Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Симерамида. Ну точно не стоит, а то ведь все неправильно поймет/отреагирует, да еще глумиться будет:)
Вадику. Раз пошли темы интимные колись, Вадик, что в сексе любят Козерожки. Спрашиваю своего про его сексуальные фантазии. Он не говорит. Консервативен достаточно. Неохотно идет на новое. Как у Козерогов с этим.....?????
Если тема слишком интимная, можешь не отвечать. Ты итак помог мне по полочкам все разложить.....
нет! его! я даже напугалась, эх козерожья натура... как сложна
Любим когда подруге хорошо) страсть в глазах, крики))) Любим, когда двое превращаются в единый организм))) консерваторы? Впринципе да, закручиваться в позу йога желания точно нет.Ведь важнее с кем , а ни как.
О вкусах, думаю писать или нет? Например я могу любить холодный чай, а он колу:)
Похоже, ты типичный Козерог. Даже мыслите одинаково. А насчет одежды? Черный цвет - любимый. И одежда не главное в жизни. Абсолютно равнодушен к моде......Ты как?
Классический костюм, туфли , рубашки:) черный цвет действительно любимый:)
Я поначалу и чулочки ажурные и пояс с чулочками и стриптиз крутой (я танцами занималась) А он мне: "Все красиво, но меня возбуждает не это..."
Стильные и красивые вещи люблю))) но за модой не слежу
Да и в одежде вы схожи, Козерожки. И чистюли такие, обожаю! Машинка у моего стиральная не выключается.....
Чулки, пояс и стриптиз? О да:))))) это супер
я по лунному гороскопу телец, т.е в душе я гурман, а не аскет
Извини, что перескакиваю с темы на тему, Пока ты не убежал, хочу попытать тебя слегка вопросами.......
Попробуй:)
Ты женат? Какой должна быть твоя будущая жена? Или спрошу по-другому: Какой должна быть в твоем понимании идеальная жена???
Огого:) прямо тест драйв.
Не женат, идеальных людей не бывает, но как минимум хорошая хозяйка, и та , к-рая может стать заботливой матерью для детей
Случайный секс возможен для тебя? или будешь долго думать стоит ли? не стоит ли?
Случайный секс не представляет интереса
Когда смотришь на красивую женщину, что чувствуешь? Самые первые мысли?
Обращаю внимание на руки и маникюр)))) думаю? Да ничего особо не думаю:) могу разочароваться, после минуты разговора
Извини, должна уехать ненадолго. Вечером продолжим, если я не очень напрягаю....
Похоже ты разбил не одно женское сердечко........
От ,,чужой'' красоты точно голову не потеряю, а от ,,своей'' да (своей т.е. любимой подруги)
Разбил, даже не начав отношения, но я ведь не виноват в этом? Ну если человечек несерьезны (
ок, вечерком гляну
й
Семирамида, ты только помни, что мы с твоим парнем разные люди (даже с точки зрения астрологии , если брать в расчет один асцендент, то получается 12 разновидностей козеров)
мой тож обратил внимание на пальцы и маникюр. Потом делал комплименты. А про лицо ниче не сказал(Только что нос правильной формы и еще чето про волосы
а как этот пресловутый асцендент вычислить?? я вот и своего не знаю....
astro-online.ru/radix_next.php
асцендент это разбавляющий знак, т.е. ваш имидж, маска, таким вас видят окружающие люди (солнце находится в данном знаке в момент рождения)
А вот например луна отображает внутренний мир
Если город есть в списке, то миробое время можно не указывать (GMT+3 для москвы и +1часвой пояс двигаясь на восток , вроде так)
кстати когда мой козерожка заметил меня, я была одета как старуха, была в дурацком платье, какую то смешную шляпу напялила, еще перекрутила специально так чтоб перед был сзади, разговаривала как пацанка, а он глаза так сначала вытаращил и долго наблюдал, мол какая странная))))
не накрашеная к тому же и со сломаным зонтом
ТТТ хаха)) прикольно.
воть потом и думай как одеваться)))) не в одежде думаю дело, они внимание концентрируют на человеке))
меня выбешивает о когда он говорит о своих подругах!!! ааа......ТТТ вы справляетесь с этим? Разговариваю с ним по тел, а он мне про знакомых.Ну меня они не интересуют как он этого понять не может. Мне как раку сложно это, что он всем готов помочь. я не такая!ррррр
о как мне сложно, у меня луна в рыбах, венера в раке и сама я рак....Люди это просто оголенный нерв один, под напряжением 24 часа в сутки.А у него луна в близнецах, вот он и разговорчивый через чур.
у меня раньше рак был, намучалась с ним(( Про подруг говорит только тех что замужние уже, да и то просто прикалывается, он сам потом говорит, что он дурак полный, говорит да ладно, я же шучу. Ему нравится на нервах играть, поверь они просто черный юмор уважают. Хотя сами ревность скрывают, но бесятся очень сильно.
Сообщение было удалено
Ты, наверное, декабрьский козер, так??????? (во всяком случае первая декада козерожства)
Начало января:)
Гостюг, а ты с какой целью поинтересовался?
ТТТ я вообще не уверена в том ,что он что то чувствует ко мне. Все его охи вздохи мне кажутся стебом. Он не завоевывет меня, а просто добивает. И еще цену себе набивать при этом умудряется. Мне такое поведение не ясно. Я привыкла так, я женщина и мужчина должен стараться как можно меньше причинить мне неудобства. А когда он постоянно говорит о том что мне неприятно, зная это , это уже настоящее неуважние. И таким обазом он только меня отталкивает от себя. Че нужно ему не ясно. Сегодня одно, завтра другое. А в подвешенном состоянии я находиться не привыкла. Потому сейчас он будет жестко наказан моим игнором.
Привет всем! Мой Козерог родился 18 января 1973 года. Фантазер такой может придумать на ходу какую-нибудь невероятную историю и смотрит на реакцию.....
Неженка, ты права, Козероги любят держать в подвешенном состоянии и я уже даже не знаю, чего больше мне эти отношения приносят радости или страдания. Вчера вечер у нас прошел замечательно. Из постели 3 часа не вылезали. Всю меня исцеловал...... а сегодня звонит мне с работы, спрашивает:"Как настроение?" Я говорю: Отлично, дорогой!" Скажи, что-нибудь хорошее и теплое. Он говорит:"Люблю тебя!" И тут же добавляет: "Ну, что выпросила признание в любви?" И у меня настроение сразу в ноль. Что за поведение?
неженка, не любит тебя козерог, ему просто с тобой удобно. Если козерог любит, то горы свернет и на руках будет носить.
Сделала своему Козеру натальную карту Много там всего. Что там основное? Солнце в Козероге.Луна в Раке, Меркурий в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Стрельце......
Ваш солнечный знак - Козерог
Неженка, а у твоего Козера когда день рождения?
,,Выбила из меня признание в любви''
эта фраза наводит на мысли, что ее нет, ТТТ полностью права
Венера в козероге, намекает о браке по расчету. Марс в стрельцах, он вспыльчивый?
Но лучше в гугле поищи искомую комбинацию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТТТ ага, не любит, у нас одно свидание всего было) не влюбился еще видать)) Все равно он у меня попляшет.За все ответит.НЕ люблю когда мне неудобства доставляют. Он мне тут недавно высказал мысль что я мол знаю к нему подход ну и что то в этом роде.Что знаю как вызвать в нем ревность и мысли обо мне.Ну и всякую лабуду про то что он всегда для меня свободен и открыт в любое время дня и ночи.
95 - У него 28 декабря
Юпитер в Козероге, Сатурн в Близнецах, Уран в Весах, Нептун в Стрельце, Плутон в Весах. Для меня это темный Лес. Как вы разбираетесь в этом?
96. Он ногда бывает вспыльчивый.
Сейчас позвонил и сказал: "Сладких снов, любимая". Я с ним с ума сойду.......