Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Я скорпион. Недавно к нам в отдел устроилась девушка, как бы ничего особенного в меру симпатичная, тихая, милая. Но вот недавно как бы невзначай она мне улыбнулась и подмигнула, как будто бы флиртовала.Если видимся на коридоре, то она начинает первой улыбаться. Я женат, есть дети. Она не замужем,есть дочь.
Я не сразу узнал, что она козерожка.
Но по описанию похоже. Закрытая и одновременно открытая. Мы вполне могли бы дружить, но кажется, что это не просто дружба. Во время разговора она как будто о чём-то мечтает. Вроде бы здесь, а вроде бы и нет.
В силу своего знака предпочитаю проверить человека на 100%, прежде чем доверять. Но чем больше узнаю, тем больше симпатии. Сложно только дружить, а решиться на что-то более серьёзное мне страшно.Это будет предательство по отношению к жене.
Пока настраиваю себя на то, что её симпатия ко мне, просто моя фантазия. Так будет легче.
Вроде общаемся ,но мне этого мало . Вот я не пойму никак что происходит со мной. очень сильно она меня заинтриговала ,как то волнительно когда мы находимся рядом, да ещё и наедине,какое то дикое влечение и притяжение к ней ,но стараюсь держать себя в руках. Что делать подскажите

Гость

Какая нах любовь. Вы серьезно верите в эту чушь. Мне продолжать теперь всю жизнь жить с этой болью,что какая то тёлка просто решила поразвлекаться со мной и подала мне надежду на то что типо любовь есть, ревность, безбашенность, страсть,а ради чего. Чтоб потом выкинуть меня из жизни как игрушку. Да я и сам не кровлю душой тоже использую людей. Короче все мы твари

Гость
Гость

Какая нах любовь. Вы серьезно верите в эту чушь. Мне продолжать теперь всю жизнь жить с этой болью,что какая то тёлка просто решила поразвлекаться со мной и подала мне надежду на то что типо любовь есть, ревность, безбашенность, страсть,а ради чего. Чтоб потом выкинуть меня из жизни как игрушку. Да я и сам не кровлю душой тоже использую людей. Короче все мы твари

Ты за себя говори скорпион недоделок .если ты тварь не надо всех по себе ровнять. Сам небось хотел влюбить бабу, чтоб она потом по тебе страдала ,а она вовремя раскусила тебя что ты Нарцисс, жестокий и высокомерный, задели твое раздутое эго.и тебе невыносимо что человек продолжает жить своей жизнью и слезы по тебе не льёт . Чё тут понимать. Нарцисс ты жалкий и трусливый. С вами только так и надо пока не научитесь относится к людям по человечески. Что отдаёте то и получаете. Другие тоже умеют отзеркаливать и не надо себя считать великим манипулятором.

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

Почему как и многим здесь на ум пришёл Топалов Влад . Кто разбирал его наталку. Как и у Есенина, Лермонтова, у него Меркурий в ЗНАКЕ скорпион. Все с психическими проблемами. Почитайте биографию Есенина и Лермонтова и поймёте. Насчёт Топалова хитрый человек . Типичный Скорпион. Тусовки, алкоголь, беспорядочные половые связи,потом депрессия от того что понял, уйдя из группы мир не рухнул и без него спокойно обошлись. А для нарцисса это невыносимо осознавать. Потом лишил девственности скрипачку и как только почувствовал что она начинает влюбляться жестоко её отсёк,а да он ещё прям во время полового акта вынул из неё ч л е н когда ему позвонила какая-то девушка и спокойно голым пошел с ней общаться. Пардон за подробности. Ну и что потом. Нашел ресурс- богатую известную Регину Тодоренко и сразу " влюбился". Как он ее начал окучивать уже через два месяца свадьба, ребенка заделал. Сейчас сидит дома пеленки стирает да супчики варит ну и ходит по психологам ноет как он бедный страдал и что его наркотики чуть ли заставляли пробовать. Все виноваты кроме него естественно. Если своя голова на плечах есть то никто не собьёт с правильного пути. Ну и до Тодоренко у него была богатая жена . Короче вот и думайте .

Гость
Гость

Как сказала героиня из фильма Между нами горы -« сердце это простота мускул». На что герой ей сказал " мы выжили потому что полюбили". Любовь это что-то хорошее, её не объяснить.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Ты должен потерять себя в одном из дворов,чтоб узнать кто переживает-ты жив? Ты здоров?

Гость
Гость

Мой муж Скорпион коза. Мы давно в разводе, а он переодически напоминает о себе, покоя нет от него. Жизнь с ним трудно назвать жизнью вобще. Очень обидчив, тяжёлый характер. И он гордится этим. Требовал к себе всегда особого внимания, отношения . Я должна помнить всё в деталях, какие блюда любит, музыку. Лентяй. Самовлюблённый эгоист.Изменял неоднократно. Очень взрывной характер. Себя считает мега крутым, умным. Но сам по себе закомплексованн, любит командовать, но сам подчиняться кому то нет и никогда. Дотошный. Неровный. Слишком пессеместичен и с очень тяжолой энергетикой. В любой компании люди не могут даже при нем нормально общаться потому что повторюсь его энергетика просто удушающая и негативная не давала людям расслабиться и веселится.Рада что развелись. Очень сильно болела ,будучи с ним браке.

Хотите верьте моей истории хотите нет. так уж случилось связалась с таким человеком и это стоило мне больших нервов. приведи господь ещё раз связаться с этим знаком. Познакомились случайно в компании друзей. Сразу начал подкатывать ( ему 22 года,уже есть дочка и жена,и потом позже выясняется что ещё одна девушка просто"левая"родила от него сына и уже нынешняя жена покупает этому мальчику игрушки и даже дружит с этой девушкой ..просто тогда уже надо было сказать "Занавес"). Но он начал настойчиво прикладывать все способы меня заполучить как что то типо трофея( к слову я была девственница,это ни для кого не было секретом,но и флаг не вывешивала, вобщем не гордилась и не хвасталась, просто не считала это вообще чем то крутым - рано вести половую жизнь), вообщем перестали,стали любовниками. До сих пор ненавижу себя что вообще с ним связалась. Каждый раз представляля себя на месте его жены, которая дома с ребенком,а он шпилит левую бабу.. начались жёсткие проблемы со здоровьем, похудела жутко и начала ловить панические атаки . Его же всё устраивает более того как только я начинаю отходить от его вампиризма( апатия, плохое настроение, отсутствие энергии), НАЧИНАЮ жить полной жизнью , он тут же объявляется, зачиняет сказки про то что он запутался, что он устал от семейной жизни,что они с женой поторопились с ребенком,как его якобы все ненавидят, распускают сплетни,и этот нескончаемый вампиризм, после которого реально дурно. Потом начинается полный кошмар. Я забеременела от него. Он разумеется сразу в кусты. Мол рожай если хочешь я тебе ничего не обещал. Мне 19 я ещё толком сама не понимаю как жить эту жизнь в дикой панике и стрессе. Он не придумывает ничего лучше как рассказать об этом жене, она сама мне позвонила назначила встречу и предложила денег на аборт. Вот тогда я конкретно а х у ела от всего происходящего. Думаете я сделала аборт. Нет! Благополучно родила сына. Сейчас живу уже с мужем от которого у меня ещё сын а эту историю рассказала в назидание другим..

Гость
zzz

У меня два примера под носом. Мужья подруг. Оба скорпионы. Тяжёлые они что сказать. К людям у них куча претензий и требований, сами сплошь ходячий комок нервов и сгусток всех негативных черт характера человечества. Жёны там за мужика , рано взрослеют потому что берут ответственность не только за детей , которые у них рождаются в браке со скорп ,но и за самого скорпиона вечного нытика.
по мне так слабовольный и депрессивный знак но с самомнением огого

Гость
zzz

Я сам скорп.Заметил куда не глянь все нас обсирают и козерогов ещё. А может быть мы имеем смелость жить как нам хочется и не считаться с вашим никчёмным мнением. Мы берём от жизни всё и не боимся пробовать что нибудь интересное иначе так можно со скуки сдохнуть. Да нам неинтересны ваши вопросы что ?да почему ? А что ты так сделал а не так? Потому что мы сами себе хозяева и не обязаны ни перед кем отчитываться. Командовать нами или пытаться заложить в нас своих ТАРАКАНОВ не получится. Мы живём может и нелегко но зато не прогибаемся под каждого человека который хочет навязать нам свое видение жизни.

Гость
zzz

Жизнь в 100 слов
Игорь Аглицкий
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Дочь. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
2001

Гость
Гость

У меня два примера под носом. Мужья подруг. Оба скорпионы. Тяжёлые они что сказать. К людям у них куча претензий и требований, сами сплошь ходячий комок нервов и сгусток всех негативных черт характера человечества. Жёны там за мужика , рано взрослеют потому что берут ответственность не только за детей , которые у них рождаются в браке со скорп ,но и за самого скорпиона вечного нытика.
по мне так слабовольный и депрессивный знак но с самомнением огого

полностью согласна! мой такой ленивый, что проси-не проси, соизволит что-нибудь сделать только в самом распрекрасном расположении духа, а это бывает крайне редко. Сейчас только начинаю осознавать что живу с эгоистом и нарциссом. Еще он любит строить воздушные замки, разбрасываться деньгами не по делу, а мне как Тельцу нужна уверенность и твердая опора под ногами, особенно материальная. В интимном плане скука. Как забеременела так всё перестала вообще его интересовать как женщина. Так мы оба
домашние ,хотя подозреваю, что нежелание куда-то ходить у него, скорее всего - от той же лени, ну и от усталости. У нас всё локонично и примитивно/ дом - работа. Тяну всё я . У него вечные поиски работы,мнимые иллюзорные планы как побыстрее разбогатеть,как говорит ищет себя,и пробует в разных сферах ( сейчас перепродажи авто и запчастей к ним,но доходов ноль). Я сейчас на.6 месяце, вынуждена работать Т.к у нас скоро будет ребенок, плюс съёмная квартира,кредит на авто. Его вообще такое ощущение что не волнует откуда деньги я буду брать на его очередную хотелку( плазма, кофемашина, приставка), главное здесь и сейчас в сию минуту. Я уже просто боюсь смотреться в зеркало. Так измотала эта жизнь,что стала плохо выглядеть. На мне роль мужика, добытчика, будущей мамы, и ещё роль прислуги и собачки на побегушках. Вы правы девочки. Со скорпом хоть немного слабой женщиной побыть не получится, ответственности в нём ноль, . Мой неоднократно это доказывал- в трудные минуты он самоустранялся,давая понять что проблемы я должна решать сама,а он постоит в сторонке и понаблюдает. Если решила проблему- он радостно бежит обратно,если нет- то не сомневаюсь найдет более выгодный ресурс. В душе теплится надежда что он когда нибудь повзрослеет и начнет работать над собой ( над своей агрессией, ревностью,паранойями, желанием всё и всех контролировать, эгоизмом, гордыней, зло язычеством и желанием мстить людям по поводу и без...)

Гость
Гость

Исходя из общения с представителями этого знака я теперь знаю лишь одну золотую истину- КТО СЧАСТЛИВ, ДРУГИМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЕТ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ НУ КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ .. ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А кто полон зла, ненависть, зависти, конечно он будет зациклен исключительно на себе и его мало будете волновать вы и ваши проблемы,потому что они вечно заняты собой, борются с этим негативом что внутри них, постоянно наблюдают и вынюхивают что и кто там про них говорит, всех подозревают в чем то , мрачны и эгоистичны,и вместо т того чтобы просто жить и радоваться жизни они придумывают поводы чтоб их пожалели и стараются отжать из людей максимум ресурса.

Скорпион: сделал гадость- сердцу радость. Ещё до знакомства инстинктивно понимаю что ничего хорошего не будет и он оказывается по зз скорпион . Прям кожей чую их нутро. Злые они люди но правильно тут пишут что строят из себя добряков. Ещё они легко врут прям вообще не напрягает их сичинить что то о себе. ничего не расскажет про свою жизнь, ну если только не влюбится сильно и не захочет открыться сам. Про других любят вынюхивать - кто что чем занимается. И они подглядывают за всеми с кем у них была связь. Надеюсь вкратце описала .

Гость
Гость

Я лев. Чтоб вы имели представление об этих насекомых расскажу кратко. Может поможет кому. Для скорпа все женщины- это инструмент, ресурс, который они используют, чтобы доказать себе свою невьебенность (извините за мой французский). Мой ненавидел всех женщин, всех презирал, боялся только тех, кого не удалось запугать и кто может дать нехилый отпор.
Иногда жаль его, такой убогий и жалкий в этих своих потугах всегда пытался влезть в круг "богатых и знаменитых"людей в городе дабы казаться не таким ущербным для окружающих. Ребенок ему был не нужен. Когда один крутой парень в городе объявил что его жена беременна он тут же начал действовать . Я забеременела и в конце концов он просто выпил все соки из меня своим вампиризмом. Поняла что здоровье ребенка дороже поэтому ушла но не без драматического спектакля с его стороны.

Вы львицы только и можете что гнуть понты🤠. Я Скорпион знаю что говорю. В крутую тачку прыгаете как кузнечики и в рот готовы взять за цацки. Терпеть вообще не могу львиц и овних туда же весихи и раки. Помешаны на шмотье, ногтях,татухах,губах, красятся как *** ,курят,орут матом. Мне нравятся обычные девушки без этой всей мишуры.
Мне вообще непонятно зачем вы тут пишите типо скорп не умеет любить. Может и не умеем но зацепить меня можно. Например заметил закономерность- влюбляюсь чаще всего в несвободных девушек а одинокие мне не интересны( не с проста же они одни)- либо характер г а в но, либо склочная и злая . Я почему то склонен считать что если девушка занята значит её есть за что любить, значит в ней есть что-то такое что нравится её мужчине. Наверное я мазохист.по жизни тянет к таким с которыми у меня нет шансов,но что поделать боль и страдание наш постоянный попутчик по жизни🤠🤠 мой идеал будущей жены- добрая,мягкая ,но с характером,умная и весёлая без заморочек, и в постели чтоб было на все 100😉😉😉😉

Гость

Сколько бы мы не убегали от настоящей любви в конце концов она всегда нас находит. Мы можем спрятаться за стенами привычных отношений,брака, погружаться в работу,но сердце не обманешь. В какой то момент ты понимаешь что любовь это не радость и восторг,но и смелость просто рассказать человеку что у тебя на душе,о наболевшем, доверится,не боясь быть уязвивым. Истинную связь невозможно игнорировать.

Гость
zzz

Главное табу на всю жизнь-НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ТЕХ,С КЕМ У ВАС ЧИСТО С Е К С.

Гость
Гость

Главное табу на всю жизнь-НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ТЕХ,С КЕМ У ВАС ЧИСТО С Е К С.

Там где ты касалась меня руками,до сих пор разрядов идут по коже. Что может быть дороже и слаще памяти? И что может быть тяжелей её же?

Гость

Извините что не по теме. Но так чисто к сведению. Сетчатка глаза способна запомнить изображение трехчесовой давности. К примеру с помощью современных технологий можно легко распознать с кем перед смертью общался умерший или убитый человек. Это значительно облегчает процесс раскрытия многих преступлений.

Гость

У меня отец скорпион. Муж Козерог. Оооочень тяжёлые люди. Представтье Козерог- непоколебимый и невозмутимый не знаешь чего ждать. И Скорпион- такой же но ещё дико агрессивно настроен на всех. мой отец хорошо только с моим мужем общается . Всё вместе делают- отстроили два дома ,гараж ,баню. Но повторюсь более тяжёлых знаков я не встречала

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

У меня сын скорпион. Отличный семьянин. Двое детей. Всё в дом. Были конечно у него и черные полосы в жизни . Лечился от алкоголизма. Но все в прошлом. Жена у него Козерог. Тот случай когда стереотип о том что невестка и свекровь враждуют действительно ложь. Она мне как дочь. Ни грубого слова ни хамства с её стороны,когда болела она все заботы по дому взяла на себя, ухаживала за мной. Есть конечно свои недостатки - например ненавидит подчиняться,но я весы прирожденный руководитель найду за какие ниточки дёрнуть. Бывали конечно мелкие споры по бытовым мелочам,но это пустяки . Так мы в хороших отношениях. По моему с Козерогами невозможно поссориться.

Гость
zzz

Заметила что среди Скорпионов много понтовщиков и позёров.Надо жить по средствам а не пытаться пустить людям пыль в глаза какие вы богатые и успешные. Знаю многих скорпов одеваются во всё брэндовое ,а дома толком пожирать нечего. Для них важен престиж и успех в глаза окружающих. Вы видите только верхушку айсберга в жизни скорпа/- да они живут по мнению людей хорошо и счастливо,( квартира, машина, семья), но за закрытыми дверями может такая жесть творится . Ни одна вылазка скорпа в красивые места, роскошный ресторан не обойдется без его позерства в соц сетях. Даже обычная прогулка на лодке и скорп тут же устраивает демонстрации в сетях как у него все круто🤠🤠 думаю кто действительно счастлив ему нет времени фоткаться и нет дела впечатлять других людей.

Гость

Скажу просто из своих наблюдений, мне 47 лет, сталкивалась со скорпиками, все как один, очень хитрые, в душу залазиют, потом показывают своё истинное лицо, считают, что все им должны.

Гость
Гость

Скажу просто из своих наблюдений, мне 47 лет, сталкивалась со скорпиками, все как один, очень хитрые, в душу залазиют, потом показывают своё истинное лицо, считают, что все им должны.

Девушки открою вам ещё секрет про Скорпионов. Они могут влюбится в девушку например знака зодиака Овен и если у него с ней ничего не вышло,)или она его жёстко первая кинула,то он начинает жутко ненавидить ее и чтоб окончательно убедиться что та девушка не особенная, он начинает перебирать и искать девушек именно этого знака зодиака Овен( и желательно в разы младше, такая их нарциссичная фишка, чтоб зародить в вас неуверенность). Сам себе в душе с самодовольной ухмылкой как бы говорит и убеждает самого себя- у меня было 8 девушек знака зодиака Овен ахах,... ты не особенная крошка. И не дай боже чтоб он через несколько лет вернулся к вам ( он вас не любит, он хочет убедиться что время вас не пощадило- вы постарели,пострашнели и ТД). Появляются они только для того чтоб удостоверится что о нем думают и скучают ну или просто сравнить вас с другими своими бабами которых он юзает втихаря. Это всё. Запомните просто . Но вот сколько знаю скорпов в жены берут лёгких позитивных девушек,а те со временем начинают рядом с ним дряхнуть, толстеть и страшнеть. Потому что тело знает уже все, вот только мозг отказывается верить- НЕ ЛЮБЯТ ВАС. Ну не способны скорпионы любить. Если женщину любят она и в 30 и в 40 будет выглядеть роскошно,уверена и радостна.
Скорп эта баба в штанах- он сам ждёт от бабы мужских поступков- чтоб обеспечила ему комфорт, финансовую поддержку, хороший кекс, отдавала ему всю энергию, брала ответственность за семью. Они же по жизни вообще не любит напрягаться. Сама я рыбы и если что мне так компасировали мозг аж три скорпа и всё как под копирку. Они просто обожают зарождать в других чувство неловкости и неуверенности,чтоб застать врасплох или чтобы вами легче было манипулировать и все это легко объяснимо -ОНИ ДО ЖУТИ ТРУСЛИВЫ. А НЕДОВЕРЧИВЫ ОНИ ПОТОМУ ЧТО САМИ С ЛЁГКОСТЬЮ БРОСАЮТ, ПРЕДАЮТ, ВРУТ,,И В ЛЮДЯХ ТОЛЬКО ВЫГОДУ ВИДЯТ. НУ ВООБЩЕМ СУДЯТ ПО СЕБЕ

Гость

Мой отец скорпион. Даже язык не поворачивается назвать его отцом
В 14 лет сама ушла с дома ранняя тапки. Очень жестокий деспотичный . Чуть что не по его сразу сильно бил, всё запрещал абсолютно . Хотел из меня какого то киборга сделать ( всё должна знать и уметь)/ бесконечные секции,кружки. С 3 лет плавание,потом пошло поехало- секция по вязанию, рисованию, кулинарный техникум, музыкальное училище,художка,мед училище,- и что примечательно, всё чем хотела заниматься лично я он жёстко отсекал и считал ерундой ( видимо просто назло). Очень хотела танцевать и любила животных, хотела быть ветеринаром. И стала. Мне уже 33 года. С отцом не общаемся уже много лет. У него новая семья а меня он так и сказал вычеркнул из жизни. Ну и флаг ему в руки.

Гость

Скажите как вы себя ощущаете когда встречаете человека спустя много лет который перевернул вашу жизнь с ног на голову, и он улыбаясь протягивает тебе руку со словом" привет", а ты просто стараешься сдерживать свои эмоции

Гость
Гость

Девушки открою вам ещё секрет про Скорпионов. Они могут влюбится в девушку например знака зодиака Овен и если у него с ней ничего не вышло,)или она его жёстко первая кинула,то он начинает жутко ненавидить ее и чтоб окончательно убедиться что та девушка не особенная, он начинает перебирать и искать девушек именно этого знака зодиака Овен( и желательно в разы младше, такая их нарциссичная фишка, чтоб зародить в вас неуверенность). Сам себе в душе с самодовольной ухмылкой как бы говорит и убеждает самого себя- у меня было 8 девушек знака зодиака Овен ахах,... ты не особенная крошка. И не дай боже чтоб он через несколько лет вернулся к вам ( он вас не любит, он хочет убедиться что время вас не пощадило- вы постарели,пострашнели и ТД). Появляются они только для того чтоб удостоверится что о нем думают и скучают ну или просто сравнить вас с другими своими бабами которых он юзает втихаря. Это всё. Запомните просто . Но вот сколько знаю скорпов в жены берут лёгких позитивных девушек,а те со временем начинают рядом с ним дряхнуть, толстеть и страшнеть. Потому что тело знает уже все, вот только мозг отказывается верить- НЕ ЛЮБЯТ ВАС. Ну не способны скорпионы любить. Если женщину любят она и в 30 и в 40 будет выглядеть роскошно,уверена и радостна.
Скорп эта баба в штанах- он сам ждёт от бабы мужских поступков- чтоб обеспечила ему комфорт, финансовую поддержку, хороший кекс, отдавала ему всю энергию, брала ответственность за семью. Они же по жизни вообще не любит напрягаться. Сама я рыбы и если что мне так компасировали мозг аж три скорпа и всё как под копирку. Они просто обожают зарождать в других чувство неловкости и неуверенности,чтоб застать врасплох или чтобы вами легче было манипулировать и все это легко объяснимо -ОНИ ДО ЖУТИ ТРУСЛИВЫ. А НЕДОВЕРЧИВЫ ОНИ ПОТОМУ ЧТО САМИ С ЛЁГКОСТЬЮ БРОСАЮТ, ПРЕДАЮТ, ВРУТ,,И В ЛЮДЯХ ТОЛЬКО ВЫГОДУ ВИДЯТ. НУ ВООБЩЕМ СУДЯТ ПО СЕБЕ

Заткните свои рты уже . Не надоело ??!! Чтоб вы понимали вобще не дай бог вам пережить то что выпадает на долю скорпинов. Мы теряем близких,нас предают, бросают, вечная нужда и куча препятствий. Мы одиночки но так же как все хотим крепкую семью и детей чтоб гордость за них была а не приходилось краснеть

Гость

Некоторые воспоминания до сих пор меня, шокируют "обжигают" душу, не верьте, время не лечит, оно обезбаливает...

Гость

За всю свою жизнь встретил только одну девушку добрую, искренне готовую помочь в трудной ситуации,не заглядывающую в карман,но увы она уже была замужем на момент нашего знакомства. Да оно логично. Хороших быстро расхватывают.Тем не менее у нас хорошие теплые и адекватные отношения, потому что как правильно тут написали- город у нас тоже небольшой/ни к чему этот негатив. Просто поздороваться и можно не переломаюсь хотя я очень по натуре высокомерный.Есть хорошая фраза " однажды ты полюбишь человека,но этот будет не тот с кем ты проведёшь свою жизнь". Увы так всё устроено в нашем мире. Да тянет конечно сильно но уже не так сильно. Я уже тоже женат, сыну два годика, иногда скучаю по ней,хочется приехать,просто поговорить,выпить по пиву,но понимаю что ради своих сиюминутных эмоций и хотелок я могу только испортить жизнь и ей и потерять семью. Лучше наверное пусть всё плывёт в тихом спокойном семейном русле . Лучшее что я могу сделать это просто закапывать поглубже все свои чувства а мо временем думаю всё само собой рассосётся

Гость
zzz

Существуют 4 типа женской сексуальной реактивности, от которой зависит способность испытывать оргазм.
Первый тип - заряжающийся, когда женщина может испытывать оргазм только через определенные стабильные промежутки времени.При этом "преждевременный" коитус может неэффективно "разрядить" недостаточную оргастическую готовность. В данном случае лучше всего определить этот самый перерыв, требуемый для "зарядки", и заниматься сексом, учитывая эти перерывы.
Второй тип - кумулятивный, это про множественные оргазмы ( несколько за один половой акт). При этом каждый оргазм повышает интенсивность следующего. В данном случае - чем чаще у вас будет секс, тем больше и ярче будут оргазмы.
Третий тип - непрерывный. Это женщины, которые не очень-то хотят секса. Сначала. Но это как с аппетитом во время еды. При адекватной ( для данной женщины) стимуляции( например ласкать её соски), они возбуждаются и испытывают оргазм в любое время. Т.е. здесь очень важна прелюдия. Она всегда важна, но при данном типе сексуальной реактивности - особенно( поцелуи, оральные ласки,либо просто друг другу ласкать рукой ).
И четвертый тип. Прерывистый. Это очень чувствительные натуры. Испытывают оргазм от случая к случаю. И зависит это от многих факторов: настроения, самочувствия, фазы цикла, отношения к партнеру, и т.д. Тут уж как повезет, если звёзды сойдутся, то и оргазм будет, но в любом случае, учитывая повышенную чувствительность данной девушки и отсутствие у нее всяких запар и заморочек. Вообщем психологический настрой крайне важен. Только вот не надо врать самим себе девушки что вы не хотите кекса. Ещё как хотите, просто важно найти совместимого с вами партнёра. 😉

Гость
Гость

За всю свою жизнь встретил только одну девушку добрую, искренне готовую помочь в трудной ситуации,не заглядывающую в карман,но увы она уже была замужем на момент нашего знакомства. Да оно логично. Хороших быстро расхватывают.Тем не менее у нас хорошие теплые и адекватные отношения, потому что как правильно тут написали- город у нас тоже небольшой/ни к чему этот негатив. Просто поздороваться и можно не переломаюсь хотя я очень по натуре высокомерный.Есть хорошая фраза " однажды ты полюбишь человека,но этот будет не тот с кем ты проведёшь свою жизнь". Увы так всё устроено в нашем мире. Да тянет конечно сильно но уже не так сильно. Я уже тоже женат, сыну два годика, иногда скучаю по ней,хочется приехать,просто поговорить,выпить по пиву,но понимаю что ради своих сиюминутных эмоций и хотелок я могу только испортить жизнь и ей и потерять семью. Лучше наверное пусть всё плывёт в тихом спокойном семейном русле . Лучшее что я могу сделать это просто закапывать поглубже все свои чувства а мо временем думаю всё само собой рассосётся

Да уж так можно полюбить, чтоб потом захотеть остаться в хороших отношениях. Знакомо.

Гость
Гость

Надеюсь кому то помогу. Девушки запомните !!-уже тот факт, что Скорпионы называют женщин изменщицами,лгуньями,меркантильными и жадными, говорит о том, что это проекция. люди всегда говорят о ком-то через призму восприятия себя. Вот и всё. Жадины они сами и даже не представляете насколько.
И заметила что ни скорпион то весь прям такой лапочка, котиков и собачек в дом тащат,а людей ненавидят лютой ненавистью- одних не любит,что невозможно с них что-то поиметь, других просто потому что не соответствуют по его мнению образу жизни,не любит и хороших добрых людей, внутри завидует таким и считает дураками . Не любит когда у кого то всё хорошо,что человек весел, лёгок- сразу вампирить начинает . И ещё у них нюх на богатеньких девушек , которые сделали себе солидную карьеру. склонны к норкотикам.
Жутко закомплексованны и поэтому часто подмазываются к популярным, успешным и сильным духом личностям, чтоб в случае чего выпендриться перед другими,что вот он такой крутой,у него лучший друг знаменитый певец, актёр, бизнесмен и ТД.
Как бы он не бил себя в грудь что ему пофиг на мнение людей, он всегда находится в напряжении потому что боится потерять над кем то контроль,и тогда начинает аккуратно вынюхивать через третьих лиц что про него там говорят. Они даже на форумах сидят и читают про себя,чтоб потом точно знать как себя вести и наоборот как себя не вести с другими чтоб не спалиться и чтоб его не раскусили. Вот такие они мутные.

Гость

Как говорит мой батя- лучше быть кем то в маленьком городе,чем НИКЕМ в большом. В маленьком городе люди чаще всего ведут себя более сдержаннее видимо знают что рано или поздно пересекаться придётся, лучше уж в нормальных отношениях. А в большом городе люди огрызаются , срывают злость, знают что больше не увидят человека больше, можно и нахамить. В деревнях вообще по моему самые счастливые люди живут. Звёзд с неба не хватают, для них радость если взошла редиска или картошка крупная выросла😃чисто природный инстинкт- чем меньше территориальность тем люди менее агрессивно настроены,много знакомых, привычные локации и места. Приятно же когда со всеми в хороших отношениях. И чем больше территория тем люди не видят смысла любезничать,чувствуют некое превосходство что они могут в любой момент свалить куда то чтоб их не трогали, значит можно гавкать на всех подряд, ведь все равно они не знают где я живу. Типо того😃😃

Гость

Я повернулся, чтоб задать вопрос
С мыслями, полными опасений
Твои губы были мягкими словно зима
И я растворился в твоей страсти..

After dark mr. Kitty

Гость
Гость

Я повернулся, чтоб задать вопрос
С мыслями, полными опасений
Твои губы были мягкими словно зима
И я растворился в твоей страсти..

After dark mr. Kitty

И из своих окон ты не увидишь Голливуд и за это прости
И душу на износ но мы терпим здесь всё ради этой любви..

Хватай крыло если со мной

А я зверею и срываю с тебя это ***❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Гость

Козерог и скорпион это прям фильм по наклонной с томом холландом. Оба влюбились друг в друга и пошли по наклонной. Она сторчалась из-за наркотиков он сел в тюрьму

Гость

Любовь боль что ни говори

Гость

Жизнь одна и нам отведено слишком мало. Глупо платить за бетонные пещеры чтобы туда приходить переночевать после работы. К сожалению так живут большинство людей.но люди разные.некоторые не гоняться за комфортом им хватает и однушки, кто-то готов жить с родителями пока не накопит на ипотеку, кто-то живёт в убогой коммуналке и строит потихоньку свой дом, кто-то предпочитает впечатления- путешествия по миру. Каждому свое.

Гость

Настоящие мужчины дарят женшинам эмоции, готовы весь мир к ее ногам,а скорпионы это тюти- они своей женщине могут подарить головную боль и нервные клетки подпортить..а ну да ещё может конечно купить жалкий букетик и кичиться всю жизнь как будто звезду с неба достал или поездку на Мальдивы оплатил😃😃😃. Пусть прозябают свою унылую жизнь, подгузники меняют да кашки варят всё на что они способны

Гость
Гость

Могу точно сказать что этот знак самый злой. Зла в них много от рождения,со временем просто умеют хорошо притворяться,а так влегкую способны в порыве ярости убить человека. Любят они только себя ну и мифический идеал , который сами себе придумали в голове. Свои внутренние комплексы тщательно маскируют за тонной высокомерия, насмешек, издёвок, оскорблений и колкостей в адрес других. Ещё очень нарциссичны и вечно в неврозе

Гость
Гость

Могу точно сказать что этот знак самый злой. Зла в них много от рождения,со временем просто умеют хорошо притворяться,а так влегкую способны в порыве ярости убить человека. Любят они только себя ну и мифический идеал , который сами себе придумали в голове. Свои внутренние комплексы тщательно маскируют за тонной высокомерия, насмешек, издёвок, оскорблений и колкостей в адрес других. Ещё очень нарциссичны и вечно в неврозе

У меня такой любовник был . Упаси боже жить с таким. Он с чего то решил что его должны все жалеть из-за того что он склонен к депрессии и сам пессемистично настроен на жизнь. По человечески я его понимаю но он вдруг начал настойчиво меня вампирить в буквальном смысле высасывать всю энергию и позитив. На момент знакомства он уже был женат и ребенок есть, а ещё умудрялся пасти меня с фэйковых аккаунтов,когда поругались . Жена не успела родить сразу пнул ее работать ,сам сидит дома подгузники меняет да телевизор смотрит. Короче в качестве любовника только сойдёт и то с сильной голодухи. Они домашние очень и даже какая то социофобия проскальзывает. Сегодня он плохо выглядит , прическа не так легла - всё настроения у него ноль. Завтра он прекрасно выглядит и ему вдруг хочется показаться всем, погулять. И так по кругу. Это просто баба в штанах точно тут написали.

Гость
Гость

Да очень похоже на моего мужа. Он скорп коза. Я Рыбы.
С его стороны грамотный расчет ( в плане того какая жена ему нужна). За 11 лет брака поняла, что чувства это всё фигня для скорпа. Он Нарцисс полный. Чувства людей даже близких его совершенно не волнуют, до тех пор пока не затрагивают его личные интересы.,они жадины, трусоваты и лицемерны. Любит напустить на себя тайну и ореол загадочности. Хотя всё банально до смеха. Очень отменные манипуляторы, разговоры им нужны только для того чтобы понять ваши мысли и спланировать дальнейшее поведение с вами. Не обольщайтесь что Скорпион вас любит. Это не про них. Обожает когда под него подстраиваются,везде заставляет всех ждать,чтоб ради него меняли планы. Мне от работы дали комнату в общежитии.И какое то время жили там. А как съехали я ему сказала отдай ключи вахтёрше, а он носил два месяца их при себе и упивался, тем что из за него студенты не могут заехать в комнату. Не себе не людям. В итоге комендант сделала дубликат у него аж рожа побагровела от злости. И таких примеров масса из жизни. Сколько там тараканов. Жалкий, беспомощный, горделивый,брызжет злобой.
Развелись так как реально устала в эмоциональном плане от его бабской натуры и нежелания что-либо делать для семьи

Вы в точности описали моего мужа. Как я сразу не догадалась что он нарцисс. 7 лет брака,угробленное психическое здоровье и нервы в помойку. Когда познакомились я и не представляла насколько это злобное существо.
Склонен к изменам, алкоголю,агрессивен. Есть только его точка зрения иначе скандал. Ленивый очень очень. Ничего делать не хочет да и не умеет, но мастерски изображает примерного семьянина вечно болеющего, вечно уставшего мученика. Его интересы должны быть удовлетворены моментально, мои - это детские капризы и " подожди пока нет времени, настроения". Категорически боится брать ответственность за семью, финансово не разумен. Любит модничать-брэндовые вещи, дорогие куртки,джинсы,любит производить впечатление на людей,но скрытно,типо " мне пофиг на мнение людей",но самому далеко не пофиг. Может закинуть удочку знакомым в виде лживых историй о себе, чтоб узнать кто из его друзей про него распускает слухи. Очень хитрый. Когда познакомились он делал вид что весь в работе,одна и та же футболка и трико, весь такой чумазый,руки аж отмыть не мог от грязи. Но вот было стойкое ощущение что что-то вот не то. Интуиция не раз мне подсказывала,что ничего хорошего не будет,но он прям активно начал меня добиваться и я поплыла. Букеты, романтика, стихи, разговоры о совместной жизни, желание поскорей съехаться и завести ребенка. Расписались, сняли квартиру,я забеременела. Тут то и полезло его нутро. Ссоры, скандалы из-за пустяков чтоб был повод свалить из дома потусить. Первые 6 месяцев в вечном страхе, напряжении. Как подошёл срок рожать закатил жуткий скандал и опять ушел из дома.В роддом ехала одна,не поверите писала в группах города искала попутчиков,чтоб отвезли в родильное отделение ( ни поддержки,ни близких.), Одна в чужом городе. Недавно зашла в его телеграмм и просто обалдела куча заблокированных девушек , странные переписки. Собрала вещи переехала в общежитие ибо больше вообще нет доверия к этому человеку. Спасибо кто понимает.

Гость
Гость

Вы в точности описали моего мужа. Как я сразу не догадалась что он нарцисс. 7 лет брака,угробленное психическое здоровье и нервы в помойку. Когда познакомились я и не представляла насколько это злобное существо.
Склонен к изменам, алкоголю,агрессивен. Есть только его точка зрения иначе скандал. Ленивый очень очень. Ничего делать не хочет да и не умеет, но мастерски изображает примерного семьянина вечно болеющего, вечно уставшего мученика. Его интересы должны быть удовлетворены моментально, мои - это детские капризы и " подожди пока нет времени, настроения". Категорически боится брать ответственность за семью, финансово не разумен. Любит модничать-брэндовые вещи, дорогие куртки,джинсы,любит производить впечатление на людей,но скрытно,типо " мне пофиг на мнение людей",но самому далеко не пофиг. Может закинуть удочку знакомым в виде лживых историй о себе, чтоб узнать кто из его друзей про него распускает слухи. Очень хитрый. Когда познакомились он делал вид что весь в работе,одна и та же футболка и трико, весь такой чумазый,руки аж отмыть не мог от грязи. Но вот было стойкое ощущение что что-то вот не то. Интуиция не раз мне подсказывала,что ничего хорошего не будет,но он прям активно начал меня добиваться и я поплыла. Букеты, романтика, стихи, разговоры о совместной жизни, желание поскорей съехаться и завести ребенка. Расписались, сняли квартиру,я забеременела. Тут то и полезло его нутро. Ссоры, скандалы из-за пустяков чтоб был повод свалить из дома потусить. Первые 6 месяцев в вечном страхе, напряжении. Как подошёл срок рожать закатил жуткий скандал и опять ушел из дома.В роддом ехала одна,не поверите писала в группах города искала попутчиков,чтоб отвезли в родильное отделение ( ни поддержки,ни близких.), Одна в чужом городе. Недавно зашла в его телеграмм и просто обалдела куча заблокированных девушек , странные переписки. Собрала вещи переехала в общежитие ибо больше вообще нет доверия к этому человеку. Спасибо кто понимает.

Был у меня такой экземпляр. Тоже скорпион. Хотите свяжитесь если вам жизнь не мила. Они не живут настоящим, особенно если оно это настоящее ему противно,а оно противно,не сомневайтесь. Он живёт где-то там либо страдает по прошлому, идеализируя " лучшее время", либо в будущих мечтах,где он успешен, признан, богат, ничего не стыдится и не боится,у него есть неограниченная власть над людьми,где он всех нагнул и поимел. Соприкоснуться с настоящим значит стать самым мерзким и отвратительным, просто обычным как все, слабым, проигравшим и униженным, слышать своё нутро,свои самые поганые мысли и медленно каждый день превращаться в неврастеника.

Гость
Гость

Был у меня такой экземпляр. Тоже скорпион. Хотите свяжитесь если вам жизнь не мила. Они не живут настоящим, особенно если оно это настоящее ему противно,а оно противно,не сомневайтесь. Он живёт где-то там либо страдает по прошлому, идеализируя " лучшее время", либо в будущих мечтах,где он успешен, признан, богат, ничего не стыдится и не боится,у него есть неограниченная власть над людьми,где он всех нагнул и поимел. Соприкоснуться с настоящим значит стать самым мерзким и отвратительным, просто обычным как все, слабым, проигравшим и униженным, слышать своё нутро,свои самые поганые мысли и медленно каждый день превращаться в неврастеника.

Оооооо. Скорпион это беее. Просто не связывайтесь это геморрой конкретный. Вечно всем недовольны,злые на весь мир,хотят неограниченной власти,но жизнь им показывает фак о этого они в постоянной депрессии

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Я Телец-петух.Сейчас в отношениях со скорпионом . Отношения уже трещат по швам. Эгоист в высшей степени,но он всё так хитро обставляет типо заботится . Нифига. Всё только для себя.Контролирует по всем фронтам. Про измены незнаю, но думаю было. Возможно интуиция или просто уже ему не доверяю.
Его день рождение это отдельная история . Перед праздником начинает раздражаться, психовать. Только сейчас поняла, что одного поздравления от меня и его родителей ему недостаточно. Ему надо, как бы это сказать ,чтоб город замер в этот день,чтоб было феерическое шоу и все бросили всё и побежали его такого важного осыпать комплиментами и презентами,чтоб весь мир повернулся к нему и пел ему Хэппи бездэй.Я поняла одно -все должно по его мнению вокруг него крутиться,все ему должны. Он сам не понимает, чего ему надо, но точно хочет одного -чтоб ему во всём подчинялись. И самое главное- абсолютно бабская натура ,это точно написали. Если любишь меня,то доказывай- смени место работы или уйди с работы,роди ребенка или сделай аборт,бросай учёбу и ТД. За два года отношений я из веселой 19 летней девушки превратилась в нерную страшную тётю. Как это не печально признавать,но мне кажется мне попался такой же нарцисс. Я до сих пор удивляюсь, как в одном человеке может уместиться столько пороков. Разве только людей не убивал,но если вдруг в темном переулке он сцепиться с кем нибудь и всё обойдётся хорошо- гарантии 0.

ему всегда мало денег, все самое дорогое и хорошее пытается зацепить у новых ресурсов - кто что подаст, а вот поваляться в грязи, пробить очередное дно - это проще и доступнее. Выпивает и вещества употребляет тоже ,но сейчас реже. Труслив. Свою внутреннюю агрессивность и злость вынужден контролировать так как в тюрьму никто не хочет, поэтому должен держать себя в руках, не позволять себе зверствовать и издеваться над другими. Это далеко не все что я написала но думаю вы примерно имеете представление с кем я живу

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Я Телец-петух.Сейчас в отношениях со скорпионом . Отношения уже трещат по швам. Эгоист в высшей степени,но он всё так хитро обставляет типо заботится . Нифига. Всё только для себя.Контролирует по всем фронтам. Про измены незнаю, но думаю было. Возможно интуиция или просто уже ему не доверяю.
Его день рождение это отдельная история . Перед праздником начинает раздражаться, психовать. Только сейчас поняла, что одного поздравления от меня и его родителей ему недостаточно. Ему надо, как бы это сказать ,чтоб город замер в этот день,чтоб было феерическое шоу и все бросили всё и побежали его такого важного осыпать комплиментами и презентами,чтоб весь мир повернулся к нему и пел ему Хэппи бездэй.Я поняла одно -все должно по его мнению вокруг него крутиться,все ему должны. Он сам не понимает, чего ему надо, но точно хочет одного -чтоб ему во всём подчинялись. И самое главное- абсолютно бабская натура ,это точно написали. Если любишь меня,то доказывай- смени место работы или уйди с работы,роди ребенка или сделай аборт,бросай учёбу и ТД. За два года отношений я из веселой 19 летней девушки превратилась в нерную страшную тётю. Как это не печально признавать,но мне кажется мне попался такой же нарцисс. Я до сих пор удивляюсь, как в одном человеке может уместиться столько пороков. Разве только людей не убивал,но если вдруг в темном переулке он сцепиться с кем нибудь и всё обойдётся хорошо- гарантии 0.

ему всегда мало денег, все самое дорогое и хорошее пытается зацепить у новых ресурсов - кто что подаст, а вот поваляться в грязи, пробить очередное дно - это проще и доступнее. Выпивает и вещества употребляет тоже ,но сейчас реже. Труслив. Свою внутреннюю агрессивность и злость вынужден контролировать так как в тюрьму никто не хочет, поэтому должен держать себя в руках, не позволять себе зверствовать и издеваться над другими. Это далеко не все что я написала но думаю вы примерно имеете представление с кем я живу

Какие же они все одинаковые. Аж до тошноты. Злые на весь мир. Ещё они задрочены на любых тратах причем часто даже не на своих,а чужих, то есть будут ещё кошелёк жены пытаться контролировать,да и вцепляются и всасываются точно как клещи.... Жадные -слов нет!

Гость

Люди такие злые потому что их жизнь серая, скучная, однообразная,серая и примитивная. Да ещё и все дорого ( продукты, жильё и ТД). Где взять поводы для радости. Более менее радостны те у кого много денег на счетах, знаете ли придает уверенности и спокойствия что есть денежки,но они правильно делают что не афишируют свое состояние и их внешний вид не кричит " смотрите все у меня в банке 5 лямов лежит". Есть люди скромные но богатые а есть такие что последние деньги отдать готовы за кулончик, или брэндовые джинсы, или айфон чтоб показать всем свой фальшивый статус Крутого перца или супер леди у которых только хватает на кофе из Старбакса и оплатить мобильную связь😅😅

Гость

Страшно завистливый знак. Сама была в отношениях с таким. По большому счёту ему глубоко наплевать на вас,ваше мнение, взгляды на жизнь,на ваши успехи в карьере ( если только эта карьера не приносит солидный доход,для его же комфортного существования), если вы не представляете выгоды,то быстро сольётся,если вы клюнете то готовьтесь, что всю жизнь будете пресмыкаться. Ради вас Скорпион мужчина ничего не сделает,а вы просто обязаны ему доказать свою щенячью преданность- например если вы давно занимаетесь танцами, пением, фигурным катанием неважно вобщем то чем вы живёте , он выставит вам ультиматум,что вот выбирай что тебе дороже я или твои хобби. Запомните сразу мужик который выставляет вам условия ему нет дела до вас он не способен любить он просто глубоко травмированный человек, которому нужно тешить своё эго. У меня всё

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажу на своем примере моего отношения к браку и к любви в целом. Как скорпион заявляю вам хоть раз надо влюбиться иначе вы так и будете всю жизнь думать ,что это прекрасно. Нет!! Это не прекрасно. Это адски больно и тяжело особенно когда изначально знаешь,что вам не суждено быть с этим человеком. Самое пожалуй отвратительное чувство- это заставлять себя каждый день забыть человека, внушать самому себе,что это была не любовь. И самое поганое в этой всей ситуации это её безысходность. Ты чувствуешь себя таким беспомощным вроде вот человек рукой подать,но он не твой. Можно бесконечно тут писать но не поймет тот кто через это не прошёл . В душе просто был дикий плач и истерика, сейчас пустота и полное безразличие ко всему. Впредь хочу быть любимым сам,а не любить кого то.

Гость
Гость

Как будто подвиг совершил-лишить девственности много ума не надо. Да к тому же вагина женщины имеет свойство растягиваться до определенного размера чтоб принять член,но и так же спокойно вагина придёт в обычное состояние после акта. Это просто кожа. Есть конечно совсем узкие от природы вагины но думаю даме это только в плюс потому что мужики будут улетать с такой в постели.

Ну у меня было двое мужчин скорпионов. Оба полные противоположности друг другу. Первый скучный,пессемистичный, чересчур домашний с ленцой ,в постели ни о чём. Не особо стремился к чему то. Но мании величия и мечтаний ого-го.
Второй скорп- карьерист,весь такой типо серьезный, на деле дикий бабник,готов с любой кувыркаться, склонен к алкозависимости,в кексе неутолим,но оргазма я так с ним и не получила,хоть он и готов был долго и неустанно меня драть по пять часов😅. Очень вовремя я узнала что он тот ещё Отелло. Кексом мы всегда занимались исключительно в презервативе,но потом он начал настойчиво требовать чтоб без него. На подарки не скупился,но повторюсь баб там было куча поэтому разбежались т.к напрягали его шашни, испугалась что могу что-нибудь от него подцепить. Незнаю месть это была с его стороны ( подозреваю что да). Спустя месяц после расставания завёл шашни с моей коллегой по работе, встречал её с букетами,крч стрёмно всё как то. Захотелось вот тоже поделиться с другими женщинами своей историей

Гость
Гость

Скажу на своем примере моего отношения к браку и к любви в целом. Как скорпион заявляю вам хоть раз надо влюбиться иначе вы так и будете всю жизнь думать ,что это прекрасно. Нет!! Это не прекрасно. Это адски больно и тяжело особенно когда изначально знаешь,что вам не суждено быть с этим человеком. Самое пожалуй отвратительное чувство- это заставлять себя каждый день забыть человека, внушать самому себе,что это была не любовь. И самое поганое в этой всей ситуации это её безысходность. Ты чувствуешь себя таким беспомощным вроде вот человек рукой подать,но он не твой. Можно бесконечно тут писать но не поймет тот кто через это не прошёл . В душе просто был дикий плач и истерика, сейчас пустота и полное безразличие ко всему. Впредь хочу быть любимым сам,а не любить кого то.

Вот она жуткая правда жизни к которой ты должен быть готов- ты полюбишь человека больше всей своей жизни,но это не тот с кем ты её проведёшь

Гость
Гость

Я 8 лет был в отношениях с козерожкой. Самые тёплые воспоминания. Больше ни с кем я так долго не был. Её искренность и доброта всегда проявлялась в мелочах, но это всё равно подкупало. Любил её и сейчас люблю просто потому что не могу не любить. Это удивительный человек, как в девушке может сочетаться одновременно безбашенность и серьёзность, абсолютно наплевательское отношение на мнение окружающих( в хорошем смысле без фанатизма)забота, доброта, но не показная, а тихая и скромная, холод снаружи и бешеная страсть внутри. Она обычная непримечательная и простая, но для меня она самая красивая и милая и самая самая сексуальная и желанная. Судьба развела нас но думаю всё только к лучшему.
Сейчас год в отношениях с Водолеем . пока всё отлично.

Бляя друг ты мне напомнил мою первую любовь тоже Козерог. Её увы уже нет в живых.Что сказать. Втюрился я тогда по уши. С ума сходил в прямом смысле. Но ей вообще отношения не нужны были. Просто Лютая р а с п и з д я йка и оторва но с ней мы будто на одной волне были ,могли такие вытворять безумства. Но все имеет свойство когда то заканчиваться. Очень часто её вспоминаю. Рад был бы чтоб мы остались хорошими друзьями но вот случилось что случилось.. разбилась на машине вместе с компанией друзей с которыми она тусовалась. А когда то давно я ей говорил что часто тусить не надо это плохо закончится но она всегда злилась когда я начинал по её мнению ею командовать. Ничего что я *** ее реально любил и просто боялся за её жизнь . По жизни все клубнично у нее было до той поры когда не связалась с упырями которые подсадили на наркоту и алкашку. Короче *** скажу так у меня с Козерогом как в фильмах или в песнях про любовь. По другому никак. Всех обнял