Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Опять козерога приплели сюда. На предыдущем форуме мусолили эту тему прям роковая пара скорпион и козерог. Я считаю союз возможен. Мой пример-родители,в браке 13 лет . Ни разу не слышала от папы грубого слова в адрес мамы. Оба ценят друг друга, комплиментами осыпают,подарки дарят. Папа очень любит маму это видно. Всегда старается делать ей приятные сюрпризы,очень её ревновал по его же рассказам .Если твой человек то гороскоп роли не играет

Н

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Козерог и Скорпион это настоящее исчадие ада. Знаю многих козерогов, и у них есть стержень и характер ,"это их спасает от проблем,влюбиться в них можно запросто и до одури. Они умеют внушить мысль о светлой чистой любви.,такие простые и милые, но очень страшные люди, жестокие и хладнокровные.Скорпион же чрезмерно любит напустить тайн. Но тоже холодный. Вот в этом и они как раз сходятся .Простота и тайна,.Ненависть и любовь. Страсть будет сто процентов. Оба хитрые, оба гордые. Но Думаю даже не стоит связываться. Союз чреват закончится плохо. Такая тонкая игра двух отменных манипуляторов

Гость
Гость

Козерог и Скорпион это настоящее исчадие ада. Знаю многих козерогов, и у них есть стержень и характер ,"это их спасает от проблем,влюбиться в них можно запросто и до одури. Они умеют внушить мысль о светлой чистой любви.,такие простые и милые, но очень страшные люди, жестокие и хладнокровные.Скорпион же чрезмерно любит напустить тайн. Но тоже холодный. Вот в этом и они как раз сходятся .Простота и тайна,.Ненависть и любовь. Страсть будет сто процентов. Оба хитрые, оба гордые. Но Думаю даже не стоит связываться. Союз чреват закончится плохо. Такая тонкая игра двух отменных манипуляторов

Я лев. И скорпионы все как один попадались самовлюбленные и с понтами. Таким сразу надо пинка под зад а с ними ещё умудряются жить и тереть их отвратительный эгоистичный характер, терпеть измены, насилие моральное и физическое. Бабы дуры что не говори. Думают спасут это чудовище своей чистой любовью а этим кровососам всегда мало. И то что они энергетические вампиры это всё верно пишут. Жить с ними не то что бы тяжело а даже опасно для здоровья. Я знаю много примеров где в семье скорпион не важно жена муж,так супруг скорпиона рано умирает или болеть начинает сильно. Такая у них тяжёлая и тёмная энергетика,как дыра засасывает туда всю радость и жизненные ресурсы. А тайну они сами на себя напускают потому что любят всё таинственное. А тайна их это блуждание во тьме своей души,в пустыне одиночества, ненавидя весь мир,считая себя исключительным и вечно ноя на свою судьбу

Гость
Гость

Опять козерога приплели сюда. На предыдущем форуме мусолили эту тему прям роковая пара скорпион и козерог. Я считаю союз возможен. Мой пример-родители,в браке 13 лет . Ни разу не слышала от папы грубого слова в адрес мамы. Оба ценят друг друга, комплиментами осыпают,подарки дарят. Папа очень любит маму это видно. Всегда старается делать ей приятные сюрпризы,очень её ревновал по его же рассказам .Если твой человек то гороскоп роли не играет

Я стрелец. Не припомню такого скорпа который был бы мне не по зубам. Они очень примитивные. С сильным характером женщин они опасаются ну и сразу же пытаются затащить в постель. Верность не про них. Физическую близость не считают изменой, а если попадётся то у него в запасе всегда есть арсенал оправданий для себя любимого. Как один скорп мне заявил Ну люблю же я тебя, а эти одноразки просто чисто для тела. Вот всё что нужно знать о них- ни поддержки ни сочувствия,сплошные предатели и лгуны. Лгут кстати изящно, не подкопаешся. Три года убила на отношения но опыт с этим насекомым остался хороший.Из плюсов толком незнаю что написать. В начале отношений тишь да гладь потом избиения, измены,скандалы. Помню на его день рождения 13 ноября очень сильно напился и давай угрожать самоубийством типо бросится из окна,а потом издевался мол эта же всё шутки. Я так подумала иди ка ты лесом дружок и сбежала от него втихаря.

Вот подруга моя козерог муж у нее скорп смотрю на их отношения и мягко говоря в шоке. Не типичное для скорпа поведение рядом с козером. Белый и пушистый зайка, добрый и податливый. Хотя знала его ещё со школы до брака был грубиян,курил,дрался,дебоши устраивал,как начал встречаться как подменили человека, я пока незнаю в чем секрет. Они поначалу дружили, потом он отбил её у парня, возле школы с цветами её ждал,помню мы сидели в компании к ней постоянно кто-то хотел присесть рядом но он прям взглядом прожигал всех кто пытался рядом с ней крутится. .никогда ей не изменял,не бил, по ее рассказам . Но определённо я рада за нее , хоть ей повезло. если и есть любовь она сотворила их в лице скорпа и козерога.

Гость
Гость

ну о бо с ра ли конечно нас конкретно. Откуда же в вас столько негатива.Я сам скорпион коза 2. 11.1991 г.р.Да у меня очень тяжелый характер,приврать могу,или просто умолчать о чем то,потому что не считаю нужным,чтоб посторонние люди знали обо мне,я очень скрытный,но дотошный до чужой жизни. Лень присутствует,не без этого,и загонов хватает,все как у всех.Очень люблю противоположный пол,изменял много раз своим девушкам,потому что долго в отношениях не могу,нужен всплеск новых эмоций. Очень влюбчив,но потом узнаю девушку поближе и если она глупая то досвидания. люблю женщин богатых и статусных,трудолюбивых и пробивных и тоже ничего плохого в этом не вижу.Кому хочется рядом лентяйку страшную. лишился д е в ственности в 15,потому что рано начал испытывать потребность в с е к с е. Отчасти еще куча детских травм,отсутствие материнской любви и ласки,оттого постоянно сознательно искал ту самую,нежную добрую как мать. и нашел но о ней позже. Я достаточно тяжелый человек,молчаливый и замкнутый,люблю слушать музыку,люблю тусовки,друзей. ВРедные привычки есть,но я с ними борюсь.Очень обидчивый и злопамятный,годами могу перемалывать каждое слово сказанное обидчиком. Я очень домашний,люблю готовить,люблю животных больше чем людей,бываю дико вспыльчив и агрессивен,и лучше меня не злить.люблю побыть в одиночестве,в детстве часто лазил по всяким заброшкам и ночевал там,потому что дома было невыносимо,отец бил,пил,унижал. рано понял жизнь и чего от нее хочу. А именно полной независимости,финансовой стабильности,чтоб ходить по магазинам и брать все что хочется не смотря на ценники. Быть как дика прио в окружении молодух на шикарной яхте,а на деле я депрессивный наркоман, с диагнозом острый психоз и все это идет корнями из моего неблагополучного и трудного детства. Дети есть,я помогаю им финансово но знать их нет желания. Самая настоящая любовь у меня была с козерогом девушкой,встречались 7 лет,такому адскому терпению как у нее можно только позавидовать,она прощала мне самые

м да

Гость
Гость

м да

??

Гость
Гость

??

Вы мыслите шаблонно. Есть ещё наталььная карта и в ней тоже планеты в знаках. Бывает по солнцу скорпион но если у него много планет в земных знаках то тут уже будет проскальзывать что-то от девы или тельца. Марс тоже очень сильно влияет на психику. Ну чем больше воды в натале то наверное тяжело такому человеку жить, нужен рядом сильный попутчик. Потому что вода это меланхолия, негативные эмоции, вампиризм,самоедство,энергии мало,депрессии, плохое настроение. Луна в рыбах этим людям точно не завидуют. Очень слабые морально и жутко обидчивые,а любая неудача или неприятности для них это большой стресс. Ну про меркурий в скорпионе уже писали что это вообще конкретный писец. Очень много внутренней агрессии которая выражается в желании ударить человека и причинить физический вред , в лучшем случае он будет оскорблять и уничтожать словесно. Ну и конечно страсное желание власти во всех её проявлениях. Ему важно чувствовать себя вершителем судеб. Йозеф геббельс кстати скорпион и меркурий в скорпионе. Даже в школе говорили про любого мальчика который очень жестокий и злой что он злой как гебельс. Ну в действительности страшный человек этот геббельс Жестокий и аморальный. Мизантроп и манипулятор. Лучше с акими не иметь дело. Изначально их судьба уже всё решила за них. Меркурий в скорпионе сколько знаменитых людей и у всех психические расстройства, нерозы, эта ранняя смерть насильственная либо несчастный случай, ну в лучшем случае просто пагубные привычки алкоголизм наркомания и человек проживёт долго, но вся жизнь его будет в стрессе и скандалах

Гость
Щасвирнус

был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.

👍

Гость
Гость

👍

Зашла почитать и ахаю. Как будто моего бывшего мужа описали. Всё сходится. 6 лет брака и есть что вам поведать. Я кстати рак по зз.
Всё таки доля правды в гороскопах есть.
Я жила с тираном и психопатом, сейчас только дошло.

Эгоизм, холод и ещё раз эгоизм. Жуткое самомнение. Навязчивые бредовые идеи и мысли, с которыми нужно считаться, не одобряешь его мировоззрение, всё ты враг. Жить с ним это жить вроде и вместе, но в то же время быть в одиночестве. Он всегда всегда на своём берегу, ты на своём. Скрытен, злопамятен, наблюдателен, не умеет слушать, а если и слушает, то просто делает вид, абсолютно не вовлечён в то что ты говоришь. Заинтересован исключительно в своём благе, свои приоритеты важнее всего. Силы воли нет. Любые промахи неудачи загоняют его в дикую депрессию и эти дни становятся кошмаром не только для него , ведь его ужасное настроение просто кожей чувствуешь и это очень тяжело..
Очень хитёр но в то же время ведомый если рядом сильный и авторитарный человек. Тот ещё манипулятор, нажмёт на все возможные рычаги воздействия, дабы получить желаемое ( угрозы, шантаж, запугивание, ложь, наказание молчанием, оскорбления, рукоприкладства). Всё это было.Терпела а спрашивается зачем. Тусовки, девочки его страсть,очень влюбчив, с его слов как он сказал своему лучшему другу я бы о т ы м ел всех женщин мира по очереди. Не терпит критики, неповиновения, любит что всё было как хочет он. Контроль и дикая ревность. Скандалы из-за банальных причин , переходящих в драку стали уже обыденными в нашей жизни. Первый раз ударил уже на 7 месяце совместной жизни , просто поменяла фото в соц сетях на более новое и понеслось. Для кого красуешся, и ТД. Потом клялся что никогда не поднимет руку. Но увы. Обычный спор мог обернуться катастрофой для меня, потому что четыре раза он пытался меня убить, но в порыве ярости когда понимал что перегибает , сразу останавливался. Два раза душил подушкой, один раз закрыл в ванной и пытался топить в воде, четвертый раз ударил по голове

Гость
Гость

Зашла почитать и ахаю. Как будто моего бывшего мужа описали. Всё сходится. 6 лет брака и есть что вам поведать. Я кстати рак по зз.

Эгоизм, холод и ещё раз эгоизм. Жуткое самомнение. Навязчивые бредовые идеи и мысли, с которыми нужно считаться, не одобряешь его мировоззрение, всё ты враг. Жить с ним это жить вроде и вместе, но в то же время быть в одиночестве. Он всегда всегда на своём берегу, ты на своём. Скрытен, злопамятен, наблюдателен, не умеет слушать, а если и слушает, то просто делает вид, абсолютно не вовлечён в то что ты говоришь. Заинтересован исключительно в своём благе, свои приоритеты важнее всего. Силы воли нет. Любые промахи неудачи загоняют его в дикую депрессию и эти дни становятся кошмаром не только для него , ведь его ужасное настроение просто кожей чувствуешь и это очень тяжело..
Очень хитёр но в то же время ведомый если рядом сильный и авторитарный человек. Тот ещё манипулятор, нажмёт на все возможные рычаги воздействия, дабы получить желаемое ( угрозы, шантаж, запугивание, ложь, наказание молчанием, оскорбления, рукоприкладства). Всё это было.Терпела а спрашивается зачем. Тусовки, девочки его страсть,очень влюбчив, с его слов как он сказал своему лучшему другу я бы о т ы м ел всех женщин мира по очереди. Не терпит критики, неповиновения, любит что всё было как хочет он. Контроль и дикая ревность. Скандалы из-за банальных причин , переходящих в драку стали уже обыденными в нашей жизни. Первый раз ударил уже на 7 месяце совместной жизни , просто поменяла фото в соц сетях на более новое и понеслось. Для кого красуешся, и ТД. Потом клялся что никогда не поднимет руку. Но увы. Обычный спор мог обернуться катастрофой для меня, потому что четыре раза он пытался меня убить, но в порыве ярости когда понимал что перегибает , сразу останавливался. Два раза душил подушкой, один раз закрыл в ванной и пытался топить в воде, четвертый раз ударил по голове

сковородой.И каждый раз ползание в ногах и мольбы о том что больше такого не будет. 6 лет жизни и я сама превратилась в псих больного человека с неврозами . Развод был тяжёлым. Пришлось на время уехать к родителям в деревню потому что реально боялась за свою жизнь. Благо развели быстро. Детей завести не успели, и слава богу. Жилья тоже своего не было, жили на съемной. Вот такая история. опыт горький , ни капли не жалею что расстались

Гость
Гость

сковородой.И каждый раз ползание в ногах и мольбы о том что больше такого не будет. 6 лет жизни и я сама превратилась в псих больного человека с неврозами . Развод был тяжёлым. Пришлось на время уехать к родителям в деревню потому что реально боялась за свою жизнь. Благо развели быстро. Детей завести не успели, и слава богу. Жилья тоже своего не было, жили на съемной. Вот такая история. опыт горький , ни капли не жалею что расстались

Ещё добавляю пару нюансов. Пацаны, дружба это всё для него. На ж о пе ровно сидеть и вкладываться в отношения, в семью это не для него.Если в три часа ночи позвонят позовут на непонятные разборки,побежит вприпрыжку. Было так миллион раз и я вообще не представляю что он творил и где был одному богу известно.Работать не особо стремился, на базовые потребности хватает да и ладно ,из тех лоботрясов "ну если есть в кармане пачка сигарет значит не все уж так плохо",не особо стремящихся взять за что то или за кого то ответственность. Хоть и очень самонадеянно но осмелюсь предположить что меня он выбрал исключительно по внешним факторам и плюс обязательно хотел получить одобрение своих пацанов. Я до сих пор недоумеваю как я прожила под одной крышей с человеком, а совершенно его не знаю. О его чувствах, желаниях. Эта скрытность меня попросту начала раздражать, а его таинственность, которую он так тщательно пытался на себя напустить начала откровенно говоря просто смешить. Про измены отдельная история. Не дай бог мне когда либо узнать сколько их было , потому что достаточно уже об меня вытерли ноги. Уже спустя долгое время будучи в браке с другим человеком, случайно узнала, что там где мы жили с бывшим,рядом жила соседка по лестничной клетке и он к ней захаживал и понятно что они там творили пока я была на работе. Если ему ничего не стоило так нагло за моей спиной изменять и выставлять меня посмешищем то думаю ничего хорошего от него другим женщинам ждать не стоит. Плюсы . Бывает разговорчив, нежен, обходителен, но потом резко становится мрачнее тучи и эта меня пугало. Любит с эк са. Стремился доставить мне удовольствие, сам думаю тоже получал кайф но больше оттого что удавалось довести меня до ор газма. Мог заниматься этим очень долго, но в периоды своих загонов и депрессий вобще ко мне не приставал хотя мне самой очень хотелось с экса, вёл себя эгоистично. Когда мне не хотелось и я отказала жутко обижался и злился

Гость
Гость

Ещё добавляю пару нюансов. Пацаны, дружба это всё для него. На ж о пе ровно сидеть и вкладываться в отношения, в семью это не для него.Если в три часа ночи позвонят позовут на непонятные разборки,побежит вприпрыжку. Было так миллион раз и я вообще не представляю что он творил и где был одному богу известно.Работать не особо стремился, на базовые потребности хватает да и ладно ,из тех лоботрясов "ну если есть в кармане пачка сигарет значит не все уж так плохо",не особо стремящихся взять за что то или за кого то ответственность. Хоть и очень самонадеянно но осмелюсь предположить что меня он выбрал исключительно по внешним факторам и плюс обязательно хотел получить одобрение своих пацанов. Я до сих пор недоумеваю как я прожила под одной крышей с человеком, а совершенно его не знаю. О его чувствах, желаниях. Эта скрытность меня попросту начала раздражать, а его таинственность, которую он так тщательно пытался на себя напустить начала откровенно говоря просто смешить. Про измены отдельная история. Не дай бог мне когда либо узнать сколько их было , потому что достаточно уже об меня вытерли ноги. Уже спустя долгое время будучи в браке с другим человеком, случайно узнала, что там где мы жили с бывшим,рядом жила соседка по лестничной клетке и он к ней захаживал и понятно что они там творили пока я была на работе. Если ему ничего не стоило так нагло за моей спиной изменять и выставлять меня посмешищем то думаю ничего хорошего от него другим женщинам ждать не стоит. Плюсы . Бывает разговорчив, нежен, обходителен, но потом резко становится мрачнее тучи и эта меня пугало. Любит с эк са. Стремился доставить мне удовольствие, сам думаю тоже получал кайф но больше оттого что удавалось довести меня до ор газма. Мог заниматься этим очень долго, но в периоды своих загонов и депрессий вобще ко мне не приставал хотя мне самой очень хотелось с экса, вёл себя эгоистично. Когда мне не хотелось и я отказала жутко обижался и злился

Очень хладнокровный, слезами не разжалобишь, а только вызовешь новую порцию гнева и отвращения. Энергетический вампиризм имелся. До пяти утра не давал спать и болтал безудержно о себе, и плевать что мне на работу а ему спать до обеда. Погулять , сходить куда то это по настроению. Молчалив, замкнут, недоверчив, тяжел на подъем. Слишком гордый и слишком высокомерен

Гость
Гость

Был подобный экземпляр. Никому не пожелаю но на вкус и цвет товарищей нет. Замкнутый, недоверчивый шизоид и параноик, везде ему мерещились заговоры и все за ним ведут наблюдение. Завистливый и жадный человек, душа черная, вампир энергетический в чистом виде. Мозгоеб. Куча комплексов и загонов. Его как девочку надо было самой добиваться потому что у них женская психология. Было много скорпионов и все они одинаковые ну плюс минус. Всех ненавидят, копят эту злость и постоянно мрачные и в депрессиях. Мой запрещал пользоваться туалетной бумагой и орал когда я не выключала свет, заставлял чайные пакетики заваривать по 10 раз, прятал еду . Я была просто в шоке. Гулял по бабам, слушал свой дебильный рэп, работал из под пинка, на любил контроль, но стоило включить пофигизм начиналось опять могоебство. У них у всех проблемы какие то с психикой, очень подозрительные и пессимисты. Но скорпион коза превзошел всех. Это просто нечисть какая . С виду симпатяга а копнула поглубже и поняла это ***. Манипулятор , вранье по мелочам , воду мутит все пытался себя окружить каким то ореолом загадочности и тайны да мне как то было пофиг, Меня хватило на три месяца. Еще взгляд этот тяжелый, глаза черные, высокомерная рожа, и злорадствующая улыбка от которой становилось не по себе. Любил халявное бухло, покурить запрещенные вещества, потрахаться. Весь его уровень. Зато мнил себя самым умным и супер невъебенным. Гордился своим большим членом а по факту в постели ничего особенного не умел, просто долбил как отбойный молоток , ленивый очень, постоянно говорил давай ты сверху, а сам лежал как бревно и ничего не делал. Противно вспоминать. Может не все такие скорпионы козы. Но мне попался искапы . Может кому поможет мой коммент. Еще мог то заблокировать то разблокировать то пропасть , но мне то как то до лампочки. Там только внешность хороша этим и подкупает и девки ведутся. Но на внешности и сэксе не уедешь. Ответственности ноль, сольется как только будут проблемы. 100%

?

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

👍

Гость
Гость

Расскажу Вам свою историю. Познакомилась с парнем этого сочетания знака и года. Добивался меня с самого начала, бегал даже когда выгоняла. Не красавец, не богат, но что то в итоге привлекло. Решили попробовать встречаться. По его отношению было видно что он большой собственник, и ревнивец. Сама по себе (овен), я такой человек что повода не дам для ревности, но тут и в телефон мой и какая то подозрительность постоянно витала. Тем не менее прошло 3 года, чего только не было.. И расставания и крики, и недопонимания. И все же приводило всегда к одному, мы снова вместе. И я забеременела. Вот тут то все и началось, Ему будет все равно на Ваше положение, если он захочет обидеть, его ни что не остановит. Везде в гороскопах пишут про то что это нормальные люди, а на самом деле, ЗЛЫЕ, СЛЕПЫЕ, Не имеющие моральных принципов и семейных ценностей люди.(Не мало важный фактор, если у мужчины мама и папа не живут в согласии, то это ЖДЕТ И ВАС, и тут не важно кто по гороскопу) Если начинает что то говорить, ругаться, спорить, пока ты не признаешь что ты г..о, он не успокоится. Пока не унизит, не напомнит про все плохое несколько раз, не успокоится. Если будет делать что то ХОРОШЕЕ для Вас, будет этим тыкать потом. Не умеет слушать, стало не о чем говорить. Ощущение сложилось что ему нужна была молчаливая со всем согласная, безотказная, глупая (потому что умный только он) серая мышь. В общем не стоит строить семью с ними, яму себе выройте на всю оставшуюся жизнь. Девушки, женщины, смотрите на них внимательнее, не списывайте весомые минусы по отношению к ВАМ!! Берегите себя!!!

Вы описали с точность моего скорпиона козу)только чуть выскажи свое мнение или спроси что-нибудь не то что он хотел бы услышать и всё…..это вынос мозга ,ты глупая,ничего не умеюшаясерая мышь,его бедненького затронула,сидела бы лучше с закрытым ртом)вообще….пока не унизит,не втопчет в грязь-не успокоится)и да….ещё,в начале отношений-замечательный,великолепный,добрый,нежный,заботливый/но со временем-берегись,109 раз подумаешь что бы что то сказать,лишь бы ему понравилось)как хорошо что он не мой муж/проскакал мимо-счастливой дороги!!!!!!

Гость
Гость

💯 описание одного такого же психопата скорпиона козла,не знаю как отделаться,100 раз ссорились,все равно возвращает назад,но псих ещё тот ,неадекват сказала бы,но пока я все ещё с ним,но пытаюсь тихонечко отдаляться,надеюсь получится,достал😡

Гость
Гость

💯 описание одного такого же психопата скорпиона козла,не знаю как отделаться,100 раз ссорились,все равно возвращает назад,но псих ещё тот ,неадекват сказала бы,но пока я все ещё с ним,но пытаюсь тихонечко отдаляться,надеюсь получится,достал😡

Расскажу свою историю . В 2019 году познакомилась с парнем в компании,но тогда не особо предавала значение гороскопу и представить не могла чем обернется для меня это знакомство. Звали его Павел.Он был скорпион коза. И как то он пригласил меня к себе в гости типо попить кофе,посмотреть фильм, пиццу покушать. Я наивная малолетка пришла к нему и поначалу все было неплохо,мы сидели общались,но вот было куча моментов которые меня в не пугали,он не смотрел мне в глаза,т.е избегал зрительного контакта,постоянно чувствовалось, что человек в каком то неврозе,улыбка как звериный оскал и мне постоянно хотелось уйти будто я в клетке с диким зверем находилась я короче незнаю как еще понятней описать. Оказалось тело просто подсказывало или интуиция,что рядом психически нездоровый человек. в итоге он начал ко мне приставать ,а я не особо хотела,у меня шли месячные,а он прям настойчиво начал меня лапать,грубо и силой,и в общем мы переспали,но у меня такие ощущения были ужасные,будто меня использовали или изнасиловали,и дикое отвращение. ПРиехав домой я упала просто без сил,как будто из меня выкачали все жизненные силы,а в эту же ночь я впервые в жизни словила паническую атаку. Я просто все сопоставила и поняла что с этим человеком не стоит продолжать общение. Потом я уже уехала в другой город,поступила в вуз. И спустя несколько лет знакомые рассказывают про этого Павла,что он вроде как свою девушку столкнул с окна,когда они ссорились и она сломала ногу, а потом уже финальный аккорд он пол синькой зарезал насмерть своего брата и его вобщем посадили в тюрьму. И тогда я мысленно поблагодарила что судьбу отвела от меня этого психопата

Гость
Гость

Вы описали с точность моего скорпиона козу)только чуть выскажи свое мнение или спроси что-нибудь не то что он хотел бы услышать и всё…..это вынос мозга ,ты глупая,ничего не умеюшаясерая мышь,его бедненького затронула,сидела бы лучше с закрытым ртом)вообще….пока не унизит,не втопчет в грязь-не успокоится)и да….ещё,в начале отношений-замечательный,великолепный,добрый,нежный,заботливый/но со временем-берегись,109 раз подумаешь что бы что то сказать,лишь бы ему понравилось)как хорошо что он не мой муж/проскакал мимо-счастливой дороги!!!!!!

девушка,а вы кто по знаку зодиака?

Гость
Гость

Вы мыслите шаблонно. Есть ещё наталььная карта и в ней тоже планеты в знаках. Бывает по солнцу скорпион но если у него много планет в земных знаках то тут уже будет проскальзывать что-то от девы или тельца. Марс тоже очень сильно влияет на психику. Ну чем больше воды в натале то наверное тяжело такому человеку жить, нужен рядом сильный попутчик. Потому что вода это меланхолия, негативные эмоции, вампиризм,самоедство,энергии мало,депрессии, плохое настроение. Луна в рыбах этим людям точно не завидуют. Очень слабые морально и жутко обидчивые,а любая неудача или неприятности для них это большой стресс. Ну про меркурий в скорпионе уже писали что это вообще конкретный писец. Очень много внутренней агрессии которая выражается в желании ударить человека и причинить физический вред , в лучшем случае он будет оскорблять и уничтожать словесно. Ну и конечно страсное желание власти во всех её проявлениях. Ему важно чувствовать себя вершителем судеб. Йозеф геббельс кстати скорпион и меркурий в скорпионе. Даже в школе говорили про любого мальчика который очень жестокий и злой что он злой как гебельс. Ну в действительности страшный человек этот геббельс Жестокий и аморальный. Мизантроп и манипулятор. Лучше с акими не иметь дело. Изначально их судьба уже всё решила за них. Меркурий в скорпионе сколько знаменитых людей и у всех психические расстройства, нерозы, эта ранняя смерть насильственная либо несчастный случай, ну в лучшем случае просто пагубные привычки алкоголизм наркомания и человек проживёт долго, но вся жизнь его будет в стрессе и скандалах

натальная карта это что

Гость
Гость

Я стрелец. Не припомню такого скорпа который был бы мне не по зубам. Они очень примитивные. С сильным характером женщин они опасаются ну и сразу же пытаются затащить в постель. Верность не про них. Физическую близость не считают изменой, а если попадётся то у него в запасе всегда есть арсенал оправданий для себя любимого. Как один скорп мне заявил Ну люблю же я тебя, а эти одноразки просто чисто для тела. Вот всё что нужно знать о них- ни поддержки ни сочувствия,сплошные предатели и лгуны. Лгут кстати изящно, не подкопаешся. Три года убила на отношения но опыт с этим насекомым остался хороший.Из плюсов толком незнаю что написать. В начале отношений тишь да гладь потом избиения, измены,скандалы. Помню на его день рождения 13 ноября очень сильно напился и давай угрожать самоубийством типо бросится из окна,а потом издевался мол эта же всё шутки. Я так подумала иди ка ты лесом дружок и сбежала от него втихаря.

Вот подруга моя козерог муж у нее скорп смотрю на их отношения и мягко говоря в шоке. Не типичное для скорпа поведение рядом с козером. Белый и пушистый зайка, добрый и податливый. Хотя знала его ещё со школы до брака был грубиян,курил,дрался,дебоши устраивал,как начал встречаться как подменили человека, я пока незнаю в чем секрет. Они поначалу дружили, потом он отбил её у парня, возле школы с цветами её ждал,помню мы сидели в компании к ней постоянно кто-то хотел присесть рядом но он прям взглядом прожигал всех кто пытался рядом с ней крутится. .никогда ей не изменял,не бил, по ее рассказам . Но определённо я рада за нее , хоть ей повезло. если и есть любовь она сотворила их в лице скорпа и козерога.

Кстати вспомнила ещё одного скорпиона козу. Мы с одной деревни.Он учился в параллельном классе.с виду обычный, спокойный парень, но всегда везде один был, ни девушки, ни друзей, на дискотеки никогда не ходил. Потом узнали что он участвовал в разбойном нападении на инкассаторскую машину. Вот так. В тихом омуте .... Но кто я такая чтоб судить. я не знаю всей ситуации. Может там реально было отчаянное положение. Не от хорошей жизни люди идут на воровство и разбой

Гость
Гость

ага,я тоже думала,что тут общая тема. ну да ладно

Про то что в каждом видят манипуляторов,хотя сами те ещё манипуляторы это в точку👍 И что во всех людях специально ищут недостатки,чтоб в душе радоваться, что не только они такие де рь мо вые по жизни. И во всех ждут подставы и подвоха, потому что сами в трудную минуту легко бросают и стоят в сторонке злорадно наблюдая как ты выкрутишся. Если смог,то он такой ого значит я ещё побуду рядом, этот человек может мне пригодится, а если вы сломались просто безжалостно выплюнет и пойдет на поиски другого объекта . Вобще непонятно для чего этот знак зодиака нужен. От них всё зло, весь негатив, вся чернота. Уже давно известный факт,что люди живущие рядом с этим мракобесием начинают болеть, либо просто становятся истеричными и злобными как они. А то что когда в семье рождается Скорпион то сразу кто то умирает думаю все знают. Матеря Скорпионов долго не живут, эти твари уже в утробе начинают энергетически питаться. Так что сто раз подумай прежде чем связаться с этими чудовищами

Гость
Гость

Про то что в каждом видят манипуляторов,хотя сами те ещё манипуляторы это в точку👍 И что во всех людях специально ищут недостатки,чтоб в душе радоваться, что не только они такие де рь мо вые по жизни. И во всех ждут подставы и подвоха, потому что сами в трудную минуту легко бросают и стоят в сторонке злорадно наблюдая как ты выкрутишся. Если смог,то он такой ого значит я ещё побуду рядом, этот человек может мне пригодится, а если вы сломались просто безжалостно выплюнет и пойдет на поиски другого объекта . Вобще непонятно для чего этот знак зодиака нужен. От них всё зло, весь негатив, вся чернота. Уже давно известный факт,что люди живущие рядом с этим мракобесием начинают болеть, либо просто становятся истеричными и злобными как они. А то что когда в семье рождается Скорпион то сразу кто то умирает думаю все знают. Матеря Скорпионов долго не живут, эти твари уже в утробе начинают энергетически питаться. Так что сто раз подумай прежде чем связаться с этими чудовищами

Это я пишу тоже про одного скорпиона козу. День рождения 17.11.2003.Он лично признался, что легко способен убить человека и лучше его не выводить, оттого я сделала вывод что лучше исключить из жизни этого человека. Злой,нахальный, с тяжёлой энергетикой и негативизмом он просто начал потихоньку уничтожать весь мой позитивный настрой на жизнь. Пожила с ним пол года и состарилась на 10 лет. Очень чётко проскальзывал энергетический вампиризм на ментальном уровне интуиции я чувствовала это. Выпадали волосы и пропал аппетит, менструальный цикл нарушился, бессонница тревога, головная боль, озноб, тяжесть в районе солнечного сплетения, постоянная раздражительность на фоне стресса. Это просто кошмар. Токсичность токсичность сто раз токсичность во всём. Устала вытягивать его из пучины вечных недовольств и депрессий, в один момент сложилось впечатление что ему просто удобно было находится в этом состоянии и даже рад что он сирота и что этим фактом можно давить вечно на жалость. Меня никто не любит, а ты давай доказывай любовь. Абсолютно бабская натура. Мужских качеств ноль. Трусость, нерешительность, но зато дикое желание махать кулаками и доказывать с помощью грубой силы что он лучший, что он главный что он сильный. На деле слабовольный неудачник. Ничего ради меня не сделал. Даже курить не бросил. Хотя я очень просила.О чем вести речь.

Гость
Гость

Это я пишу тоже про одного скорпиона козу. День рождения 17.11.2003.Он лично признался, что легко способен убить человека и лучше его не выводить, оттого я сделала вывод что лучше исключить из жизни этого человека. Злой,нахальный, с тяжёлой энергетикой и негативизмом он просто начал потихоньку уничтожать весь мой позитивный настрой на жизнь. Пожила с ним пол года и состарилась на 10 лет. Очень чётко проскальзывал энергетический вампиризм на ментальном уровне интуиции я чувствовала это. Выпадали волосы и пропал аппетит, менструальный цикл нарушился, бессонница тревога, головная боль, озноб, тяжесть в районе солнечного сплетения, постоянная раздражительность на фоне стресса. Это просто кошмар. Токсичность токсичность сто раз токсичность во всём. Устала вытягивать его из пучины вечных недовольств и депрессий, в один момент сложилось впечатление что ему просто удобно было находится в этом состоянии и даже рад что он сирота и что этим фактом можно давить вечно на жалость. Меня никто не любит, а ты давай доказывай любовь. Абсолютно бабская натура. Мужских качеств ноль. Трусость, нерешительность, но зато дикое желание махать кулаками и доказывать с помощью грубой силы что он лучший, что он главный что он сильный. На деле слабовольный неудачник. Ничего ради меня не сделал. Даже курить не бросил. Хотя я очень просила.О чем вести речь.

Дополню в частности про измены. Изменял только в путь, но тогда я уже чётко для себя решила что выгоню его во что бы то ни стало и поэтому было уже всё равно и выяснять ничего не хотелось. Где когда и с кем . Просто знала. С разных номеров писали малолетки по типу спасибо за ночь, зайка лапка. и мне тоже, оскорбляли и что мол он в тебе нашёл понятно что денежки. Было обидно но я держалась. Хотя сама и понимала что так оно и есть. Меркантильность вот их суть.Я дама не бедная , думаю поэтому было с его стороны яростное окучивание по всем фронтам с первого дня знакомства. Какое то о время когда я была в командировке он замещал меня в строй отделе и что я поняла ,это его желание власти хоть немного ощущать эту власть и что он выше других.. То есть он дико хотел иметь свою компанию не ради блага семьи а чтоб именно ощущать эту самую маленькую власть над другими людьми,которые работают в подчинении и иметь возможность просто в любой момент уволить человека из-за взгляда или плохого слова в адрес его любимого. При чем может такой выкинуть финт с человеком которому именно сейчас никак нельзя было терять работу. Это страшные люди. Бразды правления лучше им не давать. С удовольствием разделит людей на плохих и хороших и загонит в газовые камеры как в при Гитлере. Демонов там куча. Две недели он строил из себя начальника придумал разные дурацкие правила и поувольнял весь мой персонал хотя штат был укомплектован,а причины смешные. Кто то спорил,кто то не с той интонацией ответил и я тогда пре о херела. Такого человека терпеть нет смысла. В любом случае он выставит вас полным г а в ном. В итоге последней каплей в нашей истории стало то что он поднял руку а такое я никому не прощаю и в адрес меня полились тонны всего чем человек был наполнен. Типо кому ты нужна и ТД. Расстались и как гора с плеч. Просто может мне не повезло.Написала чтоб другие прочли и были поаккуратнее с такими персонажами.

Гость
Гость

Я хоть и не сильна в астрологии не так давно сама узнала что я стрелец, а думала скорпион😁но немножко знаю что козерог это кардинальный знак, соответственно связь с ним обязательно ведёт к каким то важным событиям в жизни именно кардинально все может поменяться .Ну и представляете себе Скорпион который привык всех держать в стрессе и напряжении и презренно смотря на всех свысока и Козерог самый наверное сильный знак в астрологии, и самый умный не побоюсь этого слова, ему по моему вобще до лампочки на скорпа, настолько разные люди. Мой муж Козерог и это просто мой подарок. Действительно с ним жизнь поменялась. Переезд в другой город, смена места работы.Добрейшей души человек. Всем поможет, всех приголубит.Меня поражает его спокойствие, размерность, не суетливость, покорил меня своей простотой , никакого пафоса, надменности. Никаких интриг, никакой токсичности. Даже не представляю скорпа и Козерога. Скорп конечно запросто облопушит Козерога, а козер наверное и не поймет в меру своей детской наивности. Обидится немножко. Сужу по мужу. Совсем не злопамятен. Но думаю что Скорпион и Козерог это самый адский союз. Даже не стоит начинать.

Гость
Гость

Я хоть и не сильна в астрологии не так давно сама узнала что я стрелец, а думала скорпион😁но немножко знаю что козерог это кардинальный знак, соответственно связь с ним обязательно ведёт к каким то важным событиям в жизни именно кардинально все может поменяться .Ну и представляете себе Скорпион который привык всех держать в стрессе и напряжении и презренно смотря на всех свысока и Козерог самый наверное сильный знак в астрологии, и самый умный не побоюсь этого слова, ему по моему вобще до лампочки на скорпа, настолько разные люди. Мой муж Козерог и это просто мой подарок. Действительно с ним жизнь поменялась. Переезд в другой город, смена места работы.Добрейшей души человек. Всем поможет, всех приголубит.Меня поражает его спокойствие, размерность, не суетливость, покорил меня своей простотой , никакого пафоса, надменности. Никаких интриг, никакой токсичности. Даже не представляю скорпа и Козерога. Скорп конечно запросто облопушит Козерога, а козер наверное и не поймет в меру своей детской наивности. Обидится немножко. Сужу по мужу. Совсем не злопамятен. Но думаю что Скорпион и Козерог это самый адский союз. Даже не стоит начинать.

😁

Гость

Ну я Скорпион коза. Вы тут столько грязи льёте что я вас всех уже мысленно расчленил😅 но я честный и добрый человек,если меня не трогать. Состоял в отношениях с весами, стрельцом, Водолеем-ужас ужасный. Рак, Скорпион, рыбы это истерики на пустом месте. Овен лев однтг понты.Просто не моё. Самую настоящую любовь встретил случайно. Угадайте кто? Козерог!будь она не Ладна. В браке уже 9 лет и это самая лучшая женщина, жена и мать

Гость
Гость

Ну я Скорпион коза. Вы тут столько грязи льёте что я вас всех уже мысленно расчленил😅 но я честный и добрый человек,если меня не трогать. Состоял в отношениях с весами, стрельцом, Водолеем-ужас ужасный. Рак, Скорпион, рыбы это истерики на пустом месте. Овен лев однтг понты.Просто не моё. Самую настоящую любовь встретил случайно. Угадайте кто? Козерог!будь она не Ладна. В браке уже 9 лет и это самая лучшая женщина, жена и мать

Другой отдельный форум создавали про козерога и скорпиона там писали что союз кармический не совсем понятно что это. Но то что именно с козерогом у меня просто Т рэш по жизни это верно. Я никогда не думал что способен вытворять вещи за гранью возможного, не думал что способен так ревновать люто, никогда не стремился кому то понравится а ей старался продемонстрировать свои лучшие стороны, красовался, выпендривался и сам не понял как настигла эта Любоф. Как я понял что влюбился. . . просто мне нравилось с ней всё абсолютно, общение, флирт, разговоры по душам. Впервые не побоялся открыться. С э кс фантастика. Нравится её тело, нравится её касаться, нравится её запах, хочется целовать её хотя не очень люблю эти муси пуси но вот с ней люблю это всё. Хочется просто делать ей приятно, чтоб они улыбалась, хоть и поначалу она жуть как не доверяла мне , со временем это прошло. За 9 лет брака я ни разу не изменял и все гадости что вы пишите просто вы не умеете себя вести с нами

Гость

Нина добрев,оливия кук,элайза душку Козероги очень миленькие особенно Нина. Детские черты лица. И знаю много козерожек они очень сиипатичны.А скорпионы все здоровые и дородные . По астрологии козерог младший брат скорпа т.е у скорпа задача защищать и оберегать Козерога. Но если скорп низшего развития или психически больной то Козерога ждёт разочарование и боль от такого союза. Кстати скорпион тайный враг стрельца т е союз не очень благоприятный, но может быть и всё получиться если будут работать над отношениями. Примечательно что скорпион подчиняется Близнецу,а близнец сам подчиняется спокойному рассудительному Козерогу. Но в то де время Козерог как младший братишка для Скорпа . Вот парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А весы тайный враг скорпиона. Т.е может прикидываться другом а сам разносит сплетни и ненавидит скорпа. Тоже плохой союз

Гость
zzz

ахааааа

Гость
zzz

Скорпионы ненавидят себя когда влюбляются,особенно вдвойне удар по самолюбию, по психике тот факт что с этим человеком вы не будете вместе. Скажу так любить это больно.начинается такой жёсткий психоз и паранойи что сгоряча можешь наделать столько всего страшного. Просто башка кипит и постоянный анализ в голове вплоть до шизофрении. Я до сих пор люблю одного человека увы безнадёжно, но для меня смерти подобно если вдруг она когда-нибудь узнает об этом. Сделаю всё возможное чтоб человек думал что я его ненавижу везде заблокирую,буду делать вид что его не существует для меня,специально изображать отвращение, но в душе будет твориться кромешный ад. Любовь для меня это очень серьёзная вещь и не узнаешь никогда когда она настигнет в 18 или в 50. Но любовь это прежде всего доверие и безграничная теплота и доброта ,когда тебя любят просто так не за что то а вопреки, это не просто животный с э кс а слияние тел,когда готов целовать каждый сантиметр её тела и плевать на всех на этот чёртов мир. Ты просто счастлив с этим человеком

Гость
асель

я тоже отношусь к етим Качествам

знаете как я поняла что он психопат. Он был постоянно в неврозе и это видно было невооружённым глазом. Смех не в тему,Т.е где нет смысла смеяться он начинает дико ржать. Улыбка сардоническая злая, с оскалом. Взгляд тяжёлый, сверкающий, но старался избегать зрительного контакта, глаза мутные и страшные. Жалостлив к животным, но в душе мизантроп. Часто менял номера телефонов, на одном номере дольше пол года не сидел, куча фэйковых страниц под разными номерами. И ещё он под ложными адресами выкладывал свои объявления на Авито. Жил в дачном поселке, а объявления выкладывал типо живёт в Москве😅😅

Гость
Гость

знаете как я поняла что он психопат. Он был постоянно в неврозе и это видно было невооружённым глазом. Смех не в тему,Т.е где нет смысла смеяться он начинает дико ржать. Улыбка сардоническая злая, с оскалом. Взгляд тяжёлый, сверкающий, но старался избегать зрительного контакта, глаза мутные и страшные. Жалостлив к животным, но в душе мизантроп. Часто менял номера телефонов, на одном номере дольше пол года не сидел, куча фэйковых страниц под разными номерами. И ещё он под ложными адресами выкладывал свои объявления на Авито. Жил в дачном поселке, а объявления выкладывал типо живёт в Москве😅😅

Я сам скорпион коза .были отношения с рыбой, скучно, примитивно,со стрельцом уж извините это как свой друг,с которым можно поболтать, весы , близнецы это просто эмоциональная тупость, рак и скорпион скандалы истерики.И вот в моей жизни появилась девушка и сломала все мои стереотипы и представления об отношениях. По знаку зодиака она тот самый КОЗЕРОГ. Как скажете тут сохранить разум чистый и незамутненный когда со мной в первые такое,она то ревнует то делает вид что меня не существует, открыто флиртует и заигрывает,а потом резко включает пофигизм. Я реально влюбился а ей как будто эта любовь и не была нужна,но в то же время я прям ощущал её тепло и доброту в мой адрес. От осознания того что меня просто пожалели приголубили становится ещё омерзительнее. Мой мозг отказывался разумно мыслить. Я творил безумства и сам боялся что дело плохо кончится для нас обоих .в первые не хотел её отпускать от себя,впал в зависимость от нее, другие девушки только смешили или дико раздражали когда пытались меня поставить на место. Я сразу указывал на лес,либо жетско отсекал ну или в адрес летела жёсткая пощёчина в целях профилактики. А когда она злилась и говорила что то ,её слова цепляли до боли,она как мальчика меня отчитывала а ей просто стоял и чувствовал себя дурачком от бессилия и оттого что просто могу расплакаться. Она имеела какой то дар или или власть надо мной что язык не поворачивался ей возразить потому что я не мог причинить ей зла даже словесно потому что любил. Сейчас я уже переболел ею но всё равно как то тоскливо . В любом случае пусть у тебя всё будет хорошо Машка козерожка

Гость
Щасвирнус

был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.

Нарцисс это уже понятно всем куча видео на Ютубе есть про психопатов, манипуляторов и т д но бабы всё равно лезут в эти отношения ну ну. Нарцисс это милый застенчивый романтичный мальчик с лицом ягнёнка а в душе крокодил который жрёт тебя как энергетический вампир и постепенно жертва понимает что живёт исключительно интересами этого пупа земли а он оказывается то что ниже пупа😂

Гость
Гость

Нарцисс это уже понятно всем куча видео на Ютубе есть про психопатов, манипуляторов и т д но бабы всё равно лезут в эти отношения ну ну. Нарцисс это милый застенчивый романтичный мальчик с лицом ягнёнка а в душе крокодил который жрёт тебя как энергетический вампир и постепенно жертва понимает что живёт исключительно интересами этого пупа земли а он оказывается то что ниже пупа😂

Ну нравятся бабам такие отношения ну что теперь .пусть дальше увядает, теряет здоровье, болеет,это их крест или что они ещё придумают в свое оправдание. Есть в мире куча хороших не гулящих ответственных добрых парней а их влечет к тем кто носит маску милашки а в душе закомплексованный ч е р Т который свою ущербную самооценку пытается повысить оскорблениями и высмеиваниями других, и абсолютного нет сочувствия только гнев что ты такая слабая и болеешь. Ещё они дико контролируют так как их эго просто не вынесет если им изменят с кем то а сами только в путь ш п иляттся. В этом вся суть скорпионов. 😁😁 Окружают себя статусными людьми и постоянно хвастаются что они знают того того , именно известных людей в городе в первую очередь. Так они пытаются казаться типо крутыми что у них такие знакомые. Лицемеры , люди без энергии. И альфонсики среди них есть. Тугой кошелек чужой они чуют и считают что им все обязаны за то что они такие бедненькие. То ли дело Телец, вот мужчина мечты а скорпы ленивые, высокомерные, злые, червивые эгоисты орущие на всех форумах что мы их не понимаем. Да как раз уже давно раскусили. Нарциссическое расстройство личности легко распознать также как и склонность к потреблению наркотиков, агрессивнность, токсичность. Людей вы ненавидете . Вам нужна праздная жизнь без ответственности без обязательств , но чтоб вами восхищались. А предмет восхищения в чем? Пустая оболочка внутри. Зло зависть и эгоизм. К людям как к вещам так и не ждите тоже вселенской любви ничего при этом не давая взамен

Гость
Гость

Я лев. И скорпионы все как один попадались самовлюбленные и с понтами. Таким сразу надо пинка под зад а с ними ещё умудряются жить и тереть их отвратительный эгоистичный характер, терпеть измены, насилие моральное и физическое. Бабы дуры что не говори. Думают спасут это чудовище своей чистой любовью а этим кровососам всегда мало. И то что они энергетические вампиры это всё верно пишут. Жить с ними не то что бы тяжело а даже опасно для здоровья. Я знаю много примеров где в семье скорпион не важно жена муж,так супруг скорпиона рано умирает или болеть начинает сильно. Такая у них тяжёлая и тёмная энергетика,как дыра засасывает туда всю радость и жизненные ресурсы. А тайну они сами на себя напускают потому что любят всё таинственное. А тайна их это блуждание во тьме своей души,в пустыне одиночества, ненавидя весь мир,считая себя исключительным и вечно ноя на свою судьбу

Да они психи но корчат из себя милашек обиженок и паинек а на деле хотят чтоб их обожествляли😂 лев мужчина куда лучше

Гость
Гость

Да они психи но корчат из себя милашек обиженок и паинек а на деле хотят чтоб их обожествляли😂 лев мужчина куда лучше

Расскажу свою историю. Я стрелец девушка. Живу со Скорпионом козой чуть больше года под одной крышей и в прямом смысле умираю. Нет никаких уже физических и моральных сил терпеть его закидоны, уходы, агрессивность. Я потеряла себя.От осознания того что с каждым днём он полностью подчиняет себе мою жизнь, моё пространство ,отдаляет меня от семьи и друзей , полностью контролирует каждый шаг, пассивно агрессирует когда я захожу в соц сети , мне становится все тяжелее и я постоянно болею. Я давно подозреваю что у него не всё в порядке с психикой, он очень много курит, оттого что нервничает и вечно в своих думках похудел сильно, а я подозреваю что все не случайно. Просто так не нервничают. Постоянно какие то у него подруги, вечная драма во всем, всех женщин называет *** м и,а я про себя думаю а чем он лучше?Мне все говорят что он изменял мне, что псих и ТД я и сама ему говорила об этом ,что он ненормальный. Это мой первый мужчина, а недавно узнала что он говорил другу,что мол я у неё не первый эх.. это так обидно. Я вообще охренела . Прямо ему высказала всё про его лицемерие и он просто опять ушел из дома и бросил меня одну. Давно уже пошла та самая психосоматика о которой все говорят и пишут когда находятся в длительных отношениях с токсичным человеком. Я постоянно мёрзну, даже если на улице жара, у меня нет аппетита, я сильно похудела, не чувствую себя любимой просто такое ощущение, что человек полностью пропитан фальшью и ложью. Всё его хотелки должны быть удовлетворены точно и в срок,. На меня абсолютно плевать. Брезгливо отмахивается типо ничего серьезного ты придумываешь себе болячки, а у меня реально то горло заболеть, то голова, шейный остеохондроз в 19 лет, менструальный цикл вообще сместился, бессонница и постоянно хочется поддержки чей то , при том что у меня есть парень, но в нем я не вижу безопасности. В любой момент он может взорваться и налететь как фурия на меня с кулаками , я уже боюсь ему что то говорить против , потому что чьё то мнение он

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Я стрелец девушка. Живу со Скорпионом козой чуть больше года под одной крышей и в прямом смысле умираю. Нет никаких уже физических и моральных сил терпеть его закидоны, уходы, агрессивность. Я потеряла себя.От осознания того что с каждым днём он полностью подчиняет себе мою жизнь, моё пространство ,отдаляет меня от семьи и друзей , полностью контролирует каждый шаг, пассивно агрессирует когда я захожу в соц сети , мне становится все тяжелее и я постоянно болею. Я давно подозреваю что у него не всё в порядке с психикой, он очень много курит, оттого что нервничает и вечно в своих думках похудел сильно, а я подозреваю что все не случайно. Просто так не нервничают. Постоянно какие то у него подруги, вечная драма во всем, всех женщин называет *** м и,а я про себя думаю а чем он лучше?Мне все говорят что он изменял мне, что псих и ТД я и сама ему говорила об этом ,что он ненормальный. Это мой первый мужчина, а недавно узнала что он говорил другу,что мол я у неё не первый эх.. это так обидно. Я вообще охренела . Прямо ему высказала всё про его лицемерие и он просто опять ушел из дома и бросил меня одну. Давно уже пошла та самая психосоматика о которой все говорят и пишут когда находятся в длительных отношениях с токсичным человеком. Я постоянно мёрзну, даже если на улице жара, у меня нет аппетита, я сильно похудела, не чувствую себя любимой просто такое ощущение, что человек полностью пропитан фальшью и ложью. Всё его хотелки должны быть удовлетворены точно и в срок,. На меня абсолютно плевать. Брезгливо отмахивается типо ничего серьезного ты придумываешь себе болячки, а у меня реально то горло заболеть, то голова, шейный остеохондроз в 19 лет, менструальный цикл вообще сместился, бессонница и постоянно хочется поддержки чей то , при том что у меня есть парень, но в нем я не вижу безопасности. В любой момент он может взорваться и налететь как фурия на меня с кулаками , я уже боюсь ему что то говорить против , потому что чьё то мнение он

Встречает яростно и не терпит критики и неповиновения. Много чего ещё можно рассказывать , но я уже твердо решила что уйду. Потому что полюбила мужчину льва и это самый лучший мужчина

Гость

Мне доводилось иметь дело с таким персонажем. Очень трусливый и подлый человек оказался. Плюс лицемерие. Когда был со мной как только не обзывал свою девушку,а она отказалась вполне нормальной и адекватной,думаю он также с кем то и меня обкакакал. Такая натура. Ничего не поделаешь. Но мне то до этого дела нет,оба изначально для себя определили что хотим друг от друга чисто интима,никаких привязанностей.Два месяца я присматривалась и поняла что этот парень не приспособлен к жизни, очень ленив и самовлюблен. Вынужден был работать т.к кушать что то надо а сам мечтал поскорее разбогатеть и в перерыве между работой любил расслабиться с девушками и прям считал что его должны по полной обслужить в интимном плане. Я знала что я далеко не одна а скорее "одна из " Но ничего страшного, для меня это была не проблема, мне нравилось его слушать, нравилось его общество. Но все же там много психологических травм возможно из детства. Депрессивен,угрюм,часто паранойил по всякой фигне,а когда я для себя решила что просто не мой человек, что не стоит больше нам общаться, я просто никак не хотела его обижать, думала он поймёт что он не плохой человек в принципе просто мы не подходим друг другу. Но его тут понесло. Он начал и меня всяко обсирать. Финишом был момент когда он мне в ватсапе прислал столько помоев что мол че хотела от меня что то поиметь и не вышло,я то от халявного сэ к с а не окажусь, я поимел тебя как хотел а ты дура и тд. Я вообще отказалась понимать его логику,к чему все эти оскорбления, раз имел ну имел я это тоже понимала, мне нравилось это и ему тоже. Но в итоге он очень сильно разозлился, а я ничего плохого ему не сделала. Но повторюсь с ним было не просто найти общий язык а это очень выматывало.

Гость
zzz

Как сказал один философ. Kогда человек полон любви и добра,он невероятнo рaздрaжaeт тeх, ктo пoлoн дерьмa.⠀и это выражение 200% верное. Мне попался низший уровень Скорпиона козы. Хладнокровный эгоист, нарцисс, ненавидящий людей, но жополиз перед вышестоящими и авторитетными людьми и весь такой милашка добряшка, любящий котиков. Как бы не так. Стремился к популярности, признанию, не имея при этом никаких талантов, но лихо подражал своему знакомому, который был успешным бизнесменом. Всегда хвастался какими ты мнимыми иллюзорными связями ,старался быть в курсе всего и вся , пропобовал себя в разных сферах, но быстро терял интерес. Так же и в отношениях с девушками. Как и описано в стадиях развития отношений с психопатом. Сначала идеализация жертвы, потом холодный душ, чтоб проверить реакцию, куча манипуляций, искренне удивляется когда вдруг ему не подчиняюсь, что у меня есть своё мнение и свои обычные привычки и недостатки, но ему нужен какой то сверх идеал красоты. Сначала принцесса, а потом ***. Замкнут, может и тайна там для кого то есть, для меня обычный нарцисс с грандиозным чувством собственной важности, который всегда твердил я не такой как все и тщательно пытался это показать. Весь из себя типо особенный , если например все в компании говорят что любят это или то, он обязательно скажет вообще отдельное, мол а я вот не люблю, типо ставил себя всегда выше других. Говорил что умеет играть на каком то особенном редком инструменте а сам ничего не умел, только сидел на сайте знакомств и с левых страниц лайкал девушек и отправлял им свое мужское достоинство. Очень мерзкая и гнилая душа, в которую по его словам постоянно плевали, не ценили, не любили, какой он чуткий, а на деле ему нужно было чтоб человек принёс себя в жертву ради него, а так ему мало просто спокойно жить. Надо обязательно ему доказать что любишь. Смени работу, не на ту профессию учишься, всякие прихоти и сексуальные извращения.

Гость
Гость

Как сказал один философ. Kогда человек полон любви и добра,он невероятнo рaздрaжaeт тeх, ктo пoлoн дерьмa.⠀и это выражение 200% верное. Мне попался низший уровень Скорпиона козы. Хладнокровный эгоист, нарцисс, ненавидящий людей, но жополиз перед вышестоящими и авторитетными людьми и весь такой милашка добряшка, любящий котиков. Как бы не так. Стремился к популярности, признанию, не имея при этом никаких талантов, но лихо подражал своему знакомому, который был успешным бизнесменом. Всегда хвастался какими ты мнимыми иллюзорными связями ,старался быть в курсе всего и вся , пропобовал себя в разных сферах, но быстро терял интерес. Так же и в отношениях с девушками. Как и описано в стадиях развития отношений с психопатом. Сначала идеализация жертвы, потом холодный душ, чтоб проверить реакцию, куча манипуляций, искренне удивляется когда вдруг ему не подчиняюсь, что у меня есть своё мнение и свои обычные привычки и недостатки, но ему нужен какой то сверх идеал красоты. Сначала принцесса, а потом ***. Замкнут, может и тайна там для кого то есть, для меня обычный нарцисс с грандиозным чувством собственной важности, который всегда твердил я не такой как все и тщательно пытался это показать. Весь из себя типо особенный , если например все в компании говорят что любят это или то, он обязательно скажет вообще отдельное, мол а я вот не люблю, типо ставил себя всегда выше других. Говорил что умеет играть на каком то особенном редком инструменте а сам ничего не умел, только сидел на сайте знакомств и с левых страниц лайкал девушек и отправлял им свое мужское достоинство. Очень мерзкая и гнилая душа, в которую по его словам постоянно плевали, не ценили, не любили, какой он чуткий, а на деле ему нужно было чтоб человек принёс себя в жертву ради него, а так ему мало просто спокойно жить. Надо обязательно ему доказать что любишь. Смени работу, не на ту профессию учишься, всякие прихоти и сексуальные извращения.

И то что Скорпионы все любят поливать грязью девушек даже своих это в точку. Лицемерные люди . И очень злой язык. Завистлив, хвастлив, высокомерен, агрессивен, не ценит что для него делают ,считает что все обязаны и должны за его тяжкое детство. Кому интересны данные пишу для астролога. День рождения 8.11.2003. зовут Дмитрий.

Гость

Примитивнее знака не встречала, ленивые,злые,все должно быть по моему,а нет,то просто в игнор кидают. Грязная душа,грязный рот.Пропадают,манипулируют,никогда не допустят, чтоб их использовали ,поэтому не надейтесь на щедрость, вы должны доказать свою преданность, прожив с ним в подвале на ссаном матрасе и все равно ое найдут что ещё продумать чтоб потешить своё самолюбие. А ещё любят хвататься . Первый скорпион был говорил что у него был с э к с с тремя девушками,второй говорил, что участвовал в свинг вечеринке,третей скорпион просто хвастался что поимел 150 телок и они реально считают это крутым и не понимают что это ничего ровным счетом не даёт, что с э к со м никого не удивишь, что кроме как венерических заболеваний ничего не будет. Удивить меня может мужчина ответственный, добрый, честный, которому плевать на количество женщин в интимном плане,который поддержит. А у скорпов параной куча. Всё считают что всем от них нужны деньги и на каждом углу восхваляют свой знак. Мутные люди, озабоченные с э к сом ,любят поныть . Ну есть и другой вид скорпиона. Прожигатели жизни. Пьянки, тусовки. Есть особенно редкий вид скорпиона. Это тот у кого нет никаких психологических проблем, злости, погубных привычек,они не курят, не пьют,не злословят,не лицемерны,ничего не скрывают, никогда не лгут,но таких скорпионов нет. Есть только милашки,а под маской чудовище.

Гость
Гость

Нет союз козерог скорпион очень тяжёлый. Оба знака слишком гордые, и не терпят давления и указов со стороны других. Вобще ненавидят подчиняться,и не считают нужным. А представляете эти два знака вместе? Это Т рэш. Скорпиону подходит близнецы, рыбы и раки.

Ну внесу свою лепту про козерога и скорпа. Есть пример мои родители , мама Козерог, отец Скорпион. Вместе 27 лет. Я вообще не представляю как столько лет терпеть скорпиона. Любовь великая сила.

Гость

Интроверт. Слишком впечатлительная,что ооочень сильно мешает в жизни,склонная к депреснякам (а может,потому что уже вообще ничего не хочется)..хз..не мне судить.

Я скорпион коза и я очень люблю т р а ха ть ся. с э к с это смысл жизни иначе че еще делать. . Моя девушка козерог и да у нас и любовь бешеная и страсть бурная. столько эмоций не один знак мне не давал. Я могу доводить её до оргазма по несколько раз и сам дико возбуждаюсь от от одного её поцелуя. Она любимая и желанная
и я никогда ей не изменял. Ох как мы а х а е мся . Нам давно надо в п о рно фильмах сниматься. Но она стеснятся. Но стесняшкой она только прикидвается. В постели эта фурия и ураган.

Гость

Мой брат Скорпион коза, его уже нет в живых. Да простит меня бог, но вся семья вдохнула с облегчением, когда узнали, что его больше нет. Да прозвучит кощунственно, но как иначе, ведь этот человек принёс нам одни слезы, проблемы и изрядно потрепал наши нервы.это моральный урод и м р а зь по другому извините не назову. А как назвать человека который поднимал руку на собственных родителей и угрожал всех перерезать.Регулярно поколачивал отца в пьяном угаре, у него множество переломов, челюсть сломана, травма головы. Он никого никогда не любил, хотя детство было замечательное, родители все нам дали и образование хорошее, но он учится не захотел, сказал будет открывать свой бизнес. Отец взял кредит дал ему денег, он их спустил непонятно на что. Потом же отца выставил виноватым в том что дела у него не пошли. Постоянно сбегал с дома, уже лет 13 заметила что он постоянно раздражался по пустякам, всех строил, командовал, критиковал. Тусовался с сомнительной компанией, где сплошь одни отморозки, уголовники, наркоманы. Нормальные люди ему были не интересны. Сколько он девок на квартиру приводил не счесть. И как результат заразился сифилисом. И опять начал сгонять зло на нас. Лечиться нет ни за что ведь город маленький все узнают будут тыкать пальцем. По итогу в вечном неврозе отец слёг с приступом, мама постоянно на таблетках а ему плевать. Только деньги дайте деньги. Потом у него крыша поехала он пытался сжечь нас в квартире, это был серьезный стресс для меня. Всё обошлось. Потом с ножом кинулся на маму. Можно бесконечно писать что он творил. В конце концов в компании где он пил его зарезал собутыльник. Помню слова отца когда сообщили об этом. Туда ему и дорога.

Гость

Что пишут про Скорпионов что они в постели хороши. Не соглашусь. Это стереотип. Может природа их и наградила здоровым достоинством но пользоваться им не умеют. Лучшие в сэксе это овны и львы. Но скорпину просто надо найти идеального партнёра в с э кс у альном плане и наверное будет огонь. Но в целом это холодные отстраненные люди, себе на уме, скрытные, но всезнающие всё про всех . Это раздражает. И поговорить с ними не о чем . Только о себе балаболят да грузят негативом. То что энергетические вампиры да это верно👍👍👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
zzz

У меня была интрижка со скорпионом козой. Ну что сказать. Мечтатель и романтик. Но для мужчины эти качества скорей минус . Вечно витал в облаках .Очень меркантильный оказался. Абы на каких девушек не западает,а только на обеспеченных и красивых. Женщин у него куча 45 лет,работает диджеем. Эгоист жуткий. Живёт для себя,выходные пиво,клубы. Ни разу не был женат,любит молоденьких, для каждой новой пассии всегда заготовлена история. То он говорит что любил женщину старше себя,а она замужем, то он любил девушку а она улетела далеко и бросила его сам уже запутался кого он любил, а где просто придумал себе любовь, на самом деле никого он не любит, все в поисках идеала. Характер ужасный, пошлые шутки,

Гость
Гость

У меня была интрижка со скорпионом козой. Ну что сказать. Мечтатель и романтик. Но для мужчины эти качества скорей минус . Вечно витал в облаках .Очень меркантильный оказался. Абы на каких девушек не западает,а только на обеспеченных и красивых. Женщин у него куча 45 лет,работает диджеем. Эгоист жуткий. Живёт для себя,выходные пиво,клубы. Ни разу не был женат,любит молоденьких, для каждой новой пассии всегда заготовлена история. То он говорит что любил женщину старше себя,а она замужем, то он любил девушку а она улетела далеко и бросила его сам уже запутался кого он любил, а где просто придумал себе любовь, на самом деле никого он не любит, все в поисках идеала. Характер ужасный, пошлые шутки,

ехидные насмешки, но в то же время низкая самооценка. Но любил выпендриться . А так обычный депрессивный алкоголик. Не мой типаж. В с э к с е никакой чувсвенности,холодный и пустой, считал что если в штанах у него размером со штангу то все должны верещать от восторга . Кстати выглядят скорпионы козы с возрастом ужасно. Проблемы с лишним весом,отеки и выглядят намного старше своих лет.

Гость
Гость

ехидные насмешки, но в то же время низкая самооценка. Но любил выпендриться . А так обычный депрессивный алкоголик. Не мой типаж. В с э к с е никакой чувсвенности,холодный и пустой, считал что если в штанах у него размером со штангу то все должны верещать от восторга . Кстати выглядят скорпионы козы с возрастом ужасно. Проблемы с лишним весом,отеки и выглядят намного старше своих лет.

И ещё нюанс. Много много много курят. До неприличия. Это может терпеть только малолетняя наивная влюбленная дурочка. Взрослые умные девушки ненавидят когда при каждом удобном случае он достаёт сигарету и начинает дымить. Это как минимум неприлично. Если только сама девушка не курит

Гость

😄😄