Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

От Евангелие апостола где он описывал любовь по знаку зодиака. Второй знак от вас. Козерог 2 знак от скорпиона.
"И не познал Скорп мощи своей пока не встретил козерога, ибо посмотрел на него и увидел там любовь ко всему живому на земле, богиню Мать и женщину -искушение, женщину свободную от предрассудков и людских мнений, познал в ее объятиях чувство успокоения и нежности.И не познал Козерог удовольствия от плотских утех , пока не встретил Скорпиона. И взглянули они в очи и без слов поняли друг друга,свои тайные смелые желания, наслаждения они воплотили в жизнь".
Не случайно наверное в ветхом завете-Козерог демон, Скорпион-дьявол. Заметила если на моем пути встречаются эти два знака у меня происходит переворот какой то . Жизнь на 360 граду переворачивается. Но все говорят что с ними лучше не ссориться а лучше наоборот поддерживать хотя б просто нейтральное общение. Не то чтобы их боятся просто не объяснить, но перед ними пасуют что ли. И что скорпа и Козерога невозможно обвести вокруг пальца ,какая то феноменальная интуиция у обоих. Но думаю что этим двум знакам просто не пути. Слишком тяжёлый союз. У меня две подруги козерог. Сужу по ним. Но все люди разные.

Привет всем. Где это вы взяли? Козерог и Скорпион хочу надеяться что удачный союз. Мы только начали встречаться с моей Козерожкой мне всё нравится. У нас свой какой-то особенный мирок где тихо и уютно. Больше всего восхищаюсь что этот знак немного пофигист и их как то не парит чужое мнение. А я Скорпион вообще не выношу сплетни обо мне. Но как то мне девушка выдала, это ж как надо скучно жить чтоб сидеть и наблюдать за другими людьми, соседями, кто к кому ходит , кто с кем спит, потом сплетни собирать. Забей на них и живи уже спокойно. И ведь действительно . Никому не до кого нет дела а если и есть дело то значит реально скучно живётся людям.
Завидуйте молча , живите свою унылую скучную жизнь дальше и зависьте от мнения людей раз оно вас так волнует . А к Скорпиону и Козерогу не лезтье. Мы будем делать что пожелаем . Командовать и навязывать нам что-то не получится.

Гость

Вставлю свои пять копеек. Вы пишите тут все что Скорпион отгораживает от общения с подругами и родственниками. А нафиг они сдались вобще. Я считаю что личное есть личное. Здесь нет места родственникам,друганам и подругам,которые судят только со своей колокольни. Со своими неуместными советами везде лезут, вечно суют свой нос в чужую жизнь, толком даже не разобравшись в своей. Считают что они рашалы по жизни, что их "компетентное" мнение что то решает.И начинает те же подружкам подсевать"да бросай его", или друганы тоже " да нафиг она тебе сдалась такая сякая". Или родственники вечно над душой" иди работай, иди учись, женится пора, детей пора" . Кому пора,ю? Мне лично не пора . У меня наверное своя голова на плечах есть и только я несу ответственность за свою жизнь, мне никто не в праве указывать что делать. И я тоже в чужую жизнь не лез никогда и советы не раздаю если меня об этом не просят. Заметил и сделал выводы что Вся дичь как раз в отношениях начинается тогда , когда начинает кто третий лезть. Никогда никого не посвящайте в свою личную жизнь. Люди все так устроены что бояться всего что им неизвестно, даже если вы не делитесь своими мыслями люди начнут додумывать сами остатком своего куриного мозга, так лучше дать им возможность думать о тебе как им удобно, и не пытаться разубедить в чем то. Люди очень манипулятивны. Стоит открыть рот и все твои слова будут восприняты против тебя. И это не только скорпионам присуще. Это чистая людская психология. Пока люди не знают что у вас на уме, какие мысли им нечем вас манипулировать они будут в в ступоре. Выражение язык твой -враг твой весьма точно и актуальное на все времена. Меня миллион раз пытались вовлечь в бесполезный спор дабы вывести на эмоции, либо вовлекали в обсуждение других людей, и я невольно становился слушателем разных сплетней, м каждый раз человек ищет поддержки в своих словах и сооб его мнение поддержали, но я не велся а просто слушал. В итоге все отсеклисьНикогда не позволяйте собой манипулировать

Гость

Форум набирает обороты. Спасибо модераторам за подключение уведомлений. Интересно читать мысли других людей

Гость
Гость

Как по мне истинная любовь она разжигает кровь, когда реально твоя голова кипит, и дикая ревность просыпается, любовь заставляет творить безумные вещи, когда ты как ребенок радуешься объекту своей влюбленности, когда появляется стимул вставать утром и идти на работу, зная что вечером вы встретитесь, с нетерпением ждать сообщения,когда тебе комфортно, уютно и хорошо с этим человеком. Когда связь с ним прервана то ты начинаешь испытывать весь спектр эмоций,депрессия и грусть , злость , обида, безысходность, хочется плакать.
Слабые люди не способные бороться за свою любовь, выбирают лёгкий способ, заводят новые и новые связи, мучают своих партнёров, и мучаясь сами понимая что упустили свою любовь свою родственную душу.

Влюбленный волк уже не хищник. Так меня угораздило влюбиться в девушку . Я и сейчас вспоминаю с улыбкой на лице. Самые сильные чувства но ни к чему не привели, только к ещё большему количеству поводов для неврозов. Любовь или страсть называйте как хотите Просто задавался тогда одним вопросом Что мы творим? А остановиться не можем. Тянет друг к другу . Ты становишься тряпочкой и творишь безумства. Это страшно. Лучше стабильные ровные отношения чем такой шквал эмоций и жуткая боль после того как между нами всё прекратилось

Гость

Самая эрогенная зона девушки её соски. Ни одна девушка не будет в восторге когда вы просто вставите в нее своего дружка предварительно не разогрев как следует её киску. Девушки любят ласки но вот не каждую хочется ласкать и целовать. Если есть чувства то конечно всё сделаешь чтоб ей было приятно, если нет чувств просто будет холодный с э кс и при этом я вряд-ли кончу потому что с нелюбимым человеком это обычно не получается. А вот с любимой я брызжу фонтаном

Гость

Самый завистливый из всего гороскопа и изменщики, но умеют грамотно шифроваться., хитрые просто капец .Просто радуйтесь, что судьба бережёт вас от этих двуличных скорпов. они рождены чтоб только нервы окружающим портить .

Гость
Гость

У меня бывший муж Скорпион.
Ну там клиника.

харизматичен;
любит менять обстановку, действия, то есть терпеть не может рутину;
завышенное ЧСВ (самооценка), предпочитает жить по им же установленным правилам, не обращая внимания на законы;
хочет прославиться и разбогатеть, не прикладывая к этому никаких усилий;
постоянно напряжен, немотивированная агрессия, нарочно провоцирует конфликты, недоверчив, придирчив

У него виктимная ментальность — он всегда винит во всем других людей и никогда не берет ответственность на себя.
пессимистичен и ревнив.
требует очень много внимания к себе.
постоянно нуждается в эмоциональной поддержке.
хочет, чтобы вы всегда играли по его правилам и на его условиях. В первую очередь это касается вашей доступности — если вы ему нужны, вы просто не можете быть заняты чем-то еще.
ждет, что вы возьмете на себя ответственность за его жизнь.,использует чувство вины, чтобы манипулировать вами и заставлять делать то, что он хочет.
Развелась с ним потому что просили достали такие отношения

Мой муж скорпион. Эгоист это точно. Но это ничто по сравнению с его многочисленными шашнями на стороне. После того как забеременела он изменился до неузнаваемости. Вплоть до родов приходилось работать чтоб оплатить съёмную квартиру,.от него ни поддержки ни финансовой помощи. Перед тем как ехать в роддом поссорились он нагло заявил что ребенок не его что я нагуляла и поскакал к своей новой идеальной любви. Но я сохранилась хорошие отношения с его матерью, моей свекровью потому что дочь очень её любит. По рассказам его мамы за 1.5 года после разрыва поменял более 10 женщин, а серьезные отношения так ни с кем и не построил. Все скачет как козел по койкам и зовёт всех замуж. Противно осознавать, что столько лет рядом со мной было эгоистичное ничтожество, предатель, и вообще полная ***. Не было там настоящей любви, одни маски и притворство. Попросил не подавать на алименты, сейчас приезжает с новой барышней на дорогом авто ,сам нигде не работает, привозит продукты, игрушки, которые покупает его новая пассия, за глаза говорит что я алкашка и если мне дать деньги то я их спущу на бухло, хотя я вобще не пью.Это нечто. Просто где были мои мозги когда я лезла в эти отношения

Гость

Как понять что вы влюбились.
1 стадия - привлекает её внешность ( лицо, глаза, фигура и т. д.)
2 стадия - уровень гормонов (допамина, серотанина, эндорфина) повышается, ты окрылен, тебе хорошо с ней.
3 стадия - считаешь её своей, ревнуешь ко всему живому.
4 стадия - ты хочешь чтобы она стала женой, ты чувствуешь что она та, от которой ты хочешь детей.ну и разумеется есть сэксуальное влечение.

Гость
Гость

Мой муж скорпион. Эгоист это точно. Но это ничто по сравнению с его многочисленными шашнями на стороне. После того как забеременела он изменился до неузнаваемости. Вплоть до родов приходилось работать чтоб оплатить съёмную квартиру,.от него ни поддержки ни финансовой помощи. Перед тем как ехать в роддом поссорились он нагло заявил что ребенок не его что я нагуляла и поскакал к своей новой идеальной любви. Но я сохранилась хорошие отношения с его матерью, моей свекровью потому что дочь очень её любит. По рассказам его мамы за 1.5 года после разрыва поменял более 10 женщин, а серьезные отношения так ни с кем и не построил. Все скачет как козел по койкам и зовёт всех замуж. Противно осознавать, что столько лет рядом со мной было эгоистичное ничтожество, предатель, и вообще полная ***. Не было там настоящей любви, одни маски и притворство. Попросил не подавать на алименты, сейчас приезжает с новой барышней на дорогом авто ,сам нигде не работает, привозит продукты, игрушки, которые покупает его новая пассия, за глаза говорит что я алкашка и если мне дать деньги то я их спущу на бухло, хотя я вобще не пью.Это нечто. Просто где были мои мозги когда я лезла в эти отношения

Был у меня Скорпион.То что у здоровой психики вызывает стыд, у него вызывало гордость. при общении с этим человеком я чувствовала себя г-ном .От себя бы я добавила, что как только такое замечаешь , то общение нужно прервать.
Ещё момент - жертва часто пытается доказать, что она хорошая, что несправедливо о ней/ нем думают плохо. И сильнее втягивается.

Гость
Щасвирнус

был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.

И мне не повезло. Попался скорп низшего уровня. может нагрубить, подраться, вообще презирает все общественные нормы, считает, что они созданы для других, а он выше этого и самый умный). патриархальное мировоззрение ( девственницу воспитывать под себя, что проявляется в манипуляциях и бесконечных издевательствах, особенно над её порядочностью и воспитанием, краситься грех, потому что хочет понравиться, а нравиться зазорно, кулаками всегда готов воспитывать).
Пытается подавлять, контролировать, манипулировать, навязывать свои взгляды, раздражителен.
Отсутствует эмпатия, злобненький, не умеет приходить к компромиссам, ревнивый, никого не уважает. Мой организм инстинктивно и самостоятельно всё распознал( я испытывала дикий дискомфорт рядом с ним, у меня прям лицо начинало становится всё красным и некрасивым, это потом только до меня дошло, что тело так пыталось отвадить от меня энергетического вампира, непонятное чувство тревоги, потеря веса, ухудшение памяти, заторможенность какая то рядом с ним).
По ходу все скорпы такой тактики придерживаются(идеализация партнёра , сперва партнеру приятно, а потом он начинает на уши становиться, чтоб соответствовать навязанному образу). Всяческие попытки оборвать все мои социальные контакты. У меня было порядклм ста друзей в контакте, когда мы начали жить вместе я удалила больше половины,так как он настоятель требовал. идеализация партнёра ( сперва партнеру приятно, а потом он начинает на уши становиться, чтоб соответствовать навязанному образу и это самая большая ловушка , а с его стороны очень грамотная манипуляция. В конце концов из-за нежелания работать , и жажды лёгких и быстрых денег ограбил квартиру и сейчас в тюрьме сидит.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Жутко закомплексованные эти скорпы и очень истеричны.у меня бывший парень просто терпеть не мог когда видел веселящююся, отдыхающюю толпу людей , они очень трусливы, боятся толпы, думают что их обсуждают, высмеиввают, они же пупы земли. Обожают выводить на слезы, .чтоб ты грустила.когда я была веселая то он сразу начинал вампирить, ныть, жаловаться и в итоге я без настроения , а он довольный.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Знаю много знакомых женщин которые находясь в длительных отношениях рядом со Скорпионом начинают болеть постоянно, и страдают нервными расстройствами. Как бы женщины не обманывались в начале отношений, как бы не влекло обаяние, харизма скорпионов , со временем захочется элементарного человеческого тепла и чувства уверенности, что мужчина не подведёт, не оставит в трудную минуту. Это не про скорпа. Женщина существо с мощной интуицией, и как бы мужчина рядом не заливал ей красивые речи о любви до гроба, всё равно если фальш то она чувствуется , ты интуитивно держишься подальше от человека, спать не хочешь с ним в одной постели, начинаешь злиться и раздражаться. Это не объяснить. Это на ментальном уровне. Дальше хотите верьте хотите нет. К людям у них страшное отношение, как к отработанной игрушке, половой тряпке, ненужному храму, которое ему по жизни только мешает. Им важна жизненная энергия , девственно чистая непорочная жертва чтоб завладевать психикой и вкладывать в сознание жертвы только свои жизненные принципы, установки, мировоззрение, не считаясь с вашим мнением. Все четыре скорпа которых знаю я выбрали в жены девственниц, а сами продолжают гулять. А жёны для них "прынцессы" только до того момента пока живут по его дебильным правилам и делают всё только так как скажет.скорп

Гость
zzz

Я сам скорп. Это заблуждение что мы ведёмся на внешность. Нам очень важны внутренние качества и подсознательно ищем женщину добрую, как маму. И влюбляемся в нежных и страстных с некоторой долей стервозности но в меру

Гость

Неё они знаете какие ебанаш Ки эти скорпы. Если баба которую он кинул вдруг тусуется на Мальдивах, то он начинает страдать, ведь она далеко. Если рядом то всё ему не интересно. Он отвалит только в том случае если вы окажетесь на самой обочине жизни ( сопьётесь, останетесь без друзей, денег, может даже довести до самоубийства). Спокойно смириться что без него прекрасно, что его променяли на другого им невыносимо. Будет всю жизнь написывать и вынюхивать . Просто бегите
.

Гость

Вы меня конечно Простите но кем вы себя здесь возомнили. С Чего вы решили что только скорпион самый меркантильный знак зодиака. Чего плохого вы увидели в желании быть богатым ну или хотя бы просто обеспеченным человеком. Или может вы в восторге от наличия у себя долгов, с которыми не имеете возможности рассчитаться, или вы ловите кайф жрать еду никого качества. Открою наверное кому то Америку но отсутствие денег это прежде всего постоянное эмоциональное напряжение, неврозы и беспокойство. А их наличие это возможность вкусно кушать, жить в комфортных условиях, путешествовать, оплачивать все счета, носить хорошую одежду. Деньги придают уверенности, надёжности. И кто тут пищит что деньги не главное ну давай иди тогда в лес, собирай грибы, занимайся охотой рыбалкой , и живи в шалаше из палок. Вы люди странные. Сейчас всё рашают деньги. Везде и всегда решали деньги.

Гость

9 лет жила со скорп. разговорчив, очень ,очень любит внимание к себе аудитории баб, особенно напоказ, в соц сетях -что б все видели,какой он популярный, как всем нравится, как бабы из-за него "дерутся" - бесконечно постит селфи, считает лайки. Цель- самолюбование, собирать восторженные комменты
. Любит вызывать чувство жалости и подогревать к себе интерес. . Ему требуется много внимания, причем от разных баб. Очень много. Чем больше, тем лучше; прощупывает" вас. Вы добрая, позитивная, красивая девушка и самодостаточная личность?Отлично. Он вам поначалу закинет удочку, подчёркивая ваши качества, а так же будет говорить, что вы - самый близкий ему человек, что вы особенная и единственная. Любой человек бы попался; делится с вами мыслями, глубокими переживаниями, и вы действительно начинаете чувствовать себя особенной(на самом деле, в это же самое время он будет втирать точно такие же сказки другой девчонке, а то нескольким); ненавязчиво намекает на то, что вы могли бы ему оказать какую-либо услугу. Жертва сама рада помочь(написать за него курсовую(а он в это время будет гулять с другими бабами), ехать к нему в другой город, что бы погулять с ним, ТК ему скучно и нет знакомых(а позже выясняется, что знакомые были - те же пресловутые бабы коллеги, однокурсницы, по которым он не успевал бегать) - тешит за счёт вашей влюбленности своё самолюбие. Позже выяснилось, что его обслуживала за красивые глазки не только я:одна продвинула по работе, вторая по учёбе тоже помогала);постоянно врёт и недоговаривает.
Вот так вот

Гость

Запомните, вся эта чушь что с милым и рай в шалаше, что нужно заслужить любовь парня, прожив с ним в плохих условиях,это такой бред. Когда вы прозрееете какое нарциссичесное *** с вами рядом, которому на вас ровным счётом пофиг,что он не стоит ничего,ни ваших нервов, ни ресурсов, вы будете в шоке. А если ещё вступите в отношения с добрым человеком, который всё сделает чтоб вы чувствовали себя комфортно, обеспечит вам быт, и все условия, ничего не требуя взамен, и уж тем более не будет тешить свое эго чтоб вы ради него шли на немыслимые поступки, ломали свои принципы, прогибались, забивали на свое мнение, на себя, как на человека, как на самостоятельную личность со своими взглядами на жизнь, вот тогда и посмеетесь кому вы вообще пятки целовали и в попку дули🤠🤠🤠

Гость
Гость

9 лет жила со скорп. разговорчив, очень ,очень любит внимание к себе аудитории баб, особенно напоказ, в соц сетях -что б все видели,какой он популярный, как всем нравится, как бабы из-за него "дерутся" - бесконечно постит селфи, считает лайки. Цель- самолюбование, собирать восторженные комменты
. Любит вызывать чувство жалости и подогревать к себе интерес. . Ему требуется много внимания, причем от разных баб. Очень много. Чем больше, тем лучше; прощупывает" вас. Вы добрая, позитивная, красивая девушка и самодостаточная личность?Отлично. Он вам поначалу закинет удочку, подчёркивая ваши качества, а так же будет говорить, что вы - самый близкий ему человек, что вы особенная и единственная. Любой человек бы попался; делится с вами мыслями, глубокими переживаниями, и вы действительно начинаете чувствовать себя особенной(на самом деле, в это же самое время он будет втирать точно такие же сказки другой девчонке, а то нескольким); ненавязчиво намекает на то, что вы могли бы ему оказать какую-либо услугу. Жертва сама рада помочь(написать за него курсовую(а он в это время будет гулять с другими бабами), ехать к нему в другой город, что бы погулять с ним, ТК ему скучно и нет знакомых(а позже выясняется, что знакомые были - те же пресловутые бабы коллеги, однокурсницы, по которым он не успевал бегать) - тешит за счёт вашей влюбленности своё самолюбие. Позже выяснилось, что его обслуживала за красивые глазки не только я:одна продвинула по работе, вторая по учёбе тоже помогала);постоянно врёт и недоговаривает.
Вот так вот

Скорпион это смесь комплексов, страхов и гордыни, любое несогласие с их мнением, приводит их в бешенство.
Ограниченные, уверенные в своей исключительности, депрессивные с бабской натурой. Я только таких встречала. Хорошо что мимо проскакали

Гость

Расскажу вам про свои двухлетние отношения со скорп-змея. Постоянно человек в скуке и оттого искал каких то эмоциональных встрясок, драки, провоцирование людей на конфликты. Себя считает настолько обиженным жизнью, что считает раз он в жизни испытал столько стресса то все люди ему что-то ДОЛЖНЫ. Я знаю массу знакомых, выходцев из детдома, они живут так же как другие люди, не ждут ни от кого ничего, что люди им обязаны, они не копят злости и обид, а просто стараются для своей семьи и не ждут что люди всё решат.за них
Сейчас понимаю тот факт что у него не было родителей ему был только на руку, чтоб легче было выезжать на окружающих, манипулировать на жалости,каждый раз рассказывая слезливые истории о своей горькой судьбе. Конечно сразу хочется обогреть, приютить, это подсознательно у женщин выходит,но блин меня не покидало ощущение что его радует что ли , что у него нет родителей. Если бы и были то он придумал бы другой повод чтоб показать какой он несчастный. Уверена также если бы его мать сейчас была жива она была б не в восторге от такого персонажа. Мы расстались на отвратительной ноте. Это просто Скорпион и его жизненная необходимость кусать и обижать. Но слово *** как нельзя лучше описывает такого человека. Все интимные фотки он слил в группу города , распространял про меня грязные слухи. У него четыре ребенка от разных женщин, он полоскает мозги малолеткам, собирает вокруг себя гарем пытаясь за счёт количества баб спрятать свои комплексы. И я спинным мозгом продолжаю ощущать как он продолжает и меня пасти и наблюдать за мной. Раз в пол года приходит в наш двор типо с другом поболтать . Хочу просто продать жильё и свалить куда-нибудь. Такие люди напрягают, вызывают злость и напряжение. Отношения тоже не сахар. Зануда и пессемист, лентяй балагур и тусовщик. На С э к с был готов всегда по три четыре часа без перерыва. Заставлял делать минет но было какое то отвращение.Любил чтоб его обслуживали вкусно покушать.

Гость
Гость

Скорпион это смесь комплексов, страхов и гордыни, любое несогласие с их мнением, приводит их в бешенство.
Ограниченные, уверенные в своей исключительности, депрессивные с бабской натурой. Я только таких встречала. Хорошо что мимо проскакали

Боюсь даже тут писать потому что мой Скорпион помешан на гороскопах и может зайти сюда. Короче живу сейчас с таким. Почитала и ахнула. Всё как по одному сценарию у всех и у меня также .я не знаю что мне делать. Мне 19 лет. Бросила учебу переехала к нему в корпоративное жильё. Пыталась уйти но не даёт. Мне с ним не комфортно но он мой первый парень и я к нему очень привязана. Вообщем много чего можно писать, про него ходят разные слухи неприятные. Сначала я работала кассиром он меня встречал с работы, потом охладел. И котиков завели, потом собаку. Его эгоизмом за версту несёт. Он такое ощущение что вечно в неврозе, ненавидит мою сестру, и не хочет чтоб она с сыном у нам приезжала. Короче я в ауте.

Гость

Я рыбы и 5 лет была в отношениях со Скорпионом-психопатом. с испугом и обнаружила, что такой как с ним, я ни с кем больше не была. Во мне начали проявляться доселе неприемлемые качества и поступки, по большей степени отрицательные.Он обнажил во мне то, на что я никогда не была способна. я в ужасе оттого что всё зло, которое было в нём,вершила я, без возможности контролировать себя. Он каким-то магическим образом заражал своим безумием. Я начала конфликтной, дерзкой, злой, драчливой, я попробовала наркотики, начала пить, куритью, извращения в интиме.
Когда хотела уйти от такого испепеляющего вторжения, чтобы сохранить остатки себя, он обвинил вас во всех своих катастрофах . И вдобавок упрекнул в трусости, якобы я не захотела отдать практически свою жизнь. Казалось бы, что тот, кто лишается внимания, должен быть больше заинтересован в продолжении отношений. Но мы никогда не ценим того, что нам достаётся даром.
Поэтому за такие отношения гораздо больше будет держаться именно тот, кто больше отдавал, и это была я. Но всему есть предел.
Я поняла что этому человеку ничего не нужно, более того он жил всегда по принципу, что им ВСЕ ВСЁ должны, прикрываясь своим бедственным положением. И меня третировал тем, что я должна быть понимающим, добрым, терпеливым, подразумевая то, что мне ведь в жизни повезло больше, чем ему, вот и расплачивайся.! У тебя родители- у меня нет, у тебя образование, работа- а у меня нет, брось всё ради меня.
Вот такие скорпионы. Только ресурс и самопожертвование.
Иначе вы им не нужны. И самое изощрённое манипулирование - они будут вас шантажировать расставанием, если что-то будет происходить не по их нраву. Вышла из отношений с кучей болячек и полностью разбитой и с ощущением что какой то дементор высосал всю жизнь и энергию. Совет всем девушкам - бросаться в омут с головой с человеком, у которого хоть малейшие отклонения в психике это чревато просто катастрофическими последствиями для вас

Гость
Гость

Боюсь даже тут писать потому что мой Скорпион помешан на гороскопах и может зайти сюда. Короче живу сейчас с таким. Почитала и ахнула. Всё как по одному сценарию у всех и у меня также .я не знаю что мне делать. Мне 19 лет. Бросила учебу переехала к нему в корпоративное жильё. Пыталась уйти но не даёт. Мне с ним не комфортно но он мой первый парень и я к нему очень привязана. Вообщем много чего можно писать, про него ходят разные слухи неприятные. Сначала я работала кассиром он меня встречал с работы, потом охладел. И котиков завели, потом собаку. Его эгоизмом за версту несёт. Он такое ощущение что вечно в неврозе, ненавидит мою сестру, и не хочет чтоб она с сыном у нам приезжала. Короче я в ауте.

У меня отношения с одним скорпом сразу не задались так как организм бастовал просто жесточайше. Когда впервые поцеловались у меня начался кошмарный герпес,стала чувствовать, перед тем как с ним переспать у меня резко пошли месячные . Расстройство пищеварения, нарушение сна,
повышение температуры тела (бессимптомное).
Сопоставила и поняла что надо держаться подальше от такого человека, ничего хорошего не будет.

Гость
Гость

Привет всем. Где это вы взяли? Козерог и Скорпион хочу надеяться что удачный союз. Мы только начали встречаться с моей Козерожкой мне всё нравится. У нас свой какой-то особенный мирок где тихо и уютно. Больше всего восхищаюсь что этот знак немного пофигист и их как то не парит чужое мнение. А я Скорпион вообще не выношу сплетни обо мне. Но как то мне девушка выдала, это ж как надо скучно жить чтоб сидеть и наблюдать за другими людьми, соседями, кто к кому ходит , кто с кем спит, потом сплетни собирать. Забей на них и живи уже спокойно. И ведь действительно . Никому не до кого нет дела а если и есть дело то значит реально скучно живётся людям.
Завидуйте молча , живите свою унылую скучную жизнь дальше и зависьте от мнения людей раз оно вас так волнует . А к Скорпиону и Козерогу не лезтье. Мы будем делать что пожелаем . Командовать и навязывать нам что-то не получится.

Что??!!'мы Скорпионы скрытные?? Вы общались вообще с КОЗЕРОГОМ ??? Если нет то вас ждёт сюрприз .насколько этот знак тяжелее чем мы. Как я теряюсь перед этими рогатыми. Просто жесть. Они все стереотипы рушат обо всём. Это просто какая то глыба льда, но под ним если заслужить и постараться такое тепло и такая нежность, что любому снесёт крышу. Для меня важное открытие оказалось то что Козерог самый адекватный знак зодиака лично для меня. У меня мама Козерог. Очень терпеливая и и добрая. Люди её уважают . И девушка одноклассница козерог. Хороший человек, люди стремились с ней дружить . Пробовал добиться но она меня проигнорировала а навязываться я не люблю..
И сейчас жена Козерог . Это Штирлиц. Никогда не выдаст твои секреты, но если захочет выяснит всё про других то хитро подмажется как змея,и люди чаще всего все секреты ей разбалтывают. Иногда думаю что она скорпион а не КОЗЕРОГ. Я её боюсь😃😃😃

Гость
Гость

У меня отношения с одним скорпом сразу не задались так как организм бастовал просто жесточайше. Когда впервые поцеловались у меня начался кошмарный герпес,стала чувствовать, перед тем как с ним переспать у меня резко пошли месячные . Расстройство пищеварения, нарушение сна,
повышение температуры тела (бессимптомное).
Сопоставила и поняла что надо держаться подальше от такого человека, ничего хорошего не будет.

Вот поживете с этими вампирами под одной крышей и когда любовная эйфория пройдёт, то нутром будете чуять как вас " любят". Настоящая любовь она тихая, созидающая, где женщина цветет и радостна. А со скорпом одни драки, ссоры. Они никого не любят, они только соки пьют из людей и очень жаждят чтоб им отдавали как можно больше энергии

Гость
Гость

Что??!!'мы Скорпионы скрытные?? Вы общались вообще с КОЗЕРОГОМ ??? Если нет то вас ждёт сюрприз .насколько этот знак тяжелее чем мы. Как я теряюсь перед этими рогатыми. Просто жесть. Они все стереотипы рушат обо всём. Это просто какая то глыба льда, но под ним если заслужить и постараться такое тепло и такая нежность, что любому снесёт крышу. Для меня важное открытие оказалось то что Козерог самый адекватный знак зодиака лично для меня. У меня мама Козерог. Очень терпеливая и и добрая. Люди её уважают . И девушка одноклассница козерог. Хороший человек, люди стремились с ней дружить . Пробовал добиться но она меня проигнорировала а навязываться я не люблю..
И сейчас жена Козерог . Это Штирлиц. Никогда не выдаст твои секреты, но если захочет выяснит всё про других то хитро подмажется как змея,и люди чаще всего все секреты ей разбалтывают. Иногда думаю что она скорпион а не КОЗЕРОГ. Я её боюсь😃😃😃

Козероги расп и з д яй ки но с возрастом более серьезные.
Но вроде как пишут добрые

Гость
Гость

Я рыбы и 5 лет была в отношениях со Скорпионом-психопатом. с испугом и обнаружила, что такой как с ним, я ни с кем больше не была. Во мне начали проявляться доселе неприемлемые качества и поступки, по большей степени отрицательные.Он обнажил во мне то, на что я никогда не была способна. я в ужасе оттого что всё зло, которое было в нём,вершила я, без возможности контролировать себя. Он каким-то магическим образом заражал своим безумием. Я начала конфликтной, дерзкой, злой, драчливой, я попробовала наркотики, начала пить, куритью, извращения в интиме.
Когда хотела уйти от такого испепеляющего вторжения, чтобы сохранить остатки себя, он обвинил вас во всех своих катастрофах . И вдобавок упрекнул в трусости, якобы я не захотела отдать практически свою жизнь. Казалось бы, что тот, кто лишается внимания, должен быть больше заинтересован в продолжении отношений. Но мы никогда не ценим того, что нам достаётся даром.
Поэтому за такие отношения гораздо больше будет держаться именно тот, кто больше отдавал, и это была я. Но всему есть предел.
Я поняла что этому человеку ничего не нужно, более того он жил всегда по принципу, что им ВСЕ ВСЁ должны, прикрываясь своим бедственным положением. И меня третировал тем, что я должна быть понимающим, добрым, терпеливым, подразумевая то, что мне ведь в жизни повезло больше, чем ему, вот и расплачивайся.! У тебя родители- у меня нет, у тебя образование, работа- а у меня нет, брось всё ради меня.
Иначе вы им не нужны. И самое изощрённое манипулирование - они будут вас шантажировать расставанием, если что-то будет происходить не по их нраву. Вышла из отношений с кучей болячек и полностью разбитой и с ощущением что какой то дементор высосал всю жизнь и энергию. Совет всем девушкам - бросаться в омут с головой с человеком, у которого хоть малейшие отклонения в психике это чревато просто катастрофическими последствиями для вас

Скорпы тяжёлые. Сужу по мужу. Всё его промахи это вина других, все достижения - исключительно его заслуга. Никогда нигде не работал, только имитация поиска, всё тяну я. У нас свой бизнес. Максимум что он может приехать забрать выручку у персонала и поиграть в начальника. На деле неудачник , но понтов выше крыши.. Не общительный, считает себя выше, умнее других, не принимает никаких точек зрения. С помощью хитрых манипуляций внушил мне что я ноль без палочки, и не даёт развода. Я бы назвала скорпа Клещ по знаку зодиака. Это слово очень хорошо описывает его натуру. Жить за счёт ресурсов других- его кредо. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР 100%

Гость
Гость

Какие же вы тупые ш м а ры. Связываться с женатыми мужиками и тешить свое эго тем что вы типо лучше жены, от которой ваш любовник ходит налево-верх тупости. Изначально мужику у которого есть жена, надо указывать на лес . Вы думаете любят вас. Вас пользуют по прямому назначению. Вы можете оправдывать свою мерзость тем что влюбились, привязались все это чушь собачья. В мире куча свободных мужчин но вам же интересно все что уже занято кем то. Чисто теоретически даже дети за игрушку могут подраться а победивший поиграет какое то время этой игрушкой и потеряет интерес. Только вот мы не вещи и не игрушки. Мы живые люди. Никому не хочется быть на вторых ролях. Даже став просто любовниками все равно проснётся ревность.и желание обладать. Учите психологию

Гость
Гость

Вы меня конечно Простите но кем вы себя здесь возомнили. С Чего вы решили что только скорпион самый меркантильный знак зодиака. Чего плохого вы увидели в желании быть богатым ну или хотя бы просто обеспеченным человеком. Или может вы в восторге от наличия у себя долгов, с которыми не имеете возможности рассчитаться, или вы ловите кайф жрать еду никого качества. Открою наверное кому то Америку но отсутствие денег это прежде всего постоянное эмоциональное напряжение, неврозы и беспокойство. А их наличие это возможность вкусно кушать, жить в комфортных условиях, путешествовать, оплачивать все счета, носить хорошую одежду. Деньги придают уверенности, надёжности. И кто тут пищит что деньги не главное ну давай иди тогда в лес, собирай грибы, занимайся охотой рыбалкой , и живи в шалаше из палок. Вы люди странные. Сейчас всё рашают деньги. Везде и всегда решали деньги.

Я почитала здесь про отношения со скорп и просто А х у е ва ю . Девочки милые где ваши мозги, вы бросаете учебу, плюете на свое образование, ради кого. Это не мужчины это ничтожества, которым вы не важны, ваше образование не важно. Им важно чтоб вы как мамка с ним носились. Пусть ваш МЧ всем пожертвует и приедет к вам и ждет пока вы закончите и там вас обеспечивает - что то ни один скорп не разбежался. Боже мой. Что ж вы творите девушки. Бабский мозг настолько засран особенно в юности. Жертвенность вообще характерна женщинам но это стандартный способ про е б а ть свою жизнь. Короче ждите стандартную унылую жизнь. Дети,ради пособия и капитала, и измены с драками

Гость

Знаю одного скорпиона. Вместе работаем Все мозги мне склевал. мы с ним недавно познакомились, и он сразу начал мне восторженно в уши лить, какая я для него мечта, идеальная, а потом начал про бывшую рассказывать, и как то по пьяни сравнил меня с ней, что она святая, он любит её всю жизнь и никогда не забудет, а я с ней и рядом не стояла внешне и по другим параметрам...по его рассказу она бросила его 15 лет назад, замуж вышла, родила детей, реализовалась на порядок выше чем этот персонаж, короче живёт счастливо и нахрен он ей не нужен. А он все эти годы писал ей, то с угрозами, то с признаниями в любви, пока она его везде не заблокировала. Я вообще не знала ещё тогда что это был самый настоящее нарцисс.
Первые звонки увидела сразу: быстро хотел сближения, объяснение в любви через две недели не зная, что я за человек, мой характер, мою жизнь, желание похвалы за что-либо сделанное, игра в эмоциональные качели. В итоге у нас ничего так и не вышло, но он знатно пытался мной манипулировать игнором , не здоровался на работе, хотя я и не навязывалась. Своим позерством он ждал, что размажет мою самооценку. Может ожидал, что я сникну, стану менее уверенной, а он будет упиваться этим состоянием Дон-Жуана. Специально приводил на работу разных девушек . Вообщем просто кошмарный дядя

Гость
Гость

Я почитала здесь про отношения со скорп и просто А х у е ва ю . Девочки милые где ваши мозги, вы бросаете учебу, плюете на свое образование, ради кого. Это не мужчины это ничтожества, которым вы не важны, ваше образование не важно. Им важно чтоб вы как мамка с ним носились. Пусть ваш МЧ всем пожертвует и приедет к вам и ждет пока вы закончите и там вас обеспечивает - что то ни один скорп не разбежался. Боже мой. Что ж вы творите девушки. Бабский мозг настолько засран особенно в юности. Жертвенность вообще характерна женщинам но это стандартный способ про е б а ть свою жизнь. Короче ждите стандартную унылую жизнь. Дети,ради пособия и капитала, и измены с драками

Я на своём веку встречала мужиков кучу и могу отличить нормального от закомплексованного нарцисса.
И скажу так . Бросаться в крайности ради человека, который сам и пальцем шевельнуть ради вас не способен, это ошибка. . когда розовые очки немного начнут спадать и придет осознание того, что не так вы себе все представляли, что рядом не мужчина мечты а обычный абьюзер и нарцисс. Я конечно искренне рада, что у кого то есть счастливые примеры . Но увы жизнь показывает обратное. И запомните девочки там где любовь и здоровье отношения- там уважение. Если парень начинает ставить ультиматумы , бросить учебу или работу, задумайтесь , может человек так просто тешит своё эго мол вот на что способен ради меня человек. Но таким людям всегда мало. Первое время у них эйфория, потом снова уходят в себя, и ты остаешся одна в чужом городе без поддержки друзей и родных. Знала и такие истории где парни живя в очень неблагоприятных условиях считали что всем им обязаны, в том числе и девушки. Мол если любишь доказывай. Живи со мной в этих условиях и пройди все круги ада. Если парень действительно любит он в первую очередь заботится о благополучии своей девушки он даст ей нормально закончить учебное заведение, сам в это время устроится на более менее нормальную работу, снимает на первое время приличное жилье и уже тогда позовёт свою любимую . А по другому это эгоизм и потребительское отношение не более. Знала и такие истории где девушки брали на себя кредиты, продавили все свои украшения, чтоб хоть как то вывезти эту жизнь, и вечно тащя на себе это убожество у которого из базовых инстинктов только сэкс, алкоголь, поспать пожрать да поныть какой он бедный и несчастный человек. А ещё такие мальчишки грезят о власти и кучи бабла. Короче не завидую молодым девушкам которые попадаются на удочку таким уродам. Ваши поступки не оценят. В лучшем случае вы расстанетесь и вы начнёте жить заново, либо он вывернет ситуацию так что в сами приняли решение какое либо и он вас не держит.и ТД.

Гость
Гость

Знаю одного скорпиона. Вместе работаем Все мозги мне склевал. мы с ним недавно познакомились, и он сразу начал мне восторженно в уши лить, какая я для него мечта, идеальная, а потом начал про бывшую рассказывать, и как то по пьяни сравнил меня с ней, что она святая, он любит её всю жизнь и никогда не забудет, а я с ней и рядом не стояла внешне и по другим параметрам...по его рассказу она бросила его 15 лет назад, замуж вышла, родила детей, реализовалась на порядок выше чем этот персонаж, короче живёт счастливо и нахрен он ей не нужен. А он все эти годы писал ей, то с угрозами, то с признаниями в любви, пока она его везде не заблокировала. Я вообще не знала ещё тогда что это был самый настоящее нарцисс.
Первые звонки увидела сразу: быстро хотел сближения, объяснение в любви через две недели не зная, что я за человек, мой характер, мою жизнь, желание похвалы за что-либо сделанное, игра в эмоциональные качели. В итоге у нас ничего так и не вышло, но он знатно пытался мной манипулировать игнором , не здоровался на работе, хотя я и не навязывалась. Своим позерством он ждал, что размажет мою самооценку. Может ожидал, что я сникну, стану менее уверенной, а он будет упиваться этим состоянием Дон-Жуана. Специально приводил на работу разных девушек . Вообщем просто кошмарный дядя

🔕🔕

Гость

Фильм жестокие игры 1999 года рекомендую♥️♥️♥️

Гость
Гость

Фильм жестокие игры 1999 года рекомендую♥️♥️♥️

Я в одной книге читала старой астролог Корнелиус Меланхтон писал что если ваша карма не засорена, если вы отработали грехи рода и честный человек, не гонящийся за богатством то скорпион из вашей жизни уйдёт, не бойтесь вы ему не интересны. Его судьба поработить и заставить людей пойти по пути зла и искушения, погрязнуть в разврате и продать душу дьяволу за красивую внешность и деньги. Он будет рядом с теми кто в прошлой жизни был суицидником или убийцей людей, насильником, наркоманом и ТД. Почему? Скорпион не даст этому человеку отработать свою прошлую грязную карму, чтоб после смерти душа вновь жила в теле хорошего человека. Он будет толкать на безумства, аморальные поступки, и давать ещё больше этому человеку поводов для психических расстройств.
Там даже числа есть под которыми рождаются эти люди, к которым Скорпион тянется . Это рождённые 6,15 и 24 числа любого месяца

Гость

Ну про интимные извращения тут этих скорпов *** пойми. Когда начали встречаться он меня многому научил в постели, а потом в нем что то перемкнуло и он стал называть меня озабоченной,помешанной на с е к се,стал строить из себя «недотрогу»,появилась какая-то дурацкая игра в стиле «я маленький мальчик».Т.е. с.е к с стал реже.Материальные проблемы
уже все были решены. Он при отличной должности,полностью для жизни материально утромбован..А отношения наши не узаконивались, ведь «ты же учишься,не до свадьбы щас»-говорит он .Заканчиваю институт,нахожу
отл. работу. Он все обрастает благосостоянием. Т.е. ничто ему для создания своего гнезда не мешает. Он неожиданно начинает думать, что я изменяю,и посылает меня!Просто, глупо и нагло..я поняла что это вечно гуляющий мальчик, которому надо миллион женщин и верность они хранить не способны.перед самой защитой диплома он сказал бросай учебу будем вместе работать, потом я тебя выучу, поступишь на платное. Но я не из тех дур что готовы были по хе рить свою жизнь ради тирана, оставшись без образования. Остались капли рассудка ещё во мне. А девчонки здесь реально безмозглые

Гость

Поделюсь своей историей. Оказалась также в зависимости от скорпа, на сколько как мне казалось у нас были близкие отношения . Фото, секреты, общие дела, пароли от соц сетей, номер телефона который он попросил поменять. В начале отношений бесконечные звонки, маникальный контроль, от такого натиска тяжело было скрыться. Начали встречаться. Мой мозг поплыл, я превратилась в нервное существо. Начались игноры, критика в мой адрес, обиды по мелочам. Оправдывала плохим воспитанием, что он такой чувствительный, ранимый. Терпела все его бзики. сложно было поверить, что моя типо любовь - это иллюзия в голове и я вовсе не уникальный человек, а просто ресурс. Даже начались физические изменения. Я очень похудела. чем дальше жили, тем больше проявлялась грубость, резкость, ультиматумы, критика внешности, обесценивание моих дел... особый кайф при людях унижать, а потом говорить, ну ты вообще шуток не понимаешь.
Поймала на измене несколько раз, не признается, все наговаривают на него и у меня паранойя. Музыка в машине только его должна играть, фильмы тоже только его. В общем прожила словно в аду. Болезненное отношение к быту:нужно чтоб абсолютно все лежало на своих местах иначе скандал. Книги пишут дураки,телефон в его присутствии раздражает. Гости раздражают. Мои родители дураки и я такая же дура.. Дважды пыталась уйти. Дважды поднимал на меня руку , пыталась уйти. Просил прощение, заваливал цветами от которых просто тошнит. Как будто откупался за своё скотское поведение и косяки. Мне и цветы не нужны были а элементарное тепло и поддержка, но тщетно. Это глыба льда, эгоистичное существо, привыкший чтоб все должны подстраиваться под него.
ГЛУППАЯ молодая девушка как я НА ЭТО ВСЕ ВЕДЕТСЯ!!!!! УМНАЯ-
РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И МАШЕТ
РУЧКОЙ ПРИ ЭТОМ НЕ РЕАГИРУЕТ
НИ НА ЧТО НА ЕГО
ПЕРЕЧИСЛЕННЫЙ АРСЕНАЛ И НА ШАНТАЖ. Шантаж может быть самым разным в зависимости на сколько близкие отношения у вас были. Интимные фото, переписки и ТД. Просто радуйтесь что судьба бережёт вас от таких дьяволов

Гость
Гость

Козерогов легко вокруг пальца обвести. Такие простофили😃

Гость

Притча как нельзя кстати описывает Скорпиона.Плохой человек притворился хорошим. Ему так нужно было. Так было легче и удобней жить. Потом он понял, что если и дальше притворяться хорошим и делать добрые дела, то жить и дальше будет легче. Все тебя будут любить и уважать, будут говорить, какой ты хороший человек. И пошло и поехало. И поскольку он был не глупым, то сообразил, что если не жадничать, тебе же больше достанется, чем если наоборот. И прожил плохой человек всю жизнь хорошим, но несчастным, потому что радовать его могли только гадости, которых он ни одной так и не успел сделать, ведь за гадости дорого платить нужно было, а ему не хотелось, даже ради собственного удовольствия. Вот такой он был нехороший человек. А все наделяли его несуществующими достоинствами. А человек никого не любил, кроме самого себя. Он был самым настоящим эгоистом. Он ждал от людей вселенской любви и обожания. А сам никого не любил. Он был все же несчастным и одиноким эгоистом, потому что прожил жизнь только для себя, а других использовал, потому что его бездонную пустоту и боль в душе так и не смог никто заполнить.

Гость
Гость

Козерогов легко вокруг пальца обвести. Такие простофили😃

Всех Скорпионов которых знала я отличала повышенная нервозность и жуткая злопамятность. Люди, которые не уважают чужих вкусов, мнений. Ещё они считают себя
"просветлёнными" на фоне
"дураков". многие почему то романтизируют абьюзеров, и считают грубиянов, пошляков и просто сволочей какими то крутыми. Я бы предпочла встречаться с самым некрасивым в мире, но добрым и честным человеком, чем с неотёсанным быдлом, у которого нет ничего, кроме смазливой рожи. И кстати скорпы как мухи на ***,любят богатых и успешных людей,думая что им тоже чо обломится.

Гость

Без эмоций мы роботы, без разума мы животные. Аврелий Августин

Гость
Гость

Без эмоций мы роботы, без разума мы животные. Аврелий Августин

Вот у меня сейчас такой скорп. Забыть себя не дает и продолжает вить веревки, получая от этого разрядку, что ли.
Или подтверждение своей исключительности, что невероятно сильно тешит его эго. очень умело имитирует праведность, воспитанность, порядочность - всегда в маске страдальца и сиротства. Это не мужики, а слабые тюфяки

Гость
Гость

Вот у меня сейчас такой скорп. Забыть себя не дает и продолжает вить веревки, получая от этого разрядку, что ли.
Или подтверждение своей исключительности, что невероятно сильно тешит его эго. очень умело имитирует праведность, воспитанность, порядочность - всегда в маске страдальца и сиротства. Это не мужики, а слабые тюфяки

Мне понадобилось всего 25 лет чтоб понять насколько на самом деле проста жизнь. Я не имею в виду что в ней все достается легко, я имею в виду то, что на самом деле нет никаких правил и стандартов которым ты должен соответствовать. Они придуманы. Твою ценность не определяют твои достижения и успехи, всегда будут те кому ты нравишься и те кому нет. Чужое неодобрение, насмешки - все это лишь проекция тебя у другого человека в голове у каждого свои тараканы.Всё что вы слышите это просто мнение-но не факт, это лишь чья то точка зрения,но не истина. Живите и не обращайте внимание на чьи то мнения о вас

Гость
Гость

У меня бывший муж Скорпион.
Ну там клиника.

харизматичен;
любит менять обстановку, действия, то есть терпеть не может рутину;
завышенное ЧСВ (самооценка), предпочитает жить по им же установленным правилам, не обращая внимания на законы;
хочет прославиться и разбогатеть, не прикладывая к этому никаких усилий;
постоянно напряжен, немотивированная агрессия, нарочно провоцирует конфликты, недоверчив, придирчив

У него виктимная ментальность — он всегда винит во всем других людей и никогда не берет ответственность на себя.
пессимистичен и ревнив.
требует очень много внимания к себе.
постоянно нуждается в эмоциональной поддержке.
хочет, чтобы вы всегда играли по его правилам и на его условиях. В первую очередь это касается вашей доступности — если вы ему нужны, вы просто не можете быть заняты чем-то еще.
ждет, что вы возьмете на себя ответственность за его жизнь.,использует чувство вины, чтобы манипулировать вами и заставлять делать то, что он хочет.
Развелась с ним потому что просили достали такие отношения

Я рак. Было.два понять их трудно, они сами себя не понимают. Живут эмоциями..У меня такое было 14 лет. Приходил и уходил.Это все ради страсти.Женский знак и живут эмоциями а не логикой.. Но я четко поняла что по сути этим людям кроме себя никто не нужен. Бабки и секс и он сам -это все что их волнует.. Он ВСЕГДА будет любить себя больше чем кого либо...ВСЕГДА! Поэтому либо с этим надо смирится либо уйти.Мозг могут долго иметь это факт годами.Секс хороший. Умеют зарабатывать деньги. На этом их плюсы заканчиваются. Вцелом циничные, жестокие, эгоистичные люди. Жить с ними сложно если вообще возможно.. Не жила не знаю.
Мне хватило встречаний. Это их портрет . очень эмоциональные и много женских качеств, от обидок на ровном месте до манипуляций. Но кому то нравятся такие игры

Гость
zzz

Опять утвердился в мысли, что любить чрезвычайно опасно. По моему любовь, можно условно считать за болезнь. Но как бы то ни было-
без влечения нет любви, без любви нет влечения..если человек любимый он желанный во всём

Гость

На своём веку общался со всеми представителями знаков зодиака. Только с Козерогом удалось сохранить теплые и дружественные отношения. Сам не знаю как.причем нам не обязательно видеться каждый день или неделю. Я могу прийти во двор и просто посидеть с ней не лавочке и поболтать обо всем. Но мы с ней просто друзья.

Гость

Жить проще, - это значит не надо мудрствовать и философствовать. Просто жить и радоваться жизни, как дети. Не задумываться зачем человек живет и в чем смысл его жизни. Родили, значит так тому и быть и не фиг голову забивать всякой ерундой. самые большие проблемы обычно бывают при слишком серьезном отношении к жизни. Быть проще - значит быть самим собой, а не строить из себя кого-то другого, быть естественным.
сразу вспоминаю аристократию с кучей ритуалов, правил, которые по сути осложняли жизнь, быть поприветливее со всеми независимо от их соц. положения, быть открытым для общения.
Не следует усложнять проблемы и быть ко всему придирчивым, нет идеальных людей и идеальных отношений. Не впадать в крайности. Научится расслабляться

Гость
Гость

Жить проще, - это значит не надо мудрствовать и философствовать. Просто жить и радоваться жизни, как дети. Не задумываться зачем человек живет и в чем смысл его жизни. Родили, значит так тому и быть и не фиг голову забивать всякой ерундой. самые большие проблемы обычно бывают при слишком серьезном отношении к жизни. Быть проще - значит быть самим собой, а не строить из себя кого-то другого, быть естественным.
сразу вспоминаю аристократию с кучей ритуалов, правил, которые по сути осложняли жизнь, быть поприветливее со всеми независимо от их соц. положения, быть открытым для общения.
Не следует усложнять проблемы и быть ко всему придирчивым, нет идеальных людей и идеальных отношений. Не впадать в крайности. Научится расслабляться

Я видела много женщин ушедших из-за того что их не любили и ни одна из них не потеряла. Насчёт скорпов скажу так Согласна что здесь пишут ,тяжелыею,эгоисты ,любящие только себя. Других не любят по одной простой причине, что любить не умеют. Бабники ужасные. Транжиры, игроки на публику. Не твои слезы, не твои проблемы им не важны. Есть они с их жизнью и все. Даже изменив ,они правы всегда. Холодные и жестокие. Мужчина Телец лучше во всём

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

На своём веку общался со всеми представителями знаков зодиака. Только с Козерогом удалось сохранить теплые и дружественные отношения. Сам не знаю как.причем нам не обязательно видеться каждый день или неделю. Я могу прийти во двор и просто посидеть с ней не лавочке и поболтать обо всем. Но мы с ней просто друзья.

Оо.У меня девушка бывшая козерог. Чертовка та ещё.хороша в постели. Очень развратная. Никогда не забуду как мы гуляли по лесу и нашли шалаш ,мы там такой порно фестиваль устроили.
. До сих пор вспоминаю и прям в штанах всё колом.Эх были времена. Мы конечно много где занимались но тот раз прочно отпечатался у меня в памяти. Что мы там творили ухххх

Гость

Бывший муж Скорпион. И сейчас отношения со скорпионом/)(Я Овен). Они очень замкнуты.Все несут в себе. Не выносят измен и вранья. Чем не брезгуют сами. Что бывший что настоящий любители пропадать, потом появляются как ни в чем не бывало . Это дико раздражает, но для них это как бальзам на душу,они обожают эмоциональные качели. Всегда провоцируют на реакции, манипулируют очень изощрённо и хитро. Но короче такое... со сладким чаем пойдет. Вообще я сама все ещё люблю мужчину льва. После него все скорпы кажутся серыми и примитивными . Самый энергичный и добродушный знак зодиака это лев

Гость
zzz

Я скорпион, вот уже 4 года отношения с Козерогом. Это реально буря эмоций и страсть. про нас надо фильм снимать. Неплохо мы вынесли мозги друг другу , а расстаться не можем. Мне очень хорошо с ней . Я полюбил ее как человека.Могу точно сказать этот знак никого не оставит безразличным. У меня друг ещё козерог. поражает в них уравновешенность, храбрость и они абсолютно не лицемерны. Никому ничего не скажут плохого о вас но хорошие слушатели и в принципе очень добрые

Гость

Расскажите про овнов мужчин??