Гость
Статьи
Она Весы Он Весы. …

Она Весы Он Весы. ВОзможно?

Роман длится недолго, но мне уже немного снесло крышу. Проблема в том, что мы друг в друге видим собственные пороки и отражения и от этого было постоянное недоверие и подозрения. Где-то я подлил масла …

mm
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mm

Сообщение было удалено

У меня тоже 29.09 :)

Гость
Аня

2 mm, мы ищем: в случае с Весами-мужчинами - Ту Единственную, в случае с Весами-женщинами - Того Единственного, он/она же Идеал, которого нету на этом свете (хи-хи) :)

точно! и выходит что, все не те и все не так! у одного нос слишком длинный а другой лысоват)))

Гость
Аня

Сейчас объясню... Вот мне, как Весам, НЕОБХОДИМО духовное родство. Не просто половой акт, секс, тупой трах, а мне необходимо ощущать духовную близость, делится любовью и впускать ее в себя. С мужем, например, этого нет - там именно тупой трах, как с любовником, пускай техничный, неплохой, но это не занятие любовью в его истинном смысле... Это не то - сердце просто наглухо захлопнуто и всё :(

А он тоже весы?

Гость
ВЕСЫ - мужчина

Читаю и диву даюсь.

У меня девушка Весы. Смотрю на неё как на своё отражение.

Понимаем друг-друга с полуслова. Даже прикалываемся когда она начинает говорить, а я продолжаю и наоборот.

Поклонников у неё много как и у меня поклонниц. Даже можем друг другу не объяснять некоторые ситуации, т.к. сами бы так же поступали. Ей звонят поклонники - она шифрует, мне звонят - я шифрую. Друг другу сказки рассказываем и смеёмся от этого.

Она единственная девушка с которой мне действительно интересно и не скучно. Разговариваем часами по телефону, а когда вместе ни разу не было скучно !!! Ни разу. Даже когда молчим !!! Оба очень сентиментальны, нежны, страстны и очень любим секс в разных проявлениях. Она единственная девушка котрую можно сказать моя вторая половина, а она про меня такое рассказывает. Гармония на все 100%. У меня никогда такого не было и наверно не будет. Ей 38 мне 33. Она не раз говорила что не думала, что такое взаимопонимание, такой секс и такая любовь может быть в одном человеке. День друг без друга подобен каторге. Мы просто ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.

Здравствуйте читаю все и столько ответов и все как род копирку весы+весы мне 37 ему 31 и вместе полный кайф но характеры 🤦‍♀️ незнаю уже что делать

Гость
Гость

баба писала

Неа, это писали Весы мужского рода

Гость

Привет. Я весы, она - весы, разница 12 лет, я старше, и год один собаки. Так вот наша история любви началась еще в далеких годах ее молодости, а потом... " когда я подрос то я иззменился и начал много ***,особенно когда добился ее и пошел работать на склады,где заведующей оказалась тетка не на 12 лет младше меня а наоборот старше. и тут я понял что *** всю свою молодость на эту малолетку, что нужно было изначально мутить с коровой 45 лет, тем более на сухую дает прям в раздевалке. я хз кто она по гороскопу. но эта весы потом дома сидит и принимает пиздеж. так что все заебись с этим знаком,советую. причем и водку со мной пьет не парясь на мои похождения. идеальный знак нигде не встречал".
Как не сложно догадаться пульт управления попал к любимой. ну так вы уже в курсе событий и настроений. а вот моя история:
Дружили мы долго и живем недалеко друг от друга. Я счастлив до безумия, люблю ее, хотя и пизжу бывает много и кидаю оскорбительные фразы, хотя так не считаю. как животное выкидываю коготки при агрессии, ток я словами, колкими до боли задевающие душу.
но я же люблю ее!!!!!!! А она воспринимает это всерьез. а я просто лишь говорил чтоб задеть. Но поняв что это утопия, я стал подавлять в себе чувства - таких выкидывания коготков, ибо знаю что она очень душевная, и так же выкидывает коготки. Надо просто обняться и извиниться за порыв агрессии друг перед другом и сказав, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! Поцеловаться!!!!!
Ревнует жутко, а повода нет. А я ее ревную очень, а ей не говорю. просто как увижу отсеку разок желающих) влезть в наше общее.
А про решительность весов скажу так:
Да, долго думают, когда ситуация критичная и от слов зависит исход, надо подумать чтоб ответить грамотно не усугубляя конфликт.
А любят искренно и как бы сказкой не казалось - это реально, а подозрения и приписывание им чего то иного, им это неприятно, потом злит, потом вырвается яростью. шутки шутками но не про честь!!!
ответ тебе тупой весюк- пошел ***, завязывай самоублажаться!пейдальше

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
ВЕСЫ - мужчина

Читаю и диву даюсь.

У меня девушка Весы. Смотрю на неё как на своё отражение.

Понимаем друг-друга с полуслова. Даже прикалываемся когда она начинает говорить, а я продолжаю и наоборот.

Поклонников у неё много как и у меня поклонниц. Даже можем друг другу не объяснять некоторые ситуации, т.к. сами бы так же поступали. Ей звонят поклонники - она шифрует, мне звонят - я шифрую. Друг другу сказки рассказываем и смеёмся от этого.

Она единственная девушка с которой мне действительно интересно и не скучно. Разговариваем часами по телефону, а когда вместе ни разу не было скучно !!! Ни разу. Даже когда молчим !!! Оба очень сентиментальны, нежны, страстны и очень любим секс в разных проявлениях. Она единственная девушка котрую можно сказать моя вторая половина, а она про меня такое рассказывает. Гармония на все 100%. У меня никогда такого не было и наверно не будет. Ей 38 мне 33. Она не раз говорила что не думала, что такое взаимопонимание, такой секс и такая любовь может быть в одном человеке. День друг без друга подобен каторге. Мы просто ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.

Интересно что сейчас

Гость
Алиса

Это я к тому, что он человек ответственный, но переклинило.

Вас не ольга зовут случайно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем привет! Это поразительно, что мне помогли коментариии из интернета, но все что вы пишите это про нас ВЕСОВ любимых.

Я Весы муж мой Дева - это ад. Не сразу конечно, но тем не менее. Я в какой-то момент перестала чувствовать мир и себя. Не скажу, что выходила замуж по жгучей любви, но его стабильность, прямота и привязка к дому меня покорили.
И тут на работе я встретила мужчину весы. Со мной такого ни разу еще не случалось, отмечу, что я перебор какая верная в отношениях для меня это важно. Флирт и всякий выпендреж не в счёт. Это наша подпитка. Без неё весы не весы) Но я знаю границы и никогда дальше болтовни не зайду.
Так вот эти Весы мне так вскружили голову, что я в шоке до сих пор. Просто один в один как я. Все чувствует и понимает. Я думала моя сердечная чакра после 5ти лет с девой просто парализована намертво. А тут эти чувства пьянящие и кружащие меня с такой силой.... что я готова развестись хоть завтра. И страшно... ну в общем я пока повзвешиваю и покайфую от того что чувствую. Всем любви. Одно я поняла точно, я жива. Со мной все хорошо. Девы для весов это каторга!))