Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
Сообщение было удалено
Онаний
Сообщение было удалено
Навуходоносор, царь.
Сообщение было удалено
Повсикакий, кровельщик.
Сообщение было удалено
Нестор
Очень хочется узнать имя БМ!!!..пожалуйста, если не трудно, погадайте!)))
А можно узнать, какое у моего будущего мужа будет имя?)
страшненько , но интересно ,кого все таки можно нагадать через инет. хочу чтоб вы мне погадали на имя будущего мужа!если не сложно)
имя бЫВШЕГО мужа в студию, только потом я вам поверю
А я пару лет назад на Рождество перед зеркалом гадала,ко мне пришло явление,мужской силуэт,очень здоровый!!Я не поверила,испугалась,думала бред,а через пару лет его по телевизору увидела,сейчас он знаменитый и требовательный певец,у него есть жена и дочь...А я всё думаю,что за чудеса,неужели он будет моим мужем,........Но.......очень бы хотелось!!))
хочу узнать имя будущего мужа
Хочу узнать имя моего будующего мужа!
Хочу узнать имя моего будущегот мужа!
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы правда верите в то, что можно узнать имя будущего мужа??
Ну я тогда тоже хочу
Только лучше скажите когда выйду замуж.
Это мне сейчас интересней.
Mne toj skajite kak ego budut zvat' ochen' i ochen' sil'no xochu znat'
мне очень надо знать,какое имя будет у моего будущего мужа...погадайте пожалуйста))))))
Есть один неоспоримый способ, и 100% гарантия!
Когда в загсе заявления подывать будите - загляните в паспорт избранника! Кстати, так и свою будущую фамилию можно угадать :)
и на меня тоже пожалуйста погадайте! Для меня сейчас это важно! и если можно как он будет выглядеть?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Пожалуйста, подскажите и мне имя будущего мужа и когда я выйду замуж. Очень прошу
Ну, что жжжжжж... Сейчас я вам нагадаю всем!:)
Наталия,
Александр или его западные производные.
Алена,
Максим!
Елена
Андрей.
ирина,
Кирилл?
Kayla,
ивАн.. или Иван)
Танечка,
Михаил!
сюзанна,
Среднего роста, русый. Младше по возрасту. Через год-два. Зовут Николай.
Анастасия,
Владимир. И не очень скоро)
Признавайтесь!
А то пытать начну:-)
не хотите, не говорите, я то точно знаю, что на букву А!
Хотя может и на С или или всё-таки на А:) а может на Д.....поживём увидим)
Слушайте, я тоже хочу знать какой будет мой муж и как его зовут.
А главное, когда он появится на горизонте или он уже тут, а я его не вижу??
ой а напишите еще! какие у него цветом глаза?
Ой..а я тоже хочу узнать имя своего будущего мужа..Может скажите?))))Меня зовут Наташа
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Прошу Вас погадайте мне. В последнее время в моей жизни очень много преград и препятствий. Я в растерянности. Возможно своим советом Вы поможете мне. Заранее благодарю...
очень хочется это знать.спасибо заранее
Сообщение было удалено
И мне тоже интерестно, как его зовут????
как это тожно узнать?
Мне нравится Саша Рыбак, но вряд ли он будет моим мужем, тем более, что у меня есть молодой человек по имени Владик
А как мне узнать имя будущего мужа, если я хочу выйти замуж исключительно за коренного немца, а за русского или из стран бывшего СССР под расстрелом замуж не выйду, за 13 лет первого брака хватило с головой
Я тоже погадала он-лайн. Паша или Руслан =)
Подскажите мне имю моего будущего мужа?
А что за гадание онлайн, киньте ссылочку, плиз))
Сообщение было удалено
Ты дурачка))) (уж, прости, я не со зла=)) Про Степана тебе просто так сказали xDDDD Первое что в голову человеку пришло)) Здесь тебе ни кто гадать не будет! Т.к. это нужно делать самой. А в инете деньги на чужого человека тоже ни кто не потратит. Так что верь своему опыту =)))
Чёрт читаю и поражаюсь xDDDD Зачем вы просите чтоб вам погадали?)) Неужели верите что здесь маги сидят? xDDDD Ппц конечно :D!
очень хотелось бы узнать имя бм
Скажите пожалуйста кто мой будующий муж. Не терпиться узнать пожалуйста.
Пожалуйста, подскажите, какое имя у моего будущего мужа. Мне очень интересно.
Мне очень нухно!! плиииз погадайте!!! Мне нравиться мальчик который встречается с моей подругой!! и вобще даже самой интересно кто он!!!
Погадайте мне пожалуйста!
Заранее спасибо!
Da vot vi loxushki!!!!Vas razvod9t!!!
Как будут звать моего будущего мужа?
Я вот недавно по телевизору увидела программу,предсказание будущего и отправила смс,получила не очень желаемое предсказание,что если я и выйду замуж за моего жениха,то мы расстанемся...И теперь боюсь замуж за него выходить немного...Кто подскажет как лучше? Заранее спасибо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девки!!!!!!!!!!!!не делайте мозги!могу 100% сказать что у всех будут мужья как мужья, а у меня самый лучший, занимайтесь сексом и кто из мужиков делает это лучше, значит это судьба! все просто и банально. так шо не надо тут................
ИМЯ БУДУЩЕГО МУЖА
Мне очень интересно имя будущего мужа
скажите как скоро я выйду замуж и как же будут звать моего будущего мужа??мне очень важно это узнать....
прошу помогите....