Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Лилу

на сколько ваш выбор для вас значим?(НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАЛЬНЫЕ НО ХОРОШО ОТНОШУСЬ ТОЛЬКО К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ,ТА С КОТОРОЙ В МЕСТЕ,ТАК КАК ВСЕ СИЛЫ И ВРЕМЯ ОНА ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ,ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ СООТВЕТСТВЕННО ПЕРЕКЛЮЧЕН НА НЕЕ (МАТЬ В РАСЧЕТ НЕ БЕРЕТСЯ)__)

ОЧЕНЬ ЗНАЧИМ --ВЕДЬ ДОВЕРЯЕМ МЫ ОБЫЧНО ТОЛЬКО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Лилу я спаточки пошла) А ты пиши ответы) Это очень полезно. Молодец что раскрутила козика)

Лилу

ну вот, а ты тут типа Лилу сиди сама с собой трынди! неееееееее спать!!!!

Гренка

не сплю я)) читаю)

Лилу

это все девочки объясняет!!!

у меня было по скромным подсчетам )))))))))))

более 200т женщин а то и больше на сотню ,одно время считал (это я сейчас толстый ,а раньше был привлекательней-спорт и все такое),

вот как ты думаешь в этот "список" уместились все знаки!? ,

не почувствовал разницы ,

прожил с двумя ,с последней почти 10ть лет -капризы у всех есть (дамы) ,

-свои заморочки и требования,

-интересы,

-ёмаё -да перечислять пальчики устанут))))))))),

тут просто отношение свое к ней подстраиваешь ,и реагируешь в правильном контексте на ее "выходки"

Лилу

спрашиваешь-изменял!?--дааааа

Лилу

Гренка читать это гуд)) но ты общайся со мной.. а то я сам с собой веду беседу))

Гренка

да ты так интересно пишешь)))

я и сижу...читаю тебя))

У меня тут более насущные проблемы...стирать вещи в старой квартире или в новой...))

В старой мне неудобно, потому что не моя квартира...в новой - порошка нет) и с машинкой еще не умею управляться)))))))

А тетка моя твердит, что меня только могила исправит))))

Лилу

с машинкой управлятся фигня! а порошок в магазине продают))) хошь кило, хочешь два кило)))

Гренка

))))))вот и я про тоже)))ну не могу я в теткиной кв прижиться...ну не моя она и не могу я тут убираться)

Гренка

я однажды так убралась) вроде бы все на место положила))она потом пол дня все искала)

Лилу

это правда жизни, две хозяйки на кухне не уживаются!

Лилу

продолжу...

а почему изменял??????????????????? борщ надоел, салатику захотелось?

ответ:ее "выходки"=-для тебя может это и в порядке вещей -а мне привыкать приходится))

Лилу

тут нужно уяснить одно --что мужик хочет от тебя -на данный момент -секса или все...........на гулялся,

я обхаживал и 2а месяца помню что б до биться близости

Лилу

ответ еще на волнующий вопрос о долгом молчании кокозов))

я не люблю говорить по тел.если даже в соседней комнате кто то есть и дверь закрыта! я как бы это сказать-не хочу что бы кто то знал о моих чувствах(даже родня!___)

Лилу

Это пример от козерога, когда они тишину ловят, что можно им написать..... например сегодня ночью --"заснуть не могу ,думаю о тебе ,ты мне не пишешь ," ( и кучу печальных смайлов _

Лилу

Вот такая девочки маленькая венеция)))))))) трам пам пам)))

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваю, ну точно я того! сегодня испробую на своем и поделюсь впечатлениями от проделанной работы))

Неземная

Лилу, молодец, что не поленилась написать - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ)))

Ммммммммммм

кста, а что ваши козеры за музло слушают? :)

Лилу

Лизгинку Мммммммммммм, аха ха ха))))

Лилу

Хех,я уже две смсочки отправила, так у него все отключено(((((

козерог

всем привет. как у всех дела? у меня нормал. вроде бы. у нас с козой когда мы договорились быть друзьями, сказали, ну типа будем помогать туда-сюда, все делал и помогал, даже на этой неделе. она говорила, типа если нужно приходи сделаю что смогу. и что же представьте? попросил кое-чего, для нее это не времени ничего особо не затронет. холодно и жестко слила. странно. твердила, что дружба важнее всего, хочу быть друзьями, и че. что злится то на меня. злая что ***. на что? ответьте женщины.

козерог

Лилу, что писали если не секрет.

Юлия

да прикольно сначало отношеня, потом друзьями остаться....Женщины своих бывших обычно используют, так что вам ,козерог, привыкнуть пора что теперь вы будете палочкой выручалочкой. а у вашей козы буду вечные критические дни)Потому что пока вы с ней дружите вы ее хотите, а если вы хотите значит вами можно манипулировать как захочется))

Юлия

и вобще это не по мужски сначало что то сделать, а потом ждать что тебе взамен тоже сделают)) сделал благородное дело и радуйся)

козерог

Юлия, да при чем тут ждать взамен. Я не хочу, и дал ей понять, но что если что нужно помогу, но именно эта ядовитость, с которой она слила меня. вот что расстраивает. как тут писала саванна чтоле что не чужые люди. тьфу, знал бы, не спросил.

козерог

да, сейчас скажете, ну как баба разнылся. ну да, чувствительный, не стыжусь этого, и о смысле жизни думаю еще, хотя уж скоро через пару третий десяток прозвонит. да я такой. кидайте яйца в меня ))))

Милана

Прииииииииииииииветики всем!!!!!

Юляшик, чмооооооок!!!!!

козерог

привет, Милана.

Милана

Мммммммм-чик, пришла я!!!! Вылазииииии!!!!!:-)

Соскучилась я чё-то (краснею)!!!!:-)

Ну вот, и с Саваннчиком я не попрощалась...:-( Надеюсь, отдохнёт там и за нас, всех!:-)

Милана
козерог

Сообщение было удалено

А я вот читаю и обидно мне....Ну почему нашим девчёнкам либо одни мозго"бы попадаются, либо подонки, либо закомплексованные эгоисты...???:-( А вот о таких, как вы, только ноги вытирают....Не понимаю:-( Хде ващщщще справедливость в жизни?!!!:-(((

козерог

Милана, серьезно? где эгоизм увидели?

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Приветик!:-)

Читаю твою историю с самого начала, но так и не поняла....Чем она мотивировала свою измену? Причину назвала, почему пошла налево?

козерог

и заокмплексованность (я так понимаю, вы меня к этой группе отнесли))))

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Да я не про тебя!!!!:-))) Делаю выводы исключительно из историй девочек на форуме! А мой Козлик тож оооооочень чувствительный, поэтому от меня уж точно не дождёшься яиц в свою сторону!:-)))))

козерог

Милана, она так и не призналась, и измены не было по ее словам, просто мимолетный цветочек.

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Ко мне пож на "ты"!!!:-)))

Да что ж ты всё на себя примеряешь?????:-))))))

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Оффффигеть!!!! А чё расстались тогда??? Отношения ведь не один месяц длились, я так понимаю...?

козерог

Милана, прошу прощения - не вчитался в сообщение как надо. Отвечу почему: жысть борьба, девушкам же нужно это, а так расслабиться можно и все хорошо, попробовать ноги протереть, ага, слопал, ну и поехало. Сам виноват, что уж тут, помню год назад на этом форуме мне кто-то уже говорил, что сразу себя не поставил, уже не получится. Попробовал поставить оч жестко, правда и выплыла, к лучшему, наверное.

козерог

Милана, цветочек был просто тем путяком, который и подтолкнуд. ВСе плохо было, терпели оба, отношений интимных давно не было. Я был в заботах, в работе, она хотела сразу и много внимания, и много денег. Надо было меня клонировать. )

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Какая правда, если она всё отрицала? Послушали кого-то, а ей не поверили?

козерог

Милана, я приходил поздно домой, ее это бесило, сперва она сопротивлялась, потом отпустила. А мне зачем приходить рано домой, если прихожу, а мне тарелку супа не погреют даже.

козерог

Милана, правда не в цветке а в том, что все закончилось.

Милана

[quote="козерог"]Милана, цветочек был просто тем путяком, который и подтолкнуд. ВСе плохо было, терпели оба, отношений интимных давно не было.

Вы "терпели"? Тогда почему не отпустите спокойно человека, с которым вам было плохо последнее время?

Милана
козерог

Сообщение было удалено

Поставьте себя на её место и все вопросы, претензии и обиды по отношению к ней, исчезнут!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Милана, терпел, потому как любил. и хорошо мне было, без разницы на все, что было плохого. Я отпустил. И желаю ей счастья. помнишь этот фильм про брюс всемогущий, когда герой стал богом, и в конце фильма молился за девушку которая его кинула, и говоил что желаю ей быть счастливой, чтобы ее любили так как люблю ее я. любовь - это самопожертвование, когда не требуешь чтобы тебе давали в ответ а сам даешь. я очень много получил от этих отношений. и думаю научился делать это. а что сегодня пишу - просто расстроен ее отношением. понимаешь ведь, что плевать, и сам разрулю, просто вот так вот как есть.

Милана

Беда многих людей в том, что забывают всё чаще простую истину....В отношениях нужно не только БРАТЬ, но и необходимо ДАВАТЬ, ОТДАВАТЬ...

козерог

Милана, совершенно верно, я невероетно обогатился тем, что врубился. такой большой ценой. постараюсь пронести это через жизнь.

Милана
козерог

Сообщение было удалено

А я никогда не была приверженцем "дружбы" после отношений! Считаю полным бредом! Самое смешное, что все мои бывшие периодически набиваются в эти самые "друзья"....Но я не понимаю и не верю в искреннюю дружбу и взаимопомощь после близких отношений. Уверена, правильно Юляша говорит, один будет всё равно манипулировать чувствами другого....А то, что чувства эти, у другого будут, и пусть не любовь, но нежность, родственное чувство, доверие, уверена на 100%!!!!! Говорю из собственного опыта...