Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Примитивные до тошноты. Любят девственниц развращать и это мне только три Скорпиона признались. Всё в их сильных комплексах- мол если не возьму я,то ее возьмет другой мужчина. А другой что значит достойнее и лучше меня? Конечно нет. Не готовы уступать опять же повторюсь из-за низкий самооценки. Может конечно восхититься вашей целомудренностью и конечно же воспользоваться,но в бабе все же скорпы ценят исключительно кошелек или просто умение зарабатывать. А где вы видели девственницу, которая уже при деньгах. Поэтому жизнь скорпа эта череда обстоятельств, связывающих его по рукам и ногам- с одной стороны он может жить удобно,без напрягов со страшной клушкой, которая пашет на работе, а сам он будет страдать по свежему мясу, красивым телам, либо прозябать с молодой красавицей, которая ждёт от него как от мужчины каких то поступков,на что он не способен и будут с голоду пухнуть уж извините. Скорпион считает что только при наличии кучи денег он может диктовать свои условия, поэтому стремится как можно быстрее разбогатеть,если такой возможности ему жизнь не предоставит,он будет всё зло и негатив срывать на близких. Вот их главный заеб. И ещё. Женщины замужние, которые решили завести интрижку со скорпом,не стоит. Он сделает всё чтобы разрушить ваш брак и сделает это очень хитро( например устроит слезливый скандал как он вас типо любит), и обязательно с пристрастием. Им нереально бьёт по эго что его использовали и есть другой мужчина,он будет всеми силами доказывать вам что лучший он,хотя бы в постели. Стоит только пойти на поводу его хотения, поддаться он с ехидной усмешкой в душе легко ускользнет , оставив вас одну . Знак опасный потому что жутко злопамятный. Другие знаки зодиака как то проще относятся к жизни. Эти же людишки от своих загонов способны свихнуться сами.
Просто за то что вы существуете любить вас ну ну😅😅 тогда вам светит только страшная и толстая стрельчиха или весиха с комплексами, которая всё вывезет как мужик, пока вы будете облизываться на молодых красоток, которые выходят замуж за настоящих мужчин, мужчин с большой буквы, которые дарят своей женщине ощущение стабильности, возят всю семью на отдых за границу, либо облизыватьчя на красивых но в то же время , которые сами зарабатывают неплохо, а вы что можете предложить? Ах да - гора требований к своей бабе,свою вечно кислую и недовольную физиономию,свои загоны и за ёбы, ( какой вы бедненький,как вам никто не любил в детстве,как вам всё время тяжело)и жалкий букетик раз в год, чтоб ваш ресурс не упорхал в чужие руки.
Почему как стрельчиха обязательно страшная и толстая?
Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак.
Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрать не сходит. И я в этом убедилась . Чаще всего женится по расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже " догадываются, ибо скорп пускать пыль в глаза. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь для них в порядке вещей. Пока молодой будет гулять с ровесницами. Ближе к 30 Ти и 40 годам будет ухлестывать исключительно за молодыми лет на 10 младше потому что что он презирает в бабе старость,и сам страшно боится стареть, поэтому каждый день пялиться на свое отражение в зеркале и высматривает седые волосы и морщины на лице. А молодые девушки для него способ самоутверждения его ущербной самооценки,что он еще молодой и мужик хоть куда. Но природу не обманешь. Часто у них уже в молодости проблемы с лишним весом, головные боли ,и спина болит весь как побитая собака с дивана не встанет может лежать неделями. А что с ними в старости происходит некому не пожелаю. Кого знаю из Скорпионов мужиков- все алкаши, безобразные, толстые,с псих проблемами,из больниц не вылазиют. Ещё проблемы с желудком и часто расхлёбывают последствия своих беспорядочных половых связей в молодости.
Однажды спустя годы я с ужасом осознаю что лучшее что было в моей жизни когда меня обнимала меня моя мама, эта невообразимая энергия материнской любви, полной защищённости и успокоения ,а ещё как меня целовала моя любимая так как будто мои губы самые вкусные на свете
Ну это про всех людей можно сказать. Это в интернете вы "тяжёлый люкс",в жизни вы обычный человек,плохо выглядите,если не выспались . И кстати все люди в соц сетях позиционируют что они супер пупер успешные а сами живут в убогой коммуналке,с кучей долгов по кредитам и проблем со здоровьем. И да в жизни как таковой нет смысла если вдуматься глубоко
Ну это про всех людей можно сказать. Это в интернете вы "тяжёлый люкс",в жизни вы обычный человек,плохо выглядите,если не выспались . И кстати все люди в соц сетях позиционируют что они супер пупер успешные а сами живут в убогой коммуналке,с кучей долгов по кредитам и проблем со здоровьем. И да в жизни как таковой нет смысла если вдуматься глубоко
Тяжёлый люкс это когда в 2019 Макс корж собрал на стадионе фанатов из 35000 человек и там перепутали их танец с землетрясением. Вот это был забив. Больше никому ничего подобного не достичь
Скорпы не дружат с башкой. Могут устраивать демонстративно- шантажный суицид. Демонстративный обязательно в компании друзей и большого скопления народа. А Шантажный-при расставании с бабой.
У вас ещё цветочки.Мой скорп психопат все мои месенджеры присвоил ,(тг, Вибер) поставил везде свое фото и имя своё написал,чтоб контролировать не пишет ли мне кто. Я удалила всех друзей из вк.. плюс было дико неприятно что он поставил меня в неловкое положение и ещё человека,с которым он жил на квартире и притащил меня. А второму парню куда деваться. ? Вообще ни о ком не думал .В итоге парень съехал и мы начали жить вместе. Ну как жить. Стабильно раз в неделю вынос мозга, кислая физиономия, недовольство. Самое обидное что у таких людей к другим требований просто гора- а сам не способен ничем пожертвовать ради кого то. Мне все в унисон твердили побойся бога не связывайся. Это конкретный нарцисс.. он тупо проецировал на меня все свои мерзкие поступки- а именно измены. Неоднократно изменял и в тот самый момент когда ему надо было пойти с кем то потра.... он начинал жёстко выносить мне мозг,( когда я ещё жила в другом городе), он начинал устраивать истерики и тупо бросал трубки или отключал телефон и был недоступен ровно час или два( за это время он успевал сделать свои дела), включал телефон и сразу такой добрый милый. От такого у любого голова поедет. Но я сумела от него сбежать. Что ждать от человека, который неоднократно судимый,грезит о славе и деньгах,никого не способен любить по настоящему, одновременно с вами и ещё в мыслях с какой то бабой. Не стоиь того девочки. Это мрак
Я Овен. Муж скорп. Готовимся к разводу. Толку с него как с козла молока.Вначале показался настоящим мужчиной, джентельменом и все такое, но потом глаза открылись-домашний тиран, ревнивец и полный псих.
Самовлюбленный до одури.
Даже смешно.
Придумал себе параллельную реальность, где он "рулит", и думает, что все должны под них подстраиваться. Жадный , злой и ооооочень завистливый . Мы столько ругались из-за его загонов. Человек обиженный жизнью. У всех всё ,а ему ничего,он обделенный, несчастный,не любит его никто и прочее нытьё. Если и сделает что-то для другого и бескорыстно - значит это было специально для создания себе имиджа.
Их уверенность в себе как в СВЕРХчеловеке играет с ними злую шутку. По-настоящему хорошие люди от них уходят, не выдерживая постоянных обид и придирок
Кто пищит тут о моральных принципах. Пока вы сыты и в безопасности то легко говорить о морали. Вам стоит посмотреть сериал игра в кальмара и поймёте что человек ни перед чем не остановится чтобы спасти свою жизнь и когда есть угроза жизни все принципы и мораль летят к чертям. Мы такие же звери . Очень хороший сериал наглядно показывающий всю суть человеческой сущности. Режиссер очень тонкий психолог, просчитал всё до мелочей
Кто пищит тут о моральных принципах. Пока вы сыты и в безопасности то легко говорить о морали. Вам стоит посмотреть сериал игра в кальмара и поймёте что человек ни перед чем не остановится чтобы спасти свою жизнь и когда есть угроза жизни все принципы и мораль летят к чертям. Мы такие же звери . Очень хороший сериал наглядно показывающий всю суть человеческой сущности. Режиссер очень тонкий психолог, просчитал всё до мелочей
Да да. И про кармы и бумеранги кстати. Все эти "кармы", "законы бумеранга".
, вообще идея о
"воздаянии" были придуманы людьми себе в утешение. Люди видели вокруг мерзости (по крайне мере, они считали это мерзостями) и, будучи не в состоянии отомстить сами, призывали на голову нарушителей какие-то там громы небесные
А так "бумерангом' можно объявить что угодно - то, что выгодно в данный момент. Всё от ничтожности и безысходности , невозможности отомстить. Вот и придумали кармы
Не тратьте время девушки. Если все таки угораздило связаться ,то делайте так- аккуратнов штанах прощупали чё да как , если размер в порядке,что для скорпа пресуще,то берите в оборот и наслаждайтесь жизнью и страстным времяпровождением( будет хоть чё вспомнить), хорошенько поразвлечься с ними можно в плане кекса. А больше ловить там нечего. И пока он не начал выносить вам мозг сразу в закат. Проверено на 4 тырех скорпах. Примитив. Любят ещё давить на жалость, особенно те, которые без гроша в кармане.
Познакомилась недавно с парнем такого сочетания. Что сказать. Проблемный чувак, на нервяке,узнала что у него бешеные долги по бизнесу и бывшая девушка бросила учебу ( а это уже звоночек). Говорит что влюбился в меня, но напрягает то что он заранее уже про меня все выяснил,и про бизнес и двухкомнатную квартиру в центре. Подозреваю неспроста он меня "окучивает" и не отстаёт
Да понятно скорп клюнул на ваш кошелек, впустите скорпа в гости он моментально всё своим зорким взором просканирует на предмет богатства или наоборот нищеты. И будет несказанно рад если вы все его финансовые вопросы решите,а они у них постоянно не сомневайтесь. Жажда денег в них настолько сильна что они идут на любые меры,чтоб разбогатеть. Например он возьмёт солидный кредит и захочет открыть свой бизнес,но потом прогорит и с поджатым хвостом уйдет в нору,прозябая в пучине депрессии. Они очень тяжело воспринимают любые неудачи
больше чем уверена если его поманит какая нибудь красотка да ещё и богатая,то сразу вас кинет,а если и не кинет ( чтоб произвести впечатление какой он благородный и не ведётся на бабло), то готовьтесь что будет всю жизнь вам вменять чувство вины ,что он ради вас от всего отказался и ТД. А значит раз отказался давай пахай на меня, ублажай и цени иначе уйду) вы ещё молодая и понятия не имеете с каким гнильем имеете дело. Они даже старух не брезгуют елозить только чтоб бабло им отстёгивали
Только смотреть на рю тубе надо . Там САМЫЙ адекватный перевод. В контакте и прочие сайты такое фуфло
Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак.
Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрать не сходит. И я в этом убедилась . Чаще всего женится по расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже " догадываются, ибо скорп пускать пыль в глаза. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь для них в порядке вещей. Пока молодой будет гулять с ровесницами. Ближе к 30 Ти и 40 годам будет ухлестывать исключительно за молодыми лет на 10 младше потому что что он презирает в бабе старость,и сам страшно боится стареть, поэтому каждый день пялиться на свое отражение в зеркале и высматривает седые волосы и морщины на лице. А молодые девушки для него способ самоутверждения его ущербной самооценки,что он еще молодой и мужик хоть куда. Но природу не обманешь. Часто у них уже в молодости проблемы с лишним весом, головные боли ,и спина болит весь как побитая собака с дивана не встанет может лежать неделями. А что с ними в старости происходит некому не пожелаю. Кого знаю из Скорпионов мужиков- все алкаши, безобразные, толстые,с псих проблемами,из больниц не вылазиют. Ещё проблемы с желудком и часто расхлёбывают последствия своих беспорядочных половых связей в молодости.
Сама еле выползла из отношений со скорп. Даже спустя 16 лет покоя не даёт, ненавидит что ушла и якобы не ценила его тонкую ранимую душу. и шарится на странице и чё то высматривает. Под *** лет а все не успокоится.Главное что я просекла самое его омерзительное качество за годы брака- это абсолютная циничность по отношению к другим. Особенно к женщинам. Может без зазрения совести показывать фото своих бывших ,уже новым бабам и говорить" вот эту я т р а хал". И годами помнит всё. Абсолютно всё. Кто по его мнению задел его больное самолюбие он подло мстит,и знаете как. Выкладывает в группы города фото этих девушек и женщин и надписи какие они суки твари б л я Ди и ТД. Я думаю у человека с возрастом ещё больше проблем с психикой. С таким даже жить опасно но меня он не трогал только потому что сидел на шее и ни копейки в своей жизни не заработал. Только мечтал о деньгах а работать не желал
Поколение замеров или как их короче с 2000 и по 2010 им лечиться надо. Тревожники и нарциссы. Обиженные на всех и всё. Они никогда сразу не ответят вам на сообщение, будут держать вас в подвешенном состоянии,так поддерживая иллюзию нужности и важности. Они то самое поколение которое в порыве психов могут вас везде заблокировать, удалить переписки,фото, боятся уязвимости . Это потерянное поколение. Несчастливое. Они мечтают только о бабле и при этом не работать ( я не такой как все, легко бросают свой вызов обществу,типо они работать за жалкие копейки не собираются ,),метят в бизнесе индустрию , знаете что вы можете хоть об ка ка ться от злобы и своих закидонов. Пока вы не осознаете что ничего в этой жизни не даётся просто так,вас эта жизнь будет нагибать и наяривать во все щели. Под лежачий камень вода не течет. Но если вам нравится жить в 20 лет с долгами , которые вам навешали вам ваши кредиторы при вынужденном банкротстве,то сидите дальше прозябайте . Рожденный ползать летать не может. Суровый но 100% процентов верный закон жизни!!!
Поколение замеров или как их короче с 2000 и по 2010 им лечиться надо. Тревожники и нарциссы. Обиженные на всех и всё. Они никогда сразу не ответят вам на сообщение, будут держать вас в подвешенном состоянии,так поддерживая иллюзию нужности и важности. Они то самое поколение которое в порыве психов могут вас везде заблокировать, удалить переписки,фото, боятся уязвимости . Это потерянное поколение. Несчастливое. Они мечтают только о бабле и при этом не работать ( я не такой как все, легко бросают свой вызов обществу,типо они работать за жалкие копейки не собираются ,),метят в бизнесе индустрию , знаете что вы можете хоть об ка ка ться от злобы и своих закидонов. Пока вы не осознаете что ничего в этой жизни не даётся просто так,вас эта жизнь будет нагибать и наяривать во все щели. Под лежачий камень вода не течет. Но если вам нравится жить в 20 лет с долгами , которые вам навешали вам ваши кредиторы при вынужденном банкротстве,то сидите дальше прозябайте . Рожденный ползать летать не может. Суровый но 100% процентов верный закон жизни!!!
Сколько тут понабежало скорп😅 сейчас начнут говорить, что мы все просто им завидуем...я уже наперёд знаю их реакцию.У меня два любовника скорп и оба вообще кончить не могут из-за кокса и общей потасканности,а в душе гордятся,что они способны долго долбить, как швейная машинка часами и глаза пустые, как рыбьи причем у обоих)) скорп- бесстрастное создание с механизмом)) Ещё в юности были непродолжительные отношения со скорп- змея. Но не сложилось. Человек имел проблемы с внутренним конфликтом.
Иными словами с нарциссическим расстройством личности и тревожностью. У него были депрессивные эпизоды раз в пол года. Вобщем мне всё тянуть одной надоело и я предложила ему расстаться ,что он очень неадекватно воспринял. Подробности опущу.
Когда то давно мне все друзья как один твердили,что иногда не знаешь какая женщина способна зацепить. Иногда приличная девственница окажется редкой сучкой,у которой куча запросов, зашкаливающее самомнение,и горделивость ,что она "особенная",а бывает девушка у которой было приличное количество парней окажется человечней и добрей остальных и ей плевать на твой статус и кошелек. Тут вообще не решает сколько у кого было половых связей. Если любишь то уже плевать. А если трясёшся за свою целку чтоб только твоя была то это не любовь,это нарциссизм и страх что ты в её жизни не особенный. Это уже мужик такой, с придурью.
Да чё с них ловить. Поколение цифровое. Вся их жизнь проходит в телефоне. Зато любят пускать пыль в глаза какие они мега успешные и состоятельные ( кофе из кофейни за касарь, маникюры педикюры, золотые цацки на пальцах, брендовые тряпки типо джинсов от Lacoste 🤣последний айфон и премиум в тг😅😅). А живут в убогой коммуналке и дома пожирать толком нечего. А чтобы позволить себе куда нибудь съездить в другую страну это для них что-то за гранью фантастики.
Я сам скорп.Заметил куда не глянь все нас обсирают и козерогов ещё. А может быть мы имеем смелость жить как нам хочется и не считаться с вашим никчёмным мнением. Мы берём от жизни всё и не боимся пробовать что нибудь интересное иначе так можно со скуки сдохнуть. Да нам неинтересны ваши вопросы что ?да почему ? А что ты так сделал а не так? Потому что мы сами себе хозяева и не обязаны ни перед кем отчитываться. Командовать нами или пытаться заложить в нас своих ТАРАКАНОВ не получится. Мы живём может и нелегко но зато не прогибаемся под каждого человека который хочет навязать нам свое видение жизни.
Вы реально уже гоните. Чё мы вам сделали? Сами те ещё черти. К примеру "Лучший "друг как я думал лев ,за спиной распускал грязные слухи за что получил по заслугам. Из львиного там только понты и выпендрёж. Моя девушка Козерог. Те кто ещё не имел дело с Козерогами вы ой как недооцениваете этот знак. Они легко жертвуют комфортом ради путешествий.Нам всего по 23 года а мы уже были в в четырех странах. Ей не интересны квартиры, тачки, шмотки она готова ходить в одних и тех же джинсах по 5 лет. И как она говорит если есть где кости кинуть,то зачем вообще вкладывать свои кровно заработанные на бетонные пещеры,куда бы тупо придёшь сварить хавку,помыть *** и постирать трусы. Мы живём в своей квартире которая досталась ей от бабушки. Это наш типо причал. Но так как мы часто в разъездах то квартира почти постоянно пустует. А ещё с нами путешествует наш пёс Боря🤘🤘💪
Вы реально уже гоните. Чё мы вам сделали? Сами те ещё черти. К примеру "Лучший "друг как я думал лев ,за спиной распускал грязные слухи за что получил по заслугам. Из львиного там только понты и выпендрёж. Моя девушка Козерог. Те кто ещё не имел дело с Козерогами вы ой как недооцениваете этот знак. Они легко жертвуют комфортом ради путешествий.Нам всего по 23 года а мы уже были в в четырех странах. Ей не интересны квартиры, тачки, шмотки она готова ходить в одних и тех же джинсах по 5 лет. И как она говорит если есть где кости кинуть,то зачем вообще вкладывать свои кровно заработанные на бетонные пещеры,куда бы тупо придёшь сварить хавку,помыть *** и постирать трусы. Мы живём в своей квартире которая досталась ей от бабушки. Это наш типо причал. Но так как мы часто в разъездах то квартира почти постоянно пустует. А ещё с нами путешествует наш пёс Боря🤘🤘💪
Эххх Козерог... Тоже влюбился в одну такую . Не могу забыть. Просто страдаю днями но понимаю что вместе нам быть не суждено. А так хотелось. Она такая обаятельная и добрая. Жаль что не моя..
Эххх Козерог... Тоже влюбился в одну такую . Не могу забыть. Просто страдаю днями но понимаю что вместе нам быть не суждено. А так хотелось. Она такая обаятельная и добрая. Жаль что не моя..
У меня есть знакомая Козерог. Всегда выручала когда были трудные времена в плане денег. Ничего плохого о ней сказать не могу. Приятный человек. Но стараюсь держаться на расстоянии потому что жопой чую что если втюрюсь это будет п и з д ец моей итак потрёпанной нервной системе.
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Как вообще можно не любить sex. После него и настроение улучшается. Женщины которые умеют получать оргазм выглядят моложе своих лет
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
Стрельцу подойдут огненные и воздушные знает. А скорп так загнобит и навешает комплексов что в конце концов стрелец перестанет адекватно себя воспринимать и не сможет даже в интернет фотку без фильтров выложить и на улицу без косметики выйти. Учтите что скорп любую бабу рядом с собой воспринимает как трофей ,вы должны блистать чтоб он он тешить своё эго какую красавицу он отхватил. Но факт остаётся фактом сколько знаю девушек которые в отношениях со скорп там не все в порядке со здоровьем,они страшнеют и увядают. А скорпы их продолжают уничтожать морально. Выбор за вами - поумнеть и свалить подальше от такого чёрта или продолжать пахать на него, гробить свое здоровье и нервы,пока он лежит на диване и ноет. И да все женщины которые живут со скорпами становятся силиконовыми куклами и начинают активно пользоваться услугами красоты- делают губы, груди,уколы красоты. И это вмешательство пагубно сказывается на внешности но скорпу абсолютно плевать на ваше здоровье. Ему важна картинка которую он может преподнести в интернете своим друзьям . Вот смотрите какая у меня жена красавица. Но за этим фальшивым фасадом скрывается тонна косметики, филлеров,Фотошопа и загубленное здоровье и нервы.
Лично моё мнение скорпу подойдёт только тот кто готов терпеть его психи и закидоны и в ротик ему заглядывать то весь его словесный понос впитывать своими ушками. Думаю эта та же безхребетная рыба и рак. Скорпу ещё часто надо выяснить отношения с крикам, скандалами и прочим трэшом. В этом они идеально сойдутся с Овном, стрельцом и львом. Воздушные наверное не подойдут. Козерог тоже тяжело. Я знаю нескольких девушек Козерогов и им присуща одна черта. Они живут в обычных условиях, не гонятся за шиком и дорогими предметами интерьера,не тратят деньги на всякие бриллианты ,для них страсть это путешествия. А Скорпиону который желает всех контролировать Козерог просто в одно место пошлёт. Телец и дева всё возможно. Но дева педант и зануда
У меня пример под носом. Сестра козерог , её муж скорп. Они со школы вместе. Четверо детей. Он её очень любит это видно по отношению . Сестра обычной внешности, симпатичная девушка,не красится,ботокс не колит. Он её во всём поддерживает. Честно даже немного завидно. Всё равно очень рада за них что у них такая любовь
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Лучше и не скажешь. Самый мразотный знак зодиака. Лицемерия просто через край. Когда он будет проводить время с вами обязательно обосрет другую бабу,потом припрется к той самой бабе и будет поливать помоями уже вас. Очень любят намерено ставить людей в неловкое положение чтобы получить от желаемое,и не остаться первым в дураках. В кексе усерден, кончить долго не может только потому что в голове гора загонов и тараканов. Если почует в вас соперника будь вы даже девушкой хитро предложит сделать ему смачный отсос чтобы окончательно вас типо опустить по их логике. Вот такие они пи до ры 😼я сама Скорпионша мне их обломать как два пальца потому что тонко чую манипуляцию и их нутро
Стрелец тебя конкретно никто не имел ввиду успокойся. Но будешь в отношениях со скорп то про свое мнение придётся забыть. Он за тебя решит какой из твоих двух номеров телефонов будет зареган в Ватсапп,а какой в телеграмм. Удачи и рога спилить не забудь которые твой скорп уже успел тебе смачно наставить 🤣🤣🤣
Примитивные до тошноты. Любят девственниц развращать и это мне только три Скорпиона признались. Всё в их сильных комплексах- мол если не возьму я,то ее возьмет другой мужчина. А другой что значит достойнее и лучше меня? Конечно нет. Не готовы уступать опять же повторюсь из-за низкий самооценки. Может конечно восхититься вашей целомудренностью и конечно же воспользоваться,но в бабе все же скорпы ценят исключительно кошелек или просто умение зарабатывать. А где вы видели девственницу, которая уже при деньгах. Поэтому жизнь скорпа эта череда обстоятельств, связывающих его по рукам и ногам- с одной стороны он может жить удобно,без напрягов со страшной клушкой, которая пашет на работе, а сам он будет страдать по свежему мясу, красивым телам, либо прозябать с молодой красавицей, которая ждёт от него как от мужчины каких то поступков,на что он не способен и будут с голоду пухнуть уж извините. Скорпион считает что только при наличии кучи денег он может диктовать свои условия, поэтому стремится как можно быстрее разбогатеть,если такой возможности ему жизнь не предоставит,он будет всё зло и негатив срывать на близких. Вот их главный заеб. И ещё. Женщины замужние, которые решили завести интрижку со скорпом,не стоит. Он сделает всё чтобы разрушить ваш брак и сделает это очень хитро( например устроит слезливый скандал как он вас типо любит), и обязательно с пристрастием. Им нереально бьёт по эго что его использовали и есть другой мужчина,он будет всеми силами доказывать вам что лучший он,хотя бы в постели. Стоит только пойти на поводу его хотения, поддаться он с ехидной усмешкой в душе легко ускользнет , оставив вас одну . Знак опасный потому что жутко злопамятный. Другие знаки зодиака как то проще относятся к жизни. Эти же людишки от своих загонов способны свихнуться сами.
Если это именно богатый скорп то он перебирать баб до седых волос. У него все карты. Деньги скорпу существенно поднимают самооценку. А без денег он чувствует себя ничтожным.А вообще не в знаке зодиака дело. Например Артем калайджян Телец по знаку зодиака урвал самую красивую девушку Армении да ещё и девственницу, возможно конечно с её стороны меркантильный интерес грубо говоря продалась за бабло, ведь он очень богат. Но факт фактом. Оба довольны. Он получил свежее тело,она возможность жить на широкую ногу.Вот пример тщеславия нашего гнилого общества. если ты богат то это в разы увеличивает шансы что на тебя клюнет красотка. Возможность имеет место тот факт что Артем тройка по нумерологии а это очень эгоистичнное число,ему важно преподать себя и свою избранницу,Т.е очень важно мнение людей. Такой персонаж абы какую то бабу в жены не возьмет. Только обязательно с богатым приданым и внешней красоте.
Если это именно богатый скорп то он перебирать баб до седых волос. У него все карты. Деньги скорпу существенно поднимают самооценку. А без денег он чувствует себя ничтожным.А вообще не в знаке зодиака дело. Например Артем калайджян Телец по знаку зодиака урвал самую красивую девушку Армении да ещё и девственницу, возможно конечно с её стороны меркантильный интерес грубо говоря продалась за бабло, ведь он очень богат. Но факт фактом. Оба довольны. Он получил свежее тело,она возможность жить на широкую ногу.Вот пример тщеславия нашего гнилого общества. если ты богат то это в разы увеличивает шансы что на тебя клюнет красотка. Возможность имеет место тот факт что Артем тройка по нумерологии а это очень эгоистичнное число,ему важно преподать себя и свою избранницу,Т.е очень важно мнение людей. Такой персонаж абы какую то бабу в жены не возьмет. Только обязательно с богатым приданым и внешней красоте.
Да точно. А ещё молодая актриса Александра олексюк которая вышла замуж за марка горобца который ей в дедушки годится. Сама она из Урюпинска. Понятно что девочке надо как то продвигаться в кинематографе. Актриса полный ноль. Только внешностью вывозит. Такая юная а уже вовсю меркантильная. Готова лечь под старого пердуна чтобы только роли давали.
Знаю как облупленных. Всё зло именно от них. Могу сказать, что по сравнению с нормальным человеком их мир- это темная вонючая и скользкая нора. Они мерзкие люди и живут так же. Все время неудовлетворены, они потому и завидуют без конца нормальным людям, поскольку ничего хорошего построить не могут.
Потому и т р а х а ю Т ся налево и направо, ведь рядом всегда не тот.
Их идеальный вариант - забрать построенное нормальным человеком и присвоить. Они всё время этим и занимаются. Это касается бизнеса, жизни, родителей.Они ужасно злопамятные , крысы с помойки.
Завистливые крысы.
большинство имеет нарциссические черты. Просто расхлябаные эгоисты озабоченные исключительно своей шкурой, иногда пускают слезу над киношкой и бездомной собачкой. В дружбе важна только выгода и возможность пробиться наверх,к связям и ресурсам. Честным трудом добиваться ничего не желают. Если вы недостаточно удовлетворили их запросы и не соответствуете их образу, который они сами себе в голове придумали,хоть даже вы будете его родной мамой, не сомневайтесь -смешают вас с дерьмом и пойдут дальше. Будучи в отношениях с одной идеализирует других, после расставания вряд ли оставит вас полностью в покое, будет названивать и наблюдать в соц сетях, параллельно присовывая свой член каждой кто попадется на его пути.
Стрелец тебя конкретно никто не имел ввиду успокойся. Но будешь в отношениях со скорп то про свое мнение придётся забыть. Он за тебя решит какой из твоих двух номеров телефонов будет зареган в Ватсапп,а какой в телеграмм. Удачи и рога спилить не забудь которые твой скорп уже успел тебе смачно наставить 🤣🤣🤣
Ну вообще стрельцы внешностью нормальные но если девушка стрелец будет в отношениях не с тем мужчиной (который её вовсе не любит а хитро использует),то она автоматически начинает плохо выглядеть. Посмотрите на девушек которые в отношениях и вы сразу поймёте где девушку действительно любят,она красивая сама по себе,ей не нужна косметика и фильтры чтоб доказывать что-то кому то, это видно по глазам,по энергетике, спокойствии. И где не любят- человек как дикий зверь становится, агрессивный и вечно уставший, сомневается в себе и комплексует. Ну где тут покрасивеешь когда ты в долгах, постоянно на работе, у тебя хронический недосып,скудное питание,а ещё рядом энергетический вампир, который только скулит как все плохо,ни поддержки ничего от него не дождаться. Стрельцу совет на будущее/100 раз подумать прежде чем принимать кардинальные решения в ущерб себе,но в угоду своим отношениям. Сегодня у вас отношения, завтра уже нет. И вы одна без образования с долгами. Зато любофь💪 надо просто повзрослеть и поумнеть сейчас и правда бессмысленно что-то кому то объяснять.
У меня есть знакомая Козерог. Всегда выручала когда были трудные времена в плане денег. Ничего плохого о ней сказать не могу. Приятный человек. Но стараюсь держаться на расстоянии потому что жопой чую что если втюрюсь это будет п и з д ец моей итак потрёпанной нервной системе.
у меня тоже бывшая девушка козерог . Как расстались моя жизнь пошла по п и з д е. Я очень её сильно обидел о чем жалею. Но стоило нам помириться и начать общение на хорошей ноте,просто как хорошие друзья,без обид и взаимных претензий,то каким то чудом жизнь стала налаживаться. Думаю когда ты состоишь во внутреннем конфликте это прежде всего плохо для тебя. Эта недосказанность очень вредит эмоциональному состоянию . Нужно уметь разговаривать и всё досконально выяснить чтоб поставить точку и именно хорошую точку ,а не жить ненавистью и злобой к человеку. Ты только себе делаешь плохо. Но сугубо моё мнение- сохраняйте адекватные человеческие отношения со всеми людьми, которые встретились на вашем пути. Не все плохие как вы себе там придумали. Возможно вы сами много ожидаете от других а потом безжалостно выплювываете их из жизни. Люди ведь тоже не дураки. Они все чувствуют и понимают. Всё это приходит с возрастом. Это осознание. Раньше я думал что только я супер пупер умный,все знающий,своя нерушимая правда,как оказалось никому оно не об о сра лось. Только нервные клетки подпортить что-то кому то доказывая. Научиться сосредоточиться на своей жизни вот что важно и ещё раз повторюсь- не надо состоять в конфликте ни с кем. Умейте адекватно общаться без психов и заскоков. Сохраните нейтралитет. Ведь куда приятнее когда с вами общаются как бы это сказать просто по человечески.
Ах😅😅а я попробовал. И не пожалел. Кто не рискует тот сами знаете. Теперь она моя жена и мать моего сына. самая любимая и желанная моя Козерог. Но не представляете как трудно было конкурировать с другими парнями которые вечно крутились возле неё,а покорил её я🤟🤟 главное что я знаю она меня обожает и я её тоже
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
Оо . Подъехала моя тема. Тоже есть что вам поведать женщины. Верность это слово которое вызывает у скорпа нервный тик.
Быть однолюбом для них равно насильственному оскоплению. Они просто рождены для страсти и познания многих женщин, отношения с одной-единственной заставляют их мучиться от невыраженного сексуального потенциала. И ещё деталь: они не предадут вас ровно до того момента, пока "к их берегам" не прибьёт более интересную с их точки зрения личность...
Тогда они перейдут к фазе
"УТИЛИЗАЦИЯ" предыдущего
"фаворита". Вывернет все так чтоб жизнь с ним стала невыносимой чтоб было легче выставить вас неодекватной истеричкой.
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Вечерами,когда мы с тобой занимались любовью,это был не с е КС. Я весь в тебе,и до конца,запах твоих волос,шеи,груди, а когда ты сжимала мои ноги своими,я ещё больше хотел,чтобы тебе было приятно. До конца.. во вздохах и запахах. В поцелуях и кусаниях губ. Я был в тебе и чувствовал,что во мне ты ещё больше. Это был не с е кс. Теперь я это понимаю.
Вячеслав Прах. Отрывок из книги " Кофейня"
У меня пример под носом. Сестра козерог , её муж скорп. Они со школы вместе. Четверо детей. Он её очень любит это видно по отношению . Сестра обычной внешности, симпатичная девушка,не красится,ботокс не колит. Он её во всём поддерживает. Честно даже немного завидно. Всё равно очень рада за них что у них такая любовь
Хороший пример. А вот у меня не очень. Я Водолей.У меня две лучшие подруги Козероги. Обе финансово грамотные, никаких долгов, кредитных карт. Всё стабильно. Жили всегда по средствам и звёзд как говорится с неба не хватали. Обе с разницей в 2 года вступили в отношения со скорпионами и начался у них полный финансовый трэш и американские горки. Оба скорпа загнали их в долги,одна продала квартиру,вторая набрала кредитов и микрозаймов,в итоге коллекторы так её доканали что у неё случился нервный срыв А вторая превратилась в загнанную лошадь,пашет сутками на работе,пока держится.. очень больно на это лицезреть. Мой вердикт. Девушки козерожки ни при каких обстоятельствах не вступайте в отношения со скорп. Чувства чувствами а кушать хочется всегда. Вас просто доканаает вечно проблемный скорп своим вампиризмом. Они по жизни по моему неудачники особенно в финансовом плане и будут всех кто рядом заражать своим пессимизмом. Козерога это будет угнетать. И Скорпион совет вам -не стоит вам ломать жизнь козерожкам . Им важна финансовая стабильность,а вы этого дать не можете. Может конечно любовь, чувства, страсть,но одним этим не вы не насытитесь. Козерог и Скорпион как бы вы там друг друга не любили, забудьте и живите реальностью. Вам друг с другом просто не пути. Зачем ломать друг другу жизнь просто подумайте 100 раз.
Хороший пример. А вот у меня не очень. Я Водолей.У меня две лучшие подруги Козероги. Обе финансово грамотные, никаких долгов, кредитных карт. Всё стабильно. Жили всегда по средствам и звёзд как говорится с неба не хватали. Обе с разницей в 2 года вступили в отношения со скорпионами и начался у них полный финансовый трэш и американские горки. Оба скорпа загнали их в долги,одна продала квартиру,вторая набрала кредитов и микрозаймов,в итоге коллекторы так её доканали что у неё случился нервный срыв А вторая превратилась в загнанную лошадь,пашет сутками на работе,пока держится.. очень больно на это лицезреть. Мой вердикт. Девушки козерожки ни при каких обстоятельствах не вступайте в отношения со скорп. Чувства чувствами а кушать хочется всегда. Вас просто доканаает вечно проблемный скорп своим вампиризмом. Они по жизни по моему неудачники особенно в финансовом плане и будут всех кто рядом заражать своим пессимизмом. Козерога это будет угнетать. И Скорпион совет вам -не стоит вам ломать жизнь козерожкам . Им важна финансовая стабильность,а вы этого дать не можете. Может конечно любовь, чувства, страсть,но одним этим не вы не насытитесь. Козерог и Скорпион как бы вы там друг друга не любили, забудьте и живите реальностью. Вам друг с другом просто не пути. Зачем ломать друг другу жизнь просто подумайте 100 раз.
Да так и есть. Я Скорпион. Она Козерог. Были очень сильные чувства, но судьба,а иначе никак не назовешь, внесла свои коррективы. Жизнь как будто не раз давала подсказки и подкидывала ситуации ,чтобы до нас наконец дошло-друг с другом нам просто не суждено быть вместе. Какая то сверх сила нас уберегла друг от друга, разводила и не давала нормально построить отношения, мы этому сильно противились,при этом чем сильнее сопротивлялись,тем сильнее жизнь била, причём нас обоих. Думаю всё только к лучшему,её действительно ничего хорошего бы не ждало со мной- я неоднократно судимый , с наркотической зависимостью, психологическими проблемами,часто агрессивен и неуравновешенн,я все это понимаю. Я уже давно женат. Жена дева по гороскопу. Бывшая девушка тоже давно замужем насколько знаю у неё всё прекрасно и я только рад. Иногда нужно смириться,что нам не суждено быть с тем,кого любишь
Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки
Какие же вы злые с у чки. Чё никто не т р а хает раз сидите тут на форумах беситесь
Расскажу свой опыт . У меня бывший парень скорпион коза. По моим наблюдениям очень высокомерен ,склонен к депрессиям, видит мир в мрачных тонах,всегда себе на уме. Драматизер,с понтами. Любит напустить тумана на свою персону. Любит себя это заметно. Завистлив по черному. Не умеет радоваться чужому счастью.
Всегда яростно отстаивает своё мнение, но морально слабый. Всегда старается первым оскорбить унизить т.к боится что затронут его эго. Домосед,но потусить любит,побухать ,пофлиртовать. Закрыт,злопамятен, капризен,обидчив,. В порыве гнева себя не контролирует,может ударить, толкнуть. Вечно в неврозе,вечно в своих мечтах,думках,загонах. Мечтает об чистой светлой любви, а сам с 15 лет по койкам прыгал как ш л ю ш к а. Очень злой и обиженный на жизнь. Особенно ненавидит девушек. Все недостаточно хороши. Девушек за 25 автоматически причисляет к мусору,без ресурса, старухи и тд. А сам в свои 23 года выглядит как 35 летний дядя с пузом. Абсолютно не следит за собой. Установка по жизни такая что Если любишь люби таким какой есть и проживи со мной в шалаше, в голоде, холоде,и тогда я поверю в искренность твоих чувств. Повернут на мистике,магии,верит а сверхъестественные силы прочую ***. Умеет манипулировать и хитро пользуется всяческими средствами для достижения целей. Со временем разглядела его нутро и поняла что надо валить. Да он и не парился. Демонстративно показывал как ему хорошо, знал где я работаю и специально в это время вальяжно прогуливался с новой пассией. Таких мерзких людишек надо держать от себя подальше . Сказать что жалею что жила с этим оборотнем под одной крышей 2 года ничего не сказать.
А я жалею что не хватило смелости побороться за свою любовь и жить с нелюбимой бабой, которая пилит и грубит.Со временем понимаешь ,что друзей то и нет,и с некоторыми лучше говорить только о погоде ваши проблемы никому не интересны,а некоторые и вовсе рады,что они у вас есть. Не каждому хочется открыться,не каждый способен тебя понять. Говорить не о чем стало , понимаешь что бессмысленно. Единственный друг это мама,она самая добрая и искренняя. Ещё бы встретить такую же женщину как моя мама я был бы счастлив.
Оо . Подъехала моя тема. Тоже есть что вам поведать женщины. Верность это слово которое вызывает у скорпа нервный тик.
Быть однолюбом для них равно насильственному оскоплению. Они просто рождены для страсти и познания многих женщин, отношения с одной-единственной заставляют их мучиться от невыраженного сексуального потенциала. И ещё деталь: они не предадут вас ровно до того момента, пока "к их берегам" не прибьёт более интересную с их точки зрения личность...
Тогда они перейдут к фазе
"УТИЛИЗАЦИЯ" предыдущего
"фаворита". Вывернет все так чтоб жизнь с ним стала невыносимой чтоб было легче выставить вас неодекватной истеричкой.
Когда пишите такие гадости думайте о последствиях. Здесь многие читают это и могут воспринимать на свой счёт . Вы просто ломаете самооценку людям и вместе с этим и жизнь. Я как стрелец истинно заявляю что скорп ещё не самый ужасный знак зодиака. Да возможно придётся доказывать ему свою преданность и любовь,но и он отплатит тем же. Я бросила учебу чтоб быть рядом и не делаю. Да тяжело но мы справимся
Когда пишите такие гадости думайте о последствиях. Здесь многие читают это и могут воспринимать на свой счёт . Вы просто ломаете самооценку людям и вместе с этим и жизнь. Я как стрелец истинно заявляю что скорп ещё не самый ужасный знак зодиака. Да возможно придётся доказывать ему свою преданность и любовь,но и он отплатит тем же. Я бросила учебу чтоб быть рядом и не делаю. Да тяжело но мы справимся
Угомонись уже женщина. Никто жизнь вам не ломает. Ты сама её уже себе сломала когда пошла на поводу у скорпа и по хе ри Ла возможность получить образование. А теперь сидите вместе кукуйте и гробьте свою молодость на оплату долгов и решение всяких проблем. Вы видимо слишком взрослой себя почувствовали или жизнь так повернулась что заставила повзрослеть. Да ваш скорп только рад будет сидеть у вас на шее пока не найдет более выгодный, молодой и свежий вариант.
Угомонись уже женщина. Никто жизнь вам не ломает. Ты сама её уже себе сломала когда пошла на поводу у скорпа и по хе ри Ла возможность получить образование. А теперь сидите вместе кукуйте и гробьте свою молодость на оплату долгов и решение всяких проблем. Вы видимо слишком взрослой себя почувствовали или жизнь так повернулась что заставила повзрослеть. Да ваш скорп только рад будет сидеть у вас на шее пока не найдет более выгодный, молодой и свежий вариант.
Поддерживаю!!!
Да встретил. Но ненадолго. Что мы только с ней не вытворяли . Как я ее т р а хал и как нам было по кайфу. Я очень сильно по ней скучаю Но всё таки жизнь не стоит на месте. Надо забыть и не питать иллюзий. Да нам было хорошо вместе и спасибо ей за те страстные минуты и ту теплоту и доброту что она мне подарила
"Все скорпионы плохие, плохие". Одни вы у нас хорошие, и идеальные :)
Только вот я, никогда не видела идеальных людей. И даже я уверенна, что вы себя считаете идеальными людьми, а сами полны недостатков.
Вы люди в начале на себя со стороны посмотрите!!! Сколько грязи вылили на них!!!
И вообще все люди разные.
У меня лично дядя скорпион, хороший человек. Таких мужчин как он, в мире больше нет. Он очень добрый, заботливый, отзывчивый, он помогает людям. Даже тем которые это даже не заслуживают. Но он все ровно умный, дальновидный человек. Просто я лично вижу что некоторые люди это даже не заслуживали.
И еще есть знакомые скорпионы, стрельцы, девы и все они разные люди. Хотя есть у них что-то общие. Но все ровно они абсолютно разные люди. Одинаковых людей в мире нету.
А так у всех людей есть достоинства и недостатки. И у вас они тоже есть.
Знаю как облупленных. Всё зло именно от них. Могу сказать, что по сравнению с нормальным человеком их мир- это темная вонючая и скользкая нора. Они мерзкие люди и живут так же. Все время неудовлетворены, они потому и завидуют без конца нормальным людям, поскольку ничего хорошего построить не могут.
Потому и т р а х а ю Т ся налево и направо, ведь рядом всегда не тот.
Их идеальный вариант - забрать построенное нормальным человеком и присвоить. Они всё время этим и занимаются. Это касается бизнеса, жизни, родителей.Они ужасно злопамятные , крысы с помойки.
Завистливые крысы.
большинство имеет нарциссические черты. Просто расхлябаные эгоисты озабоченные исключительно своей шкурой, иногда пускают слезу над киношкой и бездомной собачкой. В дружбе важна только выгода и возможность пробиться наверх,к связям и ресурсам. Честным трудом добиваться ничего не желают. Если вы недостаточно удовлетворили их запросы и не соответствуете их образу, который они сами себе в голове придумали,хоть даже вы будете его родной мамой, не сомневайтесь -смешают вас с дерьмом и пойдут дальше. Будучи в отношениях с одной идеализирует других, после расставания вряд ли оставит вас полностью в покое, будет названивать и наблюдать в соц сетях, параллельно присовывая свой член каждой кто попадется на его пути.
Знаю одного человека, он скорп, мужчина агрессивный, эгоцентричный, зациклен на власти, доминировании. Лицо-маска, никаких эмоций, нервный смех иногда вообще не в тему. Палится на мелочах, улыбка злобная,глаза выдают его истинную сущность- временами блестят, временами смотришь в них и становится жутко, глаза жестокого зверя хотите верьте хотите нет. За видимой сдержанностью чувствуется скованность, напряжение, стоять рядом с ним неприятно, тревожно и инстинктивно тело трясти начинает будто рядом что-то опасное.Постоянно всех поторапливает, все всё должны делать, решать всё быстро, создаёт напряжение на ровном месте, командует,сбивает людей с привычного ритма, вносит горячку, суету. Эрудиция ниже плинтуса, знает только как ловко подлизать пятак нужному человеку. Он работал недолго в компании после того как объявил себя банкротом и со скандалом ушёл, пошёл по скользкой дорожке и его посадили в тюрьму. Пытался оттяпать свой кусок от этой жизни, но не вышло,потому что уверен что ему все в этом мире должны. людей подразделяет на полезных и бесполезных, автоматически вынюхивает сколько у кого денег, имущество, положение в обществе.Без эмоций, но будоражится как речь заходит о бабле. Все по его мнению ему завидуют и портят ему жизнь,хотя всем плевать на него с высокой колокольни. Я написала только потому что подозреваю,что этот человек возможно психопат, но он ещё сам это не понимает,а списывает всё на плохой характер и тяжёлое детство. Данные для астролога. День рождение 7.11.1995. Зовут Алексей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько знаю девушек Козерогов очень привлекательно выглядят даже в 40 . У всех максимум два мужчины за всю жизнь. Кекс на первом месте у них как сами говорят. Если муж не удовлетворяет в постели может и рискнуть попробовать на стороне интрижку.
прям всё в точку. Самый злой и вечно обиженный знак зодиака. Все его не любят, понять не может,что никто и не обязан. У них у всех с нервами не все в порядке,часто ржут в неуместных ситуациях, обожают людям ломать самооценку. Никакой это не сильный знак. Со стрессом справляться не способны, сразу хватаются за сигареты, алкоголь и наркоту и ещё умудряются себе всегда найти оправдание ( ему всегда плохо, всё вокруг плохо,мир несправедлив). Любят шпилится налево и направо, а вам вынесет мозг если вы просто не возьмёте от него трубку. Своих баб нежно называют принцессами (такой идеалистичный образ, который он сам нарисует себе в башке а вы должны всю жизнь безукоризненно следовать и соответствовать его образу идеала женщины,до которого вам увы не суждено дотянуть, потому ЧС то они всегда не удовлетворены и чем то в вас недовольны.). Умные бабы не поддаются на такие манипуляции и провокации и смело рвут связь с такими чертями,те кто ещё совсем молоды, хоронят заживо свое истинное я , болеют и дряхнут рядом со скорпом. Но жизнь ваша и она одна. Решать вам
Скорп коза это король в гороскопе но отнюдь не в хорошем смысле слова. У них у всех проблемы с психикой. Дева змея король- Алексей Панин, стрелец обезьяна-Гоген солнцев- король, мэрли Мэнсон король. Почитайте гороскоп. Там 7 типов личности. Король, вождь, рыцарь, профессор, аристократ,шут и вектор. Короли самые психически неуравновешенные
У вас ещё цветочки.Мой скорп психопат все мои месенджеры присвоил ,(тг, Вибер) поставил везде свое фото и имя своё написал,чтоб контролировать не пишет ли мне кто. Я удалила всех друзей из вк.. плюс было дико неприятно что он поставил меня в неловкое положение и ещё человека,с которым он жил на квартире и притащил меня. А второму парню куда деваться. ? Вообще ни о ком не думал .В итоге парень съехал и мы начали жить вместе. Ну как жить. Стабильно раз в неделю вынос мозга, кислая физиономия, недовольство. Самое обидное что у таких людей к другим требований просто гора- а сам не способен ничем пожертвовать ради кого то. Мне все в унисон твердили побойся бога не связывайся. Это конкретный нарцисс.. он тупо проецировал на меня все свои мерзкие поступки- а именно измены. Неоднократно изменял и в тот самый момент когда ему надо было пойти с кем то потра.... он начинал жёстко выносить мне мозг,( когда я ещё жила в другом городе), он начинал устраивать истерики и тупо бросал трубки или отключал телефон и был недоступен ровно час или два( за это время он успевал сделать свои дела), включал телефон и сразу такой добрый милый. От такого у любого голова поедет. Но я сумела от него сбежать. Что ждать от человека, который неоднократно судимый,грезит о славе и деньгах,никого не способен любить по настоящему, одновременно с вами и ещё в мыслях с какой то бабой. Не стоиь того девочки. Это мрак
Два года была любовницей скорпа. Куча баб,жену не любит,да вообще никого не любит,гора требований,хотя изначально договоренность,что встречи только ради интима ( начинает выносить мозг, а мол может что-то большее между нами?,но сам никакой конкретики не предложит). Жадный. В кексе неутолим, готов долго шпарить по 8 часов, только с небольшими перерывами на перекур. Вечно себе на уме. Но из вас всё будет вытягивать чуть ли не клещами. Меркантилен. Учитывая что женился на женщине вдвое старше него и сейчас ведёт праздный образ жизни, феерично просаживая её бабло. Казалось бы что ещё надо жена , хороший человек, красивая женщина,хоть и не молодая. Но умудряется меня заставлять ревновать и не к жене,а к другой его любовнице. Два раза нас сталкивал лбами, якобы надо было зарядник для телефона привезти, который он у меня типо случайно забыл, а выходила молодая девушка а он с балкона жадно наблюдал что мы будем делать. Я реально терпеть его уже не могу. До знакомства с ним выглядела великолепно, сейчас поперла жесткая психосоматика и тело уже неоднократно меня предупреждало не надо с ним вообще встречаться. Благо сейчас познакомилась с хорошим мужчиной,со скорпом всё таки расстались наконец потому что уже реально достал .