Гость
Статьи
Я-львица,и я ЛУЧШЕ …

Я-львица,и я ЛУЧШЕ всех!

знак зодиака лев-самый лучший!Мы яркие,успешные, талантливые,нам все поклоняются и мы всегда в центре внимания.Всегда добиваемся чего хотим и всегда меня окружала толпа …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Львицы самые отвратительные тетки,+стрельчихи.

Fly
какуля

Сообщение было удалено

Бедные ваши дети...:(

У меня мама 10-го августа родилась

душечка

львицы обычно бывают высокомерными, вульгарно одеваются, нет чувства меры в одежде, глуповатые, поэтому им ничего не остается как идти в шоубизнес.

Fly

Сообщение было удалено

А почему?

Гость

Я Автор,всем еще раз привет!Fly , почему это?У меня мамочка - львица,у нас с ней всегда были замечаельные отношения.Она для меня всегда была и есть самой близкой подругой,ей я всегда все могу рассказать.Как мама она просто прекрасна:всегда отлично готовила,в доме у нас было чисто,красиво,стильно.Всегда были гости.Обо мне она очень заботилась,просто холила и лелеяла.До сих пор мне нравится ходить с ней по магазинам.С папой (он водолей) живут душа в душу 28 лет.

Душечка,глупость говорите.В одежде я предпочитаю классический стиль (и моя мама тоже).Яркую одежду покупаю только на лето:сарафанчики,купальники,топы.Но лето на то и лето.Насчет глупости,хм,конечно,многое зависит от человека,а не от знака зодиака,но себя я глупой не считаю.И мама моя архитектор,закончила с отличием МАРХИ.P.S. о шоубизнесе никогда н е думала и не тянуло туда))) Хотя Шарлиз Терон,Хилари Суонк,Халли Берри и Джей Ло мне нравятся.Яркие женщины и очень харизматичные.

Гость

И между прочим Шарлиз Терон,Хилари Суонк,Халли Берри,которых я перечислила -состоялись в своей профессиональной области:они известны,популярны,каждая из них получила Оскар,и на мой взгляд,они не производят впечатление глупых женщин.

Вот,нашла я еще актеров и актрис -львов

1.Шарлиз Терон

2.Стив Мартин

3.Эдвард Нортон

4.Тим бертон

5.Роберт Де Ниро

6.Эванджеллин Лилли

7.Антонио Бандерас

8.Одри Тоту

9.Эрик Бана

10.Патрик Суэйзи

11.Датсин Хоффман

12.Мадонна

душечка

56, из этого списка только шарлиз терон симпатичная, мадонну я вообще терпеть не могу.

кошка

Эдвард Нортон высший актер

парень скорпион

тему создал либо кто то для стеба либо какаянит типичная самовлюбленная эгоистичная пафосная тупая львица)))

дуры вы, вот вы кто, вы как стена после ремонта, вроде красиво а толку нету)))

кошка

кто бы говорил, скорпионы, как чемодан без ручки, толку никакого, только ноют все время как телки. В глазах загадка и вот оно вроде, заветное, а когда копнешь поглубже, оказывается что там пустота, прикрываемая огромным самомнением и пылью, чтобы ни кто не дай Бог не догадался что он - ***

кошка

из львиц и ракинь получаются самые лучшие жены, нежные и заботливые мамы, но не всем дано ценить и любить

душечка

знаете, я почти каждый день смотрю передачу Давай поженимся, заметила что самыми интересными и красивыми женщинами обычно бывают близнецы, скорпионы, весы, водолеи. Львы, стрельцы, девы, козероги-обычно с тяжелой судьбой, брошенные, с детьми без мужей. Но это просто наблюдение.

кошка

хаха ну приехали, ваще в этой передаче все без мужей )))

Хельга

46 ещё Сандра Баллок.

Хельга

56 то есть.

Таура

Лучше подумайте, кто вообше мужей не ищет, кого меньше всего в таких передачах)))) мы, тельцы, на вес золота)))) скромные и со вкусом))))

БлизнецЫха2-я ))

Львы-класс!!!!!!Но..............их самооценки мешают трезво оценить свои возможности и вовремя уклониться от удара судьбы )))) минус бал за интеллект

911

корзина вазелина ,я тоже 11 августа

Lvica

я -23 августа, не знаю, кто я -Лев или Дева, посмотрите вот это по ссылке, интересно! http://www.ugbereg.ru/magic.html

Гость

В моем окружении огромное число львиц. В большинстве своем красотки. Дочка подруги, львенок, родилась 10 августа, умница-красавица.Смоляные черные волосы , синие-синие глаза, прекрасная фигурка. Всегда очень стильно и со вкусом выглядит.Школа с золотой медалью, первые места на областных и городских олимпиадах по физике(!!!) Обходила мальчиков-конкурентов.Увлекается философией и психологией. Сейчас учится в университете. Потанинская стипендиатка. Вы о каком нуле в интеллекте здесь говорите? Все очень индивидуально.

кошка

67 это правда, с этим приходится бороться

Гость

От автора:привет всем!!!а давайте поговорим о том,кто нам,львицам,подходит.Ну я имею в виду,какие знаки зодиака идеальны для дружбы,любви и секса.Рассказываю на своем примере.С рыбами находить общий язык для меня было всегда трудно,так как лично для меня они не от мира сего.Также трудно было с мужчиной-девой,ухаживал за мной,серьезный парень,но...искорки не хватало что ли.Слишком занудил)))Также почему-то я никогда не могла найти общий язык с козерогам.Теперь о хорошем.Лучшая подруга у меня овен.С ней дружим 11 лет.Ей верю как себе,очень надежная,также с ней всегда весело,она всегда фонтанирует новыми идеями,прямо горит вся.Импонируют в ней,и в овнах в целом, такие качества как:честность,прямолинейность,целеустремленность,надежность,​чувство юмора.Кстати,1,5 года встречалась с парнем-овном,вот где были классные отношения:и страсть,и искры,но,к сожалению,потом расстались из-за того,что я уехала работать за границу (я писала б этом) и там встретила свою нынешнюю любовь -водолейчика (прямо как моя мама).Но об этом чуть позже.Еще я встречалась (но это были несерьезные,детские отношения,ограничивающиеся лишь поцелями;а то подумаете еще,что я ветреная или легкого поведения=))- а так у меня было 2 мужчин:овен и нынешний водолей),так вот,встречалась я с близнецами,но это был для меня непонятный субъект с часто меняющимся настроением,со странным поведением,иногда мне казалось,что я встречаюсь с 2 мужчинами,а не одним.

Гость

Теперь о нынешнем водолейчике:познакомились в компании общих друзей.Привлекло меня в нем то,что он мог свободно общаться на абсолютно разные темы с разными людьми.Кто увлекалася рыбалкой,с тем он разговаривал о рыбалке,кто без ума от путешествий-тому он рассказывал о том,как недавно провел свой отпуск.Разговорились мы с ним лишь под конец вечера,мне он просто запал в душу.А он так ровненько со всеми.Прошло 1,5 недели после той вечеринки и вдруг он позвонил,спросил помню ли я его и предложил сходить на премьеру фильма.Сходили,мне очень понравилось,потому что после премьеры мы отправились погулять,и так он меня зацепил своими мыслями,рассуждениями (что не говори,водолеи умеют красиво излагать мысли).Так и начали встречаться.Водил он меня по абсолютно необычным местам:то на базу альпинистов,то в океанариум,один раз даже на заброшенное кладбище пригласил))) Зато скучать сним никогда не приходилось.Постоянно балует подарками и сюрпризами.Хотя в начале без труднотсей не обощлось.Очень я ревнивая,до сих пор не могу привыкнуть к его многочисленным просто-подружкам.Также в начале мог пропасть на несколько дней,но первая я никогда не звонила.Предложения руки и сердца тоже пришлось довольно долго ждать:2 года.Вот в сентябре поженимся.

72 две подруги - Стрелец и Скорпион, с первой общаемся уже около 10ти лет.

Серьёзные отношения были опять же со Стрельцом, и на данный момент встречаюсь со Львом) почти муж.

Также "попробовала" и все остальные знаки Огня и Воздуха: Овен, Близнецы, Весы, Водолей:)

Ещё был Скорп, но это не считается))

Тельцы, Козеры- антипатия. Девы - никак. Рыбы, Раки, и мужчины Скорпы - энергетические вампиры.

Вадик-козерог(аsc козер)

62. Душечка. Это все шоу , :) один сценарий, и никакой реальности.

Вадик-козерог(аsc козер)

Автор:) скромности вам не занимать хех

911

овны рулят ,самые кампанейские товарищи для львов ,муж рак ,лучшая подруга скорп ,козерогов терпеть не могу ,а рыбы зануды

Тоже 37-летняя

Боже, смеялась над первым листом...

дЕгрАдация, дурехи!

Гость

Вадик-козерог(аsc козер),сейчас,да,возможно и не занимать.На самом деле так было не всегда.Когда-то страшно было и тост сказать,и в конкурсах поучаствовать.Потом воспитала в себе 2 качества:умение посмеяться над собой и мысль "себя не похвалишь-никто не похвалит".Когда я работала за границей,пытались мне "садиться на шею" несколько раз,выдавали мои идеи за свои.Пока я не научилась вставать и говорить:это мой проект.мои идеи.вести его буду я.(следовательно и лавры мне).К чему скромность?А в отношениях с любимым мужчиной я мягкая и пушистая.Всегда страраюсь сделать все для своего любимого.

Вадик-козерог(аsc козер)

Автор :Скромность, застенчивость и хватка все-таки разные вещи:) , но я понял о чем вы

Вадик-козерог(аsc козер)

Автор :Скромность, застенчивость и хватка все-таки разные вещи:) , но я понял о чем вы

Вадик-козерог(аsc козер)

Вадик-козерог(аsc козер)

911 пост 77 ты наверно очень красивая:)

Плуто

я вам по секрету скажу - львы страшные создания...

когда лев Вас бросит, то на вопрос почему???

лев ответит - а как тебя зовут? или - который час?

сволочи поганые, в шахты таких гнать надо!!!!НИЧТОЖЕСТВА!!!!

Oleh

по моему слишком самовлюбленно а иначе наверное львы и не умеют.. пьеедестал и хвалите меня хвалите..

85 а Рыбам вообще кстати положено молчать!))

Гость

можно долго рассуждать_хуевые львы или нет_в семье не без урода...но кого комменты мне нравились,так енто этих товарищей...))) наверное,потому что я и сам лева!!! ; )))

кошка

84 досталось вам от лев ((

911

вадик спасибо ,вы наверно экстрасенс ,

юбка

вообще все львы - тупые нытики, лентяи, но пафосные - это да. много мишуры и понтов. баб львиц ненавижу по личным мотивам

девачка

да да еще негатива, я его ем ;)))

Вадик-козерог(аsc козер)

911 я так и знал хех ))))))

911

вот видите вы все знали ,сто процентов экстрасенс. я понимаю ,что вы стебетесь ,но не в этом суть

911

конечно мне надо было сказать ..что вы ,что вы ,я такая страшная ,но за комплемент спасибо..

Вадик-козерог(аsc козер)

911

А ты молодец :) приятно удивила

Таня

львы страдают манией величия часто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Плуто

96) если бы страдали... а они этим только и живут, этакий

Величественно-маниакально-пофигистский Вампиризмо-Вандализмусос(лат.)

ДАВАЙТЕ ИХ ДРУЖНО ПОЖАЛЕЕМ, БЕДНЯЖЕЧКИ ВЫ НАШИ НЕДО... НЕДООЦЕНЕННЫЕ)))

Тевтонский орган

Высокомерные (-), амбициозные (+), трудолюбивые(+) и очень ранимые ввиду природной склонности принимать близко к сердцу то, как о вас говорят и к вам относятся.

Вспыльчивы (-), сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще (-), обладаете уникальной способностью объединять вокруг себя людей с целью решения ваших личных проблем (+\-).

Привлекательны(+), в одежде очень ярки (+), но любить не умеете(-), увы.

Свой знак не раскрою. В этом светлом пафосе меряния первичными половыми признаками между знаками участвовать не желаю.

Снежинка

50 это точно. хватить письками мериться=)

???

Я львица.я лучше всех,у меня все плучается,и в будущем я знаю что мне везе пропрет!!!)))