Гость
Статьи
Я-львица,и я ЛУЧШЕ …

Я-львица,и я ЛУЧШЕ всех!

знак зодиака лев-самый лучший!Мы яркие,успешные, талантливые,нам все поклоняются и мы всегда в центре внимания.Всегда добиваемся чего хотим и всегда меня окружала толпа …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Мда надеюсь не все такие Лохи Львы, как здесь. Это тяжелый знак, кто бы что не говорил, а нам в жизни по полной достается. И вообще скромность Львицу украшает. А Шарлиз Терон обожаю.

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

Кира MJ

Козероги лучше ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа

нет, львы.А козероги вредины и гады чаще всего, также как и скорпионы

Veronika

Вы уже и решаете какой знак самый лучший. Тоесть знак определяет и внешность, и темперамент, и характер. И все львы и козероги абсолютно одинаковые. Не глупо, нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сопляк с дубинкой

Люди... ну, хватит орать. Перед людьми же неудобно - не всем повезло родиться Львами, а тут ещё им на это указывают.

Давайте тихонечко помолчим )

Нам повезло под своими прекрасными звездами родиться. Я вам более того скажу, на людей весь космос, планеты и их взаимосвязи влияют. А если вы циклитесь на поп-гороскопах и напрямую себя ассоциируете с одним из символов зодиакального круга, то вы просто не знаете, что есть астрология, и на вашем эго легко играть и управлять вами