Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
nnn
Милана

Сообщение было удалено

Спс... все будет отл!

Неземная

Приветы!)))

Джен, о козероге, у тебя случилось исключение, подтверждающее правило!

и, дорогая, не грызи себя так за работу!

во-первых: ошибок не делает тот, кто ничего не делает/не работает;

во-вторых: 95% проблем решаются сами, 5% не решаются вообще!)))

Азазель, у тебя солнце в козероге, поэтому твой знак зодиака - козерог! и также это можно читать наоборот - ты козерог, значит у тебя солнце в козероге)))

Неземная

кстати, Азазель, а внешность твоя, действительно, более огненная))) или это красный цвет влияет так на восприятие)

Неземная
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

значицо вам дорога к девушкам-стрельцам)

Любима лучшим из Мужчин!

Привет, подскажите пожалуйста. дело в том,что меня зовут как маму моего Козерога. так вот, он отказывается называть меня по имени, говоря,что так я ассоциируюсь с его мамой, а у него с ней не самые гладкие отношения. незнаю, хорошо это или плохо?

Неземная

Сообщение было удалено

да мне с нимим как-то скорее как с друганами, в них мужского еще больше чем в овнах :)

Неземная
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а внешность их привлекает?

Неземная
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

какие бы ни были у него отношения с мамой, лучше бы не ассоциировал напрямую, вы же не хотите видеть рядом с собой великовозрастного ребенка?

а подсознательно он все равно будет проводить между вами параллели и искать сходство, доказано, что мужчины выбирают жен, похожих на матерей.

Неземная

Сообщение было удалено

внешность у них обычно отличная :)

Неземная

Сообщение было удалено

Гы-гы, а ну хады сюда, Мммммммм))))

Привет всем) Неземная, ну наконец-то)) Как дела у отпускников?)) И в чем исключение из правил, до меня не совсем дошло))

Гренка

Козер мой наконец-то появился в аське)Я ему сказала, чтобы он почаще звонил,общался позвонить в 2-3 ночи, так как только в это время освобождается.

Но если он мне позвонит - это воооообще будет такой огроменный шажище ко мне навстречу. У него девушка правда есть)).

Я ему рассказала про Сашу (Дева), который за мной тут ухаживает. Он на это отреагировал: Зачем тебе это надо?

Вот как вот это вот понять???

А первое что спросил: Все еще любишь Сашу?

Я ему ответила: А ты все еще любишь свою Аню?

Гренка

Может он понимает, что нравится мне, но не хочет обижать, поэтому так и общается)

Неземная
Джен

Сообщение было удалено

Джен, исключение = явление коза тебе)

а так сегодня работала, отозвали, надеюсь, на сегодня и понедельник только)

и я опять на минутку)

Неземная
Р°Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪

Сообщение было удалено

или дисцидент указывает на то, какой тип внешности нравится в противоположном поле...?

что-то с памятью моей стало)))

Неземная

Гренка, обожаю вас читать) понимаю так, что обычно ответ вам как таковой и не требуется)))

Неземная

ну, вот, опять никого(

ведь щас уйду!

Неземная

пока, всем приятных выходных, с праздниками - Николой и Троицей!)))

Гренка
Неземная

Сообщение было удалено

Да в принципе мне по фиг...я одинаково люблю 5 молодых людей)) и никто мне не важен.

Но я вроде бы задала вопрос - Как его понимать?

Просто дружба...

Ну да...он однажды сказал, чтобы я не придавала значания ншему поцелую)

savanna

Гренка, я бы объяснила так. Он относится к тебе серьёзно, думаю. Когда чуешь что нравишься, но тормозит что-то, значит и правда не хочет какой-то интрижкой обижать тебя.

Относился бы несерьёзно, завязал бы бычтренько что-то) но это бы не значило что это что-то входит катеогрию сурьезности.

А так он канеш не созревший и непонятно какой и непонятно в каких отношениях..даже его вопрос "зачем это тебе надо" говорит о том что я сказала выше.

имхо.

Гренка

Запрягла его поискать песни для свадьбы моей подружки)))

А ведь найдет все-таки...почему-то я уверена))

Саванна, у него девушка..при чем он в таких с ней отношениях...он мне больше про свою бывшую-бывшую рассказывал, чем про настоящую...странно это как-то)

Ой девочки, мы и живем то в разных городах)) пока он созреет, я уже убегу)

savanna

ну помочь кому то в чем то - это они горазд, поможет)

девушка не жена пока что, и что теперь что она есть..

никогда не узнаем что за отношения....

мой вот полтора года назад тож был с девушкой, потом подали заявление в загс, потом передумали но были вместе

он мне всё время рассказывал про неё, конфликтовали и так далее

в праздники и в выходные он сидел торчал дома и общался со мной и я думала, когда он вообще успевает с девушкой своей общаться? ну канеш не находили общий язык, она козерожка и тож упертая, а он ей мало внимания уделял

говорил что после каждой ссоры он пьёт портвейн, я спрашивала..слушай, а она тебе нужна? ответ - пока да.

ну понятно почему пока да. ну потому что близость и так далее. а чо охота что ли опять висеть на сайте знакомсв ища се интим. канешна нет.

такшта ниче не угадаем в чухих отношения

но если бы про меня сказали "пока да"..я бы дала в лоб и отправила б кое-куда

savanna

кстати, постоянно говорят, ну и приятно говорить о том или о той, к которой есть эмойии или они ещё не умерли или что-то значимое, что не освобождает место для нового.

для нового места в сердце)

мне кажется так

Гренка

Этот сказал, что вроде бы как поутих к своей бывшей))правда я его с ней замучала...взывала к его совести: Как ты, такая скотина, встречаешься с одной и такое говоришь про свою бывшую"

))Ну вообщем теперь понял, что чувства угасли))

Кстати у этого тоже Козерожка.

savanna

ну вообще много пар есть козерог-козерожка

моя подруга козерожка с козерогом встречается, но ой, так сложно ей, он перекроила сама себя, потому что сама бодаться умеет не хуже него

но замуж хочет и понимает что игра стоит свеч, ну и любит его

но порой охает так больно, что с ним очень сложно

ну и вообще с ними сложно..многим

мне не было сложно, мы не перешли грань к близким отношениям, так и остались романишно непонятноешто)

щас близняшка у него. и я вспоминаю сколько он про ту рассказывал и ни одного слова про эту

а када увидела её фото, поняла что рассказывать там не о чем

деревня и есть деревня, ну а он значит предстедатель колхоза)))))))))

ой завелась я опять))))))))))))

Гренка

Саваночка, я поехала домой!

Девчонки если будут у вас интересные сценарии свадьб в европейском стиле и музыка, сн\киньте.

Спасибо!!!

savanna

а я тоже домой)

Лилу

А у меня завтра выход в то самое место где с козером познакомились...ох что то будет, чует моя 5-ая точка)))

Гренка

А Дев-то походу втютюрился)))

Я: Ты смотри, а то я буду ревновать!

Он: Нет, ну что ты мы с ней с детства дружим, она мне как сестра)Я к ней не отношусь как к женщине.

Он:Женщина, Вам не кажется, что вы задаете неприличные вопросы?

Я:Я задаю прямые вопросы?

Он: А где же чувство такта и скромность?

Я: Мне казалось, что мне эти качества отсутствуют)

Он: Я общаюсь со всеми, кто мне интересен. Случайно получается, что с тобой больше всех. Так что делай выводы, а я спать.

Воооооот он хитрожопный маневр Дева...оборвать на получлове и уйти))

Гренка

Деву еще нагадали, что он женется на Ире (мое имя) и родит близняшек)))

А у меня лучший друг близнец, боюсь за 10 лет дружбы он на меня надышал так, что близняшек у меня не может не быть))

7-123

Сегодня случайно встретил бывшую около цума. Её привёз водитель, за покупками. Попили кофе с трёпом, а вот дальше она у меня на глазах оплатила картой и забрала в одном из тамошних бутиков летнее платице. За 39000 рублей. Так что в жизни всё что ни делается -всё к лучшему. Для некоторых.

Гренка

))клево)Видимо она потратила всю свою запралту чтобы только утереть вам нос)

7-123

Нет, она не работает. Её новый муж -богатый, о чём собственно ей и мечталось.

Гренка

Я порой думаю, кто ***, она, которая мечтает выйти замуж за богатого мужа и не работать, или я, которой самой больше надо...и прет как паровоз?

savanna

о боже..какой удар по самолюбию козерога..да забейте на неё и на её платье, подумаешь скоко то там тыщ

savanna

содержанка)

savanna

а кто она по гороскопу? хотя без разницы, среди всех есть всякие

savanna

а я когда встречалась, наоборот, старалсь как то проще выглядеть..ну что с того что я такая секая, а он проще намного

ну и зря старалась))) наверное как ни старайся)))

7-123 а что те в стрельчихи понравилось что ты аж женился? :)

стрельчика это ж гланый рас*здяй гороскопа

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

нихрена

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

тысячапитсот %

Гренка

счас своему льву такой опус написала...о том какой он клевый и почему я не хочу с ним быть

Саванночка, привет)) Как твое настроение?

7-123

Стрелчиха красивая, с отличной фигурой и обаятельной улыбкой была. Я её выходит материально не потянул. Но три года продержались на эмоциях. Муж нынешний- умный мужик. Пилит казённый пирог со товарищи, а такие лохи, как я и сотоварищи (лоханутая часть населения страны) оплачиваем эту пилораму. А некоторые из нас с восторгом смотрят сериалы, как им бывает тяжело. От несварения.

я знаю у стральчих тело зачетное, особенно ноги и попа :))) но это ж не повод жениться :)

7-123

Просто она мне сказала, что хорошие мужские вещи можно купить и в столешниках. Мол весной купили мужу там какое-то пальто с 50% скидкой -всего-то за 1.200.000 руб. Я их похвалил, но сказал, что мне в таком в москве и ходить то некуда и поэтому мне как то пофиг.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

savanna

привет Джен)

ну так се..чего то я тут опять подумала вот о чем. странно всё..

не мог он оставить дома телефон и на 8 суток уехать, такого просто не может быть

если только номер не поменял

ваще странно всё

я отправляла 3 смс-ки и все трое через 24 часа пришли обратно, предатели))

неужели номер поменял..

savanna
7-123

Сообщение было удалено

скажи что в столешников магазин лабутена скоро закроют и туфли там будут с большой скидкой, пусть всю партию скупают

деловые, ойойой)))))))))))))

да, в июне закрывается, я серьёзно

7-123

savanna, да моё самолюбие совсем от этого не страдает. Ну не пойду я в кафе пушкин выпить шашечку кофе за 800 рублей. Потому что у меня нет дохода как у чубайса - 800тыс.рублей в день (официальные цифры).

savanna

ваще как вы могли на такой женицца...куда ваще смотрят мужики

чо он при вас выпендривается, противно)