Гость
Статьи
Мужчина-козерог в …

Мужчина-козерог в постели

Мне кажется, или нежным трепетным любовником назвать его нельзя? Он и не грубый, а скорее напористый. Мне еще кажется, склонен к насилию. Что скажете, как у вас?

Мась
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадик-козерог(аsс козер)

ну коне4но хо4ет)))

46

Весь список оглашать не буду:)

близнецы я:-)

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

Сколько еще в девках сидеть будешь? +)

53 Joni Bolt

а что есть кандидатура?

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

Есть если понравишся

55 Joni Bolt

кому?

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

мне

57 Joni Bolt

надо же какая уверенность в себе:)

с одной стороны это хорошо!

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

Мужчина - вегда хорошо с одной стороны )))

Что скажешь красавица?

Joni Bolt

а про хорошую сторону, я имела в виду-самоуверенность:-)

ну и мужчина-это тоже конечно хорошо.

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

А я это и имел ввиду.

Давно уже близости с мужчиной небыло? )))

Вадик-козерог(аsс козер)

60

а девушка лу4ше)))

61 Joni Bolt

ну знаете ли....это уже личное:-)

Вадик-какой же Вы молодец!!!))

Вадик-козерог(аsс козер)

Джульетта)))))

Вадик-козерог(аsс козер)

кстати классная аватарка ;-)

Вадик-козерог(аsс козер)

самоуверенность это всегда хорошо, если 4ем-то закреплено)

Joni Bolt
Джульетта

Сообщение было удалено

Прошепчи мне на ушко

Joni Bolt

Сообщение было удалено

пшпшпшпшшшшшш:)

Вадик-козерог(аsс козер)

[принимаю шифровку])))

заяц

умираю, люблю козерога.... сума схожу... жизнь без него не представляю, совсем плохо, и хочу жуть как хочу его, как люблю, что делать незнаю... какой в постели не знаю и не важно это, он всё равно будет лучшим...капецц

nezhenkaa

"а ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали под темною водой"(с)..

но это только внешне)

Гость

Козероги быва-а-ают разные - холодные, нежные, страстные...

Смотря с кем.

Красава
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

если хочет - пускай не сопротивляется, бесполезно ;))

Красава
Гость

Сообщение было удалено

ой, не говори ))))

Вадик-козерог(аsс козер)

75 +1000

Аленка-весы

И у меня муж козерожище!!!И мы вместе 4 года,сыну уже полтора.Секс через день,бывают периоды каждый день.Мой котя бывает разным:нежным,грубым.Вообще он лучший из всех мужчин,которые у меня были.И секс с ним-это что-то неземное.И через 5 лет я захочу этого мужчину.

Бяка

Все правда, скучный секс. Всегда ждут от партнера действий. Сами ничего не предложат. Овны-лучшие!!!

Эмбер

С Весами не пробовала, но смотрю, все их расхваливают))

С Козерогом... мда... на первом свидании сразу под юбку залез, буквально через 3 минуты после знакомства - и так целовал, что у меня потом синяки на лице остались от зубов, и не только на лице. В общем, насильником показался. Но этим он меня сразил. Вот чем они цепляют - агрессивной страстью, но это на любителя. На вкус и цвет все фломики разные, кому-то напор противен, а Огненным знакам вполне приятен)

счастливая

У меня секс был почти со всеми знаками, запомнился только с козерогом, тк притяжение нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! те мы оба хотим секса, и он у нас просто как феерверк!!! а если вы говорите что козероги в сексе скучные, то может это вы их не вдохновляете??? важно найти человека от которого вам крышу будет сносить, а это от знака не зависит

зипуля

я козерог и мне нравится когда в постели с нами есть плёточка :333

козерог я

я сам козерог) никто не жаловался) девы тельцы тащятся) да есть немного извращения во мне) нравятся девушки побывавшие замужем, про отбойный молоток правильно заметили, не все выдерживают напора)) а кто выдерживает тот не возражает) козероги это сила!

Svetik

Ребята, у меня проблема. Познакомилась с козерогом. Знакомы месяц. Он мне нравится, я ему тоже, в сексе он мне нравится)))). А вне секса я чувствую себя каким-то нейтральным объектом. Он столько для меня уже сделал, пытается во всем помочь. Все вопросы решает на раз-два. Очень мужественный, сильный и решительный характер. Этот месяц, который я провела с ним, был очень счастливым. Он реализует многие мои мечты. Но неласковый в жизни - это просто ужас. Ни обнимет, ни поцелует, даже по имени почти не называет, не говоря уже о всяких там солнышках, зайках и т.п. Сама ласкаюсь, и так подойду, и этак. Но боюсь, скоро желание может пропасть. А для меня ласка очень важна, и ласковые слова, прикосновения очень важны. Может можно с этим что-то всё-таки сделать? Я не хочу его терять. Помогите, дайте совет!!!!!!! )))))

Java
Svetik

Сообщение было удалено

Ну так Вы и определите, что Вам важнее, чтоб он Вас солнышком называл и на шее у Вас сидел, или его способность решить любую проблему?... У моей золовки муж на всю улицу орет "любимая", а пальцем в доме не пошевелит, что б помочь, денег ей на дом ни копейки, обслуживает его, как барина...И смотря для чего он Вам...

дама ИЗ Ноттердама
Эмбер

Сообщение было удалено

И не пробуйте весов они ленивы и безынициативны если нет под рукой козерога возьмите скорпиона не пожалеете.

Вика

Мой парень (таперича муж) козерог. Вчера сделал предложение, встречались уже года два. Я очень его люблю и согласилась. За врмя встреч у нас секс был раз 100500, но то, что написано здесь про абсолютно постоянное желание везде, это неправда, люди. Так вот, после того, как я согласилась, мы так невьебенно оторвались в постели, это была кабзда просто, честно. У него столько счастья просто от этого было, что словами не описать, ну восторг, короче, бешеный :З

Да и он просто знает, как надо, чтобы мне тоже безумно понравилось, что надо делать.

Но, на самом деле, все еще зависит от знака зодиака партнера. Я скорпион, и, если это сейчас читает скорпион, знайте, козерог для вас - идеальная пара. И в браке, мне кажется, он будет ахуенен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

может это от женшины зависит, я от своего козерога шожу с ума в плане секса, нежный, обнимает, как в последний раз, со словами да, проблема, но в глаза смотрит так, что голова кружится, меня в жизни так никто не возбуждал, от одной мысли мурашки по коже, а вот женой недоволен, пару раз проскакивало, то она это не хочет, то другое, поетому , наверное и он её не особо хочет, у нас сним в постели полное взаимопонимание, по поводу насилия и грубости - я в шоке, он меня нечаянно рукой заденет , уже тысяча извинений, старается долго держаться, но пока у него это плохо получается, поэтому чувствует себя виноватым, но зато через 5 минут снова готов, и мне этого достаточно, вобщем это лучшее , что у меня было, может ещё потому, что видимся не часто оба заняты у обоих семья, и скучаем, когда встречаемся уже не до предисловий....

Гость

где эти козероги??? у моего козерога заканчивается половой акт через 2!!! секунды после начала! ни какой ласки, максимум ухо пожует. на второй раз он был способен примерно месяц. сейчас 1-2 раза в месяц всего!!! терпения нет больше. тем более что я овен. ни когда больше не свяжусь с этим знаком! вот только отвяжусь для начала.

Гость
Ома

Сообщение было удалено

О да!)))

Водолейка)

Как то не получается его растормашить. Хочу больше, хочу страсти, что бы вся мебель ломалась, а от него только пару поз и на боковую( а люблю его сильно!

Гость
Водолейка)

Сообщение было удалено

вхаахахахха жесть!Ну что делать?)с фантазией у них у всех плохо))))Не в обиду ребята

Анна Козерожка

Я сама Козерог и мужчина мой тоже. Очень люблю что бы было долго, жестко. Что бы было как отбойным молотком. А нежность в постели это не интересно. Наверно Козероги все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдите другого козерога!!! лучше моего - теперешнего, лучше мужчины не встречала, что он творит!!! У меня от одной мысли уже мурашки по коже...

Гость

Странно а мой козерог постоянно че то новенькое выдумывает, не нравится ему одно и тоже уже камасутру скачала:) да единственный минус это ласки мало но зато это все перебивает огромные плюсы которые в них есть забота, всегда поможет ответственный и самое главное верный:) так что козероги самые лучшие

МАрина
Козерозаводчик с 5-летним стажем

Сообщение было удалено

я бы даже сказала бревно!!!!!! и очень педантичен, помыться до, помыться после....тошно аж... и не интересно, сам ничего не делает, изголяешься нам ним как только можно, а он просто лежит!!! Скорпион бы уже давно оттрахал!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МАрина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, подскажите что делать!!????? я тоже скорпион, мой парень козерог, реально ничего практически не делает, а просто из кожи вон, что вытваряю..а у него все очень быстро, практически без прилюдий... у меня уже такое ощущение ,что меня не хотят!! до этого был партнер скорпион, вот там по 7 раз в день, не спали почти....а сейчас просто слезы, с месячными вообще ко мне не подходит..

Гость

я тоже скорпион, но мой козерог обалденный, и прилюдия есть и сам всё в свои руки берёт, я уже в последний раз смеялась, говорю , хочешь всё под контролем держать? 2 -3 раза подряд, силён , слова не говорит, это проблема, но как только смотрит и прикасается, об этом уже не думаешь, он меня зажигает мгновенно, и я его тоже, в этом смысле мы совпали полностью. Полтора года , а желание только растёт...

Гость

Мой муж козлик) лучше мужчины я не встречала. Мало ласковых слов, но оч много действий: все дела, все заботы на его широких плечах. Нету ни одного вопроса или заботы, которая ему не по зубам. В сексе просто волшебник... 9 лет вместе, а жару не поубавилось. Новатор, иной раз любит жестко, иной раз такой нежный... Вынослив( я эт обожаю), не выпустит из рук пока не доведет до изнеможения. Хочет всегда и везде. Я от него без ума))) Я рак.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Овно- они и в африке овно