Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Ваше имяЛена

Ваш текстИ насчет денег вполне согласна,что надо оплачивать талант!Скайп пжста!

Ваше имяЛена

Ваш текстНу и для поднятия ветки мои редкие сны:{Предыстория:мои отношения резко распались,увидав во сне вывешенное одеяло со следами ...я поняла что наш бурный и нежный роман закончен}!И вот вижу сон{перед этим я устремила глаза к небу и задала философкий вопрос :ну и что меня сиротинку ждет далее?}:

Закрываю на ключ дверь,ключ кладу к себе в карман.

Иду со своим матрасом куда то и вдруг мой матрац внезапно становится абсолютно новым,но то той расцветки,только ярким.

Вижу ромашку ярко красного цвета.

Браслет,и голос :он одобрем

Ваше имяЛена

Ваш текстДалее спустя месяц:вижу во сне его даму{хотя даже в глаза ее не видела}со злым лицом ,властным таким...выносит матрац.

Затем вижу красивую кровать ,красиво застеленную шикарным одеялом.

Затем свою комнату ,а в ней мужчину с красивыми кудрявыми рыжеватыми волосами ,лицо незнакомо...смотрю на его ноги:ба!Да это ноги в кроссовках моего мотоциклиста..А рядом с ним как бы висит в воздухе просто женский бюст без лица,нижней части тела...и без одной груди!

И еще:в мои планы не входит роман с ним!В мои планы вообще больше не входят романы!Я просто обзавелась шас ...так,для просто мушшиной для редких встеч...Который скоро уезжает из этой страны.

Ваше имяЛена

Ваш текстЛоран,как у Вас дела?Мне так хочется что бы у Вас все было замечательно!Ваша поклонница!

Лоран

есть и скайп.Loranforever.

Спасибо,всё хорошо.)

Да,сны очень интересные,Попытаюсь разобрать попозже.))

Лоран

Заодно просьба:проголосуйте,пож.за эту девочку:

мы на другом форуме голоса собираем.Но не хватает))

http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25248/

Заранее спасибо.

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Ваш текстСпасибо!

Лоран

только в запросе чиркните,что это вы.

а то будет непонятно мне.

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Ваш текстОтправила Вам свои позывные в скайпе!

Ваше имяЛена
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Ваш текстДа,а самое главное,с чего начались мои короткие сериные сны:вижу сон:моя комната,на столике разнос с 2мя чашкамы,одна моя из под выпитого кофе...обе чашки пусты...на разносе лежит окурок ,он еле дымится,беру его выбросить,а он вдруг кааак разгорится...да так ярко...

Вопрося

Приснилось что держу девочку (дочку ) грудную под руки. Она мне улыбается, а я такую любовь к ней испытываю (очень красивый ребенок). Незнаю что значит детей у меня пока нет...

Ваше имяЛена
Вопрося

Сообщение было удалено

Ваш текстДаже я смогу Вам ответить...Это Ваши деловая идея!План!

Ваше имяЛена
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ хотела уточнить с браслетом.Дело в том,что я такой видела один раз...он ...из коричневых деревянных бусинок,с иероглифами...как на четках буддистких...У меня,когда я его увидала вживую,какой то священный трепет был...А потом вдруг во сне...Причем вживую я его увидала где то полгода назад и благополучно забыла его образ...Теперь увидала во сне его.Просто один браслет!

Ваше имяЛена

Ваш текстГрустно:Лоран...мы так скучаем...

Светлана
Лоран

Сообщение было удалено

Ваш текст. Добрый день! У меня 30 сентября умерла мама. Мне она не снится. Но вот сегодня она приснилась моей снохе, т.е. жене внука. Приснилось, сто бабушка сильно кашляет в своей комнате ( мы жили все вместе). Вика, сноха, говорит, я ведь знаю, что она умерла. как будто заглянули с мужем в её комнату, а она лежит живая, приподнялась и говорит:"Что-то я залежалась, ребятки" и стала вставать. тогда Вика и её муж побежали в другую комнату от страха, а бабушка схватила Вику в тёмном коридоре и с такой силой стала тянуть к себе, приговаривая:"Пойдём со мной!"Вика упирается, а у бабушки такая чила, тащит по линолеуму...Короче говоря, проснулась моя сноха ( девочка молодая) в страхе, было 4 ч. утра и до сих пор дрожит... Что это значит, и ЧТО предпринять -то нам, чтобы предотвратить , это ж предупреждение какое-то???????????

Лоран

сделайте защиту в церкви.да.бывает,что умершие родственники хотят кого-то с собой прибрать.

Татьяна

Добрый день! Скажите пожалуйста к чему снится бывший парень,причем сны разного содержания,но смысл улавливаю один и тот же.... То я выхожу за него замуж,но понимаю при этом,что я ему не нужна,и после свадьбы он избегает меня!То снится секс,после которого он тут же исчезает,и опять же чувствую его безразличие! И каждый раз снится что-то подобное,а снится очень часто! А последний раз во сне мы просто столкнулись,он кинул фразу,что-то в роде "Вот пускай твой дорогой тебя и удивляет",психнул с какой-то обидой и ушел.... Что все это может значить? Мы с ним не общаемся! Часто его вижу,но пересечений практически нет,стараюсь сразу уйти!!

Арина

Добрый вечер! Надеюсь что вы мне поможете...Я вообще не знаю даже и на что думать. Снится сон почти раз в 2 или полтора месяца. Снится одно и то же,только обстановка разная. Во сне подходит ко мне бывший и всегда меня целует нежно,иногда страстно. Обнимает,прижимает к себе. не отпускает. Последний сон был неделю назад. Приснилось,что стою с мальчиком разговариваю у магазина и подходит бывший со своими друзьями. Подходит и говорит-"Пойдём поговорим!"Отводит меня и начинает сразу целовать. Все эмоции ощущаю как на яву, мне приятно. Просыпаться не хочется,когда просыпаюсь-только недоумение вызывает опять, так как очень часто одно и тоже.....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МОЖЕТ ОБОЗНАЧАТЬ ЭТОТ СОН???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Лоран

сон значит,что у него к вам много претензий осталось после расставания.

обиды,которые он не забыл.

и всё.

Татьяна

Добрый день! Скажите пожалуйста к чему снится бывший парень,причем сны разного содержания,но смысл улавливаю один и тот же.... То я выхожу за него замуж,но понимаю при этом,что я ему не нужна,и после свадьбы он избегает меня!То снится секс,после которого он тут же исчезает,и опять же чувствую его безразличие! И каждый раз снится что-то подобное,а снится очень часто! Как-то снилось,что он обнял меня крепко-крепко,Прижался,как маленький ребенок прям, и отпускать не хочет!А последний раз во сне мы просто столкнулись,он кинул фразу,что-то в роде "Вот пускай твой дорогой тебя и удивляет",психнул с какой-то обидой и ушел.... Что все это может значить? Мы с ним не общаемся! Часто его вижу,но пересечений практически нет,стараюсь сразу уйти!!

Ваше имяЛена
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Вот этот сон Лоран.Ваш текст

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран

Лена - вы можете особо и не лукавить. я далеко не всегда запоминаю чей где сон. но сами сны я помню. по-моему он к смерти мужчины. но возможно он просто умирал для вас. а вообще сны это свободный полёт фантазии в подсознание. это сплетение ожиданий переживаний и предчувствий. и состоят они как из прошлого так и из будущего. иногда это совсем не предсказания а просто остатки чувств и впечатлений.

Ваш текстВот ответ Ваш!

натали

добрый день, мне не дает покоя один сон, пересмотрела все сонники, но ничего конкретного не нашла.вижу большую ванну на улице и в ней много , очень много белых червей.

Лоран

это может быть к болезни на коже,типа аллергии..

или - нервный срыв.

Гость

Здравствуйте, Лоран! Помогите разгадать сон

Приснился лев...злобно рычал на меня...схватил меня за кисти рук..когда я от него закрывалась..и прям во сне ощущалась боль...к чему бы это?..

Спасибо заранее...

Татьяна

Лоран здравствуйте, разгадайте пожалуйста мой сон о нем думаю уже много времени но не могу ни как понять его . Приснился он мне после очень сильной ссоры с моим женихом . ( после этого сна мы померились ) . как будто я иду по лесу и ищу своего жениха , много листвы, иду по тропинки а его нигде нет, тут я его нахожу и говорю ему зачем ты меня бросил и почему так все вышло но он не был похож на себя а был похож на моего парня из прошлого . он ничего мне не говорит а просто начинает меня ласкать и целовать около дерева но это дерево лежало а под ним тек ручей ( вода была чистая )он сказал что скучает по мне и мы занимались любовью после я пошла помыться и все мои вещи остались у него я была спокойна во сне думая что мы померились но когда я вернулась

ни его ни моих вещей не было я начинаю бегать по лесу и искать его звать его но он не откликаеться , я оказываюсь в 5ти этажном доме на первом этаж там вижу девочек подруг своих они мне говорят что у него есть другая и что бы я забыла его навсегда, но я не верю этому ругаюсь с ними они решают мне это доказать и говорят что бы я поднялась на этаж выше я поднимаюсь там стоит кудрявая девушка со светлыми воловами она мне рассказала что они встречались все время пока он был со мной и что он ушел к ней изза денег , но теперь она хочет бросить его смерясь с мыслью что он ко мне больше не вернеться я спрашиваю где он что бы последний раз посмотреть на него и забрать свои вещи документы я вижу его и он отдает мой кошелек ( черного цвета и паспор ), когда я проснулась была очень разочарованна и не могла ни как поверить что он мог мне изменить . но в этот же день мы померились и теперь не могу найти себе места что означает этот сон ? Приснился он мне с четверга на пятницу . Заранее огромное спасибо и пожалуйста успокойте мою душу расскажите что может означать этот сон .

Алиса

Сегодня мужу принснилось, что дочка (9лет) утонула, но , потом, оказалось, что она нахзлебалась, но ощущение жуткое, что он не спал полночи. что же это может быть? В инете искала, но все не однозначно...

Олеся

Приснился сон, где мне подарили красивый букет тюльпанов, но маленький и аккуратненький, как бывают свадебные. Но я была изрядно похудевшая (реального веса). У меня были длинные, хорошо уложенные волося, одеты в коралловое платье с открытми плечами, по колено длина, скромное, не вызывающее, видела себя в зеркало, очень себе нравилась (что со мной давно не происходило...), и самое главное, на ногах были изумительные открые туфли_босоножки, с камнями и на тонких лентах_застёжках. Красота, неземная! До сих пор под впечатлением от сна, приснился с четверга на пятницу. что же это может значить?

Скажите к чему снится кошмар в Рождественскую ночь??

Очень жутко и реалистично!

Лоран

год может быть сумбурным.

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

Начальство будет вами недовольно.

Лоран

для тех ,кто нуждается в трактовке снов - теперь меня можно найти здесь:

http://www.yourastrologer.lv/index.php/ru/

Всем удачи!

Дуду

Помогите пожалуйста расшифровать сон. Часто снится парень, он мне нравится, и я ему вроде тоже)мы общаемся в жизни. Сон-как будто я в старой квартире и он лежит под моей кроватью я его зову, потом он лежит на моих коленях, мы общаемся, смеемся. Потом подходит мой папа недовольный и дает этому парню журнал какой то. Потом мы сидим на кухне и моя мама как будто дала ему кусок торта, она довольная во сне)вдруг он исчезает, я подумала он ушел и иду за ним, мы выходим на улицу, идем по аллее, останавливаемся он меня обнимает, и я вижу гирлянды в виде звезд на крыше дома и говрю ему: смотри как красиво! И мы вот так стоим обнявшись. Очень приятные ощущения были:)

Гость

Лоран, доброго времени суток! У меня вопрос мне с 10 на 11 приснился сон, снилось много чего, но запомнился только один фрагмент, что я в какой то больнице, с молодым человеком(по сну было не ясно, но вроде это был любимый) заглянула в палату, на которой был значок на подобии радиации, но только в виде кровати с человеком, и я заглянула, а там кровать с человеком, и какой то голос сказал, что люди тут больны и не выживают, но есть надежда...тут я и проснулась, ощущения были не приятные. Пыталась в сонниках искать, по описанию подходит палата под реанимацию, но точно не могу сказать что за палата была, странная какая то

Ната

мне приснилось,что меня мой бывший парень царапает щетиной по всему телу,,и на следущый день я его выдела реально!!!

Бэлла

Добрый день Лоран, подскажите пожалуйста, мне ночью приснился сон , как будто мне предложили стать суррогатной матерью и заплатили большую сумму денег, деньги были 5 000 купюры, я согласилась и взяла деньги, к чему мне приснился такой сон

Светлана

Доброе утро, уважаемая Лоран! Подскажите, что означает этот сон: сегодня я во сне душила(!((() кошку.(Вообще-то у меня две кошки и я очень их люблю, вообше по натуре - кошатница.И чтобы такое и в мыслях было - никогда...) Спасибо.

Алёна

Лоран,здравствуйте,ваш сайт ещё жив?

алина

Здравствуйте!мне приснилось будто я с бывшими коллегами еду на машине,я мижу сзади и мы не смогли заехать на гору а другая машина нам обошла и заехала,я вышла из машины потому что побоялась и пошла назад откуда пришлаи шла по песку и ноги увязали но я все равно шла и прошла эти пески они были желтые и пришла в какой то дом а мои бывшие коллеги оказывается уехали тогда а потом вернулись за мной больше не помню

алина

Здравствуйте!подскажите к чему я видела себя в мужском костюме и главное с галстуком,мветло серый костюм темно серый галстук много народу было в костюмах и я тоже оказалась но не надолго ,мгновение,я была у стоматолога хотела зубы лечить,вырвать,но он не стал вырывать,решил лечить и так боюсь в этот момент появляются люди в костюмах,потом я оказываюсь на улице глажу лошадь а лошадь спокойная и такая необычная синяя!ярко синяя может это в предверии года синей лошади?

vita

С нетерпением жду ответа! Растолкуйте, пжлст сон! Муж катает на каруселях 5-6 женщин, среди них моя соперница. Прошу его снять белую майку, он с себя снимает. Подбегаю к каруселям, сзади рву бусы, платье, браслет с соперницы. Спасибо за ответ.

Добрый день,Вита!
Ваш муж весь в каких-то планах.Похоже, он хотел бы изменить многое в своей жизни.И он не захочет больше притворяться.Сам факт, что на ней были бусы - не очень радует.Но раз вы их порвали, думаю - они всё-таки расстанутся.Хотя не сразу.И неизвестно, как это скажется на ваших отношениях.
Появление соперницы не связано с его желанием изменить лишь личную жизнь.Оно вписывается в его общую концепцию, что он заслуживает куда большего в жизни, и в работе в том числе.

Мариша

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста такой сон, приснилось что мужчина одевает кольцо на безимянный палец, но оно чуть велико, не спадает, потом как-будто, я отошла, порылась в шкатулке и нашла кольцо еще одно с камушком, одела его сама на безимянный палец и начала возвращаться к мужчине, но на пути появились две чорные большие собаки, я их не боялась хоть они и как-бы прыгали на меня, отбилась быстро от них, увидела мужчину, показала кольцо, что не велико и крепко обнявшись села ему на руки

макс

здраствуйте. я парень. мне приснилось что я девушка и обкакался во сне прямо в трусы на улице. к чему это?

Яся

Видела во сне своего бывшего парня
. Он разговаривал с моей "заклятой" подружкой, а потом целовался с другой.

Эльмира

мне приснился сон, после которого я весь день задумчивая хожу. Во сне как будто мне сообщают, что срочно надо бежать в больницу, точно не помню может из-за мужа. Я быстро надеваю белую простынь, мне говорят оденься нормально, я говорю времени нет. Прибегаю в палату, около кровати пациэнта стоит бабушка в белом, я ее не знаю, но предполагаю , что родственница покойная, остальные все живые родственники по папиной линии стоят у стены, здороваются со мной, я подхожу поближе к кровати, покойный папа лежит и глубоко и равномерно дышит, но находится бес сознания. Когда я проснулась, то пыталась вспомнить подробности сна и как это связано с моим мужем, который был в прошлом году в коме, мне отчетливо вспомнилось, что я была замотана в белую простынь. Пожалуйста, расстолкуйте мне сон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Огромная куча мусора,с 9-ти этажный дом.Очень аккуратно выложенная в пакетах ,но не мной .Я вытащила один,самый нижний. И оно всё рухнуло. Мне было очень неловко. Я испортила чужой труд.
На следующую ночь сниться,что в доме ,где я живу обнаружила широкую щель. А в ней мокрые доски-Лаги. Когда тронула рукой-они оказались-трухой.

Гость

пукнуть

наида

Приснилось, что начальник мой дарит мне ладанку золотую, вторая такая же осталась у него. Скажите пожалуйста, что это значит.

наида
наида

Сообщение было удалено