Гость
Статьи
Мужчина-козерог в …

Мужчина-козерог в постели

Мне кажется, или нежным трепетным любовником назвать его нельзя? Он и не грубый, а скорее напористый. Мне еще кажется, склонен к насилию. Что скажете, как у вас?

Мась
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лара

Не знаю, может многое и на зависит от гороскопа, но мой козерог - это самое лучшее, что было в жизни, в плане секса. Доводит до изнеможения, оргазмов за ночь столько...очень чувствуют женщину, но что касается всего другого, то это вынос мозга. Скупые очень и ухаживать не умеют.

Вика

К меня козерог. И он невероятно нежный !!!!! Так же любит и немного грубости. Сексом готов заниматься хоть 10 раз в день! Насчет чего то нового - он любит фантазировать) И в сексе старается всегда. Короче он супер!!!!! )) не асе козероги такие как вы описываете. Но ещё добпвлю к сведению что он невероятно меня любит, может ещё это играет роль того, какой он в постели)))

Вика

Писала с телефона поэтому ошибочки ))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

невероятно)))))вот ***** то))))

весы

мой козерог суперррр!!!! вместе 8 лет. В постели такой, что аж крышу сносит. Одновременно грубый, холодный, нежный, ласковый, от такого коктейля не устоять.Секс не частый, как правило он его планирует, как и все в жизни по полочкам. Когда инициатор я, остановиться не можем.Вынослив. В быту не выносим, на комплименты скуп. Но у нас идеальные отношения))

Гость

козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))

Гость

Если он любит то будит и нежным и трепетным, но всеравно ооочень долго не кончает, за**хать до смерти может и все это любя

Гость

Был у меня козерог крыса, отшила я его после третьего раза, оказался скорострелом. Секс длился 3 минуты. Мужику 30 лет, а он до сих пор не знает ,как продлить половой акт. Одним словом ЭГОИСТ!!!

Гость

мм, а я обожаю своего уже бывшего овна. Все 4 года что встречались война, ни дня без скандала. Но секс был хороший. Мы не совпадали даже в этом, но все равно запомнился.
С Козером тоже был. Неутомимый, но он хотел все попробовать и на все хватало сил

Ника

Козероги в постели Боги!!))) Ублажат как следует. Ну мой по крайней мере такой .Я Телец 3 года в браке все супер прямо ненарадуюсь

Счастливая КозероТельчиха)))

Козерог-это самый лучший мужчина,вместе около года,замуж позвал после 2-***** Месяцев знакомства,я сразу согласилась,так как у нас с первого дня знакомства такой ох.....ый роман закрутился...В постели ну оооочень страстный и горячий,мы с постели не вылазили вообще первое время,хочет везде и всегда и может оооочень долго и по 5-6 раз а то и больше за день,очень изобретательный,не обделён фантазией,секс с ним это просто улёт на другую планету!Забываешь все на свете!!В первые 3 Месяца он забросил свою работу(бизнесом занимается)Башню снесло у нас обоих,мы 3 Месяца просто забили на все и тупо гуляли и жили для себя и 70% времени проводили в постели и до сих пор не можем насытится друг другом!!!Так же он нежный,внимательный,заботливый,всегда делает что говорит,ради меня готов горы свернуть и не только на словах,а и на деле не раз это доказывал!Щедрый,отдаст мне все что у него есть,Очень романтичный,внимательный(замечает любые мелочи),ОЧЕНЬ УМНЫЙ и СИЛЬНЫЙ духом мужчина,ревнивый тоже,но мы уважаем друг друга и доверяем друг другу на все 200%!!Хочет всегда быть везде главным,потому что знает что значит быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!Знает как угодить женщине,в постели вытворяет сумасшедшие вещи,может связать,и всегда доводит меня до Финиша,тоесть не эгоист,ждёт пока сначала я получу удовольствие и потом только он,ну а когда мы вместе доходим до Финиша лучшего чувства нет на Свете!!!В жизни он как подружка честное слово:Поймёт,утеши,успокоит,поддержит,посоветует.Он Идеал!!Унас сумасшедшая Любовь!!Я Счастлива как никогда прежде,Он действительно моя вторая половинка!!С каждым днём наши чувства только разгораются!!В общем Козероги-это Идел Женщины,но только если ВНИМАНИЕ:Он действительно Вас любит!!!Я Телец и мне 27 и ему27,с ним полностью сошлись во всех сферах,как пазл,как сиамские близнецы)Говорит мне:"Любимая мы как одно целое и у нас одна вена на двоих,если её перерезать мы оба умрем,так как жить отдельно друг от друга уже не сможем никогда!)"

Ксю
Счастливая КозероТельчиха)))

Сообщение было удалено

Прямо точь-в-точь все как у нас!!!! Даже возрастом совпало. Даже челюсть отвисла)) Видно нам Тельчихам для счастья и таких бурных счастливых эмоций нужен козерог))) Толтко с ним можем испытать всю гамму чувств))) Пыталась с другими знаками строить отношения, все не то

Ник

А как по мне то он разный, всё зависит от самой женщины. Я встречяюсь уже 3 года с козерогом и всё замечательно, просто нужно и от себя давать многое, они характеры сложные. Но что могу сказать, нежности мало но есть. Но да по большей части он садист, но мне это жутко нравится)

Мэри
j

Сообщение было удалено

Альбина

Моему козерогу 55 лет. Коллега по работе. Смотрит вечно так как будто уже раздетую меня видит. Не стесняясь коллег разглядывает меня. При общении смотрит исключительно на грудь. Если сидит, то ноги расставляет так, что прям стыдно. Того гляди как бы на шпагат не сел. Сначало раздражало. Потом забавляло. А потом пригляделась - вроде ничего еще мужик. Спортом занимается. Можно и воспользоваться случаем, так сказать. После корпоратива случилось сближение. Действует он жестко и напористо. Даже ощущается какое-то насилие с его стороны. Но зато делает все так, что чувствуешь что он от тебя без ума, оставляет всего себя. После уже крепко сжимает груди, обнимает, прижимает к себе и так засыпает. Может на кухне, в спальне, на природе. Шикарный мужик. Пока что два или три раза в неделю у него норма. Не знаю как дальше дело пойдет. Пока вот так.

Ирма
Альбина

Сообщение было удалено

Смешно вы написали, посмеялась). А как кроме секса у вас ? Ухаживал как то ? Подарки цветы дарит? Говорят что они все жмоты..

Альбина
Ирма

Сообщение было удалено

Жмотяра. И вообще он - козел.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Это в 55 лет он у Вас такой активный в сексе- повезло. Наши мужики в таком возрасте обычно импотенты.
Козероги обычно такие зануды...
Но в любом случае мне бы он вряд ли понравился - какой-то похотливый раздевальщик глазами и грубый во время бдизости

Лия

У меня муж козерог он готов целыми днями и ночами только секса ему и подавай.Это зависит от человека ну не от знака.

Вика

Напористый, не отстанет пока своего не добьётся, секс очень долгий и жесткий, грубый и с оттенками садизма! Мне нравится! Супер!

Мари
R'n

Сообщение было удалено

Муж весы, вышла замуж по любви, но секс никакой...старался, пыхтел, доводил уже руками, но через 13лет надоело

Гость

А в чем выражается насилие?

Коша

А если козер тебя дико хочет, причем много лет - может быть такое, что у него есть какие-то чувства тоже или это только про секс? Они же разумные. Романтики в данном нет особо. Как у них вообще с чувствами происходит? У меня сто лет назад был роман, влюблённость. У него давно жена, дети, но до сих пор меня хочет. Для них секс это чисто физиология, как я почитала. Так оно?

Стрелка

Девчёнки а козлики любят лизать?)Куни там...
Или парни-козлики,ответьте, плз)

Гость
Стрелка

Девчёнки а козлики любят лизать?)Куни там...
Или парни-козлики,ответьте, плз)

Любят. Ещё и как

Малина

Уменя был мужчина овен, лев, рак,.. и тут появился козерог. Брутальный мужик высокий, мощный. Когда случилось первый раз это был худший секс в моей жизни!!!! Думаю надо еще попробывать, но не может быть. Девочки всегда в одной позе миссионерской. Максимум ножки на плечики поднять. Каждый раз предлагала я.... ну давай хоть бочком там или рачком. Ни эмоцый, ни техники, ни фантазии, ни груть там полоскать . Есть мужики прижмут к себе, положат на кровать, а этот меня толкал на кравать. Мужику было под 40 лет и прожил в браке 20. (жена была Стрелец !!!)я весы. Мне казалось что меня ***... могильной плитой какой-то придавило и я выбраться никак не могу. (Я про психологическую сторону)Только стоял у него долго.
Козерог в эмоциональном плане самый ХОЛдный знак во всем гороскопе и самый ЖАдный!!!! Это ФАКТ!!!! По этому если здесь пишут какой он в постели охуеный, либо это молодой козер лет 20, либо бабы больше никого не пробовали)))))). Не советую даже тратить время!!!!!

Гость
Малина

Уменя был мужчина овен, лев, рак,.. и тут появился козерог. Брутальный мужик высокий, мощный. Когда случилось первый раз это был худший секс в моей жизни!!!! Думаю надо еще попробывать, но не может быть. Девочки всегда в одной позе миссионерской. Максимум ножки на плечики поднять. Каждый раз предлагала я.... ну давай хоть бочком там или рачком. Ни эмоцый, ни техники, ни фантазии, ни груть там полоскать . Есть мужики прижмут к себе, положат на кровать, а этот меня толкал на кравать. Мужику было под 40 лет и прожил в браке 20. (жена была Стрелец !!!)я весы. Мне казалось что меня ***... могильной плитой какой-то придавило и я выбраться никак не могу. (Я про психологическую сторону)Только стоял у него долго.
Козерог в эмоциональном плане самый ХОЛдный знак во всем гороскопе и самый ЖАдный!!!! Это ФАКТ!!!! По этому если здесь пишут какой он в постели охуеный, либо это молодой козер лет 20, либо бабы больше никого не пробовали)))))). Не советую даже тратить время!!!!!

Если у тебя в сексе с этим мужчиной все хреново. Это говорит лишь о том что ты сама в постеле бревно. Привыкла занимать пассивную позицию в сексе, привыкла что мужчины тратят на тебя всю энергию, а сама при этом ничего не делала а только потребляла и высасывала всю энергию. А когда появился такой же мужчина как и ты. И когда он начал заниматься с тобой сексом и когда он понял что с тобой в сексе неинтерестно, тогда он и начал заниматься с тобой в одной позе сексом. И если он занимался с тобой в одной позе. Это говорит о том что ты как женщина бревно и с тобой неинтерестно заниматься сексом. И ты в этом сама виновата.
К тому же спать с женщиной у которой между ног черная дыра. Ни один уважающий себя мужчина не захочет. Такая опытная рвань никому неинтерестна. Разве что какому-нибудь подкабличнику или ведомому мужчине, которые только и умеют подбирать таких рваней как ты. И такие же бэушки как ты, которые поставили тебе лайк. Так что порваночка, знай свое место и не рыпайся.

Гость
Гость

Если у тебя в сексе с этим мужчиной все хреново. Это говорит лишь о том что ты сама в постеле бревно. Привыкла занимать пассивную позицию в сексе, привыкла что мужчины тратят на тебя всю энергию, а сама при этом ничего не делала а только потребляла и высасывала всю энергию. А когда появился такой же мужчина как и ты. И когда он начал заниматься с тобой сексом и когда он понял что с тобой в сексе неинтерестно, тогда он и начал заниматься с тобой в одной позе сексом. И если он занимался с тобой в одной позе. Это говорит о том что ты как женщина бревно и с тобой неинтерестно заниматься сексом. И ты в этом сама виновата.
К тому же спать с женщиной у которой между ног черная дыра. Ни один уважающий себя мужчина не захочет. Такая опытная рвань никому неинтерестна. Разве что какому-нибудь подкабличнику или ведомому мужчине, которые только и умеют подбирать таких рваней как ты. И такие же бэушки как ты, которые поставили тебе лайк. Так что порваночка, знай свое место и не рыпайся.

Во этого придурка зацепило, аж всю желчь выплеснул 😅 Гаденький, одним словом.

Гость
Гость

Во этого придурка зацепило, аж всю желчь выплеснул 😅 Гаденький, одним словом.

Насадка на член уймись. Знай свое место. А то по попке получишь.

Гость
Гость

Что ты маленький так возбудился)))? все в точку девка попала или ты тоже козер с меленькой пиписечкой?

Гость
Гость

я тоже скорпион, но мой козерог обалденный, и прилюдия есть и сам всё в свои руки берёт, я уже в последний раз смеялась, говорю , хочешь всё под контролем держать? 2 -3 раза подряд, силён , слова не говорит, это проблема, но как только смотрит и прикасается, об этом уже не думаешь, он меня зажигает мгновенно, и я его тоже, в этом смысле мы совпали полностью. Полтора года , а желание только растёт...

Самый страстный знак -скорпион сошелся с самым холодным знаком козером. И всё круто. Это что то нечто, чудно ей богу

Гость

Муж козерог,я телец,вместе 17 лет, он у меня первый мужчина,я у него тоже, в постели просто бог!!! Да, утверждаю, он просто мега мужик, страстный, жёсткий, настойчивый, грубый и одновременно! Мягкий, нежный, ласковый, именно так можно описать этого мужчину, обожает секс, но нечастый, ему нужно настроиться, например, обязательно принять душ, знать,что ему некуда спешить, чтобы насладиться процессом, любит прелюдии именно чтобы расслабить женщину, и умеет это делать, ооочень вынослив, за 17 лет регулярного секса, оргазм всегда,чаще несколько, он не понимает, как это кончить,пока женщина не получала всё от секса, будет стараться и расслабится только после того,как женщина скажет,хватит на сегодня) может захотеть спонтанный секс в необычном месте) тогда все жёстко,но блин,ещё раз повторю: он аккуратен, всегда внимателен ко мне,но не сюсюкает, всегда ведёт себя как самец, блин,хочу его как будто больше с каждым разом всё больше...в быту аккуратен, помогает, знает и как посуду помыть, и как ребенком заниматься, мужскую работу умеет всю делать, люблю его, главное в козерогах- это их якобы недоступность и холодность, это да,но на самом деле,они очень ранимые, нежные и заботливые

Гость
ш

28 точно точно!!!!+100000000!!!!! Мой тоже, как до отношений, так и сейчас. Сижу блин смеюсь, разговариваю с друзьями, стоило друзьям выйти на 10 минут, как он сразу снял штанишки и завалил меня, и так всегда. Сижу себе никого не трогаю, никому не мешаю, а он меня за ручку и в постель, даже на природе на шашлыках, люди ждут еду, а он меня в кусты! Я пошла к подруге ночевать, а он приперся ночью за мной, тихо прошел и перетащил на диван, даже в бане, в гостях, дма, да везде он постоянно хочет. да и я тоже хочу, но просто та квсегда неожиданно)))) Иногда я тоже даю ему жару, так что у него голова кружится от удовольствия, я сама завожусь от него, просит на ушко выполнить там разные желания)))) стоило мне уехать на месяц, он выл и на стену лез, звонил безконца, меня подавай))))

Ваш зз?

Гость
скорпионка

скучно.первые 3 раза интересно.а потом бытовуха.ничего нового,одно и тоже. Сказала не поменяешься в сексе ,уйду. И ушла . уже лет 5 прошло.все пишет. забыть не может.скучно с ними.

Ну и дура

Гость
Гость

козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))

Вы реально моего описали 1 в 1 ...наши козероги братья близнецы

Гость
Лара

Не знаю, может многое и на зависит от гороскопа, но мой козерог - это самое лучшее, что было в жизни, в плане секса. Доводит до изнеможения, оргазмов за ночь столько...очень чувствуют женщину, но что касается всего другого, то это вынос мозга. Скупые очень и ухаживать не умеют.

Если сравнивать всех моих рогатых, то вот мой топ. У меня прям типичные представители были:

ОВЕН - горячий темперамент, жёсткий, страстный и напористый. Главный в постели. Для меня - слишком горяч оказался.

ТЕЛЕЦ - горячий темперамент тоже, тоже страстный, напористый тоже, НО Тельцы очень чувственные в отличие от Овна и уж тем более, Козерога. Могут быть и грубыми, и ласковыми в постели. То есть, он и любит, и насилует вас одновременно. Это очень крутое ощущение, очень. Потому что, хоть тут некоторые и хвалят Козерога за холодность, склонность к насилию, но когда недостаёт чувственности и есть механика - нафиг такой секс. Телец всего себя отдаёт в постели и секс для него - это не механическая работа, а нечто в удовольствие. При этом, он лидер в постели. Для меня - лучший любовник.

КОЗЕРЕРОГ - холодный темперамент. Секс жёсткий, видно, что Козерог старается, но механика есть. Лично для меня - не хватает очень Козерогу горячего темперамента. Отсюда все проблемы. Его вины в этом нет. Они не способны быть Овном или Тельцом. Они холодные и все. Некоторым женщинам нравятся такие. Тоже предпочитает быть главным в постели. Это при том, что Козерог меня любил и ревновал, но секс мне не нравился с ним.

Скорпионы и Львы ещё классные, но они не из рогатых, поэтому писать не буду.

Гость
Гость

Муж козерог,я телец,вместе 17 лет, он у меня первый мужчина,я у него тоже, в постели просто бог!!! Да, утверждаю, он просто мега мужик, страстный, жёсткий, настойчивый, грубый и одновременно! Мягкий, нежный, ласковый, именно так можно описать этого мужчину, обожает секс, но нечастый, ему нужно настроиться, например, обязательно принять душ, знать,что ему некуда спешить, чтобы насладиться процессом, любит прелюдии именно чтобы расслабить женщину, и умеет это делать, ооочень вынослив, за 17 лет регулярного секса, оргазм всегда,чаще несколько, он не понимает, как это кончить,пока женщина не получала всё от секса, будет стараться и расслабится только после того,как женщина скажет,хватит на сегодня) может захотеть спонтанный секс в необычном месте) тогда все жёстко,но блин,ещё раз повторю: он аккуратен, всегда внимателен ко мне,но не сюсюкает, всегда ведёт себя как самец, блин,хочу его как будто больше с каждым разом всё больше...в быту аккуратен, помогает, знает и как посуду помыть, и как ребенком заниматься, мужскую работу умеет всю делать, люблю его, главное в козерогах- это их якобы недоступность и холодность, это да,но на самом деле,они очень ранимые, нежные и заботливые

Вам просто сравнивать не с кем и не с чем. Я тоже так рассуждал, как вы, пока не сравнила.

Гость
Ома

шикарные мужики. вывернут наизнанку. засыпать будете как после фитнеса )))))

Неправда, не надо свое болото хвалить. Смешно выглядит.

Гость
Гость

У меня был козерожка!в точности как вы и описываете,но тока по началу!потом все сходит на нет!потом секс становится рутиной для них!

Они в этом не виноваты. У них нет того, темперамента, который можно подпалить. Как в случае с Овном, Тельцом (который тоже земной, но он как вулкан), Львом и Скорпом. Козерог - это ледяной лёд. Все. Он не способен на пылкость. Скорп - тоже не огонь, но это лава. Ну ничего тут не сделаешь. Я от Козерогов никогда не требовала того, что они неспособны дать изначально.

Гость
Кареглазка

Точно так же. Действительно, козеры не из разряда нежных чувственных трепетных любовником.

Согласна. Тут дело даже не в нежности. В них огня нет. Отсюда все проблемы. Я всегда удивляюсь тому, как Телец и Козерог во многом похожи, но Телец - это страсть в чистом виде, а Козерога этим обделили напрочь.

Гость
Гость

про своего скажу так - извращенец, нежный секс терпеть не может и просто не возбуждается, если у меня такой настрой. Через 4 года - да, секс стал очень редким и рутинным. Мне уже тоже его не хочется. А секса вообще хочется) но не с ним уже.

Они не то, что бы секс не любят, но они к нему чисто как "справить нужду" относятся. Меня от Козерога увёл Телец.))))

Гость
Суслик

в хороших руках любой сухарь станет трепетным

Бред.

Гость
да уж

12 лет замужем за козерогом. нежным ну с натягом назвать можно. рутины до сих пор нет. вывернет развернет закрути так что сама не разберешся что где. мне очень нравится

Это вам такое нравится. А мне например, нравится, чтоб меня не выворачивали и разворачивали, как тряпку, а со всей бурей чувств т*****и. Бури чувст - у Козерога нет. Навыки доминанта есть, кто спорит-то. Только этого очень мало.

Гость
Козерозаводчик с 5-летним стажем

Планета Шелезяка - воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами...

Так и у нас - нежности нет, страсти нет, напора нет... Есть грубоватая ласка, немного похоти, неплохая техника и выдержка...

Вешалка, короче...

Вот вы хорошо Козерогов описали. А то все пишут охи, ахи, а потом в другой теме плачут, почему Козероги такие холодные. Я чётко могу сказать, что и на Козерога найдётся свой купец. Есть девушки, которые тоже любят механику и навыки в сексе, а не чувства. Вот им с Козерогом отлично будет.

Гость
энджи

о да))) эти затрахают так, что потом не знаешь, где у тебя голова, где всё остальное)))

Козеры - долго, грубовато... Технично, больно может сделать специально! Отбойный молоток в общем.

Долго, грубовато - это да.

Вообще, Козерога в постели хорошо показали в сериале Чёрное Зеркало. Первый сезон, а серия, где девушка заказала робота - копию своего мужа. Там был момент, когда у них с роботом был секс и вот это прям Козероги один в один.))))))))

Гость
Овечка

А мне нравится секс с моим козером:-) да грубый, да отбойный молоток:) но это именно то что мне нужно:-) может дело не в козерогах, а в пристрастиях, предпочтениях каждого лично:)

Ну вот я об этом же. Кому-то нравится именно техничный секс. Типа, как с секс-машиной сексом заниматься. Мне не подошло. Я хотела, чтоб секс был не как с роботом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гостья

однообразие и рутина, весы вот что было супер, всегда, везде, и сполуоборота... а козеры не ахти, то устал, то не хочет, так как отметится потому что типа долг, хотя если к нему пристаешь, а он отпирается, а потом типа ну и ладно, ох обида настает, типа как это....

не могу сказать что не старается, старается, но как то все однообразно..

Они слишком холодные, шо поделать...

Гость
Вика

Напористый, не отстанет пока своего не добьётся, секс очень долгий и жесткий, грубый и с оттенками садизма! Мне нравится! Супер!

Ага, ага, да конечно. Врушка вы.

Гость
Коша

А если козер тебя дико хочет, причем много лет - может быть такое, что у него есть какие-то чувства тоже или это только про секс? Они же разумные. Романтики в данном нет особо. Как у них вообще с чувствами происходит? У меня сто лет назад был роман, влюблённость. У него давно жена, дети, но до сих пор меня хочет. Для них секс это чисто физиология, как я почитала. Так оно?

Для них секс - это именно физиология и есть.

Гость
Малина

Ну вот мне техника и не нужна была. Мне нужен был огонь, а у Козерога этого нема.