Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Невозможно уснуть когда мучаешься любовью,даже думать не можешь как по мне.
Не вводите нас в заблуждение.
Сообщение было удалено
ну что значит химеры? наши установки определяют наше бытиё.
ладно, дейсвительно, хватит мне тут нравоучать, сам себе обещал больше такого не делать, ибо всегда боком выходит.
Сообщение было удалено
вот именно разум сам себя поимел.
но если удалось заснуть, то вы не мучаетесь во сне.
Это не похоже на нравоучение.это ваш поиск и путаные мысли ваши или не ваши.
ниче не нравоучение, оччень интересно))
Мозг никогда не спит.я нейрофизиолог.
Ммммм, ты видел ветку "в гостях у козерога"?
один очень хороший человек решил помочь понять, вот ему боюсь боком выйдет, и это будет очень досадно и жаль. ибо понимающих мало, а кричащих много, истеричных и сверхэмоциональных
знаю одного такого тоже
в свое время он создал форум про козерогов, пришли тетеньки и девушки, и не уставали говорить, вы "казлы". он закрыл форум, теперь сам вредничает где попало))))))))))) довели))))))))
Сообщение было удалено
вах)))) а давайте знакомиться. не знаю верите ли вы гороскопы нет, но тут принято спрашивать, а то забанят. ещё раз, вы кто???
Эваааааааа))))))))))))))) ты куда пропала.
Джеееенннннн)))))) я соскучилась, у нас тут конференция на научно-псевдонаучные темы))))))))))
Это Эва и есть,просто в пробке на варшавке скучаю.)
Приеду домой, накормлю детей,зайду к вам.
Сообщение было удалено
та лана)))))))))))))))))) правда? тада скажи какого цвета у меня волосы))))))))))))))))
Сообщение было удалено
лана, лана))))))
Рыжие
Саваннка, приветики) я тут) Только пришла, не было инета целый день, гадский ппровайдер у меня) ЭВА - нейрофизиолог? ) упала под стол, круто))
прально, рыжие))))) почти.
ехай, ехай, Эвочка, как доедешь до каширки, сигналь, выйду помашу платочком))))
приветик Джен, и правда круто)))
нам есчо сюда психотерапевта, было бы ваще афигенно)))))
Да мы тут сами себе психотерапевты) Что там твое ? общаетесь после письма?
Сообщение было удалено
после письма мы встречались, после встречи, через неделю он сказал что нас видели и попросил пока не писать ему. я пропала, он пропал. то есть нас просто в сети нет, не появляемся, хотя кое где я его вижу
уже месяц
дальше мрак)) т.е. не знаю что дальше
да уж, сами себе психотерапевты, это ты точно сказала
Херасе! месяц!? Ну зато высказалась. Сделала все возможное.
да, уже месяц через пару дней.
ну сама понимаешь что для нас с тобой месяц, что для него месяц. для меня вечность, для него 10 минут, наверное)))
в любм случае, да, и высказалась и встреча прошла как надо, слелала все возможное, именно
ну это тоже важно, что ты уже можешь успокоиться, потому что уже действительно ВСЕ сделала.
Сообщение было удалено
та у меня эмоции спадут я и опять забуду про этот форум на год :)
да и вообще советов никаких толковых дать не могу, уже обсуждали почему. а одни и теже сферические в вакуууме надоело 35-й раз писать.
да, представь себе, что именно от этого спокойно.
ну а твое?вы не виделись, совсем? вы по моему работали вместе..или ошибаюсь..
Сообщение было удалено
нет уж, не пропади, ты мне дафай совет дай, как мне напакостить)))))))))))
знаешь о чем я
раз я решила жить как всегда жила, мне нужно вернуться на свой сайт, в мою страничку и написать тему, по мне там соскучились
Саванна, да. Работаем. Стараюсь не пересекаться с ним. Не общаемся уже три месяца. Я тут писала как закончилось. И все.
Сообщение было удалено
ну ты скайп оставь или что там у тебя есть
Ммммм,кому оставить, тебе? у меня все есть)
Сообщение было удалено
ну или мой запиши :)
Дженечка, я даж не знаю, какого бы мне было, если бы мы работали вместе. Он меня хотел привлечь в свою работу, я не согласилась, и прально сделала. Нерватрепки было бы гораздо больше.
Сообщение было удалено
давай) пишу уже
Сообщение было удалено
kingofastellarwar
это что ругательство такое?
))))))))))))
ладно, я щас тебя найду
начинается, это песня :)))))
но те ее слушать не стоит :)
Сообщение было удалено
Саванна, ужоснах это. Я бы с радостью вообще его не видела и не слышала, хорошо бы он куда-нибудь делся с глаз моих, чтобы и не слышать про него.
) Я с ваме)))))
Эва пришла)))))))))))))) ну и крутая профессия у тебя)))))
ага))))))возбуждение-торможение)))) дико интерено
да эту всю академическую чушь нада забыть как страшный сон, современная наука на 95% - ложь
особенно всякие псевдонаучные дисциплины типа психологии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да и всё что касается исследований мозга это тоже всё чушь
ой))) не начинайте, даже и не думайте начинать этот спор!)))))))))
ваша теория про чувства , эмоции и пустоту будет трещать по швам!)))))
это не теория, мы теорий не строим, мы даже понимать не хотим, мы результат ищем :)