

Елена

Если вы ищете именно астролога (не кучу общих фраз, не уточнив даже ваше время рождения, как я первый раз попала в минске), то могу порекомендовать только Аполлинарию. Конечно, в моем Питере астрология процветает, там и Школа Глобы и оседают все и вся. Но в Минске была удивлена, ощущение что пришел не к астрологу, а к гадалке цыганского происхождения...Да, хороший астролог стоит хороших денег, но за эти деньги хочется увидеть работу. Я не всех астрологов "перепробовала", но из более известных хорошим астрологом могу назвать только одного) Сейчас переезжаю в Варшаву, посмотрим, что будет там

Катя

Вы к какой Аполлинарии обращались? А то я слегка не уверена) Здесь http://neoastrolog.by/ ?

Оксана

Санкт-Петербургская астрологическая академия С.В. Шестопалова начинает свою деятельность в Минске и проводит набор желающих изучать астрологию.
Продолжительность обучения 3 года. Ритмичность приездов педагогов раз в 2 месяца. Обучение очное. Каждый цикл лекций насчитывает порядка 15–17 лекционных часов. Занятия проводятся в пятницу, субботу и воскресенье. Программа обучения состоит из 7 семестров.
1-й курс: Основы астрологии, Основы астрономии: расчётная практика, Астропсихология: теория и практика, Астрология взаимоотношений.
2-й курс: Анализ гороскопа: теория и практика, Кармическая астрология: теория и практика, Астрология профессий.
3-й курс: Предсказательная астрология: теория и практика, Астрология событий, Хорарная и элективная астрология, Деловая астрология, Минорные элементы, Практика ректификации.
По все вопросам звоните по номеру
тел/viber +375 29 587 37 44 Оксана г. Минск.