кто больше подходит мужчине-льву женщина-овен или женщина-козерог и почему?
Я Овен, друг Лев, не знаю как отношения, но дружба отличная!
лев и стрелец - это как небо и море! так что я за себя и за моего львенка
"Я Водолей, муж у меня Лев.....Союз очень странный) Оба самовлюбленные эгоисты, не умеющие уступать друг другу...Но он добрый и заботливый, и требует к себе того же, причем в полной мере, а я сама по себе, не люблю указаний и требований) До сих пор не понимаю на чем держится наш брак.....наверное на страсти...Ее у нас в избытке))"
Водолей !
я овен. со львом около года встречалась и весь год был в ссорах. но любили друг друга до безумия. такой любви можно позавидовать. нам помешала гордость, упрямство, ревность.... и моя ошибка... во время очередного расставания я изменила ему. и он конечно не простил. прошло два года.... от разлуки больно до сих пор. мы если видимся не можем оторваться друг от друга. секс и все такое. а потом опять начинается дикая ревность.... мы не встречаемся, но чувства есть... он пытается игнорировать меня, но если выпьет оторваться не может. сейчас уже около месяца он встречается с козерожкой... по пьяне изменил ей со мной. потом меня же виноватой и выставил(( говорит что любит ее. я боюсь, что он с ней и останется, а сделать ничего не могу...
а лев мне нравится молодой человек тоже лев и мы очень хорошо выживаем)
мне кажется больше подходит Козерог т.к. я её люблю
Мужчине Льву подходит женщина Овен.
Ракушка, Раков бесит критика может быть в этом проблема. Я бы лично никогда не выбрал женщин - рыб и тельцов. Рыбы настолько переменчивы, что порой тупо могут тебя послать в неожиданный момент.
А вот мой любмый лев, а я водолей))) и живем мы с ним душа в душу))) любим друг друга безумно, и понимаем дркг друга)))
Я лев (муж) ненавижу овнов
я козерог (муж) Дева,(любовник ) Лев почему то ко льву у меня больше любви и в сексе и в отношениях и страсть есть,с ума с ним схожу! а от мужа уйти не могу!!!
лев мужч и скорп дев - не подходят
я козеріг неможу вибрати між левом і овном што мені лутше
якозерог немагу вибрать между львом ы овном што для меня лутше падскажиты пажалуста патомошто всю недялю спать немогу думаю
да ы ызвеныте за мой руский
Я рак) а моя половинка ЛЕВ. пол года и мой левка стал милым и пушистым котиком, я им восхищаюсь
Я лев.Встречалься когда то с Водолейкой,было интереснно но не долго.Был женат на Казерошке ,не удачнно.Сейчас в поисках и даже не знаю с кем бы более друг другу подошлибы.
Я овен,а муж лев.У нас конечно бывает перетягивание каната:)),но так все хорошо!
Мужчине подходит овен!
А вы с детство знакомы с ним?
Мне 15 лет. Влюбилась в парня, которого не видела в жизни. Узнала, что по гороскопу он лев и начала читать их совместимость. Всё правильно! Он действительно очень активен (+гордый). Да и про овнов всё правда~ Ох, надеюсь у меня всё со Львом получится. Удачи вам, Овнихи, со своими львами!:3
Мущина Лев и женщина козерог вообще не подходит мы такие с мужам ради дитей который живем
Я лев. Были отношения с девушкой Овен на расстоянии, расстались из-за глупой моей ревности. Встречался затем с козерогом, хитро*опая была- за собой следы заметала и требовала сверх нормы проявлять к ней интерес. Знаки и совместимость соблюдать хорошо, но мой совет львам не влюбляться сразу же в кого-то - умейте выдержать паузу и подружитьсь сначала с человеком, а потом стройте отношения. Я сейчас такое делаю.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна Водолеи полная противоположность Льву.Львам больше подходят Раки Овны и Весы если что на собственном опыте говорю
Я - Лев. Терпеть не могу Овнов. Давят, как танк своим мнением, самомнением, характером, прямотой, твердолобостью. и пр. Лев - один, царь и господин, простите. Люблю Близнецов, умеют быть королевами, путем дипломатии и такта. Для мужчины Льва - лучшие. Овны берут нахрапом и грубостью. Не женственные по характеру. Меня мужчины в юбка не привлекают.
я овен. со львом около года встречалась и весь год был в ссорах. но любили друг друга до безумия. такой любви можно позавидовать. нам помешала гордость, упрямство, ревность.... и моя ошибка... во время очередного расставания я изменила ему. и он конечно не простил. прошло два года.... от разлуки больно до сих пор. мы если видимся не можем оторваться друг от друга. секс и все такое. а потом опять начинается дикая ревность.... мы не встречаемся, но чувства есть... он пытается игнорировать меня, но если выпьет оторваться не может. сейчас уже около месяца он встречается с козерожкой... по пьяне изменил ей со мной. потом меня же виноватой и выставил(( говорит что любит ее. я боюсь, что он с ней и останется, а сделать ничего не могу...
Ого, 8 лет назад, вы наверно не ответите но интересно, что там у вас?
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Они вообще по жизни любят только себя ,и живут чисто из за выгодыдобиваются мужчину ,а потом интерес быстро пропадает к мужчине главное сам процесс и знаю двоих Львов мужей которые изменяют им дело до развода
В постели у них несовместимость и действительно все по расписанию даже секс ,когда только эти дамы сами захотят поэтому мужик идёт на стороне искать удовлетворение такими быть глупыми и внешность у них мужиковатые не женственные они и грубые и очень хитрые обходить их и не связываться не в коем случае
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они вообще по жизни любят только себя ,и живут чисто из за выгодыдобиваются мужчину ,а потом интерес быстро пропадает к мужчине главное сам процесс и знаю двоих Львов мужей которые изменяют им дело до развода
И оргазмы девушки Козероги чаще имитируют так ,что не догадается партнёр !чтоб не обидеть