Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 409

это я написал? :)))))

savanna

Это ты написал.

а мы оказались бы совеместимы,как назло)

дык, он струсил. наверное тож так думал, а чтобы все закончилось, он не хотел никак и никогда.

точнее так, чтобы то-то вдруг не закончилось,(а причины могут быть разные, несовместимость все та же и так далее...) надо чтобы не начиналось. маразм.

заметь он твоей доступностью не воспользовался в любом случае

так что мож он и сволачь но не падонак точно :)

savanna

и не сволочь и не подонок тем более. чего бы я про него не говорила, он самый лучший, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, и я его люблю, именно его самого, какой он есть, а не "как он", "сколько он","когда он", что тоже важно, но только при наличии самого ГЛАВНОГО.

:)

savanna

Сообщение было удалено

похоже точно любишь :)

7-123

м-м, я по местному времени родился в 4-30. можно сказать не выспался и поэтому наверно есть то, что есть. в душе романтик, а внешним видом никак себя не выдам. бывало встречаешь женщину и чувствуешь к ней сильную симпатию или нечто-то подобное. но на сближение не иду и позже всё само сабой проходит. минуют годы и встретив её вновь,вдруг из разговорова узнаешь, что мол к тебе и подкатить было страшно -суров и неприступен мол был. естественно незачем ей рассказывать о своих тогдашних чувствах и подвергать сомнению наличие этой самой женской интуиции. да и добиваться женщины мне не случилось, не в характере. поэтому на твою ситуацию смотрю критически -не случилось взаимохимии в явном виде -завязывай узел и оставайся собой.

7-123

савана, есть у многих (наверно) козеров такая черта характераю. пока не добился поставленной внутренней цели считаешь себя неготовым к продолжению, а порой и к началу,серьёзных отношений с женщиной. такой целью часто является попытка усовершенствовать или развить себя в определённом отношении. а мысль о том, что нас можно любить самих по себе, без этих достижений, кажется нам абсурдной. так что для козера и пять лет не срок.

7-123

савана, и ещё. перефразирую чужой талант

тоска по женщине,

почти разоблачённая морока

ЕВа E Basta

Уважаемые козероги, а если в самый рзгар взаимоотношательств,пропадет ваша зазноба на неопределенный срок.Что с вами начнет происходить, как к этому отнесетесь?Только по-честному.)))))

ЕВа E Basta

Ну вот так вот -без объявлений, ничего не сказав......бац - и всё!)))))

savanna

ох........

7-123, он мне поверил. он поверил ещё тогда когда я все это не сформулировала в конкретные слова. А если что-то и не осмыслил, поймет позже, а пока пусть развивает свои серьезные отношения со своей женой. А они у него товарно-денежные. Ты мне - я тебе. Всё гораздо проще, ни осмыслить, ни верить, ни проверять, ни свои свои чувства, как вы это любите делать, ни её, ни времени(5 лет!!) не надо. всё быстро. 2 месяца и дело сделано. Такие пироги.

savanna

Эва, что случилось, солнышко? Ты пропала?)

savanna

перефразированное не очень поняла, если честно

а если в оригинале?

7-123

Сообщение было удалено

ну эт уже мазохизм, перед тем как отказываться нада почву прощупать, и даже если результатов нет, можно отправить задачу "в фоновый режим", а не сразу рубить, а то будет как тут

http://www.diary.ru/~simple-piece/p39469747.htm?from=30

и будешь сам себе злобным буратиной.

свою гордость нужно убить, от неё только проблемы.

ее единственная функция защищать эго, а эго - источник всех проблем.

да и мягче с женщинами нада, они такие же трусливые как и все, и тоже боятся признаться, чтобы случайно их эго обидели.

я тоже редко когда добивался кого, не потому что не хотел, а потому что в моём случае это плохо работало, легкий снисходительный игнор всегда оказывался эффективнее :)

у меня даже было так что я выбирал средненькую - подкатывал и получал пенталь, ко второй - опять пенталь, и так 10 раз.

потом думал, та ну вас нафиг, расслабляляс и ко мне сама подходила знакомиться так которая в 100 раз была лучше этих 10 средних.

в общем я не согласен, у меня самого было когда я говорил про неозвученые в свое время чувства, и ничего страшного при этом не происходило.

но к последнему случаю отношения это не имеет потому что там девочка судя по всему вообще слабо представляет что от жизни хочет, в прочем сам об этом иногда заявляет :)

в общем советую гордость слить в унитаз, практика показывает ее тотальную неэффективность.

дзен, дао, турбо-суслики и прочие деды хуаны в этом плане рулят, внутренняя пустота - вот настоящая свобода, если внутри ничего нет, то и зацепить никак нельзя, человек становится эмоциаонльно неуязвимым, соотв снимаются все ограничения и ты можешь позволить себе любое поведение. я не достиг этого, но уже прикоснулся :)

7-123

савана,

тоска по родине,

давно разоблачённая морока

М.Ц.

ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

а что такое разгар у козерогов? :))))

мы по-моему до такого не доводим :)

а вообще конечно смотря в каком состоянии козер, у меня было такое что и не замечал что оказывается кто-то куда-то пропал, а была и паника :)

7-123

м-м, про внутреннюю пустоту давно осознал, но ни хрена не получается. нужно использовать соответствующие практики, а лень. если честно,то гордость тут совсем не на первом месте. скорее нежелание хоть как-то от кого-то зависить. привычка быть внутренне одному.

7-123

когда вдруг пропала... нет такого опыта. главное знать, что с человеком ничего плохого не случилось, а если при этом предположить что тебя отставили, то принять и стать сильнее на будущее. сейчас подумал, ведь вся эта приобретаемая опытность потом будет колючками в будущих отношения для новой пассии. но тут уж ничего не поделаешь- судьба.

7-123

Сообщение было удалено

ну если лень...

7-123

Сообщение было удалено

и на этот случай есть практики :) которые кста и приведут в итоге к свободе. потому что обычный человек живет здесь и сейчас, а живет страхами прошлого и опасениями за будущее, но это всё решаемо.

7-123

ладно, отваливаю. сижу на улице на скамейке, а время уж 18-30, прохладно и квалитет ума падает.

7-123

Сообщение было удалено

страх зависимости есть, но можно сразу дать понять и если человек согласен то проблем быть не должно...хотя они сразу все согласны, а как до дела доходит, то сразу "я тебе не нужна" :)))))

7-123

м-м, я тебе о том же. ты ещё много от них не слышал- чего они хотят или не хотят.

savanna

слушайте, уважаемые мужчины. ради чего все это. А что, быть сухарем - это предел всего? Быть зависимым, независимым..

если бы у вас была волшебная палочка, неужели бы вы загадали желание стать безчуйственным? И что дальше? Это что за жизнь такая, без органов чувств.

какие бы вы практики не применяли, у вас ничегошеньки не получится. и попадете вы однажды опять, очень крепко опять в тот же капкан. хотя делать вид вы хорошо умеете, давайте, продолжайте в том же духе, все равно мы вас раскусили, неисправимые романтики, за что и любим))))))))))))))))) и дети в душе.

savanna

Сообщение было удалено

нет, эмоции никуда не пропадут - они очистятся, перестанут "грузить", перестанут "выбивать из колеи", перестанут мучать организм, и вообще перестанут мучать. человек станет самим собой, настоящим, а не набором автоматических реакции, чужого и своего ментального гавна :)

как пример: любить будет по-настоящему приятно, причем не важно кого и как: без желания владеть, без ревности, без мучений недостижимости, без страха быть отвергнутым и т.д.

savanna

очень круто. боюсь это утопия)

Гость
Ммммммм

Сообщение было удалено

Разве так интересно?

savanna

Сообщение было удалено

да не, вообще-то так и должно быть, просто мы все знаем один способ, потому что в обществе он доминирует и передаётся из поколения в поколение.

Гость

Сообщение было удалено

мне - да, а вот для садомазо - наверно нет :)

savanna

Сообщение было удалено

и вообще это не я придумал, об этом говорил еще будда с иисусом :) просто сейчас появились способы быстрее чем 30 лет медитации.

savanna

знаешь, многого из того что перечислил можно достичь в каких то обстоятельсвах

вот у меня ревности ноль. страха быть отвергнутой не было в помине и нет. честно. однако я живая, сделана из мяса и костей и ништо человечекское мне не чуждо. а то прям монаха на склонах гималаев описал. нинадоооо, нинадооо) везде есть свои минусы и плюсы тоже. не зря все происходит в нашей жизни. кто знает каких открытий мы сделаем в самих себе, но ТОЛЬКО после того как многое переживем. обязательно. такая мудрость приоходит после переживаний, никак ни раньше, и то не в середине жизни.

как то так..

каждому - своё, некоторым просто скучно без садомазо :)

savanna

аааааа, буддааааа))))))) он же лежал под деревом фиговым, плоды падали, он их ел и ел, и офигел, то есть достиг полного того..в общем понял

))))))))) так что это химическая реакция была на продукт питания, а у этого продукта психотропное влияние

во как

эх вы, наивные)))))))))))

можете принять в шутку, можете в серьез, дело ваше

и почему монах? вот я к бывшей овенке именно так и относился, а она решила, что раз я без неё не страдаю, значит не люблю.

видишь установку? вот она: если любит должен страдать! и никак иначе! страдай, сволачь, когда меня нет рядом!

и сделала глупость.

...и ушла к другому, и побоялась признаться сразу, и даже о расставании испугалась сказать в лицо, и наверняка спала с ним до всего этого - а я всё равно ее люблю :) и на него не злюсь совсем :)

Гость

Это естественный механизм.Когда рождается любовь, одновременно появляется страх.что касается пустоты, неизвестно каким другим *овном она заполнится.

Гость

Сообщение было удалено

нет никаких ментальных естественных механизмов, они все навязываются в процессе воспитания и пребывания в этом обществе.

есть кучи народов где женятся безо всякой любви и нет ни страданий, ни разводов.

savanna

мне этого не понять

если я люблю, я хочу видеть, слышать, а нет, я скучаю и да, переживаю. да, можно привыкнуть к этому состоянию, утихомириться, разумом ударить) но все равно сердеце живет по своим законам, во всяком случае мое

че то грустно стало(

вот это спокойствие танка мне неведомо))))

Гость

Вы хотите стать похожим на какую то там кучу?

savanna

Сообщение было удалено

так оно почти никому неведомо, потому что общество зомби может воспитывать только таких же зомби.

Гость

Сообщение было удалено

смотря в чем :) в чем-то хочу, а в чем-то - нет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

savanna

гость, а вы у нас хто?

savanna

Сообщение было удалено

не все эмоции от сердца, если точнее эмоции это и есть ***, а вот чувства это хорошо :)

например, я заметил когда очередная любовь начинает меня мучать, и если я лягу спать, то я не мучаюсь во сне потому что когда просыпаюсь я сразу чувствую себя хорошо и спокойно, но стоит мне вспомнить об этой проблеме, как сразу организм на это реагирует, заовдится и весь день я на нервах.

а что спит во время сна? сердце? нет, спит разум.

значит мучения порождает кто? правильно.

а что такое разум? это - лишее ***.

если вы покопаетесь в своём прошлом вы найдете эпизоды в которых вам была навязана эмоция по поводу чего-то, к чему у вас не было даже чувств, особенно в детстве. вам было пофиг, но потом появился кто-то кто начал эмоционально кричать что это плохо. или наоборот что это круто. и вы подумали ну раз он так кричит значит он знает о чем говорит и теперь тоже нада реагировать как он.

причем чем хуже вы помните тем сильнее воздейтвие на вашу жизнь.

и ваше подсознание

savanna

ничего не помню такого

ну не будем анализировать, где эмоции, де чувства

и сердце, конечно не сердце, если уж копнуть глубоко

все это химеры психолоческие, которые неспециалистам понять не дано. не знаю ничего, знаю что ничего не знаю и знаю что накрывает меня время от времени и что дальше будет не знаю тоже))))