пишите свои сны.постараюсь разгадать.
там где про этажи?
ну это какие-то структурные перестановки на работе.
я так и подумала)просто ей все приснилось под впечатлением от перстановок на работе
Loran, а мне очень часто снится моя бабушка, которая умерла несколько лет назад, смысл снов один и тот же, она умирает или погибает, а я не могу ей помоч в силу разных обстоятельств. Эти сны снятся уже 3 года, может подскажете их тайный смысл (я в принципе сама догадываюсь о их смысле, но интересно Ваше мнение) и самое главное как с этим бороться. Чесно говоря уже устала на протяжении 3 лет видеть во сне как любимая бабушка умирает...
Loran, спасибо за ответ
Loran,могли бы сказать, к чему снится:нас идет большая веселая толпа народу,но на фоне веселья все опасаются какого-то взрыва,то ли нам сказали,что наш многоэтаж.дом заминирован,а потом кто-то предположил,что кот виноват в этом страхе,типа это он сделал. и я хотела взять этого кота,а он в такой большой строительной ямке сидел,а тут выскочила большая шипящая(кажется рыжая кошка),прям перед лицом крупным кадром.И ее шипение там во сне я растолковала,как типа идите мимо и не трогайте кота.и я прошла,ноль эмоций на нее, вроде даже ее не замечая или не обращая внимание на нее.Внутри страх был только от боязни,что мы можем взорваться.И вся толпа пошла в итоге домой,ничего не взорвалось,а я одна в магазин,но чем закончилось не знаю-проснулась.Вот такой странный сон.Помогите растолковать,пожалуйста.
Хулиганка - я думаю она вас укоряет
что вы недостаточно внимания ей уделяли.
а может вы сами так считаете.
Сходите в церковь.закажите сорокоуст за упокой.
лимпопо - кто его знаетю
иногда нерождённые дети приходят во сне.
переселение душ какое-то может быть.
нельзя сказать точно.
надо знать что за мальчик.
что за могила.детали.
лучше конечно если чел.сам пишет свои сны.
по ходу возникают вопросы.
но могу точно сказать про дедушку -
во-первых она не довольна своей сексуальной жизнью.
и потом - ей грозит то ли наследственная болезнь
то ли определённое поведение
унаследованное от дедушки
Звёздочка - не посягайте на чужого мужчину
даже если соблазн велик.
ведь неизвестно кто за ним стоит.
помните Об.чудо?
- а кто у нас муж?
- волшебник.
- предупреждать надо.
Loran,спасибо большое!Очень важное предупреждение!
Еще я утром писала пост,просто ответа на него не было,может быть я его продублирую еще раз.если будет возможность,то растолкуйте,пожалуйста и этот сон:
Мне снилось,что я пытаюсь скрыть от людей,что тайно вышла замуж за известного чел., и что вроде ребенок даже у меня от него есть.потом в разговоре с женой шефа,она пыталась это выяснить.Еще приснился таз,заполненный косточками от вишни,они в воде плавали,я туда еще шкурку от банана кинула,и я пыталась все это спрятать.Подскажите,к чему такое может сниться?Может это ничего и не означает?
похоже вы её побаиваетесь.
то ли она не доверяет вам до конца.
в смысле жена шефа.
какое-то недоверие сквозит в отношениях.
таз - речь идёт опять о какой-то тайной связи
сопротивление по полной программе.
вы там часом на шефа не замахнулись ли?
а банановая шкурка -
поскользнулся - упал - потерял сознание ну и далее по тексту.
это подложенная свинья.
берегите руку.))
Еще раз большое спасибо,Loran!Приму к сведению!
Loran, а Вы,как специалист,как считаете,сновидения-это предупреждения о событиях,которые можно предотвратить при правильном подходе или все же это неизбежность,которую просто надо ожидать в какой-то момент и предпринимать что-либо нет смысла?
я не фаталистка.
думаю - предупреждающие сны снятся как раз потому
что подсознание нас предупреждает об опасности.
наверное есть события
которые избежать нельзя.
но их минимум.
Loran -доброй ночи! а к чему снится, когда известный мужчина приходит как бы в гости ко мне домой и дарит подарки, один раз это была какая-то бижутерия..кажется сережки..
в другом сне он же , опять пришел в гости и подарил кресло-качалку...
в третьем сне он же говорит что хочет меня пригласить К СЕБЕ в гости и поиграть на гитаре...все сны снились с периодичностью несколько месяцев..
кстати, вот втором сне про кресло-качалку , я знакомила его с сестрой и ПОКОЙНОЙ мамой..
а может быть такое
что он хочет общаться с вами?
может и жениться - думает- неплохо.))
Лоран, подскажите пжлста, приснилились все умершие родственники(бабка, прабабка, дед) и дед кормил меня салом, и я его ела. И говорили они много, и по моему то же о сале.Спасибо.
Добрый день. На этот раз мне приснился новый дом, ну прямо с иголочки), по-моему деревянный. И что я там живу, типа у меня своя комната. Вот что-то в этом роде.
Loran, а к чему снится собака,черная небольшая,которая стоит на месте и все время скулит от боли.И еще как будто я выдавливаю прыщ(прошу прощения за подробности) на подбородке,но ничего не получается,а потом вдруг слегка прикоснулась и он прорвался и брызгнул на меня,залив с ног до головы,я думала,что вся залита гноем,а оказалось,что нет, вышла что-то чистое гелеообразное.И после этого мне стало очень легко и дышать и вообще голова такая ясная стала,а на лице и следа не осталось.
ПыСы насчет деревянный он был или нет не уверена
Да, я так и думала, в церковь хожу переодически, свечки ставлю, молитвы заказываю, а она меня так и не отпускает(((
Спасибо!! А сегодня мне приснилось во-первых, что меня оставили одну в квартире, а я решила пройти прогуляться, что-нибудь купить. Вышла во двор и думаю про себя, какой прeстижный район, тут знаменитости живут, навстречу шел Кобзон.....
Второй сон был про девочку с которой я работаю, в реале она беременна и в отпуске. Я была в гостях у нее и ее мужа. Большая красивая квартира, муж ее оказался известным футболистом (вратарем или капитаном). Потом мы все вместе стали собираться, а она вся такая красивая и стройная стояла передо мной и примеряла синее, в пол, с цветами оч. красивое платье и голубую сумочку. Потом оказалась я на месте работы и вроде ее муж устроился тоже к нам работать. На месте работы оказались еще пара знакомых мне людей из "прошлой жизни" (мужчина и женщина).
Сообщение было удалено
то что хочет общаться и думает НЕПЛОХО-об этом я догадываюсь.. а вот жениться-не знаю, вернее не думаю...а что ИМЕННО указывает на желание жениться?
а что значит эта гитара?-этот сон снился совсем недавно, после отровенного разговора с ним, после которого я решила разрывать общение совсем или быть только друзьями..
Loran- а сегодня мне снился сон о том что я пришла на встречу выпускников школы, сажусь за первую парту.. сходятся бывшие одноклассники и одноклассницы , рассаживаются так, как мы сидели в школе.. а я забыла с кем и где я сидела-хотя все остальные помнят об этом.. со мной сел один одноклассник, который ущел от нас еще в 8 классе..ведуться какие-то разговоры..
потом дейсвие переносится как будто уже в институт и тут же это не институт, а какая-то то ли больница, то ли санаторий, в общем какие-то подсобные помещения может какой-то столовой, в которой мне нельзя находится, но я почему-то там и я знаю что мне незаметно нужно пройти через это помещение, чтобы выйти куда-то.. и я это делаю очень грамотно, даже сама где-то радуюсь что я так ловко прохожу там где нельзя быть...
потом я опять ищу какую-то аудиторию, иду по какому-то коридору и в отражение какого-то стекла вижу что я замотана в белую простынь, но лишь нижняя часть тела, так что я вижу голую грудь и во сне я ловлю себя на мысли что мне кажется что грудь стала ниже, чем должна быть..
потмо я иду дальше уже в какой-то шубе и широкими пушистыми рукавами коричневого цвета(похоже на норку но более пушистая)-стоят какие-то круглые слолики, как будто кафе.. я обхожу один стол и цепляю своим шубным рукавом какого-то парня.. а он таким тоном наехал на меня:" слышишь ты, аккуратнее..." а я споконо обернулась , улыбнулась во весь рот и говорю:" оЙ простите меня пожалуйста!!" он увидев меня тоже расплылся в улыбке и уже ласковым голосом что-то мне ответл... я пошла дальше-мне звонит мобильный, звонит какой-то одногрупник с института(смутно помню кто, но знаю что такой был) он спрашивает где я и почему еще не пришла на пару... тут выясняется что эта пара совсем в дргом корпусе в другом районе города, что туда нужно еще туда добираться..и я говорю что я уже не успеваю, что мне нужно еще ехать...... на этом я проснулась..
Loran, здравствуйте. Мне нравится Киркоров. Очень редко бывает снится. Вот сегодня приснился. Общались, ездили на машине, концертная обстановка тоже была. Дедушка, покойный, тоже приснился. Когда Киркоров снится, всегда с ним разговариваем. Я не фанат до соплей. Вообщем прям интересно, чего он ко мне во снах приходит и не раз, хоть и редко))? Спасибо.
каппучино - назрели большие перемены
очень может быть - внутренние.
Belle - во-первых то ли вы сделали больно кому-то из друзей
то ли он(она) просто переживали за вас.
но вы избавитесь от старой "болячки"(что это сказать - трудно)
то ли решите наконец давно нарывающую проблему
и всем станет легче.
Хулиганка - бороться с этим трудно.
если дух умершей чем-то недоволен - то это надолго.
посоветуйтесь со священником
попросите её саму чтоб оставила вас в покое
и - подумайте что было главным жизненным принципом вашей бабушки.Возможно она хочет вас наставить на путь истинный.
Может быть она недовольна вашим теперешним положением и пытается что-то вам сказать.подумайте.
Похоже что это не ваша вина перед ней
а наоборот её недосмотр.
Похоже она волнуется что передала вам не всё
что должна была.
В смысле научила.
ягода - 1 - вы недооцениваете ваше окружение.
кукушка - указания чёткие -
1 - кресло-качалка - символ не только домашнего уюта
но и вместе проводимой старости.
а знакомство с родичами - так уж и вовсе.
вы понимаете что может быть -
что он возможно оценивает вас как хорошую кандидатуру
на роль жены.
но сам не готов пока жениться.
В этом случае будут внутренние конфликты
гитара - символ развлечений.
то есть с вами и старость скоротать будет не скучно.))
ягода - 2 - в таком сне главное это цвет.
та жизнь которой живёт во сне ваша знакомая -
является на самом деле вашим идеалом жизни.
100 - хороший сон.
ваша семья все ваши умершие станут на вашу защиту
и постараются обеспечить вам богатое и сытное будущее.
впрочем - если разговоры были тревожные - возможно
они хотели вам сказать
чтоб вы сами позаботились о прокорме))
и сделали запасы.
дева - вообще всякие артисты снятся к пустой трате времени.
Loran-а мой сон 1078? пожалуйста:)
а мне приснилось, что я гуляю на моей даче из детства, с мамой и умершей бабушкой в коляске, везу ее в коляске. И вдруг вижу полно грибов белых- красииивые невероятно, я так обрадовалась, начинаю их собирать, такое ощущение радости. тут кто-то, какой-то парень начинает что=то кричать, вроде это частная собственность, МОЯ. Я ему говорю- значит так, когда предъявишь документы, тогда и поговорим)) а я помню, что это обещственная зона. Бабушка начинает нервничать, и говорит- отадай ему грибы. А я поворачиваюсь к ней и говорю- бабуля, не нервничай, все хорошо.ОНа мне отвечает- когда ты не будешь нервничать,тогда и я не буду. Вот такая ерунда)
Сообщение было удалено
предыстория... есть МЧ, с которым был флирт, последние несколько месяцев было натянутое общение, но пару дней назад более-менее наладилось.
сегодня приснился этот МЧ, хотя, вчера о нём даже не думала...
во сне просил прощение за своё поведение, признавался в любви, сказал, что теперь у нас всё будет хорошо и т.д.
неужели это всё-таки мои подсознательные желания?
Сообщение было удалено
Спасибо) очень похоже на это.
та4то - подсознание часто утрирует.
но может и ему самому было неудобно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1078 - вы чувствуете
что не можете найти своё место под солнцем.
вы не довольны.
к тому же излишняя зависимость от собственной сексуальности
по большому счёту лишает вас счастья.
к тому же у вас в каких-то аспектах жизни - завышенные требования.Это не нравится ни вам ни окружающим.
Loran-спасибо большое... думаю так и есть.. а в каких аспектах жизни завышенные требования? не понятно?
я можете немного расшифровать из каких моментов сна вы это поняли...
я хочу тоже немного понимать себя и свои сны(не все же время к вам обращаться.. хотя ваш адрес я записала, если что, с вашего позволения, я буду вам налоедать, когда вы выйдетет на работу и забросите этот форум;)) ..
в общем то что я недовольна тем что не могу найти себя-я это поняла из сна..
хотелось бы понять и другое... пожалуйста:)
это трудно объяснить как по нотам.
потому что во сне много символов
с завуалированным смыслом.
их надо уметь сложить в общую картину.
её надо увидеть или почувствовать.
Для себя это вообще сложно сделать.
потому что трудно отвлечься от сюжета сна.
а во сне часто важен не сюжет
а значение символов и настроение.
завышенные требования - шуба.
у этого символа есть и другие значения.
но раз речь идёт об самооценке -
я остановилась на этом.
если на человеке шуба - а он идёт по кафе
как бы это ни была завышенная самооценка.
типа - я такая в шубе - а вы тут кто?