Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
одной Козерог хватило на всю жизнь. Конечно эмоции и чувства были , но такой коктейль тяжело вывозить. Я лучше буду любимым чем любить ту которой на меня плевать ни ко кому не привязана холодная и жестокая женщина
Зато какой с ними sex😻😻 с виду стесняшки но если разогреть ох что будет. У меня была козерог ну просто отвал . Везде готова ,хоть в машине хоть в палатке в лесной глуши🤤
Есть в моем окружении скорп. Жена пашет на двух работах ещё параллельно успевает маникюр педикюр делать и торты печет но выглядит измотанной. Он же сидит краса в темнице ну то есть дома с ребенком . Думаю если б не жена жил бы где-нибудь под мостом или в заброшке.
У меня бывшая девушка Козерог. Сейчас стрелец. Больше ни с кем не получается найти общий язык. Понял интересную вещь- мнение о себе не волнуют только того,кому нет дела до других. В этом я очень как раз завидую по хорошему Стрельцу и Козерогу. Они сами не сплетничают и не особо то им интересна чужая жизнь, поэтому и живут на полную катушку,как будто никто не смотрит. Не замороченнные что ли.
Зато какой с ними sex😻😻 с виду стесняшки но если разогреть ох что будет. У меня была козерог ну просто отвал . Везде готова ,хоть в машине хоть в палатке в лесной глуши🤤
Козерог вобще простофиля. Надя привет тебе от Егора. Ты вообще такая простушка . Да мне в принципе пох на тебя. Даже не поняла что я тебя разводил писал ей с разных номеров звонил что типо в другом городе мне голову пробили она дура поперлась 6 тыс км когда я был под носом. Среди ночи пошла в лес когда говорил что машина колом. Нормальный человек сделает такое. Таких наивных я ещё не встречал. Сейчас вот замуж вышла вроде пхах ну поделом лохушка тебя только разводить всегда велась на все дура ненавижу тебя 😃😃😃😃 мне просто пох знай это
Мой муж бывший скорп. Наконец то люди начали прозревать и могут адекватно оценить этот знак зодиака, а не идеализировать.Это чуть ли не самый слабый знак . Кто пишет что сильный может физически да( ударить слабого например).Психическая энергия разрушительная,( рядом с ним всё как то тяжело,как будто в воздухе висит напряжение),а вот моральной устойчивости и силы духа там ни на грамм. Психика у них легко может полететь от банальной неудачи где другие люди этому даже не придадут значения, сделают выводы и будут жить дальше не парясь по пустякам. Для скорпиона всё не пустяк. Злопамятный, обидчивый, всё перемалывает и мусолит в своей голове десятилетиям. Помнит кто что ему обидное сказал или пошутил над ним. Он же от природы привык ломать, подавлять, и выискивать недочёты в других,а ещё высмеивать и унижать.Все женщины что на форумах хвастаются что мы прошли со своим Скорпионом да неважно с каким знаком зодиака круги ада и у нас теперь всё замечательно. С *** ли вообще кто-то обязан проходить это г о в но что в них сидит. Не проще ли сразу послать и не придумывать всяческие оправдания их поступкам и сельскому поведению. Мне изначально нужен психологически здоровый партнёр а не самовлюблнное и в тоже время жутко закомплексованное существо которое всех ненавидит,брюзжит злобой,в вечном самокопании, депрессии, унынии, сомнениях,в своих иллюзиях и мечтах,ленивый от переизбытка негатива,в постоянном неврозе и плохом настроении, хочет быстро разбогатеть,вечно засматривающийся на других баб, ещё и успевал бывших своих с кем он спал пасти и подсматривать в соц сетях. Жуткий лицемер. С любовницами любил пообсуждать меня а когда вскрывались измены поджав хвост начинал букетами осыпать и поливать грязью всех барышень с кем у него были интрижки. Полтора года в никуда. Сама выгнала ибо реально это не мужик это жалкое подобие мужика.
Мой муж бывший скорп. Наконец то люди начали прозревать и могут адекватно оценить этот знак зодиака, а не идеализировать.Это чуть ли не самый слабый знак . Кто пишет что сильный может физически да( ударить слабого например).Психическая энергия разрушительная,( рядом с ним всё как то тяжело,как будто в воздухе висит напряжение),а вот моральной устойчивости и силы духа там ни на грамм. Психика у них легко может полететь от банальной неудачи где другие люди этому даже не придадут значения, сделают выводы и будут жить дальше не парясь по пустякам. Для скорпиона всё не пустяк. Злопамятный, обидчивый, всё перемалывает и мусолит в своей голове десятилетиям. Помнит кто что ему обидное сказал или пошутил над ним. Он же от природы привык ломать, подавлять, и выискивать недочёты в других,а ещё высмеивать и унижать.Все женщины что на форумах хвастаются что мы прошли со своим Скорпионом да неважно с каким знаком зодиака круги ада и у нас теперь всё замечательно. С *** ли вообще кто-то обязан проходить это г о в но что в них сидит. Не проще ли сразу послать и не придумывать всяческие оправдания их поступкам и сельскому поведению. Мне изначально нужен психологически здоровый партнёр а не самовлюблнное и в тоже время жутко закомплексованное существо которое всех ненавидит,брюзжит злобой,в вечном самокопании, депрессии, унынии, сомнениях,в своих иллюзиях и мечтах,ленивый от переизбытка негатива,в постоянном неврозе и плохом настроении, хочет быстро разбогатеть,вечно засматривающийся на других баб, ещё и успевал бывших своих с кем он спал пасти и подсматривать в соц сетях. Жуткий лицемер. С любовницами любил пообсуждать меня а когда вскрывались измены поджав хвост начинал букетами осыпать и поливать грязью всех барышень с кем у него были интрижки. Полтора года в никуда. Сама выгнала ибо реально это не мужик это жалкое подобие мужика.
Как знакомо👍👍👍👍 у вас наверное ещё ноябрьский скорп там вообще КЛИНИКА. Хочет всемирного восхищения и славы но в то же время не хочет чтоб о нём что-то знали. Он завидует всегда. Что кто-то какой то другой и не такой как он. И поэтому старается побыстрее разведать о человеке чтоб в дальнейшем использовать ваши фишки в своём арсенале .Мечтает о сверх идеале милой скоромной в то же время хочет дерзкую ш л ю . Хочет денег но не хочет приложить к этому усилия ( только если будет начальником или директором,ну или свой бизнес). Всё остальное унизительно для него. Хочет чтоб перед ним преклонялись , бегали за ним. Как только видит что без него у кого то всё прекрасно сразу злится и начинает депресовать. Высшим проявлением любви к себе считает если баба ради него пойдет на какие то жертвы,что она должна доказать ему любовь, а в самом критичном случае даже может пойти на самоубийство ради скорп. Вот тогда он насладится сполна ТК энергетический вампир. Вам реально лучше не связываться с этими психически неуравновешенными
один скорп говорил какой он наивный доверчивый а люди об него ноги вытирали😅😅ну смотря кв каком понимании " наивный0. Если его позвать на алкопати с красивыми девушками ,где гарантирован халявный перепихон то прискочит как лошадка. Но от него вы ничего не дождетесь от та самая " потребляди", которая только жаждет получать от других и на каждом углу пищит что все от них что-то хотят поиметь. САМЫЙ Е Б А Н У Т Ы Й ЗНАК
Вынуждена была общаться с человеком зз скорп ещё и Меркурий в скорпе. Страшно горделивый,желчный, злопамятный и пессемистичный . Выискивал ложку дёгтя,где только можно. Не жилось спокойно,во всём искал подвох ( думаю действительно судил по себе),Т.к неоднократно подставлял коллег, сваливал свои косяки на других или просто сливался умывая руки). поведение далеко от адекватного. Помешан на богатстве, власти, стремился к руководящей должности при том что ему всего 19 лет( люди десятилетиями прокладывают свой путь), а этот тюбик решил,что станет директором компании за пол года работы в ней. В итоге начальство пнуло его под зад , думаю с его характером и запросами он вряд-ли пойдет в супермаркет охранником. Он скорее с голоду будет пухнуть чем работать в подчинении. Ну это уже его проблемы😅
Присоединяюсь к вашему клану разбитых сердец. Я Скорпион. Впервые в жизни влюбился по настоящему. Ну когда это такое было что любовь взаимная . Попользовали как бесплатную с э к с машину и выбросили . Сказать что я в бешенстве ничего не сказать. Такого ада не кому не советую пережить. В какой то момент я даже начал думать что у меня крыша поедет .чего мне это стоило смириться что человек никогда не будет со мной, по ощущениям это как вырвать с мясом из сердца и оставить всё в прошлом,но думаете так просто. Я в прямом смысле не хочу НИЧЕГО, меня не интересует НИКТО,мне по *** абсолютно на все,мне безразличен этот мир,эти люди с их идиотской системой и законами,мне просто на всё класть. Полное безразличие. В ДОВЕРШЕНИЕ СТИХ. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА.
за моей спиной нет красивых гор, нет больших лесов,
потому не могу я писать о том, как красив каждый божий куст.
я не про́жил ещё 28 несчастий, 17 радостей или побед,
потому и писать не могу о вечном, о жизненном бытие.
и если вдруг меня спросят о том, почему все стихи о любви,
я громко скажу, что со мною
однажды
случилась
ты.
Вынуждена была общаться с человеком зз скорп ещё и Меркурий в скорпе. Страшно горделивый,желчный, злопамятный и пессемистичный . Выискивал ложку дёгтя,где только можно. Не жилось спокойно,во всём искал подвох ( думаю действительно судил по себе),Т.к неоднократно подставлял коллег, сваливал свои косяки на других или просто сливался умывая руки). поведение далеко от адекватного. Помешан на богатстве, власти, стремился к руководящей должности при том что ему всего 19 лет( люди десятилетиями прокладывают свой путь), а этот тюбик решил,что станет директором компании за пол года работы в ней. В итоге начальство пнуло его под зад , думаю с его характером и запросами он вряд-ли пойдет в супермаркет охранником. Он скорее с голоду будет пухнуть чем работать в подчинении. Ну это уже его проблемы😅
Скорпион с меркур.в скорп это у Йозефа Геббельса. Такие люди не хотят быть обычными "как все."Им всё надо самое лучшее,но правильно тут написали- мы живём в эпоху равенства, времена Гитлера прошли. А эти люди получают кайф когда от них зависит судьба целого народа, нации, жажда власти их настолько сильна,что он настолько злой становится что он в этом мире ничего не решает( начинает ныть вот я в этом мире никто, я не особенный), это их вгоняет в отчаяние и они могут даже стать убийцами.
Если говорить о серьезных отношениях и ,семье то стоит присмотреться я думаю к Козерогу.В моем случае мы встретились слишком рано,я молодой, непостоянный и очень любвиобилльный не способный хранить верность. Она уже хотела детей и свой дом но этого я дать ей просто не мог потому что был гол как сокол а детей тем более боялся такая ответственность.
Сейчас какое то время странное смотришь на девушек и все как под копирку абсолютно не интересны вот просто наплевать что у нее там в голове, вникать не хочется особенно когда начинают грузить своими тараканами и проблемами по типу прошлых неудавшихся отношений, проблем с родителями например или с учебой. А больше то что? Какие ещё у них проблемы в возрасте 16 - 20. ну если только не залетела и без образования вынуждена идти работать на кассу пятярочки чтоб обеспечить своё жалкое существование. Так вот про козерога. Моя первая школьная любовь . Тут скорее ещё инстинкт хищника и завоевателя. Она красивая,много парней прям увивалось . С одним я даже подрался хотя не в моих принципам драться из-за девчонки. сейчас мы в хороших теплых отношених хоть и оба в браке. Но ни моя жена ( весы) ни её муж не знают что мы когда то встречались. Нам так проще. Живём в одном доме только в разных подъездах. Вообще никак не напрягает. В свое время были финансовые трудности она единственная кто выручала . Для друга у козерога множество хороших качеств, а ещё они умеют хранить тайны.
Правильно кто-то сказал " любовь не страшна тем,кто способен справиться с психическими перегрузками". И это не про Скорпионов. Они и боятся влюбляться и даже если что-то начинают чувствовать к человеку то сразу начинают вести себя по скотски . Исходя из общения с этим знаком сделала следующие выводы- предпочитают влюблять в себя,но сами не любят по настоящему никого,в жены берут наивных малолеток, у которых ещё мозг не способен адекватно оценить человека ( гармоны бушуют). И эти самые влюбленные ишачат на Скорпиона пока он своих ТАРАКАНОВ уничтожает в голове. А их там ой как много. Для физического труда они не созданы. И вообще они тупые чтоб чего то добиться в жизни. Только если счастливый случай или рядом подходящий человек окажется который вытянет скорпа из финансового днища
Козерог худшее что со мной случалось. Недавно решил прекратить с ней всё.накипело.Потраченные зря нервные клетки. Даже писать не буду . Слишком много всего. .просто в ахуе пребываю насколько бывает холодным и бесчувственным человек.
У меня у самой два бывших мужа скорпионы. Девки это ад. Поначалу он может притворяться влюбленным, ты моя принцесса,ты лучше всех этих шлю и ТД.,лить в уши о совместном будущем, параллельно успевать изменять, выставлять ультиматумы,мол если любишь доказывай. Сами ради вас ничего сделать не могут. С психикой там беда.Только как хвост болтались по жизни за мной,а я как истинный стрелец всё тянула на себе. В итоге в 25 выгляжу на 60. Но и это ещё не всё по сравнению тем как они обожают выкоблучиваться( я САМЫЙ самый), и абсолютно не терпят конкуренции ( в душе закомплексованные). Первый муж обижался что я не помню всякие мелочи и детали о нём ВЕЛИКОМ. А когда я говорила какие то вещи типо я помню он опять злился , мол чё то ты слишком наблюдательная дай как я подкину тебе маленьких задач про себя ( тайны, секреты, недомолвки). Просто можно было свихнуться.и ещё важный нюанс/когда вы начнёте с ними общаться и будете рассказывать о бывшем как он вас бил, он сразу смекнет, ага я так делать не буду,я же особенный,или к примеру - меня никто ещё никогда не доводил до слез- ооо не сомневайтесь он доведет, или наоборот скажите что вас ещё никто не сумел рассмешить-поверьте начнет делать все чтобы вы хохотали. А в целом скорпионы- злость, неспособность к нормальной коммуникации с людьми, зависть к успехам другим, пессемистичный взгляд на мир, жажда власти, желание лежать на диване и при этом быть богатым,в людях только ресурс и выгода, животная агрессия, абсолютно никакой стрессоустойчивости. У меня всё
Присоединяюсь к вашему клану разбитых сердец. Я Скорпион. Впервые в жизни влюбился по настоящему. Ну когда это такое было что любовь взаимная . Попользовали как бесплатную с э к с машину и выбросили . Сказать что я в бешенстве ничего не сказать. Такого ада не кому не советую пережить. В какой то момент я даже начал думать что у меня крыша поедет .чего мне это стоило смириться что человек никогда не будет со мной, по ощущениям это как вырвать с мясом из сердца и оставить всё в прошлом,но думаете так просто. Я в прямом смысле не хочу НИЧЕГО, меня не интересует НИКТО,мне по *** абсолютно на все,мне безразличен этот мир,эти люди с их идиотской системой и законами,мне просто на всё класть. Полное безразличие. В ДОВЕРШЕНИЕ СТИХ. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА.
за моей спиной нет красивых гор, нет больших лесов,
потому не могу я писать о том, как красив каждый божий куст.
я не про́жил ещё 28 несчастий, 17 радостей или побед,
потому и писать не могу о вечном, о жизненном бытие.
и если вдруг меня спросят о том, почему все стихи о любви,
я громко скажу, что со мною
однажды
случилась
ты.
Та самая девушка с которой ничего не получилось,но интрижка с ней запомнилась на всю жизнь. Знакомо знакомо...
Козерог худшее что со мной случалось. Недавно решил прекратить с ней всё.накипело.Потраченные зря нервные клетки. Даже писать не буду . Слишком много всего. .просто в ахуе пребываю насколько бывает холодным и бесчувственным человек.
Расскажите поподробнее . У меня у самого недавно закончились отношения с козерог. в моём случае мы просто встретились не в то время, не в том месте и не в том возрасте,а так хотелось с ней семью и детей но увы..
Как становятся психопатами. Да очень просто. Когда человек испытывает много деструктивных эмоций( гнев, злость, зависть, подавленная агрессия,отчаяние, одиночество, страх, напряжение, комплексы, жажда контроля,но не способность контролировать всё и всех, обманутые ожидания, материальные трудности, гордыня, осознание что такой же живой человек, ничего в этом мире не решающий). И в итоге спектр негатива доходит до точки кипения и человек просто уже перестает что-то испытывать теплое и доброе. Только жажда власти, только деньги и больше ничего.
У меня у самой два бывших мужа скорпионы. Девки это ад. Поначалу он может притворяться влюбленным, ты моя принцесса,ты лучше всех этих шлю и ТД.,лить в уши о совместном будущем, параллельно успевать изменять, выставлять ультиматумы,мол если любишь доказывай. Сами ради вас ничего сделать не могут. С психикой там беда.Только как хвост болтались по жизни за мной,а я как истинный стрелец всё тянула на себе. В итоге в 25 выгляжу на 60. Но и это ещё не всё по сравнению тем как они обожают выкоблучиваться( я САМЫЙ самый), и абсолютно не терпят конкуренции ( в душе закомплексованные). Первый муж обижался что я не помню всякие мелочи и детали о нём ВЕЛИКОМ. А когда я говорила какие то вещи типо я помню он опять злился , мол чё то ты слишком наблюдательная дай как я подкину тебе маленьких задач про себя ( тайны, секреты, недомолвки). Просто можно было свихнуться.и ещё важный нюанс/когда вы начнёте с ними общаться и будете рассказывать о бывшем как он вас бил, он сразу смекнет, ага я так делать не буду,я же особенный,или к примеру - меня никто ещё никогда не доводил до слез- ооо не сомневайтесь он доведет, или наоборот скажите что вас ещё никто не сумел рассмешить-поверьте начнет делать все чтобы вы хохотали. А в целом скорпионы- злость, неспособность к нормальной коммуникации с людьми, зависть к успехам другим, пессемистичный взгляд на мир, жажда власти, желание лежать на диване и при этом быть богатым,в людях только ресурс и выгода, животная агрессия, абсолютно никакой стрессоустойчивости. У меня всё
Во во. Вы прям моего благоверного описали. Ноль без палочки. Истерички. Постоянно козыряют те что у них тяжёлый характер. Кичатся какие они все прям сложные, это ещё больше раздражает. Умные люди быстро просекают и валят от них,а там где ещё розовые очки то может и будет терпеть этих депрессивных Уе б к о в с манией величия и эгоизме,граничащей с нарциссизмом. Пол года в никуда. Ходячий нытик и нервотрепатель.
Инициатива " давай начнем всё вместе с нуля" как раз так и исходит от этих нолей без палочки,эта история не канает в современном мире. Он будет вас кормить обещаниями что всего вы добьётесь вместе,как итог вы как дурочка верите в эти сказки, бросаете учебу и летите на крыльях любви. А куда? И главное ЗАЧЕМ? Мужики сейчас многие нарциссичны. Он требует от вас жертвовать ради него чем то,а сам не может дать вам элементарно ощущения стабильности и безопасности и при малейшей неудаче зарывает голову в песок и сбегает от проблем. Не дай боже ещё ребенка вам заделает. Будете куковать на пособие, без образования. Верить психу с наркотической зависимостью,с псих проблемами,со склонностью к депрессии, и к тому же социально агрессивному это такая тупость. В лучшем случае вы будете сами всё тащить на себе а он дома в хозяюшку играть. В худшем- он просто уйдет в депрессивное состояния и вы его оттуда уже не вытащите. И да все правильно тут написали- когда мужик закатывает вам истерики по поводу того что вы ему якобы изменяете и требует чтоб вы незамедлительно бросили учебу и ехали к нему,не ЛЮБИТ ОН ВАС- он сам вам изменяет и сейчас паранойит и хочет вас контролировать во всём. Учите хоть немного психологию
Инициатива " давай начнем всё вместе с нуля" как раз так и исходит от этих нолей без палочки,эта история не канает в современном мире. Он будет вас кормить обещаниями что всего вы добьётесь вместе,как итог вы как дурочка верите в эти сказки, бросаете учебу и летите на крыльях любви. А куда? И главное ЗАЧЕМ? Мужики сейчас многие нарциссичны. Он требует от вас жертвовать ради него чем то,а сам не может дать вам элементарно ощущения стабильности и безопасности и при малейшей неудаче зарывает голову в песок и сбегает от проблем. Не дай боже ещё ребенка вам заделает. Будете куковать на пособие, без образования. Верить психу с наркотической зависимостью,с псих проблемами,со склонностью к депрессии, и к тому же социально агрессивному это такая тупость. В лучшем случае вы будете сами всё тащить на себе а он дома в хозяюшку играть. В худшем- он просто уйдет в депрессивное состояния и вы его оттуда уже не вытащите. И да все правильно тут написали- когда мужик закатывает вам истерики по поводу того что вы ему якобы изменяете и требует чтоб вы незамедлительно бросили учебу и ехали к нему,не ЛЮБИТ ОН ВАС- он сам вам изменяет и сейчас паранойит и хочет вас контролировать во всём. Учите хоть немного психологию
В моём случае изначально было провальной идея заводить с ним отношения. Его ИП обанкротилась,с кучей долгов и ребенком на руках. Желания работать на дядю не хотел- считал это позорным. Переезжали в общагу. Начал уходить, пропадать.Выставил виноватой что недостаточно пашу на работе,в итоге нашёл малолетнюю дурочку из обеспеченной семьи и бросил меня с грудным ребенком на руках и ещё лил слезливые речи о том что мол прости что не дал тебе всё что хочешь,что не оправдал твоих надежд. Это просто не люди это реально психопаты
В моём случае изначально было провальной идея заводить с ним отношения. Его ИП обанкротилась,с кучей долгов и ребенком на руках. Желания работать на дядю не хотел- считал это позорным. Переезжали в общагу. Начал уходить, пропадать.Выставил виноватой что недостаточно пашу на работе,в итоге нашёл малолетнюю дурочку из обеспеченной семьи и бросил меня с грудным ребенком на руках и ещё лил слезливые речи о том что мол прости что не дал тебе всё что хочешь,что не оправдал твоих надежд. Это просто не люди это реально психопаты
Поколение нарциссов, считающих что им все обязаны и что они особенные такие никогда работать не будут на "дядю". Не понимают что ну не бывает так в жизни. Успех это долго,нужно и кропотливо,это терпение,это годы тяжёлого физ.труда. а у них же Столько амбиций и гонора и запросов на эту жизнь дофига,, вот я щас открою своё ИП,бизнес попрет и ТД. Не понимают что это ловушка и иллюзия. За всё придется расплачиваться. Не хочешь работать сидит на воде и хлебе,но не жди что в 20 лет будешь при бабле,с машиной и квартирой в центре. Ну это смешно😅😅😅
Какая нах любовь. Вы серьезно верите в эту чушь. Мне продолжать теперь всю жизнь жить с этой болью,что какая то тёлка просто решила поразвлекаться со мной и подала мне надежду на то что типо любовь есть, ревность, безбашенность, страсть,а ради чего. Чтоб потом выкинуть меня из жизни как игрушку. Да я и сам не кровлю душой тоже использую людей. Короче все мы твари
Выбирай девушку по глазам. Глаза никогда не врут. Добрые глаза видно сразу
Бывший скорпион коза
Лень впереди него вылезла. Ничего не умел, только учил как по его логике должны все жить.
Есть хорошая фраза. " Те кто умеет-делает,а не умеет-учит". Вот это про него.
Яскорпион. Вы в корне не правы. Если какая то деятельность не вызывает у меня отклика то и интузиазма работать особого не будет. Всегда хотел иметь своё дело или бизнес,но жутко не везёт - постоянно какие-то неприятности.
Что касается совместимости,то категорически вобще не доверяю людям .. но. Чуть позже напишу. Так вот из опыта не подходят весы, близнецы, водолей-поверхностные , несерьёзные,лицемеры и сплетники и это не только моё мнение. Очень осторожно отношусь ( после некрасивых ситуаций)к рыбам, девам,овну( Овен вобще ужас, скандальный неуравновешенный). Тельчихи на бабле помешаны, сколько знаю родственниц и знакомых все мужей имеют, отжимают квартиры, машины,за алименты трясутся короче п ....ц. Отец лев- благородный человек, всё в семью,пример для подражания. Стрелец тут спорно. Не сказать что красавица,много кого знаю с лишним весом, грубоватый знак, болтливый, резкий, язык без костей,но из личных наблюдений- стрельчиха лакомый кусочек для слабовольных нытиков, клоунов без характерных,которые ничего путного в жизни не могут добиваться,вот они за стрельчих держаться , знаете таких парней из сорта " мне поддержка нужна", сами облизываются не красавиц,но все равно тусуются рядом со стрельцом- она за мужика в семье и для таких мужиков она как мама. У меня у самого сестра стрелец- первый раз вышла замуж за судимого, второй раз за лентяя и тирана. Говорит что не везёт на мужчин. Ну Козерог это вообще что-то с чем то. Всё в одном человеке. И скромный и дерзкий. И гордый и готов сам бегать и добиваться. Уравновешенный до чёртиков как будто рядом не человек,а просто робот. Отлично умеет зеркалить других. Хороший слушатель,но в то же время ему *** ,если вам *** . Врёт если чует,что вы врёте. То что умеет хранить тайны ну тут вынужден согласиться. Доверить можно всё,и даже поплакаться в жилетку о горьком детстве,она не из тех кто любит трепать языком про чужие секреты. Холодная но в постели страсть,теплая и нежная,но может и пройти мимо типо не знает. Трэш🤯
Яскорпион. Вы в корне не правы. Если какая то деятельность не вызывает у меня отклика то и интузиазма работать особого не будет. Всегда хотел иметь своё дело или бизнес,но жутко не везёт - постоянно какие-то неприятности.
Что касается совместимости,то категорически вобще не доверяю людям .. но. Чуть позже напишу. Так вот из опыта не подходят весы, близнецы, водолей-поверхностные , несерьёзные,лицемеры и сплетники и это не только моё мнение. Очень осторожно отношусь ( после некрасивых ситуаций)к рыбам, девам,овну( Овен вобще ужас, скандальный неуравновешенный). Тельчихи на бабле помешаны, сколько знаю родственниц и знакомых все мужей имеют, отжимают квартиры, машины,за алименты трясутся короче п ....ц. Отец лев- благородный человек, всё в семью,пример для подражания. Стрелец тут спорно. Не сказать что красавица,много кого знаю с лишним весом, грубоватый знак, болтливый, резкий, язык без костей,но из личных наблюдений- стрельчиха лакомый кусочек для слабовольных нытиков, клоунов без характерных,которые ничего путного в жизни не могут добиваться,вот они за стрельчих держаться , знаете таких парней из сорта " мне поддержка нужна", сами облизываются не красавиц,но все равно тусуются рядом со стрельцом- она за мужика в семье и для таких мужиков она как мама. У меня у самого сестра стрелец- первый раз вышла замуж за судимого, второй раз за лентяя и тирана. Говорит что не везёт на мужчин. Ну Козерог это вообще что-то с чем то. Всё в одном человеке. И скромный и дерзкий. И гордый и готов сам бегать и добиваться. Уравновешенный до чёртиков как будто рядом не человек,а просто робот. Отлично умеет зеркалить других. Хороший слушатель,но в то же время ему *** ,если вам *** . Врёт если чует,что вы врёте. То что умеет хранить тайны ну тут вынужден согласиться. Доверить можно всё,и даже поплакаться в жилетку о горьком детстве,она не из тех кто любит трепать языком про чужие секреты. Холодная но в постели страсть,теплая и нежная,но может и пройти мимо типо не знает. Трэш🤯
Извините а какая позвольте спросить вам деятельность вобще по душе. Ничего не делать и чтоб бабло рекой текло. Ха-ха не смешите. Люди десятками лет впахивают а вы вдруг решили что вам всё на блюдечке жизнь преподнесет. Хотите бизнес- готовьтесь к рискам и последствиям.Вы думаете руководить бизнесом так легко. Вы просто нарцисс с манией величия,что вы особенный, работать на кого это выше вашего достоинства. Откуда только вы вылазите такие. А выше пост написала девушка я вообще в шоке/ бросить учебу, поверить всей лапше,,что навешал вам ваш нарцисс, бизнес у него видите ли,и вы типо раз любите должны доказать это и быть рядом, наплевав на образование. Бизнес это сегодня, завтра что-то пойдет не так, прогорит, и что ? Останетесь одна,на улице и с долгами (не удивлюсь если ещё кредитов набрали для него,на машину например, ему же надо как то передвигаться, автобус для него зашквар)😅😅. Короче всё банально. Поедете поближе к маме,чтоб с голоду не помереть, будете пахать на работе,а мать сидеть с вашим чадом, которого вам заделал ваш распрекрасный принц. Думаю ещё что он не случайно настоял чтоб вы учебу бросили. Сам небось развлекался с другими бабами.Пресно и скучно. Удачи в исцелении.
Расскажите поподробнее . У меня у самого недавно закончились отношения с козерог. в моём случае мы просто встретились не в то время, не в том месте и не в том возрасте,а так хотелось с ней семью и детей но увы..
Хотите конкретного п и з д е ца попробуй козерога. без тормозов. Живёт так не скучно короче. Любит потусить.Рядом постоянно куча мужиков это бесит. Расставались миллион раз. Хотел серьёзных отношений а ей ничего не надо. Дошли слухи что от передоза в больницу положили вместе с дружками. Приехал навестить. Понял что люблю .С ней я погибну но и без нее не жизнь а серое унылое существование. Извините за сопли но это так.
У меня свекр скорпион. Его вся семья терпеть не может. Наглый,злой,грубый,всех учит жизни,а сам никогда нигде не работал.сидел на шее у своих жён,бросал с детьми,не помогал ни одному своему ребенку. По молодости тоже загорелся идеей быть бизнесменом и лежать пузом кверху,но фирма обанкротилась,с кучей долгов, сбежал от жены,бросил ее одну разгребать проблемы и вдобавок потерял однушку, которая досталась ему от мамы. Потом получил первый срок за хулиганство, второй раз уже посерьёзнее (обваровали магазин ). Сидел четыре года в колонии. И всё плачется что жизнь у него такая тяжёлая. Просто не хотел нигде работать и мечтал о больших денежках. Тяжелее сигареты и своего хрена ничего не поднимал,но даже если что-то сделает это как будто великое одолжение сделал и будет всю жизнь напоминать всем какой от работяга. Его уже просто никто не слушает и не воспринимает всерьез,так он все равно брызжет своим ядом и злобой на всех. Это единственный Скорпион которого я знаю и думаю упаси боже с таким жить. Жена так же всё сама тащит . 79 лет,она ещё работает поваром и ещё хозяйство держат и она все убирает по дому,а он только самогон хлещет да проповеди и нравоучения читает.
Скорпион полный раздрай между словом и делом. Не способен поддерживать,жаден до денег, ленивый, закомплексованный ( эту свою черту старается компенсировать тем,что стремится влюбить в себя как можно больше баб, чтоб тешить своё эго). крайне необязательные люди и ненадёжные . Любят чтоб перед ними выслуживались набивают себе цену путем игнора и пропадания,чтоб за ними бегали. Любую просьбу воспринимает будто им пытаются помыкать . Живёт черной завистью к другим людям у кого много денег,кто талантлив. Он считает что жизнь к нему несправедлива, все его обижают.
Одолжите ему что то и скажите чтоб вернули ровно через день. Он вернёт только через два или три а то и через неделю как бы подпитывая ваш интерес томительным ожиданием его важной персоны. Даже если ему не чем похвастаться он найдет способ перекрасить ситуацию,в которой он вышел героем и победителем. Бохвальство тоже имеется. А про измены отдельная история. Ни один скорпион ещё не прошел мимо другой бабы/ у него всегда есть оправдание ( ну мы же поссорились,мне было плохо,да она сама ко мне приставала). Нормальный адекватный парень никогда не позволит даже приблизится к другой если он в отношениях,а скорп все принимает за игру и прикол. Ну а что такого. Это ж просто кекс . Люблю то ч только тебя. За 7 лет от этой фальшивой рожи просто начало воротить
Хотите конкретного п и з д е ца попробуй козерога. без тормозов. Живёт так не скучно короче. Любит потусить.Рядом постоянно куча мужиков это бесит. Расставались миллион раз. Хотел серьёзных отношений а ей ничего не надо. Дошли слухи что от передоза в больницу положили вместе с дружками. Приехал навестить. Понял что люблю .С ней я погибну но и без нее не жизнь а серое унылое существование. Извините за сопли но это так.
Ща я вам расскажу что такое общаться с Козерогом. Сам уже два года не могу с ней расстаться. Обожает флирт и не видит ничего плохого покувыркаться .Она как бы поначалу прощупывает тебя на предмет храбрости, стрессоустойчивости и смелости- готов ли ты на безумства,на всякие другие эксперименты. Для неё всё такое ощущение шутка и прикол,но при близком рассмотрении- как будто даже что-то большее, чувствуешь себя любимым человеком. Мне очень нравится с ней проводить время,я доверяю ей важные секреты,но она чересчур заносчивая. Чуть что не так шлёт меня на три буквы и я порой не понимаю что я вообще сделал. Напрягает её самоуверенность и некая провокация когда обстановка накалена до предела, но такое ощущение что она ловит от этого кайф и любит чтоб было какое то напряжение. Это очень выматывает . На какое-то время я самоустраняюсь чтоб привести в порядок свои мысли потом опять втягиваюсь в эти её адреналиновые игры. Незнаю что дальше
Бывший муж скорп.
Тоже бросил с двумя детьми. Нашёл богатую в два раза его старше. Теперь чешет свой *** от 60 летнюю бабку и все довольны. Она получила свежее мясо,он - бабло, которое тратит на что хочет. И ещё наглости хватает писать мне на каждое день рождение слезливые речи,как он любит нас с детьми и как он сожалеет что не дал мне всего того что я хотела😅😅😅
Ох сейчас вспомнил свою девушку бывшую и всё колом.Любите женщин. Ласкайте их. Если она будет возбуждена она сама выпрыгнет из своей одежды и будет молить чтоб вы ласкали её всю и целовали её везде. Помню она очень любила необычные места для занятия сексом. Например укромный уголок и элемент скрытности( ну типо вы занимаетесь этим втайне, вас могут застать в любой момент,это запретное ещё больше влечет,и ты зажимаешь ей лицо рукой чтоб она не кричала и одновременно держишь за горло и слегка придушиваешь.). Вот только так я доводил ее до оргазма. Они все от этого балдеют но стесняются признаться. Элемент изнасилования короче. Это классно
У кого тоже сейчас полнейшая апатия и ничего не хочется . Жизнь кажется такой серой и унылой,но странно -она не казалась мне такой раньше,я имею ввиду тогда , когда я по настоящему влюбился и жил только встречами с ней. был хоть какой то стимул,я хотел работать,я с нетерпением ждал вечера, когда мы снова встретимся, теперь очень скучаю по ней,дико больно осознавать,что она с другим и для неё я был обычным развлечением
Бывший муж скорп.
Тоже бросил с двумя детьми. Нашёл богатую в два раза его старше. Теперь чешет свой *** от 60 летнюю бабку и все довольны. Она получила свежее мясо,он - бабло, которое тратит на что хочет. И ещё наглости хватает писать мне на каждое день рождение слезливые речи,как он любит нас с детьми и как он сожалеет что не дал мне всего того что я хотела😅😅😅
Поколение с 2000 годов настолько гнилое и фальшивое. Они считают что им все обязаны,ждут быстрых результатов от всего, и при этом хотят ничего не делать. Ах да ещё их любимое- когда они получают сообщение ,они отвечают позже,чтобы почувствовать себя важными, а сами с телефоном сутками проводят. Они г а в но на палке, бесполезные и жалкие
Ща я вам расскажу что такое общаться с Козерогом. Сам уже два года не могу с ней расстаться. Обожает флирт и не видит ничего плохого покувыркаться .Она как бы поначалу прощупывает тебя на предмет храбрости, стрессоустойчивости и смелости- готов ли ты на безумства,на всякие другие эксперименты. Для неё всё такое ощущение шутка и прикол,но при близком рассмотрении- как будто даже что-то большее, чувствуешь себя любимым человеком. Мне очень нравится с ней проводить время,я доверяю ей важные секреты,но она чересчур заносчивая. Чуть что не так шлёт меня на три буквы и я порой не понимаю что я вообще сделал. Напрягает её самоуверенность и некая провокация когда обстановка накалена до предела, но такое ощущение что она ловит от этого кайф и любит чтоб было какое то напряжение. Это очень выматывает . На какое-то время я самоустраняюсь чтоб привести в порядок свои мысли потом опять втягиваюсь в эти её адреналиновые игры. Незнаю что дальше
Сама замужем за скорп 18 лет. Ну что сказать,тюфяк, лентяй,пессемист и эгоист. В женщине ценит только мужские качества- чтоб пахала, зарабатывала,а он с удовольствием дома посидит борщи покашеварит. Долгий и кропотливый труд не для него. По молодости пил, воровал, изменял, сейчас уже угомонился. Уже не любовь а скорее привычка мешает мне его бросить, плюс куча комплексов, которые он же мне и навязал ( чтоб легче было манипулировать). Совершенно несчастливый брак
Бывший муж скорп.
Был у меня такой экземпляр. . меня подталкивали к тому чтобы я призналась в любви. Когда призналась, он понял, что я на него запала и успокоившись, что добился своего, поднял свою самооценку, свалил через какое-то время. Так они тешат свое самолюбие, особенно если до вас их кто-то бросил.
Не связывайтесь. Дерьмовые люди
Был у меня такой экземпляр. . меня подталкивали к тому чтобы я призналась в любви. Когда призналась, он понял, что я на него запала и успокоившись, что добился своего, поднял свою самооценку, свалил через какое-то время. Так они тешат свое самолюбие, особенно если до вас их кто-то бросил.
Не связывайтесь. Дерьмовые люди
Вы правы.В тяжёлые жизненные обстоятельства подожмет хвост и побежит туда где проще. Не любит работать. Обожает тусовки. Измену физическую не считает за измену. Легко вынесет вам мозг,что был повод свалить по т р а х а ть ся . Мрачный,днпресивный, постоянно себе на уме, стрессует по ерунде, обожает быть в центре внимания,а если видит что кто то авторитарней, успешней то начинает страшно завидовать и старается поближе подлезть к этому человеку. Ходячее всем недовольное зло. Ему проще отобрать чужое,чем ходить каждое утро на работу и зарабатывать кропотливым трудом. Простых людей,от которых ничего нельзя поиметь считает никем,хотя стоит бы напомнить,что он сам по себе тоже мало что из себя представляет. Пустая обёртка. Весь их козырь и фишка это их внешность ( да и то не у всех),,вот люди и ведутся,но стоит вам поближе узнать....Примерно так я ощущаю любое взаимодействие со скорпионом- вы видите озеро,хотите в нём искупаться,заходите туда и чувствуете невыносимый смрад,там на дне полно мусора и г о в на коровы , которые ходили на водопой. Или ты видишь красивое яблочко,так хочется его скушать- укусила,а внутри он гнилой и червивый.
Я сам скорп.Заметил куда не глянь все нас обсирают и козерогов ещё. А может быть мы имеем смелость жить как нам хочется и не считаться с вашим никчёмным мнением. Мы берём от жизни всё и не боимся пробовать что нибудь интересное иначе так можно со скуки сдохнуть. Да нам неинтересны ваши вопросы что ?да почему ? А что ты так сделал а не так? Потому что мы сами себе хозяева и не обязаны ни перед кем отчитываться. Командовать нами или пытаться заложить в нас своих ТАРАКАНОВ не получится. Мы живём может и нелегко но зато не прогибаемся под каждого человека который хочет навязать нам свое видение жизни.
А при чем здесь Козерог?
Я знаю многих козерогов- простые люди,не пускают пыль в глаза и скромные,а скорпы что - вы как бы кричите всему миру какие вы мега успешные а на деле работать не хотите только командовать
Вы правы.В тяжёлые жизненные обстоятельства подожмет хвост и побежит туда где проще. Не любит работать. Обожает тусовки. Измену физическую не считает за измену. Легко вынесет вам мозг,что был повод свалить по т р а х а ть ся . Мрачный,днпресивный, постоянно себе на уме, стрессует по ерунде, обожает быть в центре внимания,а если видит что кто то авторитарней, успешней то начинает страшно завидовать и старается поближе подлезть к этому человеку. Ходячее всем недовольное зло. Ему проще отобрать чужое,чем ходить каждое утро на работу и зарабатывать кропотливым трудом. Простых людей,от которых ничего нельзя поиметь считает никем,хотя стоит бы напомнить,что он сам по себе тоже мало что из себя представляет. Пустая обёртка. Весь их козырь и фишка это их внешность ( да и то не у всех),,вот люди и ведутся,но стоит вам поближе узнать....Примерно так я ощущаю любое взаимодействие со скорпионом- вы видите озеро,хотите в нём искупаться,заходите туда и чувствуете невыносимый смрад,там на дне полно мусора и г о в на коровы , которые ходили на водопой. Или ты видишь красивое яблочко,так хочется его скушать- укусила,а внутри он гнилой и червивый.
Рядом с такими людьми тяжело жить. Они энергетические вампиры. Всё хорошее что есть в вас будет обращено в недостатки от этого постоянно рядом с ним очущаю себя какой то никчёмной, страшной и тупой.Чётко вижу в нём себя,и это страшно. Но вижу не светлые стороны,а именно всё то тёмное что есть в человеке. Он очень хитрый а ещё во всём ищет подставы ( хотя неоднократно сам предавал и подставлял по работе своих коллег,чтоб выйти сухим из воды). Очень умело врёт.Да у него хорошая интуиция в отношении других людей ( он чувствует настоящее отношение к нему,кто его ненавидит например), поэтому социопат,он хочет что весь мир им восхищался. С раннего детства очень завистлив о чем сам мне неоднократно говорил ( и одноклассникам,у которых хорошая одежда,и просто тем ,у кого отличные успехи по учебе и тем кто удачно родился и имеет квартиру). Он понял ещё в 10 лет чего хочет от жизни- денег , денег,и денег. Его эта мания неоднократно била по нашему бюджету. Сначала он открыл свой сто , через два года никакой выручки, долги, остатки запчастей я лично перепродавала чтоб хоть как то покрыть часть задолженности. Через год снова идея стать соучредителем в кондитерской фабрике. За его махинации ( они втихушку выносили оттуда зефир) сразу же дали условный срок и солидный штраф . Я не знаю как это жить счастливо. Все деньги улетают на погашение кредитов, съёмной квартиры,микро займов. Он же в данный момент опять депрессует и ничего не делает. Самое обидное как он обесценивает мой день рождение/ игнор, уход из дома,ссора высосанная из пальца, нытьё о его проблемах, какой мол праздник у меня здесь горе а ты веселиться собралась. И так уже 5 лет. Я устала быть мужиком, очень хочу уйти
Сейчас такое уж время. 😅😅Прежде чем знакомиться запросите выписку из всех банков или ФССП скачайте и пробейте человека ( вдруг у него долгов выше крыше, навешает вам лапши аоьфонсик про низемную любовь)😅😅😅 вобще сейчас вся страна в долгах,ни по кредитам,так за коммунальные услуги. Время очень тяжёлое и мир жестокой. Проблемы ваши никому не нужны поэтому подумайте сто раз прежде чем влазить в долги. Можно жить и по простому зато без долгов и нервная система в порядке. Людей вообще сейчас зомбировали на кредитные карты ( обещают сладкую жизнь), а ещё на развитие бизнеса сладкие речи задвигают,и клюют на это те, которые не хотят работать,а только красиво жить,и лежать на диване)и в итоге потом с долгами в 20 лет
У льва младший брат весы, в независимости если будет это его девушка или жена. Просто так устроен закон в астрологии. Они всегда будут родными друг для друга.У Скорпиона младший брат козерог. И ТД.
Не связывайтесь со скорпионом. Они все вечно в каком то неврозе и масса людей уже это подтвердило. Берегите свои нервы .
Не связывайтесь со скорпионом. Они все вечно в каком то неврозе и масса людей уже это подтвердило. Берегите свои нервы .
Про неврозы незнаю,то что тяжёлые это факт. Оба бывших скорпы. Зануды они и очень ненадёжные. Оба не изменяли только потому что зависели в какой то степени от меня материально и жили на моей территории. Если было бы наоборот,то это был бы полный атас уверена на 100%. Скажем так - окунуть своего тушканчика в чужую шмоньку они не откажутся но подловить их на этом практически нереально. Они очень и очень хитрые. Кому то может нравиться такой типаж,я же нашла свое истинное счастье с тельцом. И в сексе великолепен. У скорпов всё по настроению.
Про неврозы незнаю,то что тяжёлые это факт. Оба бывших скорпы. Зануды они и очень ненадёжные. Оба не изменяли только потому что зависели в какой то степени от меня материально и жили на моей территории. Если было бы наоборот,то это был бы полный атас уверена на 100%. Скажем так - окунуть своего тушканчика в чужую шмоньку они не откажутся но подловить их на этом практически нереально. Они очень и очень хитрые. Кому то может нравиться такой типаж,я же нашла свое истинное счастье с тельцом. И в сексе великолепен. У скорпов всё по настроению.
Собрались гиены. Я чё тогда жила то спрашивается!?? Да в принципе пох. Ловить нечего с вами тупицами. Козерог ещё куда ни шло- единственный знак которого я ещё могу терпеть. Остальные отсосите
6 лет со скорпом,на большее меня не хватило - знаю вдоль и поперек. Пристегните ремни, девочки, и приготовьте попкорн.
Истеричка и псих. Склонен к дурным привычкам и употреблению алкоголя, наркотиков.
Чрезмерная озабоченность сексом.
Мы на эту тему даже ругались, он меня просто затра.. в прямом и переносном смысле. Любитель жить за счёт женщины и поучать жизни .
Конфликтный, нетерпимый к чужим недостаткам и мнению. Инертный и пассивный.
Склонен к мстительному поведению и депресси; У него внутри будто черт живет: он неспособен жить на высоких вибрациях, извел всех и вся, ныл о том, что ему спокойно жить не дают (например, я), но он и сам никому рядом покоя не даст своим негативом. При всей внешней мужественности, это слишком изнеженные создания с болезненным самомнением и нерушимыми патриархальными установками. Они действительно способны восхищаться подвижными, социально открытыми, харизматичными и эрудированными женщинами, но при близком контакте они вас просто задавят и обесценят все эти качества, которыми изначально восхищались. сам он очень ленивый и в принципе готов выполнять роль мамы. У меня он готовил, убирал дома, выносил мусор, ходил за продуктами. В общем - в быту он полезен (для для дам, у которых саморазвитие и карьера на первом месте - может стать ей няней и домохозяйкой.)
Да я живу со скорп пока держусь. Но постоянно контроль и сплошной вынос мозга.
Истеричность, смена настроений, с ним как на минном поле - не то сказала, что он ждал - обидки. Не туда посмотрела -обидки. Уход в себя и включение игнора. А вот честно сказать - не фига. Никогда не извинится, думаю только если действительно дорожить человеком,то может.
Я его типа чувствовать должна , ведь он же весь такой ранимы,ему же пофиг абсолютно на вас. Поддержки там ноль
Есть в моем окружении скорп. Жена пашет на двух работах ещё параллельно успевает маникюр педикюр делать и торты печет но выглядит измотанной. Он же сидит краса в темнице ну то есть дома с ребенком . Думаю если б не жена жил бы где-нибудь под мостом или в заброшке.
Ох.не повезло скорпу. Не в то время родился. 😅😅 Он не царь и не начальник. Сейчас эра другая. Он ничего не решает он такой же заложник системы, вынужденный подстраиваться под социальные нормы. Не хочешь подстраиваться- получи от жизни удар в пах. с детства уже он мечтает о богатстве-для него богатсво это всё, его уверенность и его опора. Он не понимает как это заработать деньги честно и пока не так много- он жадный,ему надо много денег,и поэтому чаще всего среди криминального мира много мужчин знака зодиака скорпион. Они живут ненасытностью к чужим благам. Он не любит работать в принципе и часто вы встретите скорпа там где нужно руководить другими. Бизнесмен, соучредитель,ипэшник. Почти все они прогарают потому что не способны вести бизнес. Они думают что взяли кредит, вложились в бизнес и всё дело сделал. Можно спокойно лежать на кроватке и ждать когда деньга начнет в кошелек прыгать. Богатство для него-это возможность жить по своим правилам ( типа,но в это иллюзия), ходить в дорогие рестораны, взять в жены самую популярную девушку а потом ей изменять с кучей других. Но сейчас миллионы девушек как бы это сказать" как под копирку", и миллион красивых. Всех поиметь не получится. Так что как результат- депрессия депрессия и ещё раз депрессия. Вся суть скорпов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По рассказам многих женщин которые переспали со скорпионом они признались что симулировали оргазм чтоб только не рушить больное самолюбие и эго скорпа,потому что у них итак беда с самооценкой а женщины очень чувствуют таких😅😅
Пример неудачника биография бизнесмена батиста эйке,как он разбогател а потом резко обанкротился. Его так и назвали" главный бразильский неудачник"😅😅 жадность сгубила дядьку
мой мч скорп- коза. сказочник ещё тот.тиранит и очень сильно вампирит.В общем за полтора года жизни с ним моя нервная система вообще стала сдавать, начались истерики, хотя до него я была спокойна как танк.
Его манипуляции, скрытые, но наносят серьёзный ущерб. Причём он делает все это осознанно, начинаю на него ругаться, он уходит от темы, включает дурачка или играет с словами,что меня раздражает ещё больше, а он сам остаётся очень спокойным и уравновешенным. Жалко что в начале отношений он оказался таким лапочкой и в итоге я влюбилась в его красивый образ, а не в его самого. Показывал мне какой он загадочный и хороший, то что у него нет не личности, ни характера, он тряпка. Может ни с того ни с сего взбрыкнуть и уйти из дома на всю ночь, чтобы испортить мне настроение и раскачать меня на скандал и подпитаться. Замечаю что врёт. Ведёт себя порой как баба, готовит, убирается. Я ему говорю покажи себя как мужик, не нужно мне тут финтифлюшки всякие стряпать, иди работай. я это и сама могу. Начинает шипеть и огрызаться.
Уволень, если его не растормошить, то может проспать весь день. Любит только командовать и говорить очевидные вещи, которые итак на поверхности лежат. Строит из себя умника, но на деле- полный ноль.
Баб в телефоне куча. И заблокированных и просто подсматривает за бывшими.Когда только начали встречаться он рассказал мне про всех баб как он якобы красиво ухаживал,стоял на морозе под окнами своих" принцесс",как он типо за ними красиво ухаживал( видимо в своих фантазиях), потому что как потом выяснилось в итоге он никому из них даже шоколадки не подарил, только ходил как бродячий пёс и пытался хоть к какой-то титьке пристроиться,чтоб баба его обеспечивала. Вот такой вот тюфяк. Отношения держаться только на моём терпении
Собрались гиены. Я чё тогда жила то спрашивается!?? Да в принципе пох. Ловить нечего с вами тупицами. Козерог ещё куда ни шло- единственный знак которого я ещё могу терпеть. Остальные отсосите
😅😅 я скажу так. Вообще давно уже понял/ доверять никому не стоит,ну за исключением может своей жены. Мы с ней вместе 9 лет и она оказалась мне отличным другом и советчиком.( жена козерог). Много раз проверял людей,ну достаточно банально,все знают эту фишку- пустить утку ( ложную инфу) о себе,ну типо где живу,чё делаю, проблемы и тд и просто потом наблюдал кто расколется и откуда идёт утечка. Срабатывает всегда . Возможно я и псих,но я не могу не контролировать ситуацию и чтоб кто-то за моей спиной сплетничал и говорил про меня гадости. единственная кто прошел проверку повторюсь моя супруга. Ей я доверяю и кто бы что тут не ***