пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Везет, вам комедии сняться - кино и немцы!)
Здравствуйте, Лоран, знаю тут все достали Вас уже своими снами, но мне снился такой что не могу молчать. Итак, сон:мы с подругами идем в лес по широкой тропинке, лес не так уж безлюден, иногда попадаются лесники, даже милицинеры попались ,но все спокойно проходят мимо и тут мы встречаем пару- мужчина и женщина с грудным ребёнком на руках, они останавливаются и стоят смотрят в нашу сторону, оказывается,мы не заметили,но рядом с нами подкралась и стоит старуха с треугольным ножом и они её бояться, мы теперь тоже испугались и решили бежать, но не успели,это бы заговор, чтоб остановить нас, пара и старуха за одно, они кидаются на нас,требуют снять кольца, я вспоминаю -недавно тут проходили милиционеры, они не могли далеко уйти, надо их позвать,я кидаюсь их звать, догоняю, прибегаю обратно(милиционер идет где-то сзади) и вижу что все мои друзья уже мертвы....что это,Лоран? Меня напугало всё это....
Лоран здравсвуйте! Со среды на четверг мне приснился весьма приятный сон. Как-будто я лечу в частном большом самолёте со своей подругой,котрая сейчас замужем.Вокруг только одни мужчины и очень все богаты.Рядом со мной сидит привлекательный молодой мужчина,я чувствую что я он безумно меня любит и хочет сделать своей женой,причём он мне тоже нравится.Ощущения что мы уже пара.Меня переполняют самые прекрасные чувства по отношению к нему и к себе.Он рассказывал о себе,что он богат и гулял в своё удовольствие 3 года,а сейчас он хочет семью и серьёзных отношений.Он брюнет был с небольшой залысиной.Скажите,что меня ждёт,или это просто пустой сон.Спасибо.
Моему любовнику (я замужем) уже несколько раз снился реалистичный сон, что я рожаю ребенка от него, мальчика. Что бы это могло значить?
я загадала,что мне присниться мой будущий муж,
вот что мне приснилось.
Мы с мамой в метро покупаем билетики, купили на две поездки,спустились по эскалатеру и маме сказала провеяющая купить отдельный билетик, она вернулась, а я осталась в метро.
Там появился какой-то парень, он каак будто хотел что-то от меня , а я от него пряталась и убегала..потом я вроде убежала, нашла ту комнату которую искала(где эскалатор), а там появился он..Но тут он вроде бы стал доброй собачкой и сказал что он исполнит моё желание))
как этот сон понимать??:)
снились три детских кроватки,одна с ребёнком)
Лоран, подскажите, пожалуйста, что значит мой сон: я во сне примеряла обувь..но не просто примеряла...я была уже в босоножках..и надевала вторую босоножку на босоножку...очень странный сон..хотелось бы узнать, что же он значит...заранее спасибки)))
а еще мне приснился хлеб...черный и белый...со мной рядом был мой любимый молодой человек, мы с ним куда-то собирались..я нарезала хлеб и огурец свежий...странный сон..хотелось бы узнать, к чему это...спасибо))
Добрый день.
9 лет назад у нас сгорел загородный дом. В пожаре погиб мой крестный отец. С тех пор приснился только 3 раза. Последний раз сегодня ночью.
Суть сна: Деревня, возле соседского дома я встречаю своего крестного, он жив, здоров и я обнимаю его как-будто после долгого отсутсвия, прижалась к его щеке и сказала, что очень скучаю по нему. Затем мы оказались на кухне за столом, что-то то-ли ели, то-ли пили, точно не помню. Потом все пропало и навстречу мне по очереди показалось двое мужчин, и я кому-то сказала, что они похожи на крестного. И все, проснулась.
Сегодня волнение какаое-то. Помогите найти смысл сна.
Добрый день, помогите разгадать сон
Снится, что я поехалав отпуск на море без мужа и была этому рада. Отдыхала со своей младшей сестрой.
Втрой раз снится, что знакомая моя меня зовет в отпуск, заезжает за мной на машине. Я долго решалась ехать или нет, не знала с кем оставить ребенка, но все же решилась и поехала. Едем мы в аэропорт, ща рулм мужчина,и я в роде бы с ним в отпуск собралась, н его не знаю. В аэропорту он превращается в маленькую девочку,и это меня неприятнго удивило. К чему все это?
скажите, пожалуйста, к чему коронка рассыпалась во сне??? спасибо!
Избивал девушку во сне была не большая кровь в области носа губ но не много крови было! Общаюсь чуть больше года с ней, год и 1 месяц, и такой сон уже во второй раз! Когда в первый раз преснился я ее позже по настояжему избил слегка конечно)) , но было за что просто так никогда никого не трону, хочу узнать может это все повториться, хотя мои сны никогда не сбываються!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к чему снится сперма на полу,
Здравствуйте, Лоран! Подскажите, пожалуйста что значит мой сон:
я отдыхаю где-то на море, там начала встречаться молодым человеком,(В реальности мы с ним общались года два назад, но никаких мыслей об отношениях с ним у меня не было.)потом я поднимаюсь вверх по песчаному берегу-уезжаю, а он там внизу остается, что-то мне говорит, говорит, я пытаюсь услышать, но не слышу, в этот момент ему становиться плохо, но я ухожу.
Когда я приехала в город, он мне позвонил, сказал, что у него какие-то проблемы со здоровьем, я помогла ему, куда-то его определили.
После, я стала читать газету, там была фотография двух моих знакомых в том месте где я отдыхала, они что-то выиграли и их туда отправили, но картинка где они изображены какая-то странная, я смотрела на нее несколько раз, и время года на ней менялось, то зима, то лето.
Потом я оказалась в каком-то месте, где спала за столом какая-то бабушка, а недалеко ,в гробу лежал труп другой, но гроб и она размером были немного меньше метра, она была почему-то завернута в фольгу, но не до конца, я ее вытащила, стала закрывать этой фольгой, еще у живой бабушке спросила, правильно ли, та ответила, что да. Я стала укладывать ту, обратно в гроб, но у меня почему-то не получалось. После я проснулась.
Лоран,мне с четверг на пятницу приснился сон. Обыскалась в значениях , не могу понять все равно, что значит именно в таком контексте.Если сможете хоть подтолкнуть в каком направление думать, буду вам очень признательна.
Сниться, что я сижу возле стола в темной комнате, рядом сидит мать моего парня. и в темноте я замечаю что вокруг нас в комнате на всех вещах сидят бабочки, и их очень много.Ощущения не очень приятные потому что мы осознаем что их слишком много и они везде. Включаем свет в комнате-а их еще больше. Бабочки сидели все. По виду-павлиний глаз или адмиралы. и вроде как мы их поразганяли с мамой парня.
а кому вы все пишете? ))))))))
кина не будет )))) Лоран сюда давно не заходит ))))))
я сама тут сто лет не была, но сегодня странный сон приснился про обручальное кольцо. Хотела спросить у неё. Она оч. правильно разгадывала сны...
нооооооо...не всегда :)) ...не всегда...Вы уж простите меня, Лоран, если что.
помогитее,мне приснулась моя покойная крестная с покойным двоюродным братом(ее сыном)пришли с белыми цветами обоя(букеты раскошные)я их зову в дом.при этом все двери в доме открыты и калитка тоже открыта.они заходят и я спрашиваю вы за дедом наверно,он скоро умрет?(хотя он тоже покойник),а они молчат.заходим в дом,а там деда сидит мой за столом(покойниый)и еще люди,но лица я их не помню.помогите растолковать-это они пришли за кем-то?
Мне приснилось что я на листке бумаги написало желание выйти замуж залюбимого мне человека и отдала этот лист покойной бабушки! что это может значить?
снится снится че-то и вдруг внезапно страшная тьма кромешная ни точки свта и вдруг меня кто-то хватает и не отпускаети мне страшно так я выбраться пытаюсь маму позвать рот открываю а голос не идет и самое странное что я всем своим нутром чувствую что это реальность.......полностью..вот как-будто ВСЕ и в тот момент когда сил совсем не остается бороться просыпаюсь...так страшно
Помогите разгадать сон. Мне приснилось, что я приезжаю к своей бабушке и отдаю ей коробочку, которую она вроде бы у нас забыла. При этом я открыла эту коробку, а там оказались катушки с нитками (причём некоторые из них распущены). Затем мне снится, что я со своим ребёнком иду к речке купаться. Он неожиданно исчезает. Я нехожу его в каком -то грязном месте в камышах, вывожу оттуда, снимаю грязное бельё, и мой ребёнок ныряет в чистую, прозрачную воду.
Это долгострочный сон. Несколько позже вас ждут затруднения в жизни вашей и окружающих вас людей... Но благодаря приложенным усилиям вы сможете преодолеть эти трудности и приобрести любящих и искренних друзей.
Не сочтите за странность, но ведь сны не выбирают...
Сегодня меня мучил один кошмар, и я долго не могла уснуть. Не знаю, к чему это. А волнуюсь, потому что сон действительно ОЧЕНЬ страшный. Может, по описанию и не понять...
В общем, сюжет таков: мы с подругой якобы жили в одном доме - она на шестом, а я на четвёртом. И она пошла куда-то поздно вечером. Я беспокоилась и постоянно смотрела в окно (кстати, здесь в моём сне случился глюк - эффект был, как будто я смотрела этажа с восьмого). Она всё не возращалась, и я пошла её встречать. Мы успешно встретились и пошли домой вместе. Когда уже были во дворе, к нам привязался какой-то парень и предлагал купить гитару. Он никак не отставал и мы побежали. Маша (так зовут подругу), вырвалась вперёд и побежала открывать дверь, а т.к. я медленно бегаю, я отстала. И вот, захожу в подъезд - а на первом этаже у лифта сидит бомж. У него закрыты глаза. Я пошла вверх по лестнице и подумала, ну, мол, спит. А на последующих этажах всё было в крови. На пятом меня ждал "сюрприз" - там лежали две отрубленные голени. Не знаю почему, но я готова поклясться, что они принадлежали бомжу. Я поднялась к Маше и спросила: "Видела?". Она говорит: "Ага". А я почему-то: "Это твоих рук дело".
Всё так странно, помогите разобраться.
Анализируя начало сна, думаю ваша подруга занимает немножко высшее нежели вы положение в общественном мире - "шестой и четвёртый этаж". Но потом вы якобы смотрите за ней с очень высокого этажа - вы переживёте успех в жизни который чреват утратой прежних друзей, поэтому вы захотите чем то помочь подруге - "спускаетесь за ней"... Далее - "навязчивый с гитарой" - будет много лести и неискренности. "Бомж" - неприятные переживания из-за человека, которого щитаеш своим другом. "Чем выше - тем страшнее" - чем больше будеш приближать к своим делам и жизни своего друга или подругу, тем больше тебя будут одолевать неприятные переживания. Наконец " Израненные ноги" - невыгодные дела и некие потери, вину за которые вы возложите на близкого человека - "Твоих рук дело."
Ничего себе! Вот это толкование!
Спасибо большое... Просто очень беспокоилась, явно этот сон не предвещал бы ничего хорошего.
И, если не секрет, как вы научились так исчерпывающе толковать?
Записывал и анализировал свои сны, также руководствуюсь другими сонниками, они ведь тоже записаны в основном из чьих то снов...
Кстати.Сон просто очень напугал тебя, а по сути вовсе неплох... Даже наоборот - предвещает успех в жизни. И сразу предостерегает о том, что не обязательно всюду тянуть за собой друзей, а потом во всём их подозревать. Это сулит только утрату тех же материальных благ и друзей. Я знаю не одну фирму которая открывалась общими усилиями друзей, но когда дело доходило до денег - друзья часто ставали врагами, а фирмы ставали банкротами.
Ну ничего себе... *лезет перерывать сонники* Мне бы тоже пригодилось это умение.
И, кстати, всё у меня со снами наладилось. Теперь снятся более или менее нормальные картины. Например, сегодня всё, так сказать, понравилось. Красивый сон. Мол, в старом особняке со множеством коридоров, мрачным оформлением и тёмным садом живёт семья. Все они одеты в костюмы 18-19 веков. Отец семейства увлекается стрельбой и охотой. Но были и странности - на чердаке, в заколоченной комнате жили мальчики, сиамские близнецы. А ещё по семейству бродил рыжий кот в шляпке-котелке. Кстати, ближе к концу в дом въехал старинный паровоз и едва всё не разрушил. И перед самым пробуждением возникла картинка - безумный старик (похож был на Скруджа из "Рождественской истории"), держал в руках марионетку. Он был в полосатых чулках и "эльфийских" ботинках с пряжками.
Но в общем всё было интересно и красиво)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛОРАН! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, К ЧЕМУ СНИТСЯ, СВЕКРОВЬ ВЫБРОСИЛА В МУСОРОПРОВОД ВСЮ-ВСЮ ОДЕЖДУ МУЖА(Т.Е. СВОЕГО СЫНА), И Я ВИЖУ КАК ЭТА ОДЕЖДА ВАЛЯЕТСЯ ВОЗЛЕ МУСОРОПРОВОДА, ВИСИТ НА НЁМ... МЫ ЖИВЁМ ОТДЕЛЬНО ОТ НЕЁ. Т.Е. У НЕЁ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОДЕЖДЫ МОЕГО МУЖА ДАЖЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ВО СНЕ НА ВОПРОС:"ЗАЧЕМ ВЫ ВЫБРОСИЛИ ОДЕЖДУ?", ОНА МНЕ СКАЗАЛА-"А ЗАЧЕМ ОНА НАМ, ОНА НАМ НЕ НУЖНА..". ВОТ К ЧЕМУ ТАКОЕ??? НИ В ОДНОМ СОННИКЕ НЕ НАШЛА РАСШИФРОВКУ...((
Лоран, если получится, ответьте пожалуйста. Вчера опять приснилась умершая мама подруги, из далекого детства. Я вообще непонимаю. почему именно она мне снится. С подругой не общаюсь уже 10 лет, наши пути разошлись. В детстве (мы одноклассницы), я часто была у них дома, на даче. Ее мама умерла от рака. Но я никогда не общалась с этой женщиной. Понять не могу - Почему именно Она, а не мой дедушка любимый, или бабушка мне снится? О подруге не вспоминаю. Снится что я у них в квартире. Выходит Светлана Борисовна, как живая. А я неумерла говорит, я уезжала. На меня во сне жуть нахлынывает просто(((. Вчера снилось что я у них на даче. Как-то там жутко было. Выхожу во двор - там она. улыбается, и почему-то зубы как винниры. Меня напугало что она сказала что мой муж умрет(((. И запомнился какой-то День убийц, онаговорила. Понимаю что это сонный бред, но меня напугало неподетски. Я даже утром в интернет полезла - честь такой день убийц. Бред. Но очень страшный и жуткий, проснулась в холодном поту((. Может за нее свечку поставить? И что все это может значить? И свекровь снится как живая, говорит я не умерла. Ко мне все мертвецы чтоли приходят, я уже спать ложится боюсь(((. Подскажите, умоляю, меня эти приходы на весь день в тоску вгоняют. Что это значит? Спасибо, очень жду ответ.
Мне снился человек кторой мне совсем не безразличен, у меня к нему сильные чуства. Были нежности, объятья и поцелуи.
Внезапно я вижу своего умершего брата, мы с ним что-то паковали, а тот человек находился в комнате напротив. Мы с ним переглядывались нежными взглядами, мой брат это замечает и говорит мне "ИДИ К НЕМУ"
Лично знакомы они не были, только из рассказов от меня. Не могу понять что брат хотел мне этим сказать. Я брату не успела сказать и слова.
К чему сниться если ты стоишь в лифчике перед бывшим парнем !?
Всё зависит - что ты чувствовала при этом -стыд , боязнь, или уверенность и гордость за себя и своё тело...
Моей подруге приснился ее умерший отец, во сне он не давал ей купить какую то сладость , держал за руки- а она плакала и не хотела его слушать .
как истолковать этот сон?
ей надо избегать соблазны.
Ваш текстЗдравствуйте Дорогая Лоран!Я Вам писала на Ваш емейл...но Вы не ответили!Аськи нет у меня{да и не вижу необходимости},есть скайп...Как с Вами связаться?И еще...я бы хотела сделать небольшой отчет о снах,Вами разгаданных{я их вижу редко...но метко}С громадный Уважением к Вашему Дару!
Сообщение было удалено
Ваш текстДля меня во сне стирка -это "выстирается",уйдет человек оттуда...Так и вышло...он ушел...
Сообщение было удалено
Ваш текстИ вот на днях вижу странный опять сон:Иду по широкому коридору,в нем много комнат и двери закрыты,иду не одна.Потом вижу приоткрытую наполовину дверь в комнату,вижу пустую железную кровать и поворачиваясь к спутнику говою:вот тут мы и будем жить!Сейчас принесем матрац!Странный сон!Помогите понять его!Чего мне остерегаться?Спасибо заранее!
Прошло 3 года после расставания...чуть побольше,если быть верной}
Ваш текстСон сбылся в точности через год
Сообщение было удалено
Ваш текстКстати,человек с которым у меня были отношения страстно любил мотоциклы...
Сообщение было удалено
Ваш текЛоран здравствуйте!Ну вот прошел месяц...опять сон...!Я в таком шоке и ужасе одновременно...Стою я у парапета на водохранилище...Вода спокойная чистая...наблюдаю...вижу садятся на катамаран группа парней,мне тоже захотелось покататься,сажусь на другой катамаран и вдруг неожиданно в нем я оказываюсь с БМом...я с усмешкой говорю:какие люди !...И мы собираемся отплывать ...катамаран закрутился как карусель...поднялась небольшая волна...он поворачивается ко мне и говорит так серьезно:я люблю тебя...Надеюсь,что этот сон просто мои какие то внутренние фантазии...Просто наверное во мне еще жива любовь к человеку,с которым нет у меня будующего.Спасибо заранее!ст
Ваш текстВсе именно так и говорил как во сне...О любви...что не может без меня...Но я крепко помнила тот сон,следом за этим:красная сигнальная кнопка и высветилась надпись:пусть он останется там...Сон сбылся через 5 месяцев...
Сообщение было удалено
Ваш текстСон сбылся через 8 месяцев...бурный роман с его братом мотоциклистом...
Ваш текстРобко:Лоран...мож ...вернетесь?Или хотя бы свои ориентиры оставите{на те что Вы давали нет ответов}?Так грустно без Ваших очзровательных постов...Пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой как приятно! меня ещё помнят)))
времени не хватает на всё ,если честно.
вы можете меня в аське искать:
╧ 469741180
Ваш текстЛоран,я так счастлива Вашему ответу!У меня нет аськи,есть скайп.У Вас наверное он тоже есть...Если можно,то дайте пожалукйста его!Мне не хочется Вас опять потерять!С Уважением к Вашему таланту!Лена!
Ваш текст...И понимаю,что Вы заняты...но эти сны...такие редкие ,но меткие...И так хочется Вашего совета...