Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

😄😄

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

Гость
Гость

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

эээээ......

Гость
Гость

эээээ......

давайте раз и навсегда закроем темы по типу совместимости,тут никогда не угадаешь,гороскоп вещь не достоверная,и углубляться и уж тем более опираться на него,подбирая будущего партнера не стоит.Вам вообще знакома элементарная совместимость по запаху,по генетической предрасположенности. МЫ все в какой то мере животные организмы и каждый из нас обладает своим исключительным запахом, и партнера выбираем именно по запаху .И никакой парфюм не спасет,может на первом свидании вы и выльете на себя кучу духов и жвачку зажуете,но тут нюанс в другом.Когда вы будете жить вместе,вы не сможете постоянно тщательно следить за гигиеной,здесь и важна совместимость,когда ваш любимый человек в независимости от того помылся ли,или не почистил зубы,все равно пахнет шикарно и вас заводит его запах.У вас наверняка бывало такое что вполне себе красивая девушка или молодой человек,но стоит вплотную начать общаться то у него изо рта воняет г о в ном извините. А бывает что с первого взгляда влечение к человеку. И целоваться нравится,и тело нравится этого человека целовать.Это и есть идеальная совместимость, а гороскоп уже вещь второстепенная. Если вам нравится целоваться с человеком,нравится с ним с э к с то это и есть любовь

Гость

Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в

Гость
Гость

Нина добрев,оливия кук,элайза душку Козероги очень миленькие особенно Нина. Детские черты лица. И знаю много козерожек они очень сиипатичны.А скорпионы все здоровые и дородные . По астрологии козерог младший брат скорпа т.е у скорпа задача защищать и оберегать Козерога. Но если скорп низшего развития или психически больной то Козерога ждёт разочарование и боль от такого союза. Кстати скорпион тайный враг стрельца т е союз не очень благоприятный, но может быть и всё получиться если будут работать над отношениями. Примечательно что скорпион подчиняется Близнецу,а близнец сам подчиняется спокойному рассудительному Козерогу. Но в то де время Козерог как младший братишка для Скорпа . Вот парадокс

Что? Они на любителя, Намного посимпачитчнее актрис козеров нет? Всех кого вы перечислили обычные и страшные, просто никакие. козероги симпатичными не бывают. ты сама козерожка и решила свою низкую самооценку поднять этим комментарием. А вот скорпионы другое дело, Эмма Стоун, Рейчел МакАдамс, Кэти Перри, Айшвария Рай, Эльза Хоск. Намного симпатичные.

Гость

Сколько тут грязи, аж читать неприятно... Попался вам один низший вид скорпиона, так теперь что-ли на каждом углу надо об этом орать и обобщать? Все те негативные качества которые вы приписали этому знаку можно отнести к любому другому знаку.. Завистливыми бывают все, эгоистичными тоже . Скорпионы хотя бы в отличий от других знаков живые, эмоциональные, страстные, интересные, они однолюбы, всегда могут прийти на помощь, очень преданные, умные, интуитивные, сильные духом, умеют хранить тайны, а еще очень сексуальные, Вот это высший вид скорпионов. А если вы не сумели найти общий язык со скорпионами это значит что это просто не судьба. мы любим и уважаем тех кто нас понимает, мы очень справедливые и верные. нас иногда не просто разгадать, вот поэтому столько вниманий к данному знаку.

Гость
Гость

Сколько тут грязи, аж читать неприятно... Попался вам один низший вид скорпиона, так теперь что-ли на каждом углу надо об этом орать и обобщать? Все те негативные качества которые вы приписали этому знаку можно отнести к любому другому знаку.. Завистливыми бывают все, эгоистичными тоже . Скорпионы хотя бы в отличий от других знаков живые, эмоциональные, страстные, интересные, они однолюбы, всегда могут прийти на помощь, очень преданные, умные, интуитивные, сильные духом, умеют хранить тайны, а еще очень сексуальные, Вот это высший вид скорпионов. А если вы не сумели найти общий язык со скорпионами это значит что это просто не судьба. мы любим и уважаем тех кто нас понимает, мы очень справедливые и верные. нас иногда не просто разгадать, вот поэтому столько вниманий к данному знаку.

Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки

Гость

Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу

Гость
Гость

Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в

Я продолжу свой пост. Значит мы расстались, я сняла себе квартиру, а он давай яростно окучивать ту девушку в которую типо был влюблен. "Типо "это просто он хотел ей конкретно сломать жизнь и чтоб она поверила в его чувства и рассталась со своим парнем, а он бы исчез, оставив её в недоумении.Потому что его дико раздражал тот факт что она выбрала не его .Эта девушка знала меня и я знала её и из женской солидарности она сама первая мне написала и сказала мол так и так объявился твой парень что там у вас случилось. Да представьте себе мы женщины очень хорошо можем сдружиться на такой почве и легко вдвоем можем вывести на чистую воду. Я написала чтоб она была поосторожнее , она вроде взяла на вооружение. Итог он снова с мольбами и слезами просит прощения, говорит что любишь только меня, а меня аж тошно от его лживости и этой неискренности. Прямо ему сказала что не желаю больше ничего с ним общего иметь ,что просто элементарно устала и просто чтоб оставил меня в покое. Но он не унимался. Я ему просто говорю тогда покажи свои все переписки и месенджеры я хочу просто посмотреть. Историю браузера он успел подчистить, в Ватсапп куча заблокированных номеров Таня,Оля, Вика, Настя... И переписка с девушкой которую он не успел удалить или забыл. Писал какой то малолетке что типо соскучилась по моему здоровенному болту, ещё хочешь чтоб я тебя отодрал и ТД. Я просто молча всунула ему телефон и послала н а х . Реально такая грязь такое ничтожество

Гость
Гость

Я продолжу свой пост. Значит мы расстались, я сняла себе квартиру, а он давай яростно окучивать ту девушку в которую типо был влюблен. "Типо "это просто он хотел ей конкретно сломать жизнь и чтоб она поверила в его чувства и рассталась со своим парнем, а он бы исчез, оставив её в недоумении.Потому что его дико раздражал тот факт что она выбрала не его .Эта девушка знала меня и я знала её и из женской солидарности она сама первая мне написала и сказала мол так и так объявился твой парень что там у вас случилось. Да представьте себе мы женщины очень хорошо можем сдружиться на такой почве и легко вдвоем можем вывести на чистую воду. Я написала чтоб она была поосторожнее , она вроде взяла на вооружение. Итог он снова с мольбами и слезами просит прощения, говорит что любишь только меня, а меня аж тошно от его лживости и этой неискренности. Прямо ему сказала что не желаю больше ничего с ним общего иметь ,что просто элементарно устала и просто чтоб оставил меня в покое. Но он не унимался. Я ему просто говорю тогда покажи свои все переписки и месенджеры я хочу просто посмотреть. Историю браузера он успел подчистить, в Ватсапп куча заблокированных номеров Таня,Оля, Вика, Настя... И переписка с девушкой которую он не успел удалить или забыл. Писал какой то малолетке что типо соскучилась по моему здоровенному болту, ещё хочешь чтоб я тебя отодрал и ТД. Я просто молча всунула ему телефон и послала н а х . Реально такая грязь такое ничтожество

Почитала ,все скорпы как под копирку их на одном конвейере наверное выпускают. 😀😀😀😀 девчата не завидую что судьба столкнула с такими людьми лживыми и злыми

Гость
Гость

Почитала ,все скорпы как под копирку их на одном конвейере наверное выпускают. 😀😀😀😀 девчата не завидую что судьба столкнула с такими людьми лживыми и злыми

Да блин 😤😤🤯мой мч тоже много курил меня это ужасно раздражало. Постоянно сядет на подоконник и сидит в телефоне в своих мыслях. Но хозяйственный любил готовить только в век быстрого питания это вобще бесполезная вещь. Мне нужен ответственный парень, а не этот мутный клоун. И у него абсолютно отсутствовало чувство юмора.

Гость
Гость

Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу

При этом мой Скорпион коза был дико закомплексованный, нервозный, когда мы гуляли по городу я подсознательно превращалась в шута чтоб хоть как то его разгрузить. А он все равно вечно был в своей мрачной ауре

Гость
Гость

Кто сейчас в отношениях с нарциссом то рекомендую канал на Ютубе называется Тебе не кажется. Вот там все об этих уродов

Гость

Посмотрите кому интересно фильм Розыгрыш 2008 года . Там ещё noize mc молодой снимался. И там парень в главной роли Олег комаров вот он прям похож по характеру на моего бывшего скорпиона козу. Такой же мерзкий, считал что раз есть деньги можно творить дичь и делать гадости людям. Очень поучительный фильмы

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

Лично моё мнение скорпу подойдёт только тот кто готов терпеть его психи и закидоны и в ротик ему заглядывать то весь его словесный понос впитывать своими ушками. Думаю эта та же безхребетная рыба и рак. Скорпу ещё часто надо выяснить отношения с крикам, скандалами и прочим трэшом. В этом они идеально сойдутся с Овном, стрельцом и львом. Воздушные наверное не подойдут. Козерог тоже тяжело. Я знаю нескольких девушек Козерогов и им присуща одна черта. Они живут в обычных условиях, не гонятся за шиком и дорогими предметами интерьера,не тратят деньги на всякие бриллианты ,для них страсть это путешествия. А Скорпиону который желает всех контролировать Козерог просто в одно место пошлёт. Телец и дева всё возможно. Но дева педант и зануда

Гость

Я скорпион коза . Мне очень обидно что нас тут выставили какими то монстрами. Да возможно есть какие-то проблемы с управлению гневом, но я стараюсь держать себя в руках. Люди сами напрашиваются,а потом ноют. Не умеете с нами вести себя не надо тогда суваться. С кем у меня никогда не складывались отношения так это с весами и близнецами. Раки, овнихи, скорп, рыбы всё мимо.не цепляли. Были отношения с девой. 100 раз пожалел. Любила пошляться по кабакам с чурками.Встречался с девушкой стрельцом 2 года. Она очень раздражала своей болтливостью и грубостью. Я человек мягкий и чувствительный, а у нее язык вообще без костей. Иной раз хотел ей врезать, но сдерживался. Расстались отчасти инициатором была она. Сейчас в отношениях с Козерогом. более менее . Она очень мягкая и тактичная, нежная. Она меня любит я это чувствую. Она так нежно меня целует ,что я с ней улетаю. Никогда не слышал от неё грубости. Не знаю есть ли у меня к ней прям глубокие чувства но привязан я к ней сильно и очень ревнив стал как ее повстречал. Да определенно сказать могу что я к ней точно не безразличен

Гость
Гость

Да определенно скажу мир давно прогнил здесь не нет искренности и доверия, все хотят сильнее на е б а ть друг друга. Так как я психически не совсем здоров я это признаю, то я увы вижу в людях только подвох и негатив. И не даю на е б а ть себя первым чтоб не было больно.Мне так удобно.Я Скорпион рождённый в год козы. Мне 27 лет. были отношения с девой, но отношениями это назвать трудно, с весами близнецами не могу найти общий язык. стрелец была. С ней в разведку не сходишь. Болтала без умолку. Часто дрались и ругались. Вымотала. Не знаю любил ли . Может быть.С львицей жил ну отчасти там был холодный расчёт с моей стороны. Я оказался в трудной ситуации она просто приютила меня.Но отношения не сложились. Слишком высокомерный знак . Сейчас отношения с Козерогом. Чувствую что к ней я сильно привязался и меня это пугает. Она как хороший друг, я всегда рад ей и не испытываю никакого к ней негатива. Она умеет выслушать, с ней хорошо проводить время, но для меня влюбиться это значит начать зависеть от человека как наркоман. А я не могу допустить самому себе влюбиться так чтоб потерять голову. Самоконтроль очень важная составляющая меня.

Гость

Скорпионы женщины б л я ди, а мужики б л я д уны. Как там на форуме писали сами скорпионы, что они однолюбы. Ну ну. Однолюб, но м н о гоёб😂

Гость
Гость

Я добивался Козерога все форумы перечитал так и не понял этот знак..увы

Гость

Поменьше пафоса. Посмотрите сколько человек родилось в один день с вами и поймёте что вы не особенный и не униикальный! В мире уже 8 млрд человек

Гость
Гость

Что пишут про Скорпионов что они в постели хороши. Не соглашусь. Это стереотип. Может природа их и наградила здоровым достоинством но пользоваться им не умеют. Лучшие в сэксе это овны и львы. Но скорпину просто надо найти идеального партнёра в с э кс у альном плане и наверное будет огонь. Но в целом это холодные отстраненные люди, себе на уме, скрытные, но всезнающие всё про всех . Это раздражает. И поговорить с ними не о чем . Только о себе балаболят да грузят негативом. То что энергетические вампиры да это верно👍👍👍

Мой муж Скорпион коза. Мы давно в разводе, а он переодически напоминает о себе, покоя нет от него. Жизнь с ним трудно назвать жизнью вобще. Очень обидчив, тяжёлый характер. И он гордится этим. Требовал к себе всегда особого внимания, отношения . Я должна помнить всё в деталях, какие блюда любит, музыку. Лентяй. Самовлюблённый эгоист.Изменял неоднократно. Очень взрывной характер. Себя считает мега крутым, умным. Но сам по себе закомплексованн, любит командовать, но сам подчиняться кому то нет и никогда. Дотошный. Неровный. Слишком пессеместичен и с очень тяжолой энергетикой. В любой компании люди не могут даже при нем нормально общаться потому что повторюсь его энергетика просто удушающая и негативная не давала людям расслабиться и веселится.Рада что развелись. Очень сильно болела ,будучи с ним браке.

Гость
Гость

Мой муж Скорпион коза. Мы давно в разводе, а он переодически напоминает о себе, покоя нет от него. Жизнь с ним трудно назвать жизнью вобще. Очень обидчив, тяжёлый характер. И он гордится этим. Требовал к себе всегда особого внимания, отношения . Я должна помнить всё в деталях, какие блюда любит, музыку. Лентяй. Самовлюблённый эгоист.Изменял неоднократно. Очень взрывной характер. Себя считает мега крутым, умным. Но сам по себе закомплексованн, любит командовать, но сам подчиняться кому то нет и никогда. Дотошный. Неровный. Слишком пессеместичен и с очень тяжолой энергетикой. В любой компании люди не могут даже при нем нормально общаться потому что повторюсь его энергетика просто удушающая и негативная не давала людям расслабиться и веселится.Рада что развелись. Очень сильно болела ,будучи с ним браке.

Допишу как тело реагировало на него. У меня постоянно была бессонница, я очень сильно похудела,часто нервничала и инстинктивно понимала что не всё в порядке с человеком. Я постоянно нервничала, горло болело, летом лежала с температурой и очень сильно болела голова постоянно. Я просто рассыпалась на части. А ему наоборот было хорошо. Весь негатив скинет на меня и довольный спать идёт а я лежу как побитая собака

Гость
Гость

Допишу как тело реагировало на него. У меня постоянно была бессонница, я очень сильно похудела,часто нервничала и инстинктивно понимала что не всё в порядке с человеком. Я постоянно нервничала, горло болело, летом лежала с температурой и очень сильно болела голова постоянно. Я просто рассыпалась на части. А ему наоборот было хорошо. Весь негатив скинет на меня и довольный спать идёт а я лежу как побитая собака

Были также всякие проверки , лазанья по телефону, заставил прекратить общение со многими людьми, удалиться из соц сетей, купил мне новую сим карту и постоянно ревновал и просто душил своим контролем. И в итоге обернул ситуацию так что это я довела его до измен, потому что недостаточно ему подчинялась. Никакого уважения к личным границам, бешеная агрессия, пьянки. И наркоманить начал . Ничего этому человеку не надо. Постоянно надо совершать дичь чтобы адреналин поднять. Иначе ему скучно. В старину таких людей назвали бы одержимый бесами, или продавший душу дьяволу. В наши дни это хорошие манипуляторы, нарциссы и психопаты

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Расскажу свой опыт . У меня бывший парень скорпион коза. По моим наблюдениям очень высокомерен ,склонен к депрессиям, видит мир в мрачных тонах,всегда себе на уме. Драматизер,с понтами. Любит напустить тумана на свою персону. Любит себя это заметно. Завистлив по черному. Не умеет радоваться чужому счастью.
Всегда яростно отстаивает своё мнение, но морально слабый. Всегда старается первым оскорбить унизить т.к боится что затронут его эго. Домосед,но потусить любит,побухать ,пофлиртовать. Закрыт,злопамятен, капризен,обидчив,. В порыве гнева себя не контролирует,может ударить, толкнуть. Вечно в неврозе,вечно в своих мечтах,думках,загонах. Мечтает об чистой светлой любви, а сам с 15 лет по койкам прыгал как ш л ю ш к а. Очень злой и обиженный на жизнь. Особенно ненавидит девушек. Все недостаточно хороши. Девушек за 25 автоматически причисляет к мусору,без ресурса, старухи и тд. А сам в свои 23 года выглядит как 35 летний дядя с пузом. Абсолютно не следит за собой. Установка по жизни такая что Если любишь люби таким какой есть и проживи со мной в шалаше, в голоде, холоде,и тогда я поверю в искренность твоих чувств. Повернут на мистике,магии,верит а сверхъестественные силы прочую ***. Умеет манипулировать и хитро пользуется всяческими средствами для достижения целей. Со временем разглядела его нутро и поняла что надо валить. Да он и не парился. Демонстративно показывал как ему хорошо, знал где я работаю и специально в это время вальяжно прогуливался с новой пассией. Таких мерзких людишек надо держать от себя подальше . Сказать что жалею что жила с этим оборотнем под одной крышей 2 года ничего не сказать.

Гость
zzz

Мой молодой человек тоже Скорпион коза. стараеется всегда прощупать почву везде, это всё из-за внутренней трусости. Хитёр. Обзаводиться бесполезными связями, но как я поняла ему льстит что у него куча статусных и богатых знакомых. На деле ничего это ровным счётом не даёт. Куча знакомых просто для хвастовства. Когда мы переехали с ним в другой город он уже вёл фэйковый аккаунт и добавлял всех горожан. Чудак. Куча странностей и это не тот случай когда ты восхищаешся и думаешь мой парень не такой как все, наоборот напрягает и пугает его гипер пороноидальный принцип всё обо всех знать, вынюхивать. Вымотал все нервы. Не знаю насколько ещё хватит терпеть его бабские закидоны. Да, именно бабские. Всё пресущее женщинам есть в нём. Нервозность как будто у него месячные, извините, нытье, обиды, инфантилизм. Про измены не берусь утверждать, но думаю и до них недалеко. Я Телец и привыкла жить размеренной жизнью. Он же своими выходками просто выбивает почву у меня из под ног. То спровоцирует драку с кем-нибудь, то в ссоре начинает грозиться,что повешается, то орёт что кошку выкинет с балкона. Когда мы только начали встречаться , он звал прынцессой , но пока пляшешь под его свистульку то ты принцесса, как появилось свое мнение все ты м р а зота. Свое нутро он тщательно пытается скрыть, угодлив, все запоминает, что говорила,и это тоже бесит. Он запоминает только плохое. Очень злопамятен. Да и ему самому знаю тяжело по жизни терпеть все г а в но что у него внутри. Пока терплю но нервы не железные.

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

Зашла на этот форум интуитивно, пытаясь разобраться в чем причина такого поведения и характера . Мой сын скорпион коза. И простит меня бог но я жалею что вообще он появился на свет.. Я искренне радовалась когда родила, так всегда хотела сына. А сейчас просто жалею. В прямом смысле. С детства он был непоседа, в подростком возрасте вообще часто стал сбегать из дома. Мы с мужем с ума сходили. Ему видимо нравилось чтоб за него переживали, нервничали, порхали над ним. Лет в 17 в нём что то замкнуло он стал молчать молчать и всё скрывать. В школу ходила как на работу. Он начал потихоньку приставать к девочкам, хулиганил. Абсолютно не привязан ни к кому. Верх цинизма был когда я легла в больницу с операцией на колено. Ему уже было 19 лет.Он привел в квартиру компанию и они устроили там вечеринку. А одна из девушек мне рассказывала потом что они даже не знали что я в больнице , он сказал что я уехала на дачу. В больницу он ни разу не пришел. Меня выписали. И тут для меня ещё сюрприз. Он без моего ведома привел в квартиру девушку, заявил что она беременна и будет жить с нами. Ну что ж. Не выгонять же. В один момент между нами и его девушкой состоялся разговор и она сказала мол. Тёть Оля мне ваш сын сказал что вам недолго осталось что вы больны. Эта девушка сама хотела снять жилье и ей неловко было жить со мной а он придумал такую мерзость.Я опешила просто. Начинаю ему об этом говорить он в гневе смотрит на меня и говорит ну ты же всё равно когда нибудь сдохнешь . Эти слова я запомнила на всю жизнь. Я настоятельно их попросила съехать раз решили жить вместе то снимайте. Он злорадно насмехнулся и сказал что я всё это время корчила из себя святую а на деле сволочь. У меня случился нервный срыв. Сейчас я с ним не общаюсь, он не звонит, я даже не знаю где он живёт. А одна из знакомых сказала что он всем говорит что у него нет матери, она давно умерла. Я просто ничего не понимаю. Что с этим человеком твориться. Почему он стал таким бессердечным циником

Гость

вообще всегда считала гороскоп мракобесием но на друггом форуме обсуждали про векторный гороскоп. Что есть 7 типов. Аристократ, король, шут, вектор, профессор, рыцарь. И вот короли это ад гороскопа. Овен -крыса, дева -змея, Скорпион коза, козерог петух и ТД. И что то подсказывает что это плохо. Мэрлин Мэнсон король, как он наказывал и носиловал девушек которые ему не подчиняются, Алексей Панин король, случай с собакой даже без комментариев..маньяк который держал девушек сколько там лет взаперти на в своей даче. Тоже король. Шайя лабафф король. Тоже с психикой проблемы. Чарльз Мэнсон хоть и не король но по знаку зодиака скорпион. Как он создал секту и они убили Шерон Тейт. Лил Пип Скорпион. Как он говорил я депрессивный наркоман. Курт Кобейн в год козы . Брэндон Фрейзер король. Страдал лишним весом и депрессией.Застрелился. И таких примеров масса. Всё таки гороскоп не бесполезная вещь. А Меркурий в Скорпионе. Лермонтов имел такое положение. Его застрелили за его злой язык, Есенин меркантильный расчётливый алкаш и бабник. А Влад Топалов. Тусовщик. Ходит по психологам да интервью даёт какой он несчастный пока его жена Регина вкалывает за троих. А он детишкам пелёнки стирает. Не спроста он её так шустро начал добиваться. Понял что ресурс хороший и что сорвёт хороший куш. Ведь она и знаменитая и богатая. А сам он без Лазарева ноль . Ведь изначально отец Топалова спонсировал группу и сыночка своего пристроил думал будет толк, а группу только Лазарев тянул. Топалов просто любил наркотики да тусовки

Гость
zzz

И ещё Артем Исхаков. Нашумевшая история Когда студент убил свою соседку Татьяну. И все в подробностях написал на странице в ВК. Он тоже король. Конченый психопат. В его голове демоны и черти дружили неразлучно

Гость
zzz

У меня есть знакомый коза-скорпион. Я бы его охарактеризовала как вечного мечтателя, диванного критика, лентяя в плане достижения целей, закомплексованного, но с завышенным самомнением, любящего попонтоваться, унизить, но не прямо, а подколоть, съязвить, возвыситься над собеседником, при этом он лицемерен, в глаза может быть добрым, воспитанным и готовым на многое, а за глаза облить помоями и иметь о тебе не то мнение, которое демонстрирует, труслив, многие ситуации пускает на самотёк, категорически отказывается брать даже минимальную ответственность за свои слова и поступки, включая "дурачка", ненавидит скандалы, поэтому любая попытка выяснения отношений выливается в его бегство и молчание, и вообще любую свою позицию он доказывает именно игнором(поэтому не думаю, что рукоприкладство, а вот морально поиздеваться, поиграть на эмоциях, тонко сарказмировать это про него), сам не знает чего хочет, вечно мечется туда-сюда по кругу,баб перебирает, и ещё чаще ноет, депрессирует, но менять ничего не хочет, балабол, сказочник, романтик.

Гость
Гость

У меня есть знакомый коза-скорпион. Я бы его охарактеризовала как вечного мечтателя, диванного критика, лентяя в плане достижения целей, закомплексованного, но с завышенным самомнением, любящего попонтоваться, унизить, но не прямо, а подколоть, съязвить, возвыситься над собеседником, при этом он лицемерен, в глаза может быть добрым, воспитанным и готовым на многое, а за глаза облить помоями и иметь о тебе не то мнение, которое демонстрирует, труслив, многие ситуации пускает на самотёк, категорически отказывается брать даже минимальную ответственность за свои слова и поступки, включая "дурачка", ненавидит скандалы, поэтому любая попытка выяснения отношений выливается в его бегство и молчание, и вообще любую свою позицию он доказывает именно игнором(поэтому не думаю, что рукоприкладство, а вот морально поиздеваться, поиграть на эмоциях, тонко сарказмировать это про него), сам не знает чего хочет, вечно мечется туда-сюда по кругу,баб перебирает, и ещё чаще ноет, депрессирует, но менять ничего не хочет, балабол, сказочник, романтик.

Для мимолётных отношений или как сейчас модно говорить для "перепихона" идеальный вариант. Наивных малолеток цеплять своими баснями, а девочки как известно любят ушами.Но а уважающая и умная женщина пошлёт подальше такое "счастье". Ведь всем нужен рядом ответственный мужчина, добрый, уравновешенный, не курящий, не пьющий. А это извините Скорпион коза как он сама себя называет Ра с пи з д я й. Ну ок . Будь таким. Но подальше от меня. Тем более не люблю в людях муть . Когда понятия не имеешь что за человек. Весб

Нурик

Коза-скорпион,признает равных,уважает.

в дружбе все или ничего.

секс,все.

увидит все.

власть,деньги,богатсво,здоровье-на 1-месте

хочет объять все,и может.

умеет возраждаться.

умеет играть в долгую.

приоритет? совершенствование

анализ,всего

познать все.

ленив,от переизбытка энергии.

любит жизнь.

верит в бога.

знает, что сильный

силу тела и духа,ума очень ценит.

все хорошее может увидеть и заинтересоваться

где вы это взяли?

zzz

Был у меня скорпион коза. Только недавно порвала отношения. Интуиция меня не подвела. Благо я с ним всего 4 месяца провела . Если бы больше то он бы меня психологически бы уничтожил. Много моментов было которые меня в нем очень настораживали.Кобель слишком мягкое слово. Что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроится к обеспеченным. Врёт как дышит, уже рефлекторно . Нудный, всегда готовый на подлость. В телефоне куча фото бывших и просто разных девушек .как то говорит смотря в телефон, блин как можно себя так запустить, я спрашиваю ты о ком? Он спокойно показывает мне фото девушки, где она переодевается, ну естественно там неудачное фото очень , обомлела спрашиваю ты это сам фоткал. Он отвечает, да просто по приколу. Мне стало уже тогда как то не по себе. Не смогла я перебороть свое пренебрежение и своё шестое чувство игнорировать. Человек просто сидит ровно на пятой точке и ждёт что за него всё решат и сделает, сам как ребенок хоть уже 39 лет. Любит только себя, может уйти, выключить телефон, игнорировать, а потом через неделю явиться как ни в чем не бывало. Пьет, дебоширит. Перед соседями стало стыдно. И это за 4 месяца нашего бессмысленного совместного проживания. Это какой то робот , в шкуре человека. Холоднокровный, злой, надменный, с жуткой улыбкой. Когда мы только познакомились он вообще был молчун, и никогда не улыбался. А когда мы сидели в кафе в первый раз, я ему рассказывала разные смешные истории он просто смотрел на меня так будто я несу какую то чушь, но потом всё таки какя то шутка его рассмешила и он даже засмеялся но поглядев на него первой моей мыслью было ой лучше б ты не улыбался. Эта какая то не искренняя улыбка была, такая злорадная и прям помню это ощущение холода по спине. Я знаю что возможно у этого человека масса психических проблем и он с детства надломлен. Но зачем же так ненавидеть всех вокруг и мстить за своё тяжёлое детство. В этом никто не виноват. У многих детство было не сахар но живут же и остаются людьми .

Я иной

Был у меня скорпион коза. Только недавно порвала отношения. Интуиция меня не подвела. Благо я с ним всего 4 месяца провела . Если бы больше то он бы меня психологически бы уничтожил. Много моментов было которые меня в нем очень настораживали.Кобель слишком мягкое слово. Что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроится к обеспеченным. Врёт как дышит, уже рефлекторно . Нудный, всегда готовый на подлость. В телефоне куча фото бывших и просто разных девушек .как то говорит смотря в телефон, блин как можно себя так запустить, я спрашиваю ты о ком? Он спокойно показывает мне фото девушки, где она переодевается, ну естественно там неудачное фото очень , обомлела спрашиваю ты это сам фоткал. Он отвечает, да просто по приколу. Мне стало уже тогда как то не по себе. Не смогла я перебороть свое пренебрежение и своё шестое чувство игнорировать. Человек просто сидит ровно на пятой точке и ждёт что за него всё решат и сделает, сам как ребенок хоть уже 39 лет. Любит только себя, может уйти, выключить телефон, игнорировать, а потом через неделю явиться как ни в чем не бывало. Пьет, дебоширит. Перед соседями стало стыдно. И это за 4 месяца нашего бессмысленного совместного проживания. Это какой то робот , в шкуре человека. Холоднокровный, злой, надменный, с жуткой улыбкой. Когда мы только познакомились он вообще был молчун, и никогда не улыбался. А когда мы сидели в кафе в первый раз, я ему рассказывала разные смешные истории он просто смотрел на меня так будто я несу какую то чушь, но потом всё таки какя то шутка его рассмешила и он даже засмеялся но поглядев на него первой моей мыслью было ой лучше б ты не улыбался. Эта какая то не искренняя улыбка была, такая злорадная и прям помню это ощущение холода по спине. Я знаю что возможно у этого человека масса психических проблем и он с детства надломлен. Но зачем же так ненавидеть всех вокруг и мстить за своё тяжёлое детство. В этом никто не виноват. У многих детство было не сахар но живут же и остаются людьми .

Один только вопрос как вы с ним в принципе сошлись то?

Я иной

Что ещё характерно. У него очень очень низкая самооценка, но в то же время нрл. Парадокс. Поэтому чтоб заполнить свои комплексы Он постоянно хвастался что знает всех бизнесменов или просто авторитетных людей в нашем городе, что его тут все знают, а на деле никто ничем не помогал да он и сам ни на одной работе содержит не мог дольше месяца...любил подколоть, унизить, любил ставить людей в неловкие ситуации, чтоб все чувствовали себя некомфортно, неловко. Но в свой адрес критику боится принимать просто до у с рачки. Поэтому бьёт первым. Боится сплетен и трясется за свою репутацию, хорошо себя ведёт и лебезит только с вышестоящими и нужными людьми. Очень обидчив как девчонка. Кроме п и си в штанах мужского там ничего.

Дымыч

Один только вопрос как вы с ним в принципе сошлись то?

Здравствуйте дымыч. Познакомились на юбилее общего знакомого. Пригласил танцевать ну и так и начали потихоньку общаться.

Я иной

Здравствуйте дымыч. Познакомились на юбилее общего знакомого. Пригласил танцевать ну и так и начали потихоньку общаться.

Сам предложил жить вместе. Но у него у самого ни кола ни двора. И постоянно говорил что все его бывшие женщины твари и меркантильные истерички . Работать не особо стремился, ждал мега выгодных предложений и условий труда чтоб ничего не делать, но чтоб миллионы платили. Вот такой персонаж

Я иной

Сам предложил жить вместе. Но у него у самого ни кола ни двора. И постоянно говорил что все его бывшие женщины твари и меркантильные истерички . Работать не особо стремился, ждал мега выгодных предложений и условий труда чтоб ничего не делать, но чтоб миллионы платили. Вот такой персонаж

Но если он сразу так себя повел, щачем вообще вы ему дали шанс? Понятго что если человек плохо о бывших отзывается и даже не о женах, он сам по себе Г человек... мне к примеру ни об одной бывшей, даже в глову не придет плохие слова говорить, от друзей своих тоже ни чего такого ни когда не слышал... это ж один из показателей что человек инфантилен, а емли накинуть отсунствие работы то вообще труба, с таким кашу не сваришь

Я иной

Если о муже/жене плохо говорят, то это хотя бы может быть и оправданным, не обязательно правдой, но как минимум гневом что копился годами, понятно что хорошо бы и вторую половину выслушать, и 100% выяснится что все не так однозначно...но то брак, а во влюбленности оба летать должны и чувствовать себя окрыленными...

В общем может вам судьба спецом его подкинула, что б вы поняли с каким типом мужиков дел вообще не нужно иметь

Гость
zzz

Поведаю свою историю. Может кому пригодится. Был в моём окружении один Скорпион коза. Мы были любовниками. Боги какой же это душнила и токсичная личность, энергетический вампир и просто какая то рептилия.Он не женат и никогда не был, всегда пытался выезжать за счёт богатых покровителей. Дети у него есть, сын и дочь от разных женщин,он не особо ими интересовался, но как возраст начал поджимать разыскал одну из своих дочерей, но именно ту которая богатая и у них с мужем своя сеть ресторанов и пытается всё к ней подмазаться, она пока его всячески игнорирует. Про сына знать не желает. Вынюхал что сын живёт в съемной квартире с двумя детьми и ипотекой и по пьяне мне выпалил , мне неудачник не сын. . К слову дочери давай вменять чувство вины что она о нем не вспоминала. Манипулятор знатный., обещания не выполняет, постоянно пропадал, мужику за 50 а он все в игры какие-то играет, обижается , злоупотребляет алкоголем.С пивным пузом бегает строит из себя мачо. баб у него было просто немеренное количество, сам хвастался что перед ним штабелями падают. Любит молоденьких и девственниц .Как только получает желаемое сразу теряет интерес. В людях ему важна только выгода и ресурс. Друзей у него настоящих нет, только собутыльники да такие же гуляки как он. Два месяца присматривалась , и сделала для себя соответствующие выводы, что мне с этим человеком не пути. Я к слову лев. И такие мутные персонажи меня не вдохновляют. А ситуация с детьми и его отношение к ним открыли мне на него глаза окончательно.

Гость
Гость

Поведаю свою историю. Может кому пригодится. Был в моём окружении один Скорпион коза. Мы были любовниками. Боги какой же это душнила и токсичная личность, энергетический вампир и просто какая то рептилия.Он не женат и никогда не был, всегда пытался выезжать за счёт богатых покровителей. Дети у него есть, сын и дочь от разных женщин,он не особо ими интересовался, но как возраст начал поджимать разыскал одну из своих дочерей, но именно ту которая богатая и у них с мужем своя сеть ресторанов и пытается всё к ней подмазаться, она пока его всячески игнорирует. Про сына знать не желает. Вынюхал что сын живёт в съемной квартире с двумя детьми и ипотекой и по пьяне мне выпалил , мне неудачник не сын. . К слову дочери давай вменять чувство вины что она о нем не вспоминала. Манипулятор знатный., обещания не выполняет, постоянно пропадал, мужику за 50 а он все в игры какие-то играет, обижается , злоупотребляет алкоголем.С пивным пузом бегает строит из себя мачо. баб у него было просто немеренное количество, сам хвастался что перед ним штабелями падают. Любит молоденьких и девственниц .Как только получает желаемое сразу теряет интерес. В людях ему важна только выгода и ресурс. Друзей у него настоящих нет, только собутыльники да такие же гуляки как он. Два месяца присматривалась , и сделала для себя соответствующие выводы, что мне с этим человеком не пути. Я к слову лев. И такие мутные персонажи меня не вдохновляют. А ситуация с детьми и его отношение к ним открыли мне на него глаза окончательно.

А вообще есть много знакомых скорпионов и это люди от которых лучше держаться подальше. Ну это лично моё предложение. Крайне лицемерный знак. За глаза говорят много плохого обо всех. Они даже хуже рака и рыбы Вместе взятых . Ему наверное хорошо подойдёт его астрологический брат Козерог. Козероги хотя бы не корчат из себя милашку и прямо скажут что думают о человеке, и себя не хвалят , а честно могут признать что да мол я такая сволочь вас никто не заставляет общаться со мной. Вот Скорпион тут может вдоволь играться бесконечно причем с Козером.лично Козерога я уважаю за внутренний стержень,и что он не делит людей на выгодных и не выгодных, а просто всем товарищ и никогда плохого не скажет о своих знакомых. Мой муж такой. А Скорп это гиена в шкуре ягнёнка.

Гость
zzz

Идеал женщины мужчина козерог. Умен,воспитан,щедр,добр,без всяких закидонов. Когда вышел нашумевшей фильм брат 2 с Сергеем бодровым каждая девушка мечтала о таком мужчине. Он кстати козерог. Просто нереально красивый мужчина.

Гость

Бывший скорп коза. В с эк се усерден,любил везде и всегда. А так зануда и грубиян,лентяй и пустослов. Вобщем тухлый. Кроме кроватных утех больше ничего. Даже поговорить не о чем. Все темы сводил к с э ксу. Скучный крч.

Гость
Гость

сковородой.И каждый раз ползание в ногах и мольбы о том что больше такого не будет. 6 лет жизни и я сама превратилась в псих больного человека с неврозами . Развод был тяжёлым. Пришлось на время уехать к родителям в деревню потому что реально боялась за свою жизнь. Благо развели быстро. Детей завести не успели, и слава богу. Жилья тоже своего не было, жили на съемной. Вот такая история. опыт горький , ни капли не жалею что расстались

Ужасс

Гость
Гость

Ужасс

Я сейчас как раз живу со Скорпионом козой. Ну что сказать. Тепла нет, поддержки тоже.Хотя очень настаивал чтоб съехались,что заживём отлично, мягко стелет да жёстко спать что-то, говорил всё преодолееем вместе, что всегда мечтал о такой девушке и ТД. На деле я всё тяну сама, он что то особо работать не стремится. Уже третью по счету квартиру снимаем, не сидится на месте,ищет квартиру с минимальными затратами. В первой жили без мебели, горячей воды,зато всего 3 т. это ж подарок с его слов. уже просто тогда надо было слать его но я просто психанула говорю как есть меня такие условия жизни не устраивают давай снимем хорошее жильё,чтоб хоть стиральная машинка и диван был нормальный. Вроде согласился . Когда мне тянуть одной квартиру стало тяжело я ему прямо сказала найди уже работу.и его понесло . Орёт что его всё устраивало когда он жил в старой квартире, это я такая избалованная эгоистка. Простите что? Эгоизм в чем. Что я просто хочу адекватных человеческих условий, хочу придти с работы и принять тёплую ванну ,а не кипятить воду в кастрюлях чтоб помыться. И так живём изо дня в день ругачки. Бить не бьёт, но оскорбляет, унижает.Все пароли от соц сетей у меня потребовал. Да мне скрывать особо нечего а вот он сдается не совсем со мной честен. Но что ж . Он мой первый парень видимо поэтому такая эмоциональная зависимость. Я уже начинаю потихоньку отстраняться потому что чувствую какую то непонятную фальш

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Поведаю свою историю жизни со Скорпионом козой. . Я Овен.Первое время всё было нормально как мне казалось. Но потом Начал аккуратно но очень активно меня прогибать под себя и закладывать в мою голову свои приоритеты, мнение, жизненные принципы и прочие свои тараканы. А я должна молча соглашаться не имея права своего личного голоса.И в одночасье я превратилась в безмолвное , вечное во всём виноватое существо, без своего мнения , да ещё и с кучей болячек. Мог внаглую флиртовать с другими девушками. А потом вовсе бросил одну с кредитом, который я взяла чтоб ему же купить телефон. Ушёл к девушке с квартирой и машиной.И пишет что желает мне всего хорошего, а я в недоумении как я могла жить с таким мерзким меркантильным человеком. Везде и для всех хочет быть хорошеньким, а на деле редкостный лентяй и лицемер. Пока жили в квартире моей сестры его всё устраивало, сестра на время дала ключи и жили мы там почти два года пока она училась в Москве. Потом квартиру сестра решила продать и разумеется я начала искать жильё, а он резко изменился , как то охладел. Подумала ну показалось наверное. Переехали в съёмную и всё. Он начал пропадать, уходить, перепродавал машины и запчасти от них и все деньги себе в карман. Ну ладно думаю. Не хочешь помогать не надо.. И так ещё год совместной жизни. Абсолютно не умеет преодолевать трудности, не приспособлен к жизни, удобная позиция на все времена просто обидится и молчать неделями. А потом вовсе он говорит что устал и что я его достала . Что мы только ругаемся хотя всегда инициатором ссор был он. Но я сильный человек, вывезу.а он слабый, ищет тёплое место куда можно пристроить свою пятую точку и чтоб его содержали и как женщину обхаживали, относились как к богу. Со временем поняла любить там не за что было. Пустая душа. Себя считает супер красавчикоом остальные стрёмные. Но лучше уж со стрёмной внешностью человек зато добрый и не способный на подлости, чем красивая оболочка под которой просто г а в но. До сих пишет и что то выясняет

Гость
Гость

Поведаю свою историю жизни со Скорпионом козой. . Я Овен.Первое время всё было нормально как мне казалось. Но потом Начал аккуратно но очень активно меня прогибать под себя и закладывать в мою голову свои приоритеты, мнение, жизненные принципы и прочие свои тараканы. А я должна молча соглашаться не имея права своего личного голоса.И в одночасье я превратилась в безмолвное , вечное во всём виноватое существо, без своего мнения , да ещё и с кучей болячек. Мог внаглую флиртовать с другими девушками. А потом вовсе бросил одну с кредитом, который я взяла чтоб ему же купить телефон. Ушёл к девушке с квартирой и машиной.И пишет что желает мне всего хорошего, а я в недоумении как я могла жить с таким мерзким меркантильным человеком. Везде и для всех хочет быть хорошеньким, а на деле редкостный лентяй и лицемер. Пока жили в квартире моей сестры его всё устраивало, сестра на время дала ключи и жили мы там почти два года пока она училась в Москве. Потом квартиру сестра решила продать и разумеется я начала искать жильё, а он резко изменился , как то охладел. Подумала ну показалось наверное. Переехали в съёмную и всё. Он начал пропадать, уходить, перепродавал машины и запчасти от них и все деньги себе в карман. Ну ладно думаю. Не хочешь помогать не надо.. И так ещё год совместной жизни. Абсолютно не умеет преодолевать трудности, не приспособлен к жизни, удобная позиция на все времена просто обидится и молчать неделями. А потом вовсе он говорит что устал и что я его достала . Что мы только ругаемся хотя всегда инициатором ссор был он. Но я сильный человек, вывезу.а он слабый, ищет тёплое место куда можно пристроить свою пятую точку и чтоб его содержали и как женщину обхаживали, относились как к богу. Со временем поняла любить там не за что было. Пустая душа. Себя считает супер красавчикоом остальные стрёмные. Но лучше уж со стрёмной внешностью человек зато добрый и не способный на подлости, чем красивая оболочка под которой просто г а в но. До сих пишет и что то выясняет

Вообще не понимаю чего ему надо. Эта у них у всех такая по ходу тактика Скорпионья высматривать и пасти бывших что да как у них.

И про болячки отдельную историю можно написать. Как начали жить вместе мои волосы начали клочьями лезть, и я постоянно потела что мне было несвойственно. Я очень сильно набрала в весе, так как заедала стрессы и так потихоньку успокаивалась. Месячных то не было по два месяца, то потом обильные кровотечения . Бессонница .

Сейчас я думаю как де мне несказанно повезло что он сам ушел. Ведь это ненормально всё. Тело кричало и молило меня помощи а я всё игнорировала.

Гость
zzz

Делать нечего напишу свою историю. На этот форум забрела т.к включены уведомления о новых комментариях. Я Весы.У меня бывший Скорпион коза. Очень жестокий человек. Оправдание своей жестокости у него такое - людям меня не жаль, и я тоже жалеть никого не буду. Но ему особо никто зла и не делал, он просто сам по себе такой , и ему просто было недостаточно того что для него делают. А раз не делают значит все злые. По жизни с девизом - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. Если с человека нечего поиметь он легко способен вычеркнуть из жизни даже собственного отца, который сейчас очень плохо живёт и сильно нуждается в поддержке. Но он даже слышать о нем не хочет и говорил всегда о нем с пренебрежением. Куча обид дичайшая гордость. хотел всегда вселенской любви, признания своей исключительной персоны. К кому он точно не равнодушен так к самому себе. Такое тяжолое детство только у него, так болит только у него, проблемы только у него, он такой важный особенный, всегда нужно под него подстраиваться, он же делает всё в угоду себе . Неоднократно поднимал руку, но до момента пока я не была беременна, он был как шолковый. Потом как сообщила о беременности пошло поехало. С дружками тусовки до утра, непонятные вокруг него постоянно телки начали крутиться. Он все бил себя в грудь говорил просто подруги. Возможно даже и изменял. Доверие к нему пропало окончательно когда выяснилось, что он гулял уже когда мы были в отношениях. Обработал он меня знатно. Я жила тогда в другом городе. И так приезжали друг к другу. Стоило только мне сесть в автобус попрощаться он уже пишет как ты что ты. Каждые пять минут звонки. Я говорю ну занята можно я хоть в душ схожу начинает обижаться. Думала ой как любит он же постоянно звонит, переживает, ага не тут то там. Это был контроль параноидальный и всё. Потом когда уже у меня было желание самой поговорить звоню он трубки не берёт, или просто скидывает. Всех подруг моих ненавидел и придумал повод чтоб я перестала с каждой из них общаться.

Гость
Гость

Делать нечего напишу свою историю. На этот форум забрела т.к включены уведомления о новых комментариях. Я Весы.У меня бывший Скорпион коза. Очень жестокий человек. Оправдание своей жестокости у него такое - людям меня не жаль, и я тоже жалеть никого не буду. Но ему особо никто зла и не делал, он просто сам по себе такой , и ему просто было недостаточно того что для него делают. А раз не делают значит все злые. По жизни с девизом - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. Если с человека нечего поиметь он легко способен вычеркнуть из жизни даже собственного отца, который сейчас очень плохо живёт и сильно нуждается в поддержке. Но он даже слышать о нем не хочет и говорил всегда о нем с пренебрежением. Куча обид дичайшая гордость. хотел всегда вселенской любви, признания своей исключительной персоны. К кому он точно не равнодушен так к самому себе. Такое тяжолое детство только у него, так болит только у него, проблемы только у него, он такой важный особенный, всегда нужно под него подстраиваться, он же делает всё в угоду себе . Неоднократно поднимал руку, но до момента пока я не была беременна, он был как шолковый. Потом как сообщила о беременности пошло поехало. С дружками тусовки до утра, непонятные вокруг него постоянно телки начали крутиться. Он все бил себя в грудь говорил просто подруги. Возможно даже и изменял. Доверие к нему пропало окончательно когда выяснилось, что он гулял уже когда мы были в отношениях. Обработал он меня знатно. Я жила тогда в другом городе. И так приезжали друг к другу. Стоило только мне сесть в автобус попрощаться он уже пишет как ты что ты. Каждые пять минут звонки. Я говорю ну занята можно я хоть в душ схожу начинает обижаться. Думала ой как любит он же постоянно звонит, переживает, ага не тут то там. Это был контроль параноидальный и всё. Потом когда уже у меня было желание самой поговорить звоню он трубки не берёт, или просто скидывает. Всех подруг моих ненавидел и придумал повод чтоб я перестала с каждой из них общаться.

И так я переехала к нему. Начали жить. Я утроилась работать. Он сидел дома. Всё постоянно кидал фото что он приготовил нам покушать с работы встречал. Когда я сообщила о беременности радости у него особой не было. Верх цинизма и эгоизма было когда меня надо было везти в роддом он вдруг заявляет что ему срочно нужна его машина там другу надо помочь. Поехала в роддом на такси. После родов он сам по себе я сама по себе. К ребёнку ноль внимания, агрессия, скандалы. Сложилось ощущение что он специально выматывал мне нервы чтоб посмотреть сколько я ещё продержусь. В итоге я сама собрала вещи и ушла от него а он вдруг решил проявить отцовские чувства и начал мне писать гадости что я некудышная мать, что он будет судиться со мной и что я скандальная и психику только ребенку ломаю. Одним словом псих. Надо же было так вляпаться. Я его уже просто боюсь и мечтаю обо одном чтоб он просто исчез . Сейчас пропал что ему свойственно. Видимо нашел новый ресурс и объект для своего кратковременного обожания