Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Неземная

спасибо, поищу книжку)

Гаша, напишу-ка я тебе письмо!

Гаша
Неземная

Сообщение было удалено

Давай, моя девочка. Адрес помнишь?

Мэри

Доброе утро вам!

Мне вот тоже мама подружки говорит (у неё муж козерог), что подталкивать надо, его решения недождешься!

Но если я, например, буду показывать, намекать, что хочу замуж, это его не отпугнет?

Хотя так себя вести, в смысле намекать на свадьбу, мне совершенно не хочеться!!!

Гаша
Мэри

Сообщение было удалено

Его надо к этому подвести. Ты же вроде тоже близнец? или путаю.

В книге как раз про это сказано, что мужчины намеки не понимают и говорить им надо прямо и спрашивать тоже. Например, как ты ко мне относишься, кто я для тебя? Что вас не устраивает тоже надо обозначить. Если любит, будет так и делать, а нет, так зачем такой. Значит не ваш мужчина.

Гаша

МУХА!!!!)))От всей души радуюсь за тебя и поздравляю!))))

Джен, правильно девочки тебе говорят, отпускай его совсем, перестань общаться. Скажи ему, что не видишь смысла. Стройная красивая, глаз горит, губа блестит, с загадочной улыбкой - вперед!:)

Мэри

Я стрелец)

Ммммммммммм

насчет близнецов

трындец какое у близнечих чсв огромное, такого болезненного чсв ни у одного знака нет, это ж нада так хотеть важными быть!!!!!!!

аристократия ***ная, при том, что обычно у них нет ничего, что может оправдать их собственную важность

Ммммммммммм

думаю саванкин козер долго не протянет с женой, мы собаки любим не просто правду сказать, а перейти на конкретную личность и добавить красок, а от этого у близнечих будет сначала истерика, а потом слёзы

Ммммммммммм

потому что козер - критик, собака - ужасный критик, а близнецы объявляют врагами всех кто их критикует

Гаша
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ну это Вы нас плохо знает!))) Вообще-то мы в таком сочетании с мужем официально 21 год пребываем. Я думаю, как раз-таки наш оптимистический взгляд на жизнь и притягивает такие тяжеловесные знаки. И мы вас воодушевляем на подвиги. Вся моя родня и подруги удивляются моему терпению.))) Да и я сама тоже.

Неземная

Гаша, написала, глянь)

Неземная

Мммммммммммммм, критика критике рознь.

Гаша
Неземная

Сообщение было удалено

Прям в точку!))) Понимаю о чем Ты.))

Щас гляну.

Неземная

а добавить красок - это уже называется преувеличить, что уже не является здоровой критикой, а скорее "наступлением на больной мозоль".

savanna

Ммммммммммм, я не знаю кто она по году точно

мой чартер перевели на немного попозже, я ещё тут

А он сегодня расспрашивал меня про своего льва приятеля. Как он к тебе в друзья попал? Што было потом? Ну я ему все и рассказала что было. Он говоит надо же, однако, какой он, чо это он заактивничал, гад.

такие пироги.

Кстати, сегодня опять про её родителей. Родители сильно обижены а потому что он не просил её руки, ваще знать их не хочет, ничего не устраивал, никакого мероприятия, даже маленького в узком кругу. На мой взгляд, это выглядит так. Я стал вашим родственником, идите молитесь богу, а чтоб я вас ещё и кормил и поил? да щас! Он сказал что родители ваще вопиюще себя повели, но ему глубоко наплевать. Не считая ещё кучу родственников, которые тож обижены. А ему по фигу абсолютно.

Близняшка хорошааааааа, могли бы договориться что ли, ей тоже что ли плевать? А, унеё была цель своя, она через родителей даж прешагнула. Молоток!

Ммммммммммм

а она хоть младше или старше?

savanna

Гаша, поздравляю вас в вашим терпением) это очень важное качество, тем более с козерогом) Радуют ваши посты.

Люди, когда он мне в первый раз про неё сказал, сказал так :адекватная

А я хотела сказать, ты уйди от неё раза 2, ну или прячься от неё на пару месяцев, ну или чего т там ещё, и смотри какая она адекватная? Так же как собака верная будет в след смотреть? да щас! устроит те черте что. Когда ты под боком, сразу понял что что на этой надо бы жениться, она сама блин адекватность.

ой, разберутся сами.

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

старше то ли на 5, то ли на 4 года.

либо лошадка она либо не знаю кто.

savanna

да, ещё словеко про терпение. Моё терпени е до сих пор в порядке и не лопнуло при том что все коружающие меня люди уже с ума сходят от одних только моих рассказов про миои отношения.

отвественно заявляю, что мало кто вытерпел бы.

да, от скромности я не умру, знаю)

Ммммммммммм

старнно мне вот на старшей не хочется жениться :) не хочу в старости страдать если она раньше помрёт, для меня самого это будет почти смерть :)

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

))))) всякое бывает в жизни)

Неземная

Мммммммммммммм, не парьтесь на эту тему, посмотрите у нас России сколько бабушек на одного дедушку и по статистике, и просто на улицах...

Ммммммммммм

а мне бывшая снилалсь, причем я пришёл к ним домой и нормально там пообщались :) но настроение сна было особенным, из него я понял, что меня беспокоит - как обычно в итоге беспокоит чувство собтвенной важности, т.е. в моём случае меня беспокоило что типа меня унизили таким образом, хотя объективно для этого не было причин.

так что дед Хуан был прав - все проблемы от чувства собственной важности, он эгоцентризма, от своего "Я".

Ммммммммммм

"Я" должно умереть!

Гаша

Savanna, а я за тебя тоже рада. Теперь с чистой совестью можешь его послать, пускай в свою "подушку плачется" и гундосит.

savanna
Гаша

Сообщение было удалено

спасибо Гаша огромное) но я его не послала и намерения нет посылать))

мы сегодня с утра нормальный разговор вели, он мне рассказывал новости, я ему.

такое тоже бывает в жизни)))))

Гаша
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Вот у вас Козерогов с этим точно проблема. Гордыню надо усмирять.:))

Гаша
savanna

Сообщение было удалено

savannочка, только о себе не забывай! Тебе свою жизнь надо устраивать, молодая еще.:))) Не расстворяйся в нем, добрая душа.)

savanna

да нет у него привычки плакаться и жаловаться. он всегда плохие новости от меня скрывал, просто кое-где и кое-чем всегда делился, собсвенно я тоже. 3 года каждодневного общения - это не шутки.

и вложение в эти отношения и в общение очень многое, не может это пропасть

просто сейчас я стала внутренне свободнее, чему несказанно рада

savanna

Гаша, да не такая я уж и молодая, ты меня не знаешь)

у меня дети есть и жизнь каким то образом уже сложена, думаю глобальных перемен у меня уже не будет

Спасибо тебе ещё раз)) так часто слышала как тут девчоки отзывались о тебе, сама уже вижу что были правы

улыбаюсь в 32 зуба))

спасибо за добрые слова, ещё раз)

Гаша
savanna

Сообщение было удалено

И тебе спасибо! А вот по поводу возраста, это ты зря. Для меня до 55 лет женщина по-любому молодая еще. И все возможно в жизни. И примеров тому много. Главное на нужную волну настроиться...;)))

savanna
Гаша

Сообщение было удалено

savanna

странное вышло сообщение, в серединке))))) ну и ладно))

Гаша
savanna

Сообщение было удалено

Я помню это прекрасно.)))

Лилу

Ветка пустеет и это грустно)) и на душе грустно, снова молчание и ни весточки((( а второмй козеру как порядочная объявила что могу с ним быть только друзьями))) обиделся или понял меня, вообщем молчит

Ммммммммммм

а де миланко?????????? :)

Лилу

Миланкоооооооооооо???? где тыыыыыыыыыыыыыы

Лилу

Я сегодня допрос устраивала без пристрастия, соц можно сказать, козера одного допросила)))) вот примерное содержание:

про себя про молчу ))))))))))) но секс -если ты об этом ,

на 1-2 раза ,без обязательств ,практикую -что ж теперь завянуть ,что ли -если нет постоянной девушки к которой душа бы лежала

если все опостыло и при этом будет алкоголь то секс на 1-2а раз не возброняется ,могу даже забыть как звать на утро ,и адью сказать (в культурной форме -например я тебе по звоню как нибудь )

Лилу

если встретить после разрыва ,хорошего человека ,привязанность остается только дружеская и все равно контактировать не хочется на прямую ,только звонки и смс ,и мыло

Гренка

Голубой диагноз не лечится((

Лилу
Гренка

Сообщение было удалено

Гренка, а ты думала в этой области докторскую защитить?)))

Гренка

как-то странно...за руку держит, смайлики целующиеся присылает)))но ...может я не слишком красивая для него...пожтому он на меня не реагирует

Гренка
Лилу

Сообщение было удалено

Нобелевскую премию выиграть за достиждения))) перед мировым сообществом

Юлия

эй людиии) я нашлась) мну хоть кто то ждал?))

общаюсь с козерами на сайте, как и говорила. пока на свидание не ходила. Один прям очень настойчивый и как всегда с призказками про детей ))и про судьбу) Очень позитивный . Ну во всяком случае пока общаемся. Обоим я написала сама. Ну не то что написала, просто смайлик послала. Мой коз не объявляется на сайте уже 9 день. Может тоже женился как саванкин))

Лилу

Юлёк, привет, ну хоть кто то живой))) за девять дней уже женился)) аха)) я же тоже с ко-козом болтаю, ну он потусторонний, с сайта... но реально характеристику дает и себе и всем его рогатым сообществам!) мой три дня молчит.. я парюсь конечно, но чувствую сайна меня уже заколебала!!!

Юлия

Лилу я чет пробежалась по страничкам, ты писала что спрашивал любишь или нет, это твой коз? который в кепке?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилу

ну да кепка моя)))))

Лилу

вот знакомый кокоз))пишет

"внешняя холодность очень обижает, или только под градусом можно говорить о том что соскучились?""-с учетом что я последние 4-5 г. не употребляю вообще спиртного(не кодировка--сам для себя так решил) ----..дооолгоо ждать придется ))))),

Лилу

это на мои вопросы ответы))

-"зачем то допрашивал",обычно это значит -он в сомненьях ,а если вы об любви каж час говорили то это его наверно раздражало,по сто раз говорить одно и тоже с его стороны -,-"я люблю тебя",это мучительно ,да и в конце концов он в это перестанет верить ,будет звучать как в порядке вещей и на автомате ,------ как то так --если честно яб еще подумал как правильней высказать мысль

Лилу

при этом эгоизм в отношении женщины очень велик(НЕ ТОЛЬКО ,ТУТ ИСХОДИТ ОТ ЛОГИЧЕСКОГО -И --НЕОБХОДИМОСТИ -ЕСЛИ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ ТО ПОТОМ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ РАВНО БУДЕМ НО НАВЕРНО СКРЫТНО) , мы же переживаем... ? ЭГОИЗМ ЗДЕСЬ ...КАК ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗ -Я ТАК ПОЛОГАЮ )))