Гость
Статьи
Как узнать имя …

Как узнать имя будущего мужа?

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солнышко

А я просто хочу встетить свою половинку....а то не везёт вообще напроч!!! Парни как будто мимо обходят....Хотя всё при мне)))

катя
Оксана

Сообщение было удалено

Татьяна

я тоже хочу узнать!

Оксана

Как будут звать моего второго мужа?

Автор

Сообщение было удалено

УЗНАТЬ БУДУЩЕГО МУЖА - ВОЗМОЖНО ! ---> http://dream-emotions.blogspot.com/2009/10/blog-post_30.html​ ПРИГЛАШАЮ УЗНАТЬ !

леночка

блиин очень знать хочу я!!!!))))))))))))

Гость

А адрес и номер телефона вам не нагадать, вместе с его номером банковского счета.

Кристина

Погадайте и мне, пожалуйста!

елена

хочу узнать имя своего мужа"

Владимир

А я уже не гадаю, есть программа, можно уже видеть сегодня, что будет завтра : http://dream-emotions.blogspot.com/2009/09/blog-post_04.html​ Только прочитайте внимательно и поймете - Как . . .

Angelika

Хочу знать имя моего будущего мужа

настя

тьбб

Юлия

я бы очень хотела узнать имя будущего мужа, может кто то сможет помочь)))))))?

Ray

Пробиваю номера МГТС, МТС, Мегафона, БиЛайна,Скайлинка,Смартса

Пробивка номера стоит 100 рублей ( ФИО )

Также могу найти паспортные данные владельца номера,

дату рождения и адрес прописки -- 150 рублей

Поиск номера по ФИО стоит 200 рублей

Распечатка звонков 600 рублей

Детализация счета 250 рублей

Распечатка смс 300 рублей

Пробивка паспортных данных 200 рублей

Оплата производится через систему yandex-Деньги.

Отправляйте мне номер интесующего Вас телефона на rayinfa@rambler.ru

Ольга

Кто гадает? на чем гадает? у нас в городе даже сходить не к кому чтоб узнать про своего будущего. Погадайте а? Может хоть поможет не упустить....А то ребенок уже есть))) а мужа все нету и нету(((

татьяна

Всем привет!!!! Я очень желаю узнать имя будущего мужа девчонки подскажыте точно и правдиво как можно.

Владимир

Какие, проблемы ? Всем сюда:http://gadanie-online.blogspot.com/

Алексей

--->>> http://www.chudometod.ru/ Здесь точно интересная Тема...Возможно, узнаете ...

наташа

ок

наташа

поговорите со мной

наташа

мне кажется что имя будет сергей

наташа

привет кто нибудь сидит сейчас в интернете ау ау ау

наталья

Помогите! Прошу! С любимым человком серьезнейшая размолвка, вплоть до разрыва. Что делать и на что или на кого не знаю.Остается одно - вера в чудо и желание узнать имя своего будущего мужа (если в природе такой существует)

наталья

Очень жду ответа!

татьяна

У меня сложылось такое впечатление что вы сами ждали этой размолвки. Девушка всё у вас будет отлично, но не с этим молодым человеком. Имя вашего будущего мужа максим.

Инесса

какое имя буд. мужа?

Инесса

и когда я выйду замуж?

заранее спасибо!

Аметис

Зачем гадать, если можно воспользоваться методом Предсказания и узнать все - - - >>> http://www.chudometod.ru/

Кристина

Как будут звать моего будущего мужа?

Гость

хотите верьте, хотите нет, несколько лет назад, моя сестра решила погадать на имя буд. мужа .Надо на святочные гадания в 12 выйти на улицу и у первого прохожего мужчины спросить имя. )))Мы выходили с подругами и тетей, сестра спросила у прохожего имя -Саша,так позже замуж вышла за Александра, совпадение?

катя

я тоже записывала на бумажке имена а утром вытащила одну....попалось ВАдим...посмотрим ч-з пару лет

катя

надеюсь что правда

Автор

Сообщение было удалено

а спросить его как зовут неп робовали?

с Рождеством всех ))

Татьяна

Сегодня 7 января мне нагодали,что я выду замуж в 18 лет,а сейчас мне 16 лет я 1993года родилась 2 июня. Я не хочу этого очень,но не могу перестать думать об этом! есть способы это исправить? Годали мы вызывая духов.

Славик

сомневаюсь... УО!!!!!!!!!

людмила 14 01 2010 13 10

канечно каждая девушка хочет знатъ имя свого мужа и я хочу .

спасибо.

татьяна

Мне нагадали что у меня будущий муж будет цыган, а имя Саша. Стоит ли мне этому верить всерёз?

У меня

очень интересно, я в такие вещи часто верю, можно вас попросить и мне погадать? спасибо^^

Ваше Имя

А если в базе только Жени, Паши и Димы, а я знакома с Рафаэлями, Самвелами и Мурадами, то это значит, что меня выдадут за Диму?

Светлана

помогите узнать имя будущего мужа

Гость

навуходоносор

Юля

Хочу узнать имя будущего мужа!!!

я))))

а я недавно гадала,нагадала АЛЕКСАНДРА И ЯРОСЛАВА)ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙ)))))))

Анастасия

Хочу узнать имя своего будущего мужа

Татьяна

И мне очень интерессно и важно знать.

Гость

эльвира

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юлик

о...я очень хочу узнать имя своего будущего мужа,но мне постоянно везет на андреев,скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлик
юлик

Сообщение было удалено

ксюша

как будут звать моего мужа?

юлик

ну вот,жду , жду ответ,другим отвечаете.а я что???????в пролете???????????????хочу знать имя будущего мужа,как он будет выглядеть и когда наконец призойдет эта встреча,я родилась 27.05.86г.