Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Марианна, куда Вы пропали? Что-то случилось? Если на ветку заходите, то отпишитесь, пожал. как Ваши дела с Николаем?
Сообщение было удалено
Год не видились? Ничего себе... я думаю любовь и у меня за год уйдет.....
А как вы считаете, он жалеет о том что вот так вот все сложилось? Пытается возобновить отношения с вами, или просто шутит так? Мне очень интересно ход их мыслей, читаю вашу историю и провожу параллели. Уж больно их поступки похожи.
У моего водолеюшки я была первой любовью, если это можно так назвать. Он еще не с одной девушкой, до меня, не пробыл дольше месяца... а со мной вон уже 4и года......и первые 2 года очень бегал за мной и боялся потерять...
У меня такое чувство, что он просто боится любви, отношений... или как он один раз сказал – я просто пугаюсь своего счастья... вот и противоречит себе, что мы не подходим друг другу и так далее..
Сообщение было удалено
Алекс, здравствуйте, дорогая! Действительно, давно сюда не заходила…
Извините, если Вы меня потеряли. Были небольшие домашние проблемы,
совсем не хватало времени на Интернет. Новости про Николку у меня неплохие,
но и хорошего, в общем-то, мало. Сначала, после почти месячного молчания, он поздравил меня с наступающим 8 марта (7-го числа). Я на другой день поблагодарила и написала, что у меня, якобы, есть для него подарок ещё с его январской круглой даты (пока даже не придумала, какой). Мол, ты бы забрал его, дорогой друг и товарищ по партии, а то что он лежит у меня, как сиротинушка… Тут же последовало ещё одно поздравление с праздником и обещание: «Машинка моя пока стоит, но если будет возможность, заеду». 9 марта я ответила на поздравление ещё одним «спасибо» и «залегла на дно» на месяц, в течение которого Николушка раз в 3-4 дня регулярно заходил на сайт, очевидно, карауля, когда меня прорвет воплем: «Ну, и где же ты, в конце концов?!!!» Но дураков нет… 13 апреля душа поэта не вынесла затянувшейся паузы: «Муська, привет! Как жизнь молодая? Напиши свой номер телефона, а то куда-то засунул, не могу найти!» Спрашивается, куда его можно было «засунуть», если он здесь же, в диалогах, осенью был записан?! Я возликовала, конечно, но отвечать не торопилась. Дождалась, когда он дня через четыре ещё раз зашёл на сайт и никакого ответа от меня не обнаружил (хи-хи). А потом написала, что дела у Муськи идут хорошо, меняет свою «полуторку» на «двушку» с доплатой, поэтому вся в бегах, ответить было некогда. Телефон свой написала, отругав за несообразительность, и добавила: «можешь звонить в любое время, ибо Муся теперь девушка свободная и ей никто не запретит общаться, с кем ей хочется».
На следующий же день, 21 апреля 2014 года в 11.30 утра раздался исторический звонок, которого я ждала с 4 октября 2013 года, можете себе представить?! Колясик сразу же заявил, что «это у него новый левый телефон, который время от времени может быть отключен» (как будто кто-то собирается на него звонить!) и рассказал, что машина у него до сих пор на приколе (на ремонт нужно 100 тысяч, которые он, бедняжка, всё никак не заработает, поэтому ждет какую-то страховку после какого-то суда). Поговорили минут 10, и я сказала, что занята, т.к. на работе - «Перезвони мне вечером, часов в 8-9. Ладно, Солнце, целую, пока!» Вечером полвосьмого звонит опять. Оказывается, из гаража. Потом говорит: «Ой, дочка Татьянина велосипед пришла ставить, стоит, ушки греет, всё маме донесёт, хи-хи! Ну, и ладно!» «Что же ты, говорю, до сих пор их не перевоспитаешь? Телефон проверяют, следят…» «Да зачем?! Я думаю, эта семья – моё временное пристанище… Пока потерплю, а потом за один момент соберусь и уйду, чего нервы-то мотать разборками?» Ну-ну, думаю, намёки прозрачные начались, «русский женщин любит, когда у неё уши висят макароны», как говорил мой немецкий приятель. Не на дурочку напал! Потом говорит: «Я как к тебе соберусь, так сразу позвоню, сейчас пока даже не знаю, когда… Машину ведь неизвестно, когда, починю… Может, с кем-нибудь подъеду… Не боишься, если среди ночи нагряну?!» - «А ты, говорю, что, Серый Волк, чтобы тебя бояться?!» - «Нет, я – страшнее…» В общем, на том и порешили.
С 21 апреля, как и предполагалось, никаких звонков от Колясика не поступало. Я даже не удивлена! За это время он уже раз шесть молча заходил ВКонтакт, с интервалом в 3-4 дня. Очевидно, ждет моих нетерпеливых воплей. Ну-ну… Не думаю, что наша встреча уже близка – опять не меньше месяца пройдет, а то и больше… Но пока он сам не объявится, тормошить его даже не собираюсь. Терпение у меня теперь – кремень, и всё благодаря Вам, дорогая Алекс! К тому же, бывший муж до сих пор регулярно в гости захаживает, так что тосковать по мужскому вниманию мне не приходится. А у Вас, Алекс, какие перемены?
Марианна, день добрый! Рада за Вас.. Все-таки какие-никакие, а подвижки есть в Ваших отношениях... Видимо, недалек тот день, когда он действительно среди ночи к Вам нагрянет (дай Бог, чтобы без вещей и ненадолго). Замечательно, что с Вами теперь холодная голова и трезвая самоуверенность.. Я за Вас спокойна!!! Что до меня, так тоже были проблемы и дела домашние.. Так же, как и Вы занималась квартирным вопросом, да и с работой пока не все понятно (хочется работать с душой, а не за зарплату). Так что в поиске. Надеюсь, к осени определюсь и найду себя в профессии.... По мужичкам: Водолей, как я уже писала, сидит в глубинке, периодически пишет смс, в основном на темы интимности... видать, совсем ему там фигово... По мере возможности отвечаю ему... Говорит, что скучает-хочет-ревнует.... Думаю, слова-слова-слова... Подождем.. Когда-никогда должен же он вернуться из этой ссылки.. Мужчину-Весы бортонула сама.. Скучно с ним, неинтересно.. Да и секс ни о чем, исключительно акробатические нагрузки, не более... Так что жду Новой любви. Надеюсь, это случится и скоро!!!!
Ангел, отвечаю Вам... Думаю, что мой Водолей конечно-же недоволен был, что его, такого крутого, из отношений турнули... Конечно же, жалеет, и хочет возобновление, но..... Он, как любой Водолей хочет, чтобы инициатива исходила исключительно от меня, а он периодически будет или соглашаться или отвергать мои предложения... Опять же привык, что командует только ОН и решает все только ОН... Да и вообщем, девушки всегда за ним бегали и сопли роняли (внешность у него ого-го). Но нарвался на меня... А я хоть и любили без памяти, но никогда ему о своих чувствах не говорила, да и моя жизнь для него - сплошная загадка... Этих воздушных нельзя грузить своими проблемами.. И чувствовать они должны, что не на первом месте они в Вашей жизни.. Тогда есть перспектива дальнейших отношений... Поэтому, даже по прошествии двух лет, я для него все равно - тайна, и он желает проникнуть в эту тайну.. А с другой стороны, его болезненное самолюбие не дает ему возможность сказать мне, что хочет быть со мной... Вот такая у нас игра: кошки-мышки... У меня к нему чисто дружеские отношения, но это, возможно, пока его не вижу... Посмотрим...
Сообщение было удалено
Вот в этом я и допустила ошибку, пока я была не уверена нужен он мне или нет... он бегал за мной. Я уходила от него, все делал для того, что бы вернуть... Как только я поняла, что люблю его и хочу быть только с ним...смылся... Причем мы до этого расставались уже, он всегда пытался поддерживать контакт, говорил что я ему очень дорогой человек, вообщем никогда не исчезал из моей жизни...Это первый раз он вот так пропал и тишина затянулась не на неделю, две, а на месяца..
Ангел! Не надо так близко к сердцу принимать Ваш разрыв. Если Вы почитаете всю нашу ветку про Водолеев, то Вы обязательно увидите один неоспоримый факт: Они всегда возвращаются... Как правило тогда, когда у них затишье на личном фронте и, как правило, прощупать почву на предмет: как там моя бывшая, не загнулась еще без меня, любя меня... Так что нарисуется непременно... Мой после разрыва 4 месяца молчал, все ждал, когда я с поникшей головой у ног его паду... Не дождался... И еще мое наблюдение: если девушка, уйдя от Водолея, решила больше к нему не возвращаться и дает понять ему о своем решении, то эти товарищи, практически, сразу уходят (что вообщем-то обидно для нас). Получается, что они совсем не дорожат теми отношениями, которые дарили столько любви и тепла.... Вот такой цинизм!!! И у Вас, Ангел, тоже, я уверена, отболит и Вы найдете своего любимого, которому будет нужна только Вы со всеми Вашими проблемами и заморочками... А ОН еще проявится, не сомневайтесь!!! Только оно Вам нужно????
Сообщение было удалено
Алекс, спасибо вам за поддержку. Вы очень правильно все пишете.Неужели они не умеют любить? За что их так припрода наказала... или нас?
Мне все равно как-то страшно, что это может быть конец и он больше не появится в моей жизни.... Нет у меня такой уверенности, что он еще обьявится.. Прямо руки чушется найти предлог написать....
Ангел! Если очень хочется, то напишите, тем более, что есть замечательный предлог, все-таки День Победы. Мужчины очень любят, когда их поздравляют с такими мужественными праздниками. Вот я сегодня своего Водолея поздравила, он так радостно ответил, и поинтересовался куда это я так надолго пропала... Я очень сдержанно ответила, а он, как впрочем всегда, сразу затих и ждет от меня: ну почему не отвечаешь?... Парадокс, никак не может перестроиться и начать нормально общаться.... Лишний раз убеждаюсь, что они - исключительно игроки, и с ними ничего серьезного строить нельзя... Уверяю Вас, что время лечит. И Вы вскорости перестанете на него так залипать, хотя сейчас Вам это и не кажется так... Найдете еще свое счастье, верьте в это... И оно случится...
Сообщение было удалено
Алекс, не могу я его поздравить с днем победы, он меня даже с 8 Марта не поздравил. Не заслуживает он такой чести... да, очень хочется написать, но пока держусь. Все таки хочется, что бы он сам написал, обьявился...
Алекс, как вы считаете, когда они вот так вот пропадают, на пару месяцев, они о нас даже и не вспоминают?
Я очень надеюсь, что в скором времени я остыну и тоже буду на это все смотреть как на игру. А пока что думаю о нем каждый день...
Ангел! По поводу, что они, когда попадают, не думают о нас: возможно и думают, только не так часто, как нам хотелось... У этих товарищей очень много запасных аэродромов, и они периодически проверяют: все ли там на месте... А на это время надо... За то, когда появляются, то нам кажется, будто только о тебе одной он все это время и думал.. Но скорее всего это не так... Уверена, что по-настоящему любить ( именно отдаваться чувству и дарить всего себя без остатка) Водолеи и не умеют... Жаль!
Сообщение было удалено
Алекс, обьявился мой, через нашу общую подругу. Он ее позвал погулять, а она в тот день у меня была. Написал ей что может ее забрать, она ему в ответ *да по очень знакомому адрессу, я у Анеглины.* Его ответ был таким... *спроси у Ангела, если она хочет с нами поехать погулять? *Подруга ничего ему не ответила... через минут 10 смска *во сколько мне вас девченок заберать?*. Главное я не сказала еще не да не нет......а уже НАС.
Я отказалась ехать, так как другие планы были.. подруга так и написала * у нее другие планы*. Он приехал к моему дому... я даже не вышла поздароваться. Проводила подругу и все.
Он стоял возле моего дома, когда вышла подруга, он такой а где Ангелина? Она что даже поздароваться не выйдит? Подруга сказала что я в душе)).
Вот так то... я даже не вышла...
Кошмар. Зачем он вам нужен? Это же унизительно,к подруге подкатывает. Вас между прочем вместе погулять зовет.
Сообщение было удалено
Это его хорошая подруга была, она с ней 100 лет знаком.Поэтому тут ничего такого нет. Я с ней через него познакомилась.
Сообщение было удалено
ерунда знаю троих с пипетками а самомнение огого!
Всем привет... извиняюсь сразу за ошибки.
мда уж узнал много ннового о водолеях.
я сам водолей год быка... да характер конечно не как у ангела, но все же.. мы все люди и каждый жил по своему, не надо обобщать, вас бросали водолеи... а меня львенок бросил. 5 лет вместе в дружилки играли, 3 года женаты были.. да косяков у меея хватало.. я каждую свою ошибку знаю. и когда этот львенок стал мне другом и с кем я готов был пройти свой дальнейший путь жизни.. она сказала, что уходит от меня.. потому что я ее не люблю... если я сделал выбор и женился на ней, как еще доказать.. слова.. ну это не то что бы глупо.. я поступками привык доказывать.. в общем моя львица ушла. при этом я сказал, уйдешь больше ни когда не вернешься... через месяц слезы, прости... хочу вернутся. и как менее можно, сказать конечно милая возвращайся? я сказал нет.... не потому что не люблю.... и мне очень тяжело было.. но... я в первую очередь я парень и отвечающий за свои слова...я ни когда в жизни не предал ни одного человека.. и ни кому не прощал.. Тем более если это друг и тем более моему любимому человеку..
Уже прошло 4 года как мы не вместе.. встречаемся иногда, просто поговорить.. и я вижу ее глаза, что она любит до сих пор. и я ее люблю.. и давно ее простил. но после другого х.. я ни когда не вернусь. ..
к чему я все это вам говорю.. мы водолеи очень простые люди, не меняем своих принципов и не умеем прощать.. т.е прежде, чем что сказать или сделать.. я вам советую очень хорошо подумать.. если вы думаете, что не умеем любить... мои пример думаю понятен.. 12 лет я люблю одного человека.. 4 года я ни с кем не встречаюсь. . я не говорю про встречи секс.. Вы сами понимаете у нас много любовниц... а я имею виду то, что под пущу к себе, только одного человека.. которого по люблю...
почему вас водолей бросает, ну наверное потому что устает когда ему мозг выносят.. или устает обьяснять дважды что так или не так делать нельзя.
Какая-то жесть, этот форум обязателен для прочтения девушкам, которые только начали встречаться с водолеем. За редким исключением, наверное, под копирку они с девушками поступают. Читаю и узнаю свои отношения, у Лисы Красы вообще история один в один, думала даже тот же человек, от сердца отлегло, когда узнала, что дата рождения другая
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Сафие!
Вчера за столь долгое время, как миражи и словно возвращение из прошлого, с форума это Ваше письмо пришло на мой ящик) Я ведь уже давно удалила все уведомления и ссылки.. но у Вас спросить хочу.. Ваш мужчина..(Водолей),что .. он тоже моряк?!
Мы 10 лет не общаемся, но все время забыть не могу, поэтому точно не знаю кто он сейчас. Когда мы общались он служил в морфлоте по контракту, еще несколько лет собирался. Вот и читая ваши посты подумала, может до сих пор моряк. дата рождения у него 2 февраля, как и у меня. А мне эта ветка очень понравилась, помогает разобраться в себе, жаль, что раньше не видела
Пересекались в течении этого времени, но играли в игру, что друг друга не знаем, мы же водолеи не любим отягощать себя отношениями, хотя он демонстрировал свой интерес ко мне. Я думала, что окажусь сильнее его и смогу его забыть. Так и было, но все свои отношения сравнивала с ним, и теперь только поняла, что хотела бы опять попробовать, отношения наши были не завершены, мы же поступили друг с другом, как обычно со всеми остальными поступаем, думали вышли из отношений и хорошо. а теперь его как назло нет в соц сетях, раньше были, просто заходили друг к другу и все. потом я удалилась отовсюду, 4 года не появлялась. А сейчас волна к нему поднялась и опять зарегистрировалась, может и он тоже выйдет, мы же одинаковые. Сейчас судорожно ищу его, знакомых общих нет, но косвенно через его брата, мои одногруппники с ним в школе учились. Хочу хотя бы просто увидеть его для начала, может он изменился, точку хочу поставить или запятую, но хоть что-то
А поступаем мы так со всеми это правда, хочу пользуясь случаем попросить прощения за всех водолеев. Это не потому что, мы хотим специально людям больно сделать, такого нет, это правда, просто мы, за редким исключением эгоисты. Хотим любви, отношений, а сами боимся, сама не знаю чего, наверное, что у нас не будет преждней свободы, а это важно, при чем свободы не для встреч на стороне, а свободы как таковой, чтобы не отчитываться ни перед кем, отношения не выяснять, мы это неприемлим. А какие отношения без этого. Получается водолеи патологически не способны к отношениям? Это ужасно, а страдаем, когда нас кто-то зацепит по настоящему, как меня мой водолей, но вида никогда не подадим, или будем раскачиваться 10 лет. Даже и не знаю уже что делать
А еще многие представительницы других знаков зодиака пишут на ветке про качественный секс с водолеями, это конечно, правда, но только отчасти. Я хоть и девушка водолей, но с мужским характером, поэтому прекрасно их понимаю, так вот секс, как и любовь и отношения, никогда на первом месте для них не стоит, он как бы прилагается к изучению новых людей, мужчины водолеи прекрасно без секса обходятся, как и женщины водолеи, одно из противоречий наших. Поэтому вернуть можно только любопытством, или тщательно замаскированными чувствами, но никак ни тем, что ему хорошо в постели было.
Сообщение было удалено
Масса других знаков точно так же спокойно обходятся без секса. Причем тут противоречие Водолеев? Кстати мне не понравилось заниматься сексом с Водолеем. Он техничный, бездушный, все делает словно по инструкции и думает, что этим может кого-то поразить. Скучно с вами.
А еще это правда, что водолеи любят наблюдают за всеми своими бывшими, и как правило, бывшим трудно нас забыть, нам это льстит. По себе могу судить, что удовольствие доставляет подергать бывших за ниточки, но ни о каком возвращении речи быть не может. Все таки я девушка, поэтому не сплю с бывшими, если бы была мужчиной, как знать, все таки физиология разная. Но разница в том, что мои бывшие мужчины сами еще те охотники, поэтому не думаю, что они уж так страдают морально. Поэтому, конечно, не сравнить с тем, о чем здесь пишут, как мужчины водолеи поступают, все же копаться в себе женская прерогатива, страдать, изводить себя, ждать у моря погоды
Сообщение было удалено
Я говорю, о том, что пишут на ветки, что водолей может из-за секса вернуться, так вот это ни разу не так. А то, что не нравится, так это каждому свое, никто же не принуждает
Сообщение было удалено
Может Вы просто намного опытнее его
Сообщение было удалено
Не опытней. На тот момент мне было 17, а ему 27.
Сообщение было удалено
А кто любит спать с бывшими? К ним уже все чувства прошли и соответственно никакой страсти нет. А все кто пытались ради эксперимента с ними переспать, высказывали, что это отрицательный опыт. Никому не нравилось. Бывшие это пройденный этап. А заявка, что они "наблюдают" - не обоснована. Может по старой памяти от нечего делать еще помнят о вас, но это только до того момента пока не втюрились в другую. Как только это происходит вы становитесь для них пустым местом.
Сообщение было удалено
ну ладно, все мы ошибаемся. а вы кто по гороскопу? и вообще зацепил ли он вас хоть чем?
Сообщение было удалено
Нет. Я считала его глупым. Но меня забавляло выводить его из себя. Зато он тужился в своей значимости.
Сообщение было удалено
То, что наблюдают это из личного опыта, я же водолей по себе сужу
Мой водолей рассказывал, что с бывшими общается, я так поняла, что из любопытства, и я тоже со всеми бывшими общаюсь, кроме него. Вот это напрягает, не могу понять почему, мы все время бегали друг от друга. Хочу увидеть и понять, я даже сама созрела подойти, но найти не могу, на случайность надеюсь
Хоть и знаю много про них сама отчаянно нуждаюсь в совете
Почему другие мужчины не могут помочь его забыть. Прям хоть следующего водолея ищи. У меня со школы еще много друзей парней водолеев, и многие из них хотели со мной быть, типа похожи и бла-бла-бла, но я со всеми ними просто дружила, не привлекали меня, а этим угораздило же.
Сообщение было удалено
Сафие,
гость под № 776 это Лиса-Краса, которую Вы у помянули в своей первой записи на форуме, и Ваш ответ на мой пост говорит сам за себя! Моряк Водолей или сухопутный экземпляр.. ничего не меняет по сути. Поступаете(ют) Вы(они) с людьми так как Вам заблагорассудится, не забывая при этом красиво разглагольствовать о морали, принципах, чувствах и любви) Сами хоть верите себе при этом? Чувствовать сами умеете?)
Так я сразу поняла, что вы Лиса-Краса, не знаю, что сказать, у меня настоящие чувства только к этому человеку были, да я себе при этом верила, но от своей холодности не могла даже ему в этих чувствах признаться, ждала от него и тоже не дождалась, мы еще молодые были студенты, зато рассказывали друг другу, как типа любили других, это я только с возрастом поняла свою суть и что такое водолейские игры. И закончили отношения одновременно, просто перестали общаться, без выяснения отношений. Лично я думала как хорошо, и свобода при мне и никто не терроризирует, как да почему расстаемся. А с годами не получилось его забыть, когда он был рядом и демонстрировал желание пообщаться, при этом не приближаясь, мне не надо было ставить точку. А как исчез, и нет возможности увидеть, захотелось выяснить почему мы тогда так и не поговорили. Все очень странно и запутанно, как и все водолейское. Возвращаясь к вашему вопросу да мы способны на любовь, но какую-то странную, нам самим боль причиняющую. А с остальными я не просто встречалась, а потом бросала, а каждый раз надеялась, что это он единственный, и водолея каждый раз поначалу даже не вспоминала, а когда понимала, что не мое, просто прекращала отношения, при этом всегда наблюдая за ними, и появляясь при этом в жизни, только из любопытства. вообщем то же самое, что обсуждалось на этой ветке, и мне самое присуще. Не знаю почему так, наверное это и называется типичный водолей. Но вовремя я сюда зашла, задумалась о многом, может и начну менять линию поведения, думать о чувствах других. Наверное надо, чтобы каждому водолею попался человек, который спокойно, без истерик объяснит, что не хорошо так поступать, но это сложно, мы большие эгоисты, это правда
Вот только меня мучает вопрос, если мы с ним такие одинаковые, он и сам все время это подчеркивал. Может еще есть возможность нам быть вместе? Только теперь самое главное увидеть его, может судьба сведет опять? Только на нее надежда
Я со своим водолеем расходилась раза четыре! при чем сразу расходились...типа он не готов еще к серьезным (а я на другие не соглашалась).....а потом когда уже жили вместе...уходила с вещами..в слезах на такси...целая лав стори))
вообщем сейчас вместе...но каждый день как на войне...
первые разы он меня возвращал и не отпускал! после когда уже все ссоры надоели до предела стал пофигистом...есть я хорошо..нет тоже не надо))...в последний раз я сама вернулась...сказала что он нужен мне просто как поддержка в жизни...теперь каждый занимается своим делом...он помогает мне учится...по моему такие деловые отношения больше им интересны!!!! это мой вывод)))
Алекс, Вы сюда сейчас заходите? Отзовитесь, нужен Ваш совет!
Марианна, вечер добрый! Периодически захожу на ветку, но уже не так актуально. Ушла в отношения с Весами. Все не так уж и плохо.. Забавно, что разница в возрасте у нас 19 лет. А он считает, что мы почти ровесники... Интересно, к чему это все приведет... Ну это о себе. У Вас какие новости? Делитесь. Если нужен совет, помогу, чем смогу...
Добрый день, милая Алекс! Хочу с Вами посоветоваться, не забросить ли мне это безнадежное дело: из болота тащить бегемота? Не признать ли справедливое поражение? Уже просто скучно, честное слово! До сих пор с 21 апреля, с исторического звонка, никаких встреч у нас с Колясиком так и не было. Я, конечно, не особенно расстраиваюсь, но такое постоянство в поведении уже просто раздражает. До 28 мая, Дня пограничника, мы оба, как обычно, молча заходили и выходили из Контакта, проверяя, кто кого пересидит. 28 мая пришлось поздравить его с любимым праздником, и добавить, по Л. Ренар, что бывшие пограничники обладают одной особенностью… Последовало счастливое «спасибо» и законный вопрос, какой именно особенностью. Я по шаблону ответила, что расскажу как-нибудь потом, добавила, что боюсь ошибиться, все-таки почти 20 лет не виделись, и спросила, что у Серого Волка новенького.
На что последовал очень скромный ответ: «Привет. Пока никаких перемен». И всё! Понимайте, как хотите. То есть или мы до сих пор без машины, или вообще у нас не жизнь, а сплошная общая анестезия… И вот здесь я, наверно, допустила оплошность. Написала брызжущий счастьем ответ: «А вот Муся с 16 июня собирается на целый месяц в отпуск и уезжает сначала к подружке в Питер, а затем, если получится, в Турцию!!! А перед отпуском на 13,14,15 июня едет с друзьями на фестиваль бардовской песни!!! Не хочешь присоединиться к компании?! Будет интересно! А можно съездить и вчетвером: Муся возьмет подругу, а ты – друга с авто… И вообще, звони Мусе почаще, можно же и просто пообщаться, необязательно звонить, только чтобы договориться о встрече, Муся всегда тебе рада!» В общем, сплошной ДРУЖЕСКИЙ позитив. Когда я вернулась с фестиваля 15 июня, то обнаружила, что Колясик не так давно заходил, прочитал мое искрометное послание, и… просто промолчал. Конечно, я допускала такой «ответ», но вероятность его для себя оценивала как 1к 99.
Конечно, он мог прочитать мое послание только 15 июня, когда всё уже кончилось… Он же последнее время только раз в неделю на сайт заходил, показывая, что очень занят (Чем?! Пьянками?!), поэтому и сказать нечего было… Но скорее, всего, это у нас последовало классическое игнорирование. Ах, ты меня куда-то зовешь? Ну нет, не получишь ты меня, неуловимого Джо! … Боже, как же он меня достал своей «неуловимостью»!!! Вот КАК его выцарапать из его села?! Чтобы тр__ахнуть, разочароваться, наконец, и забыть, как страшный сон! Не думаю, что меня ждало бы небо в алмазах с 45-летним хроническим алкоголиком и курильщиком. Может быть, и был он лет 20 назад первым лакомым кусочком на деревне, но ведь образ жизни с тех пор так и не менял. Может быть, он сам это понимает? Хотя вряд ли. Водолеи ведь, даже будучи старыми толстыми импотентами, упорно считают себя подарком судьбы для любой молодой красотки, «они выбирают, а не их»!!! Как же мне поступить, милая Алекс?! Отступать уже стыдно. Если я просто плюну сейчас на него, это ведь тоже будет поражением, он будет думать, что опять он остался хозяином положения: его добивались-добивались, да зубы обломали. Я теперь, конечно, тоже буду молчать до посинения, тем более, это не проблема: я в Питере, Вконтакт не могу найти доступ. И знаю, что он опять появится через месяц-два, как ни в чем не бывало.
Только не факт, что что-нибудь сдвинется с мертвой точки. Сидеть и ждать его я не собираюсь, личная жизнь у меня сейчас вполне насыщенная. Но заразная охотничья водолейская бацилла уже глубоко в кровь мою проникла. Как же мне его достать его же оружием? С нетерпением жду Вашего совета! А Вы на Вашего Водолея неужели рукой махнули? Что-то не верится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна, вечер добрый! Прочитала Вас...что могу сказать....Ваш Николай - очень мутный и вялый товарищ (кажется, я это говорила). У него действительно своя, только ему понятная и занятная жизнь,,, не уверена, что она полноценная и насыщенная в нашем с Вами понимании. И эта его жизнь для него гораздо более интересна и понятна, чем отношения вообще с женщинами, а в реальности лично с Вами... Я вообще думаю, что кроме стакана и товарища по оружию ему вообще ничего неинтересно.. И его совсем не тянет на природу в компании с женщиной, которая когда-то и кружила ему голову, а сейчас единственное что кружит - это водочка да с огурчиком... Не думаю, что в свои годы он резко поменял ориентиры и вместо спиртного ушел с головой в научную деятельность. Водолеи своих привычек не меняют НИКОГДА.... Сейчас, как я понимаю, Вам, Марианна, он как таковой и не совсем нужен... Тут вопрос исключительно в понятии "завершенность ситуации" и "постановки жирной точки"... Но к сожалению, Николай никак не идет ни на какие встречи.. Он,видимо, для себя все решил, точнее решил, что пусть будет все как есть, а сам лично делать ничего не будет... Ну, вообщем, как соломинка в пруду: к какому берегу прибьет, там и переночую... Думаю, надо на него забивать, хотя как только Вы это сделаете, он обязательно нарисуется... Но главное, Вы сами для себя решите, что уже все, что могли Вы сделали. И повторюсь, свое время нужно и важно тратить только на того, кто этого хочет и достоин... В Ваш Водолей и не хочет, и не достоин... По любому, Вы - уже победили, хотя бы потому, что не слетели с катушек и не натворили непоправимых глупостей... Виват!
А что до моих отношений с Водолеем... Рассказываю... Прошел год, точнее 13 месяцев с последней нашей встречи... И вот в пятницу товарищ снизошел до встречи со мной. И это была только его инициатива.. И что Вы думаете: никаких цветов, конфет и т.д. я не увидела.. А увидела совсем немолодого человека, опухшего, постаревшего, небритого, не совсем мытого, с кучей проблем по здоровью и по жизни... И знаете о чем мы с ним говорили??? Не догадаетесь.... У него, видите ли геморрой (как диагноз) и он, бедный, не знает, как и чем его лечить и кому такую красоту надо показать... Вы представляете??? И целый час мы обсасывали проблемы работы ЕГО пищеварительной системы....*****... И не далее как год назад я по этому человеку сходила с ума, жизнь под него строила... Вот уж правда: любовь слепа.... Так что разочаровалась я по полной... И ничегошеньки и меня не екнуло и не торкнуло... Хотя опять же допускаю вариант, при котором мы все-таки будем поддерживать отношения, но исключительно дружеские.... Посмотрим....
Милая Алекс, спасибо, что откликнулись! У меня создается впечатление, что Водолеи с возрастом настолько становятся уверенными в своей неотразимости, что чем они старше, тем меньше следят за собой, тем больше в них высокомерия. Вот уж у кого учиться надо быть Королевой! Главное, ни секунды не сомневаются в том, что они - медаль на шею для любой светской леди, даже если сами - уже бомжи! Но неужели же не находится женщины, которой удается сдернуть их с небес на землю и повозить носом по грязной луже?! Читаю Ваши строки про небритого и без цветов и сразу перед глазами встает моя картинка: такой же Колясик, опухший и обрюзгший, какого я увидела осенью, пока он мне не улыбнулся своей прежней улыбкой! Тоже ведь никаких цветов, никакого кафе: час посидели в его машине, пока не кончился мой обед и я, голодная, но счастливая, не вернулась на работу! Интересно, как же это Ваш Водолей САМ выступил инициатором встречи?! Наверно, перед этим историческим событием Вы несколько месяцев вообще ни на что не реагировали, ни на какие его СМС? Или как было дело? Все-таки Вы в меня вселили надежду! Я-то, сколько бы месяцев молчала и не писала первая, как только он что-нибудь напишет, после трехдневной паузы все-таки отвечаю. Может быть не надо было отвечать? Я ведь еще осенью думала, что при виде Колясика у меня возникнут эти мысли: "И по этому человеку я сходила с ума?!" А не возникли! Это повешенное состояние меня сейчас и угнетает! Выходит, я от этой связи до сих пор не освобождена, хотя даже близости не было. Если бы была, было бы ещё страшнее...Расскажите Алекс, как Вам удалось достичь этого уникального явления, как ЕГО инициатива встречи? Помогите мне от него, наконец, избавиться!
Марианна, день добрый! Вы правы... С течением времени Водолеи действительно обрастают чешуей величия и ничем эту спесь, увы, не сбить... Это патология... И это практически у всех... А с моим В. случилась простая вещь: я просто стала его забывать (сначала заставляла себя о нем не думать, а потом вошло в привычку и .... стало небольно), и как следствие, разлюбила... вот и все... А он, как истинный водолей, почувствовал это и начал активизироваться.. Я никогда ему не писала смс ПЕРВОЙ, не назначала встреч, одним словом, не навязывалась... А в его понимании - это значит, что живу своей жизнью и без НЕГО... Вот он и решил проверить, как я там существую и не умираю без господина... Проверил, расстроился, потому что увидел, что без него мне очень даже неплохо. И это действительно так. Я вообще думаю, что он нескоро опять нарисуется, ведь Его Величеству мягко указали на дверь...и обижаться они (водолеи) очень даже любят... Так что единственное лекарство от любви к этим воздушным - это реально "забить" на них и по возможности выдавливать из себя чувство... Потом не больно, а сначала .... умереть легче... Так что запаситесь терпением, Марианна, Вы уже почти здоровы, уверяю Вас...