Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
одной Козерог хватило на всю жизнь. Конечно эмоции и чувства были , но такой коктейль тяжело вывозить. Я лучше буду любимым чем любить ту которой на меня плевать ни ко кому не привязана холодная и жестокая женщина
Зато какой с ними sex😻😻 с виду стесняшки но если разогреть ох что будет. У меня была козерог ну просто отвал . Везде готова ,хоть в машине хоть в палатке в лесной глуши🤤
Есть в моем окружении скорп. Жена пашет на двух работах ещё параллельно успевает маникюр педикюр делать и торты печет но выглядит измотанной. Он же сидит краса в темнице ну то есть дома с ребенком . Думаю если б не жена жил бы где-нибудь под мостом или в заброшке.
У меня бывшая девушка Козерог. Сейчас стрелец. Больше ни с кем не получается найти общий язык. Понял интересную вещь- мнение о себе не волнуют только того,кому нет дела до других. В этом я очень как раз завидую по хорошему Стрельцу и Козерогу. Они сами не сплетничают и не особо то им интересна чужая жизнь, поэтому и живут на полную катушку,как будто никто не смотрит. Не замороченнные что ли.
Зато какой с ними sex😻😻 с виду стесняшки но если разогреть ох что будет. У меня была козерог ну просто отвал . Везде готова ,хоть в машине хоть в палатке в лесной глуши🤤
Козерог вобще простофиля. Надя привет тебе от Егора. Ты вообще такая простушка . Да мне в принципе пох на тебя. Даже не поняла что я тебя разводил писал ей с разных номеров звонил что типо в другом городе мне голову пробили она дура поперлась 6 тыс км когда я был под носом. Среди ночи пошла в лес когда говорил что машина колом. Нормальный человек сделает такое. Таких наивных я ещё не встречал. Сейчас вот замуж вышла вроде пхах ну поделом лохушка тебя только разводить всегда велась на все дура ненавижу тебя 😃😃😃😃 мне просто пох знай это
Мой муж бывший скорп. Наконец то люди начали прозревать и могут адекватно оценить этот знак зодиака, а не идеализировать.Это чуть ли не самый слабый знак . Кто пишет что сильный может физически да( ударить слабого например).Психическая энергия разрушительная,( рядом с ним всё как то тяжело,как будто в воздухе висит напряжение),а вот моральной устойчивости и силы духа там ни на грамм. Психика у них легко может полететь от банальной неудачи где другие люди этому даже не придадут значения, сделают выводы и будут жить дальше не парясь по пустякам. Для скорпиона всё не пустяк. Злопамятный, обидчивый, всё перемалывает и мусолит в своей голове десятилетиям. Помнит кто что ему обидное сказал или пошутил над ним. Он же от природы привык ломать, подавлять, и выискивать недочёты в других,а ещё высмеивать и унижать.Все женщины что на форумах хвастаются что мы прошли со своим Скорпионом да неважно с каким знаком зодиака круги ада и у нас теперь всё замечательно. С *** ли вообще кто-то обязан проходить это г о в но что в них сидит. Не проще ли сразу послать и не придумывать всяческие оправдания их поступкам и сельскому поведению. Мне изначально нужен психологически здоровый партнёр а не самовлюблнное и в тоже время жутко закомплексованное существо которое всех ненавидит,брюзжит злобой,в вечном самокопании, депрессии, унынии, сомнениях,в своих иллюзиях и мечтах,ленивый от переизбытка негатива,в постоянном неврозе и плохом настроении, хочет быстро разбогатеть,вечно засматривающийся на других баб, ещё и успевал бывших своих с кем он спал пасти и подсматривать в соц сетях. Жуткий лицемер. С любовницами любил пообсуждать меня а когда вскрывались измены поджав хвост начинал букетами осыпать и поливать грязью всех барышень с кем у него были интрижки. Полтора года в никуда. Сама выгнала ибо реально это не мужик это жалкое подобие мужика.
Мой муж бывший скорп. Наконец то люди начали прозревать и могут адекватно оценить этот знак зодиака, а не идеализировать.Это чуть ли не самый слабый знак . Кто пишет что сильный может физически да( ударить слабого например).Психическая энергия разрушительная,( рядом с ним всё как то тяжело,как будто в воздухе висит напряжение),а вот моральной устойчивости и силы духа там ни на грамм. Психика у них легко может полететь от банальной неудачи где другие люди этому даже не придадут значения, сделают выводы и будут жить дальше не парясь по пустякам. Для скорпиона всё не пустяк. Злопамятный, обидчивый, всё перемалывает и мусолит в своей голове десятилетиям. Помнит кто что ему обидное сказал или пошутил над ним. Он же от природы привык ломать, подавлять, и выискивать недочёты в других,а ещё высмеивать и унижать.Все женщины что на форумах хвастаются что мы прошли со своим Скорпионом да неважно с каким знаком зодиака круги ада и у нас теперь всё замечательно. С *** ли вообще кто-то обязан проходить это г о в но что в них сидит. Не проще ли сразу послать и не придумывать всяческие оправдания их поступкам и сельскому поведению. Мне изначально нужен психологически здоровый партнёр а не самовлюблнное и в тоже время жутко закомплексованное существо которое всех ненавидит,брюзжит злобой,в вечном самокопании, депрессии, унынии, сомнениях,в своих иллюзиях и мечтах,ленивый от переизбытка негатива,в постоянном неврозе и плохом настроении, хочет быстро разбогатеть,вечно засматривающийся на других баб, ещё и успевал бывших своих с кем он спал пасти и подсматривать в соц сетях. Жуткий лицемер. С любовницами любил пообсуждать меня а когда вскрывались измены поджав хвост начинал букетами осыпать и поливать грязью всех барышень с кем у него были интрижки. Полтора года в никуда. Сама выгнала ибо реально это не мужик это жалкое подобие мужика.
Как знакомо👍👍👍👍 у вас наверное ещё ноябрьский скорп там вообще КЛИНИКА. Хочет всемирного восхищения и славы но в то же время не хочет чтоб о нём что-то знали. Он завидует всегда. Что кто-то какой то другой и не такой как он. И поэтому старается побыстрее разведать о человеке чтоб в дальнейшем использовать ваши фишки в своём арсенале .Мечтает о сверх идеале милой скоромной в то же время хочет дерзкую ш л ю . Хочет денег но не хочет приложить к этому усилия ( только если будет начальником или директором,ну или свой бизнес). Всё остальное унизительно для него. Хочет чтоб перед ним преклонялись , бегали за ним. Как только видит что без него у кого то всё прекрасно сразу злится и начинает депресовать. Высшим проявлением любви к себе считает если баба ради него пойдет на какие то жертвы,что она должна доказать ему любовь, а в самом критичном случае даже может пойти на самоубийство ради скорп. Вот тогда он насладится сполна ТК энергетический вампир. Вам реально лучше не связываться с этими психически неуравновешенными
один скорп говорил какой он наивный доверчивый а люди об него ноги вытирали😅😅ну смотря кв каком понимании " наивный0. Если его позвать на алкопати с красивыми девушками ,где гарантирован халявный перепихон то прискочит как лошадка. Но от него вы ничего не дождетесь от та самая " потребляди", которая только жаждет получать от других и на каждом углу пищит что все от них что-то хотят поиметь. САМЫЙ Е Б А Н У Т Ы Й ЗНАК
Вынуждена была общаться с человеком зз скорп ещё и Меркурий в скорпе. Страшно горделивый,желчный, злопамятный и пессемистичный . Выискивал ложку дёгтя,где только можно. Не жилось спокойно,во всём искал подвох ( думаю действительно судил по себе),Т.к неоднократно подставлял коллег, сваливал свои косяки на других или просто сливался умывая руки). поведение далеко от адекватного. Помешан на богатстве, власти, стремился к руководящей должности при том что ему всего 19 лет( люди десятилетиями прокладывают свой путь), а этот тюбик решил,что станет директором компании за пол года работы в ней. В итоге начальство пнуло его под зад , думаю с его характером и запросами он вряд-ли пойдет в супермаркет охранником. Он скорее с голоду будет пухнуть чем работать в подчинении. Ну это уже его проблемы😅
Присоединяюсь к вашему клану разбитых сердец. Я Скорпион. Впервые в жизни влюбился по настоящему. Ну когда это такое было что любовь взаимная . Попользовали как бесплатную с э к с машину и выбросили . Сказать что я в бешенстве ничего не сказать. Такого ада не кому не советую пережить. В какой то момент я даже начал думать что у меня крыша поедет .чего мне это стоило смириться что человек никогда не будет со мной, по ощущениям это как вырвать с мясом из сердца и оставить всё в прошлом,но думаете так просто. Я в прямом смысле не хочу НИЧЕГО, меня не интересует НИКТО,мне по *** абсолютно на все,мне безразличен этот мир,эти люди с их идиотской системой и законами,мне просто на всё класть. Полное безразличие. В ДОВЕРШЕНИЕ СТИХ. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА.
за моей спиной нет красивых гор, нет больших лесов,
потому не могу я писать о том, как красив каждый божий куст.
я не про́жил ещё 28 несчастий, 17 радостей или побед,
потому и писать не могу о вечном, о жизненном бытие.
и если вдруг меня спросят о том, почему все стихи о любви,
я громко скажу, что со мною
однажды
случилась
ты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вынуждена была общаться с человеком зз скорп ещё и Меркурий в скорпе. Страшно горделивый,желчный, злопамятный и пессемистичный . Выискивал ложку дёгтя,где только можно. Не жилось спокойно,во всём искал подвох ( думаю действительно судил по себе),Т.к неоднократно подставлял коллег, сваливал свои косяки на других или просто сливался умывая руки). поведение далеко от адекватного. Помешан на богатстве, власти, стремился к руководящей должности при том что ему всего 19 лет( люди десятилетиями прокладывают свой путь), а этот тюбик решил,что станет директором компании за пол года работы в ней. В итоге начальство пнуло его под зад , думаю с его характером и запросами он вряд-ли пойдет в супермаркет охранником. Он скорее с голоду будет пухнуть чем работать в подчинении. Ну это уже его проблемы😅
Скорпион с меркур.в скорп это у Йозефа Геббельса. Такие люди не хотят быть обычными "как все."Им всё надо самое лучшее,но правильно тут написали- мы живём в эпоху равенства, времена Гитлера прошли. А эти люди получают кайф когда от них зависит судьба целого народа, нации, жажда власти их настолько сильна,что он настолько злой становится что он в этом мире ничего не решает( начинает ныть вот я в этом мире никто, я не особенный), это их вгоняет в отчаяние и они могут даже стать убийцами.