Гость
Статьи
Как вернут водолея?

Как вернут водолея?

Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать

Кнопка
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Марианна

Тогда что же в Вашем понимании значит "Брать бразды в свои руки", "проявлять инициативу", если он на открытый контакт не идет?

Alex

Марианна, думаю, настал момент, когда Вы имеете право спросить у Николая, какие отношения он хочет поиметь с Вами, и хочет ли он вообще чего-нибудь... Уже хочется определенности хоть какой-то... Пусть донесет до Вас, какие у него планы на жизнь и в частности на Вас... По тому, что он ответит, будете решать.. Хотя мы с Вами уже можем предсказать, ЧТО именно он Вам ответит и ответит ли вообще... Мне кажется, момент настал. Пора уже иметь точную тактику и определенные цели... Думаю, Вы меня понимаете... Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца...

Невидимка

Здравствуйте!Марианна,извините,что вмешиваюсь,но вас не настораживает,что за полгода человек не предпринял попытки ещё раз вас увидеть?

Гость

Пора уже иметь точную тактику и определенные цели... Думаю, Вы меня понимаете... Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца...[/quote]

Алекс, милая, здравствуйте. А Вы уже задавали своему Водолею такой "вопрос ребром"? Наверняка, нет... По-моему, с моей стороны это будет слишком опрометчиво. Я ведь никуда не тороплюсь и никакого "ужаса без конца" не испытываю... Какие у него "планы на меня" могут быть? Если бы были, давно бы нарисовался... Он же Водолей, не знает, куда его занесёт в следующую минуту, какие уж тут "планы"... Тем более, я САМА в его жизни возникла, а не он в моей. И прошло всего четыре месяца, как мы увиделись, а не годы. И после паузы он писать мне начал САМ. И весна и лето впереди. Нет, я вопрос "о планах" задавать не буду, сама одним днем живу... А то, что он пока увидеть меня не решается, так это извечная мужская боязнь жизненных перемен. Это же ему ко мне из своего городка ездить придётся, как 18 лет назад.. А если опять так же "затянет" как тогда?.. Ничего, я терпеливая, и у меня теперь, благодаря Вам, голова холодная. У меня у самой-то никаких "планов" относительно него нет, на всю оставшуюся жизнь он мне даром не нужен, не моего поля ягода. Просто хочется поставить точку, не поставленную 18 лет назад. Подожду теплых денечков, они уже не за горами... А "на сейчас" мне и бывшего мужа пока более чем достаточно. Просто эмоций новых хочется, а с Николкой они когда-то просто зашкаливали. Для того я ему осенью и написала, когда случайно в Инете на его анкету набрела...

Марианна

Алекс, Гость-это я, с работы Вам вчера писала.

Alex

Марианна, здравствуйте! По поводу "вопрос ребром' для моего Водолея, скажу так: в свое время я его поставила, и на тот момент товарищ был готов,... но только Я не поняла, что именно ТАК он готов на дальнейшие отношения, ничего не делая... И со временем я стала ЗАСТАВЛЯТЬ себя о нем не думать, жить без него... Получилось! И я рада! А с Вашими отношениями... Если Вы себя в этих отношениях чувствуете себя комфортно и уютно, и что-то менять не хотите, ну значит так и будет... Возможно, и Николай что-то для себя решает (хотя ездить в другой город к Вам....не думаю). Прекрасно, что сами на него глубоко не западаете. Просто он в Вас пробудил те чувства, которые необходимы и радуют... наверное, именно для такой цели он Вам и нужен... Главное, чтобы капитаном этой шлюпки всегда были Вы, и только Вы одна решаете, как, когда, и зачем... А мне приятно, что Вы смогли из тупиковой ситуации найти преемлимый для себя выход...в конце концов, быть или не быть счастливой решает далеко не тот мужчина, которого любит женщина, а лишь сама женщина...мужчина в этом случае или помогает или усугубляет... Ура! Скоро весна!!! Жду перемен!!!

Марианна

Алекс, добрый вечер! Я, признаться, тоже очень жду весны и перемен. Почему-то у меня есть стойкое предчувствие, что весной наши с Колясиком отношения всё-таки сдвинутся с мертвой точки в ту или иную сторону.Напрасно Вы сомневаетесь, что ездить "в другой город" ко мне для него будет слишком затруднительно.. Было бы желание. Двадцать лет назад сорок минут на электричке от его городишки до моего для него не было расстоянием. А уж теперь, на машине - полчаса, стоит только захотеть... А уж я постараюсь ему помочь захотеть! А не получится - ну и ладно, впереди весна и лето. Всё в моих руках, одна точно не останусь. Пока собираюсь поиграть в молчанку, на его "спасибо" отвечать ничего не стала. Да он с тех пор, с 23 февраля, на сайте ещё и не был. Пусть зайдёт, увидит, что я молчу, а дальше посмотрим... Какие у Вас, Алекс, новости?

Alex

Марианна, вечер добрый! Мой Водолей продолжает слать смс из глубинки, повторяя при этом, что он уже в городе и хочет меня видеть... Я уже не выдержала и в достаточно грубой форме ответила, что знаю, ГДЕ он находится, а полоскать мне мозги совсем не обязательно... Он, конечно, удивился, как это я его определила, вопросы разные стал задавать... Я все ему по полочкам разложила, название программы, которая за такие штучки отвечает, тоже выдала... Теперь уже несколько дней сидит и молчит; думает, ведь надо как-то вкручиваться из этой ситуации, а эти Водолеи уж очень не любят чувствовать свою вину... Ну-ну, пусть подумает, может и пропадет окончательно... уже и не жалко... Парадокс! Мужчина-весы тоже куда-то слился, уже две недели тишина... Ну посмотрим дальше, впереди 8 Марта, жду от этих воздушных мужских поступков... вот такие мои дела! С весной Вас, Марианна! Любви Вам огромной, всепоглощающей... И радости!!

Ангел

Alex, добрый вечер. Давно я сюда не заходила. Хотела вам написать, что прислушалась вашего совета, пропала от него. На его смски не отвечаю, он пару раз писал, но не звонил...

Решила молчать, пока сам меня не найдет. Как говориться, если девушка мужчине нужна, он ее из под земли достанет... ждемс. А то в посленее время он сел мне на шею и свесил ножки. Видимся только когда ЕМУ удобно, а когда мне надно, слышу в ответ ⌠ прости милая, я другу пообещял■... надоело! Интересно, он хоть раз сказал другу, что МНЕ пообещял...

наверное он так и не понял, по какой причине я пропала... просто устала от такого отношения...хочу что бы меня ценили!!!

Alex

Ангел, вечер добрый! Все правильно делаете. В любых ситуациях надо действовать так, чтобы перед собой не стыдно было. Если считаете, что можете ждать в надежде на ЕГО понимание, то попробуйте паузу держать... Хотя, как мне кажется, ОН сделает выводы только в свою пользу.. Наврядли будет задумываться над Вашими мыслями и поступками... Будет действовать, как ему удобно... Но ноги вытирать о себя не позволительно никому.. Так что молодец!!!

Полина

Ой, девчонки: пора нам лигу по борьбе с водолеями организовывать) такое ощущение, что все про одного человека пишут!... Я, конечно, понимаю, что все мужчины разные, но нечто «водолейское», присущеее всем предствителям этого знака есть, и с этим не поспоришь. По иронии судьбы, я окружена водолеями, сама близнец (наверное, поэтому воздух к воздуху притягивается). Знаю про этих эгоистичных обаяшек не понаслышке: среди них есть и друзья, и бывшие ухажеры, и нынешнее "помутнение рассудка". Делюсь наблюдениями, вдруг кому-то поможет, да и я выговорюсь. Простите за много слов, но для меня это терапия. За годы общения со своими собратьями по стихии твердо уяснила одно: крайне ВАЖНО четко понимать, какую роль каждый водолей играет в твоей жизни, тогда все их "замуты" воспринимаются чуточку легче. Водолеи все по сути, как под одну гребенку, верь – не верь, а личный опыт упрямо твердит об этом. Мой бывший начальник водолей: под полтинник лет, два развода. дети, а все свой идеал женщины ищет, исчезая и появляясь на горизонте очередной пассии в лучших водолейских традициях.

Полина

Один из моих бывших МЧ - водолей другой крайности, но того же засола, если можно так сказать. На второй день знакомства забросал меня сообщениями, звонками, конфетами-цветами. Ухаживал, не покладая рук, через неделю в любви признался, ждал моего ответа, а я....страдала. Нет, не от симпатии к нему. Меня настолько поразил его напор, что я, простите, думала, куда б по-тихому сбежать (позже в других знакомых водолеях всегда находила эту свою особенность: что поделать, близнецы и водолеи из одного теста). Вот тогда я поняла, что сходить с ума и брать измором - вообще, не вариант ни для кого. Кто ж знал, что спустя годы, я забуду все свои открытия, как летний сон, и угожу сама в капкан водолея. но обо всем по порядку. когда я окончательно отказала влюбленному в меня водолейке, наступил армаггедон. Он умолял меня не спешить с выводами, просил подсказать, что ему изменить в себе, чтобы завоевать мое сердце, грозился наложить на себя руки, так как спустя месяц я, по его словам, стала центром его вселенной, он видел во мне идеал (яркая, легкая, общительная, разносторонняя и т.д.), жену, мать его детей и прочее-прочее. Все наши общие друзья оказались атакованы залпом сообщений и звонков с мольбами помочь образумить меня. Но тщетно. Мы, близнецы, те еще сволоочуги: если не горит ничего внутри, хоть принц Уэльский нас покоряй - бесполезно. Это нам не в плюс, каюсь, но что есть. то есть. Год он надеялся. Признаюсь, мне было неловко поначалу: парень оказался виноват только в том, что влюбился и, перепробовав миллион способов добиться взаимности, искренне недоумевал, как же так!! Сейчас не общаемся совсем (куда только делась неземная любовь), и у меня как был штиль к нему, так и остался. Хотя, по гороскопу, идеальная совместимость должна быть))

Полина

Среди водолеев есть у меня и лучший друг (да-да, именно друг, и именно лучший). Бездна обаяния, остроумия и чего-то кошачьего. Девушки вокруг него табунами ходят, а он, как все водолеи, упрямо ищет идеал. Предвосхищая лукавые улыбки, скажу сразу: ничего личного нас не связывает, кроме почти абсолютного взаимопонимания, общих друзей, одинаковых вкусов, увлечений, взглядов на жизнь и братско-сестринской симпатии. Признаюсь, был момент, когда я задавалась вопросом: почему при такой гармонии, мы не пара? Слава небу, хватило ума не наломать дров, и сейчас я счастлива, что в моей жизни есть настоящий друг, хотя, по идее, мальчики и девочки просто так дружить не могут. Но нам море по колено: мы в курсе всех любовей друг друга и оба ищем. в первую очередь, того, кто поймет и поддержит в любых начинаниях. Но, парадокс, к друг другу не тянет в физическом плане, и это самое ценное. имея друга-водолея, подтверждаю: дружба для них не просто важна: она основа ЛЮБЫХ отношений. Без нее все водолейские увлечения временны, как роса поутру. Такие люди, хоть кол на голове теши. Им даже с родителями важно прежде всего дружить. Есть среди моих знакомых еще один водолей: из разряда поклонников. Тоже море обаяния, убалтывает виртуозно, не женат, независим. Звонит-пишет постоянно, периодически ходим вместе куда-нибудь. Мне приятно с ним общаться, но близко не подпускаю: не ёкает.

Полина

Ну, и, наконец, есть среди моих водолеев моя персональная головная боль.... Знакомы со студенчества, долгие годы просто приятельствовали. Красавец, гипнотизирующий, очень сексуальный, умен, не женат, финансово преуспевает, щедр, детей обожает. Но Дон Жуан, каких поискать. Сколько его знаю: меняет девушек, как перчатки, объясняя типично водолейской философией: ищу идеал (чтоб внешне фотомодель, верна, как Пенелопа, в постели ураган, хозяйка отменная, для которой семья и дети на первом месте). Терпеть не может, когда на него давят, при малейших признаках молча и стремительно уходит. Нравился он мне всегда: симпатия усилилась, когда стали общаться в одной компании. Оба юморные, легкие на общение, с удовольствием флиртовали друг с другом. Я, вся такая умная (мол, знаю водолеев, как облупленных) решила сразу - для начала подружусь с ним. Это не составило труда (сказался, видимо, опыт общения с другом). Водолейка с удовольствием шел на контакт, мы нашли друг в друге массу общего, я не торопила события, поддерживала его во всем, он периодически исчезал из поля зрения, очаровывая новую пассию. я спокойно воспринимала его череду романов, понимая, они мимолетны. я ж все правильно рассчитала, с дружбы начала, ё-мое. все шло прекрасно до прошлого лета, когда страсть нас накрыла неожиданно и бесповоротно. после изумительной ночи его, как подменили: закрылся, пропал, на контакт выходил неделю. вот тогда начались мои слезы: я поняла, что влюбилась по уши и, как на грех, немного поторопила события. мне б еще с месяц с ним "подружить", а я не устояла, решила за раз перепрыгнуть несколько ступеней((( вся моя "умная" стратегия полетела к чертям. я с ума сходила от безысходности, металась из угла в угол, но сама не навязывалась, хоть и руки чесались набрать номер, ждала....

Полина

спустя неделю он первый завел разговор: сказал, это была фантастическая ночь, я красавица-умница и все такое, но давай останемся друзьями. Меня, словно ушатом холодной воды окатило!!!! как так: я месяцами рассчитывала каждый шаг, и тут такой дасадный промах! Не знаю, чего мне это стоило, но я решила не подавать виду и согласилась притвориться, как будто ничего не было. Ой, дураааа((( Пошла у него на поводу, тем самым посадив себя на его крючок. С тех пор понеслось: пока я разыгрывала непринужденное, но исключительно дружеское общение, он вился вокруг меня угрем, стоило дать слабину и подпустить ближе: исчезал полностью - не дозовешься. и при этом ужасно любил, когда я начинала его уговаривать. мы планировали общими друзьями все вместе ехать на отдых: в итоге он в последний момент отказался, открестившись работой, хотя я прекрасно понимала: он не едет из-за меня, понял, что я влюблена, как школьница((( переживала я страшно: не могла ни есть, не спать, рыдала постоянно, но ничего изменить не могла - мы ж, блин, "остались друзьями"!!! в итоге уехали мы без него. море и солнце привели меня в относительный порядок: вернулся аппетит, оптимизм и мой неизменный пофигизм. Думала, отпустило. Не тут-то было!!! Увидев меня посвежевшую, не страдающую, веселую, он снова активизировался: звонки, встречи, постоянный интерес, где я, с кем. и я снова купилась. я, близнец, привыкшая всегда контролировать свои отношения и САМА уходить от того, с кем перегорело, превратилась в ручную собачку, готовую скакать за хозяином по первому зову! Ненавидела себя за такое поведение, но, словно околдовалась им. А он опять за старое: как только я становилась белой и пушистой - вежливый, но упрямый игнор. После моих последних ночных рыданий я твердо решила возвращать себя! кардинально сменила поведение: сначала делала вид, что охладела к нему, не отвечала на звонки, знаки внимания, сообщения.

Полина

Он снова начинал "охотиться", но я держалась. Было архисложно, но я заставила себя вернуться к своим прежним интересам и хобби, начала ходить на свидания, вообщем, почувствовала в себе женщину, а не мокрую мочалку. В середине осени, видимо, он стал понимать - рыбка соскальзывает с крючка. Стал раздражительным, придирчивым, находил массу "подколок" в мой адрес. Последней каплей стал момент, когда он просто "отъехал" на меня по телефону: видите ли, я дала ему неправильную информацию по одному вопросу и из-за меня он потерял впустую целый вечер. Терпение мое лопнуло, и я твердо решила вычеркнуть его из своей жизни: раз не получается по-человечески общаться, ни к чему, вообще, пересекаться. сделать это было сложно из-за общего круга знакомых, но я умудрилась месяцев 5 пожить спокойно, не видя, не слыша, не поддерживая разговоры о нем. единственное, что позволила себе - поздравила его с днем рождения в интернете, решив, от меня не убудет. он ответил на поздравление радостно-восторженно, как ни в чем не бывало. ждал продолжения беседы, а я просто вышла оффлайн. через некоторое время он удалил свою станичку в соц. сети. постоянной девушки у него так и не появилось. недавно столкнулись в общей компании: я ограничилась традиционным набором "привет-как дела" и продолжила непринужденно общаться со всеми, кроме него. не то, чтобы игнорила, просто не замечала. весь вечер он не сводил с меня глаз, пытался поймать взгляд, а, когда понял, что я спокойна, как удав, уехал домой раньше всех, сославшись на усталость.

Полина

сейчас у меня очередной виток мощного самоанализа. за последние 5 месяцев я поняла, что человек все еще сидит у меня в голове и сердце, но уже не рвет душу в куски; благодаря его молчанию (странно звучит, но факт) я немного изменилась: появился спокойный стержень, упрямство - мол, не отступлю от своего поведения и не поддамся в очередной раз. Шестым чувством знаю, наши встречи снова начались, крючок снова закинут и сейчас мне, как никогда важно, не попасться. не скрою, появился азарт и желание переиграть его же "водолейскими" методами. знаю, для брака он - сущий ад, но и я не ручная, надоело. вообщем, пока счет 1:1, жду дальнейшего развития, но не забываю жить своей жизнью. ИТОГ: ДЕВОЧКИ, С ВОДОЛЕЯМИ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ С НИМ, А ОН, КАК ДРУГ, ЗОЛОТО. МОЖНО С НИМИ ФЛИРТОВАТЬ И ПОЗВОЛЯТЬ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬ, НО, ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТИ МУТНЫЕ ЛИЧНОСТИ НУЖНЫ, КАК МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ СТАТЬ ВЕЛИКИМ СТРАТЕГОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОСОЗНАВ ВСЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ВОДОЛЕЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ВСЕМ ДОБРА, И СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ, ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!))))))

Полина
Ангел

Сообщение было удалено

Молодец! Так и надо! Его же методами! Играют в свои водолейские игры, что ж, мы тоже не лыком шиты)) Самое смешное, когда я обсуждала свою ситуацию с другом-водолеем, тот узнавал в некоторых поступках моей вечной загадки себя. И правда, в плане психологии похожи. В качестве совета друг сказал: "Если он тебе нужен, действуй "по-водолейски", решишь завязать с ним окончательно, я тебе сам поаплодирую, ибо он - мутная личность. Но учти, такие люди, как мы, просто так не уходим из жизни других".

Гость

И что? Все??? Девочки, не губите ветку! Очень познавательно и актульно для многих!!!

Гость

И что? Все??? Девочки, не губите ветку! Очень познавательно и актульно для многих!!!

Гость

Полина

Да, подтверждаю,не,не бросайте ветку.мне все ваши комментарии помогли успокоиться.

Облако

Такое впечатление,что все здесь немного перегрелись. Не губите ветку),не бросайте ветку -какие невозможности,ей богу:)- читаю,аж прослезится впору.Если женщина нужна мужчине-он горы свернет и везде ее отыщет.А если все засохло,то и никакие уловки не помогут!Ясно как белый день!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, прочитала вашу историю, очень вас понимаю. Вы молодец, держитесь подальше от такой больной *любви*..Я вот тоже уже пару недель не разговариваю со своим, мы встречались 3 года ( если это можно назвать встречались). Я ему нужна была только тогда, когда у НЕГО появлялось свободное время, его никогда не было рядом когда мне он был нужен... Поддержки никакой... до сих пор не могу понять, почему тогда так к нему тянет???? Мы никуда вместе не ходили, ничего вместе не делали.... он как-то странно всегда ко мне относился, хотя я знаю, что я у него первая девушка, с которой он был так долго... и как он говорит самый близкий человек.. Почему-то их самые близкие люди больше всего и страдают...

Полина

З года?да вы героиня! Я с лета 'горю',и уже всерьез думаю,пора гасить эпицентр,как бы не тянуло. Спасибо вам за понимание и поддержку!! Мне действительно стало спокойнее,когда я выговорилась.Такими людьми нужно 'переболеть',чтоб появился иммунитет.все у нас будет хорошо очень радостно) потому что мы молодцы-признаем свою главную ошибку -увлечение людьми-манипуляторами.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

да, 3 года. Может потому что я Весы, у нас терпения вагон и тележка.... Я ему все прощяла, часто бывало даже и не говорила, что он поступил некрасиво. Меня как заколдовали честное слово, столько раз пыталась от него уйти, постоянно возвращялась (( не понятно к чему...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что вы решили? Надеюсь,избавились от наваждения?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да очень постараюсь. Пока он меня не трогает. Молчит 3 недели :)

Георгиня

Всем добрый вечер, прочитала я не всю ветку, где немного меньше половины КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. Я Овен, встретилась в интернете с водолеем, понравился ему мой комментарий под какой то статьей, и пошло поехало, начали общаться, какая я умная, да какое у меня чувство юмора, да как со мной легко... Ну я и общалась запросто, я ведь замужем. Общались где то месяц, всё говорил мне как любит свою девушку, какая она прекрасная, ну мне то чего, рада за вас. Перестала с ним общаться, т.к. какой смысл то, он в другой стране тем более, хотя мысль то грешная мелькнула. Через полгода, у меня возник вопрос по их стране и я сама написала ему его. И тут что началось то... ну такая взаимность, начались комлпименты, восторги, девушка его как раз уехала куда-то, никто ему не мешал общаться со мной и мы сутками общались с перерывами на сон по 4 часа.. Что это было за общение... такое взаимопонимае, такие слова красивые, такие чувства.. Всё говорит, к тебе перееду, или ты ко мне переезжай НАВСЕГДА! Планы на будущее писали друг другу. А общались то всего недели три, рассказал своим знакомым про меня и решил, не врать девушке своей и признаться по скайпу что больше не любит и есть другая =))) другая, которую он и не видел то еще. Сказал ей всё, у той истерика, встречались 2 года, у неё ответственная поездка, перестала есть, ревела, писала, умоляла.. Это такой ужас, девчонки... И я зачем то влюбилась...начала с ним откровенничать, начала планировать встречу.. и тут на днях: Извини, я думаю у нас с ней (девушкой) еще не всё потеряно, прости, что я с тобой так ужасно поступаю, но не быть нам с тобой никогда. И вот даже, не видясь с ним, пережив все эти слова, фотки, видео снятое для меня меня и то коробить стало, СЛАВА БОГУ что это так быстро началось и закончилось. Ни кому не советую, а девушку его жалко, этож какой подлец...Еще и извиняется передо мной, а я прочитав этот форум написала ему: Всё отлично, не переживай, мне бежать надо я тебе потом напишу. И я не собираюсь ему больше писать хахаха

Елена

Девочки, а я после 2,5 лет страданий- избавилась и переживаю......СЧАСТЬЕ, что избавилась от зависимости от него, водолея. Все,что здесь писали- правда, все пережила сполна, а теперь....свобода!!!! Любите себя! Цените себя прежде всего!!! Никто из вас не заслуживает таких страданий!!!! Жизнь- прекрасна!!!!!

Гость

Алекс, добрый день! Вы ещё здесь или уже не пообщаемся? У меня новости. А у Вас?

Марианна

Это я, Марианна, вдруг Гостем стала. Видимо, давно не заходила...

Гость

Марианна, вечер добрый! Рада, что есть новости.. Рассказывайте. Буду рада пообщаться...

Аlex

Действительно, что-то в работе форума сбой.. Гость - это я, Аlex. У меня новостей никаких, все мои мужчины слились, походу безвозвратно... Мой Водолей как с 8 Марта поздравил, так и пропал. Мужчина-Весы тоже, видимо взвесил все "за" и "против", ну и принял правильное решение.. Меня это по правде говоря и не расстроило вовсе.. отношения изначально были "придуманные", да и напрягалась я очень от этих встреч: ведь видиться он хотел исключительно после 12 ночи, а для меня - жаворонка это жесть, засыпала на ходу, уже не до чего не до него... А от Вас, Марианна, жду новостей...

КАТЕРИНА

Девочки,наверное мне сюда,полгода общалась с водолеем,любовь и бла.бла,а тут заявил,что не любит,но не мне,а моей подруге,мне вот интересно,КАК?где правда,где ложь?

мэри

Водолеи- воздушный знак, они как ветер,сегодня там,завтра здесь, не привязываются ни к кому. Не переживай сильно, все прошло и это пройдет! Забудь

мэри

Сообщение было удалено

да,я тоже не подарок-близнец,я просто понять не могу,это своего рода игра?Да и по последним событиям,думаю не очень он пока готов меня отпустить,почему-то ревнует,и усиленно маскирует-это переживанием,такой бред!Мужик-то взрослый,а поведение.......................

*** Лиса-Краса ***

FINITA LA COMMEDIA........

Гостья

Тут пишут, что Водолеи не любят эмоции и не проявлять их с ними. Даже позитивные и радостные тоже???????????

Ангел

Вот так-то, мой водолей обиделся на меня по пустяку, ну и я ему в догонку не побежала... уже 2 месяца молчим....Я ему правда сказала, милый, хочешь я тебе целый список напишу, почему я могла обидиться.. и тишина........

Алекс, сколько ваш молчал? 4 месяца? А теперь написывает?

Аlex

Ангел, день добрый! То, что Ваш Водолей "обиделся", еще не говорит о том, что он ушел навсегда. Сейчас посидит, делами своими позанимается и....вспомнит о Вас. Вот тогда и позвонит... Они именно так живут, как бы неспеша и нехотя.. Привыкайте, так будет всегда... Даже, если Вы вдруг опять сойдетесь и начнете вместе жить, все равно Он будет исчезать на несколько дней или недель... И ничего в этом ужасного Он видеть не будет.... Что до моего Водолея, так после 8 Марта он и не появлялся... Да честно говоря, уже мне это и неинтересно.. Хотя знаю точно, нарисуется обязательно..... захочется разговоров по душам, легких отношений, качественного секса, вот тогда и проявится.. Для себя я решила, что это совсем не мой герой, а для здоровья... Почему нет? Он изначально хотел таких необязывающих отношений, так получите-распишитесь...

Ангел
Аlex

Сообщение было удалено

И вот угораздило полюбить такого? Он меня на 8 Марта даже не поздравил... кстати на 8 Марта мы и поссорились по смс, он обиделся на меня, за то, что я на пару его сообщений не ответила. Детский сад, просто не привык к такому обращению, раньше я всегда отвечала, всегда трубки на него брала... Встреч искала... а тут на тебе...
Но в этот раз я ему нос утру, он видно обьяснений ждал от меня, а я ему еще в лицо и посмеялась...
Теперь молчим...

Аlex

Если решили взять паузу и помолчать, тогда держите до последнего.. Эти водолеи неплохие психологи: и если сейчас первой завяжете отношения, потом всегда будете по его правилам играть... А то, что влюбились... Не думаю, что это любовь. Я бы назвала это игрой на первого вышедшего... Вообщем, кто кого... А в любви такие отношения не выживают... А пока поиграйте, позабавьтесь, а любовь ищите в другом мужчине...

Ангел
Аlex

Сообщение было удалено

Aлекс, вы правы, насчет неплохих психологов. Я думаю он уверен, что я не выдержу и напишу,как всегда. Нет, в этот раз я буду сильней и буду молчать до последнего. Вы знаете, уже не так уж и больно, начинаю привыкать жить и радоваться без него! И только сейчас начинаю замечать, как много мужчин на меня обращяют внимание  Правда мне никто кроме моего водолея не нужен (( Вот такая вот история. 4 года выносил мне мозг......То хочу, то не хочу... то нужна, то не нужна....

Аlex

Ангел. Вот и прекрасно, что учитесь жить без него. А то, что пока кроме него никто и не нужен, так это поправимо, поверьте, это скоро пройдет... Нам, женщинам, необходимо понимать, что нас любят и хотят, а когда не очень то и любят, да и хотят редко и нерегулярно, тогда на фига така любоффф. Жизнь и так коротка, так зачем тратить свое время на того, кто не хочет тратить свое на Вас... Обращайте внимание на других и, Бог даст, найдете Своего человечка. А про своего Водолея будете вспоминать с легкой ноткой грусти и ностальгии, это нормально.... Я где-то читала, что одни люди нам по жизни даются для опыта (и они потом уходят с нашей дороги), а другие остаются навсегда, и они - для любви...

Ангел
Аlex

Сообщение было удалено

Вы очень правильно пишете. А так жалко, что все вот так получается.. Я больше всего хотела что бы у меня именно с ним все получилось... первые два года все было как в сказке, я не могла поверить в свое счастья.
Может все таки он еще одумается? Как говорится недежда умирает последней... Видно во мне она еще живет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alex

Ангел, не расстраивайтесь. Жизнь, к сожалению, очень скоротечна. И все самое радостное и приятное в ней хочется продлить бесконечно. Но так не бывает... И человек так устроен, что постоянно находиться в "счастье" никак не получается. Конечно, если было все прекрасно в отношениях с МЧ, то нам думается, что так будет всегда.. Увы и ах! Даже если Ваш мужчина "одумается", но Вы уже калач тертый, и будете ожидать от НЕГО нового "ухода", и соответственно будете этого бояться.. А то, что ОН периодически будет выпадать, это уж точно (ВОДОЛЕЙ, блин). Помучайтесь, пострадайте, это для нас, женщин ой как полезно.... и с гордо поднятой головой вперед, к новым победам.. А то,что ОН у Вас был, это и неплохо,, разбудил же Вас, заставил душу открыться... Теперь и Вы знаете, что такое любить, но и страдать одновременно...,Не грустите!!! Будет все очень даже неплохо!!! Я в свое время, влюбившись в Водолея, думала, что никогда не уйду от него САМА, думала, что любовь как у меня... Такой и не бывает... А вот и нет! Время прошло, многие его недостатки стали просто раздражать и бесить... Вот и все! И куда только эта наземная любовь делась??? Слава Богу, все течет и меняется!!!

Татьяна

привет всем! прочла ветку и получила море удовольствия! Так не бывает, но то что пишет каждая из девушек похоже на моего ВОДОЛЕЯ.Жаль,что эта ветка не попалась мне в начале марта когда я с ним рассталась и думало, что рухнул мир и очень хотелось остаток жизни провести под одеялом.Правда ветку надо было назвать, "Ты кто -водолей! Я убегаю!!!"Не для нас мы уже все про них знаем, для тех кто пытается залезть в эту лужу! Жили мы с ним вместе до года не дотянули.И что я могу сказать АБСОЛЮТНО согласна с девочками при расставании ни писать,не звонить! Единственно возможное сосуществование он любит,а ты хотя бы не показываешь своей любви. Получится все ок. Мой как только чувствовал мою заинтересованность и любовь к нему ВСЕ! Несет так и обороты с каждой минутой добавляются, и оскорблял и унижал и уничтожал, включаю тормоз(чувства под замок) -шелковый,правда я рыба- одни эмоции приходилось терпеть и рыдать в подушку.Ждать звонков от него не нужно, это как сделать невозможное возможным, надо отвлекаться, вариант с поездкой,ремонтом,сменой работы у девушки мне очень понравился, они правда чувствуют на каком-то космическом уровне,что с Нами происходит. Только есть сомнение,что жизнь без него у Вас наладилась- он на пороге. Конечно соперники противопоказаны ВООБЩЕ они безумные собственники- растопчут,изваляют не отмоешься ОЧЕНЬ многие жестокие.Слабость мой терпеть не мог,слезы, эсм ки ненавидел, он называл это Я ДАВАЛ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПОЛЗТИ!(про бывшую девушку)Поэтому здесь как говорил ВОЛОНД" ничего не проси "-уговорить,объяснить мне не удавалось великодушие не его конек.! Огромное спасибо хочу сказать ВСЕМ за эту ветку,очень много классных,и важных советов спасибо за время ДАВАЙТЕ будем классными парнями друг для друга а с ВОДОЛЕЯМИ ЛЕГКО проводить время МОй плагиат(СЕКС В большом городе).ВСем счастья и любви,а это уже от чистого сердца от меня!

Ангел
Alex

Сообщение было удалено

Спасибо Алекс, это конечно все очень грустно, но я с вами соглашусь. Надо жить дальше и даже если он одумается, с таким эгоистом счастья не построишь..увы.. У него любовь на последнем месте.
А вы после вашего расставания видились? Расскажите... Я читала что вы месяца 4 не общялись, потом он нарисовался.. а что дальше было?

Alex

Вечер добрый, Ангел! Со своим бывшим Водолеем я не виделась вот уже год. Хотя смс-ся регулярно, иногда перезваниваемся. Ну вообщем, поддерживаем хоть какие-то отношения. Несмотря на такой большой перерыв, уверена, что еще увидимся с ним. Но надо сказать, что я уже излечилась от этой болезни под названием "любовь к Водолею". Не скрою, мне по-прежнему интересно с ним общаться, но вот любовь к нему умерла и думаю, что ее уже и не воскресить. Он конечно же проверяет меня на предмет "любит меня, такого золотого или нет". Но я упорно ухожу от этой темы, отшучиваюсь, говорю, "только ты и никто мне не нужен"... Он, понятно, злится, говорит: скажи серьезно любишь или нет? Я опять:конечно люблю.... При этом иронизирую и смеюсь... Вот такое общение... Встретиться пока не можем. Ведь его услали из города на Север типа в командировку (с ноября сидит в глухомани).. Так что жду, когда вернется, вот тогда и новости появятся... Главное, что мне этот товарищ уже и не нужен. Но воспоминания еще остались и они приятны...