Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Одно свидание это не показатель :) вот год провстречаетесь, еще куда ни шло:)
Дружба, понятие круглосуточное:) в этом он не соврал
101 мне его дружба нафиг не нужна))я с мужчинами не дружу. Ато потом еще выслушивать придется его печальные истории о несчастной любви и похождении по другим бабам. Уж нет, увольте. Я привыкла что говорят со мной и обо мне.
год это много, мене нужно чтоб полгода и меня уже захомутали. Я так долго не смогу просто встречаться)) А все эти сопли слюни разговодить по 5 лет пусть кто то другой так делает. У меня вот период уже давно детородный настал)) Влюбился -женись, а не хочешь- от***сь.
Неженка, да я не о том, отношения без дружбы это просто секс:)
И влюбиться с первого взгляда для козера маловероятно)))
104 это плохо)вообще сколько у меня знакомств было с козерами это первый который вечно про каких левых баб говорит, может у него комплексы?хочет вызвать мою ревность ?и постоянно какие то идеи у него, насчет меня, то давай фирму создавать, то давай поедим всесте со мной в командировку и еще чего...бред такое предлагать человеку которого 1 раз видел и общался по нету 2 месяца.
а еще эта весное навязывние чтобы я в гости пригласила. А тут еще недавно сказал мол его мое положение семейное не волнует. Ну точно стебется надо мной.
Нежа, да цену он себе набивает)))
P'S извиняюсь, а детородный возрост это примерно сколько)))
Может он хочет оценить твою чистоплотность:) Ведь твой дом это вторая сущность, сразу видно что за человечек перед тобой)))
и хрен ему) а не мой дом. Я в свой дом приглашаю только оч ценых экземпляров. Тем более я пока с родными живу.
Мне 26 уже
____
Нежа....хм мне понравилось как ты меня назвал)
Всетаки много общего у нас и ракинь:) недоверчивые, обидчивые, любим свой дом, ласку и заботу:)
P'S и мне приятно:)
Да уж,не зря противоположности)Но честно говоря так у вас много слоев защиты, мне кажется даже побольше чем у нас.
Такой он смешной, я говорит проанализировал нашу встречу и понял что бы на высоте)) Я валяюсь. Если б я сказала что у думаю о нашей встрече боюсь ему бы плохо стало)) Я б сказала что давненько такого паршивенького свидания у меня не было. 2 часа собеседования и бокал вина. ***. Обычно хоть кормили.Ну или предлагали. А тут - я тебе сейчас закажу и сам выберу.
Я помню как то на сайте познакомилась с козером 30 лет. Вот он прям с 1 свидания носился со мной. На 2, как раз мы после НГ увиделись подарил мне духи. Потом только в след. раз пригласил домой на чай с вареньем вишневым)) Такси оплатил, встретил, мы с ним так мило поболтали, какой то наливкой меня угощал, правда он немного меня смущал всякими темами. Потом он поехал меня провожать.Довел до двери и поцеловал в губы. Так девственно, но со страстью)) Потом я больше с ним не встреачалась, он звонил еще приглашал, в городе всегда вылавливал , все выспрашивал как у меня дела, не вышла ли я замуж. Вообщем чувствовался его интерес.
А почему с 30 летним дальше встречаться не стала? Непривлекательный?
P'S а вот с духами можно и пролететь, я бы наобум не рискнул, а в остальном он себя правильно вел.
Да не мой,и не нравилось что какая то женственность в его характере.Ну и внешность тоже.Вообщем настораживало что то.
С духами не пролетел, купил легкие такие, воздушные. Мне они нравились очень.И так мило все время мою руку сжимал когда мы в такси ехали)
И улыбался постоянно, я прав?)))
А этот вообще жлоб какой то, фу...Он даже свидание первым закончил, просто сказал мол пора идти. А потом когда домой пришла оказалось что он опять на сайт вылез.
И нет чтоб на этом закончить , ну может не понравилась раз так вел себя сдержанно, так нет, на след.день стал смс ки писать про разбитое сердце. хаха. Аж смешно.
Говорит одно, а по делу- другое совсем.Думает наверное что я дурочка. Но я его поморожу сейчас. Он у меня уже 2 неделю свидание выпрашивает. Если честно я конечно очень обижена. Никто так со мной себя еще не вел.Он даже смс после свидания тогда не отправил, типа приятно было увидеться, и т.д.
А только на след. день написал что то про свое самочувствие.Зря он так со мной. И зря до этого про чувсвта какие то в уши пел.Теперь точно ему не поздоровиться.
116 ага, улыбался блаженной улыбкой))
Смс после первого свидания? Хм надо учесть:)
Так он наверно 10-рым сразу написал, вот и сидит, договаривается:)
да пусть пишет) с таким придурком не многие захотят связываться. А уж тем более разбираться что у него там внутри. Как личность он не особо. Ну да, немного с прибабахом , всякие литературные словечки и выражения знает.Увлекается науками там всякими( подозрениваю что поверхностно) А так...внешне не особо. Но стиль общения навевает на мысль что либо не умеет выстраивать отношения конструктивные, либо они ему вообще не нужны.
Нежа а сколько eму лет?
Науками))) физикой что ли?))))
ему столько же 26, ну да там физика,химия, астрономия и т.дТолько у меня ощущение такое что он позаучивал выражения всякие. Мне не верится что он во всем этом может разбираться)
Похоже интуиция тебя не подводит) хвастунишка тот еще.
P'S надо было сказать, что у тебя диплом инженера)))) и посмотреть на его реакцию
у него у самого этот диплом))
он не понимает одну простую истину) Мне плевать кем он работает, мне важно чтобы все его доходы и мысли были направлены на меня.)Ну или хотя бы большая их часть. Я не из тех кто услышав рассказы про высокие должности начнет к нему клинья подбивать. И меня не возбуждает количество прочитанных им книг, а ум, ласка , нежность и забота.Ума у него недостаточно чтобы внять всему о чем я с ним разговаривала. Зато говнистости и желания сделать наперекор очень много. И еще куча комплексов.
Хотя конечно с другой стороны это понятно что хобби и работа для мужчины это его гордость и он может часами об этом рассказывать. и его важно чтоб нашелся благодарный слушатель.
Скорее большая часть) личное пространство для нас как воздух)
-желание сделать наперекор- мы такие же упрямцы как и вы))) зачастую это упрямство срабатывает полусознательно))) (только я не о его жадности)
Нежик, вот у меня созрел вопрос)) в отношениях ты предпочитаешь быть лидером или ведомой? (догадываюсь, что лидером, но все же)
12 лет тому назад я училась один год с одним Козерогом, он младше меня на 2 года, и тогда мне это казалось дико большой разницей в возрасте. Мы каждый день на учебном процессе болтали легко непринужденно, он интересовался моими завязывающимися отношениями на тот момент с нынешнем мужем, расспрашивал, хохмил, вместе смеялись, я хвасталась, какой же хороший мой новый парень, все такое. Подруга мне говорила, ты же ему нравишься (Козерогу), прям глаз не отведет, я отмахивалась. Прошли года, мы с ним встречались в городе делились впечатлениями, потом оказались в одной тусовке, я приходила с мужем, оставляла его и шла весь вечер проводила с Козерогом, он меня катал, мы болтали, муж не ревновал. Потом у нас появились совсем близкие друзья, мы стали чаще видеться, ну раз 6 в год. И вот на одном дне рождение я неожиданно для себя беру его за руку, веду за угол и мы начинаем целоваться. Как его трясло, как его колбасило и билось сердцеМеня тоже. Я вообще этого своего поведения не поняла, 12 лет за мужем, муж хороший, все есть, но он устает на работе, нет секса у нас с мужем, из-за этого ругаться стали часто. А мне то хочется
А этот Козерог, всегда, почему то был другом, был рядом, понимал, все про меня знал, и когда я его отвела за руку в сторону, он как будто бы давно этого ждал, я стала вспоминать, что когда мы вместе тусили никогда с ним рядом не было других женщин, он был всегда один. Вернее со мной. Мне очень сейчас сложно, я 12 лет не изменяла мужу, и тут на тебе, мы с Козерогом договорились встретиться и была страсть, и сразу был секс.
Так вот я мучаюсь тому, что он не говорит мне ничего о своих чувствах, а мне так это важно. Всегда мужчины сходили по мне с ума, говорили красивые слова, совершали поступки, я привыкла к этому, я привыкла идти по городу и встречать пожирающие взгляды мужчин. А почему молчит он? Я его спросила, он мне на это, ну я же с тобой, разве этого не достаточно? Я ему говорю, напиши мнепо инету что-нибудь доброе, хорошее, он говорит, я переживаю за тебя, у тебя ребенок, семья, я не хочу разрушать, вдруг прочтет муж.
Он мне по нету пишет только тогда, когда я говорю, что если не ответишь, ведь брошу тебятогда он быстро-быстро отвечает, и пишет завуалировано, скромно так, что-нибудь не по теме.
Когда мы в последний раз виделись, я не выдержала, спросила, -что я для тебя?
-Ну, ты мне нравишься, ты на данный момент моя единственная женщина.
Я- ты по мне скучаешь хоть? (мы не видимся по 2 недели)
Он -скучаю, и это плохо.
И я не могу понять его, он боится эмоционально от меня начать зависеть? Или боится привыкнуть.
Он говорит ему достаточно встреч со мной раз в две недели, и уверяет, что ему никто не нужен на данный момент.кроме меня.но не пишет! Не пишет! Не пишет.молчит
Даже если я ему что-то накатаю, он все равно молчит, не отвечает.
Тогда я пишу - мы больше не увидимся?
Он -Всегда!
*** просто.
Я ему однажды сказала, ты мне всегда нравился, он - а что ж ты молчала. Так простите я девушка.первая не должна лезть. Выяснилось, что когда 12 лет назад он спрашивал про наши отношения с нынешнем мужем, это он таким образом прощупывал насколько мой муж ко мне серьезен, когда понял, что серьезен, то отстал.
Вадик-козерог(аsc козер)
Мой козерог тоже все время улыбается...Это о чем?
Козероги еще те фрухты! С одним познакомилась на секс-чате, ради прикола, виртуально оторваться по полной, отвлечься (супер у него страсть и фантазия, на 10 баллов), так на второй день в любви начал признаваться)))) Еще не видя в реале даже!))) Посмеялась, конечно, кто ж такому верит? Но смешно было потом - каждый день стал писать, что любит, безумно хочет от меня ребенка, чтобы я жила с ним)))) Уже два месяца такие приколы)) и че делать ума не приложу. Пыталась объяснить, что это все было игрой, не хочу ничо серьезного - он в истерику, начинает звонить, меня разыскивать:"Дура! я люблю тебя! ты что не понимаешь???". Труба вообще))))))
по мне, так козероги просто болтуны и любят что нибудь напеть на уши, для красного словца.. А на деле хрен.. Вот у меня любовник козерог.. сам предлагает оплатить отпуск.. приходит отуск- он отмалчивается, то нежен сегодня, в следующую встречу- холоден как айсберг.Сама я не звоню, не пишу,хотя руки чешутся.. Вообщем фиг их поймешь..
У меня к Вадику вопрос., что Вы можете сказать про мужчину который родился 31.121970?
не все Козеры болтуны, кстати. Вот мой "любовничек" точно болтун и трепло, поэтому и отношение к нему такое же, несерьезное. Он же как на ладони, все с ним понятно. А когда серьезные отношения с человеком и слова не держит - это уже хуже. Будет обманывать во всем(
Вечером отвечу всем
Вадик-козерог(аsc козер!!! Умничка! Ты наша надежда!
Вадик, может и лидером, но только скрытым) я инициативу всегда жду от мужчины, никогда не навязываюсь. Но люблю чтоб мои желания и потребности удовлетворялись и тогда взамен тоже многое отдаю.Нет все ж я не лидер, я обожаю когда обо мне заботятся и все придумывают. Вообще я очень люблю когда мужчина сказал и мужчина сделал, чтоб по столку кулаком стукнул)Правда не факт что я буду слушаться, но прислушиваться буду.
Знаешь Вадик, он совершил самую большую глупость. Он сначало чтобы выманить меня стал мне в уши петь о влюбленности, а потом после свидания в разговорах телефонных то о дружбе то об отношениях так говорил, неопределенно, спецом меня запутывая. Если ты когда нибудь будешь с ракушкой никогда такими словами не бросайся. Ну на всякий случай. Для нас эти слова если произнесены- то будь добр исполняй. Я где то читала как один козер писал что если девушка ему признается в любви, а потом будет морозиться и играть в кошки мышки, для него это будет равноценно предательствую .Так и у нас.Лучше об он просто сказал что я ему симпатична и он очень хочет меня видеть. Но когда говорят о влюбленности это значит что мы уже расчитываем на ухаживания, знаки внимания. Звонки каждый день, смс ки.А он просто потом сказал мол ну что ты дорогая, какая влюбленность я ж тебя совсем не знаю.Я то это понимаю, но зачем говорить .Это подло.
Неженка, насколько знаю Ракинь, они частенько "прилипалы". Вот именно, что ждете от него знаков внимания постоянно. Он это чувствует и.. морозится) А не ждите. Живите своей жизнью, он быстрее прибежит)))
да нее, он не морозится, это я щас морожусь.А раки да, но как прилипнут так и отлипнут. Потом зато на пушечный выстрел не подходи, тонуть будешь - руки не подадут.
Леся ну вобщем судя по ситуации могу сказать следующее:
когда знакомишься с одинокой девушкой и то боишься своих чувств:) и стараешься себя держать в руках.А у тебя муж , ребенок.Любит? Судя по ситуации наверняка, вот только вида не показывает.Молчит о любви? Я вот тоже распыляться не люблю, только изредка и по цели (козер любит не словами, а действиями и поступками) Если он улыбается , держит тебя за руку и обнимает это хорошо:)
Не дави на него слишком и помни, что ты в лучшей ситуации, чем он.
P'S нет ничего плохого в том ,если девушка проявляет инициативу в отношениях.
Малашка , ты наверно у него первая))))) (хоть и вирт) , а вобще хороший секс может многое покрыть))))
Саманта. Могу сказать , что ему 38 лет) а если серьезно, то на 2й странице я расписывал адрес для просчета натальной карты (необходимо знать дату,место и время вплотную до минут)
Вадик, место Москва, дату указала, а вот время.. увы, не знаю.а эту натальную карту я не могу расшифровать, там много всего написано,а что конретно про него, не разберусь. Что значит " Дома в знаках","Планеты в знаках". Как читать эту карту?. Подскажите, пожалуйста!
Нежа, хозяин в доме не тот, кто кулаками стучит, а тот, кто быт под себя устраивает:)
Малашка. Далеко не все болтуны, хотя таких знаю:) (дядьке 38 лет козер, наобещает и забудет.Наверно результат богатого воображения) Кстати с т.з. астрологии самые большие болтуны среди козеров имеют асцендент в стрельцах
Леся ,всегда пожалуйста)
Саманта, а ты как ее без времени рассчитала?
я просто не указала время и все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце это оболочка поведения
луна это внутренний мир
марс это эмоциональный фон
венера это любовные предпочтения
Саманта, без времени карта будет ложной (он ведь не в 00:00 родился?)
спасибо, Вадик, сейчас попытаюсь разобраться)
Вообщем спытай его аккуратно)))