Роман длится недолго, но мне уже немного снесло крышу. Проблема в том, что мы друг в друге видим собственные пороки и отражения и от этого было постоянное недоверие и подозрения. Где-то я подлил масла …
Автор, а у Вас-то как дела?
У меня неизвестно как, т.к. моя Весы сейчас в Турции с подругой и на телефон не отвечает. А там может случиться все что угодно, так что для меня сейчас состояние неопределенности. Что в моих силах я попытаюсь сделать, а там заодно и посмотрим насколько ее слова о том, что какие-то чувства были будут соответсвовать реальности или же это были всего лишь слова...
Сообщение было удалено
да не нужны вы ей, любящие весы, не поехали бы с подругой в Турцию, а даже если бы это и случилось, то хоть раз но позвонила бы, выводы делайте сами..
А я все выводы уже сделал) Ни о чем не жалею. Со своей стороны сделал все что мог или практически все. Но тем не менее, если бы ее слова не расходились с делом все было бы нормально. Стоило произойти недомолвке она уже сразу кого-то нашла-это говорит о том, что ее чувства не были сильны, если они вообще были (а есть подозроения, что это было самоутверждение с ее стороны). Лишний раз утверждаюсь в мысли, что нельзя идеализировать людей, но, повторюсь, ни о чем не жалею. Мне так проще. Подобные случаи уже со мной случались и каждый такой случай делал меня сильнее и после я делал рывок в своем развитии. Про союз между Весами уверен, что возможен. Просто здесь дело не в знаке зодиака, а в человеке!)
mm, очень правильные выводы :)
55 согласна, главное не унывать...
Аня, Еля спасибо. Время лечит. Мы живем в суровое время, когда люди гонятся за ложными ценностями и очень сложно встретить по-настоящему интересного человека. Человека, который руководствуется любовью и совестью, нравственностью. Чаще к сожалению встречаются люди, которые руководствуются жаждой наживы, гордыней, желанием самоутверждения, принципом: а после нас хоть потоп и бери от жизни все! Это я к тому, что мне не проблема познакомиться с девушкой, а проблем в том, что я их всех вижу насквозь!!! Все мы люди, но не все человеки! Вот и ищу девушку-человека!
Удачи тебе!
Кто ищет тот найдет...
Интересно, может случиться так, что девушка-Весы объявится сама?
может, если вы ей были не совсем равнодушны, или как вариант, даже если вы ей равнодушны, от скуки, ... потеря поклонника, серьезная вещь, но шансов что все будет хорошо, практически ноль, потому что при первом случае опять уйдет..
Еля я с Вами согласен. Именно поэтому я отказался от самолюбимого плана отбить ее у нового мол. человека. Я уверен, что при желании отбил бы. Конечно пришлось бы постараться и подождать немного. Но после некоторого "дружеского общения" понял, что цель не оправдает средства...
Сообщение было удалено
Отпусти, если твое то к тебе вернется, а если нет, то твоим и никогда не было.
Просто дай ей понять что любишь и хочешь быть вместе и отстранись. Если она твоя, то все равно вернется. Если нет, то зачем тебе чужое? У тебя свое обязательно будет!)
Сообщение было удалено
Рано или поздно она появится.
Сообщение было удалено
Не правда, и поехала бы и непозвонила бы. Так она может защищается от боли в сердце, что вы ей причиняли?
неееее. после переписки с ней в инете понял, что точно не мое. Любовь к сожалению делает человека слепым! Закрываешь глаза на многие вещи, а когда пелена спадает начинаешь трезветь. Она с первого дня общения был нетерпима к чужому обоснованному мнению, во время спора обвиняла во всех грехах и пыталась все время вызвать чувство вины. До поры до времени я все время шел на компромиссы, потому что это компенсировалось другим. Но постоянно идти наповоду я не мог. Видимо она привыкла к такому общению, когда мужчина стоит на задних лапках. Но это точно не про меня. Я старался всегда действовать по совести. Повторюсь, но бороться за нее я уже не вижу смысла. Вы правильно сказали, что это не мое...
Сообщение было удалено
А вы с девушкой близнецами встречались во время романа с девушкой весами? Если да, то и не надо весы девушку обвинять. Ведь она видит вас как насквозь и чувствует. Вот и оставила вас, потому что наверное почувствовала что она не единственная. А весам истинная любовь нужна, где нет измен, предательств. Только он и она и любовь. А вы метались выбрать не могли, вот она и ушла.
все гораздо сложнее. на тот момент я уже расстался с девушкой-близнецом. Был кризис отношений. Так что никаких метаний не было! Я был открыт к новым отношениям.
55-а вы кто по знаку зодиака? почему так идеализируете девушек-весов?)
уже знаю кто) Мое мнение, что Весы+Весы очень сложный союз. Весы любят психологические игры и когда игра идет с обеих сторон появляется чувство неуверенности друг в друге. В этом и проблема. Видимо нужноо выработать четкие правила, которые бы удовлетворяли бы обоих. Это снимет напряжение. Ну и главное желание обеих сторон идти на компромисы и жертвовать ради другого!
mm, вы совершенно правы, но уверены что в тот момент когда вы растались с близнецами, ничего не говорило о том что вы тоскуете, и еще вам нравится когда вас сравнивают? вот и ей тоже? может где то здесь была ошибка, ведь она единственная...
65, да поехала бы и не позвонила, если человек безразличен, о какой боли вы говорите, весы если что то идет не так уничтожают себя изнутри, и поговорить для них и высказать свое фе, это лучшее лекарство, невозможно долго молчать, окромя что обида в которой тот кто обидел не сделал первый шаг, но здесь ситуация то наблюдается другая...
2Еля. Конечно присутствовало и сравнение и анализ человека, все было, а как иначе. К сожалению научен не очень удачным опытом, поэтому "обжегшись на молоке дую на воду". Но ей я ни разу не говорил, что с кем-то сравниваю или оцениваю. Все это проходило в моей голове и не более. Вопросы были. И как показала практика не просто так...
да нельзя сравнивать людей, ведь каждый индивидуален, а при сравнении, мы просто не замечаем прелести этого человека, не успеваем его понять... и узнать,
ведь не зря говорят, что нужно воспринимать человека какой он есть, ведь у всех есть свои + и -,
mm а вы идеальны?
Еля. Ну конечно я не идеален. Согласен с Вами, что каждый человек индивидуален, но не согласен, что при сравнении мы не замечаем прелести и не успеваем его понять. Я замечаю и прелести и недостатки. Ведь сравнение может быть со знаком + так и со знаком -. Делается это автоматически. Иногда на интуитивном уровне чувствуешь и подсознательно все равно идет сравнение.
Сообщение было удалено
mm - мне так нравится как вы рассуждаете) Я еще не знала что вы весы, когда читала вас в других темах. Теперь понимаю почему ваши аргументы так мне понятны. Я все таки считаю что союз весы с весами самый счастливый из всех сочетаний зодиака.
55. Да, ВЫ как Весы также склонны к переменам настроений) Сегодня настроение возвышенное и Весы с Весами самое счастивое сочетание, завтра настроение похуже- Он меня замучал и Все-баста!) Но как же классно парить в облаках!!! Это сумасшедшее ощущение!!! Главное чтобы топлива хватило!)
mm Да!!!!!!! Есть такое дело)))))) А в облаках парить это так прекрасно! Ощущение непередоваемое! Дышать одним дыханием, жить одной жизнью, любить душа в душу! Ах облака облака........Как же классно парить в них!!!
79, )))))))))))), да уж, лишь бы никто об землю.....))что бывает часто, ведь весы идеалисты, и люди которые им нравятся, должны быть практически идеальны, или наоборот весы не могут допустить мысли что они не идеальны ))) а когда открываются глазки, тогда ой как тошно,(
дорогих себе людей мы любим, опекаем, стараемся все самое лучшее, и самое ждем от них того же, но не всегда получаем, и вот облака спускаются к земле...
Еля. Это все известные факты. Полет не может продолжаться вечно. Но продлить его максимально долго могут люди своими силами! Далеко не всем это дано. Но к этому нужно стремиться! Сильные люди преодолевают любые трудности, главное чувствовать в этом поддержу любимого!
Процитирую одного глубокоуважаемого мной человека:"Человек - это прежде всего тип строя психики, всё остальное это то или иное приложение к нему. В случае, если мужчина и женщина обладают психикой Человек Разумный и уверенно контролируют свои инстинкты, то тандем мужчина-женщина оказывается, безусловно, чрезвычайно продуктивным. Именно в таком тандеме наилучшим образом могут разрешаться как оперативные сиюминутные проблемы, так и проблемы стратегического будущего, мужчина и женщина дополняют друг друга" Если женщина и мужчина стремятся к этому, то у них все будет хорошо. И полет будет продолжаться долго, потом с детьми, потом с внуками. К этому я и стремлюсь.
mm, я конено же не против с тем что вы пишете, и при этом могу добавить, что это все присуще любому зз, так как каждый сам по себе личность и человек, и все стремятся к хорошему будущему, хорошим отношениям, пусть будет банально но к миру во всем мире. Но вы же как человек разумный понимаете, что не все так радужно, да стремится к этому надо, но не всегда те кого мы любим, любят нас, или еще бывает хуже когда любимый человек предает, при этом он не отказывается от своей любви к нам, есть жизненые ситуации.
Поэтому что бы вы поняли, я не против летания в облаках, я даже больше мне это нравится, но последнее время меня устраивает ситуация небольшого парения над землей,)(касание пальчиками земли) тогда и падать не больно, потому что стремление к тому что вы говорите, это первая задача "твердо стоять на ногах")))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
________00000000000000______00000000000000________
______000000000000000000__0000000000000000000_____
____000000000000000000000000000000________00000___
___0000000000000000000000000000000__________0000__
__0000000000000000000000000000000000__________000_
__00000000000000000000000000000000000000_____0000_
_00000000000000000000000000000000000000000___00000
_000000000000000000000000000000000000000000_000000
_000000000000000000000000000000000000000000000000_
_000000000000000000000000000000000000000000000000_
__00000000000000000000000000000000000000000000000_
___000000000000000000000000000000000000000000000__
_____00000000000000000000000000000000000000000____
_______0000000000000000000000000000000000000______
__________0000000000000000000000000000000_________
_____________00000000000000000000000000___________
_______________00000000000000000000______________
__________________000000000000000________________
____________________0000000000___________________
______________________000000_____________________
_______________________0000______________________
________________________00_______________________
Еля c этим не могу не согласиться! Это присуще всем ЗЗ. Сложности конечно же есть. Но когда видишь цель, то и сложности приодалеваются легче. А пальчиками нужно косаться, иногда спускаться и поглубже в болото, но если есть силы нужно лезть вверх и вверх. Ради любимой, семьи, рода, страны. Наше предназначение создать рай на земле! И в этом отношении работы непочатый край.
55 очень красиво! спасибо)))))))))))))))))))))
86,Романтика, присуща всегда...)))
))))))) в этом всем прослеживается, что впринципе мы говорим об одном и том же, но так как истинные весы, считаем что позиция каждого правильнее )))))))
На такой мажорной ноте могу только всем пожелать полный отказ от алкоголя и иных видов наркотиков. И все у Вас будет!)
)))))))))))))))))))), а как же парение?
Яд и парение несовместимы!)
))))))))))), эт потом не совместимы, а изначально))))))))
только не подумайте, что я призываю )))))))))))))))))) детям до 21-го ни, ни.)))))))))))))))))))))))
ни детям ни взрослым!!!)) Точнее, если взрослые хотят иметь здоровые мозги и потомство-то пить нельзя ни грамма!) Сам веду трезвый образ жизни и активно приобщаю к нему окружающих. Алкоголь-это не просто пища или напиток-это генное оружие, употребление которого нужно полностью исключить. Табак и наркотики также!
да истинные весы вы mm, только такие встречаются редко)))))))))))
а у кого когда день рождения? У меня 29.09
так вам еще чуть чуть как празднуете?
у меня 11.10
говорят что сентябрьские и октябрьские весы отличаются)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете в моей жизни как то получилось что есть весы и октябрские и сентябрские, отличаются в любом случае, но общие черты есть...
даже с моим родным братом он 16.10, я 11.10, и то мы разные... хотя разница в числах совсем маленькая....
Читаю и диву даюсь.
У меня девушка Весы. Смотрю на неё как на своё отражение.
Понимаем друг-друга с полуслова. Даже прикалываемся когда она начинает говорить, а я продолжаю и наоборот.
Поклонников у неё много как и у меня поклонниц. Даже можем друг другу не объяснять некоторые ситуации, т.к. сами бы так же поступали. Ей звонят поклонники - она шифрует, мне звонят - я шифрую. Друг другу сказки рассказываем и смеёмся от этого.
Она единственная девушка с которой мне действительно интересно и не скучно. Разговариваем часами по телефону, а когда вместе ни разу не было скучно !!! Ни разу. Даже когда молчим !!! Оба очень сентиментальны, нежны, страстны и очень любим секс в разных проявлениях. Она единственная девушка котрую можно сказать моя вторая половина, а она про меня такое рассказывает. Гармония на все 100%. У меня никогда такого не было и наверно не будет. Ей 38 мне 33. Она не раз говорила что не думала, что такое взаимопонимание, такой секс и такая любовь может быть в одном человеке. День друг без друга подобен каторге. Мы просто ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.
Дай Бог Вам сохранить Ваши отношения как можно дольше!
Спасибо за полезную и интересную статью. Объединение зодиакальных знаков Весы и Весыможет стать долгим, крепким союзом, который принесет большое количество счастливых моментов, возможностей для самореализации обоих партнеров, и поможет создать крепкие и долговременные отношения: http://ozodiake.ru/vesy/vesy-i-vesy-sovmestimost/