Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
savanna
Джен

Сообщение было удалено

ага, мало ли..пусть будет)

Едврен батон ... а похоже ведь .. я оыбчно электронным гаданиям не очень верю ..

savanna

у нашего величества асц в водолее

самый бесчувственный асц(

ЭВА

Сообщение было удалено

Ну да .. а что ?? Я уже боятсяь начинаю ))

savanna

ты пробей где нить в инете асц в стрельце и почитай

асц это восприятие тебя внешнего мира, ты может даж на огненного похож внешностью

savanna

Сообщение было удалено

Внешность тут моою видели уже .. хз на кого я похож )) но если я еду куда нить то вид у меня злой .. я так считаю .. у мен япостоянно брови сведены к носу )) а другие уголки приподяты )

Мне кажеться это дает эффект такого злостного человека .. трогость короче )

Ладно, пойду я поищу тему "у вас проблемы на работе и вы не знаете, что вам делать? - Убейтесь апстену" ))

Чем болеьш читаю .. тем болеьш собою горжусь ))

а вообще у всех хорошее .. или есть чето не айс ))

Эва ты как догадалсь что солнце у мен яв козероге ??

7-123

Пример. Дефка лет 24 с толстой задницей пялит на себя джинсы. Вид- полный ппц. Потом она приседает на корточки на улице или в магазине и должен принудительно видеть жирную оголённую задницу и свисающие с боков телеса. Тянет блевать просто физически. Это одна из зарисовок, их навалом. Про манеру говорить и язык - пусть уж лучше семечки лузгают.

savanna
Джен

Сообщение было удалено

солнышко, ну чем те помочь, дорогая

не надо ап стену

и кстати, рогатому про проблемы ни ни

у тя всё афигенно!!!!! и будет ещё лучше, и на самом деле всё будет ок, я знаю

savanna

Сообщение было удалено

А кстаит а почему нини то .. че ваще за манера показывать что вам вечно хрошо .. наигранность это отталкивает ..

а козеры наскока я знаю помоать любят и разруливать .. почему дженн говоришь что не помощник он

savanna

ну не наю Азазель, я типа дева в асце, но я типичная львица, у меня волосы цвета осенней листвы))) и прическая такая же)))

ну а в характере есть что то что девам присуще

та блин... У меня склонность к самоедству есть - я допустила две крупные ошибки. Сама не знаю как это сделала. Я обычно трезво соображаю. Ну вот.. Не могу перестать думать об этом. И предстоит много неприятных разговоров.

savanna

Сообщение было удалено

Прическа .. ммм взрыв на макаронной фабрике ? )))))

savanna
Азазелька

Сообщение было удалено

да потому что мужчины проблемы не любят

да, в мелочах мож и помогут и помогут до поры и времени

я знаю что говорю..им проблемы не нужны тем более в ситации када после разрыва, разлуки, он ушёл, или типа того

имхо

Джен

Сообщение было удалено

А конекретнее можно )) че за манера .. помощи так исакть .. хз даж че предложить тебе .. тока секс ... секс лучшее лекарство ))

Азазелька, он не может помочь тут ничем. И если я ему расскажу - он не поддержит меня. Только покритикует за то, что так сделала. Увы(

savanna

Сообщение было удалено

мотря че за прабелммы ..

savanna
Азазелька

Сообщение было удалено

неееее, волосы у меня прямые, но не скользкие, просто прическа полудлинная и чуток пышная

ой, ну как на авике у Джен. ага, почти)

Джен

Сообщение было удалено

Ну значит ты реально сознаешь что ты тупанула ))

ну ниче . значит все разрулиться ))

Азазелька, расслабься насчет моих манер. Твоей помощи я точно не ищу)) Вайя кон диос, как говорится в народе)

savanna

Джен, мы с тобой) все будет хорошо, держись солнц)

Джен

Сообщение было удалено

Ну вай так вай ))

А жаль а жаль .. я сегодня добрый ((

Саванна, спасибо) Так уже веселее стало))

savanna

сайт тупит ужасно..

savanna

а что значит вай кон диос?

"иди с богом"))) по -испански это)

гущенку кто хочет ?? угощайтесь )

Джен! Ты притягиваешь проблемы...

раньше это были проблемы с козерогом.теперь они разрешились как то.ПОявились проблемы на работе)))) надо что-то менять!))))

savanna

с богом..угу, надо будет кое кому сказать)))))

я не ем лишние углеводы)))))))

у меня ща первый час ночи

ЭВА, да нет)) Там сейчас у всех проблемы)) Просто я лично для себя могла бы не делать этих двух ошибок. Ну было бы меньше проблем у меня.короче, самоедство...

7-123

Сообщение было удалено

Да вы пьяны чтоли, сударь?))))))))))

Я же не об этом вас спрашивала.

savanna

ЭВА, я хотела ему написать, извините, с кем вы разговариваете????))))))))))

чо то сафсем спать неохота, а кто работать будет...

savanna

Сообщение было удалено

))))))) сама в ахуе))))))

А я не буду работать бебебе 0) кто со мной ?

Эва ты так и не овтетила на вопрос (

Азазелька

Сообщение было удалено

Шо там за вапроц,Азик? Ты же не служитель мельпомены,зачем тебе Музы?))) мы - лучше!)))))

Ах вот ты какой,Азик!)))

ВЕНЕРА в СТРЕЛЬЦЕ

В гармоничных аспектах: щедрость, доброта, милосердие, сострадание, сочувствие, филантропия, сентиментальность. Субъект очень нежный, ласковый, внимательный, очаровательный, приятный, общительный, обходительный, симпатичный, любящий, оптимистичный, жизнерадостный, темпераментный, веселый, светский, артистичный, имеет ярко выраженный талант и хорошее воображение, проявляет неподдельную любовь к литературе, театру, искусству, стремится бывать на публике и в веселых компаниях.

В дисгармоничных аспектах: субъект - тщеславный, любящий удовольствия, непостоянный в чувствах, праздный, идеалист, стремящийся очаровывать, соблазнять, демонстративный в чувствах, расточительный, стремящийся к роскоши, лицемерный, склонный к разочарованиям, с отсутствием предрассудков в чувствах, ленивый, капризный, нечистоплотный.

savanna

а у моего тоже стрельцовское есть что-то, он ваще пограничник

но воображение у него 0,0%

savanna

девочки, я вас ТАК ЛЮ!!!!!

но мне спать нада....угу...

пойду ка я в люльку

спокойной всем ночи!))))

ЭВА

Сообщение было удалено

Вопрос как ты догадалась что солнце в козероге ?? я не гворил ) и почему спрсоила имено про луну и венеру ?

ЭВА

Сообщение было удалено

2 абзац могла бы не писать =))))))))

savanna

Сообщение было удалено

Давай и тебя чмоки чмоки ))

savanna

Сообщение было удалено

и тебе сладких снов!!! приходи ещё!))))

Спокойной ночи)

Эвааа ну ответь на вопрсоы то )) я тут жду же ))

Азик!))))))Так я и знала!)))

ОПять всех люблюцелую))) пошла пилотироваться в люлю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ААААААААААААААА .....любопытство мну разорвало ((

Хоспади,Азик!))))спросила,патамушта, луна - это кагбетвои инстинкты,скрытая сторона личности.Асц.- это как видят тебя люди,а венера - это сексуальные особенности...)))

мды..а у меня асц в близнецах :)))

Гость

Козероги - жестокие мужчины, не ладят с детьми, ругаются с женами, "строят" домашних. Но хорошие работники, ответственные, практичные люди. Только с возрастом становятся мягче, когда болячек много. Тогда начинают ценить семью. Но в душе всегда остаются одиночками.