Хочу составить натальную карту. Кстати, вопрос к тем, кто уже составлял: сбывается ли что-то? Или пустая трата времени и денег? К гадалкам ходить не хочу, много шарлатанов, а очень нужно знать ответ …
Хорарный астролог ответит на ваши вопросы. Бесплатно. Присоединяйтесь к группе в контакте http://vk.com/kartahorar
http://second.by/gendals/responses/вот отзывы об астрологе в минске.[/quote]
Можно как-нибудь связаться с ней???
Составлю индивидуальный календарь - прогноз на год при помощи вашей натальной карты. Дам консультацию и рекомендации. Благодаря прогнозу вы сможете максимально использовать свои благоприятные периоды, избегать возможных опасностей, принимать верные решения. корректировать будущее. Тел.8044 4908918
Я знаю одну гадалку, как-то мне гадала вот, очень подробно все рассказала, так что советую ее. Берет кто сколько даст. 80257663454 Елена
http://www.selfagency.eu/rus/частным-лицам/индивидуальная-консультация/
+375293227972
Я знаю одну гадалку, как-то мне гадала вот, очень подробно все рассказала, так что советую ее. Берет кто сколько даст. 80257663454 Елена
Девочки ! Читая этот форум , вижу что гадалок развелись много, а толку с них мало. Мне 47 лет, и я любитель разных передач про гадалок, и в реальной жизни уже на протяжении 5 лет, обращаюсь по разным вопросам к одной женщине зовут ее Станислава, много лет назад моя мама еще к ней ходила , у отца тогда рожа на ноге была , температура под 40 и врачи сами отправили к бабкам , мол медицина тут бессильна, и дали в больнице адрес этой женщины, рожа ушла через сутки. Эта женщина очень много лет занимается гаданием и лечением, и попадают к ней люди друг от друга , как это называется через сарафанное радио, а не через паутину интернета . Номер оставлю не для обсуждений, а действительно кому надо профессиональное гадание, либо реальная помощь! ( 8.029135-50-80)Станислава.
нет подписи
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
Сегодня много противоречивых отзывов о гадалках, и никому не хочется доверять первому встречному. Я попал на прием к Елене ,когда переживал очень серьезную жизненную ситуацию и потерю .
Елена вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я встретил замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотел видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Елена я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Приходите к Елене на прием, Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится. Вот её номер 375 257663454
Мне приходилось обращаться к нескольким астрологам, но я могу порекомендовать только одного. Вот телефон 8(025) 773-19-18. Я списывалась по почте astrosilvia@yandex.ru Там девушка работает, всё по делу расписала и рассказала, всё чётко про меня. Мне очень помогло тогда разобраться в моих проблемах!
Здравствуйте,Людмила! Сколько стоит ваша работа через скайп?
Наконец-таки я нашла хорошего астролога!!!! Светлана, я Вам очень благодарна за то, что Вы сделали для меня и просто обязана рассказать о Вас людям, которые сейчас возможно нуждаются в Вашей помощи и просто не знают, что есть такой чудесный человек, профессионал в своем деле как Вы. тел 8 (029) 888-89-73
Это Светлана, которая в Уручье принимает? Я когда-то ходила, но потерялись контакты, очень жаль.
Для всех моих клиентов, ставших уже друзьями, для их друзей и будущих клиентов, которые хотят узнать о предстоящих событиях при помощи астрологии сообщаю, что у меня изменился городской телефон. Теперь звоните 241-62-05.
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос. Стоимость такая же, как и при личной консультации, только придется сделать предоплату. Узнавайте подробности по тел. или эл.почте lwl2006@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Кристина, вы нашли Светлану с Уручья?
Скажите, а хорошего ВЕДИЧЕСКОГО астролога в Минске кто-то может порекомендовать?
Могу посоветовать замечательного астролога в Минске, Аполлинарию. При личной консультации получила даже больше, чем ожидала, (029) 151-76-31
Сообщение было удалено
Хотела обратиться к астрологу, появилось много проблем. Посмотрела на разные отзывы. Вижу, что больше всего здесь говорят о Людмиле Лезовой, причем, кому-то она нравится, а кому-то - нет. Решила проверить сама. Меня встретили дружелюбием, доброжелательностью, умением и желанием астролога как можно тщательнее исследовать ситуацию и рассмотреть все возможные способы решения проблемы. Да, это, действительно, профессионал своего дела и старается от души. Уходила от неё с легким сердцем и желанием прийти еще. Рекомендую.
я вообще по натуре скептик - как и многие люди - большинство, сомнения это нормально … сам я особо не верил в это. в магию. Но отзывы людей о помощи ясновидящей и гадалки Александры Васильевны из Минска меня вдохновили на обращение к ней. тем более что по деньгам я ничего бы не потерял особо. Она действительно немного берет по сравнению с тем, СКОЛЬКО дает!! И вот, после того как я побывал у Александры Васильевны на приеме - все еще нахожусь под впечатлением. Она смогла рассказать обо мне столько всего, что в голове не укладывается. Самое главное, увидела в моем прошлом те ошибки, из-за которых до сих пор были проблемы - что меня тянуло и тормозило. Убрала весь негатив моего тяжелого прошлого.
Вот уже месяц после сеанса такое спокойствие на душе, так легко, так хорошо на сердце - тишина, умиротворение, мне очень хорошо, каждый день теперь в радость! На работе всё настолько удачно складывается - до сих пор поверить не могу что это всё реально со мной происходит! И мои домашние стали счастливее и радостнее - мне кажется, что это я передаю им свое счастье и любовь в еще больших количествах, и гораздо лучшего качества чем раньше! Александра Васильевна настоящий специалист своего дела! Реальная помощь и дельные советы! И на все свои вопросы я получил ответы! Не думал что такое вообще возможно! Мы живем в удивительное время и с удивительными людьми! С такими, как Александра Васильевна хочу помочь всем кто ищет настоящую ясновидящую (80291034848) (80291355080)
Сообщение было удалено
сколько она берет? записалась к ней,а сколько денег брать не знаю
Я в инстаграме находила астролога) Ник уже не вспомню, а емейл вот: nn.zhdanova@mail.ru
Не знаю как насчет будущего, посмотрим сбудется ли, но некоторые моменты в настоящем прямо в точку),
Обращалась к многим гадалкам в Беларуси, но Светлана Петровна действительно решает проблемы. Владеет многими различными техниками ритуалов и является владельцем Великой Книги Жизни. Если нужна настоящая помощь, сильные ритуалы, то тогда к ней. Вот ее телефон: 6220516 (велком)
Обращалась к многим гадалкам в Беларуси, но Светлана Петровна действительно решает проблемы. Владеет многими различными техниками ритуалов и является владельцем Великой Книги Жизни. Если нужна настоящая помощь, сильные ритуалы, то тогда к ней. Вот ее телефон: 6220516 (велком)
Тоже обращалась к Светлане Петровне, замечательная женщина, у нас была проблема, у моего ребенка был испуг, напугала собака у бабушки в деревне. Плохо спал и каждую ночь просыпался с криками. Нашла Светлану петровну в интернете по отзывам, перешла на ее сайт (privorot-gadanie.by) и решила позвонить, она совсем быстро помогла найти решение, пошептала и дала травок попить. У ребенка сон восстановился, даже стал еще крепче. Огромная благодарность за это ей, потому что врачи решить проблему не смогли.
Сообщение было удалено
Ритуалы это на любителя. Магия это просто опасно. Астрология это наука. Я тоже очень довольна консультацией Людмилы. Все разложила по полочкам, рассказала, чего ждать от мужчины, которого я выбрала. Через год все подтвердилось. Обращайтесь к ней по тел. 241-62-05 и 8-029-852-22-56.
Давновато обращаюсь к хорошей гадалке из Минска – Елена Александровна, вот номер кому нужен телефон ее 80296189641. Так вот, суть в чём, с парнем постоянно ругались из-за каждой мелочи, каждый день были ссоры и ругань. Бабуля моя подсказала, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Елены и сказала записаться к ней на сеанс. Елена сразу увидела что это, сняла порчу и поставила защиту на мои отношения с парнем. А порчу скорее всего его бывшая и навела, она еще та стерва. Но главное, что теперь у нас с парнем всё очень хорошо. Очень благодарна за помощь.
Была на приеме у Светланы Петровне из Минска пару месяцев назад. Не думала, что видящие и вообще смыслящие в данной сфере люди остались. Я встречей осталась довольна, рассказала, что я знала, но никто не мог, кроме меня этого знать, так открыла мне глаза на некоторые вещи из настоящего, что происходит в моей жизни, но до которых я не могла дойти самостоятельно. Разобрала все по мелочам, построила план действий и еще поставила на меня защиту от темных сил. Я чувствую себя теперь намного более решительной и без боязни смотрю в будущее.
Сообщение было удалено
Да, была у нее по совету с форума, мне показалось достойной гадалкой, была по поводу мужа, что делала секрет, но я осталась удовлетворена полностью.
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о маге.Зовут ее Любовь,мне ее посоветовали друзья. Мой муж хотел бросить семью и уйти к другой женщине...такое складывалось ощущение,что его приворожили.Муж уже начал собирать вещи,и тогда я решила действовать.я искала магов в интернете и у себя в городе,но не кто доверия мне не внушал.Тогда мои друзья,а вернее моя подруга,посоветовала обратиться к Любови.И я рада,что послушала ее и обратилась к Любови.Работали мы с Любовью около месяца.И вот на днях ко мне вернулся мой любимый .Надеюсь оставив этот отзыв,я помогу кому-то .Вот номер телефона 8(029)3825060
Сообщение было удалено
Как сходили? Какое впечатление?
А мне понравилась астролог Калинина Татьяна. Милая, приятная и смотрит в самую суть проблемы. Сделала мне прогноз, что осенью встречу мужчину для брака, и сейчас я в отношениях. Еще она помогла мне освободиться от давней обиды на мужчин, мне кажется, вот это дало большой эффект - стали притягиваться мужчины на порядок лучше и успешнее. Татьяна на радио часто выступает, на передачах разных.
В районе Уручья принимает отличная женщина по имени Елена. Гадает и обладает даром ясновидения. Сбывалось всегда, плюс поможет добрым советом по жизни и в делах любовных. Мне делали обряд на избавления от одиночества и невероятно, но я познакомилась этим летом на отдыхе с обворожительным мужчином, вот ужепочти пол года все хорошо у нас. Кому интересно вот ее номер, она с помощью не откажет, точно: +375296189641 (Елена Александровна)
Подскажите пожалуйста номер гадалки и з Минска Светланы Петровны. Видела тут спрашивали, но номера так и не увидела. Очень много слышала о ней хорошего, но раньше не нужно было, а как понадобилось обратиться, так и номер найти у себя не могу. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
+375296220516
+37529622-05-16 (велком)
Сообщение было удалено
Тоже вот на прошлой неделе была у Елены Александровны, приемом очень осталась довольно, только положительные эмоции, жизнь мою разложила как колоду карт.
У меня, кстати, записан ее второй номер: 802(5)646-58-54,по первому не подняли, а второй сходу она подняла.
Сообщение было удалено
Евгения спасибо за контакт, созвонилась по разговору очень приятная, записалась к ней на эти выходные, пойду погадаю, так для себя.
Привет девчонки. Была у предсказательницы Елены Александровны впервые. Очень выручила, были проблемы в семье, она очень помогла и вот теперь я счастлива, девочки очень советую всем звоните, обращайтесь, на любовном фронте она мастер!
Астолога не посоветую, но посоветую надежного экстрасенса в Минске. Помог мне и моим подругам. Контакты: extrasens.by.
Сообщение было удалено
Не extrasens, a astrologi.by
Сейчас там приём
Читал отзывы о гадалках на форуме и тут нашел Елену Александровну. Решил узнать о ней побольше и просмотрел все, что содержит интернет о ней и о ее методах предсказания. Только после этого решил пойти к ней на консультацию и не ошибся. Это потрясающее ясновидение. Говорили больше часа. Задал море вопросов и практически на все получил ответы. Идите и можете не сомневаться. Будет толк.
Читал отзывы о гадалках на форуме и там нашел Елену Александровну. Решил узнать о ней побольше и просмотрел все, что содержит интернет о ней и о ее методах предсказания. Только после этого решил пойти к ней на консультацию и не ошибся. Это потрясающее ясновидение. Говорили больше часа. Задал море вопросов и практически на все получил ответы. Идите и можете не сомневаться. Будет толк.
[quote="Алина"]
Евгения спасибо за контакт, созвонилась по разговору очень приятная, записалась к ней на эти выходные, пойду погадаю, так для себя. [/quote
А сколько она берет?
Елена Александровна мне помогла на столько, что я сама была в шоке и до сих пор пребываю, невероятно, чудо, не знаю. Но она разрешила проблему меня волновавшую на протяжении уже лет 5. Она выслушала, поняла, поговорила и сделал все как нужно. Рекомендую всем, великолепная, честная и светлая женщина.
Обратилась к астрологу Светлане, по отзывам на форуме, и скажу, что это и правда профессионал в своем деле!!! Спасибо огромное за помощь и исчерпывающие ответы. Очень довольна, рекомендую: (33)6180065
Я бы вам вообще посоветовала дизайн человека, это не совсем астрология, но прогноз более точный, загуглите сами. Пару месяцев назад обращалась к Елене Чесноковой, были серьезные проблемы с мужем, причем были на грани развода, так вот она мне очень помогла. Причем я даже на себя стала смотреть по другому и наконец нашла то, чем хочу заниматься. очень рекомендую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Действительно хорошая гадалка, одна из самых лучших, которых я только встречала, по крайней мере в Беларуси точно! http://gadanie-minsk.by/ - обращайтесь и не пожалеете, слово даю!
Очень толковый астролог в Минске, Сергей, все мне обрисовал правильно про мой бизнес. Единственное, чуть во времени ошибся, с прогнозом, ну а так оценка 5
Много чего бесплатно делает
astrologi.by
Приятно шокирован компетентностью гадалки Елены Александровны. Благодарю! 95% попаданий! Количество судебных дел, дела личные, финансовое положение, наличие недвижимости, переезды и планы на ближайшие будущее – это та информация, которую знают далеко не все мои друзья и родственники. И отдельное спасибо за снятие порчи. Уже на третий день ощутил позитивные изменения в себе и в атмосфере вокруг. Связаться с ней можно в вайбере или по телефону: +375(29)618-96-41
Сообщение было удалено
А сколько заплатил?