Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Я это прочла, спасибо, слава Богу, смерть мне не грозит. :)) Благодарю. :)

кукушка

Loran -я вас тоже поздрвляю с 1000 постом!!! это ваша заслуга!!!

и поэтому я до сих пор здесь:)))

я , как уже говорила раньше,я всегда пытаюсь разгадать свои сны.. поэтому вспонила еще один сон, который я разгадала так что во сне осуществилась моя мечта иметь и мужа и того любовника о котором я писала раньше(т.е в реале я этого хочу)..так ли это, я хочу спросить вас..

рассказываю сон: опять же какая-то лагуна или озеро в каменной горе, в общем вокруг как скала, камни что ли, но не зловещие... посреди это озеро(или лагуна).. это происходит то ли вечером , то ли ночью- в общем не очень светло и вода не бирюзовая, а темная как ночью(я думаю вы понимаете о чем я, если купались в море ночью). вода спокойная игладкая.. я сижу на этом каменном берегу, а мой муж и мой любвник голые прыгают щучкой в это озеро. я ясно вижу их попки в полете:))) потмо они выныривают и начинают дурачиться, брызгаться, смеятся все время -как бы со мной играют, ну и между собой тоже...я смеюсь, они смеются.. в общем классно все.. и тут я думаю:боже! какое счастье, я не могу поверить что это есть на самом деле и я это наблюдаю!!! неужели это сбылось??? неужели это может быть правдой???

больше ничего непомню.. что скажите?

Идиллия прямо!)))

пасторальная сценка.:))

смутный оттенок есть того - что раз они голые

вы их всё же унижаете до некоторой степени тем

что собираетесь совместить.

а потом хоть купание это и очищение -

но раз вода тёмная - это тёмные страсти.

это то что сразу бросается в глаза.

то есть вам кажется что вы этим достигнете какой-то высоты

но: на самом деле это не только гора.

это камни да ещё и ночью.

по-моему нечто угрожающее по общему настрою.(Нас-трое)

я лично вас осуждать не собираюсь.

Даже наоборот хорошо понимаю.

Но это ж ваш сон.

То есть с одной стороны вы этого хотите.

а с другой - сами понимаете что это путь тупиковый.

кукушка
Loran

Сообщение было удалено

я понимаю что это не реально до смешного:)) но не поняла что имеено вы имеете в виду;))

судите вами: чёрное озеро.Со всех сторон камни.

Тёмная вода - это Тёмные страсти.Выхода оттуда нет.

Выход куда? только в воду.

кукушка

аа, теперь поняла! пост пришел позже:)

кукушка

ну правильно выход только к ним третьей:))) для меня на тот момент это была бы идиальная ситуация-т.е идилия и с мужем и с любовником одновременно! а не так как было в реале-проблемы и там и там...

поэтоу меня можно понять-я хотела идельного счастья-получить от всех того чего хочу...и увидев это во сне-оболдела:)))

Ваше имяЛена

Ваш текстЯсно Лоран,значит я просто вторглась в чужую жизнь и у него все нормально,в отличии от меня?!

Ваше имяЛена

Ваш текстКак все таки странно устроена жизнь,взять сны,ведь приходят они зачем то?Ворошат память,но и вселяют надежды на лучше.И ...я слукавила про то,что сон,якобы подруги,что к ней пришел Бм поседевший с залысинами...это был мой сон,в марте...Просто хотела отделить его от недавних снов!Кстати,что интересно:когда мне было 10 лет,я видела сон,как умирала и где моя мама,спустя десять лет все так и было.Мой сын тоже где то в этом возрасте видел такой сон,он так плакал,но я не стала расспрашивать,потом он вспомнит.Странная штука -сны.

Лена - вы можете особо и не лукавить.

я далеко не всегда запоминаю чей где сон.

но сами сны я помню.

по-моему он к смерти мужчины.

но возможно он просто умирал для вас.

а вообще сны это свободный полёт фантазии в подсознание.

это сплетение ожиданий переживаний и предчувствий.

и состоят они как из прошлого так и из будущего.

иногда это совсем не предсказания

а просто остатки чувств и впечатлений.

а скорее - вы умирали для него.

Ваше имяЛена
Loran

Сообщение было удалено

Навряд ли!Не забудет,во всяком случае не простит!И в мыслях не отпустит,мож когда нибудь!

Гость

А, мне когда Бондарчук(Федор) во сне снится, то обязательно он через пару дней пишет или звонит, или даже приезжает. Здесь даже к гадалке не ходи, все-таки 7 лет вместе были. Расстались давно, а связь на ментальном уровне все еще сильная:)

Да.Связь остаётся очень долго.

поэтому не стоит удивляться

что человек снится

даже если расстались давно и бесповоротно.

Гостья

Мне на днях снилось, что я была в квартире с мамой и отцом, который умер несколько лет назад. Во мне мы с папой поцеловали маму в щёку и я ушла с папой. А потом мы с ним ждали поезда, чтобы куда-то уехать.

Меня пугает то, что я попрощалась с мамой и ушла с умершим отцом.

К чему может быть такой сон?

Помогите объяснить мой сон. Действие происходит в селе у бабушки с дедушкой мужа. Дедушка мужа умер месяц назад. Я почему-то одна во дворе, а муж пошел куда-то. Вижу дедушку, который куда-то идет (уже все знают, что он умер). Я обращаюсь к дедушке с упреком в голосе: "Зачем вы мучаете бабушку. Она итак переживает, хватит типа являться". И через некоторое время подхожу к дедушке сзади и душу его веревкой (извините за такие ужасы). Что это может значить? Спасибо.

Лоран, спасибо вам за предыдущие толкования. Недавно обнаружила такую вещь: меня постоянно во снах преследуют духи. В смысле парфюм. То я сижу и передо мной на столе много-много флаконов и я их нюхаю. То я оказываюсь на фабрике духов, наблюдаю как их изготавливают, нюхаю. И таких снов было уже несколько. Каждый раз я отчетливо чувствую разнообразные приятные ароматы - женские, мужские, унисекс. Что это может означать?

Елена

Приснился сон что я купила большой дом из бревен (очень толстых). И покупала вроде одноэтажный, знала что не новый и надо будет сделать небольшой ремонт, но когда вышла на улицу увидела что там два этажа,он очень высокий но у него очень плохая крыша, буквально соломенная и вся разваливатеся. Во сне сначала расстроилась а потом решила что ну и ладно, тогда я и крышу сделаю хорошую и всесь дом переберу. Самое сильное впечетление было это что он в два этажа вместо желаемого одного и очень страшная крыша, чуть не расплакалась когда ее увидела. Подскажите пожалуйста что это может значить?

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Сама давно уже интересуюсь, потому что сны иногда сняться интересные, а истолковать никак не получается.

В продолжении темы волос, я сегодня видела во сне свои волосы очень блестящими, здоровыми, да к тому же еще кудрявыми. К чему это? Я слишком много думала о предыдущем сне и слишком усердно старалась впихнуть той девице ее расческу или это какая-то новая гадость??))

Гостья - сон действительно неприятный.

на всякий случай поберегите себя.

и не ездите поездом.

Ира

Loren мне приснилось, будто я пришла домой, а меня ограбили, квартира пустая, дверь открыта, у меня жуткий мпуг, но как будто я все таки отыскала вора и повесила его, он умер. к чему это вообще?

ещё сходите в церковь и поставьте ему свечку.

Ира - это хороший сон.

возможно вас ждёт какая-то прибыль.

и вам удастся восстановить справедливость -

мне кажется путём оглашения правды.

Ира

Спасибо Loran

Весна - довольно сложный расклад.

но мне кажется - вы боитесь

что ваш муж что-то о вас узнает такое

чего ему знать не надо.

может из прошлого...

каппучино - а мне кажется что это ответ.

в том смысле что вы избежали неприятностей.

потому что красивые расчёсанные волосы это всегда

и здоровье и защита.

и благополучие.

а то что они кудрявые - это вам развлечение какое-то предстоит

или вообще легкомысленное поведение.

Елена - дом обычно это ваша жизнь.

видите - у вас оказался неожиданно большой потенциал

много идей.

а крыша плохая.)но вы готовы сами взяться за укрепление мат.части.

есть психологи которые считают верхние этажи связанными с верхней частью тела.Я не придерживаюсь такой точки зрения.

но это можно проверить - по их теории если крыша прохудилась - то проблемы с головой у человека.Мигрени и т.д.

А мне кажется проблемы с крышей это проблемы с крышей.В том плане что нет поддержки и защиты.

зато лишний этаж - это простор для действий.

Муся - я уже когда-то сталкивалась с таким явлением.

думаю во-первых что у женщин вообще периодически обостряется обоняние.Циклами.

а во вторых - может у вас такой какой-то голод что ли.

вы попробуйте пользоваться больше духами.Может пройдёт.

ягода-малина

А вот мой сон, который я видела только что, под утро, буквально сразу проснулась под впечатлением от него.. Сон довольно сумбурный..

Мы с бывшим якобы обсуждаем/вспоминаем нашу бывшую квартиру, где совместно проживали... и я оказываюсь в квартире, на кухне, думаю той, где мы жили, но нет. Кухня другая, там стоит новый холодильник, он едва помещается, напоминает большой серебряный игральный автомат (slot machine)со всякими разноцветными безделушками типа магнитов на нем. Рассматриваю обстановку кухни, но по холодильнику я поняла, что пренадлежит он новой девочке, которая живет там. Хотя может девочка та - новая я? Нахожу на кухне несколько сортов лакомств, и пока снаружи слышится голос хозяйки и она не зашла на кухню я ложкой кушаю, сколько успеваю, самый вкусный шоколодный с кремом торт... ням

И вот я с девочкой оказываюсь на улице и мы обсуждаем в какой ресторан в Венеции мы пойдем с ней кушать, Перебираем разные.. Ресторан, который называется Нуар (там на самом деле есть), не подходит, я предлагаю мой любимый японский, тоже не подходит, потом вроде находим устраиваюший нас обеих вариант. Но я думаю, что до зарплаты остлось 15 евро и на них надо уложиться:(

Потом я оказываюсь рядом с моей мамой, которая читает из толстой книжки историю нашей семьи, до моего рождения. Период отъезда бабушки, дедушки и мамы за границу. Мама читает таким обидным для меня тоном, с издевкой, что я не выдерживаю и чтоб она перестала, начинаю бить её этой книжкой и одновременно горько плачу. Мама закачивает читать, последнее предложение в той книге :"Начинался период дождей".

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Я очень старалась, может не прошли мои старания даром.

Но все равно какая-то ерунда снится, сегодня приснилось, что мне в машину подбросили подслушивающее устройство и я его ищу. И машина естессно не моя, жигули какие-то чтоли.

Гость

Мне снилось,что я пытаюсь скрыть от людей,что тайно вышла замуж за известного чел., и что вроде ребенок даже у меня от него есть.потом в разговоре с женой шефа,она пыталась это выяснить.Еще приснился таз,заполненный косточками от вишни,они в воде плавали,я туда еще шкурку от банана кинула,и я пыталась все это спрятать.Подскажите,к чему такое может сниться?

Большое спасибо!

Яна

Loran, а попробуйте мой разгадать

дело в том, что мне часто снятся сны про смерть, мою или близких мне людей, или не близких...

сегодня с утра мне приснилось 3 коротких сна

очень короткие, может, 1-2 минуты, с интервалом в 1-2 мин.

так вот, 1ый сон

мне снится, что я лежу на моей кровати, а кто-то меня пытается задушить, причем, он душит не просто рукой за шею, а просовывая пальцы мне в горло..

я проснулась

и потом снится опять моя комната, но я не одна, а с мамой

а на улице ураган и как будто бы смерч, летают деревья и наш дом даже сдвигается

и в новостях говорят, что ветер на улице 500м/с, и говорят, что чел не может в таких условиях выжить

я попросила маму закрыть окно, но оно распахнулось, и поток ветра обрушился на меня

меня сбило с ног, заложило уши, не могла дышать, перестала чувствовать и...проснулась

и 3ий

наша соседка стучится в стену, говорит бабушке, что она умирает, что у нее то ли давление, то ли инфаркт, инсульт и ХЗ что...ну ей предложили скорую вызвать, а она говорит, что все уже, ничего не поможет...

и мой мл. брат начинает читать какую-то молитву...

это все, что я помню

лимпопо

Лоран, здраствуйте.

сны моей знакомой снились 2 ночи подряд.

первый - она стоит на кладбище на могиле .рядышком с ней кто-то находиться. а сзади стоит мальчик лет 12, и ей страшно именно потому что он стоит сзади и она его не видит, и еще от того что их как будто сверху что-то накрывает , типа навес, и все в маленьких ярких цветах.

второй- тоже снилось что она находиться на кладбище и много цветов. потом снилось что она разговаривает с покупателем-мужчиной и обращает внимание на то что на нем надеты туфли на высоких каблуках. а потом сниться что она в туфлях мужских и она знает что это туфли ее умершего дяди, и думает что надо их переодеть.

Амели

Добрый день, Loran!! Сегодня мне приснился такой сон. Снится, что я приехала в гости к свекрови (кстати, мы с ней не общаемся и не поддерживаем никаких контактов уже около 2 лет, и до этого она мне никогда не снилась). Захожу в квартиру, в квартире тишина. Я заглядываю в комнату, она стоит возле шкафа и что-то там перебирает. Я улыбаюсь ей и говорю, мол, Здравствуйте, рада вас видеть. И раскрываю объятия, но она ко мне не подошла, а как-то хитро улыбнулась и сказала Привет. Вот вроде и всё.Но помню, что в душе осталась горечь от того, что вроде я хотела с ней помириться (хотя мы и не ссорились, просто общение сошло на нет), а ей это особо не нужно. Надеюсь на вашу помощь.

каппучино - говорите как можно меньше.

держите язык за зубами.

ягода - первый сон касается вашего прошлого.

во-первых него правда началась новая жизнь.

но он от вас ещё далеко не отвык.

сравнивает.то что вы торт её ели -

вы пока может ему лучше кажетесь в сексе.

а рестораны Венеции - ну в целом вы похожи с ней.

если у него никого ещё нет - по крайней мере он настроен на такую же.Выдумщицу и любительницу плотских удовольствий.

ягода - мама хочет сказать чтоб вы жили более размеренной жизнью.

а вы не согласны.

может мама хотела чтоб вы продолжали в каком-то смысле традиции семьи...

Амели - раз перебирала вещи - значит перемывала вам косточки.

каппучино
Loran

Сообщение было удалено

Спасибо! Все понятно, сама не додумалась(

Яна

1 - кто-то боится что вы выдадите его тайну.

а может просто не понравилось то что вы сказали.

2 - какие-то словесные разборки.Говорили много о вас.

обсуждали.А может и осуждали.

вашей соседке ничего не угрожает.

но возможно ей хочется больше внимания.

и - она может недолюбливать вашего брата.

или наоборот - как раз от него внимания и ждёт.Не могу понять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лимпопо - мне надо подумать.

лимпопо

хорошо. а скажите вы разгадывали сон этой же знакомой я вам писала раньше,я не могу найти вашего ответа?

думаю - да.

о чём там было?

лимпопо

про бывшую сотрудницу и ее повышение, и что она звонила и в гости приглашала.