Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Про то что любовь сравнима с какой то болезнью или ломкой это в точку. И постоянно на что то надеешься. Напишет ли ., Позвонит. Обратит ли внимание. Это отнимает много сил и энергии. И дико раздражает что когда я влюблен у меня мозги не соображают а язык заплетается или вообще двух слов связать не могу. Сильно смущаюсь ну и конечно безумное влечение и сэксуальное желание к объекту своей влюбленности

Гость
Гость

Расскажите про овнов мужчин??

Муж Овен. Я стрелец. Очень его люблю. Он добрый и очень весёлый. В любой компании он заводила. Прирожденный лидер. На все руки мастер. Честный и открытый. В молодости встречалась со скорпионом. ни мужского характера, ни сексуальности ,ни целеустремленности. бездельник и зануда. Да к тому же агрессивный и замкнутый. Не мой знак

Гость

Я месяц назад рассталась со скорпом мужчиной, так и не смогла его полюбить, не оценила его
"страсть" и "харизму", а про сексуальность вообще молчу... не вертье гороскопам, а верте своим глазам, сердцу и интуиции . они подойдут рыбе, раку, но не близнецу - для нас они слишком эмоциональные, печальные, нудные, скучные и прилипчивые... вот счас ещё один нарисовался на горизонте - задолбал, стописят раз на дню звонит, ноет как ему без меня плохо, я его уже прямым текстом нафиг шлю - такое чувство что ему это даже нравится.

Гость

Я Телец. муж козерог.если козерог любит, вы это почувствуете. Он никогда не будет манипулировать, всегда поддержит и сделает всё чтоб вы были довольны жизнью

Гость

Это очень странное чувство - быть с кем то , но при этом чувствовать, что это не тот человек, с которым тебе хотелось бы быть.. и вроде всё хорошо, с этим человеком тебе хорошо, спокойно, но вот что-то не то. Люди сами отталкивают от себя тех кто их любит. И
ходят так двое, смотрят друг на друга собачьими глазами, а инициативу проявить оба боятся, чтобы не обломаться)))

Гость

Оставьте этих скорпов его собратьям пусть кушают друг дружку. Львы благородны душой и возможно пожалеют скорпа. Стрельца поиметь не получится. Рак может клюнет. Телец слишком занят карьерой. Дева и скорп хороший союз оба занудят друг друга. Козерог тонко чувствует людей поэтому от таких токсиков сбежит наверное первый . А вообще Козероги девушки заметил очень популярны у противоположного пола. Постоянно рядом вьются парни. Ухажёров хоть отбавляй. А скорпионы же хотят быть незаменимыми, единственными. Только нервы друг другу испортят. Рыбы возможно примут скорпа и его загоны , но скучно будет обоим.

Гость
Гость

Оставьте этих скорпов его собратьям пусть кушают друг дружку. Львы благородны душой и возможно пожалеют скорпа. Стрельца поиметь не получится. Рак может клюнет. Телец слишком занят карьерой. Дева и скорп хороший союз оба занудят друг друга. Козерог тонко чувствует людей поэтому от таких токсиков сбежит наверное первый . А вообще Козероги девушки заметил очень популярны у противоположного пола. Постоянно рядом вьются парни. Ухажёров хоть отбавляй. А скорпионы же хотят быть незаменимыми, единственными. Только нервы друг другу испортят. Рыбы возможно примут скорпа и его загоны , но скучно будет обоим.

Я ЛЮБЛЮ КОЗЕРОГА ДЕВУШКУ. НЕВЫНОСИМО ВИДЕТЬ КАК ВОЗЛЕ НЕЁ ПОСТОЯННО КУЧА ПАРНЕЙ. МЕНЯ ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ. НУ ОНО И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ РЯДОМ СТОЛЬКО КАВАЛЕРОВ, ОНА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ,
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕЁ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. РЕАЛЬНО УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ

Гость
Гость

Я месяц назад рассталась со скорпом мужчиной, так и не смогла его полюбить, не оценила его
"страсть" и "харизму", а про сексуальность вообще молчу... не вертье гороскопам, а верте своим глазам, сердцу и интуиции . они подойдут рыбе, раку, но не близнецу - для нас они слишком эмоциональные, печальные, нудные, скучные и прилипчивые... вот счас ещё один нарисовался на горизонте - задолбал, стописят раз на дню звонит, ноет как ему без меня плохо, я его уже прямым текстом нафиг шлю - такое чувство что ему это даже нравится.

Ой Скорпионы фу. Мерзейшие мужики. злобные, любят копаться в падали и мраке, ущербные и подозрительные, с манией величия. Видишь ли у них блин чувство юмора такое - гадости тебе запросто говорить. Душа значится у них настолько нежная, что ни дай боже обидеть это ранимое создание. Всё припомнит через 50 лет. Бежать от них куда глаза глядят. В моей жизни было три скорпиона, и каждый раз одно и то же. Сначала заманивают сладкими речами, а потом когда ты доверишся и ничего не подозреваешь нанесут удар из-за угла, подлые и ничтожные людишки.
Пусть жрут сами себя или себе подобных. Запомните девочки никакие "бабочки в животе", никакой секс и предвкушение неизведанного не сравнятся с чувством полной защищённости, теплоты и исключительности долгих отношений с родным человеком, который тебя знает, принимает со всеми недостатками. Скорпионы же правильно тут пишут вечно в поиске мифического идеала.
С ними лучше просто не иметь никаких дел, всё в итоге обернут ситуацию что вы полное ***. сначала они такие типа дружелюбные, суперсправедливые, суперумные, мнят себя хозяйственными и домашними, а как получше узнаешь - у них интересы или плятство и поебушки (даже у замужних и женатых) или кухонная болтовня со сплетнями. Они абсолютно все в жизни, все события обсуждают с точки зрения
"отношений", или самим замутить или просто обсудить кто куда кому зачем и почему, кухонные психологи недоделанные. вот прямо у меня куча знакомых именно скорпионов как назло, и это подходит к каждому любого пола. Работать на благо семьи это не про них. По жизни выбирают обеспеченных и пробивных женщин, чтоб не напрягаться. Вот такие эти скорпионы.

Гость

Козерог и Скорпион два самых тяжёлых знака. во многом похожи. Бывший муж Скорпион властный, упрямый , сам себе начальник. И сейчас муж Козерог- надёжный, непоколебимый и неприступный как скала , из равновесия его выбить тяжело.

Гость

Я Скорпион хочу уточнить что Козерог наш младший брат. Я читал про гороскопы и доля правды есть. Козерожки мне всегда будоражили кровь

Гость

Скорпиону подходит рак. Или женщина с Марсом в раке

Гость
Гость

Я Скорпион хочу уточнить что Козерог наш младший брат. Я читал про гороскопы и доля правды есть. Козерожки мне всегда будоражили кровь

Знаю двух Скорпионов . . какие же они сплетники. Баб у обоих куча. Одному 37 , второму 42. Оба никогда не были женаты. Постоянно чем то недовольные, напряжены, любители выпить. И заметила что их очень тяжело как бы " вывозить". У них энергетика очень тяжёлая, в их присутствии ментально начинаешь тупеть и не можешь нормально общаться. В обоих случаях когда близко общалась со Скорпионом был какой то необоснованный страх что рядом какой то опасный хищник, ( многие тут посмеются). Но я описала сугубо свои ощущения и личные впечатления об этих людях. Обычно я человек компанейский общительный, а в их присутствии нельзя ни пошутить, ни ляпнуть лишнего, чтоб они не загнались. Моё мнение- очень любвеобильны, верностью не отличаются, балагуры, любят власть, денежки. Но вот их аура мрачная так угнетает что после них чувствуешь как будто тебя вампирили. Им нужно очень много энергии. Логично какие знаки их будут привлекать. Это знаки огня- стрелец, лев и Овен. Это доноры . А скорпион первый в строчке по вампиризму

Гость
Гость

Знаю двух Скорпионов . . какие же они сплетники. Баб у обоих куча. Одному 37 , второму 42. Оба никогда не были женаты. Постоянно чем то недовольные, напряжены, любители выпить. И заметила что их очень тяжело как бы " вывозить". У них энергетика очень тяжёлая, в их присутствии ментально начинаешь тупеть и не можешь нормально общаться. В обоих случаях когда близко общалась со Скорпионом был какой то необоснованный страх что рядом какой то опасный хищник, ( многие тут посмеются). Но я описала сугубо свои ощущения и личные впечатления об этих людях. Обычно я человек компанейский общительный, а в их присутствии нельзя ни пошутить, ни ляпнуть лишнего, чтоб они не загнались. Моё мнение- очень любвеобильны, верностью не отличаются, балагуры, любят власть, денежки. Но вот их аура мрачная так угнетает что после них чувствуешь как будто тебя вампирили. Им нужно очень много энергии. Логично какие знаки их будут привлекать. Это знаки огня- стрелец, лев и Овен. Это доноры . А скорпион первый в строчке по вампиризму

Да то что энергетический вампир верно. Я дева. В браке со скорпионом была 16 лет . Холодный знак, жестокий и не искренний. Загонов там миллион, я старалась конечно с ними мириться, но на это уходило много сил. болела и старела рядом с ним с бешеной скоростью.Всякое было. И драки и измены с его стороны. И расставались по 100
Раз. После рождения дочери скандалов стало меньше но не отменяет того факта что последние лет 10 жили как соседи, но я держалась за брак, потому что меня так воспитали, если мужик ушел значит ты некудышная жена, надо стараться для мужа. Что люди скажут, подумают. Только сейчас понимаю моя голова просто была забита всяким бредом, навязанным мне обществом, родственниками, что я то как раз была нормальная а муж был нарцисс.После развода пытался обобрать до нитки и ничего не оставить, сейчас судимся за квартиру, которая мне досталась от мамы, но я дура вписала его в долю. И теперь расхлёбываю . детей ненавидит, меня ненавидит, в загз приехал с любовницей младше его на 10 или больше лет. Начал распускать слухи что я гулящая и неизвестно ещё от кого у меня дети. Я ошарашена тем сколько же зла в человеке, яда и чёрной ненависти ко всему и вся. Даже расстаться мирно и по человечески не в их стиле. Обязательно напоследок надо нагадить.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Скорпионы очень корыстны и всех судят по себе. В них столько черноты что они не способны разглядеть в других людях хорошее. А если и попадется на их пути хороший человек то он всё равно будет искать подвох

Гость

У меня любовник скорп. Он меня хорошо Т р а ха ет за это ему спасибо. Ради оргазма и стоит жить. С э к с это классно. Однажды мне так было хорошо что я от удовольствия чуть не ляпнула что люблю его. А вообще девушки интуитивно чувствуют если у парня в штанах большой штык.😃😃😃😃🤤🤤🤤🤤

Гость

Они по львицам да стрельчихам убиваются. Проверено.

Гость

Я Скорпион. В юности часто влюблялся. Как казалось первый и последний раз. Потом понял что просто очень легко увлекаюсь а любовь это уже что то посерьёзнее.За плечами 3 года отношений с Водолеем. Первое время все было неплохо. Но потом начались разногласия. Я человек семейный,она же не разделяла моих взглядов,дом быт это не про Водолеев. Расстались обоюдно, без проблем и претензий. Не сказать что любил, скорее привычка была.Далее отношения со стрельчихой. С ними комфортно и уверенно себя чувствуешь. Как твой близкий друг, только в юбке. В с э к се скучновата . Очень гордая и первая никогда шаг навстречу не делала, но ценит близких. всё же расстались, слишком разные что ли , часто ссорились. Потом были отношения с девой. Она родила мне сына. Но отношения сразу не задались. Разбежались. Пытается шантажировать ребёнком , всё мало ей денег, так и говорит что если не буду давать бабла ребенка не увижу, сама бухает и по клубам бегает. Я так понял почти все бабы очень хитрые создания, у них все с позиции "что я получу взамен на то что ты хочешь?" Только единицы любят и принимают тебя таким какой есть, дарят нежность и тепло, не требуют ничего, ни денег, ни золота, ни машин. Но такую женщину я ещё не встречал.

Гость

Один Скорпион как то сказал что придерживается всегда убеждения, что человек, с которым он свяжет свою жизнь, до него ни с кем не будет. Что это будет невинное существо. Они влюбляются ну типо влюбляются в невинных и называют их принцессами, это очень тешит их эго. Хотя своей тупой башкой не осознают что у девочек нет понятия девственница или ***. Бывает что у девушки 50 партнёров и ей это никак не мешает жить, а бывает ваша хваленая девственница , к тому же она даже не ваш человек, ни любви ни чувств, просто сам факт что Скорпион первый везде и во всем ему реально доставляет удовольствие. Вам с человеком жить а не с целочкой, если хотите можете каждому ходить и в рог трубить что ваша девушка девственница. Всем наплевать

Гость

Я тоже Скорпио в год тигра. Люди постоянно советуются, спрашивают моё мнение. А я как в той песне группы первый класс. А я чё бог я *** что ли???🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Мой парень лев. Он бог в постели. Когда он нахально засовывает свою руку мне в трусики и начинает ласкать меня я дико завожусь. Он готов меня драть по 5 часов . Самые лучшие Львы👍👍👍

Гость

Проблема в том что люди за последние 10 лет ещё больше стали ненавидеть друг друга. Мы избегаем соседей, мы считаем себя лучше других даже если мы ничего не добились, мы ненавидим добрых за их наивность, злых за их агрессию, тех кто способен всем нравится за то что он всем нравится, мы завидуем красоте и стройности, ненавидим жирных за их неповоротливость, ненавидим детей за их бесконечные крики и оры, ненавидим стариков за их немощность, пешеходы ненавидят водителей, водители ненавидят пешеходов, мы ненавидим очереди, пробки, ненавидим слишком скромных ведь ими легко манипулировать, ненавидим ненавидим. Там можно бесконечно продолжать этот список. Но каждый считает себя выше, умнее всех вокруг. И оттого парадокс жизни в том что каждый занимается самообманом. Нет лучших, худших людей. Для кого то успешный депутат будет конченой м р а зью, для кого то муж алкаш всё равно будет уже родным своим и будешь его всячески оправдывать. Мы приходим в эту жизнь одни и уйдем одни. И манипулировать связями, что у вас широкий круг общения, что вы мега круты не получиться. А кстати это Скорпионы любят.

Кто то же должен вершить зло . Вам эта миссия дана от рождения скорпионы. Но завидовать вам нечему

Гость
Гость

Мой парень лев. Он бог в постели. Когда он нахально засовывает свою руку мне в трусики и начинает ласкать меня я дико завожусь. Он готов меня драть по 5 часов . Самые лучшие Львы👍👍👍

Я был влюблен в девушку. Мы долго не общались но потом снова встретились. У нас была потрясающая ночь после чего мы решили больше не расставаться. Любите не бойтесь признаваться в чувствах . Жизнь слишком коротка

Гость

Скорпиону нравятся красивые с шармом, и обязательно ухоженные. Вообще не понимаю кто может клюнуть на простушек у которых ни маникюра, ни педикюра, которые не красятся, ни носят красивые украшения. Сейчас столько косметики, столько процедур (эпиляция, губы можно сделать, титьки большие, ресницы наростить). Всё для нас девушек. Я на себе лично никогда не экономила и не буду. И в сигаретах не вижу ничего плохого. Очень неплохо успокаивают и помогают хорошо мыслить. Я лев если что. Но конечно есть красивые девушки им косметика не нужна, но таких мало

Гость
Гость

Я был влюблен в девушку. Мы долго не общались но потом снова встретились. У нас была потрясающая ночь после чего мы решили больше не расставаться. Любите не бойтесь признаваться в чувствах . Жизнь слишком коротка

Парни: Хочу девушку, свободную от стереотипов, раскрепощённую в с э к се, опытную, которая первая проявляет инициативу.
Также парни: Ты должна быть скромной и милой и отчитываться о каждом шаге, домашней, девственницей, а если проявляешь инициативу то они отворачиваются и игнорят

Гость

По последним исследованиям, тело клитора охватывает всю зону половых губ до промежности... то что обычно называют клитором - только его головка. Так что то что вы назваете клиторальным и вагинальным оргазмом все равно только клиторальный оргазм. Разница в ощущениях вызвана зоной стимуляции. При стимуляции головки клитора вы испытываете острые ощущения, которые называете клиторальным оргазмом, а при половом акте и проникновении члена во влагалище стимулируется тело клитора и результате вы испытываете то, что называете вагинальным оргазмом с кратковременным отключением мозга и выпадением из реальности.

Гость
Гость

Привет всем. Где это вы взяли? Козерог и Скорпион хочу надеяться что удачный союз. Мы только начали встречаться с моей Козерожкой мне всё нравится. У нас свой какой-то особенный мирок где тихо и уютно. Больше всего восхищаюсь что этот знак немного пофигист и их как то не парит чужое мнение. А я Скорпион вообще не выношу сплетни обо мне. Но как то мне девушка выдала, это ж как надо скучно жить чтоб сидеть и наблюдать за другими людьми, соседями, кто к кому ходит , кто с кем спит, потом сплетни собирать. Забей на них и живи уже спокойно. И ведь действительно . Никому не до кого нет дела а если и есть дело то значит реально скучно живётся людям.
Завидуйте молча , живите свою унылую скучную жизнь дальше и зависьте от мнения людей раз оно вас так волнует . А к Скорпиону и Козерогу не лезтье. Мы будем делать что пожелаем . Командовать и навязывать нам что-то не получится.

Да я обожаю Козерогов за их неподдельные эмоции, искренность. Они абсолютно не умеют фальшивить. То есть если они в настроении то будут всем пытаться его поднять, если нет настроения он и не улыбнется ,ему на всех пофиг. Он не лицемерен. Общается в независимости от социального статуса со всеми и бедными и богатыми. Но за словом в карман не полезет. Очень острые на язык эти козероги

Гость
Гость

У меня бывший муж Скорпион.
Ну там клиника.

харизматичен;
любит менять обстановку, действия, то есть терпеть не может рутину;
завышенное ЧСВ (самооценка), предпочитает жить по им же установленным правилам, не обращая внимания на законы;
хочет прославиться и разбогатеть, не прикладывая к этому никаких усилий;
постоянно напряжен, немотивированная агрессия, нарочно провоцирует конфликты, недоверчив, придирчив

У него виктимная ментальность — он всегда винит во всем других людей и никогда не берет ответственность на себя.
пессимистичен и ревнив.
требует очень много внимания к себе.
постоянно нуждается в эмоциональной поддержке.
хочет, чтобы вы всегда играли по его правилам и на его условиях. В первую очередь это касается вашей доступности — если вы ему нужны, вы просто не можете быть заняты чем-то еще.
ждет, что вы возьмете на себя ответственность за его жизнь.,использует чувство вины, чтобы манипулировать вами и заставлять делать то, что он хочет.
Развелась с ним потому что просили достали такие отношения

Девчонки всё здесь правда. Скорпионы практически одинаковые. Плюс минус. Мне так один скорп мозг запудрил, не давал построить отношения, хотя сам был женат. Держал на крючке и появлялся раз в месяц. Так и говорил будешь моей, а если посмеешь с кем то встречаться прибью. И так продолжалось два года.Но к счастью встретила мужчину и Скорп трусливо поджав хвост исчез из поля зрения. Я действительно вздохнула с облегчением потому что реально было страшно за свою жизнь. Они очень непредсказуемы в гневе

Гость
Гость

Да я обожаю Козерогов за их неподдельные эмоции, искренность. Они абсолютно не умеют фальшивить. То есть если они в настроении то будут всем пытаться его поднять, если нет настроения он и не улыбнется ,ему на всех пофиг. Он не лицемерен. Общается в независимости от социального статуса со всеми и бедными и богатыми. Но за словом в карман не полезет. Очень острые на язык эти козероги

мой опыт таков. Я рак . Отношения со Скорпионом закончились, но всё равно не даёт покоя . Сам разрушил отношения своим ужасным характером . Жить очень тяжело с такими людьми . Очень у них тяжёлая энергетика. Всегда ощущение какого то дискомфорта рядом с ним, зависимость от его настроения, ощущение что эмоционально тратила больше положительной энергии, чем получала , чувствовала себя уставшей, а когда совсем перебор
- то выгоревшей, не хватает воздуха, свобода ограниченна, он принимает решения сам, моё мнение ничего не стоит , болтает исключительно о себе, слушать не любит. В начале отношений очень хитро
прикинулся жертвой, чтобы вызвать жалость и включить по возможности мне как потенциальной жертве режим спасателя рассказывал истории, что бывшие партнеры были манипуляторами, токсичными ставил меня на пьедестал, что я особенная, что она для него подарок судьбы, та, о которой он давно мечтал. Манипуляции это их способ выживания . Но как то бессознательно на уровне интуиции чувствуешь напряжение и что с тобой играют а это никому не понравится

Гость

Есть в моем окружении один скорпион. Любит обеспеченных баб ,страшно мстителен, злопамятен, причем этим гордится. Годами помнят каждое обидное слово.. Верят в судьбу, карму, мистику,религию, астрологию и вот в это все. Скучный и примитивный знак. Никакой тайны, никакого магнетизма. И мужских качеств нет

Гость
Гость

Муж подруги Скорпион коза. Это жесть конечно. Вечно везде за ней таскается как хвостик, ничего путного в жизни не добился, за счёт неё самоутверждается. Жена бухгалтер, финансами рулит, купила две машины ,дом отстроила, всё сама. Пашет день и ночь, а это *** извините никак по другому назвать не получается, сутками лежит перед телевизором,спит и вечно ноет что он больной, то спина, то голова, то понос. Короче удобно устроился. И всё мало ему. Столько пафоса, надменности и высокомерия я не видела ни в одном человеке. Злой на язык, черная зависть, все грязь и ничтожество один он великий. Люди тоже не глупые , чувствуют весь негатив , который исходит от него и стараются держаться подальше, родственники к нему не приезжают, друзей нет. Вывод такой, что это знатный манипулятор и лентяй, который любит богатых дам,чтобы на шею сесть и не напрягаться по жизни. Очень одинокий, закомплексованный человек с манией величия и отвратительным характером. Власть, деньги , и авторитететных влиятельных людей все что он уважает и одновременно завидует таким . Потому что сам такими качествами увы не обладает. Достаточно трусоват и жалок.Сейчас из-за него я перестала общаться с лучшей подругой, от всех её отгородил . А недавно узнала такое что волосы дыбом,подруга хотела маму отправить на лечение куда то за границу, что у нее проблемы со здоровьем серьёзные, так муженёк сказал ему срочно нужна моторная лодка , что хочет рыбачить , а мама мол взрослый человек сама должна о себе позаботиться а не клянчить деньги у дочери. Короче п ец. Как она с ним живёт вообще не представляю. Видно нравится такая жизнь Куча морщин, 31 год выглядит на 50. Очень нездоровые отношения. Любовью там точно не пахнет, сплошная фальш и показуха.

Читать не стану до конца и так все понятно. На самом деле это был ваш муж:)
Мне кажется вы своего мужа описываете. Так я все правильна понимаю ваш скорпион вас бросил. Вот пошли женские обидки и сопли:)

Гость
Гость

Скорпион коза был мой бывший муж. Вспоминаю 3 года брака с содроганием. И миллион раз пожалела, что ввязалась в отношения. Настоял чтоб бросила учебу, чтоб сменила работу, на которую меня итак взяли неохотно т.к без образования и без опыта не потому что он хотел меня содержать, просто ему льстило что я пляшу под его дудку и делаю только так как скажет он. Чуть не сделала аборт, благо вовремя меня добрый человек вытащил из лап этого энергетического вампира. Рада , что выбралась живой из этих отношений, именно живой, потому что на протяжении всего времени, что мы жили как он только не издевался. И манипулировал, и избивал, и изменял. Поначалу клянётся в вечной любви, на следующей день уже распускает руки. Ему нужна была безропотная , чтоб подчинялась во всем,а я так устала от всего. От его паранойи, от его негатива, которым он готов был грузить часами, устала быть вечно без вины виноватой,от его необоснованной ревности, может сутками трепаться исключительно о себе, мои проблемы и болезни его вообще не волновали. О болезнях кстати ниже напишу. Вообщем как потом выяснилось попался мне хладнокровный бесчувственный эгоист с нарциссическим расстройством, со всеми признаками психопатии. Представьте лежим смотрим телевизор, не с того не сего вскакивает и начинает гонять кошку, ну это ладно. Сидим ужинаем, везде включён свет, вдруг берёт и выключает и мы сидим так в полной темноте, говорит экономит электроэнергию. Редко пребывал в хорошем настроении, постоянно в своих мечтах, думках. Как баба обижался на всё подряд, и мог сутками напролет не разговаривать. Тяжёлый человек и при чем гордиться этим а я реально не завидую тем с кем он сейчас. Человек напрочь лишён эмпатии и чувства совести, к людям исключительно потребительское отношение, вокруг него одни придурки , людей не любит , я бы даже сказала ненавидит и запросто мог бы убить человека в порыве ярости. Прикрывает свою злость любовью к животным, но какая то странная у него любовь. Для него что кошки что люди просто

И хватит жаловаться, идеальных людей не бывает. Хватит жить и верить в эти сказки про идеальных людей. Их мире не существует. Ты тоже не совершена как многие люди в этом мире.

Гость
Гость

вещи. Людей обязательно надо контролировать во всем, а животных просто держать рядом упиваясь властью над беззащитным зверьком. Мог просто на трое суток бросить котов в квартире одних без еды и воды. Потом начался вообще трэш. В магазин мы значит ходим в определенное время и только тогда конечно у него хорошее настроение и когда он умоется наброется. Перед важной встречей с кем то обязательно закатит скандал в итоге испорченное настроение и никуда не идём. За три года брака я только один раз виделась с мамой, а про друзей и сестру вообще молчу. Считал что ему все должны именно должны, зарабатывать не особо стремился, мог днями лежать на диване и ничего не делать. На улицу погулять только ночью или когда смеркалось. Постоянно мрачный нелюдимый, грузил что за ним наблюдает кто-то хотя сам же и постоянно торчал у окна и за всеми наблюдал. Много комплексов, но в то же время грандиозное чувство собственной важности. Всех девушек с кем он просто общался крыл отборным матом, ну и логично после расставания он поливал грязью и меня. В сэксе отнюдь банально и не ахти. никаких излишеств. Очень мало эмоций и нежности. С таким же успехом можно заниматься этим с роботом. Выше писали что любит прихвастнуть размером- это да. Постоянно поглядывал на барышень, которые ездят на дорогих авто, любил выпить, любил повыводить на эмоции. С ним здоровье портиться начало и нервы сдали. Прыщи, лишний вес, постоянное напряжение. Ощущение что делаю что-то не то и не так. Любое мое действие поддавалось критике, зато к себе не терпел ни малейшего замечания. Не знаю для чего вообще мне был послан этот человек, потому что это зло в чистом виде. Столько желчи, зависти и злобы, столько черноты в душе. Я сама уже начала становится как он. Замкнутой, недоверчивой. Сейчас уже все хорошо спасибо большое мужу которого я очень люблю и который искренне любит меня.

"Сейчас уже все хорошо спасибо большое мужу которого я очень люблю и который искренне любит меня."

В начале была грязь, а в конце не стыковка. Девушка, вам надо лечить вашу больную голову.

Гость
Гость

И кстати дополню. На первых этапах знакомства сахарное шоу , ты моя принцесса и ТД. И такие речи задвигает, язык подвешен. Всё что они любят так прибухнуть, чтоб их содержали, власть и себя. А люди для них как тренажёр для отрабатывания своих манипуляций. Вообщем Скорпион коза подлый знак зодиака

Вот вы девушки за языком не следите, а потом удивляетесь почему в глаз летит кулак.

Я не знаю какой вам скорпион встретился. Все люди разные. Обычно мужчины (козленки) скорпионы очень приятные люди, душевные, умеют любить.

Гость
Гость

Я близнецы. Вижу насквозь этих Скорпионов. Гадкий знак. Мутный неприятный.Отличительная черта всех Скорпионов это обсирать своих бывших. Каждой новой бабе будет жаловаться на предыдущую. Очень хитрые манипуляторы. Не любят о себе распространяться, врут часто так что верить на слово им смысла нет, в отношениях эгоистичны, холодны и скупы на эмоции. Вечные обидки, депрессивное и мрачное настроение. Высокомерные и всегда считают себя во всем правыми. Могут высосать из пальца повод для ссоры что уйти с дружками потусить, изменить. Измены для них само собой разумеещееся. Сэкс любят и готовы везде и со всеми. Скорпы люди с напрочь отсутствующим чувством юмора , морали. тяжелая энергетика у них. Извиняться не умеют , благодарить тоже. Считают что им все обязаны. Много курят, пьют, любят гулянки, работать не особо стремятся, ленивые. Мечта всех скорпов это властвовать и вершить судьбы людей, коварно злорадствуя со стороны если вдруг получилось кому то сделать пакость. Хотят много денег при этом ничего не делать. Женщин выбирают сильных, статусных, богатых, за счёт них и самоутверждаются.Очень влюбчивы ,но так же быстро пресыщаются. Очень дотошные, подозрительные, нервозные и агрессивные. Грубо нарушают правила общественного порядка из-за своего раздутого эго считают что им всё можно. Очень завистливые. Болтать предпочитают исключительно о себе, слушать не любит. среди скорпов много хулиганов, преступников, убийц и судимых. Критику в свой адрес воспринимают неадекватно из-за низкой самооценки. Трусоваты, слабоваты, предпочитают гадить исподтишка. Очень злопамятны. Выводит их из себя когда кто то вдруг о них знает достаточно много чем он хочет. Скрытные и очень любят командовать. В отношениях ничего хорошего не ждите. Это эгоисты хуже некуда. Свои прихоти на первом месте. Сегодня он хочет кровать повешать под потолок, завтра заведет собачку или кошку и ваше мнение не особо учтет

У меня полно знакомых близняшек, все ш-л-ю-х-и поголовно.
Вот вам яркий пример Мэрлин Монро и Анджелина Джоли.
Которые изменяли своим мужьям и спали с чужими мужьями. Еще Мэрлин Монро была очень меркантильной, любить не умела, пользовалась мужчинами. Спала только за деньги с мужчинами.
Близняшка вообще для семьи не создана. Сколько знаю девушек близнецов все шл-хи. Кстати мужчины часто их используют для секса, их мужчины не любят, часто пользуются ими. Вечно в любовницах ходят они.

Мужчины близнецы, такие же как и женщины близнецы, лицемерные, двуличные, вечно наигранные эмоции. Это же воздушный знак в них нет эмоции. Большинство близняшек вообще любить не способны, людей используют в корыстных целях. Очень меркантильные. Любовь им нафиг не нужна. Мужьям своим изменяют. Мужчины тоже не верные, ветреные, несерьезные. Пустышки они эти близнецы. Притворяются легкими людьми, жизнерадостными. А сами в глубине своей души несчастные люди. Знаю о чем говорю. У меня много знакомых близняшек.

Гость
Гость

Я близнецы. Вижу насквозь этих Скорпионов. Гадкий знак. Мутный неприятный.Отличительная черта всех Скорпионов это обсирать своих бывших. Каждой новой бабе будет жаловаться на предыдущую. Очень хитрые манипуляторы. Не любят о себе распространяться, врут часто так что верить на слово им смысла нет, в отношениях эгоистичны, холодны и скупы на эмоции. Вечные обидки, депрессивное и мрачное настроение. Высокомерные и всегда считают себя во всем правыми. Могут высосать из пальца повод для ссоры что уйти с дружками потусить, изменить. Измены для них само собой разумеещееся. Сэкс любят и готовы везде и со всеми. Скорпы люди с напрочь отсутствующим чувством юмора , морали. тяжелая энергетика у них. Извиняться не умеют , благодарить тоже. Считают что им все обязаны. Много курят, пьют, любят гулянки, работать не особо стремятся, ленивые. Мечта всех скорпов это властвовать и вершить судьбы людей, коварно злорадствуя со стороны если вдруг получилось кому то сделать пакость. Хотят много денег при этом ничего не делать. Женщин выбирают сильных, статусных, богатых, за счёт них и самоутверждаются.Очень влюбчивы ,но так же быстро пресыщаются. Очень дотошные, подозрительные, нервозные и агрессивные. Грубо нарушают правила общественного порядка из-за своего раздутого эго считают что им всё можно. Очень завистливые. Болтать предпочитают исключительно о себе, слушать не любит. среди скорпов много хулиганов, преступников, убийц и судимых. Критику в свой адрес воспринимают неадекватно из-за низкой самооценки. Трусоваты, слабоваты, предпочитают гадить исподтишка. Очень злопамятны. Выводит их из себя когда кто то вдруг о них знает достаточно много чем он хочет. Скрытные и очень любят командовать. В отношениях ничего хорошего не ждите. Это эгоисты хуже некуда. Свои прихоти на первом месте. Сегодня он хочет кровать повешать под потолок, завтра заведет собачку или кошку и ваше мнение не особо учтет

Кстати это среди близнецов очень много проституток, бл-ядунов, пьяниц, мошенников, аферисток, альфонсов, мерзавцев, подонков и убийц больше.

У моего брата был одноклассник близнец, воровал и убивал богатых людей.

Еще есть знакомый близнец, мне его жена бывшая рассказывала, что он воровал деньги у собственного отца.

Снова яркий пример вам Джонни Депп (он близнецы) жену свою бил, лупил этот пьяница.

Актер Колин Фаррелл (близнецы) воровал тоже.

Еще знаю одного парня близнеца, который хотел богатую жену и жить за счет ее.

Одноклассник близнец был, ждал смерти собственной матери, чтоб забрать наследство. Это страшно иметь такого сына, который будет ждать смерти родителей. Это же пи...здец просто. Мерзавец. Слов нету.

Соседка была близняшка, была проституткой спала женатыми мужчинами, кстати ее женатик бросил ее. Потому что она постарела, и нахрен ему не нужна стала. Он сам ей так сказал. Ему нужно свежие и молодое тело.
Еще она когда с этим женатиком спала, он ей тоже изменял и она ему.
Вы только приставьте даже она изменяла своему любовнику.

Гость
Гость

Очень много пороков в них это точно. И кто-то писал что у них сильное желание влюблять в себя девушек , этим и живут. Любят быть в центре внимания, чтоб ими восхищались, обожали боготворили. Легко в компании может унизить свою девушку, защитить не способен. Перед более морально сильными людьми пасует, а перед слабыми гнёт пальцы и может даже поколотить чтоб самоутвердится. Все до единого скорпы энергетические вампиры. Нытье, пессимизм, они готовы до утра грузить своим негативом.если найдет своего донора то долго не отпустит. Предпочитают взять на себя роль домохозяюшки , варить супчики, да сочинять стишки лёжа на диване. Если и будет зарабатывать то попрекать будет каждой копейкой. Три шкуры станет за подаренное им дешёвое колечко или цветочек. Очень наблюдательны,логика, дедукция есть. Но при этом туповаты и заторможенны. Повёрнуты на гороскопах, астрологии, психологии и прочей бабской ерунде. Психология у них бабская это точно. Но то что они злые люди это верно написали. И почему то свято верят в то судьба только у них такая тяжелая хотя зачастую они специально сами создают стрессовые ситуации и ходят по краю, испытывая судьбу а потом винят всех вокруг в неудачах . Социопаты и мизантропы. Любят ночь, недомолвки,тайны. озабоченный знак. Всё переводит на тему сэкса. Язык очень злой. В общем щей не сваришь с этим знаком. Только нервы подпортит. Любит выходить из любой ситуации победителем ,,но у него не всегда получается. Часто получает по морде и злится когда что-то не по плану. К людям отношение как к вещам не иначе. Но своих девушек контролируют мама дорогая, потому что дико боятся предательства , хотя сами легко предают, ревнивые до жути. Судят людей исключительно по себе оттого в каждом видят подвох. Терпеть их нет смысла, здоровые отношения они строить не умеют. Очень токсичный знак. Нарциссизма в них хоть отбавляй.

Потоску-шка угомонись, таких как ты мужчины имеют, но не любят.

Гость
Гость

Внешность у Скорпион коз такая странная. Отпугивает ,непонятно чем. Вроде бы статность, порода есть, плюс у них у всех очень высокий рост , хотя б Джулия Робертс вообще кобыла, но как улыбнется аж не по себе. Улыбка как у крокодила. Тоже дама с завихрениями. Почитайте её биографию, и поймёте что истинное лицо не то что вы видите. Как она издевалась над коллегами по съёмочной площадке, как довела до суицида сестру и вообще её никто не любит потому что она злая, высокомерная и очень надменная. Сейчас вообще ей уже за 60 похожа на страшную ведьму из фильмов ужасов. Есть дамы и в таком возрасте солидном всё равно выглядят хорошо, а у Джулии внешность отталкивающая

Конечно а ты красавица, сколько слышу от этих красоток что они красивИцы, а на самом деле страшные как атомная война.

Гость
Гость

Муж скорпион коза , интеллигент немного, верный до смерти , спокойный, выбесить нереально , и тихий как тут многие писали но с характером

Главное скорпиона не злить я же говорю. А то он тебя закопает в землю.

Гость
Гость

Скорпионы независимо от восточного гороскопа очень тяжёлые люди. В отношениях эгоистичны, аккуратно и хитро проникают в самую душу, чтоб завладеть психикой и полностью подчинить человека своей воле. Очень закрытые, ревнивые. Хотят преданной, чистой любви ничего не давая взамен. Всё что ты скажешь будет использовано против тебя. Его мнение главное, а смеешь спорить то всё ты враг номер один. Безжалостно бросают, и ищут новый объект вожделения. Измена физическая для них не считается изменой. Любить по настоящему Скорпиону неведомо, ведь любить это значит принимать человека таким каков он есть со всей его природой и недостатками. Скорпион же подминает под себя, чтоб человек полностью был зависим и подчинён его воле и был безропотной овцой , которая только изредка издаёт звук. Играть в чувства и благородство они любят, но любят только себя. свои приоритеты, своя персона всегда на первом месте.

Описание стрельцов !

Гость
Гость

Где найти Козерожку такую страстную которая будет любить меня по настоящему, без претензий. Чтоб сэкс улетный как в п орно фильме. Могу даже заплатить за ночь с Козерожкой

На-*** тебе это шлю-ха козерожка.
Ищи скорпионшу, вот она любить умеет и секс любит. Только конечно тоже есть среди них проститутки, как среди других знаков зодиака.
Главное ищи верную и любящую скорпионшу.

Гость
Гость

так стрельцы сами хотят поиметь, но у них это не получиться. Безмозглые они, туповатые гулящие шл-шки.

Гость
Гость

Сколько зависти скорпионам. Наверное писала злая и завистливая стрельчиха, либо вечно страдающая львица.

Гость
Гость

Ой Скорпионы фу. Мерзейшие мужики. злобные, любят копаться в падали и мраке, ущербные и подозрительные, с манией величия. Видишь ли у них блин чувство юмора такое - гадости тебе запросто говорить. Душа значится у них настолько нежная, что ни дай боже обидеть это ранимое создание. Всё припомнит через 50 лет. Бежать от них куда глаза глядят. В моей жизни было три скорпиона, и каждый раз одно и то же. Сначала заманивают сладкими речами, а потом когда ты доверишся и ничего не подозреваешь нанесут удар из-за угла, подлые и ничтожные людишки.
Пусть жрут сами себя или себе подобных. Запомните девочки никакие "бабочки в животе", никакой секс и предвкушение неизведанного не сравнятся с чувством полной защищённости, теплоты и исключительности долгих отношений с родным человеком, который тебя знает, принимает со всеми недостатками. Скорпионы же правильно тут пишут вечно в поиске мифического идеала.
С ними лучше просто не иметь никаких дел, всё в итоге обернут ситуацию что вы полное ***. сначала они такие типа дружелюбные, суперсправедливые, суперумные, мнят себя хозяйственными и домашними, а как получше узнаешь - у них интересы или плятство и поебушки (даже у замужних и женатых) или кухонная болтовня со сплетнями. Они абсолютно все в жизни, все события обсуждают с точки зрения
"отношений", или самим замутить или просто обсудить кто куда кому зачем и почему, кухонные психологи недоделанные. вот прямо у меня куча знакомых именно скорпионов как назло, и это подходит к каждому любого пола. Работать на благо семьи это не про них. По жизни выбирают обеспеченных и пробивных женщин, чтоб не напрягаться. Вот такие эти скорпионы.

Обиженка, муж скорпион бросил? Или за грязный язык дубасил тебя?

Гость
Гость

А ты не сплетница?)
Еще одна (хоесая)

Гость
Гость

Один Скорпион как то сказал что придерживается всегда убеждения, что человек, с которым он свяжет свою жизнь, до него ни с кем не будет. Что это будет невинное существо. Они влюбляются ну типо влюбляются в невинных и называют их принцессами, это очень тешит их эго. Хотя своей тупой башкой не осознают что у девочек нет понятия девственница или ***. Бывает что у девушки 50 партнёров и ей это никак не мешает жить, а бывает ваша хваленая девственница , к тому же она даже не ваш человек, ни любви ни чувств, просто сам факт что Скорпион первый везде и во всем ему реально доставляет удовольствие. Вам с человеком жить а не с целочкой, если хотите можете каждому ходить и в рог трубить что ваша девушка девственница. Всем наплевать

Порванка закрой рот!

Гость
Гость

Есть в моем окружении один скорпион. Любит обеспеченных баб ,страшно мстителен, злопамятен, причем этим гордится. Годами помнят каждое обидное слово.. Верят в судьбу, карму, мистику,религию, астрологию и вот в это все. Скучный и примитивный знак. Никакой тайны, никакого магнетизма. И мужских качеств нет

Я смотрю никому не угодишь. Вот и живи одна с кошками и рыбками)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

мой опыт таков. Я рак . Отношения со Скорпионом закончились, но всё равно не даёт покоя . Сам разрушил отношения своим ужасным характером . Жить очень тяжело с такими людьми . Очень у них тяжёлая энергетика. Всегда ощущение какого то дискомфорта рядом с ним, зависимость от его настроения, ощущение что эмоционально тратила больше положительной энергии, чем получала , чувствовала себя уставшей, а когда совсем перебор
- то выгоревшей, не хватает воздуха, свобода ограниченна, он принимает решения сам, моё мнение ничего не стоит , болтает исключительно о себе, слушать не любит. В начале отношений очень хитро
прикинулся жертвой, чтобы вызвать жалость и включить по возможности мне как потенциальной жертве режим спасателя рассказывал истории, что бывшие партнеры были манипуляторами, токсичными ставил меня на пьедестал, что я особенная, что она для него подарок судьбы, та, о которой он давно мечтал. Манипуляции это их способ выживания . Но как то бессознательно на уровне интуиции чувствуешь напряжение и что с тобой играют а это никому не понравится

У вас шизофрения?
Ваш мужчина мечта для меня, он вас любит. Считает вас особенной, лучше многих женщин.

Гость
Гость

если ты не веришь в это, что тут потеряла?

Гость
Гость

У вас шизофрения?
Ваш мужчина мечта для меня, он вас любит. Считает вас особенной, лучше многих женщин.

Да по ходу это у вас шизофрения раз столько словесной диареи из вас прёт.лечите нервы, вам по ходу давно никто не присовывыл🤣🤣 я мог бы вам помочьс этим делом🤣🤣🤣

Гость

Скорпионы только и умеют притворяться какие они миленькие добрые милашки домашние, супчики варят да девочкам отправляют какие они хозяюшки , а девушка вкалывает на двух работах. А скорп таскает в дом кошечек и по ночам ноет на жизнь