Гость
Статьи
СКОРПИОН И РЫБЫ, …

СКОРПИОН И РЫБЫ, мдя....

Отношениям 7 лет, в зад вперед, в зад в перед, как качели. Я уже устала. Что мне делать возвращатся к нему в 500-ый раз или нет....? У нас ребенок 4 года, двочка. У кого "спутник" скорп девочки …

Julia
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Julia
Очень понимаю

Сообщение было удалено

Заведите другого! срочно! Хотя я пыталась не получилось. Скоко вы вмести уже? 3 года как я поняла?

Гость

Ну не знаю, встречалась с двумя скорпионами, вернее и надежнее людей не встречала. Сейчас как раз со вторым скорпом уже 3 года. Ну что сказать, ранимый очень, хотя с виду очень внушительный и сильный, никто из друзей бы не поверил,что он такой на самом деле,ибо при посторонних он именно такой, но внутри... Можем поссориться только по моим психам, сам ни разу еще не спровоцировал ссору а,постоянно сглаживает острые углы, видно что очень боиться потерять меня из-за этого веревки вить можно, что я собственно иногда и делаю - каюсь ( ну бывает настроение поганое).За три года поссорились только один раз и то из-за того,что он напился на свадьбе брата, а я на него долго орала.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не рыба.... А вообше мои тоже очень надежный и верный когда у нас все хорошо он такой да. только ранимый очень да, и главное скрывает это, и думает никто не знает :)))) хехе.... Но их клинит иногда, может у вас сбалансированный такой мужчина(Ы) были или есть, это ведь еще от воспитания зависит конечно итд итп...

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

нет не в росии. в европе. да дочь он очень любит.

а зачем ты тогда замуж за него хочеш если ему на вас пох? удивляюсь...

Julia

А вообше мне кажется скорп один из самых ревнивых знаков зодиака. у меня бабушка (царство ей...) была, так там такие разборки были с моим дедом по поводу и бесповода, а чаще без повода. Тётя тоже скорп, закалебала мужа за 25 лет своей ревностью... И мой такои же... Помню как то в испании жили, я вышла вечером, поцеловала его пока он спал и пошла позвонить маме с интернет кафешки, пришла, он мне такую скандалюку закатил всё до утюгов дошло в конце концов! вообщем... no good

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. главное тут кто кого любит: ты его или он тебя. если он тебя - с руки ест и боится потерять, если ты его - то так как у тебя более менее)

Julia

Рыба, не ну не совсем пох.. конечно. это мне так кажется, а на самом деле он то пмогает. просто человек такои. эгоист называется. я не знаю может за эгоистов замуж нельзя? :) тогда в моём случае действительно удивлятся надо.

Julia
Рыба

Сообщение было удалено

У нас по очереди. То он меня то я его... :) обоюдненько... :-)))

Julia

Рыба кто у вас муж по национальности ? :) Мой португалец, наверно от сюда и ревности столько... :-/

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

если сомневаешся лучше не надо))

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

мой испанец, ревности 0 ))))))))

Julia

ryba dai payt'!!!! LOL

Julia
Рыба

Сообщение было удалено

Чё совсем не ревнывый что ли?? Вообще??? Повода не даете или сам по себе такои?

Рыба

на 5! ))) соседка)

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

сам по себе такой. я в отпуск сама езжу или у друга могу переночевать, в августе на неделю к другу на канары поеду...

Гость

Вы наверное не рыба.... А вообше мои тоже очень надежный и верный когда у нас все хорошо он такой да. только ранимый очень да, и главное скрывает это, и думает никто не знает :)))) хехе.... Но их клинит иногда, может у вас сбалансированный такой мужчина(Ы) были или есть, это ведь еще от воспитания зависит конечно итд итп...[/quote]

Я рыба, насчет сбалансированный, не сказала бы, наоборот довольно взрывной,но не по отношению ко мне, ибо я это не позволяю, очень ревнивый, что меня очень сильно напрягает, постоянно волнуется и если я как паравоз иду не по расписанию, тут же звонит узнать, почему я еще не на месте... Не терпимый к посторонним людям,может за глаза обозвать если человек ему не понравится и может казаться жестоким,иногда кажется что видит только белое и черное, никаких полутонов. НО!!! За родных и любимых порвет, верный как я уже говорила, можно переубедить, может признать свою вину( кстати у меня еще отец скорпион - вот он вину никогда не признает НИКОГДА)заботливый, обучаемый,т.е воспитанию ( хоть и звучит грубо) поддается. Но это если он в вас очень и очень заинтересован.

очень понимаю
Julia

Сообщение было удалено

да мы и не вместе впринципе. знакомы более 3-х лет, последний год общаемся постоянно, но встречи редкие. я сама во всем виновата. и у него и у меня за годы знакомства были другие бойфренды герлфренды, он жил с другой, я встречалась с парнем год. а теперь мы просто секс.партнеры, где у него проскальзывали "я тебя люблю, ты самая нужная, лучшая, только ты меня понимаешь". да , только я, но вот вечно ищет и находит ве себе обьект воздыхания помимо меня. Мне - шиш, внимания ноль, полный игнор. потом когда обьект его обламывает или ему хто-то разонравилось - весь ко мне с нежностями. Устала, не могу больше :(((

очень понимаю

а другого я пыталась заводить - хватило на одну неделю.

Гость

Да и вообще имея в скорпионах отца, мать и МЧ, я при этом рыба,могу сказать, что все они очень разные,мать вообще с характеристикой скорпиона в жизни ничего общего не имеет, отец и МЧ тоже довольно сильно по характеру отличаются, хотя может если разбираться что то общее и есть, но тоже с натягом... Вроде со всеми справляюсь, короче жить можно если сильно не прогибаться и знать себе цену, ничего особенного в скорпах не вижу, иногда занудные,ревнивые и контролировать очень любят,а меня эти черты сильно бесят... а так люди как люди...

Julia
Рыба

Сообщение было удалено

Тебе не кажется что он не ревнует потому что сам изменяет?? :О sorry

Проверка
Натали

Сообщение было удалено

А мне Рыбы не симатичны...Я не очень верю в гороскопы, но все Рыбы , которых я встречала были сумасшедшие, причём некоторые потом действительно в психушку попали. Причём агрессивные..Мужчины этого знака, вообще туши свет...Никого не любят, безответственные, манипуляторы. Лучше я буду с позрительным ревнивым скорпионом, чем с Рыбой, который ,вообще фиг поймёшь, любит или нет

Рыба
Julia

Сообщение было удалено

нет, сам не изменяет. где ты такое прочитала????

Рыба
Проверка

Сообщение было удалено

да куда нас понять, мы и сами порой себя не понимаем)))))

Ядвига
Проверка

Сообщение было удалено

А сами-то вы кто?

Prostomaria
Рыба

Сообщение было удалено

Приветик. Да не я не прочла :) Это мне моя рыбья интуиция подсказывает :)))) Мало ли... Бывает. Скорпионы хитрющий значёк :) Мы почти соседи, не совсем, я в Лондоне живу. И он тоже. Жил. Он везде живет, там где у него контракт там и живет. Поэтому мы и не вмести. :(( Попадается другой мне человек. Такои хороший хороший, Овен по гороскопу. Прямои, добрый, милый, не замысловатый, эх.... :(((

Julia
Рыба

Сообщение было удалено

Это я автор. Думала ником тут подписалась, забыла, пардон, оказывается это было моё имя :)))))))

сельком

Господи! читаю и диву даюсь как с моего списано! А я то вечно виноватой себя чувствовала что мало любви ему даю все время обвенял меня во лжи,и что я с ним по другим причинам я в лепёшку разбивалась чтоб доказать обратное,но шас понимаю какой он на самом деле,все это манипуляция. Вообщем,ушла от него месяц назад после 2-х лет.

Рыба
сельком

Сообщение было удалено

и не жалееш?

Julia
сельком

Сообщение было удалено

Наверно всe они такие. Только у Рыбы другои :)))

Рыба

я на какой то другой ветке читала, такие как мой тоже довольно часть попадаются... только что с ними делать ума не приложу)))

wtfmate

Советчиков нахрен, все люди разные и скорпионы тоже

Женька

ооооооой.. у меня историй 2.

1 трагичная.. 2я прекрасная =)

трагичную - воообще не могу забыть.. и теже качели.. тянет постоянно. Но.. нашлась прекрасная замена вторым скорпионом с которым отношения просто идеальные =)

сельком

Иногда так хреново становится,зубами в подушку вцепляюсь у меня разум с душой борятся то одно верх берет то другое.Сон вообще пропал вот уже как полтора месяца разошлись,но он не такой простой что взять вот так и оставить это еще сильнее мучает на прошлой неделе опять стал названивать а у меня же нет сил чтоб послать и я как дура опять к нему пошла,пока не поругались,сижу чувствую опять привязыатся к нему начинаю все усилия которые целый месяц делала над собой коту под хвост. А потом мне скинул смс один друг и его как ветром сдуло:) вот сижу жду второго захола от него.

сельком

по поводу другого типа скорпов у меня помимо еще 2 друга,такие душечки я б их затискала:)))) во всем помогут,преданные,правд один очень обидчивый и мне с ним тяжело до мелочей прям,а второй классный,но не думаю что его помощ безкорыстна,но эти 2-е по сравнению с моим дети,у меня просто монстр параноик,хитрый, лапшист девок в два счета цепляет и не серьезный по жизни пьет, гуляет всех обвиняет никого к себе не подпускает.Правдв он мне на прошлой неделе такую вещь сказал:когда я спросила как он ко мне все таки относится он сказал.."одна кровь" вот уже неделю хожу и думаю что бы от мужчины это могло значит,кроме как закона стаи мне в голову ничего не пришло.)))))

ЛЛЛ

Девочки, я прочитала практически все сообщения, и просто в шоке-ну как такое может быть, чтобы знак зодиака с такой точностью описывали многие люди! Я вообще-то раньше думала, что это все мне кажется, но... как видно, все они, эти скорпионы, одинаковые.

Я встречаюсь со своим скорпом уже 4 года, и с каждым годом становится все более понятен его храктер! Это ужасный самовлюбленный тип (здесь кто-то писал про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ, так вот она присутствует на все 100),и вправду думает только о своем ЧЛЕНЕ!

Жуткий манипулятор, никогда не просит прощения за свои действия, у него ОЧЕНЬ тяжелый характер. Иногда он похож на маленького злого гномика, который делает окружающим всякие гадости, и не жалеет о содеянном даже тогда, когда от него отворачиваются ВСЕ, говорит, пошли все НА--Й! Все козлы, мне и одному хорошо! Как это по-вашему, нормально? Он-то не глупенький, и прекрасно понимает, что я единственная закрываю глаза на всю пакостность этого характера, он столько раз меня как девушку унижал и словесно, и действиями .А я дурочка поддатливая, все это терплю! Сама себя все время упрекаю-ну зачем мне все это нужно?! А знаете что самое ужасное?! - Однажды, он сам мне сказал, будь он на моем месте, то давно послал бы САМ СЕБЯ НАХ--!!

ЛЛЛ

Но хочу добавить еще кое-что.

Да, все эти мерзопакостные черты, как самовлюбленность, корысть, грубость, эгоизм, и полный перечень присущ скорпионам. Все это конечно ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Но если бы лишь это и было, то тогда вряд ли я бы связала жизнь с таким человеком. Ведь я, как любой нормальный человек, в первую очередь люблю себя, и не хочу остаться моральным инвалидом после таких вот отношений.

Девчонки-рыбки, а спросите-ка себя, за что вы любите своих скорпионов? Ведь есть что-то, что заставляет вас продолжать быть с ними, а знаете что? У этого знака кроме списка недостатков есть и масса достоинств поведения, которые

так нужны любой девушке. Я поймала себя на мысли, что из всех бывших он один так внимателен со мной, по настоящему умеет заботиться, ухаживать. Читает мои мысли, очень проницателен, это довольно сильный человек, тверд во всех своих решениях, никогда не врет и иной раз даже пугает своей прямолинейностью, разве это плохо? А секс? Да, возможно он сам и слишком много возомнил о своих сексуальных способностях и чересчур самоуверен в себе как в секс-гиганте, но ... я не могу здесь ни на что жаловаться.

Постоянно чувствуется мужская поддержка с его стороны, присутствие, он более практичен и помогает мне (как и любой рыбке) определиться в ситуации.

А все эти невидимые игры, проверки друг друга? Не замечали, что между вами и скорпионом устанавливается какая-то определенная невидимая связь, вы все время находитесь под контролем? Он просто знает о вас все! Может кому-то это не нравится, но я люблю окунаться в отношения с головой, и когда тебя все время держат в напряжении, с какой-то стороны это даже интересней.

Вот за это я наверное его и люблю. А так вам самим решать, быть с таким человекои или не быть, каждому свое. Я тоже тысячу раз говоила себе "Все, мы расстаемся. С меня хватит!", но поняла, что не могу... Он просто мне не дает этого сделать, думаю все зависит от него самого.

Рыбина

Я - рыба, не понимаю как вообще можно рыбе-женщине быть вместе со скорпионом. Кто вообще придумал это "идеальное" сочетание в гороскопе? Все скорпы-мужики, которые мне встречались на работах - один сплошной негатив. А тут о личных отношениях речь идет. хотя женщины скорпы совсем другие и мне с ними хорошо общаться.

Да, я чувствую этот знак, все его пожирающие черные эмоции за версту, настолько плохо становится вообще находится в одной комнате с этими людьми, одной сплошной сгусток ненависти ко всем. Нам, рыбешкам, нужен кто-то сильный кто бы к нам уважительно относился. А разве скорпу есть какое-то дело до кого либо кроме себя? Ему-то и надо рыбу держать, чтоб пить из нее эти эмоции, все миллиардные оттенки чувств, которые она испытывает, до тех пор пока не останется от нее даже чешуи, все растворится в скорпе. А при этом может ходить налево - ведь он же ЦАРЬ и БОГ.

Да НАХ такой нужен. Скорпу мужику больше огненные подходят. Те за себя постоят умеют, пошлют далеко и надолго, будет знать как яд спускать)

Вообщем я рада, что большинство на этом форуме да и вообще наверное по жизни не одобряют подобного альянса.

wtfmate

Я сам скорпион, рыбку считаю идеальной девушкой(женщиной). Я с ней становлюсь терпимее, у нас телепатическая связь на расстоянии. И еще замечал такую деталь, что при встрече рыбок чувствую. Как настоящий скорпион я обожаю в женщине [b]острый ум[/b] и [b]красоту[/b], дак вот с девушками-рыбами могу даже планку занизить по этим 2ум пунктам, настолько меня тянет к ним. Поверьте, если скорпион идет на уступки, многое значит.

Julia
wtfmate

Сообщение было удалено

Нет ну посмотрите на манипулятора а :))))) Уже все рыбы хорошие и самое что интересное он уже планку собрался занижать!!!!!!!!! Мдя... Насквозь вижу тебя редиска!!!! :))))))))) НАСКВОЗь :))))

Julia
ЛЛЛ

Сообщение было удалено

Na vse 100% soglasna s vami!!!Только вот насчет того что не врёт... хм хм хм... как бы так помягче выразится... ВРЁТ И ЕШЕ КАК! :D

Julia
Рыбина

Сообщение было удалено

С вами тоже согласна :) Все замечательные черты характера его вы назвали хахаха :D

wtfmate
Julia

Сообщение было удалено

Julia

Нет ну посмотрите на манипулятора а :))))) Уже все рыбы хорошие и самое что интересное он уже планку собрался занижать!!!!!!!!! Мдя... Насквозь вижу тебя редиска!!!! :))))))))) НАСКВОЗь :))))

O_o spalili (( и редиской уже обозвали ((

Начнем сначала:

Julia давайте встречаться :PPP

Рыба

с 88 согласна. мы им подходим, они нами живут, но вот она нам... увы)

wtfmate
Рыба

Сообщение было удалено

Рыбка не слушайте вы их, есть и другая сторона. Лучше присмотритесь к мелочам. Вот банальный пример, допустим были бы мы другие, могли бы попросить прощения порой, уважали бы вы нас? Вы щас скажете "да, конечно", а на деле было бы иначе, т.к. разум, чувства и восприятие у женщин нас мужчин редко сходятся))

Рыбина
Рыба

Сообщение было удалено

Мы им подходим только в качестве эмоциональной разрядки - можно наорать, нахомить, а потом и прощение попросить. Рыбы же добрые, безотказные. Какой другой знак будет терпеть такое "рабское" отношение?

Я не по личным отношениям сужу - достаточно на работе скорпов - поведение все по одной схеме. Наорать, повысить голос (хотя я не спрашиваю по работе ничего такого, чтобы могло вывести нормального человека из себя), после этого понимает, что наделал г... ходит, в глаза заглядывает, изучает как я к нему отношусь после этого (а я сразу ставлю штамп в биографии такого человека - для общения кроме как сухих рабочих моментов со мной больше не пригоден), начинает заговаривать, не купить ли чего нить в кафе, и т.д. и т.п... Типа такой внимательный и услужливый. ВИЖУ ИХ НАСКВОЗЬ! Если у них есть хорошие черты характера, но мне больше не хочется их для себя открывать путем унижений.

Вы уж извините, что я тут так эмоционально, у меня самое ужасное - асцендент в скорпе, так что я как никто понимаю этот характер.... Да еще блин, опять вляпалась - только нашла работу, а там уже сидит хвостатый, и опять понеслось все по той же схеме.

Считаю, что им подходят сильные знаки, типа Овна - будут в ругани соревноваться - посуду всю перебьют - вот где настоящие эмоции! А нам рачки или рыбины, мальчики одуванчики, а не чертополохи!

Мое мнение никто не спрашивал, но т.к. у меня луна в скорпе, я НАСИЛЬНО/САМОВЛЮБЛЕННО и с элементами садо-мазо всем его навязываю:))). Извиняйте, если что!

wtfmate
Рыбина

Сообщение было удалено

Дак мужчина-хозяин и женщина-рабыня - это идеально. Это не значит что на женщину все можно свалить и повесить, просто мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Скорп должен обеспечить и защищать свою рыбку, а рыбка должна быть мудрее, хитрее и как можно сексуальнее в своем "женском начале". Считаю подобные отношения идеальными, прожил с рыбкой 2 года, а потом ее семья переехала в Канаду. По сей день переписываемся(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбина
wtfmate

Сообщение было удалено

Это слегка отдает извращением. Хотя если Вы женщину только так рассматриваете... А ведь все равно найдутся любительницы таких отношений. так что не унывайте!

А как показывает статистика этой ветки рыбы/скорп - тут далеко до идеала. Да, все предпосылки есть, заложены в гороскопе - типа оба водные, сверхобидчивые, чувствуют друг друга на расстоянии, так что мобильный не нужен.

Но мне кажется, каждому человеку нужно искать что-то другое, то чего у него нет. От своего партнера получить какой-то рост личностный, а не обесцвечивание и растворение одного в другом. Что в большинстве cлучаев и происходит между рыбами и скорпами. Конечно, союз рыбы+рыбы не сулит много разнообразия, но в этом случае хотя бы никто никого не прессует.

Чувствую душевный дискомфорт при общении со скорпами, как будто он только играет роль рубахи-парня, такой весь веселый и приветливый. А на самом деле там на дне не черти, а сам люцифер находится, готовый сожрать.

Мне например не нужны чужие плохозамаскированные эмоции на уровне шторма, у меня у самой они зашкаливают. Нуждаюсь больше в логике, разумном подходе земных знаков или легкости воздушных.

Да и вообще все эти скорпы, которых я когда либо видела, подруги у них - львицы, водолеихи, овенки, близняхи.

И живут много лет - не разводятся, т.к. у последних нет времени жизнь на эмоции тратить, экстраверты млин. Респект им и уважуха!

Безусловно, есть такие косяки рыб с планетой Садо-Мазо в экзальтации, которые нерестятся в водах Скорпиона и очень этому рады. Но их намного меньше.

Рыбина

кстати вспомнила хороший пример скорпа и его типичного "извинительного" поведения. Кто смотрел "Жестокий романс"? ДЛя меня персонаж Сергей Сергеевич Паратов олицетворяет поведение типичного скорпухи.

Запудрил все мозги девице - я такой крутой, пароход имею, стреляю с двадцати шагов, яблоко кулаком расплющю, пасть порву, кто бурлака не уважать и т.д.

короче, отдайся, красава, заживем, что и не снилось...

Разводил на секас ее не по-детски. А после ночи страстной любви признается, что уже обручен на богатой, хотя и любит эту. Особенно, тот момент когда Лариса это осознала, плачет - мол погубил меня мерзавец, не женится теперь никто, вещь она без артикля, секонд-хенд вроде, капец ваще Огудаловым.

А он сидит тоже слезами заливается, да Ларушка, погубил я тебя окаянный, что ж мне делать-то, никогда в душеньке себя не прощю, буду жить с нелюбимой богатой женой, но думать только о тебе, как тебе живется, как ты страдаешь... Пиши, если что...

Вот такие они в моих глазах.

wtfmate
Рыбина

Сообщение было удалено

Рыбина

Хотя если Вы женщину только так рассматриваете...

Я ж скорпион, без извращений никак ))

Ну почему только так, я ж написао выше что и как более детально.

С водолеихой встречался почти год, ничего хорошего. В сексе никакой самоотдачи, подругам могла похвастаться какой я классный в постели(кунилингусы, страстные поцелуи, был очень внимателен к ней), а сама невнимательна, ленива. Для нее секс это такой же обыденный ритуал, как сходить покушать, никакой страсти. И еще много нюансов было, которые меня просто бесили. Когда я с ней порвал отношения у нее случился шок, типа все же классно было, как же так.

wtfmate

Воздушные знаки для скорпа самые далекие имхо