Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да встретил. Но ненадолго. Что мы только с ней не вытворяли . Как я ее т р а хал и как нам было по кайфу. Я очень сильно по ней скучаю Но всё таки жизнь не стоит на месте. Надо забыть и не питать иллюзий. Да нам было хорошо вместе и спасибо ей за те страстные минуты и ту теплоту и доброту что она мне подарила

Мы со скорпом ахаемся так что когда наступает оргазмя просто думаю что из меня сейчас душа выйдет. У него очень большой член и когда он меня дерет я ловлю невероятный кайф

Гость

Жизнь она вне соц сетей. Там ничего интересного. Только тревогу вызывают новости всякие. А если вам нравится прозябать пол жизни в контакте то удачи

Гость

Мне два скорпа так и говорили что мол я лох какой то влюбляться,чтоб потом всю жизнь пресмыкаться перед вами бабами. Да успокойтесь уже милые скорпы вы никому нафиг не упёрлись. Лохи как раз вы по жизни потому что не способны искренне кого то любить, по настоящему, жертвовать чем то рали любимого человека, дарить тепло. Вы только ноете как вас пытаются поиметь, обобрать, потому что вы не любите ничего давать,вы только потребляете и всегда считаете что мир должен вертеться вокруг вас. Эта жизнь вас ещё не раз хорошенько е б а не т об суровую реальность,чтоб знали своё место. А вы думали вас трудно просечь. Вам только бабло подавай,а там уж вы будете себя чувствовать хозяином жизни. Да вы что с деньгами никто что без них. С деньгами вы ещё можете себе позволить кучу баб,а без денег только *** тетек которые будут на работе вкалывать а вы им супчики верить как баба🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Знаю одного человека, он скорп, мужчина агрессивный, эгоцентричный, зациклен на власти, доминировании. Лицо-маска, никаких эмоций, нервный смех иногда вообще не в тему. Палится на мелочах, улыбка злобная,глаза выдают его истинную сущность- временами блестят, временами смотришь в них и становится жутко, глаза жестокого зверя хотите верьте хотите нет. За видимой сдержанностью чувствуется скованность, напряжение, стоять рядом с ним неприятно, тревожно и инстинктивно тело трясти начинает будто рядом что-то опасное.Постоянно всех поторапливает, все всё должны делать, решать всё быстро, создаёт напряжение на ровном месте, командует,сбивает людей с привычного ритма, вносит горячку, суету. Эрудиция ниже плинтуса, знает только как ловко подлизать пятак нужному человеку. Он работал недолго в компании после того как объявил себя банкротом и со скандалом ушёл, пошёл по скользкой дорожке и его посадили в тюрьму. Пытался оттяпать свой кусок от этой жизни, но не вышло,потому что уверен что ему все в этом мире должны. людей подразделяет на полезных и бесполезных, автоматически вынюхивает сколько у кого денег, имущество, положение в обществе.Без эмоций, но будоражится как речь заходит о бабле. Все по его мнению ему завидуют и портят ему жизнь,хотя всем плевать на него с высокой колокольни. Я написала только потому что подозреваю,что этот человек возможно психопат, но он ещё сам это не понимает,а списывает всё на плохой характер и тяжёлое детство. Данные для астролога. День рождение 7.11.1995. Зовут Алексей.

Во во про смех. Он у скорпов вообще не в тему и это пугает. Это видимо из-за того что внутри всё на пределе и начинается защитная реакция психики. т.е. в момент стресса человек не в состоянии осознать по определенным причинам настоящее чувство или не может его показать окружающим и прикрывает его смехом. чаще всего прикрывается стыд, причем патологический. Так человек обесценивает значимость происходящего например безответственные чувства, девушка бросила,смерть близкого и ТД. Смехом он как бы пытается показать что ему плевать а на деле у человека просто нервы сдают конкретно. Радуйтесь что вообще судьба бережет вас от скорпов. Увы именно у них так всегда по жизни -нервные расстройства и срывы

Гость
Гость

Мы со скорпом ахаемся так что когда наступает оргазмя просто думаю что из меня сейчас душа выйдет. У него очень большой член и когда он меня дерет я ловлю невероятный кайф

Мужики т р а ха йте хорошо своих девушку,тогда она будет спокойной и нежной как кошечка💪💪💪💪

Гость
Гость

Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак.
Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрать не сходит. И я в этом убедилась . Чаще всего женится по расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже " догадываются, ибо скорп пускать пыль в глаза. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь для них в порядке вещей. Пока молодой будет гулять с ровесницами. Ближе к 30 Ти и 40 годам будет ухлестывать исключительно за молодыми лет на 10 младше потому что что он презирает в бабе старость,и сам страшно боится стареть, поэтому каждый день пялиться на свое отражение в зеркале и высматривает седые волосы и морщины на лице. А молодые девушки для него способ самоутверждения его ущербной самооценки,что он еще молодой и мужик хоть куда. Но природу не обманешь. Часто у них уже в молодости проблемы с лишним весом, головные боли ,и спина болит весь как побитая собака с дивана не встанет может лежать неделями. А что с ними в старости происходит некому не пожелаю. Кого знаю из Скорпионов мужиков- все алкаши, безобразные, толстые,с псих проблемами,из больниц не вылазиют. Ещё проблемы с желудком и часто расхлёбывают последствия своих беспорядочных половых связей в молодости.

👍👍👍👍 всё верно. Девки мысленно скажите себе когда скорп исчезнет из вашей жизни" слава богу". Нормальный мужик не психует по мелочам,не выносит мозг своей половинке,что она якобы ему изменяет,а сам бегает везде суёт свой хрен . И не пытается двух баб столкнуть лбами, например в моем случае, увидел моё объявление о продаже микроволновки и свою нынешнюю попросил написать мне. Сделка конечно состоялась но думаю это абсолютно ненормально

Гость
Гость

Сколько тут понабежало скорп😅 сейчас начнут говорить, что мы все просто им завидуем...я уже наперёд знаю их реакцию.У меня два любовника скорп и оба вообще кончить не могут из-за кокса и общей потасканности,а в душе гордятся,что они способны долго долбить, как швейная машинка часами и глаза пустые, как рыбьи причем у обоих)) скорп- бесстрастное создание с механизмом)) Ещё в юности были непродолжительные отношения со скорп- змея. Но не сложилось. Человек имел проблемы с внутренним конфликтом.
Иными словами с нарциссическим расстройством личности и тревожностью. У него были депрессивные эпизоды раз в пол года. Вобщем мне всё тянуть одной надоело и я предложила ему расстаться ,что он очень неадекватно воспринял. Подробности опущу.

Оставьте этих скорпов мужеподобной стрельчихе которая будет ему сопли подтирать

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

Деньги не главное. Идите эту байку травите кому нибудь другому но не нам скорпам. Да нам важны деньги,а вам типо нет?
Посмотрите что происходит с ценами на продукты, жилье. Каково вам жить жизнь в нелюбимом городе,быть зажатым обстоятельствами,не имея возможности уехать куда-нибудь за границу, не иметь возможности платить за первичные потребности,жрать бич пакеты,быть в постоянном стрессе, оттого что нет возможности оплатить лечение себе или своим родным,трястись в съемной квартире что не дай бог что-нибудь сломаешь или повредишь и придёт хозяин и начнет выносить мозг,а потом выкатит солидный счёт,каково жить в обшарпанной убогой коммуналке,в долгах по кредитке,не имея возможности купить авто и передвигаться нормально,а не в вонючем автобусе ,с проперженными сиденьями, видевшими миллион задниц. Деньги хоть и не сделают тебя бессмертным,но в разы улучшат психическое самочувствие. Я хочу жить в свое удовольствие,а не гробить на заводе свое здоровье за жалкие гроши которые вы называете зарплатой. Нами всеми движет один инстинкт- страх смерти, борьба за выживание. А если деньги это хороший дом с системой безопасности, качественные продукты питания которые гарантируют тебе здоровье, отсутствие всяких долгов,то если вам так не важны эти деньги идите в лес, стройте шалаш, берите копьё и начинайте как австралопитеки охотиться если сил хватит

Гость
Гость

Да увы это так. Встречалась с двумя скорпами по молодости ( сама стрелец), пьют кровь знатно и мозги выносят,а ещё патологически ревнивы . Побыть хоть немного слабой женщиной с ними не получится. Поддержки не дают, ждут,что сама всё разрулю. .ждут от нас чего то заоблачноого. Хотят чтобы мы с них и пылинки сдували и на работе упахиввались и ещё чтоб в кексе всё было по высшему разряду,а сами абсолютно Ничего не готовы сделать для нас да и в принципе для кого-то.. Со временем приходит что то типо озарения и настолько становится омерзительно противно,а собственно ради кого я всем жертвовала,и мерзко становится даже не от него,с ним все понятно- уже ничем не помочь, такой уж характер у них га в е ный,тут только их пожалеть надо и валить по быстрому,а мерзко от себя ,что реально через розовые очки не видишь очевидных вещей ,как трактор всё на себе тянешь параллельно ещё успеваешь быть ему психологом, вытягиваешь чуть ли не уши их из пучины негатива и пессимизма. По молодости пока есть энергия есть и желание и стимул, что-то решать, есть и оптимизм, который включает что то типо психологической защиты,против всего ,что творится в нашей жизни,в которой фигурирует скорпион, а вот с возрастом хочется спокойствия, размеренности и стального крепкого плеча. Но для опыта скорп очень хорош. Теперь хотя бы начинаешь ценить настоящих хороших мужчин и знаешь наперед с какими точно не нужно связываться ,а сразу рвать когти. Благодарю за внимание)))

Гость
Гость

Я скорпион коза . Мне очень обидно что нас тут выставили какими то монстрами. Да возможно есть какие-то проблемы с управлению гневом, но я стараюсь держать себя в руках. Люди сами напрашиваются,а потом ноют. Не умеете с нами вести себя не надо тогда суваться. С кем у меня никогда не складывались отношения так это с весами и близнецами. Раки, овнихи, скорп, рыбы всё мимо.не цепляли. Были отношения с девой. 100 раз пожалел. Любила пошляться по кабакам с чурками.Встречался с девушкой стрельцом 2 года. Она очень раздражала своей болтливостью и грубостью. Я человек мягкий и чувствительный, а у нее язык вообще без костей. Иной раз хотел ей врезать, но сдерживался. Расстались отчасти инициатором была она. Сейчас в отношениях с Козерогом. более менее . Она очень мягкая и тактичная, нежная. Она меня любит я это чувствую. Она так нежно меня целует ,что я с ней улетаю. Никогда не слышал от неё грубости. Не знаю есть ли у меня к ней прям глубокие чувства но привязан я к ней сильно и очень ревнив стал как ее повстречал. Да определенно сказать могу что я к ней точно не безразличен

У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.

Гость
Гость

Ястрелец.4 года была в отношениях со скорп. Молодая и глупая поэтому не сразу разглядела что за экземпляр. Поначалу показался даже надёжным,но отнюдь всё просто пустая картинка- амбиции очень завышены , нарцисс,,жить как простые люди не для него, подавай денег и денег, сложилось ощущение что у человека какая-то нездоровая помешанность на деньгах. Все 4 года работала только я( он после неудачной попытки открыть своё ИП прогорел), скитание по коммуналкам,на воде и хлебе в буквальном смысле, он всё это время был в тяжёлой депрессии. За годы жизни с ним подметила,что у него бывают только три состояния - истерическое веселье, угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Терпеть это надоело,часто ссорились, отчасти ещё из за тех же денег ( ходить на работу он не желал, только спать до обеда и сидеть в телефоне, всё его хобби), но на тот момент для меня это не было проблемой, думала ну когда то же депрессия закончится и он будет как то вкладываться в отношения. Но все оказалось иллюзией. Но тяжело самой себе признаться что попался тютя и неудачник.Когда я ещё будучи с ним в отношениях общалась с психологом она мне сказала очень хорошую мысль ,но я тогда отмахнулась и продолжила грязнуть в этих отношениях и вместе с этим в долгах , думала да всё наладится,справимся. Оказалось справляться надо было только мне. А психолог сказала так- этот человек считает что ему все должны,во всех смыслах,но вы ведь не обязаны ничем, почему только вы жертвуете в этих отношениях, если бы он был богат будь его воля он бы менял женщин раз в неделю на новую и продолжал бы влюблять в себя и вести праздный образ жизни, просаживать деньги, гулять по клубам и ТД. Они не приучены работать и не рождены что-то давать. А ты давай выкладывайся по полной. Как результат лишний вес,два выкидыша и онкология. Здесь то его нутро окончательно вылезло наружу. Высосал скандал из пальца тоб было проще свалить и ушел к другой бабе с ребенком . Недавно узнала что посадили в тюрьму за убийство

Гость
Гость

Ну ахайтесь кто мешает. А когда он из постели вылезет чё делать будет? Одними постельными утехами жизнь не ограничивается. Выносить мозг и перекладывать на вас всю ответственность.,- вот что они умеют делать,он же вечно несчастный, брошенный, всё у него болит. Таким людям только на руку если у них например нет родителей ( так проще давить на жалость). А были бы родители скорп все равно нашёл бы до чего докопаться. Они мечтают чтоб мир вокруг их персоны крутился .? Бедный скорп- депрессивный скорп, опустит лапки и будет по течению жизни плыть,авось кто подберёт это ч мо вечно всем недовольное. Богатый скорп- меняет баб как перчатки, сталкивает их лбами, любит драки из-за него, обожает делать так чтобы люди чувствовали себя неловко . Увидит что веселитесь без него сразу шок. Это как это ты поспела радоваться жизни. Сейчас я тебя влюблю чтоб плакала и страдала . Будет работать,то всё равно деньги это его деньги. Обожает брендовые тряпки . А вы должны батрачить на остальное ( продукты, оплата счетов),не дай боже купить что-то то из косметики без его персонального согласия,снова вынос мозга. Любят командовать, ослушалась- всё игнор может даже на месяц. На то чтобы прочухать их нутро могут уйти годы. Я как лев могу сказать не для семьи этот знак. Сто раз подумайте. Измены для них как партейку в картишки перекинуться.

Гость
Гость

Ну ахайтесь кто мешает. А когда он из постели вылезет чё делать будет? Одними постельными утехами жизнь не ограничивается. Выносить мозг и перекладывать на вас всю ответственность.,- вот что они умеют делать,он же вечно несчастный, брошенный, всё у него болит. Таким людям только на руку если у них например нет родителей ( так проще давить на жалость). А были бы родители скорп все равно нашёл бы до чего докопаться. Они мечтают чтоб мир вокруг их персоны крутился .? Бедный скорп- депрессивный скорп, опустит лапки и будет по течению жизни плыть,авось кто подберёт это ч мо вечно всем недовольное. Богатый скорп- меняет баб как перчатки, сталкивает их лбами, любит драки из-за него, обожает делать так чтобы люди чувствовали себя неловко . Увидит что веселитесь без него сразу шок. Это как это ты поспела радоваться жизни. Сейчас я тебя влюблю чтоб плакала и страдала . Будет работать,то всё равно деньги это его деньги. Обожает брендовые тряпки . А вы должны батрачить на остальное ( продукты, оплата счетов),не дай боже купить что-то то из косметики без его персонального согласия,снова вынос мозга. Любят командовать, ослушалась- всё игнор может даже на месяц. На то чтобы прочухать их нутро могут уйти годы. Я как лев могу сказать не для семьи этот знак. Сто раз подумайте. Измены для них как партейку в картишки перекинуться.

Е б ать просто моё почтение. Одним комментом всю суть скорпиона описали👍👍👍👍👍

Гость
Гость

У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.

И что теперь не любить. С женой Козерогом 7 лет вместе. В чём то похожи в чем то разные. Много всякого было, всё равно люблю её, сердцу как говорится не прикажешь!!!!

Гость
Гость

Да увы это так. Встречалась с двумя скорпами по молодости ( сама стрелец), пьют кровь знатно и мозги выносят,а ещё патологически ревнивы . Побыть хоть немного слабой женщиной с ними не получится. Поддержки не дают, ждут,что сама всё разрулю. .ждут от нас чего то заоблачноого. Хотят чтобы мы с них и пылинки сдували и на работе упахиввались и ещё чтоб в кексе всё было по высшему разряду,а сами абсолютно Ничего не готовы сделать для нас да и в принципе для кого-то.. Со временем приходит что то типо озарения и настолько становится омерзительно противно,а собственно ради кого я всем жертвовала,и мерзко становится даже не от него,с ним все понятно- уже ничем не помочь, такой уж характер у них га в е ный,тут только их пожалеть надо и валить по быстрому,а мерзко от себя ,что реально через розовые очки не видишь очевидных вещей ,как трактор всё на себе тянешь параллельно ещё успеваешь быть ему психологом, вытягиваешь чуть ли не уши их из пучины негатива и пессимизма. По молодости пока есть энергия есть и желание и стимул, что-то решать, есть и оптимизм, который включает что то типо психологической защиты,против всего ,что творится в нашей жизни,в которой фигурирует скорпион, а вот с возрастом хочется спокойствия, размеренности и стального крепкого плеча. Но для опыта скорп очень хорош. Теперь хотя бы начинаешь ценить настоящих хороших мужчин и знаешь наперед с какими точно не нужно связываться ,а сразу рвать когти. Благодарю за внимание)))

Да всё про моего бывшего. Если вы будете готовы обеспечить ему финансовое благополучие то изменять он вам не будет. А если сам будет при деньгах то будет ещё более высокомерным. Ключевое их характера- они считают что им все обязаны,и всегда ждёт к себе особого отношения. Как только узнает что в мире куча мужиков ради которых тоже женщины совершают поступки начинает жутко злится,ведь в мире только он один ради которого нужно делать такое что ни для кого никогда не делали. В постели не ахти, очень ленивый и пассивный домосед

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Мой брат скорп. Ну честно скажу никогда не вышла бы замуж точно за такого. .вроде и брат а совершенно разные люди. Уже 34 года всё гуляет и изменяет своей жене, младше его на 11 лет с ещё с более молодыми, своего возраста женщину даже не рассматривал никогда, говорит зачем мне старухи. Работать тоже не любит. До 30 ти жил с родителями и маму настроил против всех родственников. Раньше на праздники собирались большой веселой компанией сейчас никто не общается потому что он всех патологически ненавидит хотя никто ему ничего плохого не сделал. Мне очень жаль по человечески и не его а его жену но понимаю что вмешиваться я не имею право. За ней он наблюдал ещё когда она училась в школе и ей было всего 16 . Какая то появилась нездоровая мания добиться ее любой ценой . Как расписались и года не прошло он ей уже начал изменять, живут недалеко от нас,постоянно скандалы, избивает её . Два раза она от него с ребенком сбегала . Мой муж спокойный уравновешенный человек,а когда вижу рядом таких психов у меня начинается паника. Ещё когда сама замуж выходила брат подпил и мужу прям на свадьбе сказал а каково это брать в жёны женщину, у которой ты не первый да и вообще типо зачем тебе старуха. Мы тогда просто были в шоке . Я попросила его покинуть ресторан. Короче сейчас он сильно пьёт,жена видимо так и не прозрела продолжает жить с ним. Ну удачи ей . Её выбор.

Гость
Гость

Да понятно скорп клюнул на ваш кошелек, впустите скорпа в гости он моментально всё своим зорким взором просканирует на предмет богатства или наоборот нищеты. И будет несказанно рад если вы все его финансовые вопросы решите,а они у них постоянно не сомневайтесь. Жажда денег в них настолько сильна что они идут на любые меры,чтоб разбогатеть. Например он возьмёт солидный кредит и захочет открыть свой бизнес,но потом прогорит и с поджатым хвостом уйдет в нору,прозябая в пучине депрессии. Они очень тяжело воспринимают любые неудачи

Ой это они любят. Как только на горизонте замаячит молодая сочная п и з да с богатым приданым,то скорп тут же испарится. Но сейчас бабы поумнели, понимают что если есть деньги то зачем ей вобще неудачник да ещё и с долгами. Она сама способна себя обеспечить. А богатые девушки как только к вам подкатывает парень весь такой типо влюбленный он сто пудов будет скорпион

Гость
Гость

Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.

Не верьте гороскопам. Просто зайдите на форум и читайте реальные истории женщин. Спасибо что создаете подобные сайты. Два года в отношениях со скорп . Ноль без палочки, лентяй , вечное настальжи по " былому", в реальной жизни ему скучно и не интересно ,весь в себе, злопамятный до чёртиков,каждую бабу помнит и в соц сетях пасёт даже будучи в новых отношениях. Любит алкоголь,не умеет жить по средствам,надо все и сразу иначе психует. Да вообще психопатина конкретная по любому поводу орет и руки распускает. Энергетический вампир. Терплю ради ребенка ,но с каждым днём надежда что изменится в лучшую сторону иссякает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не советую. Знак самый неуравновешенный,склонен к изменам и двуличию,а также к наркоте и криминалу. Вся эта драматичная романтика с руганьями, миллионами расставаний и примерений, любовные треугольники подойдёт разве что овнам , стрельцу и ракиням. Остальным жить вечно в такой атмосфере вряд-ли понравится. К тому же они очень депрессивны и злые на язык